Орiана Опубліковано 21 жовтня, 2013 Опубліковано 21 жовтня, 2013 Чего ты её "лечишь"? Она неизлечима. В таком возрасте идеологию не меняют. Интересно - в каком это "таком возрасте" ? :blink:
exodus Опубліковано 21 жовтня, 2013 Опубліковано 21 жовтня, 2013 Интересно - в каком это "таком возрасте" ? :blink:С вами,дамочка,по вашим словам говорить бесполезно.но отвечу-в таком,в котором организм уже включает энергосберегающий режим.(у нас один комик по телеку прикалывал).Как следствие-языки не учатся,инфа новая не усваивается,мировозрение не меняется.Потому,что эти процессы-маленькие перестройки,на уровне мозга,а мозг озабочен сохранением энергии.его,сейчас задача-на кладбище не попасть.Вы сами сказали,что ни в каком случае мировозрение не поменяете.вывод логичен
Орiана Опубліковано 21 жовтня, 2013 Опубліковано 21 жовтня, 2013 С вами,дамочка,по вашим словам говорить бесполезно.но отвечу-в таком,в котором организм уже включает энергосберегающий режим.(у нас один комик по телеку прикалывал).Как следствие-языки не учатся,инфа новая не усваивается,мировозрение не меняется.Потому,что эти процессы-маленькие перестройки,на уровне мозга,а мозг озабочен сохранением энергии.его,сейчас задача-на кладбище не попасть.Вы сами сказали,что ни в каком случае мировозрение не поменяете.вывод логичен Вывод: у вас как раз то состояние мозга, когда уже включен энергосберегающий режим и главная ваша задача не попасть на кладбище Все понятно, вопросов больше нет.
doom Опубліковано 21 жовтня, 2013 Опубліковано 21 жовтня, 2013 Ну и какой это возвраст? Кстати - судя по вашим ответам и стойкому убеждению - у вас как раз то состояние мозга, когда уже включен энергосберегающий режим? Или вы исключение из вашего же правила? не трогай дядьку- он подключен к источнику неисчерпаемого электричества- АЭС-)))).....
exodus Опубліковано 21 жовтня, 2013 Опубліковано 21 жовтня, 2013 Вывод: у вас как раз то состояние мозга, когда уже включен энергосберегающий режим и главная ваша задача не попасть на кладбище Все понятно, вопросов больше нет. Ну хоть я вас и моложе,для мужчины возраст не проблема.Я бы не хотел быть моложе.Тогда бы попал в систему ег,а это деградация.И у нас и у вас.Хотя нет.вру.наверно хотел бы,но всё таки не на столько,чтоб учиться в современной школе.это ужас
exodus Опубліковано 21 жовтня, 2013 Опубліковано 21 жовтня, 2013 не трогай дядьку- он подключен к источнику неисчерпаемого электричества- АЭС-))))..... скажу по секрету:энергия бывает не только электрической.источник моей энергии-сало с чесночком.к нам из Липецка и белорусы везут.кайф.лучше чем колбаса современная.и дешевле
Орiана Опубліковано 21 жовтня, 2013 Опубліковано 21 жовтня, 2013 Ну хоть я вас и моложе,для мужчины возраст не проблема.Я бы не хотел быть моложе.Тогда бы попал в систему ег,а это деградация.И у нас и у вас.Хотя нет.вру.наверно хотел бы,но всё таки не на столько,чтоб учиться в современной школе.это ужас Милый мой, а теперь вернитесь к коменту, которым вы намекнули на неисправимый возвраст и посмотрите кому вы адресовали свой ответ - Еве 23 года. и ей еще меняться и меняться, как и, кстати, каждому из нас, если мы еще четко высказываем свои мысли и не страдаем склерозом. А вы, судя по нечеткой речи - немного выпили после тяжелых рабочих будней?
