Гість Опубліковано 25 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2004 Мне очень интересно почему многим ближе Путинская Россия с Курском, Норд-остом и Бесланом..Путину это все что, простили? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ANGLIC Опубліковано 25 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2004 Для Гость!Ну вот и смотри, при чьей власти здесь бкдет подобное.Пранализируй Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Опубліковано 25 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2004 при Ющенко хоть какой-то процент есть что этого не будет, а за Януковичем стоит Путин, а при Путине это все было Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ANGLIC Опубліковано 25 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2004 Гостю! Да люди же на Западной украине- фанаты! Они хуже мусульман!!! Пойдут на всё Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Опубліковано 25 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2004 ну это вы зря, им там просто кушать нечего, от такого в самом деле на все пойти можно, но дело в том что люди тут непричем а Курск с Норд-Остом лично на совести Путина и мне кажеться что управлять страной (если Януковича признают) будет именно он Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ANGLIC Опубліковано 25 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2004 Гостю! Согласен с тобой, много на Путине тоже плохого повисло, но и страна-то у него не маленькая. Моряк, так как и военный знает на что идет, а президент не может за всем проследить. Слава Богу, что у нас Бислана и Норд-Оста не было. Ведь дело в том, что с песпредельшиками (террористами), тка же как в данной ситуатсии ведет себя Ющенко договориться невозможно!! ЕСЛИ ПРЕЗИДЕНТ ТЕРРОРИСТ, ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДЕЛАТЬ ТОГДА НАРОД? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Опубліковано 25 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2004 В Норд-Осте от рук террористов погиб один человек, остальные погибли от газа который применили по приказу Путина, люди которые пришли посмотреть спектакль не знали на что идут. Конечно, революционер, он и есть революционер, но надо заметить что у него и выбора не было, еспи бы толпы щас в Киеве не было, то до Верховного Суда дело бы не дошло, и первый тур по-моему многое показал, особенно подсчеты ЦИК, и еще одно, когда я вижу что детям в детском саду раздают символику одного из кандидатов и говорят чтоб они эту символику на дома цепляли, когда в мед учереждениях всем начиная от медсестры и заканчивая глав врачом дают списки на сорок человек , которых они должны обойти, померять давление и согетировать за того же кандидата, когда по всем СМИ идет сумашедшая однабокая агитация в сторону все того же кандидата и при этом оппозицию смешивают с такой грязью что тошно становиться, то лично меня это все заставляет задуматься почему мне так яро навязывают этого кандидата?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість OldNick Опубліковано 25 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2004 А с чего вы вообще взяли, что Россия путинская? Путины приходят и уходят, а Россия остаётся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Влад, Кременчуг Опубліковано 25 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2004 Путины приходят и уходят. . .)))))) Да скоро так и будет за одним Путиным приходит другой, а за ним еще один)))) Вот только что смотрел по ОРТ передачу. Там какой-то российский деятель сказал: "В дела Украины фактически вмешиваться нельзя, а практически можно, мы не имеем права сейчас оставлять Украину..." С энтузиазмом так сказл, с огоньком) Что ваш император и делает на практике. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Опубліковано 25 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2004 Для OldNick. Это просто термин. извените если он вас задел Я не имею ввиду Россию как великую державу с ее великими писателями и историей, речь идет не о России как таковой, а о ее президенте на данный момент, который как мне кажется будет управлять и нашей страной( в случае если президентом будет Янукович) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Jktu Опубліковано 25 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2004 Украина не Чечня, пускай Путин сначала в своей стране порядок наведет, а потом свои испачканные кровью руки засунет себе в задницу... