Перейти до змісту
Український політичний форум

Анекдоти про москалів

Sven

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Краткий курс истории.1917 Царская Россия,все очень демократично да?Ввод 1968г. войск в чехословакию,тоже очень демократично.1991 и 1993 путчи в Москве с стрельбой,чыстой воды демократия.А ещо Афганистан,Чечня,Осетия,Абхазия.Ето твоя демократия?????Ты не имееш ни малейшего права судить людей которые хотят жыть лутше.А то как они ето реализуют ето просто последний крик душы.

• Відповідей 138
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

- Что такое эта Восьмерка, о которой все говорят?

- Это Россия, США и шестерки.

5+++
Опубліковано

Один мой российский друг сказал мне, что по Одессе бегают люди и кричат, что они хотят в Россию. Я позвонил родственникам и они мне сказали, что мой друг - поц.

Я позвонил евреям, их там еще есть чуть-чуть, и они мне сказали, что мой друг - поц.

Я позвонил другим евреям, и они мне сказали, что уже вся Одесса знает, что мой друг - поц, и, если я еще буду морочить голову, то они решат, что поц - я.

Опубліковано

Обама пригрозил бойкотом Олимпийских игр - Россия стала мировым лидером в

медальном зачёте... Спасибо, мистер президент)

Обама пригрозил России санкциями - фондовый рынок рухнул и Россия по дешёвке

скупила ценные бумаги ведущих корпораций... Спасибо, мистер президент)

Обама пригрозил арестовать российские активы - и деньги олигархов наконец-то

стали возвращаться в Россию... Спасибо, мистер президент)

Г-н Обама, теперь у меня к вам личная просьба... Самая сложная... Не знаю,

как вы это делаете, но очень хочется, чтобы Россия стала чемпионом мира по

футболу)...

Опубліковано

Украина будет готовить претензии к Российской Федерации по вкладам бывшего

Государственного сберегательного банка СССР на сумму порядка $80 млрд

Мужик стоит и ноет :

- Зачем я их позвал ?! Зачем я их позвал ?!

Прохожий :

- Что такое ?

- Да отпиз.....ли меняи двое и ушли уже , а я увидел

лом на земле и кричу : "Ну , козлы, идите сюда !"

Они вернулись, я за лом , а он к земле примерз .

Зачем я их позвал ?!

Опубліковано

Стали известны подробности захвата десантного корабля проекта 773 U401 «Кировоград» спецназом ГРУ ВС РФ.

В течение более 20 часов сменяющие друг друга группы спецназовцев России кричали украинским морякам в громкоговоритель команду “Кто не скаче – тот москаль”. Через 20 часов обессиливших матросов и офицеров погрузили в грузовики и отправили в госпиталь

Опубліковано

Стали известны подробности захвата десантного корабля проекта 773 U401 «Кировоград» спецназом ГРУ ВС РФ.

В течение более 20 часов сменяющие друг друга группы спецназовцев России кричали украинским морякам в громкоговоритель команду “Кто не скаче – тот москаль”. Через 20 часов обессиливших матросов и офицеров погрузили в грузовики и отправили в госпиталь

Бандера прийде, порядок наведе!
Опубліковано

Слушай ты самый умный. Вам хорошо живется? Так живите. Мы для вас свини? Не вопрос. Так какого хрена вы, спонтом высокоинтелектуальная нация приперлась в наш свинюшник? Дармового комбикорма захотелось? Свой то уже закончился? А нет страха, что мы этими дубинками вам головы поотшибаем?

Вы сперва эти дубинки отшлифуйте как следует. Что бы не так было больно, когда у вас эту дубинки отберем и в задницу вам запихаем.
Опубліковано

Прикол

МОСКВА, 27 мар — РИА Новости. Петиция о присоединении Аляски к России, размещенная на сайте Белого дома шесть дней назад, в четверг вечером набрала уже более 30 тысяч голосов в свою поддержку.

Для того чтобы американские власти официально ответили на петицию, данное обращение до 20 апреля должны подписать не менее 100 тысяч сторонников.

"Голосуйте за отделение Аляски от США и ее присоединение к России", — говорится в опубликованной 21 марта петиции.

Опубліковано

Не зовсім про москалів:

Вуйко з’їздив по турпутівці у Іспанію і розказує про кориду:

— Ну, арена така гарна, на трибунах іспанські чоловіки, усі такі гарні, спокійні...

Іспанські жінки гарні, спокійні...

Випустили бика на арену — великій такий бик, спокійний...

Тореадор вийшов — гарний такий, спокійний...

Аж ось тореадор дістав комуняцький прапор... І всі, холєра, наче поскаженіли!

Опубліковано

Не зовсім про москалів:

Вуйко з’їздив по турпутівці у Іспанію і розказує про кориду:

— Ну, арена така гарна, на трибунах іспанські чоловіки, усі такі гарні, спокійні...

