Гість ictok Опубліковано 21 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2006 Кто назовет хоть один исторический документ изданный до 1900г. и даже до 1915 г, до момента клонирования австрийцами поляками и немцами крайнего (по-польски украинского) этноса, в котором бы говорилось о существовании данного генетического этноса и о его стремлении создать свое независимое, изолированное от русского народа государство? Кстати в этом году будет юбилейная дата, 90-летие как впервые на территории Руси, в Галиции на базе так называемого поляками "малого" русского этноса был создан крайний (по-польски и в честь поляков - украинский народ). То, что подобного генетического народа не существовало, подтверждается огромным количеством исторических документов. В первую очередь об этом говорит 10-ти томная история Грушевского под польско-русским названием "История Украины-России или Руси", по-русски "История Окраины-России" или "История Крайней-России", написанной им по заданию австрийцев за 30 серебряников в 1895-1910 г. История государства с таким странным названием сама по себе говорит о том, что в этом государстве проживали "украинские–русские" или по-русски "крайние-русские". Конечно исторически это само по себе абсурд, потому что русские, проживавшие на Руси, не могли быть ни "маленькими" как называли их поляки, ни тем более "крайними" (название, тоже данное поляками и австрийцами). Так вот хотелось бы знать о существовании исторического документа, который бы однозначно свидетельствовал об историческом существовании генетически "крайнего" народа без всякой связи с русским (беленьким, маленьким или великим). Документ должен иметь всеми исходные данные, время издания, издатель, страна, страница и т.д. Я думаю, многие помнят крылатую историческую фразу еврея гетмана Зиновия (переименовал себя в русское имя Богдана (богом данный)) Хмельницкого (надеюсь все знают что русские с языческих времен не могли носить необычные или бессмысленные фамилии с названием деревьев или кустарников–неодушевленных предметов, они могли иметь фамилии только живых существ животных, птиц или насекомых – мухин, червяков, орлов, медведев и т.д или имена своих предков или глав рода костя–костин, иван–иванов, игорь–игорев, федя–федоров и т.д или по специальности рыбаков, кузнецов и т. д. русские фамилии чаще всего оканчивались на "о", "ов" или нечто подобное, собственно в мире фамилии все этносы имели свои характерные особенности, русские никак не могли иметь фамилии оканчивающиеся на "нский", "вский", "вич" если они не связанны со специальностью или именем главы рода, князя или помещика): " Я освобожу русский люд от польских ляхов" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Arris Опубліковано 21 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2006 Скажи, пожалуйста, с какой целью ты постишь эти посты? Крайне интересно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Classic Опубліковано 21 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2006 2 Arris: Потому как кто пришел ниоткуда, уйдет в никуда... Или проще - без прошлого не бывает будущего... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Arris Опубліковано 21 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2006 2 Arris: Потому как кто пришел ниоткуда, уйдет в никуда... Или проще - без прошлого не бывает будущего... Я спрашиваю, ЗАЧЕМ эти посты. А не правильные они или нет. Кстати, твое утверждение, прости, бредовое Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Funny_t Опубліковано 21 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2006 2 Arris: Потому как кто пришел ниоткуда, уйдет в никуда... Или проще - без прошлого не бывает будущего... Всё имеет своё начало.............................соответственно что-то имеет свой конец :!: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість muza Опубліковано 22 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2006 Скажи, пожалуйста, с какой целью ты постишь эти посты? Крайне интересно!Посты эти, как мне кажется, предназначены для того, чтобы доказать, что мы один народ и название нашего народа - русский народ. И автор предлагает написать документы опровергающие его версию. Если у вас таковые имеются приведите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Arris Опубліковано 22 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2006 Скажи, пожалуйста, с какой целью ты постишь эти посты? Крайне интересно!Посты эти, как мне кажется, предназначены для того, чтобы доказать, что мы один народ и название нашего народа - русский народ. И автор предлагает написать документы опровергающие его версию. Если у вас таковые имеются приведите.