Перейти до змісту
Український політичний форум

Не політикою єдиною...

Орiана

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 97
  • Створена
  • Остання відповідь

Про все, окрім політики.

Давайте побудемо тут просто людьми

Запроста, политика это фактор ненужной эмоциональной возбудимости.

Лучше поговорить о гламуре и гламурных отношениях.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

ещё один

пиздострадалец. иди на форум для пидоразов там и пиши,

это ведь политический форум, опять бредите.

Посилання на коментар

ещё один

пиздострадалец. иди на форум для пидоразов там и пиши,

это ведь политический форум, опять бредите.

Чеч, ты не прав, тема без политики.

Посилання на коментар

О лубрикантах? :)

Посилання на коментар

14 сентября

Под флагом созидания должен пройти этот день.

Рекомендуется медитация, активный отдых, благоустройство жилья.

Подумайте о прошлом, чтобы понять каким вы хотите видеть будущее

Посилання на коментар

Подумайте о прошлом, чтобы понять каким вы хотите видеть будущее

Время идёт, вода течёт, всё меняется.

Вчера хотелось одного, сегодня уже другого.

Посилання на коментар

Чеч, ты не прав, тема без политики.

Ну , что ты бред пишешь, форум политический, тогда переименуй и напиши педерастический, с нацистским уклоном.
Посилання на коментар

Время идёт, вода течёт, всё меняется.

Вчера хотелось одного, сегодня уже другого.

А коли є ТАКЕ, чого хотілося вчора, хочеться сьогодні і буде хотітися завтра? - це зацикленість, одержимість?

Посилання на коментар

А коли є ТАКЕ, чого хотілося вчора, хочеться сьогодні і буде хотітися завтра? - це зацикленість, одержимість?

Может консервативня последовательность ?
Посилання на коментар

Ну , что ты бред пишешь, форум политический, тогда переименуй и напиши педерастический, с нацистским уклоном.

Блин, если ты против педиков, то, что, в баню ты уже не пойдешь и писуаром пользоваться не будешь?!!!

Посилання на коментар

Блин, если ты против педиков, то, что, в баню ты уже не пойдешь и писуаром пользоваться не будешь?!!!

Ну если ты за пидаразов, это не говорит о том, что ты должна стирать нормальных, а пидоразов поощрять
Посилання на коментар

Здесь бань нет, ты о чём
Посилання на коментар

Здесь бань нет, ты о чём

я в переносном смысле - образно.

Но мы же в Украине - а у нас есть бани.

Посилання на коментар

Churchill - у кого что болит, тот о том и говорит.

Ты Churchill мног говоришь о педерастии, следовательны ты педераст.

И ненадо отказываться, горьдись своим званием педераста.

Посилання на коментар

Ну если ты за пидаразов, это не говорит о том, что ты должна стирать нормальных, а пидоразов поощрять

Я по своей глупой привычке в центре Киева очень неполикткорректоно и достаточно голосно рассуждала о нигерах - на что мой сын меня предостерег: это вам не Львов, тут черных много, по-этому не надо так ибо можно нарваться.

И что бы ты подумал - ступили два шага - и нарисовалась черная рожа.

Во так, дожились...

Но ты ж не против нигеров - даже если они валом полезут в Россию - ты ж у нас интернационалист?!

А че к педикам так нетолерантно?

Посилання на коментар

Чоловіки!

Женщины заметно меняются с возрастом, меняется характер, взгляды на жизнь, особенно их меняет замужество материнство.

Мужчины более стабильны и могут быть инфантильны на протяжении всей жизни (инфантильность - затянувшееся детство).

Мужчины стремятся к риску, женщины более консервативны.

Посилання на коментар

Я по своей глупой привычке в центре Киева очень неполикткорректоно и достаточно голосно рассуждала о нигерах - на что мой сын меня предостерег: это вам не Львов, тут черных много, по-этому не надо так ибо можно нарваться.

И что бы ты подумал - ступили два шага - и нарисовалась черная рожа.

Во так, дожились...

Но ты ж не против нигеров - даже если они валом полезут в Россию - ты ж у нас интернационалист?!

А че к педикам так нетолерантно?

да потому. что негры такие же люди как и ты. даже на много умнее и лучше. ибо разве можно делить людей по цвету кожи или цвету глаз. а пидоразы это сбой. ошибка природы. и только благодаря цивилизации они способны существовать. и это не должно пропагандироваться. это тупиковая ветвь. тебе только - хайль Гитлер - понятно. остальное увы.
Посилання на коментар

Женщины заметно меняются с возрастом, меняется характер, взгляды на жизнь, особенно их меняет замужество материнство.

