Перейти до змісту
Український політичний форум

ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО.

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО, ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ, БЛИН, УЛИЧНЫЙ ПОЛИТИК...

Тягнибок строит роскошный особняк в заповеднике

Больше читайте здесь:

*http://ru.tsn.ua/politika/tyagnibok-stroit-roskoshnyy-osobnyak-v-zapovednike-322066.html

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 95
  • Створена
  • Остання відповідь

Я на этом форуме уже об этом писала. На хрен специальная тема?

Завтра ( субота) поеду сама, чтоб убедиться, это под Киевом, если через дамбу то 30 мин. езды. Отпишусь.
Посилання на коментар

Завтра ( субота) поеду сама, чтоб убедиться, это под Киевом, если через дамбу то 30 мин. езды. Отпишусь.

Только поговори с местными жителями или прорабом .... Потому что официально там надписи нет и этого сразу не признают.
Посилання на коментар

ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО, ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ, БЛИН, УЛИЧНЫЙ ПОЛИТИК...

Тягнибок строит роскошный особняк в заповеднике

Больше читайте здесь:

*http://ru.tsn.ua/politika/tyagnibok-stroit-roskoshnyy-osobnyak-v-zapovednike-322066.html

Смотри как дочка нашего министра отметила свое 20 летие:

Не та Леонела

*http://tjournal.ru/paper/leonela

Откуда деньги на все это?

Посилання на коментар

Была с друзьями сегодня видела всё своими глазами. Рабочие сначала молчали, а когда мазанули им 200 гр. языки рзвязались.

Вырублиные сосны в заповеднике шикарный особняк. Хозяин И ЗАКАЗЧИК - Тягннибок.

Посилання на коментар

Была с друзьями сегодня видела всё своими глазами. Рабочие сначала молчали, а когда мазанули им 200 гр. языки рзвязались.

Я не сомневалась. Слишком уж "горячий" материал, чтобы журналисты соврали.
Посилання на коментар

http://blogs.pravda.com.ua/authors/miroshn.../5225ed9cde494/

Посилання на коментар

А эта пропаганда бедности Тягни... к чему? Вдруг кто поверит? Но здесь таких нет.
Посилання на коментар

Ори, рабочие нам показали видио записаное ими на мобилку вокруг новостроя и на участке

Таки Тягныбок.

у него теперь одна возможность отбелиться подать в суд на канал, на журналистов.

Я сомневаюсь, что подаст...

Посилання на коментар

Ори, рабочие нам показали видио записаное ими на мобилку вокруг новостроя и на участке

Таки Тягныбок.

у него теперь одна возможность отбелиться подать в суд на канал, на журналистов.

конечно не подаст. там все одинаковые и название им украинцы.
Посилання на коментар

конечно не подаст. там все одинаковые и название им украинцы.

Уже наехал на журналистов... А подавать в суд, так это ж надо свидетелей или купить, или прикопать..

Посилання на коментар

Таки Тягныбок.

Єво, я не кажу, що це не правда, я не кажу, що це правильно. Мені також не подобається, що це поза законом, але....

ВДУМАЙСЯ!!!!

Нам все це не все одно, нас обурює факт порушення Тягнибоком закону, брехня Мірошіченка, спрямована на відбілювання свого лідера

НАМ НЕ ВСЕ ОДНО - ми подивимося на все це і перестанемо йому довіряти і він відчує цю недовіру спочатку в рейтингах, а потім і на виборах.

А ось бидлу пофік - що їх дурять, оббирають, на них паразитують, мають за бидло - воно при любих розкладах і фактах полізе голосувати за ялинковича і всю його донецьку шоблу.

А колоду потрібно тасувати .........

Посилання на коментар

Єво, я не кажу, що це не правда, я не кажу, що це правильно. Мені також не подобається, що це поза законом, але....

ВДУМАЙСЯ!!!!

Нам все це не все одно, нас обурює факт порушення Тягнибоком закону, брехня Мірошіченка, спрямована на відбілювання свого лідера

НАМ НЕ ВСЕ ОДНО - ми подивимося на все це і перестанемо йому довіряти і він відчує цю недовіру спочатку в рейтингах, а потім і на виборах.

А ось бидлу пофік - що їх дурять, оббирають, на них паразитують, мають за бидло - воно при любих розкладах і фактах полізе голосувати за ялинковича і всю його донецьку шоблу.

А колоду потрібно тасувати .........

*http://insitory.ru/21-fotografiya-kotorye-vernut-vam-veru-v-chelovechestvo.html

Посилання на коментар

А , как же вспарывание животов, отменяется ?

Придурок,не воспринимай буквально я совсем о другом....

Посилання на коментар

*http://insitory.ru/21-fotografiya-kotorye-vernut-vam-veru-v-chelovechestvo.html

та ото ж...

А ЦЯ, глянь, плюсики ставить, а людей ділить за політичними симпатіями.

