nov.ua Опубліковано 13 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2013 Россия вслед за эмбарго на поставки молдавского вина может приостановить импорт сельхозпродукции из Молдовы. Об этом сообщило румынское издание Adevarul, в распоряжении которого оказалось письмо замглавы Россельхознадзора Алексея Саурина министру сельского хозяйства Молдавии Василию Бумакову. В письме, копия которого опубликована в Adevarul, говорится, что в Россельхознадзоре вновь выявили партию зараженных молдавских фруктов при ввозе их на российский рынок. Саурин напомнил о предыдущих нарушениях фитосанитарной безопасности молдавскими поставщиками и отметил, что если ситуация не исправится, российские органы оставляют за собой право ввести временный запрет на поставки сельхозпродукции из республики. Накануне сообщалось, что президент Румынии Траян Бэсэску объявил, что его страна готова увеличить закупки молдавского вина, чтобы уменьшить негативные последствия эмбарго со стороны России. В самой Молдавии связывают возникшие у России претензии с отказом республики вступить в Таможенный союз РФ, Белоруссии и Казахстана, отдав предпочтение интеграции с Евросоюзом. news.online.ua/608624/torgovaya-voyna-rossii-i-moldovy-nabiraet-oboroty/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 13 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2013 Да какая нафиг война , так Онищенко поприкалывался. Хотя молдавские вина мне всегда нравились,дешево и лучше краснодарских. Хотя сейчас пью французские , чилийские и аргентинские. ну и украинский коньяк.))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 13 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2013 Да какая нафиг война , так Онищенко поприкалывался. Хотя молдавские вина мне всегда нравились,дешево и лучше краснодарских. Хотя сейчас пью французские , чилийские и аргентинские. ну и украинский коньяк.)))А, наш коньяк «Таврия» пробовали? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 13 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2013 Да какая нафиг война , так Онищенко поприкалывался. Хотя молдавские вина мне всегда нравились,дешево и лучше краснодарских. Хотя сейчас пью французские , чилийские и аргентинские. ну и украинский коньяк.))) Значит у Онищенко дурное чувство юмора. Тренироваться надо кошках :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 13 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2013 А, наш коньяк «Таврия» пробовали?Нет вроде я Черноморский( гуд) и Одесский( не гуд) и еще какойто на У начинается так не очень даже 5 звезд.))) Но даже не гуд лучше Российских разлива Пермской фабрики.))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 13 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2013 А, наш коньяк «Таврия» пробовали?настоящий - класс. поделка - говно.сейчас лучший - Закарпатский. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 13 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2013 настоящий - класс. поделка - говно. сейчас лучший - Закарпатский. Ну у нас в магазинах такого нет, но я любитедь коньяков, подделку от настоящего коньяка надеюсь отличаю))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 13 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2013 настоящий - класс. поделка - говно. сейчас лучший - Закарпатский. Ну у нас в магазинах такого нет, но я любитедь коньяков, подделку от настоящего коньяка надеюсь отличаю))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 13 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2013 Щас вот сижу пью Белый аист молдавский))) скидка большая была в специализированном магазине не удержался купил.))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 13 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2013 Нет вроде я Черноморский( гуд) и Одесский( не гуд) и еще какойто на У начинается так не очень даже 5 звезд.))) Но даже не гуд лучше Российских разлива Пермской фабрики.)))Попробуйте. В соотношении цена-качество коньяк «Таврия» ещё с советских времён держит одно из первых мест не только в Украине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 13 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2013 Попробуйте. В соотношении цена-качество коньяк «Таврия» ещё с советских времён держит одно из первых мест не только в Украине.Да я не против лишь бы Онищенко пропустил))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 13 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2013 Да я не против лишь бы Онищенко пропустил)))Это не молдавский коньяк. Это украинский. Делают его в нашей Херсонской области в городе Бериславе. Действительно, у нас в Украине более всего подделывают именно коньяк «Таврия». Наверное, дерьмо подделывать не будут? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 13 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2013 Это не молдавский коньяк. Это украинский. Делают его в нашей Херсонской области в городе Бериславе. Действительно, у нас в Украине более всего подделывают именно коньяк «Таврия». Наверное, дерьмо подделывать не будут? Я понял у нас просто я в магазинах такого не видел, у нас маленький провинциальный город, может не довезли по дороге выпили или как вариант менеджеры торговых сетей решщили,что он для нас дорог и не будут покупать( Хотя Хенесси все завалено))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 13 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2013 Ну у нас в магазинах такого нет, но я любитедь коньяков, подделку от настоящего коньяка надеюсь отличаю)))отличить можно. а толку? - когда уже купил и деньги заплачены...