Гість ruslanp1 Опубліковано 29 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 жовтня, 2013 давай підтвердження, що українці в гарячих точках вбивали росіян. *http://napepelac.ru/video/Fu3Q8IS-URU/oa-ee-2/ *http://napepelac.ru/video/bNwSDneJjkA/kak-eo-kakaa/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 жовтня, 2013 *http://napepelac.ru/video/Fu3Q8IS-URU/oa-ee-2/ *http://napepelac.ru/video/bNwSDneJjkA/kak-eo-kakaa/ Тобто, якщо кілька дебілів нелегально затесалися, щоб допомагати чеченцям - це означає, що українці вбивають росіян? А як називається вбивство українських рибалок російськими прикордонниками? Адже це була лише риба? І до чого можна договоритися, якщо поодинокі випадки видавати за звичну справу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 жовтня, 2013 Тобто, якщо кілька дебілів нелегально затесалися, щоб допомагати чеченцям - це означає, що українці вбивають росіян? А як називається вбивство українських рибалок російськими прикордонниками? Адже це була лише риба? І до чого можна договоритися, якщо поодинокі випадки видавати за звичну справу? а что . есть уголовное дело где паграничники признаны убийцами. по уставу пограничной службы . они должны . если нарушитель границы пытается скрыться. сделать предупредительный выстрел. если они не останавливаются. они должны уничтожить . а за ними просто гнались а. они маневрировали и пытались уйти ну не расчитали укры завалились на катер или ты считаешь. что пагранцы должны были честь им отдать.а ваши. я почёркиваю. специально ездили убивать и убивать именно РУССКИХ и именно ваши бандеровцы. Адже це була лише риба? если бы они остановились и погранцы посмотрели. что в лодке было. а так в лодке могла быть и взрывчатка и оружие и всё . что хочешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість alex zender Опубліковано 30 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2013 Комунизм въедался в плоть и кровь народных масс не только и столько пропагандистскими речами....... и их разногольствованиями по разным поводам. Комунистические идеи проникали в душу народа через отдельные словечки, обороты речи, конструкции предложений, вдалбливались в толпу многократными повторениями, и поглощались ею механически и бессознательно. Без тщательного анализа и очистки языка от ядовитых примесей нельзя по настоящему избавиться от комунистического мировозрения и кацапизма. Роль языка в манипулировании сознанием, особенно в тоталитарных государствах, к сожалению, часто недооценивается. Слова Шиллера об «образованном языке, что сочиняет и мыслит за тебя», многими понимаеться чисто эстетически. Вот поэтому враги и убивают Украинский язык, в угоду чужому языку- кацапскому. Ветер дует, сабака лает. Keep on do it, baby. Пока вы тявкаете в сторону русских и коммунистов, ваша спивуча мова давно вся уже загадилась рекламными и фашистскими слоганами. А когда окраину нагнут еврогей-вибраторы, вы засвистите на три ноты выше, гремя горшками и швабрами по всему миру, аж до Канады. Там и есть ваше ридне место. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 31 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2013 а что . есть уголовное дело где паграничники признаны убийцами. по уставу пограничной службы . они должны . если нарушитель границы пытается скрыться. сделать предупредительный выстрел. если они не останавливаются. они должны уничтожить . а за ними просто гнались а. они маневрировали и пытались уйти ну не расчитали укры завалились на катер или ты считаешь. что пагранцы должны были честь им отдать.а ваши. я почёркиваю. специально ездили убивать и убивать именно РУССКИХ и именно ваши бандеровцы. Адже це була лише риба? если бы они остановились и погранцы посмотрели. что в лодке было. а так в лодке могла быть и взрывчатка и оружие и всё . что хочешь. Правильно. Только для этого действительно необходимо нарушить именно ГРАНИЦУ. Но! По инициативе российской стороны, данный участок моря не демаркирован и ГРАНИЦЫ НЕТ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 31 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2013 Правильно. Только для этого действительно необходимо нарушить именно ГРАНИЦУ. Но! По инициативе российской стороны, данный участок моря не демаркирован и ГРАНИЦЫ НЕТ.