exodus Опубліковано 21 жовтня, 2013 Опубліковано 21 жовтня, 2013 Милый мой, а теперь вернитесь к коменту, которым вы намекнули на неисправимый возвраст и посмотрите кому вы адресовали свой ответ - Еве 23 года. и ей еще меняться и меняться, как и, кстати, каждому из нас, если мы еще четко высказываем свои мысли и не страдаем склерозом. А вы, судя по нечеткой речи - немного выпили после тяжелых рабочих будней? Да-да.Я это понял,но было поздно.Я думал,что он писал вам. я не пью без повода.и сегодня не работал
Орiана Опубліковано 21 жовтня, 2013 Опубліковано 21 жовтня, 2013 Да-да.Я это понял,но было поздно.Я думал,что он писал вам. я не пью без повода.и сегодня не работал интересно, а сами то поняли, что облажались? - меняться ни в камом возврасте не поздно. значит э это были нервы - советую выпить, чтобы успокоиться. и на будущее помнить: каждое написанное вами слово - может быть использовано ПРОТИВ ВАС если проще - чем вы судите - тем засудят вас. ____________ Вот так всегда. Сначала пишут много и умно. А когда им говорят: успокойся, не гони, расслабся, получи удовольствие. Украинцы начинают про сало, самогон и виды на урожай. А русские - хамить.
Churchill Опубліковано 23 жовтня, 2013 Опубліковано 23 жовтня, 2013 интересно, а сами то поняли, что облажались? - меняться ни в камом возврасте не поздно. значит э это были нервы - советую выпить, чтобы успокоиться. и на будущее помнить: каждое написанное вами слово - может быть использовано ПРОТИВ ВАС если проще - чем вы судите - тем засудят вас. ____________ Вот так всегда. Сначала пишут много и умно. А когда им говорят: успокойся, не гони, расслабся, получи удовольствие. Украинцы начинают про сало, самогон и виды на урожай. А русские - хамить. Да хоть миллиард раз сотри, мы хоть и хамим, но не ездим в горячие точки вас хохлов убивать. как вы нас русских. а чего ты стираешь, я разве сказал не правду, так напиши рядом, вот Черч сука позорная , всё врёт.
GiRaFo.chka Опубліковано 23 жовтня, 2013 Опубліковано 23 жовтня, 2013 Да хоть миллиард раз сотри, мы хоть и хамим, но не ездим в горячие точки вас хохлов убивать. как вы нас русских. а чего ты стираешь, я разве сказал не правду, так напиши рядом, вот Черч сука позорная , всё врёт. истинный крест! Сука позорная! Как ты правильно сказал! Особенно наглая брехня, что русские украинцев не убивают. В свете последних убийств и ребенка на донбассе и рыбаков, торпедированных мустангом.
Орiана Опубліковано 23 жовтня, 2013 Опубліковано 23 жовтня, 2013 Да хоть миллиард раз сотри, мы хоть и хамим, но не ездим в горячие точки вас хохлов убивать. как вы нас русских. а чего ты стираешь, я разве сказал не правду, так напиши рядом, вот Черч сука позорная , всё врёт. Ще не було такого випадку, щоб ти щось доводив - який тоді резон в тебе це вимагати. Ну, сам напросився - давай підтвердження, що українці в гарячих точках вбивали росіян. Не напишеш - ще раз удалю.
Churchill Опубліковано 23 жовтня, 2013 Опубліковано 23 жовтня, 2013 истинный крест! Сука позорная! Как ты правильно сказал! Особенно наглая брехня, что русские украинцев не убивают. В свете последних убийств и ребенка на донбассе и рыбаков, торпедированных мустангом. Жирафа, читай внимательно, не ездят в горячие точки убивать, ваши придурки даже в южной америке пытаются русских убивать, а сколько ваших за убийства в России задержано, а в Англии. Речь не об этом, это обычный криминал А у меня шла речь о том , что еду специально, только с одной целью , убивать русских. Так, что или извиняйся или очень долго будешь жалеть
Churchill Опубліковано 23 жовтня, 2013 Опубліковано 23 жовтня, 2013 Ще не було такого випадку, щоб ти щось доводив - який тоді резон в тебе це вимагати. Ну, сам напросився - давай підтвердження, що українці в гарячих точках вбивали росіян. Не напишеш - ще раз удалю. ..http://www.segodnia.ru/content/18709 читай ..http://osetinfo.ru/naemnikigruzii
Churchill Опубліковано 23 жовтня, 2013 Опубліковано 23 жовтня, 2013 Можешь вытирать, но правду ведь не сотрёшь.
