Перейти до змісту
Український політичний форум

Торговая война России и Молдовы набирает обороты

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Здрасть вам Дэна. Причём здесь арбузы к русофобам???

Или это вы так прикалываетесь?

Это Вы прикалываетесь! Какие арбузы? Там и коньяк хороший, и зарплаты, и многое другое. Вы же написали "..неплохо живете в своей Перми". А русофобы утверждает, что и Россия, и даже русскоязычный Донбасс вымирают. Вот и расскажите, что в Перми люди живут хорошо. Скажите, не врите, русофобы. :)
Опубліковано

Дак, вы там неплохо живёте в своей Перми!

Да я не в Перми живу, маленький уездный город с красивым названием Березники, в Перми я так думаю еще дешевле стоят, до нас транспартное плечо большое)))
Опубліковано

Расскажите это русофобам!

А я ремонт кухни и коридора сделал)) бебеббеее, использовал новые технологии)) жидкие обои))) для вас это может и повседневность , а для нас новинка)))
Опубліковано

А я ремонт кухни и коридора сделал)) бебеббеее, использовал новые технологии)) жидкие обои))) для вас это может и повседневность , а для нас новинка)))

А я вообще не знаю, что это такое – жидкие обои.
Опубліковано

Это Вы прикалываетесь! Какие арбузы? Там и коньяк хороший, и зарплаты, и многое другое. Вы же написали "..неплохо живете в своей Перми". А русофобы утверждает, что и Россия, и даже русскоязычный Донбасс вымирают. Вот и расскажите, что в Перми люди живут хорошо. Скажите, не врите, русофобы. :)

Слушайте, Дэна. Вы обожглись на молоке, а теперь дуете на воду.

Причём здесь я к русофобам???

Или вы просто-напросто хотите меня оскорбить?

Опубліковано

А я вообще не знаю, что это такое – жидкие обои.

Если в двух словах-это геморой еще тот, простыми обоями проще все сделать.Как все доделаю скину фотки, жена там еще кошек насадила на стены, я замучился их делать)))но внешне мне нравится что получилось)))
Опубліковано

Если в двух словах-это геморой еще тот, простыми обоями проще все сделать.Как все доделаю скину фотки, жена там еще кошек насадила на стены, я замучился их делать)))но внешне мне нравится что получилось)))

Да, интересно.

Вышлите фотки либо на форум, либо в личку.

Опубліковано

И как выглядят? Здорово? Я слышала о таких, но у меня обои обычные (правда, эуропейские), двухцветные (меняют цвет в зависимости от освещения).
Опубліковано

Слушайте, Дэна. Вы обожглись на молоке, а теперь дуете на воду.

Причём здесь я к русофобам???

Или вы просто-напросто хотите меня оскорбить?

Бакула, не придуривайтесь! Я наоборот говорю Вам, как не русофобу, чтобы Вы это рассказали хотя бы нашим русофобам и остальным, которых встретите.
Опубліковано

И как выглядят? Здорово? Я слышала о таких, но у меня обои обычные (правда, эуропейские), двухцветные (меняют цвет в зависимости от освещения).

Я как доделаю фотки скину)))
Опубліковано

Бакула, не придуривайтесь! Я наоборот говорю Вам, как не русофобу, чтобы Вы это рассказали хотя бы нашим русофобам и остальным, которых встретите.

Боже мой! Я даже не представляю, как это можно говорить наоборот. И, при этом не придуриваться.

Это чисто женская логика. Мне этого не понять.

Опубліковано

Да, интересно.

Вышлите фотки либо на форум, либо в личку.

Я тут еще и кухню заказал по размерам, а квартира брежневка да еще какой то чудак на букву М провел газовуую трубу чуть не через середину кухни пришлось все править.Квартира конечно требует внятного к ней отношентия,но как я ее получил вот история. Я тут типа стоял в федеральной программе по улучшению жилья ждать уже устал, денег после очередного развода накопил только на однушку и то самую маленькую. Тут приходят ко мне письма, типа у вас тут миллион рублей завалялось, если не купите квартиру будем назад в бюджет посылать, пришлось покупать.Но это не конец истории жена независимо от меня стояла в другой программе жильё молодым и ей через год пришла бумага типа с вас еще 600 т р и у вас еще квартира))) пришлось покупать вот так и бедствуем. Путин конечно тоталитарист но жить то реально стали лучше)))
Опубліковано

Боже мой! Я даже не представляю, как это можно говорить наоборот. И, при этом не придуриваться.

Это чисто женская логика. Мне этого не понять.

Нет! Это чисто Бакулинская логика! Я Вам просто сказала: расскажите русофобам. Вам , может, поверят. А Вы все перекрутили. А логика у меня всю жизнь сходная мужской была. :lol:
Опубліковано

Я как доделаю фотки скину)))

.http://clip2net.com/s/5Km2Wp

Коридор: потолок "французский", обои с каплями, отражающими свет.

А жидкие обои в инете посмотрела: прикольно.

Опубліковано

.http://clip2net.com/s/5Km2Wp

Коридор: потолок "французский", обои с каплями, отражающими свет.

А жидкие обои в инете посмотрела: прикольно.

Ты еще кошек не видела, импрессионизм чистой воды, Монэ отдыхает)))
Опубліковано

Я тут еще и кухню заказал по размерам, а квартира брежневка да еще какой то чудак на букву М провел газовуую трубу чуть не через середину кухни пришлось все править.Квартира конечно требует внятного к ней отношентия,но как я ее получил вот история. Я тут типа стоял в федеральной программе по улучшению жилья ждать уже устал, денег после очередного развода накопил только на однушку и то самую маленькую. Тут приходят ко мне письма, типа у вас тут миллион рублей завалялось, если не купите квартиру будем назад в бюджет посылать, пришлось покупать.Но это не конец истории жена независимо от меня стояла в другой программе жильё молодым и ей через год пришла бумага типа с вас еще 600 т р и у вас еще квартира))) пришлось покупать вот так и бедствуем. Путин конечно тоталитарист но жить то реально стали лучше)))

Отлично! Но где миллион-то завалялся? :D А у нас все проще : при СССР получили за год и 10 мес. по очереди для молодых специалистов бесплатно двухкомнатную квартиру в большом городе. Потом , уже платно, но не много, меняли на большую.
Опубліковано

Ты еще кошек не видела, импрессионизм чистой воды, Монэ отдыхает)))

Пришлешь фотки, увидим и кошек)). Интересно: кошек в инете не нашла)).
Опубліковано

Отлично! Но где миллион-то завалялся? :D А у нас все проще : при СССР получили за год и 10 мес. по очереди для молодых специалистов бесплатно двухкомнатную квартиру в большом городе. Потом , уже платно, но не много, меняли на большую.

КОШКИ смешные на мой взгляд,но девчатам нравится и даже собакин иногда на них лает))) а деньги просто федеральные программы были и есть))) я в них поучаствовал купил жильё)))

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...