Эдич, что за манера? В зоне, где установлено дежурство пограничников, им вменено в обязанность проверять всех подозрительных. Если укры были осетровыми браконьерами (тоже не сахар), то могли оказаться и перевозчиками наркоты и пр. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2013 Эдич, что за манера? В зоне, где установлено дежурство пограничников, им вменено в обязанность проверять всех подозрительных. Если укры были осетровыми браконьерами (тоже не сахар), то могли оказаться и перевозчиками наркоты и пр. Хто такі укри? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 31 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2013 Хто такі укри?Ти ж свідома! Чого ж про ідеологичне основоположення свідомизму питаєш? Ще з Духінського (ХІХст.) йде. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2013 Ти ж свідома! Чого ж про ідеологичне основоположення свідомизму питаєш? Ще з Духінського (ХІХст.) йде. ХТО ТАКІ УКРИ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 1 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2013 ХТО ТАКІ УКРИ?Сама б як свідома і пояснила усім засади свідомізму відносно укрів. Уривками (багато не цікавився) відомо, що укр - українська надлюдина, зберігатель древніх таємних українських знаннь та ін. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2013 відомо, що укр - українська надлюдина, зберігатель древніх таємних українських знаннь та ін. А тепер поясни, як така людина може бути Если укры были осетровыми браконьерами (тоже не сахар), то могли оказаться и перевозчиками наркоты и пр. Тут та сама ситуація, що і з Черчілем - твоя логіка шкутильгає на три ноги, а ти вдаєш, що все добре і продовжуєш марширувати строєм, чим псуєш картину маршу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 1 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2013 А тепер поясни, як така людина може бутиТи свідома, ти і поясняй. Чого я в вашій ідеоології буду копатися? Тут та сама ситуація, що і з Черчілем - твоя логіка шкутильгає на три ноги, а ти вдаєш, що все добре і продовжуєш марширувати строєм, чим псуєш картину маршу.Годі дурочкою прикидатись! Логіка та ж сама, що як тебе затримає працівник ДАІ, а ти почала втікати. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2013 что истеришь фашистская подстилка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2013 Ти свідома, ти і поясняй. Чого я в вашій ідеоології буду копатися? Ось і я кажу: не для мавпячого розуму ідеологія - нєх лізти туди своїм куцим розумом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 1 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2013 Ось і я кажу: не для мавпячого розуму ідеологія - нєх лізти туди своїм куцим розумом.Ото б і пояснила. У нас в мавпятнику укрів-надлюдей не сидить. Це щось западенське. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 1 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2013 Ото б і пояснила. У нас в мавпятнику укрів-надлюдей не сидить. Це щось западенське.Если вы немного интересуетесь лингвистикой, то язык косвенно отоброжает то что эта нация может.)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2013 Ото б і пояснила. У нас в мавпятнику укрів-надлюдей не сидить. Це щось западенське. Я не психолог, щоб пояснювати тобі твої фантазії. Тому, якщо ти сам не розумієш того, що пишеш - утримайся від писанини - і всім буде добре. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 2 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2013 Я не психолог, щоб пояснювати тобі твої фантазії. Тому, якщо ти сам не розумієш того, що пишеш - утримайся від писанини - і всім буде добре. ты бы за всех не расписывалась. но большинству он нравится. он правильно мыслит. а вот если бы куда ушла. то я думаю все 100% с облегчением вздохнули. забацай темку. а мы проголосуем. хватит смелости или опять кнопочка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 2 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2013 ты бы за всех не расписывалась. но большинству он нравится. он правильно мыслит. а вот если бы куда ушла. то я думаю все 100% с облегчением вздохнули. забацай темку. а мы проголосуем. хватит смелости или опять кнопочка.