Мы разные народы. Это очевидно. Для этого можно почитать Конституции стран. Посмотреть на границы этих стран и прочее. Вот и документы. Хотя, не уверен, что посты были только для этого... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Денис_26 Опубліковано 22 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2006 Мы разные народы! Я и Вы Arris Один народ, как кенийцы и мозамбийцы! И попрошу искусственных разделений впредь не пытаться привносить! Для этого можно почитать Конституции стран. Посмотреть на границы этих стран и прочее. Вот и документы. Не спеши с чтением конституции, не пытайся смотреть на границы и прочее, поскольку в ближайшем будущем конституция станет единой (союзной, речь не о СССР2) границы станут номинальными (ЕЭП) Уважаемый Arris не хотели бы вы со мной поспорить(на что это второй вопрос), что через пять лет в отношении России и Белоруссии так и будет( а в последствии, Казахстана, Украине ничего не останется как присоединиться) Хотя, не уверен, что посты были только для этого... Неуверенность вселяет сомнения, сомнения ведут к ошибкам. Вывод: вы Arris судя по всему очень много в своей жизни ошибаетесь :roll: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість олег из парижа Опубліковано 22 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2006 Вы это ... Денис Иванович осторожно с датами. Наше родство в Африке 1,5 миллиона лет позади осталось. А там уж ОЧЕНЬ недалеко нас и к о... (человекообразной) природнить. Прошу извиненице за колкости но ведь вы тоже этим очень страдаете. Дело в том что нормальным людям здесь не отвечают вот и приходиться... опускаться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Arris Опубліковано 22 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2006 Я и Вы Arris Один народ, как кенийцы и мозамбийцы! И попрошу искусственных разделений впредь не пытаться привносить! Не привношу. Ты никак не можешь доказать то, что сейчас мы разные народы. Просто из-за того, не можешь доказать, что это правда. Мы разные народы! Не спеши с чтением конституции, не пытайся смотреть на границы и прочее, поскольку в ближайшем будущем конституция станет единой (союзной, речь не о СССР2) границы станут номинальными (ЕЭП) Уважаемый Arris не хотели бы вы со мной поспорить(на что это второй вопрос), что через пять лет в отношении России и Белоруссии так и будет( а в последствии, Казахстана, Украине ничего не останется как присоединиться) Без проблем. Могу спрорить, что этого не случится. Неуверенность вселяет сомнения, сомнения ведут к ошибкам. Вывод: вы Arris судя по всему очень много в своей жизни ошибаетесь :roll:Нет, вы ошибаетесь. Ошибки в моей жизни были, но достаточно редкие. Одна из них - регистрация на этом форуме. На первый взгяд мне показалось, что тут нормальный форум. Однако Русаковы, Истоки и другие личности, показывают, что это не так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Classic Опубліковано 22 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2006 2 Arris Мы разные народы. Это очевидно. Для этого можно почитать Конституции стран. Посмотреть на границы этих стран и прочее. Вот и документы. Ты живешь сегодняшним днем. Гены и национальный менталитет невозможно изменить искусственным образованием, коим является "проект "украина". Не конституция формирует национальное самоощущение. И уж ж тем более не границы в случае с Украйной (Крым, Донбасс, Киев). Ты лучше вернись на тысячу (хотя бы) лет назад и начинай изучать историю Руси до первой четверти XX века (хотя бы). Отто фон Бисмарк: "Даже самый благоприятный исход войны никогда не приведет к разложению основной силы России, которая зиждется на миллионах Русских ... Эти последние, даже если их расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединятся друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути". Комментарии: под международными трактатами он подразумевает именно Малороссию (Украину), которую он так стремился оторвать от России. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Arris Опубліковано 22 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2006 Ты живешь сегодняшним днем. Гены и национальный менталитет невозможно изменить искусственным образованием, коим является "проект "украина". Поверь. Не только можно. А так и происходит. Украина не искусственный проект. Ты ошибаешься. Это первое. Второе. Я вырос русским. Моя мать украинка, отец- русский. Я всегда хотел быть похожим на отца и всегда говорил, что я русский. Однако, сейчас изменил точку зрения. Я украинец. И, хотя русский для меня родной язык, я против того, чтобы он был вторым государствунным. У меня достаточно высоко развито чувство сознания, что я именно украинец, а не русский. Поверь, таких много. И чем дальше, тем будет больше! Да и фразы гениев сейчас смысла не имеют. Не случится этого! Ни объединения "духовного" между славянами, ни, тем более, политического. Это все иллюзии. Как у господина Рускова. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Classic Опубліковано 22 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2006 2 Arris Украина не искусственный проект. Ты ошибаешься. Это первое.Автор этой темы (ictok) как раз и пытается вытянуть из тебя (и твоих сторонников) аргументы, опровергующие данный постулат. А просто сказать, что кто-то ошибается, значит сказать ничего. У меня достаточно высоко развито чувство сознания, что я именно украинец, а не русский. Поверь, таких много. И чем дальше, тем будет больше! Ты можешь называть себя как хочешь, хоть индусом, от этого ты русским не перестанешь быть. Как ты верблюда не наряжай и не крась, он все равно останется верблюдом. Зри в корень. И еще вопрос: чем отличается русский от украинца, какие определяющие отличительные национальные черты позволяют смело утверждать, что мы разные народы? Кухня, танцы, песни? )) Не случится этого! Ни объединения "духовного" между славянами, ни, тем более, политического. Это все иллюзииРечь идет не об объединении славян, а об историческом воссоединении триединого русского народа (Белая Русь, Малая и Великая). Вот тебе еще цитаты в продолжении Бисмарка:Германский канцлер Г. Михаэлис предостерегал (26/13.07.1917): «Мы должны быть очень осторожны, чтобы литература (Грушевский и Ко - примечание моё), с помощью которой мы хотим усилить процесс распада России, не достигла прямо противоположного результата... украинцы все еще отвергают идею полного отделения от России». Советник германского посольства в Москве Рицлер (04.06.1918): «...любая идея независимости Украины сейчас выглядела бы фантазией, несмотря ни на что живучесть единой русской души огромна». Немецкий посол в России Мирбах писал (25.06.1918), что «постоянное отделение Украины от остальной части России должно быть признано невозможным». И последний вопрос к тебе: когда ты считал себя русским, что ты вкладывал в это понятие? И что заставило тебя вдруг считать, что ты украинец? P.S. Я вообще не могу в своей памяти среди всех моих знакомых, знакомых знакомых и т.д. вспомнить случай, когда человек вдруг начинает считать себя другой национальности. Я просто этого не могу понять. Значит на то должны быть оооочень веские причины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Денис_26 Опубліковано 22 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2006 Просто из-за того, не можешь доказать, что это правда. Мы разные народы! Чувствуется , у вас по истории отечества твердая пятерка. Гы-Гы. Вы мне сочинителей ее назовите(ничего, млодой человек, что я с вами на ВЫ!) Мы, это кто? Вы и Я. Гы-Гы. :lol: Откуда вы беретесь такие горе идепартиты? С какого Марса вас завозят? Скажите мне, в чем мое с вами отличие. В юридическом статусе? Еще раз двои кратное Гы-Гы , вам паспорт показать, вы только уточните какой украинский, российский, может вас интересует загран. украинского или российского образца. Конкретно, в чем отличие.(политику и мировоззрение мы оставим в покое в данном вопросе) :evil: Могу спросить, что этого не случится. Я спорю только на деньги(Анаконда знает ), оплата через webmoey :wink: Начнем с мелочи, скажем 15 ? за каждый проигрыш Следуем по порядку Спорим, что ровно через пять лет Беларусь и РФ станут единым, союзным государством. Хочу сразу открыть карты, я знаю немного больше чем вы, вот для того, чтобы уровнять наши шансы, должен вам сказать, что уже через год будет единая валюта(рубль), а ровно через два будет единая конституция, по которой будет проведен референдум. Да, чуть не забыл, месяц назад подписан договор о единой социальной и военной политике (о экономической, на стадии разработки). Ну, пожалуй, с вас хватит, должно же у меня остаться хоть немного козырей. Вы, судя по всему в силу своей молодости, не осознаете всю подоплеку прошедших выборов. Хочу, вас заверить, в Москве в бирюльки и сюсюканье прикатили играть с захватом США Украины. Кремль, сделал очень ну очень серьезные выводы, в чем собственно вы лично, сможете убедиться 26 марта. :!: Ошибки в моей жизни были, но достаточно редкие. Одна из них - регистрация на этом форуме. В чем проблема, исправьте ее, попросите вежливо Геннадия. Он ваш профиль, в секунду превратит в виртуальную пыль. Вы это ... Денис Иванович Ну официоз в данном случае лишний и без "это" пожалуйста, месье Наше родство в Африке 1,5 миллиона лет позади осталось Вы немного не внимательны , я вообще-то сравнительный образ выдавал как негройд-негройд и еврожопец- еврожопец(шутка) европеойдец-европеойдец,а не как не - все люди человеки и “братья” :cry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Денис_26 Опубліковано 22 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2006 2 олег из парижа Да чуть не забыл,… как там Сарбон дотла спали и разгромили или “бедные” студенты часть научного мира оставили нетронутым? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість олег из парижа Опубліковано 22 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2006 Нет позвольте, Денис Иванович, я настаиваю. Мы люди цивилизованные, скоро нас мазурку в австрию отправят танцевать. Пора и платие начать гладить. Не хотел бы повторятся, так что прошу прочитать мои остальные записи и оставить Ваше поистине интересное мнение. Заранее благодорю, с искреним чувством. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Денис_26 Опубліковано 22 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2006 Задайте вопрос главному редактору всеукраинской газеты "День" Ларисе Ившиной Доброго времени суток. Я казахстанец. Значительная часть казахстанцев с удивлением и юмором смотрят на так называемую "оранжевую волну". Несколько вопросов: 1) Конфронтация и поливание грязью соседей непременный атрибут оранжевых, или без этого можно обойтись ? 2) Если политическая элита недружественна соседям почему соседи должны быть дружественны Вам ? 3) В чем разница между понятиями "олигархия" и "демократия"? 4) Какой строй по Вашему в Вашей стране ? 8) 5) Для чего Украине влазить в Приднестровский конфликт ? Какие от этого плюсы ? (блокада и тд. так ответы Ваших лидеров прессе мягко говоря невразумительны). 6) Правда ли, что украинцы изобрели колесо и научили весь мир использовать палку копалку ? Ваше мнение о новой истории Украины. 7) Что безопасней для общества эволюция или революция ? 8) Зачем издеваться над обществом революциями когда и так идет повальное обнищание ? 9) Ну и на финал: Когда перестанете красть газ и отдадите долги Средней Азии ? (за туркменбаши обидно ) Буду признателен если не проигнорируете. )) С уважением Алексей. Вы реально по этой ссылки http://www.inosmi.ru/press/226258/ пока еще можете задать свой вопрос! На некоторые вопросы я затрудняюсь ответить … а вы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Денис_26 Опубліковано 22 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2006 Нет позвольте, Денис Иванович, я настаиваю. Мы люди цивилизованные, скоро нас мазурку в австрию отправят танцевать.А это вообще к чему? Вы та может месье и цивилизованный, а мы вот лаптями щи хлебаем :!: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Classic Опубліковано 22 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2006 2 Arris: На почитай краткий экскурс по поводу того, почему ты "сменил" национальность. Кстати, советую всем почитать эту ссылку, в ней содержится краткий экскурс по поводу того, как создавалась "украина". http://www.edrus.org/content/view/2773/47 Arris, готов поспорить, что у тебя не хватит духа прочитать ее до конца :wink: 2 Денис. Опросник - на 5 баллов! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість олег из парижа Опубліковано 22 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2006 Ну Дык я это... и по простому могу. Чё там писал я... как оно? В тему - нищак?! А насчёт мазурки. Судя по разговорам, люди измучались там в евросоюзе - никак нас не дождутся. Долго себя заставляем ждать. Надеюсь понятно. Не ломайся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Денис_26 Опубліковано 23 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2006 2 Денис. Опросник - на 5 баллов! Старался! С возвращением. :wink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Arris Опубліковано 23 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2006 1) Конфронтация и поливание грязью соседей непременный атрибут оранжевых, или без этого можно обойтись ? 2) Если политическая элита недружественна соседям почему соседи должны быть дружественны Вам ? 3) В чем разница между понятиями "олигархия" и "демократия"? 4) Какой строй по Вашему в Вашей стране ? 8) 5) Для чего Украине влазить в Приднестровский конфликт ? Какие от этого плюсы ? (блокада и тд. так ответы Ваших лидеров прессе мягко говоря невразумительны). 6) Правда ли, что украинцы изобрели колесо и научили весь мир использовать палку копалку ? Ваше мнение о новой истории Украины. 7) Что безопасней для общества эволюция или революция ? 8) Зачем издеваться над обществом революциями когда и так идет повальное обнищание ? 9) Ну и на финал: Когда перестанете красть газ и отдадите долги Средней Азии ? 