Посилання на коментар

та ото ж...

А ЦЯ, глянь, плюсики ставить, а людей ділить за політичними симпатіями.

А вы не просто делите: выживаете, изошлись желчью в криках :"Чемодан-вокзал-Россия", желая земли наших предков получить.
Посилання на коментар

А вы не просто делите: выживаете, изошлись желчью в криках :"Чемодан-вокзал-Россия", желая земли наших предков получить.

да . на чужое добро они падки. только и дай на дурыку.
Посилання на коментар

Минэнерго РФ намерено запретить импорт угля компаний Ахметова

Чт, 2013-09-19 10:32

На заседании правительственной комиссии по ТЭКу (Российская Федерация), которое пройдет в пятницу, 20 сентября, будет рассматриваться вопрос о целесообразности импорта в Россию угля с высоким содержанием серы (более 1%).

Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на представителя Минэнерго.

По его словам, идея запретить ввоз такого угля обусловлена негативными экологическими последствиями для населения на близких к генерирующим мощностям территориям. Этот запрет не связан с желанием ограничить конкуренцию на рынке угля, подчеркивает представитель Минэнерго. Представители Минпромторга и Минэкономразвития на вопросы не ответили.

Представитель «Газпром энергохолдинга» сообщил, что для своих предприятий в центральной России компания закупает уголь у украинской компании D.tec (владелец Ринат Ахметов, - А), содержание серы в котором «около 1%». Предприятия энергохолдинга импортируют 300 000 т угля с Украины, уточнил представитель.

Согласно проекту постановления правительства о временном запрете ввоза каменного угля (за исключением коксующегося угля) с содержанием серы более 1% в Россию.

Ограничение на ввоз в Россию угля с содержанием серы больше 1% в мае этого года инициировал губернатор Ростовской области Василий Голубев, рассказал сотрудник одной из энергокомпаний. По его словам, на подобные действия ему пришлось пойти, чтобы защитить российских производителей угля от украинских поставок. Украинский уголь был на 10% дешевле российского, объясняет собеседник «Ведомостей». В ДТЭКе информацию изданию не прокомментировали.

Посилання на коментар

бомбят кацапы не по-децки...

:mellow:

Нічого - за одного битого, десять небитих дають.

У мене з цього приводу статейка є цікава.

Як тільки буду мати можливість - викладатиму сюди

http://ukrpolitforum.com/page12025.html

Посилання на коментар

Гість бандерлог

бомбят кацапы не по-децки...

:mellow:

Юлечко, невже ти так просто купляєшся на маніпулятивний хохлосрач? Що там за зміст, без НЛП? Що Росія роздумує про те чи не варто закуплять в одного з підприємців 3000 000 т вугілля з сірою 1%. Будуть обговорювати серед інших питаннь. І все. А роздувають в глобальну проблему.

Що там взагалі діється? Головний зміст прикордонних шорканнь. З підписом асоціації Україна практично ліквідує митний кордон з ЄС. Взамін його Росія нарощує свій кордон. І все. Так би робила люба країна.

Посилання на коментар

Минэнерго РФ намерено запретить импорт угля компаний Ахметова

не так все просто, девочка. проверь - Украина импортирует угля в несколько раз БОЛЬШЕ чем экспортирует...
Посилання на коментар

не так все просто, девочка. проверь - Украина импортирует угля в несколько раз БОЛЬШЕ чем экспортирует...

Цитата:

"В Украине в течение января-ноября 2012 года импорт угля сократился в денежном выражении до 2,48 миллиардов долларов, это на 0,9% ниже показателей аналогичного периода 2011 года, а экспорт снизился на 21,6% по сравнению с аналогичным периодом, а в денежном эквиваленте это составляет 155,034 миллиона долларов.

Начиная с ноября 2012, по подсчетам экспертов, импорт угля в Украину, по сравнению с ноябрем 2011 года, сократился на 48,5% - до 135,72 миллионов долларов, снижение экспорта произошло на 19,9% - до 51,557 миллионов долларов.

По статистическим данным потребление угля в Украине за 11 месяцев 2012 в сравнении с тем же периодом 2011 года увеличилось на 7,2%, что составляет 4,438 миллионов долларов.

В январе-феврале 2013 года Украина увеличила экспорт угля в денежном выражении по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 15,8% - до 93,118 млн долл.

В последние два года, в связи с высокими ценами на российский газ, Украина планирует перейти на жесткий энергосберегающий режим и частично заменить газ на отечественный уголь."

.http://ueex.com.ua/rus/eksport-import-uglya-v-ukraine/

Посилання на коментар

импорт угля в Украину, по сравнению с ноябрем 2011 года, сократился на 48,5%- до 135,72 миллионов долларов, снижение экспорта произошло на 19,9% - до 51,557 миллионов долларов.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...