Гість ivaddo Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Краткий курс истории.1917 Царская Россия,все очень демократично да?Ввод 1968г. войск в чехословакию,тоже очень демократично.1991 и 1993 путчи в Москве с стрельбой,чыстой воды демократия.А ещо Афганистан,Чечня,Осетия,Абхазия.Ето твоя демократия?????Ты не имееш ни малейшего права судить людей которые хотят жыть лутше.А то как они ето реализуют ето просто последний крик душы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість pupsik Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 - Что такое эта Восьмерка, о которой все говорят? - Это Россия, США и шестерки. 5+++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
AnnaSh Опубліковано 7 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2014 Один мой российский друг сказал мне, что по Одессе бегают люди и кричат, что они хотят в Россию. Я позвонил родственникам и они мне сказали, что мой друг - поц. Я позвонил евреям, их там еще есть чуть-чуть, и они мне сказали, что мой друг - поц. Я позвонил другим евреям, и они мне сказали, что уже вся Одесса знает, что мой друг - поц, и, если я еще буду морочить голову, то они решат, что поц - я. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иванова Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 История повторяется https://www.youtube.com/watch?v=8KfUkfaqKPQ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Caлымoн Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 Обама пригрозил бойкотом Олимпийских игр - Россия стала мировым лидером в медальном зачёте... Спасибо, мистер президент) Обама пригрозил России санкциями - фондовый рынок рухнул и Россия по дешёвке скупила ценные бумаги ведущих корпораций... Спасибо, мистер президент) Обама пригрозил арестовать российские активы - и деньги олигархов наконец-то стали возвращаться в Россию... Спасибо, мистер президент) Г-н Обама, теперь у меня к вам личная просьба... Самая сложная... Не знаю, как вы это делаете, но очень хочется, чтобы Россия стала чемпионом мира по футболу)... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Caлымoн Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 Алина: крем я просила! А теперь - коляску! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Caлымoн Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 Украина будет готовить претензии к Российской Федерации по вкладам бывшего Государственного сберегательного банка СССР на сумму порядка $80 млрд Мужик стоит и ноет : - Зачем я их позвал ?! Зачем я их позвал ?! Прохожий : - Что такое ? - Да отпиз.....ли меняи двое и ушли уже , а я увидел лом на земле и кричу : "Ну , козлы, идите сюда !" Они вернулись, я за лом , а он к земле примерз . Зачем я их позвал ?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
с175 Опубліковано 24 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2014 Стали известны подробности захвата десантного корабля проекта 773 U401 «Кировоград» спецназом ГРУ ВС РФ. В течение более 20 часов сменяющие друг друга группы спецназовцев России кричали украинским морякам в громкоговоритель команду “Кто не скаче – тот москаль”. Через 20 часов обессиливших матросов и офицеров погрузили в грузовики и отправили в госпиталь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Banдерlog Опубліковано 25 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2014 Стали известны подробности захвата десантного корабля проекта 773 U401 «Кировоград» спецназом ГРУ ВС РФ. В течение более 20 часов сменяющие друг друга группы спецназовцев России кричали украинским морякам в громкоговоритель команду “Кто не скаче – тот москаль”. Через 20 часов обессиливших матросов и офицеров погрузили в грузовики и отправили в госпиталь Бандера прийде, порядок наведе! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Novosibir Опубліковано 26 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2014 Почитал сие. Такое впечатление, что украинцы остановились в своем развитии на уровне 1991 года. Как дети чесслово. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Novosibir Опубліковано 26 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2014 Слушай ты самый умный. Вам хорошо живется? Так живите. Мы для вас свини? Не вопрос. Так какого хрена вы, спонтом высокоинтелектуальная нация приперлась в наш свинюшник? Дармового комбикорма захотелось? Свой то уже закончился? А нет страха, что мы этими дубинками вам головы поотшибаем?Вы сперва эти дубинки отшлифуйте как следует. Что бы не так было больно, когда у вас эту дубинки отберем и в задницу вам запихаем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
nubeera Опубліковано 26 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2014 американский анекдот про путина "G1" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
mnbv199 Опубліковано 28 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2014 Прикол МОСКВА, 27 мар — РИА Новости. Петиция о присоединении Аляски к России, размещенная на сайте Белого дома шесть дней назад, в четверг вечером набрала уже более 30 тысяч голосов в свою поддержку. Для того чтобы американские власти официально ответили на петицию, данное обращение до 20 апреля должны подписать не менее 100 тысяч сторонников. "Голосуйте за отделение Аляски от США и ее присоединение к России", — говорится в опубликованной 21 марта петиции. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
