Перейти до змісту
Український політичний форум

"РАЗДАВИМ ФАШИСТСКУЮ ГАДИНУ!"

Гість Odessit Live

Рекомендовані повідомлення

Ну шо ты бред несёшь ? Кто уничтожал украинский дух ??? Факты ! Факты давай ! Я тебе прямо сейчас дам : На Востоке и Юге Украины в посёлках и на селе 60-70% людей старшего поколения , те шо росли учились и жили при СССР говорят либо по украински либо на суржике , поколения же которые родились после 1991 года , при незалэжной Украине на том же Востоке и Юге , в тех же посёлках и сёлах , все без исключения говорят на чисто русском языке ! Это как по твоему называется ???

Ну,получается,что и индейцев в Америке никто не уничтожал,они же и сейчас там живут.Нам-совкам абы западный мир обгадить.

Приврал ты малёха,молодое поколение в сёлах на ВУ и Ю-В Украине говорит как на русском так и на украинском.Вот в городах да,всё более на общепонятном.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 96
  • Створена
  • Остання відповідь

Ну,получается,что и индейцев в Америке никто не уничтожал,они же и сейчас там живут.Нам-совкам абы западный мир обгадить.

Приврал ты малёха,молодое поколение в сёлах на ВУ и Ю-В Украине говорит как на русском так и на украинском.Вот в городах да,всё более на общепонятном.

Ну шо ты врёшь ??? Для вас нацистов врать это как для наркомана доза ! Ни кто кроме Гитлера , Бандэры и Шухевича уничтожением украинцев не занимался ! Бред про геноциды и голодоморы со стороны русских , вы нацисты начали при Ющенко а при Тягнывсраке вы достигли пика бредовой ериси . Вы нацисты делаете это только с одной целью " Раздувание ненависти к России " . На Востоке и в частности на Юге Украины где я проживаю , украинську мову знают , но родным языком является русский , на котором все и говорят . Шо касается посёлков и сёл , я уже говорил ещё раз повторю :Процентов 60-70 старшего поколения людей там говорит по украински или на суржике , поколение же родившееся после 1991 года , всё без исключения говорит по русски ! Повторяю для яйце-головых : Украинский язык знают все , но на нём не говорят так как родным является русский язык , исключение составляют только не городские жители старшего поколения , родившиеся , учившиеся и жившие при СССР . Не надо здесь пожалуйста врать !
Посилання на коментар

Ну шо ты врёшь ??? Для вас нацистов врать это как для наркомана доза !

Лиля - нацистка? :o о-уууу

:o что скажет нам графиня Марья алексевна? :o (бзденчик-кэш то бишь) вау ой оле олеоле оле

..и последние станут первыми :lol:

Посилання на коментар

факт тут один- ты за сталина и комунизьм.

ваша борьба с национализмом- это борьба против украинцев за мифический интернационализм. вам ближе негры, азиаты, чем украинцы и русские. Поэтому люди вам не верят. СССР- *союз нерушимый* евреев свободных, что став атеистами стали зверьми......

большинство стран сохранили веру или де юре, или де факто, только ссср кичился атеистичеким выбором.

Дуум, какое отношение имеет Сталин к неграм и азиатам? Ты шо, в упор не видишь, где были эти негры и азиаты при Сталине, и как они себя чувствуют в либерастическом обществе, куда вы лезете?

Посилання на коментар

Лиля - нацистка? :o о-уууу

:o что скажет нам графиня Марья алексевна? :o (бзденчик-кэш то бишь) вау ой оле олеоле оле

..и последние станут первыми :lol:

Не сцы, Жирафа, они люди нормальные, не свидомые, не бандеровцы без тебя сами разберуться.

ПС. Если, конечно, лиля не твой очередной подленький клон. Поживём - разберёмся.

Посилання на коментар

Не сцы, Жирафа, они люди нормальные, не свидомые, не бандеровцы без тебя сами разберуться.

ПС. Если, конечно, лиля не твой очередной подленький клон. Поживём - разберёмся.