1. К сожалению, нельзя обойтись. Это практика всех политиков. Сейчас, к несчатью, гораздо легче набрать рейтинг, поливая остальных, чем говоря, как ты вам хороший. 2. Потому что, политическая элита в обоих странах настолько далека от народа, что прямо страшно становится. И плевать я буду на Путина, если он скажет, что Украина гавно. Главное для меня, что говорят сами русские. 3. Глупый вопрос. Читай соотв. литературу. Найди определения и сравни. 4. Республика. А ты не знал? Если быть точным, то пока вроде еще президентско-парламентская. 5. Вопрос не ко мне, а к правящей верхушке. Честно говоря, этот вопрос я не анализировал и информацию не собирал. 6. Нет, не правда. Ни первое, ни второе (плохо у вас с историей) 7. Эволюция. Это однозначно. Только не всегда эволюция идет правильным путем. 8. Повального обнищания не идет. У вас нет, судя по всему, достаточной информации. 9. Насколько я знаю, красть газ перестали. А когда долги отдадут, опять же, вопрос не ко мне. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Arris Опубліковано 23 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2006 Кстати, советую всем почитать эту ссылку, в ней содержится краткий экскурс по поводу того, как создавалась "украина". http://www.edrus.org/content/view/2773/47 Arris, готов поспорить, что у тебя не хватит духа прочитать ее до конца :wink: Надо было с тобой поспорить. Дочитал до конца. Если ты действительно веришь в то, что там написано, то мне тебя жалко и я не вижу смысла с тобой дальше спорить. Там 98% бреда. Начиная от "плохой Украины, которая конфликты затевает" (кстати, список был очень смешон, только с точки зрения риторики составлен неверно). И заканчивая любимой страшной сказкой русских про Запад, который хочет их убить От этого я вообще валялся под столом от смеха Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kerrik_GB Опубліковано 23 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2006 И заканчивая любимой страшной сказкой русских про Запад, который хочет их убить От этого я вообще валялся под столом от смеха Запад всегда боялся России из-за ее внушительных размеров и воли к величию. Поэтому запад всегда предпринимал попытки к ослаблению и, раздроблению России. Как известно, американцы не гнушатся самыми отвратительными способами воплощения этой идеи. Так что твое валяние под столом нужно было только тебе как оправдание твоему гнилому пропитанному ложью миропониманию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Arris Опубліковано 23 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2006 Запад всегда боялся России из-за ее внушительных размеров и воли к величию. Поэтому запад всегда предпринимал попытки к ослаблению и, раздроблению России. Как известно, американцы не гнушатся самыми отвратительными способами воплощения этой идеи. Так что твое валяние под столом нужно было только тебе как оправдание твоему гнилому пропитанному ложью миропониманию.Эта паранойа некоторые русских меня смешит Еще один человек с оболваненными мозгами "Запад" для некоторых русских, как бабай, которым детей пугают. Нечто аморфное, не имеющие отношения к реальности Только, в отличии от бабая, на "Запад" очень легко и приятно валить все свои беды и несчастья Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Денис_26 Опубліковано 23 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2006 2. Потому что, политическая элита в обоих странах настолько далека от народа, что прямо страшно становится. И плевать я буду на Путина, если он скажет, что Украина гавно. Главное для меня, что говорят сами русские. Вы знаете, он вот именно так, и сказал полтора месяца, на весь мир при 1000 журналистах Что плевать он хотел, сейчас попробую дословно “По его словам, есть «записные советологи», которые не понимают того, что происходит в России, и не понимают меняющегося мира. «Они просто отрабатывают линию поведения. С ними не нужно вступать в дискуссию, потому что, дискутируя с ними, мы помогаем им достигать тех целей, которые они перед собой ставят. Они заслуживают только одной реплики: "Тьфу на вас!"», "Собака лает - караван идет" Русские говорят, что Украина сестра(сами украинцы тоже так говорят, половина украинцев :wink: ), а оранжевые фашисты говно 3. Глупый вопрос. Читай соотв. литературу. Найди определения и сравни. И в чем же позвольте спросить глупость, в том что это однородные понятияв украинских условиях (именно это и имел в виду автор задавая вопрос).Вот по вашему ответу можно сделать очень примечательный вывод, оражутаны все такие тугодумы или только вы с Ющенко 4. Республика. А ты не знал? Если быть точным, то пока вроде еще президентско-парламентская. Ну, точно тугодум. Автор имел в виду не конституционный, а политический строй. 