Перейти до змісту
Український політичний форум

Что же вы себе думаете?

Гість JustDeath

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Создал эту тему, чтобы понять логику тех, кто голосует за Партию регионов. Прошу всех отнестись к этому достойно, не бросаться цитатами с других сайтов, не переводить стрелы на плохое управление оранжевой власти, просто ответьте на вопросы которые я задам. Кому сказать нечего, то лучше не говорите вообще.

1. Что именно для вас сделала партия регионов?

2. Видели ли вы плоды ихней роботы (не перед выборами, а в реальных условиях)?

3. Почему все осуждают Кучминский режим, но при этом не обращают внимание на то, что в комманде Кучмы была половина сегодняшней команды Януковича?

4. Как вы относитесь к тому, что в Партии Регионов находится Ренат Ахметов и понимаете ли вы что произойдет если в его руки попадет власть.

И опять же прошу просто отвечать на вопросы, меня не интересуют цитаты, которых немеряно в интернете по поводу любой партии и которые не несут в себе никакой правды. Также ненужно мне рассказывать, что янык классный пацан, потому что он не помаранчевый. Вобщем надеюсь на объективную беседу.

Опубліковано

1. Регионы = партия промышленников, отстаивает интересы промышленности, значит мои, рассказывать что делалось Януковичем для промышленности в 2004г думаю не стоит. Майдан только потому и получился, что люди были более сытыми чем сейчас. Для меня лично – хорошая зарплата, на работу хожу с удовольствием.

2. Видел в 2004г, и сравнивал с 2005 годом, в 2005 году – производство душили (или просто до лампочки).

3. Почему все? И почему всё? Только черный цвет или только белый – детская болезнь. В начале своего пути Кучма очень много сделал для подъема промышленности – пример - политика взаимозачетов в начале 94-го. Конец был бесславным, это да – например - допустил майдан.

4. Работаю на предприятии Ахметова, если вся страна будет так жить и работать как мы – можно будет только порадоваться.

5. Не могу понять логику тех, кто голосует за оранжевых или не дай бог за красивые глаза Юли. Что умеют и те и та все ощутили на своей шкуре. Хотелось бы услышать аргументы, только ненужно мне рассказывать, что Ющ классный пацан, потому что он … И за свободу тоже не стоит, - старый анекдот – гавкать разрешили, а миску отодвинули. Давай поговорим, а то оранжевых совсем мало осталось .

6. Ну и не удержусь – это рядом

http://polit.mk.ua/ftopic1059-40.php&s...5afcff707df23d3

Опубліковано

У меня встречный вопрос: А чем Петя Порошенко лучше Рената Ахметова???

Ответив на этот вопрос ты многое для себя решишь и научишся самостоятельно мыслить. ;)

Опубліковано

Если вы позволите Andre я вас немного дополню и видоизменю :wink:

1. Что именно для вас сделала оранжевая власть(и таковые партии)

2. Видели ли вы плоды их работы (не перед выборами, а в реальных условиях)?

3. Почему все осуждают Кучминский режим, но при этом не обращают внимания на то, что в команде Кучмы была половина сегодняшней команды Ющенко (Еханорова)?

4. Как вы относитесь к тому, что в Партии НУ находится Петя Порошенко, братан Юща и понимаете ли вы, что произойдет, если в их руки попадет власть.

Ответив на этот вопрос, ты (JustDeath) многое для себя решишь и научишься самостоятельно мыслить.

:evil:
Опубліковано

Увы, сколь велико разочарование большей части украинского населения развитием событий после перелома. Список проблем стал длиннее, а не короче. Борьба с коррупцией - одна из главных задач оранжевых - идет с трудом, а политика теперь уже отправленного в отставку правительства Тимошенко вызвала неуверенность среди инвесторов. К этому следует добавить, что значительно упали темпы экономического роста, составлявшие в 2004 году более двенадцати процентов. По мнению экономистов, главными причинами этого были падение цен на украинскую сталь, идущую на экспорт, а также не совсем рыночная политика нового руководства. :cry:

Опубліковано

2 ssp

1. Регионы = партия промышленников, отстаивает интересы промышленности, значит мои, рассказывать что делалось Януковичем для промышленности в 2004г думаю не стоит.

Регионы не партия промышленников, а партия в которой находятся люди, которые прибрали к рукам промышленность.

Для меня лично – хорошая зарплата, на работу хожу с удовольствием.

Бросились кость, а ты радуешься. Только ты прибавки не жди, так всю жизнь и будешь трудягой за гроши. Потому что никто и нигде еще физический труд хорошо не оплачивал.

2. Видел в 2004г, и сравнивал с 2005 годом, в 2005 году – производство душили (или просто до лампочки).