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість OldNick Опубліковано 26 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2004 Вы слишком демонизируете Путина - он не Сталин, а маленький бездарный человечек, потихоньку сливающий Россию Западу. Не удивлюсь, если ему уже обещано тёпленькое местечко после 2008 года. Однако, есть такая вещь, как рейтинг, которой правящий режим очень дорожит, ибо власть, а особенно связанные с нею приятные моменты любит больше всего. Любая крупная неудача - и на режиме можно ставить крест. Отсюда и его действия на Украине в том числе. О России. Обычно страна возрождалась после того, как доведённые до ручки бездарным правительством, люди брались за ум. Хочется верить, что и сейчас будет так же. В этом смысле можно даже было бы радоваться "это очень хорошо, что пока нам плохо", если б людей жалко не было... Об Украине. Вряд ли кто будет спорить, что бывшие союзные республики (за исключением Прибалтики с некоторыми оговорками) - совершенно искусственные образования с границами, навязанными нам большевиками. Так имеет ли смысл биться за эти границы? Исторически всё это русские земли, а Киев - мать городов русских. Поэтому я за объединение. Пусть не Россия присоединит Украину, если это вас коробит, а Украина Россию и столицей будет Киев О Западе. В начале 90х многие из нас (я в том числе) наивно верили, что Запад борется против коммунизма (кстати, своей же западной заразы). Последующие события доказали, что это не так. Запад борется с инакомыслием. Наивно думать, что для блага аборигенов. Косово, Ирак - примеры тому. Украинское государство независимым быть просто не может. Или Запад, или Россия, другого выбора (пока) нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Опубліковано 26 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2004 Ну не знаю насколько Путин бездарный и безобдиный, но жесткая цензура на СМИ его рук дело, а это первые звоночки.. За всех не могу сказать, но мне все равно кто кого присоединит и как это будет называться) (формально) Хотелось бы не или Россия или Запад, а И Россия И Запад, от России мы никуда не денемся по-скольку, как вы правильно заметили, мы все бывшие Союзные республики и нас многое связывает, но вот если вся Европа и Штаты отвернуться от нас, то пример Белоруссии у нас уже есть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Андрей Опубліковано 26 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2004 Вы посмотрите какая Россия досталась Путину. Воры вокруг алкоголика сделали своё чёрное дело. Это адская смесь. Страна потеряла всё и промышленность и экономику и мировой авторитет. Всё эта бл...ая семья растащила, ничего не осталось. И как на пепелище управлять то можно? И за преступления сделанные Ельциным, и его предшественником,(Чечня, вооружённые силы, промышленность и т.д.), ведь Путину надо отвечать, он президент. Думаете Путину в кайф этот прицеп тащить, но он взял на себя ответственность и тащит и верю вытащит. Только вот воры по прежнему ждут своего часа, но им воздух помаленьку закрывают. Не надо воровать, а надо честно работать. Ну её на фиг такую демократию, замешанную на воровстве. Результат его работы виден во всех отраслях - это факт. И это уже опыт как выбираться из таких ситуаций. Желаю что бы Украина избежала этой участи, воры должны сидеть в тюрьме. К сожалению этот хвост есть у обоих кандидатов. Не знаю кто лучше, жаль что третьего не дано. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Опубліковано 26 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2004 "Бедный бедный" Путин.. честно говоря просто смешно, наверное по незнаю людей газом траванул бедненький, и Чечню мочить в сортирах с соответсвующими последствиями наверное тоже по незнанию предложил, прямо сердце кровью за него исходит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Андрей Опубліковано 26 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2004 А ты поедь в Чечню, и поторгуся с чёрными за своих родственников с простреленными ногами. Тогда тебе их "жалко" станет и ты не в сортире их будешь мочить, а голыми руками уши им отрывать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ЧЕ Опубліковано 26 