поэтому и - Закарпатский. пока не подделка - и довольно приличный. остальное - говно, невзирая на личности и регалии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2013 Значит у Онищенко дурное чувство юмора. Тренироваться надо кошках :lol:Человек просто ошибся, спутал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 13 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2013 Я понял у нас просто я в магазинах такого не видел, у нас маленький провинциальный город, может не довезли по дороге выпили или как вариант менеджеры торговых сетей решщили,что он для нас дорог и не будут покупать( Хотя Хенесси все завалено)))Я не знаю, дорогой у вас коньяк «Таврия» или нет. У нас в Херсоне в фирменном магазине «Таврия» я покупаю его за 110 гривен. Если перевести в рубли, то это где-то 550 рублей. Для России цена в 550 руб. за бутылку считается дорого или нет??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 13 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2013 Я не знаю, дорогой у вас коньяк «Таврия» или нет. У нас в Херсоне в фирменном магазине «Таврия» я покупаю его за 110 гривен. Если перевести в рубли, то это где-то 550 рублей. Для России цена в 550 руб. за бутылку считается дорого или нет??? Нет,украинские коньяки от 500 начинаются,да я вобщем то лучше заплачу дороже за хороший, я покупаю коньяки в районе 500-600 рублей, правда седня по акции купил за 400 с 50% скидкой.))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 13 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2013 Нет,украинские коньяки от 500 начинаются,да я вобщем то лучше заплачу дороже за хороший, я покупаю коньяки в районе 500-600 рублей, правда седня по акции купил за 400 с 50% скидкой.)))А я сейчас пивасик дудлю с жаренным аразисом. «Черниговское особенное». Хороший пивасик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 13 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2013 А я сейчас пивасик дудлю с жаренным аразисом. «Черниговское особенное». Хороший пивасик. Я пиво не очень люблю, так в жару могу кружечку выпить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 13 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2013 Я пиво не очень люблю, так в жару могу кружечку выпить.Коньяк (или водка) без пива – деньги на ветер! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 13 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2013 Коньяк (или водка) без пива – деньги на ветер!Старею здоровье много надо на ерша, бокал коньяка с сигарой, перед камином, мне больше по душе)))) На ногах шерстянной плед, за спиной прислуга,которая служит твоему дому уже двадцать поколений))) фантазии конечно, но есть куда расти))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 13 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2013 Старею здоровье много надо на ерша, бокал коньяка с сигарой, перед камином, мне больше по душе)))) На ногах шерстянной плед, за спиной прислуга,которая служит твоему дому уже двадцать поколений))) фантазии конечно, но есть куда расти)))Нет!!!Только не прислуга. Прислуга весь коньяк выжрет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 13 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2013 Нет!!! Только не прислуга. Прислуга весь коньяк выжрет. Ну во первых хотелось бы иметь столько коньяка, что ни одна прислуга его былабы не в састоянии выжрать, а во вторых если они служат 20 поколений то жрать хозяйский коньяк это нон бон тон))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 13 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2013 Ну во первых хотелось бы иметь столько коньяка, что ни одна прислуга его былабы не в састоянии выжрать, а во вторых если они служат 20 поколений то жрать хозяйский коньяк это нон бон тон)))Как это так, «прислуга его былабы не в састоянии выжрать»???Вы что, не в России живёте? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 13 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2013 Как это так, «прислуга его былабы не в састоянии выжрать»??? Вы что, не в России живёте? Ну выпил бутылку, ну выпил две, ну выпил пять ну нафига же напиваться))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 13 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2013 Ну выпил бутылку, ну выпил две, ну выпил пять ну нафига же напиваться)))А можно вас спросить?Наши херсонские арбузы вам провозят. И, сколько у вас стоит килограмм арбуза? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 13 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2013 А можно вас спросить? Наши херсонские арбузы вам провозят. И, сколько у вас стоит килограмм арбуза? Нет не привозят у нас астраханские(хорошие, сладкие) и узбекские ( слабацкие), арбузы последний раз когда покупал стоили 8 руб за кг Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 13 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2013 Нет не привозят у нас астраханские(хорошие, сладкие) и узбекские ( слабацкие), арбузы последний раз когда покупал стоили 8 руб за кгДак, вы там неплохо живёте в своей Перми! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2013 Дак, вы там неплохо живёте в своей Перми!Расскажите это русофобам! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 13 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2013 Расскажите это русофобам!Здрасть вам Дэна. Причём здесь арбузы к русофобам??? Или это вы так прикалываетесь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.