с175 Опубліковано 28 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2014 американский анекдот про путина "G1" прикольно КВНвский анекдот про G8: Волк и семеро козлят. Козлят - это глагол. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 28 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2014 Не зовсім про москалів: Вуйко з’їздив по турпутівці у Іспанію і розказує про кориду: — Ну, арена така гарна, на трибунах іспанські чоловіки, усі такі гарні, спокійні... Іспанські жінки гарні, спокійні... Випустили бика на арену — великій такий бик, спокійний... Тореадор вийшов — гарний такий, спокійний... Аж ось тореадор дістав комуняцький прапор... І всі, холєра, наче поскаженіли! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Rif Опубліковано 29 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2014 Не зовсім про москалів: Вуйко з’їздив по турпутівці у Іспанію і розказує про кориду: — Ну, арена така гарна, на трибунах іспанські чоловіки, усі такі гарні, спокійні... Іспанські жінки гарні, спокійні... Випустили бика на арену — великій такий бик, спокійний... Тореадор вийшов — гарний такий, спокійний... Аж ось тореадор дістав комуняцький прапор... І всі, холєра, наче поскаженіли! [/quot Прикольно,тема анекдоты про москалей,но все про братанов хохлов) Смешные вы, братья хохлы) А еще независимые(правда хер его знает от кого) ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Saschko Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 Собрались однажды в Киеве на Майдане: - послы США, Франции, Испании, Германии, Дании; - помощник госсекретаря США - Виктория Нуланд; - американские сенаторы - Крис Мерфи и Джон Маккейн; - министр иностранных дел Германии - Гидо Вестервелле; - представитель Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности - Кэтрин Эштон; - бывший президент Грузии - Михаил Саакашвили; - министр иностранных дел Голландии - Франс Тиммерманс; - европарламентарий - Яцек Протасевич; - министр иностранных дел Литвы - Линас Линкявичюс; - спикер сейма Литвы - Лорета Граужинене; - бывший премьер-министр Польши - Ярослав Качиньский; - сенатор Чехии - Яромир Штетина... ... и обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
AnnaSh Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 обхохочешься Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вика Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Если у вас упала ложка, то придёт в гости женщина. Если упал нож, то мужчина. Ну, а если упала винтовка на инаугурации президента, то придут ополченцы) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 Если у вас упала ложка, то придёт в гости женщина. Если упал нож, то мужчина. Ну, а если упала винтовка на инаугурации президента, то придут ополченцы)любопытно - сталина из мавзолея выкинули что бы обеспечить место путину? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вика Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 любопытно - сталина из мавзолея выкинули что бы обеспечить место путину?А как тут логику поймать?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2014 А как тут логику поймать?)да, это тоже анекдот - русский чел ищет логику в таблице умножения и как обычно не может её найти Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вика Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 да, это тоже анекдот - русский чел ищет логику в таблице умножения и как обычно не может её найтиОткуда вы евреюшка знаете что ищут русские?)Я вот не знаю что ищут евреюшки, и мне глубоко это фиолетово. Наши отношения между русскими и украинцами это наши отношения, идите пукайте на еврейско-палестинском форуме), я уверена никто из здесь присутствующих вам мешать не будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Откуда вы евреюшка знаете что ищут русские?) Я вот не знаю что ищут евреюшки, и мне глубоко это фиолетово. Наши отношения между русскими и украинцами это наши отношения, идите пукайте на еврейско-палестинском форуме), я уверена никто из здесь присутствующих вам мешать не будет. потому что я вас русских изучал и посему знаю вас лучше чем вы сами себя знаете что же касаемо остального - вашего совета никто не спрашивал - советуйте это другим элитным женщинам которые как и вы кроме космополитена ничего больше не читают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вика Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 потому что я вас русских изучал и посему знаю вас лучше чем вы сами себя знаете что же касаемо остального - вашего совета никто не спрашивал - советуйте это другим элитным женщинам которые как и вы кроме космополитена ничего больше не читают Вы и в правду гадкий человек ибо с утра и до вечера занимаетесь только выворачиванием чужого белья, неужели вам как главе семьи( надеюсь что она у вас есть), не противно? Вы же мужчина ! Займитесь спортом, погуляйте с ребенком, заработайте больше денег для семьи в конце то концов.Что и кому вы здесь с утра и до вечера хотите доказать?займитесь собой, совершенствованием себя , своей страны и ваших близких!Просто попробуйте, уверена, у вас получится, по всему вы не глупый человек, просто очень желчный и подлый, уверена вы найдете себе подобных в Вашей стране. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Вы и в правду гадкий человек ибо с утра и до вечера занимаетесь только выворачиванием чужого белья, неужели вам как главе семьи( надеюсь что она у вас есть), не противно? Вы же мужчина ! Займитесь спортом, погуляйте с ребенком, заработайте больше денег для семьи в конце то концов.Что и кому вы здесь с утра и до вечера хотите доказать?займитесь собой, совершенствованием себя , своей страны и ваших близких! Просто попробуйте, уверена, у вас получится, по всему вы не глупый человек, просто очень желчный и подлый, уверена вы найдете себе подобных в Вашей стране. мои дети уже отслужили и неплохо устроены , сейчас я на больничном и потому коротаю время чмыря идиотов вообще то это не красиво смеяться над убогим народом - но я не идеален - знаю что ещё вас интересует ? вы не стесняйтесь , спрашивайте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вика Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 мои дети уже отслужили и неплохо устроены , сейчас я на больничном и потому коротаю время чмыря идиотов вообще то это не красиво смеяться над убогим народом - но я не идеален - знаю что ещё вас интересует ? вы не стесняйтесь , спрашивайте Последний вопрос)У вас есть скакалка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Последний вопрос) У вас есть скакалка? нет , нету Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вика Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 нет , нетуТак вы москаль?)Извините, не удержалась) , да и вы тут про идиотов упомянули) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2014 Так вы москаль?) Извините, не удержалась) , да и вы тут про идиотов упомянули) нет я иудей ....да, упомянул - тут их много - в чем собственно вопрос ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.