GiRaFo.chka Опубліковано 23 жовтня, 2013 Опубліковано 23 жовтня, 2013 у меня шла речь о том , что еду специально, только с одной целью , убивать русских. Так, что или извиняйся или очень долго будешь жалеть 1.Так куда ты едешь? 2.Кого убивать, меня? :blink: Так погоди, я камеру на запись включу.. 3.Не пугай ежа голой жопой, старый хрен.
Churchill Опубліковано 23 жовтня, 2013 Опубліковано 23 жовтня, 2013 1.Так куда ты едешь? 2.Кого убивать, меня? :blink: Так погоди, я камеру на запись включу.. 3.Не пугай ежа голой жопой, старый хрен. "т" пропала. едут. не истери. ибо что там тебя убрать., но ты ведь не русская а хохлушка.
GiRaFo.chka Опубліковано 23 жовтня, 2013 Опубліковано 23 жовтня, 2013 "т" пропала. едут. не истери. ибо что там тебя убрать., но ты ведь не русская а хохлушка.у меня есть русские родственники. И я против физического насилия, до последней возможности. Тебя сегодня что-то понесло невтудой. Рассказал бы лучше как в Лондоне проводили ДНИ УКРАИНЫ.. У нас много сюжетов было на эту тему. И почему англичане так презирают русских эмигрантов, не скажешь?
Churchill Опубліковано 23 жовтня, 2013 Опубліковано 23 жовтня, 2013 у меня есть русские родственники. И я против физического насилия, до последней возможности. Тебя сегодня что-то понесло невтудой. Рассказал бы лучше как в Лондоне проводили ДНИ УКРАИНЫ.. У нас много сюжетов было на эту тему. И почему англичане так презирают русских эмигрантов, не скажешь? Ну во первых, я об этом узнал из руско язычной прессы, тут это не афишировалось. Тем более отку такой бред про русских. Тем более, что у англиков столько русских жён.
GiRaFo.chka Опубліковано 23 жовтня, 2013 Опубліковано 23 жовтня, 2013 та хто ж это проверит? Еще напиши, шо ты внук сэра Черчиля. Может педикбздэн тебе поверит? А из нормальных - кто?
Орiана Опубліковано 24 жовтня, 2013 Опубліковано 24 жовтня, 2013 ..http://www.segodnia.ru/content/18709 читай ..http://osetinfo.ru/naemnikigruzii Тепер я знаю звідки ти ідіот. Тільки я не ідіотка вірити цій маячні. А ти роби що хочеш, тільки це ніяке не підтвердження - це маразм хворої на голову людини. Слова Мамонтова за доказ ставлять тільки такі самі неадеквати. Тому вибач, це не доказ, вірніше, доказ не того, що я просила. В период войны на Кавказе на Украине была проведена скрытая мобилизация. Неужели готовились и напрямую воевать против России? - Когда случилось страшное наводнение в Карпатах, был объявлен набор резервистов. Все совпало. И под сурдинку, не вызывая никакого напряжения у соседей, можно было провести все, что угодно До речі, цікавий нюанс: Росіяни полізли в Осетію, а потім і в саму Грузію з благими намірами: примушення до миру Чому, наприклад, якийсь ненависник Росії, типу того ж Мамонтова, не може з такими ж благими намірами стати на стороні грузинів і допомагати їм захищати їх Батьківщину, адже воєнні дії росіян на території Грузії - всім цивілізованим світом визнані агресією проти Грузії? Ось такі подвійні стандарти, Черчіль. Жаль, що ти всього цього ніколи не зрозумієш. Твій великороський шовінізм не дасть тобі це зрозуміти. "Я завжди правий" - такий прояв шизофренії. Подумай над цим, якщо зможеш.