Не душили, а выводили из тени, кто же виноват, что такие как Ренат и Пинчук не хотят платить налоги.

3. Почему все? И почему всё? Только черный цвет или только белый – детская болезнь.

Ну может ты по другому думаешь, но основная масса твоих коллег, которые из голубых так и считают...

4. Работаю на предприятии Ахметова, если вся страна будет так жить и работать как мы – можно будет только порадоваться.

Да нет, спасибо, я так жить не хочу. Я так полагаю ты не более 1000 гривен получаешь, ну может максимум 1500, так я на такую зарплату и неделю не протяну. Если ты любишь работать руками, то это твоя проблема, не подписывайся под всей украиной. Предприниматели на сегодняшний день не жалуются, зарабатывают и платят в казну налоги. И вот еще, ты говоришь зарплата у тебя хорошая, так ты же говоришь промышленность весь год душили. А откуда же у тебя такая зарплата, что, Ахмет из своего кармана зарплату платит, а завод работает в минус? Так не бывает...

На 5 отвечать не буду, ибо логика у меня вполне нормальная. А вот твою логику судить не буду. Судить других людей это прероготива именно голубой стороны барикад.

2 Andre

Как чем? Тем что Ахмет - это криминальный авторитет, который не платит налогов, а Петр Поршенко добропорядочный бизнесмен. Я не буду биться головой об стенку и говорить, что руки у него чистые, чистых людей не бывает. Но за 2005 год со стороны поршенко была подана декларация с оборотом в 300 млн. грн., на который он заплатил налоги. Ахмет же себя объявил банкротом, милиардер - банкрот, это как?

2 Денис_26

1. Что именно для вас сделала оранжевая власть(и таковые партии)

Мне достаточно того, что моя прибыль за 2005 год увеличилась на 300% по сравнению с 2004. Также меньше стало проблем с различными структурами типа налоговой, пожаркой, сантстанцией, которые раньше нас предпринимателей просто доили. Хотя все рассказывают, что стало трудно жить, что нет денег, я наблюдаю совсем другую тенденцию. У меня увеличились продажи, кому как не мне видеть насколько у людей стало больше денег. Почему раньше люди перебивались, а теперь стали во всю покупать компьютеры (я занимаюсь торговлеей компьютерами). Это товар совсем не первой обходимости, но в этом году спрос был как никогда. С чем это связано?

2. Видели ли вы плоды их работы (не перед выборами, а в реальных условиях)?

Видел и вижу, что прогресс идет.

3. Почему все осуждают Кучминский режим, но при этом не обращают внимания на то, что в команде Кучмы была половина сегодняшней команды Ющенко (Еханорова)?

Да, были там и оранжевые, кто за что отвечал тогда я уже и не помню, могу сказать одно, если бы не премьерство Ющенко, то были бы мы еще в большей жопе. Этот человек в свое время победил гипер-инфляцию, с которой не смогли справиться не один из предыдущих премьеров. Рассказывать можно много чего хорошего и плохого. Но самое главное то, что к разграблению государственного имущества оранжевые как-бы доступа не имели, так как оно было продано кучмистами и коммандой януковича. Пример тому Криворожсталь и многие заводы, которые были проданы за бесценок Ренату и Пинчуку.

Опубліковано

2 Andre

Как чем? Тем что Ахмет - это криминальный авторитет, который не платит налогов, а Петр Поршенко добропорядочный бизнесмен. Я не буду биться головой об стенку и говорить, что руки у него чистые, чистых людей не бывает. Но за 2005 год со стороны поршенко была подана декларация с оборотом в 300 млн. грн., на который он заплатил налоги. Ахмет же себя объявил банкротом, милиардер - банкрот, это как?

"Порошенко конечно подлец, но это наш подлец......."

Питань нема.............. Ржунемогу :)

Опубліковано

1 Регионы не партия промышленников, а партия в которой находятся люди, которые прибрали к рукам промышленность.

Сам же просил конкретных ответов, а не демагогии

2 Бросились кость, а ты радуешься. Только ты прибавки не жди, так всю жизнь и будешь трудягой за гроши. Потому что никто и нигде еще физический труд хорошо не оплачивал.

снова общие фразы

3 Не душили, а выводили из тени, кто же виноват, что такие как Ренат и Пинчук не хотят платить налоги.

за 05 год уплачено налогов с моего предприятия около 1 млрд, как и за 04

4 Ну может ты по другому думаешь, но основная масса твоих коллег, которые из голубых так и считают...

снова общие фразы, хоть бы что-то конкретное

5 Да нет, спасибо, я так жить не хочу. Я так полагаю ты не более 1000 гривен получаешь, ну может максимум 1500, так я на такую зарплату и неделю не протяну. Предприниматели на сегодняшний день не жалуются, зарабатывают и платят в казну налоги. что, Ахмет из своего кармана зарплату платит, а завод работает в минус? Так не бывает...

