Дэна Опубліковано 13 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2013 Здрасть вам Дэна. Причём здесь арбузы к русофобам??? Или это вы так прикалываетесь? Это Вы прикалываетесь! Какие арбузы? Там и коньяк хороший, и зарплаты, и многое другое. Вы же написали "..неплохо живете в своей Перми". А русофобы утверждает, что и Россия, и даже русскоязычный Донбасс вымирают. Вот и расскажите, что в Перми люди живут хорошо. Скажите, не врите, русофобы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 13 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2013 Дак, вы там неплохо живёте в своей Перми!Да я не в Перми живу, маленький уездный город с красивым названием Березники, в Перми я так думаю еще дешевле стоят, до нас транспартное плечо большое))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 13 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2013 Расскажите это русофобам!А я ремонт кухни и коридора сделал)) бебеббеее, использовал новые технологии)) жидкие обои))) для вас это может и повседневность , а для нас новинка))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 13 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2013 А я ремонт кухни и коридора сделал)) бебеббеее, использовал новые технологии)) жидкие обои))) для вас это может и повседневность , а для нас новинка)))А я вообще не знаю, что это такое – жидкие обои. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 13 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2013 Это Вы прикалываетесь! Какие арбузы? Там и коньяк хороший, и зарплаты, и многое другое. Вы же написали "..неплохо живете в своей Перми". А русофобы утверждает, что и Россия, и даже русскоязычный Донбасс вымирают. Вот и расскажите, что в Перми люди живут хорошо. Скажите, не врите, русофобы. Слушайте, Дэна. Вы обожглись на молоке, а теперь дуете на воду.Причём здесь я к русофобам??? Или вы просто-напросто хотите меня оскорбить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 13 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2013 А я вообще не знаю, что это такое – жидкие обои.Если в двух словах-это геморой еще тот, простыми обоями проще все сделать.Как все доделаю скину фотки, жена там еще кошек насадила на стены, я замучился их делать)))но внешне мне нравится что получилось))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 13 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2013 Если в двух словах-это геморой еще тот, простыми обоями проще все сделать.Как все доделаю скину фотки, жена там еще кошек насадила на стены, я замучился их делать)))но внешне мне нравится что получилось)))Да, интересно. Вышлите фотки либо на форум, либо в личку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2013 А я ремонт кухни и коридора сделал)) бебеббеее, использовал новые технологии)) жидкие обои))) для вас это может и повседневность , а для нас новинка)))И как выглядят? Здорово? Я слышала о таких, но у меня обои обычные (правда, эуропейские), двухцветные (меняют цвет в зависимости от освещения). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2013 Слушайте, Дэна. Вы обожглись на молоке, а теперь дуете на воду. Причём здесь я к русофобам??? Или вы просто-напросто хотите меня оскорбить? Бакула, не придуривайтесь! Я наоборот говорю Вам, как не русофобу, чтобы Вы это рассказали хотя бы нашим русофобам и остальным, которых встретите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 13 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2013 И как выглядят? Здорово? Я слышала о таких, но у меня обои обычные (правда, эуропейские), двухцветные (меняют цвет в зависимости от освещения).Я как доделаю фотки скину))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 13 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2013 Бакула, не придуривайтесь! Я наоборот говорю Вам, как не русофобу, чтобы Вы это рассказали хотя бы нашим русофобам и остальным, которых встретите.Боже мой! Я даже не представляю, как это можно говорить наоборот. И, при этом не придуриваться.Это чисто женская логика. Мне этого не понять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 13 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2013 Да, интересно. Вышлите фотки либо на форум, либо в личку. Я тут еще и кухню заказал по размерам, а квартира брежневка да еще какой то чудак на букву М провел газовуую трубу чуть не через середину кухни пришлось все править.Квартира конечно требует внятного к ней отношентия,но как я ее получил вот история. Я тут типа стоял в федеральной программе по улучшению жилья ждать уже устал, денег после очередного развода накопил только на однушку и то самую маленькую. Тут приходят ко мне письма, типа у вас тут миллион рублей завалялось, если не купите квартиру будем назад в бюджет посылать, пришлось покупать.Но это не конец истории жена независимо от меня стояла в другой программе жильё молодым и ей через год пришла бумага типа с вас еще 600 т р и у вас еще квартира))) пришлось покупать вот так и бедствуем. Путин конечно тоталитарист но жить то реально стали лучше))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2013 Боже мой! Я даже не представляю, как это можно говорить наоборот. И, при этом не придуриваться. Это чисто женская логика. Мне этого не понять. Нет! Это чисто Бакулинская логика! Я Вам просто сказала: расскажите русофобам. Вам , может, поверят. А Вы все перекрутили. А логика у меня всю жизнь сходная мужской была. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2013 Я как доделаю фотки скину))).http://clip2net.com/s/5Km2Wp Коридор: потолок "французский", обои с каплями, отражающими свет. А жидкие обои в инете посмотрела: прикольно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 13 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2013 .http://clip2net.com/s/5Km2Wp Коридор: потолок "французский", обои с каплями, отражающими свет. А жидкие обои в инете посмотрела: прикольно. Ты еще кошек не видела, импрессионизм чистой воды, Монэ отдыхает))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2013 Я тут еще и кухню заказал по размерам, а квартира брежневка да еще какой то чудак на букву М провел газовуую трубу чуть не через середину кухни пришлось все править.Квартира конечно требует внятного к ней отношентия,но как я ее получил вот история. Я тут типа стоял в федеральной программе по улучшению жилья ждать уже устал, денег после очередного развода накопил только на однушку и то самую маленькую. Тут приходят ко мне письма, типа у вас тут миллион рублей завалялось, если не купите квартиру будем назад в бюджет посылать, пришлось покупать.Но это не конец истории жена независимо от меня стояла в другой программе жильё молодым и ей через год пришла бумага типа с вас еще 600 т р и у вас еще квартира))) пришлось покупать вот так и бедствуем. Путин конечно тоталитарист но жить то реально стали лучше)))Отлично! Но где миллион-то завалялся? А у нас все проще : при СССР получили за год и 10 мес. по очереди для молодых специалистов бесплатно двухкомнатную квартиру в большом городе. Потом , уже платно, но не много, меняли на большую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2013 Ты еще кошек не видела, импрессионизм чистой воды, Монэ отдыхает)))Пришлешь фотки, увидим и кошек)). Интересно: кошек в инете не нашла)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 13 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2013 Отлично! Но где миллион-то завалялся? А у нас все проще : при СССР получили за год и 10 мес. по очереди для молодых специалистов бесплатно двухкомнатную квартиру в большом городе. Потом , уже платно, но не много, меняли на большую.КОШКИ смешные на мой взгляд,но девчатам нравится и даже собакин иногда на них лает))) а деньги просто федеральные программы были и есть))) я в них поучаствовал купил жильё))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.