Прогнозирую, что в ближайшие годы в Украине значительно возрастет колличество людей уверенно владеющих твоим родным английским языком и ты очевидно станешь добрее. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2013 Історія від Ірени Карпи До речі, про російське. - Рєбята, холодно там, в горах? – спитав нас із приятелем круглобокий порядного вигляду дядечко під шістдесят. Надворі майже ніч, порядні туристи вже давно п’яні сплять по хатах. А цей от ходить, дійсність досліджує. - Ну напевно, - знизали плечима ми. – Не сезон уже ж наче. - Ну-у.. – оглядаючи наші черевики й куртки, протягнув добродій. – В таком, как у вас, і нє холодно! Ми промовчали, уявляючи, як би воно спалося в наметі посеред листопада. - Прєдставляєтє, - провадив він далі, - я только што дєвочку встрєтіл, мА-алєнькую такую… - (показує рукою, яку зависоку). Ідіот вон туда в ночь! – (показує на ту дорогу, по якій зникають літаючі бабусі і центнери врізаються в шарпеїв). - Я єй: а нє страшно тєбє? Ана мнє: нє, нє страшно. Я єй: может, тєбя провісті? І тут ана как пабєжит!!! Ех, думаємо ми, правильно батьки гірську дівчинку виховали, молодці. А дядькові кажемо: - Та ви не переживайте. Яремча – одне з найбезпечніших міст в Україні. В нас отсанній кримінальний злочин років сім тому трапився. - Ага. А ви мєсниє? - Так, - аби довго не пояснювати міграційних нюансів наших життів, відповідаємо ми. - А чєво же ви тогда по-рускі говорітє?! - Ми?!! - Ну да – ви. Я же вас понімаю! - А ви звідки. - Та с Адєси. - Ну то нічого дивного. Ви просто добре розумієте українську. – засміялися ми і побажали доброму дядечкові доброї ночі. Залишили його в тиші порожнього нічного Яремчанського базару пишатися тим, що він розуміє мову країни, в якій живе. І не стали розчаровувати, пояснивши, що на Гуцульщині просто свій діалект живе, котрий він і не розумів, свято вірячи, що то була українська мова… Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Паттайец Опубліковано 20 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2013 «Язык – это больше чем кровь». А если язык образован из ядовитых элементов ? Слова могут уподобляться дозам мышьяка: мы их (слова) проглатываем незаметно для себя, они вроде бы не оказывают никакого действия, но через некоторое время отравление на лицо. Комунизм въедался в плоть и кровь народных масс не только и столько пропагандистскими речами....... и их разногольствованиями по разным поводам. Комунистические идеи проникали в душу народа через отдельные словечки, обороты речи, конструкции предложений, вдалбливались в толпу многократными повторениями, и поглощались ею механически и бессознательно. Без тщательного анализа и очистки языка от ядовитых примесей нельзя по настоящему избавиться от комунистического мировозрения и кацапизма. Роль языка в манипулировании сознанием, особенно в тоталитарных государствах, к сожалению, часто недооценивается. Слова Шиллера об «образованном языке, что сочиняет и мыслит за тебя», многими понимаеться чисто эстетически. Но язык не только творит и мыслит за меня, он управляет моими чувствами, руководит всей моей субстанцией, и делает это тем сильнее, чем покорнее и бессознательнее я ему отдаюсь. Вот поэтому враги и убивают Украинский язык, в угоду чужому языку- кацапскому. При чем тут немец Шиллер, и вообще, накуя ты тут бакланишь на языке, который убит языком врага которым ты урод, пользуешься? И вообще честь выведения «украинцев», как отдельного этнического вида принадлежит австрийцам. После венгерского похода русских войск 1849 г. в Закарпатье, населенном русскими (самоназвание русины, официальное австрийское название рутены) начался процесс бурного культурного пробуждения местного населения, который грозил перерасти в движение за воссоединение с Россией. В ответ венское правительство предприняло энергичные меры по формированию преданной трону интеллигенции, с помощью которой рассчитывало контролировать русин политически и культурно. Ясен перец что тут поляки с их доктриной украинства типа оказались как нельзя кстати. Еще со времен господства Ржечи Посполитой (заржаться до немочи типа) так