Перейти до змісту
Український політичний форум

Выборы в Белоруссии проведены не хуже чем Сталин проводил

Гість Gennadiy

Рекомендовані повідомлення

интересная картина получилась, странно только то что в стране не 100% проголосовавших и из них за бацьку отдали голос не 99% избирателей ))

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

интересная картина получилась, странно только то что в стране не 100% проголосовавших и из них за бацьку отдали голос не 99% избирателей ))

Демократия, однако!

Не то, что на Украине и в России, где правят амеровские ставленники, а результаты выборов безбожно фальсифицируют :)

Посилання на коментар

В Украине ничьи ставленники уже не правят, потому что одни выборы сфальсифицировать не удалось! :lol:

Посилання на коментар

На Украине правит алигофрн Буш))) Интересно украинцы еще считают что в Великой Отечественной войне победил СССР или может уже Америа приказала думать что победили они)))) хахахаха)))) :D:D:D:D

Посилання на коментар

На Украине правит алигофрн Буш))) Интересно украинцы еще считают что в Великой Отечественной войне победил СССР или может уже Америа приказала думать что победили они)))) хахахаха)))) :D:D:D:D

Девушка, у Вас с чувством юмора огромные проблемы. Мнения могут расходится в разном, но, что касается победы Великой Отечественной Войны,.......мне кажется здесь шутки такого плана не уместны! Победа за СССР.
Посилання на коментар

Девушка, у Вас с чувством юмора огромные проблемы. Мнения могут расходится в разном, но, что касается победы Великой Отечественной Войны,.......мне кажется здесь шутки такого плана не уместны! Победа за СССР.

Слава богу, что не за незалежной Украиной….

Хорошо, наверное, что погибшие на той войне украинцы не видят, что орангутаны сделали с Украиной сейчас. А ведь была самая богатая республика СССР.

На счёт выбора в Белоруссии, молодцы они, головой думают, а не горлом и ногами как вы в своё время. Кстати гноить белорусов будут теперь похлеще террористов, а Украина будет помогать в этой блокаде. По манеру преднистровья. Вам не стыдно ещё?

ПОСТ скрипт…

Смотрел тут репортаж как на Украине Пушкина на мову перевели, и программы русские тоже. Вывод сделал один, вы, сторонники оранжевых, слишком богатые, раз у вас есть время сходить с ума. Выглядело это смешно и пошло.

Посилання на коментар

Таджикский депутат о выборах в Белоруссии

По мнению депутата, в стране действительно успешно ведутся экономические реформы, решена проблема с занятостью населения, прекрасно налажена работа в агропромышленном комплексе, успешно функционирует бесплатное здравоохранение и образование. Также решены проблемы пенсионного обеспечения. Впервые завод "Белаз" работает после независимости полной мощностью. Собран прекрасный урожай. Решена проблема трудоустройства молодых специалистов". Другая причина победы на выборах Лукашенко, отметил депутат, его грамотная внутренняя и внешняя политика".

Полный текст

http://www.regnum.ru/news/609384.html

Свою оценку я дам чуть позже, поскольку игра провокаторов еще в силе.

А пока задам вопрос. Интересно, сколько американцы платят на этот раз украинским ,грузинским, молдавским и литовским ребятам за стояние на площади(никто не отрицает наличие белорусских площадных стояров). Если это не так, то на какие средства безработные приехали в Белоруссию и живут там. Насколько я понимаю занятому человеку некогда ездить в соседние страны для стояния, дуденья и топанья.

Для справки: вчера была задержана группа митингующих на площади состоявшая из выше названных граждан.

Посилання на коментар

В Украине ничьи ставленники уже не правят, потому что одни выборы сфальсифицировать не удалось! :lol:

С незначительным перевесом победил Янукович - фальсификация.

С разгромным счётом победил Лукашенко - фальсификация.

Вас, ребята, хрен поймёшь :)

Посилання на коментар

Как мне кажется поведение Лукашенко, как умного человека уверенного в своей победе не должно быть таким. Во-первых, не надо было так преследовать "так называемых кандидатов" (по словам Белорусского центризберкома), во-вторых, позволить наблюдателям и представителям других кандидатов присутствовать на выборах, а не сажать их на 10 суток в день выборов, в-третьих не стягивать вооруженные силы к Минску. Выполнение этих простых условий позволило бы Лукашенко избавиться от столь негативного мнения комисии ОБСЕ.

ПОСТ скрипт…

Смотрел тут репортаж как на Украине Пушкина на мову перевели, и программы русские тоже. Вывод сделал один, вы, сторонники оранжевых, слишком богатые, раз у вас есть время сходить с ума. Выглядело это смешно и пошло.

На Украине перевели Пушкина в рекламе одного из контент провайдеров, это было сделано чтобы привлечь к рекламе больше внимания, а к самому провайдеру больше клиентов. Перевод русских программ на украинский язык производится на 2-3 каналах, еще на 5-6 пишется украинский текст, сопровождающий русский голос. Проблема явно натянута... и Вас просто пропиарили!