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2004 Развивая тему Ющенка - Сегодня, 24 декабря, лидеры культгруппы XO, совершили следующие действия, выйдя в правовое поле действующей конституции и международных договоренностей. Сергей Викторович Дедищев (бас, вокал), присягнул на верность народу нидерландов, и, положа руку на пакован конопли, объявил себя королем Голландии. Солявкун Александр Владимирович (гитара, вокал), присягнул на верность народу великобритании, и, положа руку на рекламную брошуру ООО "Аналитический центр", объявил себя королевой Англии. Дедищев Константин Викторович (барабаны), присягнул на верность народу гондураса, и, положа руку на издание сольфеджио (для 7-го класса), объявил себя наследным принцем провинции Чжуань (юг КНР), а также первым замистителям Делай-ламы по связям с Борисом Гребенщиковым. Министры иностранных дел Великобритании, Нидерландов, КНР и Гондураса серьезно обеспокоены ситуацией, которая сложилась на Гладковке (Украина, Донецк). Об этом в среду, 24 ноября, сообщили посольства соответствующих государств, ссылаясь на заявление, которые сделали главы внешнеполитического ведомства кульгруппы XO. Президент США Джордж Буш призывает лидеров XO не объявлять, что соратник Кульгруппы Лесниченко Роман Александрович, провозглашен президентом США, сообщают Українські Новини. Об этом говорится в официальном сообщении пресс-службы Белого дома, текст которого был обнародован в среду, 24 ноября. По данным пресс-службы, такой призыв вызван тем, что существуют многочисленные и достоверные свидетельства того, что президентом США таки является Джорж Буш. Как сообщают с места событий, сотни мужчин и молодых парней с символикой кульгруппы XO направляются к зданию Центрального Комитета Чуйской Долины, которая должна сегодня обнародовать обновленные списки глав государств и лидеров Наций. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Мигель Опубліковано 26 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2004 В Норд-Осте от рук террористов погиб один человек, остальные погибли от газа который применили по приказу Путина, люди которые пришли посмотреть спектакль не знали на что идут. Хватит повторять бредни либерастической прессы. Выбор был либо потерять всех, либо хоть кого-то спасти. Решение было абсолютно верным. И хватит сопли размазывать. и еще одно, когда я вижу что детям в детском саду раздают символику одного из кандидатов и говорят чтоб они эту символику на дома цепляли, когда в мед учереждениях всем начиная от медсестры и заканчивая глав врачом дают списки на сорок человек , которых они должны обойти, померять давление и согетировать за того же кандидата, когда по всем СМИ идет сумашедшая однабокая агитация в сторону все того же кандидата и при этом оппозицию смешивают с такой грязью что тошно становиться, то лично меня это все заставляет задуматься почему мне так яро навязывают этого кандидата?? Вы про кого речь ведете? Я тут на днях видел репортаж о том как ющенковцы блокировали российское консульство во Львове. Сплошь школьники и одна @%анутая училка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Мигель Опубліковано 26 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2004 А ты поедь в Чечню, и поторгуся с чёрными за своих родственников с простреленными ногами. Тогда тебе их "жалко" станет и ты не в сортире их будешь мочить, а голыми руками уши им отрывать. Ваши УНА-УНСО-вцы в Чечне уже отметились давно. Прославились отрезаниенм ушей и прочих частей тела российским солдатам. Вопрос всего лишь в выборе стороны? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Опубліковано 26 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2004 Президент страны должен руководствоваться здравым смыслом а не эмоциями, вроде у Путина в Чечне родственников с простреленными ногами не наблюдалось, а его фраза с соответствующим отношением привела к тому что таких родственников стало гараздо больше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Мигель Опубліковано 26 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2004 Президент страны должен руководствоваться здравым смыслом а не эмоциями, вроде у Путина в Чечне родственников с простреленными ногами не наблюдалось, а его фраза с соответствующим отношением привела к тому что таких родственников стало гараздо больше Какая "фраза"? Поясните пожалуйста. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Опубліковано 26 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2004 Мигель, с тобой мы можем лично подескутировать, насколько я понимаю ты сейчас на комсомольской 38? про Норд Ост, ты не прав совершенно, у меня там знакомые были.. было достаточно сообщить медикам что за газ применили и все было бы впорядке фраза "мочить в сотртирах" а школьники это все таки не детский сад, и это просто два примера которые знаю лично я( детский сад и мед учереждение), не через знакомых или из прессы, а про кого я говорю мог спросить только ты, так как по СМИ кроме януковича аггитацию не за кого больше не вели Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Мигель Опубліковано 26 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2004 Мигель' date=' с тобой мы можем лично подескутировать, насколько я понимаю ты сейчас на комсомольской 38? Я сейчас в Ворнеже, на работе ;) Если есть желание, можешь в Асю постучаться. Лично - не раньше следующего года, если мне еще захочется в Крым ехать. ;) про Норд Ост, ты не прав совершенно, у меня там знакомые были.. было достаточно сообщить медикам что за газ применили и все было бы впорядке Сомневаюсь. Медикам этот газ вряд ли известен. Что вызывает у тебя негодование? Сам факт применения газа или то что медиков не оповестили? фраза "мочить в сотртирах" Замечательная фраза. Именно так с бандюками поступать и надо вне зависимости от их политических взглядов и религиозных отмазок. а школьники это все таки не детский сад, и это просто два примера которые знаю лично я( детский сад и мед учереждение), не через знакомых или из прессы, Невелика качественная разница, ИМХО. А количественная на стороне Ющенко. В репортажах отлично видно, сколько школьников участвует сейчас в акциях опоозиции. а про кого я говорю мог спросить только ты, так как по СМИ кроме януковича аггитацию не за кого больше не вели Я сознаюсь, что немного не в курсе. Предвыборную кампанию наблюдал в-основном по материалам западной прессы, а там Ющенка так пиарили, что любо-дорого... заранее всем объяснили, что есть "демократичный" выбор, а что нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість OldNick Опубліковано 26 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2004 Ну не знаю насколько Путин бездарный и безобдиный, но жесткая цензура на СМИ его рук дело, а это первые звоночки.. Если вспомнить, что это были за СМИ, и чьи интересы они представляли - не очень-то и жалко. По-моему, единственный положительный момент его правления - результат прошлогодних думских выборов. Фиг с ней, однодневкой "Единой Россией", но то, что западники не прошли - очень хорошая новость для страны, натерпевшейся от них за 300 (как имнимум) лет. Беда в том. что нет сейчас нормальных здоровых патриотических сил. "Родина", после того, как из неё выгнали Глазьева, стала карманной партией власти, а больше и нет никого А уничтожить свободу Путин не сможет. Россия сейчас свободная страна, и я горжусь этим. Думаю, что более свободная, чем Украина, ибо свобода в головах, а не на площадях. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість OldNick Опубліковано 26 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2004 Практически все "благие" дела Путина - чистый пиар, не более. По выборам это хорошо видно. Разве что теперешняя антипивная компания, ведущаяся, как всегда, коряво и бездумно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Андрей Опубліковано 26 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2004 Знаю многих, живущих на Украине, кто выражал своё мнение от том, что нет на Украине такого "Путина", порядок бы быстрее наводил, без соплей и шатаний, то нашим то вашим. А то Кучма сам не решил куда ему страну вести и сейчас имеет, что страна его желает отиметь за его политику. Это его беззубая политика вывела людей на улицу. Люди хотят перемен, а он и предложить ничего не смог. А янки быстро нашли эти слабые места и работают на подсознии людей. Жаль что Украина стала кукольным театром с кокловодом из США Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість freemen Опубліковано 26 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2004 Вы слишком демонизируете Путина - он не Сталин, а маленький бездарный человечек, потихоньку сливающий Россию Западу. К сожалению вынужден отчасти согласиться. Политика Путина, особенно последнее время, действительно навевает на грусные размышления. Вместо того чтобы плотно заниматься экономикой он остановился на полумерах, и стал очень энергично заниматься внешней политикой, ВТО, ЕС и т.