5. Вопрос не ко мне, а к правящей верхушке. Честно говоря, этот вопрос я не анализировал и информацию не собирал. А вопрос и небыл вам адресован, он был в адрес Ларисы Ившиной 6. Нет, не правда. Ни первое, ни второе (плохо у вас с историей) Гы-Гы у вас это у кого, у казахского товарища, уверяю вас он “нашу” знает лучше чем вы его. 7. Эволюция. Это однозначно. Только не всегда эволюция идет правильным путем. Вообще-то любая система развития допускает ошибки и это не главная проблема. А вы третью не назовете? :roll: 8 . Повального обнищания не идет. У вас нет, судя по всему, достаточной информации. А у вас она есть, вы в бюджет страны давно заглядывали, а может вы знаете показатели. Поделитесь, будем признательны. :wink: 9. Насколько я знаю, красть газ перестали. А когда долги отдадут, опять же, вопрос не ко мне. Во-первых, хочется от всего сердца сказать вам спасибо(это не ехидство) за то что вы первый признали данный факт. Во-вторых. увы оно продолжается. Украина должна очень серьезные деньги Туркмении. Та в свою очередь буквально вчера заявила о невозможности поставок газа на Украину.(ссылку поищите на форуме) Надо было с тобой поспорить. Дочитал до конца. Если ты действительно веришь в то, что там написано, то мне тебя жалко и я не вижу смысла с тобой дальше спорить. Там 98% бреда. Начиная от "плохой Украины, которая конфликты затевает" (кстати, список был очень смешон, только с точки зрения риторики составлен неверно). И заканчивая любимой страшной сказкой русских про Запад, который хочет их убить Во-первых хочется уточнить Вы все три матрицы(части) прочли! Будем считать что да. А теперь бредовый вы наш возьмите учебник по истории и сравните то, что сказано в электронном тексте и то, что сказано в книге. Автор данной статьи всего-навсего расшифровывает то, что сказано в книге. Ну, вам то, этого не понять вы же пан Зомби! Ваше писанина это всего-навсего жалкая попытка спрятаться от существующих реалий,за не очень удачным образом валявшегося под столом. "Запад" для некоторых русских, как бабай, которым детей пугают. Нечто аморфное, не имеющие отношения к реальности Только, в отличии от бабая, на "Запад" очень легко и приятно валить все свои беды и несчастья Збигнев Бзежинский заявил, что, по его мнению, Россия должна быть разделена на 14 частей. Также он сказал, что, по его мнению, сильная Америка совместима с сильным Китаем и сильной Европой, но сильная Россия и сильная Америка - вещи не совместимые. Хохотун хочу напомнить, что сынок этого американского друга всей украинцев работает в Администрации оранжевого фашиста в статусе советника Также товарищ, пардон, господин американец польского разлива и с весьма известными русофобскими настроениями является одним из разработчиков стратегии США Да, дам совет, вы в следующий раз одевайте памперсы перед тем как хохотать будите, а то знаете ли пахнет от вас дурно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Arris Опубліковано 23 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2006 .... Мне не хочется с вами вести дальше дискуссию. Вы не умеете говорить ничего, кроме личных оскорблений. Мне это непрятно и толку от этого я не вижу. Всего доброго. З.Ы. Может кто-то другой может нормально вести беседу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість олег из парижа Опубліковано 23 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2006 Попробуйте со мной товарищ Арисс. Только в начале потрудитесь почитать мои труды. Обещаю КОНКРЕТНО и ЛОГИЧНО вести беседу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Денис_26 Опубліковано 23 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2006 Гы-Гы еще один осенний лист опал от дуновения воздушных масс О сколько вас уже опало я вот уже и с счета сбился Глядишь так, и падать, скора будет нечему.Что собственно и произойдет после 26.Растаете вы как прошлогодний снег. Может кто-то другой может нормально вести беседу? А вы нормальность исключительно по окраски определяете или у вас есть другие стандартизированные методы я не вижу смысла с тобой дальше спорить. вы образ своего предполагаемого собеседника нарисуйте :wink: 2 Fil Себя узнаешь(я не по поводу двуличия, я по поводу, что где-то мы это уже проходили) :twisted: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Arris Опубліковано 23 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2006 Попробуйте со мной товарищ Арисс. Только в начале потрудитесь почитать мои труды. Обещаю КОНКРЕТНО и ЛОГИЧНО вести беседу С удовольствием. Дайте, пожалуйста ссылки на ваши труды. Почитаю... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.