Мужчины более стабильны и могут быть инфантильны на протяжении всей жизни (инфантильность - затянувшееся детство).

Мужчины стремятся к риску, женщины более консервативны.

Ну да, в жінок є етапи.

Але я не це мала на увазі. Бо в цьому випадку - зміни поза їх бажаня.

Я про жіночу сутність - вони як більш емоційні повинні ці емоції звідкись брати і на щось витрачати - а від сталої буденності - багато не витиснеш.

Ти впевнений, що чоловіки більш ризикові? І знову ж таки я маю на увазі не їх природню тягу до полігамності, яку вони не завжди контролюють - а бажання стабільності, як ознаки свого статусу - захисника родини.

Посилання на коментар

да потому. что негры такие же люди как и ты. даже на много умнее и лучше. ибо разве можно делить людей по цвету кожи или цвету глаз. а пидоразы это сбой. ошибка природы. и только благодаря цивилизации они способны существовать. и это не должно пропагандироваться. это тупиковая ветвь. тебе только - хайль Гитлер - понятно. остальное увы.

Чуч, если бы они были такими же, как мы - Африка - не была бы наиболее отсталым континентом.

Что касаемо "педиков" - мне пофик, что люди делают ночью в своей постели.

В этом их ошибка - им мало быть не как все, им надо обязательно это выпендривать - за что и получают по рогам.

Но тут кажись никто не пропагандирует гомосексуализм - тогда почему такие как ты и другие, постоянно вспоминают "пидеров" - есть мнение, что это признак латентного гомосексуализма.

Посилання на коментар

Чуч, если бы они были такими же, как мы - Африка - не была бы наиболее отсталым континентом.

Что касаемо "педиков" - мне пофик, что люди делают ночью в своей постели.

В этом их ошибка - им мало быть не как все, им надо обязательно это выпендривать - за что и получают по рогам.

Но тут кажись никто не пропагандирует гомосексуализм - тогда почему такие как ты и другие, постоянно вспоминают "пидеров" - есть мнение, что это признак латентного гомосексуализма.

Ну во первых , о пидарах базар вела ты. И мне насрать, что они делают у себя дома ночью.Но это не должно выпячиваться, рекламироваться и самое ужасное отменяться мамы и папы и заменяться словом родитель №1 и№2 из -за кучки бракованных.

Во вторых , я тебе не собираюсь открывать ликбез по Африке. Почему и вы оказались наименее развиты и безграмотны, потому и Африка. И если бы вы продолжали быть под поляками, вы были бы ещё и хуже негров.

Посилання на коментар

Ну во первых , о пидарах базар вела ты. И мне насрать, что они делают у себя дома ночью.Но это не должно выпячиваться, рекламироваться и самое ужасное отменяться мамы и папы и заменяться словом родитель №1 и№2 из -за кучки бракованных.

Во вторых , я тебе не собираюсь открывать ликбез по Африке. Почему и вы оказались наименее развиты и безграмотны, потому и Африка. И если бы вы продолжали быть под поляками, вы были бы ещё и хуже негров.

Чуч, так прикольно смотреть как ты примазываешься к великой культуре.

Только хочу тебе напомнить - их культуре столетия, а ты в Англии только 11 лет.

И про "как бы" ты тоже знать не можешь.

Кстати, даже какой-то нобеливский премиант довел, что между расами есть отличие.

Посилання на коментар

Чуч, так прикольно смотреть как ты примазываешься к великой культуре.

Только хочу тебе напомнить - их культуре столетия, а ты в Англии только 11 лет.

И про "как бы" ты тоже знать не можешь.

Кстати, даже какой-то нобеливский премиант довел, что между расами есть отличие.

Но это не говорит, что ваша раса чем то выше, на деле то ниже.

Потому, что вы здесь ниже нигеров, и у нигерам жопу лижете, и где же ваше превосходство, когда вас более 50% здесь или только у себя в конуре. Так кто примазывается, когда ваши здесь остаются и ничем их назад не загонишь. Тебе рассказать сколько вы платите и каким способом вас сюда доставляют ???????????

Посилання на коментар

Тему, как не имеющего никакого отношения к политике в Украине. перенести во Флейм. Даю срок до завтра.

Сообщение горе-модератору Ориане : после трех предупреждений последует блокировка вашего аккаунта. С очередностью сроком на трое суток; семеро суток; месяц, год, столетие...

Посилання на коментар

??!!

кроме незначительных в физиологии и ментальности - других отличий нет

не помнишь кто сейчас президент сша?

кстати, в штатах и европе не лучше ли отношение к африканцам, чем к русским и украинцам?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...