не работаем в минус, просто темпы роста снизились, в плане зарплаты я с тобой солидарен, Ахметов платит в несколько раз больше чем ты предположил. Зять у меня занимается твоим ремеслом - купи-продай компьютер, розница+опт, но вот я больше зарабатываю, к тому же тут один момент есть - страна зарабатывает себе на хлеб тем что продает за пределы страны, а твои продажи не ведут к росту ввп.

6 Как чем? Тем что Ахмет - это криминальный авторитет, который не платит налогов, а Петр Поршенко добропорядочный бизнесмен. Я не буду биться головой об стенку и говорить, что руки у него чистые, чистых людей не бывает. Ахмет же себя объявил банкротом, милиардер - банкрот, это как?

налоги - см выше - в духе оранжевых, бросить грязь - пока отмоются что-то успеем...

банкрот -для меня новость - это из серии рекламы оранжевых - мы создали 1млн рабочих мест - как не стыдно такой бред нести? Петр Поршенко добропорядочный бизнесмен -- деньги на конфетный бизнес откладывал из зарплаты также как и Юля и все остальные

7 Мне достаточно того, что моя прибыль за 2005 год увеличилась на 300% по сравнению с 2004. Также меньше стало проблем с различными структурами типа налоговой, пожаркой, сантстанцией, которые раньше нас предпринимателей просто доили. Хотя все рассказывают, что стало трудно жить, что нет денег, я наблюдаю совсем другую тенденцию. У меня увеличились продажи, (я занимаюсь торговлеей компьютерами). С чем это связано?

чтобы быстро поменять права на новые месяц назад выложил 400грн.

А за налоговой, пожаркой, сантстанцией, молчи уж.

Видел и вижу, что прогресс идет.

куда?

если бы не премьерство Ющенко, то были бы мы еще в большей жопе.

больше за год сделать невозможно, и так каждые 2 мес какой-нибудь кризис. Не связан ты с производством, поэтому и не понимаешь.

Но самое главное то, что к разграблению государственного имущества оранжевые как-бы доступа не имели

среди оранжевых бедных не наблюдается, годами экономили на всем наверное

Пример тому Криворожсталь и многие заводы, которые были проданы за бесценок Ренату и Пинчуку.

а вот за Криворожсталь лучше бы оранжевым помолчать, почитай соседние посты что там творится.

Итог - ничего конкретного, обычная оранжевая демагогия, швыряние необоснованных обвинений, лапша на уши, зашоренность ( у меня доход вырос - значит все живут лучше), высосанные из пальца обвинения (не платит налогов и т.д.), в духе майдана...

Не интересно..

Опубліковано

Сам же просил конкретных ответов, а не демагогии

Я от тебя ответы услышал, вот и комментирую...

снова общие фразы

Общие потомучто правда!

за 05 год уплачено налогов с моего предприятия около 1 млрд, как и за 04

Это тебе Ахмет лично сказал?

снова общие фразы, хоть бы что-то конкретное

Да твои голубые соотечественники несли это перед теми выборами и кричали, что Янукович не имеет никакого отношения к Кучме, хотя Янык его ставленник...

не работаем в минус, просто темпы роста снизились, в плане зарплаты я с тобой солидарен, Ахметов платит в несколько раз больше чем ты предположил. Зять у меня занимается твоим ремеслом - купи-продай компьютер, розница+опт, но вот я больше зарабатываю, к тому же тут один момент есть - страна зарабатывает себе на хлеб тем что продает за пределы страны, а твои продажи не ведут к росту ввп.

Откуда ты знаешь о темпах роста, ты что, в бугалтерии Ахметова работаешь? Платит в несколько раз больше? Кем же ты работаешь?

Может у тебя ответственный пост? Тогда понятно. Ну а обычным рабочим столько не платят, у меня есть знакомые в Днепропетровске, которые работают на заводах, они называют примерно теже цифры что и я. Зять у тебя похоже неудачник, если он на опте не может заработать больше, чем ты. Я не занимаюсь оптом, но зарабатываю в среднем от 2000 до 3000 зеленых президентов в месяц. И это притом, что я живу в городе с населением 40 тыс. В 2004 году моя прибыль была в три раза меньше... Почему же мне не радоваться?

налоги - см выше - в духе оранжевых, бросить грязь - пока отмоются что-то успеем...