Лиля не только нацистка, а еще и Жирафа! Куда мир катится! Атпад

:lol: :D :lol:

Посилання на коментар

Лиля не только нацистка, а еще и Жирафа! Куда мир катится! Атпад

:lol: :D :lol:

Такой тупизм зашкаливает, то в бабах, мужика видишь, теперь уйнёй маешься, что маразматик, от бессилия воешь.
Посилання на коментар

Ну шо ты врёшь ??? Для вас нацистов врать это как для наркомана доза ! Ни кто кроме Гитлера , Бандэры и Шухевича уничтожением украинцев не занимался ! Бред про геноциды и голодоморы со стороны русских , вы нацисты начали при Ющенко а при Тягнывсраке вы достигли пика бредовой ериси . Вы нацисты делаете это только с одной целью " Раздувание ненависти к России " . На Востоке и в частности на Юге Украины где я проживаю , украинську мову знают , но родным языком является русский , на котором все и говорят . Шо касается посёлков и сёл , я уже говорил ещё раз повторю :Процентов 60-70 старшего поколения людей там говорит по украински или на суржике , поколение же родившееся после 1991 года , всё без исключения говорит по русски ! Повторяю для яйце-головых : Украинский язык знают все , но на нём не говорят так как родным является русский язык , исключение составляют только не городские жители старшего поколения , родившиеся , учившиеся и жившие при СССР . Не надо здесь пожалуйста врать !

Ну чё,ткнуть новоросса носярой хотя бы в телерепортажи на криминальную(обзор Стогния например) или фермерскую тематику по центральным каналам с сёл Ю-В Украины или он сам предпочтёт их найти,посмотреть и заткнуться в стыдливом экстазе?
Посилання на коментар

Это кто ещё чей клон!

Ан и клон,многоликая я ,креативная в отличии от унылых совкодрочеров ,чё тут разбираться?Разберётся он.

Посилання на коментар

Ну чё,ткнуть новоросса носярой хотя бы в телерепортажи на криминальную(обзор Стогния например) или фермерскую тематику по центральным каналам с сёл Ю-В Украины или он сам предпочтёт их найти,посмотреть и заткнуться в стыдливом экстазе?

Для яйце-головых по поводу телевизора : Я уже говорил шо мы все знаем украинську мову , но на ней не говорим ! По телевизору в камеру попросили человека дать интервью на украинском , он и даёт , после интервью дальше продолжает говорить по русски .
Посилання на коментар

Для яйце-головых по поводу телевизора : Я уже говорил шо мы все знаем украинську мову , но на ней не говорим ! По телевизору в камеру попросили человека дать интервью на украинском , он и даёт , после интервью дальше продолжает говорить по русски .

Не фантазируй.В сюжетах часто даже менты вопросы по русски задают,а отвечают и делятся впечатлениями простые бабульки и при том одна другую дополняет,порой невпопад.Не постановочные это сцены.На украинкой мове вещают,чаще на суржике конечно.И целые украиномовные села есть даже в одесской области,уж не говорю про херсонскую и николаевскую.
Посилання на коментар

Не фантазируй.В сюжетах часто даже менты вопросы по русски задают,а отвечают и делятся впечатлениями простые бабульки и при том одна другую дополняет,порой невпопад.Не постановочные это сцены.На украинкой мове вещают,чаще на суржике конечно.И целые украиномовные села есть даже в одесской области,уж не говорю про херсонскую и николаевскую.

А я тебе шо говорю ? В сельской местности и посёлках 60-70% старшего поколения которые жили при СССР говорят по украински и на суржике . Молодёжь предпочитает говорить по русски , хотя и украинский знает . Это происходит потому шо наш русский язык это язык цивилизации , а украинська мова это язык селюков .
Посилання на коментар

А я тебе шо говорю ? В сельской местности и посёлках 60-70% старшего поколения которые жили при СССР говорят по украински и на суржике . Молодёжь предпочитает говорить по русски , хотя и украинский знает . Это происходит потому шо наш русский язык это язык цивилизации , а украинська мова это язык селюков .

это говирка селюков, где Кулиш, только в начале 20 века. на базе русского алфавита письменность придумал, как слышится, так и пишется, большего быдло не поймёт.
Посилання на коментар

Гість бандерлог

это говирка селюков, где Кулиш, только в начале 20 века. на базе русского алфавита письменность придумал, как слышится, так и пишется, большего быдло не поймёт.