Орiана Опубліковано 24 жовтня, 2013 Опубліковано 24 жовтня, 2013 Жирафа, читай внимательно, не ездят в горячие точки убивать, ваши придурки даже в южной америке пытаются русских убивать, а сколько ваших за убийства в России задержано, а в Англии. Речь не об этом, это обычный криминал А у меня шла речь о том , что еду специально, только с одной целью , убивать русских. Так, что или извиняйся или очень долго будешь жалеть А сколько наших заробитчан были убиты в России .... Я уже молчу об исторических фактах , типа Запорижскои Сечи или Соловков . Когда б Украина воевала , так , как это делает Россия - даже не сомневаюсь , россияне также бы стали против украинцев . Неадекваты есть со всех сторон , но только такие же неадекваты будут ставить это как доказательство или распространенное явление. Да и сам ты , Черчилль - ненавистник всего украинского - тоесть враг , а что с врагами делают в России? Тогда почему ты ждешь от меня или еще кого-то из украинцев , что тебя за украинофобство будут миловать? Назвался груздем - полезай в кастрюлю . и не плачь !
Churchill Опубліковано 24 жовтня, 2013 Опубліковано 24 жовтня, 2013 А сколько наших заробитчан были убиты в России .... Я уже молчу об исторических фактах , типа Запорижскои Сечи или Соловков . Когда б Украина воевала , так , как это делает Россия - даже не сомневаюсь , россияне также бы стали против украинцев . Неадекваты есть со всех сторон , но только такие же неадекваты будут ставить это как доказательство или распространенное явление. Да и сам ты , Черчилль - ненавистник всего украинского - тоесть враг , а что с врагами делают в России? Тогда почему ты ждешь от меня или еще кого-то из украинцев , что тебя за украинофобство будут миловать? Назвался груздем - полезай в кастрюлю . и не плачь ! Ога , как же так враги, а более 6 миллионов на заработках. или вам всё равно перед кем раком стоять и кому ноги лизать. Пусть Россия воюет, какое ваше дело, если бы она воевала с вами, это другое дело. а так ваши СПЕЦИАЛЬНО ездили УБИВАТЬ РУССКИХ. А вы никто и ничто. с кем вы можете воевать у вас и армии уже нет. Ты чувствуешь разницу и не пиши несуразицу, ибо смешно , право. А за . что я должен вас любить, за то, что вы убили моего деда, когда он освобождал мир от коричневой чумы, когда вы убили моего дядьку, когда мой второй дед пришёл как решето , простреленный пулями , когда мой отец пришёл . больной до не могу и до 60 лет не дожил. И это всё в спину из-за угла, а не в открытом бою.
Churchill Опубліковано 24 жовтня, 2013 Опубліковано 24 жовтня, 2013 И вы должны обращаться не к УКРАИНЕ. что бы вас признали участниками войны. а к Германии. ибо вы воевали на её стороне. какая в то время Украина
Орiана Опубліковано 25 жовтня, 2013 Опубліковано 25 жовтня, 2013 Пусть Россия воюет, какое ваше дело, если бы она воевала с вами, это другое дело. а так ваши СПЕЦИАЛЬНО ездили УБИВАТЬ РУССКИХ. А вы никто и ничто. с кем вы можете воевать у вас и армии уже нет. Ты чувствуешь разницу и не пиши несуразицу, ибо смешно , право. А за . что я должен вас любить, за то, что вы убили моего деда, когда он освобождал мир от коричневой чумы, когда вы убили моего дядьку, когда мой второй дед пришёл как решето , простреленный пулями , когда мой отец пришёл . больной до не могу и до 60 лет не дожил. И это всё в спину из-за угла, а не в открытом бою. Специально - это когда заехал а Россию - первого встречного бахнул и свалил в Украину. А в том случае - были другие мотивы - люди протестовали против российской агрессии и помогали обиженному народу - тоесть благие намерения. Будь на месте русских кто-то другой, они б выступили и против них - за грузинов. Все остальное - бред человека, которого в свое время перекормили совковой пропагандой. Не может НОРМАЛЬНЫЙ человек так долго ненавидеть из-за того что ты написал. Об этом можно много говорить и спорить, ведь люди не цветочки ходили собирать, а воевали. И воевали за свою семью и землю, а не за сталина или партию. И не мой дед, а твой пришел на мою землю и погрузил моих родных у вагоны, чтобы потом выбросить где-то на снег по дороге в Сибирь. Но я на него - исполнителя, зла не держу. А вот ты похоже так и умрешь - с перекошенной рожей, которая у тебя на аве. Умрешь от злости - это даже к ворожке не надо ходить. И еще, природа так устроила человеческий организм, что ЗДОРОВЫЙ человек имеет свойство забывать. Иначе память и злость на людей, которые делали нам зло, не позволили б нам жить. Прощают даже убийцам своих детей, я уже молчу про то, что было даже не в твоей жизни. А не получается простить и забыть - это превращается в болезнь. Если верить тому, что ты написал - то ты больной человек - в первую очередь душой. Кстати - твои коменты - этому подтверждение: сплошной негатив и злоба.