Посилання на коментар

OldNick

При демократии может быть любой счет и победить любой кандидат.

Дело не в счете, а в вмешательстве в механизм выборов!

Посилання на коментар

Буш вот вмешивается во внутренние дела какой по счету страны уже? и ничего, сколько народу перебил? демократия? не смешите.

Посилання на коментар

как ты ВСЕГДА это делаешь.

Он практически всегда, в попытке выставить оранжевого нациста в белом цвете, это делает. :x

Посилання на коментар

hburt

ты ошибаешься. не по януковичу. а по ющу и по бушу. не перекручивай мои слова, как ты ВСЕГДА это делаешь.

Ты не обвиняй голословно в "перекручивании", а лучше приведи свои слова, мной здесь "перекрученные", дабы уличить меня прилюдно.

Вон Денис_26 уже имеет философский опыт, моего разоблачения, не так ли? :lol:

Посилання на коментар

блин, олух Царя небесного, посмотри предыдущие топики и не грузи. люди работают, только твоя "работа" - языком молоть. не занимайся болтологией.

Посилання на коментар

OldNick

При демократии может быть любой счет и победить любой кандидат.

Дело не в счете, а в вмешательстве в механизм выборов!

Золотые слова!

Поэтому займитесь лучше своими фальсификаторами :)

Посилання на коментар

OldNick

Золотые слова!

Поэтому займитесь лучше своими фальсификаторами

А у вас есть СВОИ фальсификаторы?

Надо же, выдали всё! :lol:

Нет фальсификаторов ни своих ни чужих. Фальсификатор всегда плохо, и в этом, как я вижу, у нас коренные расхождения!

Посилання на коментар

19 марта

НАБЛЮДЕНИЕ

Буду очень кратка, ибо времени нет. Сидела на участке, наблюдала весь день. Вчера в списках избирателей по моему участку было 1925 человек. Сегодня утром—стало уже 2122. Сегодня вечером, перед подсчетом голосов, их было 2251. Как мог участок «вырасти» на 225 человек?

Комиссия мне попалась нормальная, не буду врать, пустили наблюдать за подсчетом. Зрение у меня хорошее, поэтому я видела, как раскладывали бюллетени на ближнем крае стола. Два раза «ловила за руку» человека, который клал бюллетень за Козулина, в пачку бюллетеней за Лукашенко.

Результаты по досрочному голосованию и по голосованию в день выборов очень сильнро разнятся. Цифр помню почти все, ибо не раз перечитала протокол (кстати, подписанный—редчайший факт!—председателем комиссии ).

В общем, по голосованию в день выборов Милинкевич получил 350 голосов, Лукашенко –540, Козулин—73. 107 бюллетеней было «против всех». 22 испорченных.

А теперь сопоставьте с результатами досрочного голосования:

Милинкевич—25 голосов, Лукашенко-355, Козулин—26. «Против всех»-- 3 бюллетеня.

НЕ ВЕРЮ, что результаты могут так разниться. Тем более, досрочно голосовали не одни старики-лукашисты. Наибольший процент досрочного голосования дала общага—понятно, почему.

Продолжение на http://bullochka.livejournal.com/185825.html

Особенно мне понравилось и в тему наших обсуждений:

Мой рассказ будет во многом опровержением всей лжи, которую обрушивают на нас белорусские и некоторые русские СМИ. Итак, ЛОЖЬ, что наша акция—антироссийская, что мы ненавидим Росию. Среди нас были россияне из Москвы, с русским триколором. Наш майдан начинался не только под белорусские песни. Дружнее всего мы пели «Перемен», «Группу крови», «Звезду по имени солнце» Цоя. И «Просвистела» ДДТ. Пели «Атлантов» Городницкого, «Книжных детей» Высоцкого, «Идиотский марш» Медведева. Пели «Крылатые качели».

Наш протест— против лжи и диктатуры, против фальсификации выборов и исчезновения людей, избиения журналистов. Против Советского Союза, который хватает нас за ноги из своей казалось бы глубокой могилы.

Хочется спросить россиян: неужели вам нужен такой союзник, как Лукашенко? Союзник, выбираемый по принципу : «хоть сволочь, зато наша сволочь»?

Посилання на коментар

контрол цэ - контрол вэ изучил, маладца! есть и другие кнопки.. изучай..

Т.е. по сути тебе сказать нечего. Значит ты согласен с тем, что написано :)
Посилання на коментар

ошибаешься, сказать есть что, но мы договорились дружно игнорировать посты семиклассника-демагога.. а вот просто не удержался я, каюсь.. увидел, что он копировать научился..-)))

Посилання на коментар

да и толку ему отвечать, оно же привыкло с черного делать белое, и наоборот.. тут тренируется для будущих профессиональных баталий. так что говорить с ним - бесполезно. аргументы не признает. одна болтология.