Іспанські жінки гарні, спокійні...

Випустили бика на арену — великій такий бик, спокійний...

Тореадор вийшов — гарний такий, спокійний...

Аж ось тореадор дістав комуняцький прапор... І всі, холєра, наче поскаженіли!

[/quot

Прикольно,тема анекдоты про москалей,но все про братанов хохлов)

Смешные вы, братья хохлы)

А еще независимые(правда хер его знает от кого) )))

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Собрались однажды в Киеве на Майдане:

- послы США, Франции, Испании, Германии, Дании;

- помощник госсекретаря США - Виктория Нуланд;

- американские сенаторы - Крис Мерфи и Джон Маккейн;

- министр иностранных дел Германии - Гидо Вестервелле;

- представитель Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности - Кэтрин Эштон;

- бывший президент Грузии - Михаил Саакашвили;

- министр иностранных дел Голландии - Франс Тиммерманс;

- европарламентарий - Яцек Протасевич;

- министр иностранных дел Литвы - Линас Линкявичюс;

- спикер сейма Литвы - Лорета Граужинене;

- бывший премьер-министр Польши - Ярослав Качиньский;

- сенатор Чехии - Яромир Штетина...

... и обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины! :)

• 3 місяця потому...
Опубліковано

Если у вас упала ложка, то придёт в гости женщина. Если упал нож, то мужчина. Ну, а если упала винтовка на инаугурации президента, то придут ополченцы)

Опубліковано

Если у вас упала ложка, то придёт в гости женщина. Если упал нож, то мужчина. Ну, а если упала винтовка на инаугурации президента, то придут ополченцы)

любопытно - сталина из мавзолея выкинули что бы обеспечить место путину?
Опубліковано

да, это тоже анекдот - русский чел ищет логику в таблице умножения и как обычно не может её найти

Откуда вы евреюшка знаете что ищут русские?)

Я вот не знаю что ищут евреюшки, и мне глубоко это фиолетово. Наши отношения между русскими и украинцами это наши отношения, идите пукайте на еврейско-палестинском форуме), я уверена никто из здесь присутствующих вам мешать не будет.

Опубліковано

Откуда вы евреюшка знаете что ищут русские?)

Я вот не знаю что ищут евреюшки, и мне глубоко это фиолетово. Наши отношения между русскими и украинцами это наши отношения, идите пукайте на еврейско-палестинском форуме), я уверена никто из здесь присутствующих вам мешать не будет.

потому что я вас русских изучал

и посему знаю вас лучше чем вы сами себя знаете

что же касаемо остального - вашего совета никто не спрашивал - советуйте это другим элитным женщинам которые как и вы кроме космополитена ничего больше не читают

Опубліковано

потому что я вас русских изучал

и посему знаю вас лучше чем вы сами себя знаете

что же касаемо остального - вашего совета никто не спрашивал - советуйте это другим элитным женщинам которые как и вы кроме космополитена ничего больше не читают

Вы и в правду гадкий человек ибо с утра и до вечера занимаетесь только выворачиванием чужого белья, неужели вам как главе семьи( надеюсь что она у вас есть), не противно? Вы же мужчина ! Займитесь спортом, погуляйте с ребенком, заработайте больше денег для семьи в конце то концов.Что и кому вы здесь с утра и до вечера хотите доказать?займитесь собой, совершенствованием себя , своей страны и ваших близких!

Просто попробуйте, уверена, у вас получится, по всему вы не глупый человек, просто очень желчный и подлый, уверена вы найдете себе подобных в Вашей стране.

Опубліковано

Вы и в правду гадкий человек ибо с утра и до вечера занимаетесь только выворачиванием чужого белья, неужели вам как главе семьи( надеюсь что она у вас есть), не противно? Вы же мужчина ! Займитесь спортом, погуляйте с ребенком, заработайте больше денег для семьи в конце то концов.Что и кому вы здесь с утра и до вечера хотите доказать?займитесь собой, совершенствованием себя , своей страны и ваших близких!

Просто попробуйте, уверена, у вас получится, по всему вы не глупый человек, просто очень желчный и подлый, уверена вы найдете себе подобных в Вашей стране.

мои дети уже отслужили и неплохо устроены , сейчас я на больничном и потому коротаю время чмыря идиотов

вообще то это не красиво смеяться над убогим народом - но я не идеален - знаю

что ещё вас интересует ? вы не стесняйтесь , спрашивайте

Опубліковано

мои дети уже отслужили и неплохо устроены , сейчас я на больничном и потому коротаю время чмыря идиотов

вообще то это не красиво смеяться над убогим народом - но я не идеален - знаю

что ещё вас интересует ? вы не стесняйтесь , спрашивайте

Последний вопрос)

У вас есть скакалка?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...