Куліш - це 19 століття. Але примусова українізація почалася з 1923р. В школах УРСР російську, як обов"язковий (не факультативний) предмет було допущено з 1938р. В селах школи були тільки українські. Література в магазинах теж. Примусова підписка на україномовні ЗМІ, і т.д. Тому і бабульки сільські звикли до мови. Мова - досить штучне творіння, тому її впровадження вимагало багатомільонних вкладеннь. Щоб вона закріпилась, була в неї потреба в людей, необхідно 3-4 покоління. Зараз таких умов і коштів на українізацію в Україні нема. Тому молодь і користується рідною російською мовою.
Посилання на коментар

Куліш - це 19 століття. Але примусова українізація почалася з 1923р. В школах УРСР російську, як обов"язковий (не факультативний) предмет було допущено з 1938р. В селах школи були тільки українські. Література в магазинах теж. Примусова підписка на україномовні ЗМІ, і т.д. Тому і бабульки сільські звикли до мови. Мова - досить штучне творіння, тому її впровадження вимагало багатомільонних вкладеннь. Щоб вона закріпилась, була в неї потреба в людей, необхідно 3-4 покоління. Зараз таких умов і коштів на українізацію в Україні нема. Тому молодь і користується рідною російською мовою.

Сорри , я ошибся умышленно.каюсь сгрешил
Посилання на коментар

наш русский язык это язык цивилизации , а украинська мова это язык селюков .

Сталин И.В.

О крестьянстве как союзнике рабочего класса

Извиняюсь, что приходится отвечать с запозданием.

В моей речи вовсе не сказано, что крестьянство как союзник рабочего класса необходимо рабочему классу только в настоящее время.

Там не сказано, что после победы революции в одной из стран Европы союз рабочего класса и крестьянства в России будет излишен. Я думаю, что плохо вы читали мою речь на Московской конференции.

Там сказано лишь о том, что: “крестьянство является единственным союзником, который может теперь же оказать нашей революции прямую помощь”. Следует ли из этого, что крестьянство после победоносной революции в Европе может стать излишним для рабочего класса нашей страны?

Конечно, не следует. Вы спрашиваете: “Что же будет, когда произойдет мировая революция, когда не будет нужен четвертый союзник, – крестьянство? каковы же будут взгляды на него?”

Во-первых, неверно, что “после мировой революции” крестьянство уже не будет нужно.

Неверно, так как “после мировой революции” наша хозяйственно-строительная работа должна пойти семимильными шагами, а строить социализм без крестьянства нельзя, так же как выбраться из нищеты крестьянство без пролетариата не может.

Стало быть, союз рабочих и крестьян после победоносной революции на Западе не ослабнет, а наоборот, должен будет окрепнуть.

Посилання на коментар

Во-вторых, “после мировой революции”, когда наша строительная работа усилится во сто крат, дело пойдет к тому, что рабочие и крестьяне, как совершенно различные экономические группы, будут исчезать, будут превращаться в тружеников земли и фабрики, т. е. будут уравниваться по своему экономическому положению. А что это значит? А это значит, что союз рабочих и крестьян будет постепенно превращаться в слияние, в полное единение, в одно социалистическое общество бывших рабочих и бывших крестьян, а потом просто тружеников социалистического общества.

Вот каков наш взгляд на крестьянство “после победы мировой революции”.

В моей речи дело идет не о том, как будет смотреть наша партия в будущем на крестьянство, а о том, какой из четырех союзников является наиболее непосредственным союзником и непосредственным помощником рабочего класса в данную минуту, в данный момент, когда капиталисты на Западе начинают несколько оправляться. Почему я ставил вопрос в своей речи именно в этом духе? Потому, что в нашей партии имеются люди, которые по глупости и неразумию полагают, что крестьянство нам не союзник. Плохо ли, хорошо ли, что такие люди имеются в нашей партии – это дело другое, но такие люди имеются. Я держал речь против таких именно [c.92] людей и доказывал поэтому, что в данный момент крестьянство является наиболее непосредственным союзником рабочего класса, что люди, сеющие недоверие в отношении к крестьянству, могут, сами того не понимая, загубить дело нашей революции, т.е. могут загубить и дело рабочих, и дело крестьян.

Вот о чем идет речь.

Я думаю, что вы несколько обижены тем, что я называю крестьянство не очень крепким союзником и не таким надежным союзником, каким является пролетариат капиталистически развитых стран. Я вижу, что вы этим обижены. Но разве я не прав? Разве я не должен говорить правду в глаза? Разве это не верно, что крестьянство во время нашествия Колчака и Деникина сплошь и рядом колебалось то в сторону рабочих, то в сторону генералов? А мало ли крестьян было в армиях Деникина и Колчака, крестьян-добровольцев?