сложилось, что в Восточной Галиции русским был «поп да холоп», а землевладельческая верхушка была представлена поляками, которые во что бы то ни стало старались сохранить свое экономическое господство над местным быдлом (тоже польское словечко, буквально означающее «скот» — так паны называли своих холопов). В этом то и весь идиотизм положения, что нынешняя граница, на которой нужно загранпаспорт предъявлять, проходит по русским землям, которые наши ЕДИНЫЕ предки распахивали. Ну а политика немцев-австрийцев была направлена на то, чтобы полностью закрыть русским возможность получения образования. Всякий, кто поступал в учебное заведение, давал специальную клятву, начинающуюся со слов «отрекаюсь от русского имени…». Грамоте «отреченцев» учили уже не русской — специально для этого была проведена реформа языка, изменен алфавит, грамматика. Называть таких стали украинцами. Поскольку стать учителем или попом можно было только отрекшись от русского имени, созданная таким образом преданная венскому престолу интеллигенция стала украинской. Вот эти отщепенцы и приступили к массовой украинизации русского крестьянства, благо, в галицийских городах жили преимущественно лишь поляки и евреи, что исключало организованное культурное сопротивление. ...Неужели вам ничего не говорит, что у нас, у меня сибиряка по фамилии Сушко и бабушке Шевчук, русскими по духу и преданными идеями Руси Великой, более чем эфиоп Пушкин, нет желания признавать наше разделение некой "элитой" предпочитающей шерсть с нас стричь раздельно? Ннне понимаю.......................... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2013 При чем тут немец Шиллер, и вообще, накуя ты тут бакланишь на языке, который убит языком врага которым ты урод, пользуешься? И вообще честь выведения «украинцев», как отдельного этнического вида принадлежит австрийцам. После венгерского похода русских войск 1849 г. в Закарпатье, населенном русскими (самоназвание русины, официальное австрийское название рутены) начался процесс бурного культурного пробуждения местного населения, который грозил перерасти в движение за воссоединение с Россией. В ответ венское правительство предприняло энергичные меры по формированию преданной трону интеллигенции, с помощью которой рассчитывало контролировать русин политически и культурно. Ннне понимаю.......................... В каком году была написана Енеїда - знаешь? А каким языком? А вот это написано в 1698 году - "Дума" Мазепы Жалься, Боже, України, Що не в купі має сини: Оден живе із погани, Кличе сюди отамани. Ідем матку рятувати, Не дамо їй погибати! Другий ляхам за грош служить, По Україні і той тужить; Мати моя старенькая! Чом ти вельми слабенькая? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 21 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2013 При чем тут немец Шиллер, и вообще, накуя ты тут бакланишь на языке, который убит языком врага которым ты урод, пользуешься? И вообще честь выведения «украинцев», как отдельного этнического вида принадлежит австрийцам. После венгерского похода русских войск 1849 г. в Закарпатье, населенном русскими (самоназвание русины, официальное австрийское название рутены) начался процесс бурного культурного пробуждения местного населения, который грозил перерасти в движение за воссоединение с Россией. В ответ венское правительство предприняло энергичные меры по формированию преданной трону интеллигенции, с помощью которой рассчитывало контролировать русин политически и культурно. Ясен перец что тут поляки с их доктриной украинства типа оказались как нельзя кстати. Еще со времен господства Ржечи Посполитой (заржаться до немочи типа) так сложилось, что в Восточной Галиции русским был «поп да холоп», а землевладельческая верхушка была представлена поляками, которые во что бы то ни стало старались сохранить свое экономическое господство над местным быдлом (тоже польское словечко, буквально означающее «скот» — так паны называли своих холопов). В этом то и весь идиотизм положения, что нынешняя граница, на которой нужно загранпаспорт предъявлять, проходит по русским землям, которые наши ЕДИНЫЕ предки распахивали. Ну а политика немцев-австрийцев была направлена на