Churchill Опубліковано 25 жовтня, 2013 Опубліковано 25 жовтня, 2013 Специально - это когда заехал а Россию - первого встречного бахнул и свалил в Украину. А в том случае - были другие мотивы - люди протестовали против российской агрессии и помогали обиженному народу - тоесть благие намерения. Будь на месте русских кто-то другой, они б выступили и против них - за грузинов. Все остальное - бред человека, которого в свое время перекормили совковой пропагандой. Не может НОРМАЛЬНЫЙ человек так долго ненавидеть из-за того что ты написал. Об этом можно много говорить и спорить, ведь люди не цветочки ходили собирать, а воевали. И воевали за свою семью и землю, а не за сталина или партию. И не мой дед, а твой пришел на мою землю и погрузил моих родных у вагоны, чтобы потом выбросить где-то на снег по дороге в Сибирь. Но я на него - исполнителя, зла не держу. А вот ты похоже так и умрешь - с перекошенной рожей, которая у тебя на аве. Умрешь от злости - это даже к ворожке не надо ходить. И еще, природа так устроила человеческий организм, что ЗДОРОВЫЙ человек имеет свойство забывать. Иначе память и злость на людей, которые делали нам зло, не позволили б нам жить. Прощают даже убийцам своих детей, я уже молчу про то, что было даже не в твоей жизни. А не получается простить и забыть - это превращается в болезнь. Если верить тому, что ты написал - то ты больной человек - в первую очередь душой. Кстати - твои коменты - этому подтверждение: сплошной негатив и злоба. вам ваши паны. кто там только не был. на генетическом уровне за 600 лет привили ненависть ко всему русскому. вот вы и строчите херню днями и ночами. сами сидити по уши в говне. без России подохли бы уже. а строчите.. не пиши бред не позорься.
Орiана Опубліковано 25 жовтня, 2013 Опубліковано 25 жовтня, 2013 вам ваши паны. кто там только не был. на генетическом уровне за 600 лет привили ненависть ко всему русскому. вот вы и строчите херню днями и ночами. сами сидити по уши в говне. без России подохли бы уже. а строчите.. не пиши бред не позорься. Чуч, не канає - ти звалив з Раші - ти її ненавидиш, ти не бачиш у ній свого майбутнього, твої діти вже не будуть русскими. Цікаво, ти це усвідомлюєш? До чого тут я, коли її зрадив ти?
Churchill Опубліковано 27 жовтня, 2013 Опубліковано 27 жовтня, 2013 Чуч, не канає - ти звалив з Раші - ти її ненавидиш, ти не бачиш у ній свого майбутнього, твої діти вже не будуть русскими. Цікаво, ти це усвідомлюєш? До чого тут я, коли її зрадив ти? это твоя сестра предала . а не я
Орiана Опубліковано 29 жовтня, 2013 Опубліковано 29 жовтня, 2013 это твоя сестра предала . а не я Ну дик, ніхто і не сумнівається, що ти святий :lol: німб трохи стерся - підправ у фотошопі. До речі, у "сестри" внуки в Україні живуть.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.