Я не виню крестьян, потому что их колебания объясняются недостаточной сознательностью. Но я должен говорить правду в глаза, если я коммунист. Так учил нас Ленин. А правда состоит в том, что в минуту трудную, когда Колчак и Деникин напирали на рабочих, крестьянство, как союзник рабочего класса, не всегда проявляло достаточную стойкость и твердость.

Значит ли это, что можно махнуть рукой на крестьянство, как делают это теперь некоторые неразумные товарищи, не считающие вообще крестьянство союзником пролетариата? Нет, не значит. Махнуть рукой на крестьянство – значит совершить преступление и против рабочих, и против крестьян. Мы примем все меры к тому, чтобы поднять сознание крестьян, просветить их, приблизить их к рабочему классу, как [c.93] к вождю нашей революции, – и мы добьемся того, что крестьянство будет становиться все более крепким и более падежным союзником пролетариата в нашей стране.

А когда революция на Западе ударит, крестьянство окрепнет уже вовсе и станет одним из самых верных союзников рабочего класса нашей страны.

Так надо понимать отношение коммунистов к крестьянству, как к союзнику рабочего класса.

С тов. приветом

И. Сталин

Посилання на коментар

В Киеве одновременно проводят свои митинги националисты и КПУ

Националисты избили коммунистов на глазах у Ленина

В Киеве митингуют.

Ветеран УПА на митинге "Свободы" призвал выйти на защиту родины

Ирина Касьянова ■ 14 октября | 16:15

Под памятником Ленину произошла потасовка между «свободовцами» и коммунистами.

В частности, к митингующим коммунистам подошла небольшая группа – около 10 человек – националистов, чтобы посмотреть на антифашистский митинг. В это время навстречу приверженцам «Свободы» выдвинулась колонна от КПУ, которая начала бить и оскорблять своих оппонентов.

В парке Шевченко свободовцы запели песни об УПА

Потасовку удалось разнять правоохранителям, которых возле памятника Ленину находится больше, чем самих митингующих.

Сейчас между коммунистами и националистами стоит стена из бойцов «Беркута». Однако те продолжают перекрикиваться и оскорблять друг друга.

Хроника «Вестей» Политический Покров в Киеве

Всего же на митинг КПУ собралось около 50 человек, люди стоят с антифашистскими плакатами, партийной символикой и выкрикивают: «Фашизм не пройдет!».

В свою очередь в парке Шевченко Марш УПА собрал около 7 тыс. человек, говорят организаторы мероприятия. Среди митингующих – очень много молодежи в масках. По информации корреспондента «Вестей», в парке играют казацкие марши, а также звучат беседы о том, кто как доехал и куда сходить покушать – большая часть митингующих приезжие.

В парке выдают националистическую литературу, а также партийные газеты.

Люди периодически кричат: «Слава Укране! Смерть ворогам!». Сейчас на проезжей части перед Красным корпусом националисты формируются в колонны Марша Борьбы, который закончится на Михайловской площади. Отметим, что по периметру парка стоят гаишники, однако движение транспорта никто не перекрывал.

Люди постоянно прибавляются. К памятнику Шевченко пришли лидер «Свободы»: Олег Тягнибок, Игорь Мирошниченко, Андрей Ильенко.

Посилання на коментар

Давно Лиль сам сказал, что он(а) клон и ведут его несколько свидомых. И Жираф о Лиле в мужском роде отзывался. Там и не надо разбираться, остается только плеваться.
Посилання на коментар

Неизвестные напали на донецких активистов Свободы, ехавших на марш в Киев

"В ночь на сегодня, 14 октября, неизвестные напали на несколько автобусов с активистами донецкой организации ВО Свобода. Находившиеся в автобусах люди ехали в Киев для участия в марше в честь УПА.

Как сообщает руководство Свободы в Донецке, ночью неизвестные разбили лобовые стекла двух автобусов с активистами. Один из автобусов находился возле Славянска, второй - недалеко от Александровки. Помимо этого, еще один автобус остановился в 30 км от Донецка вследствие поломки.

По словам активистов, ехавших в автобусах, инцидент произошел "в присутствии милиции", а до этого автобусы останавливала ГАИ и рекомендовала не ехать дальше..."