Посилання на коментар

ну вообще-то всем известно(а вам, что нет еще не донесли, странно), что там были российские стояры из числа яблочников и СПСочноков(этой структурой раньше руководил Немцов, майданный стояр, вы его должны знать он рядом с нациком стоял рядом) их задержали белорусы и отправили восвояси Гы-Гы всего их было 15 человек, если, это что-то решает, то звиняйте…

а писанина(я не о те фил а по тексту) работает по принципу майдана

и что значит, мы не против русских и вообще, почему она апеллирует к россиянам они, что у нее в авторитетах ходят, на какие струны она пытается надавить непонятно. А если она думает, что там все зависит от Путина, от она как минимум дура. Россиянам по-барабану на их вопли им и Украины хватило сполна. Она пусть стояров и крикунов ищет в несколько ином направлении россияне не самоубийцы, что они собственно на Ланном примере и продемонстрировали

Вы лучше репу почешите вот по этому инциденту произошедшему несколько часов назад.

Одного из лидеров палаточного лагеря в Минске увезла машина посольства США

Одного из лидеров палаточного лагеря оппозиции в центре Минска увезла автомашина с дипломатическими номерами американского посольства. Сотрудники ДПС, которые охраняют проезжую часть от демонстрантов, пропустили к митингующим дипломатическую машину, принадлежащую американскому посольству.К машине направились с десяток митингующих, в том числе Вячеслав Сивчик, один из руководителей белорусского народного фронта. Как только они подошли к американской машине, Сивчика быстро посадили в нее и автомобиль скрылся с площади.Мобильный телефон Сивчика не отвечает. Сообщает РИА "Новости".

Посилання на коментар

Посмотрите чрезвычайно шокирующую своей новизной конституцию на

http://www.polit.nnov.ru/2006/03/24/constitution/ Такого ещё не было. Это единственное решение заданной проблемы!!!

Посилання на коментар

Денис_26

почему она апеллирует к россиянам они, что у нее в авторитетах ходят, на какие струны она пытается надавить непонятно. А если она думает, что там все зависит от Путина, от она как минимум дура.

А я думаю, врать или не врать про белорусов, от Путина зависит полностью. Для того он закрыл НТВ и другие каналы и газеты, которые от него действительно не зависели. Оставшиеся зависимы на все 100%!

Вы лучше репу почешите вот по этому инциденту произошедшему несколько часов назад.

Одного из лидеров палаточного лагеря в Минске увезла машина посольства США

А я всё думал: как они вывозят из блокады видеозаписи??? :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

я думаю, врать или не врать про белорусов, от Путина зависит полностью. Для того он закрыл НТВ и другие каналы и газеты, которые от него действительно не зависели. Оставшиеся зависимы на все 100%!

Слушай Фил, вот то что ты написал, это из разряда кино и немцы.

Ну скажи. Где ты такой брехни наслушался. Не беспокойся ты так за российские СМИ, я очень волнуюсь за твою нервную систему (у меня она уже не к черту из-за тебя) :cry:

Работает твой НТВ, как положено работает, за 6 лет ни одного канала не закрыли(их более 20+ в каждом регионе еще столько же своих), каждый год новые открываются . Где ты таких анекдотов наслушался. Это в Украине его вещание, украинские власти закрыли. Я уже говорил, но повторюсь, там самые объективные новости выходят, что собственно и подтверждают зарубежные коллеги.

На тебе ссылку и успокойся.(остальные ниже перечисленные источники СМИ тоже можешь поискать в Интернете и посмотреть чем они занимаются, о чем пишут, показывают, рассказывают, кто их владельцы и т.д.)

http://www.ntv.ru

ЕвроНьюс и даже ИНТЕР на всю страну вещают, коллеги по форуму подтвердят.

У многих или спутник или кабель стоит, там каналов на любой вкус. Все дома тарелками обвешаны, как новогодние елки, опять же коллеги подтвердят.

И газеты есть и радио есть, и независимые и прокремлевские, разные как и в любой старне. Радио “ЭХО Москвы” независимо как ветер в поле, Маяк вещает бес купюр.

Газеты “Коммерсант” Боре Березовскому принадлежит, “Независимая газета”, “ПравДА”........., и еще куча всякой макулатуры независимой, журналами все прилавки завалены. Пользователей Интернета 28 миллионов ,что тебе еще, нужно. Засмотрись. Зачитайся. Заслушайся, не хочу.

Ты свои абсурдные заявления на догадках строишь, откуда не весть взятых, а еще пытаешься разглагольствовать о выборах в Белоруссии, о ситуации в Узбекистане.

Ты просто смешен, как дитя малое. Нет в России, не Красных комиссаров, не черных воронков. Поезжай туда и убедись! :wink:

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...