то, чтобы полностью закрыть русским возможность получения образования. Всякий, кто поступал в учебное заведение, давал специальную клятву, начинающуюся со слов «отрекаюсь от русского имени…». Грамоте «отреченцев» учили уже не русской — специально для этого была проведена реформа языка, изменен алфавит, грамматика. Называть таких стали украинцами. Поскольку стать учителем или попом можно было только отрекшись от русского имени, созданная таким образом преданная венскому престолу интеллигенция стала украинской. Вот эти отщепенцы и приступили к массовой украинизации русского крестьянства, благо, в галицийских городах жили преимущественно лишь поляки и евреи, что исключало организованное культурное сопротивление. ...Неужели вам ничего не говорит, что у нас, у меня сибиряка по фамилии Сушко и бабушке Шевчук, русскими по духу и преданными идеями Руси Великой, более чем эфиоп Пушкин, нет желания признавать наше разделенЭие некой "элитой" предпочитающей шерсть с нас стричь раздельно? Ннне понимаю.......................... Читаю твои посылы и не перестаю удивляться. Как же ВЫ страну потеряли и счастливое прошлое...))) Р.S Паттайец, ты некогда не задумывался, что вечера всегда упоительны и не только в России... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Паттайец Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 Представь себе. наиболее упоительно для меня трещат кузнечики в джунглях какого нибудь острова в Сиамском заливе, где я провожу свои отпуска. Единственно что у нас доступно на среднюю зарплату РАБ-очего,(то есть вашего покорного слуги), это всего лишь его отпуск, учитывая то, что даже самолеты такие на его чартерные перевозки используют, которые падают буквально регулярно на ровном месте после 23-ех лет всемирной эксплуатации. НО...когда регулярно слышу по СМИ, что у меня украли то шесть миллиардов еврей Полонский, и за это ему ничего, а затем главная новость-он женился на Дерипаска. Тоже кстати бандит миллиарды наворовал, но он объявил вас УКРАЛ, как дочку РусАЛ. Так какая разница кто кого там ебет? Фактически они всех нас. и поэтому просто не нужно соглашаться, чтобы нас резали и стригли по частям как им удобнее. Вы, барашки, сами способствуете тому, что бы им было вас стричь с подобнее, вот это то и обидно. Нужно выносить вон всю эту пседоновоэлитную сволоту, гниль и мразь в виде Путиных , Тимошенков , Сердюков, Якуниных, Януковича и прочих Лазаренков-пытающихся себя посадить на роль пастушков на княжество посаженных от имени Политбюро Госдепа США. Вы же сами знаете их истинных хозяев? Доколе играть еще в их игры по размежеванию нас Русичей, единого во истину народу? Какие еще рождаются ассоциации с моим отдыхом в юго-восточной Азии? Что мне кидают кость и разрешают тявкнуть в день назначенным для того, чтобы нужный господин официально вступил в некую должность. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярдыв Опубліковано 2 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2013 Эдич, что за манера? В зоне, где установлено дежурство пограничников, им вменено в обязанность проверять всех подозрительных. Если укры были осетровыми браконьерами (тоже не сахар), то могли оказаться и перевозчиками наркоты и пр.Я так же думаю, что у граждан Украины в катере было что-то запрещённое к обороту. За что получили бы с десяток лет на Калыме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2013 Я так же думаю, что у граждан Украины в катере было что-то запрещённое к обороту. За что получили бы с десяток лет на Калыме. Що думає кремлядський холуй нікого не цікавить. Але цікавлять докази - яких нема. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярдыв Опубліковано 2 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2013 Що думає кремлядський холуй нікого не цікавить. Але цікавлять докази - яких нема. А щоби моя срака по шву розійшлася я - тупа хвойда . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 2 грудня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2013 Що думає кремлядський холуй нікого не цікавить. Але цікавлять докази - яких нема. Ну кого цикавыть, каких там доказив ждэ фашистська хвойда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.