д. Кстати Россия настолько уникальная страна, что при толковом руководстве в экономике ей не нужны ни ВТО ни ЕС. Россия без ЕС и ВТО, в принципе, обойтись может, а вот ЕС и ВТО - то без России уже навряд ли. Недостаточность эффективных экономических реформ в данный момент губительны для России и действительно потихоньку "сливают" ее Западу, в плане превращения огромной страны в огромный сырьевой придаток. По поводу Чечни не согласен. С Чечней мирно надо было решать в 91, а не после Хасавюрта. Так что Путину этот "довесок" достался от ЕБН. А что такое дать Чечне "самостоятельность" мы уже проходили, в 96 дали, так они тут же в Дагестан поперли. Кстати, в перспективе и на Украине начнуться проблемы с крымскими татарами, которые уже сейчас не скрывают своих симпатий к Турции. Это тоже мина замедленного действия. Так что Россию Чечней надо не попрекать, а надо мотать себе на ус... И лучше крымскотатарскую проблему решать сейчас и мирно, чем потом и с автоматом. И еще как бы сторонники Ющенко не отнекивались от России, все равно налаживать и углублять отношения с ней прийдется. Т.к. 90% экономики Украины соорентировано на рынок России и СНГ. Западной Европе Украина, как дотационный довесок ненужна. Никто не будет поднимать ее экономику. Если Германия до сих пор не может поднять экономику восточных территорий, то что же говорить об Украине. И единое экономическое поле не такая уж ерунда. Нам, нашим экономикам легче интегрироваться, "вариться" вместе, и подниматься вместе. И потом интегрироваться с Европой легче с единой сильной экономикой, чем с 10 слабыми. А разговоры про имперские амбиции России несостоятельны, хотя бы потому, что Россия даже не претендует на руководящую роль в создаваемом экономическом союзе. Так же нельзя отрицать тот факт, что поворот политического вектора только на запад тяжелой ношью ляжет на плечи граждан Украины. Например, при вступлении в НАТО, с Украины тут же потребуют выполнения определенных условий по перевооружению, переобмундированию, а кто за это будет платить? И потом, как вы видите самостийную Украину с НАТОвскими базами на ее территории. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сызрань Опубліковано 26 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2004 Кто сказал что при Путине нет диктатуры? А что твориться на местах, вы ЗНАЕТЕ??? Вот наш город этим летом захватили бандиты, купили себе горизбирком, нагнали москоских шлюх - полттехнологов, вроде вашего Павловского, запугали рабочих с предприятий, которые контролируют, потом отменили выборы старого мэра (тоже был не подарок, но не бандит) и все. Власть - теперь у них. А новый мэр - от бандитов член путинской Единой России. Путин хорошо борется только по телевизору, говорит гладко, но лучше от этого не становится. Только хуже. И так по всей России. Реальная зарплата падает, цены и тарифы растут, образование и медицина для нищих - платные, а эти твари чиновники и депутаты все время только повышают себе зарплаты. И гуляют на свадьбах в дворцах. ВСЕ что делает в последнее время Единая Россия и Путин - против народа. А посмотрите на эти рожи, которые от ЕР заседают в Госдуме - это ужас. Ни одного нормального человеческого лица. Разожравшиеся, серые, быдло. Наглое быдло. Как Митрофанов издевался над Украинцами, тварь, а у самого сало с морды капает. Правдолюб, клоун, тварь Чем больше накал будет на Украине, тем больше Путин и его ЕР задумаются - хватит издеваться над народом. Хватит жрать в два горла. Твари. В самой нищей стране - самые холеные госслужащие. Бунтуйте, все бунтуйте и те кто за Ющенко и те кто за Януковича. Все вы правы, потому что вы бунтуете против того положения в которое нас загнала эта власть. Как у вас на Украине, так и у нас в России. Только у нас возможностей все меньше и меньше, потому что все берут под контроль на местах не Путин, а самые настоящие бандиты, которые действуют от его имени. И при его попустительстве. Чечня у нас уже в каждом городе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.