.http://telegraf.by/2013/10/neizvestnie-napali-na-doneckih-aktivistov-svobodi-ehavshih-na-marsh-v-kiev

Посилання на коментар

В Киеве одновременно проводят свои митинги националисты и КПУ

Националисты избили коммунистов на глазах у Ленина

В Киеве митингуют.

Ветеран УПА на митинге "Свободы" призвал выйти на защиту родины

Ирина Касьянова ■ 14 октября | 16:15

Под памятником Ленину произошла потасовка между «свободовцами» и коммунистами.

В частности, к митингующим коммунистам подошла небольшая группа – около 10 человек – националистов, чтобы посмотреть на антифашистский митинг. В это время навстречу приверженцам «Свободы» выдвинулась колонна от КПУ, которая начала бить и оскорблять своих оппонентов.

В парке Шевченко свободовцы запели песни об УПА

Потасовку удалось разнять правоохранителям, которых возле памятника Ленину находится больше, чем самих митингующих.

Сейчас между коммунистами и националистами стоит стена из бойцов «Беркута». Однако те продолжают перекрикиваться и оскорблять друг друга.

Хроника «Вестей» Политический Покров в Киеве

Всего же на митинг КПУ собралось около 50 человек, люди стоят с антифашистскими плакатами, партийной символикой и выкрикивают: «Фашизм не пройдет!».

В свою очередь в парке Шевченко Марш УПА собрал около 7 тыс. человек, говорят организаторы мероприятия. Среди митингующих – очень много молодежи в масках. По информации корреспондента «Вестей», в парке играют казацкие марши, а также звучат беседы о том, кто как доехал и куда сходить покушать – большая часть митингующих приезжие.

В парке выдают националистическую литературу, а также партийные газеты.

Люди периодически кричат: «Слава Укране! Смерть ворогам!». Сейчас на проезжей части перед Красным корпусом националисты формируются в колонны Марша Борьбы, который закончится на Михайловской площади. Отметим, что по периметру парка стоят гаишники, однако движение транспорта никто не перекрывал.

Люди постоянно прибавляются. К памятнику Шевченко пришли лидер «Свободы»: Олег Тягнибок, Игорь Мирошниченко, Андрей Ильенко.

И здесь националисты вновь солгали: в заголовке свободовцы избили коммунистов, а в тексте злые коммунисты напали на бедных свободовцев, которые зачем-то приперлись на митинг к коммунистам.

Долой гитлеризм.

Плохи дела у националистов раз и половины заявленных на акцию участников со всей Украины не собрали: всего 7 тысяч вместо 15-20 тыс.

Посилання на коментар

И здесь националисты вновь солгали: в заголовке свободовцы избили коммунистов, а в тексте злые коммунисты напали на бедных свободовцев, которые зачем-то приперлись на митинг к коммунистам.

Долой гитлеризм.

Плохи дела у националистов раз и половины заявленных на акцию участников со всей Украины не собрали: всего 7 тысяч вместо 15-20 тыс.

погодь-погодь - так кому-таки пиздюлит вломили?
Посилання на коментар

погодь-погодь - так кому-таки пиздюлит вломили?

и чей митинг- то был ? Празднующих УПА или святых коммуновцев в честь Покровов?
Посилання на коментар

" Политсовет "Свободы" скрывает внутренние партийные проблемы

Все, что происходит внутри ВО «Свобода» и может болезненно ударить по имиджу объединения, тщательно скрывается от посторонних глаз и ушей. В этом смысле ВО «Свободу» можно было бы легко сравнить с КПСС - «умом, честью и совестью» советской эпохи и так же - с любой сектой. Чтобы доказать, что это никак не «распространение грязных слухов», стоит посмотреть на решение Политсовета ВО «Свобода» от 5 июля текущего года."

.http://antifashist.com/stat/20762-politsovet-svobody-skryvaet-vnutrennie-problemy-v-partii.html

Посилання на коментар

" Политсовет "Свободы" скрывает внутренние партийные проблемы

по всем вопросам, связанным со Свободой обращаться к Дэне. Она лучший спец в этом вопросе.
Посилання на коментар

по всем вопросам, связанным со Свободой обращаться к Дэне. Она лучший спец в этом вопросе.

Претендуешь на третий правильный пост? :D
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...