банкрот -для меня новость - это из серии рекламы оранжевых - мы создали 1млн рабочих мест - как не стыдно такой бред нести? Петр Поршенко добропорядочный бизнесмен -- деньги на конфетный бизнес откладывал из зарплаты также как и Юля и все остальные

Ты вот сейчас осуждаешь оранжевых и говоришь, что не могли они просто так заработать деньги, но полностью отвергаешь мысли о том, что Ахмет криминальная личность. Да я об Ахметове услышал навреное раньше, чем ты, когда его братки угрожали нашим предпринимателям, пытались за бесценок скупить всю недвижимость нашего города. Хорошо, что неуспели, революция не дала...

чтобы быстро поменять права на новые месяц назад выложил 400грн.

А за налоговой, пожаркой, сантстанцией, молчи уж.

400грн? Ну и че, ты же зарабатываешь больше, чем твой зять на компах, че нервничаешь? Но кстати это чушь... У нас это стоит не более 100грн. Наверное просто в вашем городе больше осталось деятелей Януковича, вот они вас и доят...

С налоговой я не испытывал последнее время никаких проблем, как и с остальными инстанциями...

куда?

Туда где людям не ленивыми будет жить хорошо.

больше за год сделать невозможно, и так каждые 2 мес какой-нибудь кризис. Не связан ты с производством, поэтому и не понимаешь.

Клинит вас голубых на вашей корумпированной промышленности. Вы вот рвете жопу, а на другие проблемы никогда не обращаете внимания. Ну поднимут промышленность, но убьют малый и средний бизнес, что дальше? Будете как при совке жить... Удачи...

а вот за Криворожсталь лучше бы оранжевым помолчать, почитай соседние посты что там творится.

Итог - ничего конкретного, обычная оранжевая демагогия, швыряние необоснованных обвинений, лапша на уши, зашоренность ( у меня доход вырос - значит все живут лучше), высосанные из пальца обвинения (не платит налогов и т.д.), в духе майдана...

Не интересно..

Ты уверен? Дело-то было не в налогах, а в том, что продали КС за копейки, как и остальные промышленные объекты Украины и продали одному человеку, откуда у этого человека деньги все прекрасно знают. Насчет вырос доход, так это не только у меня, я это наблюдаю во всем малом и среднем бизнесе. Да и наблюдаю, что даже село умеет деньги. Откуда? Наворовали чтоли у вас? Да нет, деньги у людей появились...
Опубліковано
Я от тебя ответы услышал, вот и комментирую...
Общие потомучто правда!

я тебе факты и цифры в ответ "так Ющенко" - это не разговор.

Цитата:

за 05 год уплачено налогов с моего предприятия около 1 млрд, как и за 04 Это тебе Ахмет лично сказал?

я здесь с прошлого года, если что-то пишу, то только если имею основания, Регионы не врут.

Откуда ты знаешь о темпах роста, ты что, в бугалтерии Ахметова работаешь? Платит в несколько раз больше?

см. выше.

Я не занимаюсь оптом, но зарабатываю в среднем от 2000 до 3000 зеленых президентов в месяц. И это притом, что я живу в городе с населением 40 тыс

Немного арифметики – доход $3000 в месяц, населения - 40 000.

Доход с оборота в развитых странах = 3-5%, в такой как наша 10-15%, примем 10%. Отсюда у тебя месячные продажи = $30 000. Возьмем в среднем стоимость компа $600. Следовательно в месяц ты продаешь 50 компов. Или у тебя нет конкурентов, или ? Что ?

пытались за бесценок скупить всю недвижимость нашего города

какая недвижимость в городке с 40 000 населения? Фермы? Или магазинчики? давай говорить серьезно, это все для рэкета, но не для скупки, тем более что в прошлом году у тебя не было продаж, кому нужны неприбыльные мелкие магазинчики.

400грн? Ну и че, ты же зарабатываешь больше, чем твой зять на компах, че нервничаешь? Но кстати это чушь... У нас это стоит не более 100грн.

странно, вроде город у вас богатенький (чуть выше ты это утверждаешь) а взятка всего 100грн. Не вяжется, ну да ладно. А как же у вас оранжевые не искоренили взяточничество?

Туда где людям не ленивыми будет жить хорошо.

ответ см в начало.

Ну поднимут промышленность, но убьют малый и средний бизнес, что дальше?

просто глупо, не погибнет твой магазинчик если мы будем металл продавать, наоборот в стране доллары появятся - извини настолько элементарно не хочу дальше расписывать школьный курс экономики.

не бойся подъема промышленности.

я это наблюдаю во всем малом и среднем бизнесе

где, в магазине за прилавком? каждая кухарка может управлять страной - это уже было, читай историю.

а в том, что продали КС за копейки

и куда сегодня делись деньги? в Кр.Рог до сих пор несмотря на обещания не пришло ни копейки. бездарно прожрали.

откуда у этого человека деньги все прекрасно знают

Ваши оранжевые с чистыми руками деньги заработали потом и кровью, откуда в вашем верховном совете 300 миллионеров - может пояснишь?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...