Гість Влад, Кременчуг Опубліковано 25 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2004 Мысль не новая и наверное отдает немного параноей, но все же... А может они (эти наши "лидеры") уже договорились развалить страну и теперь спокойно доигрывают свои роли? Одна бедная Тимошенко мечется: "На баррикады!" "Вперед!" Ведь ее единственный шанс избежать тюрьмы и "попасть"в историю - это стать героем революции... а остальные уже успокоились: развалим, поделим, отработаем деньги и будем каждый в своем графстве-баронстве "править". А? Как вам это? Вот вспомнил одну историю,один мой знакомый расказывал: Есть у него знакомый депутат, уже не помню в какой именно партии он состоял, но в оппозиции это точно. Так вот, во время мартовских "востаний" опозиции мой знакомый обеспокоился: " Слушай (звонит своему знакомому депутату) действительно там у вас такое напряжение?" А тот ему: "Да успокойся, это, так, для телевидения, на людях, а потом мы собираемся вместе и коньяк пьем". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Юрец Опубліковано 25 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2004 Влад. Ты вместо тоо, чтобы трындеть почем зря, съездил бы в Киев, посмотрел на ЛЮДЕЙ на Майдане. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Влад, Кременчуг Опубліковано 25 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 25 листопада, 2004 На кого мне смотреть? На людей которы собрались защитить свой выбор? Я их уважаю, и выбор их уважаю и уважаю их право там находится ( я, кстати, голосовал за Ющенко). На людей которые пришли повеселиться и поучавствовать в революции потому что им делать нечего? Так и таких всегда было достаточно. На фанатиков которым подавай побольше крови и побыстрее? Так, боюсь, я их в первых рядах не увижу если начнутся столкновения. На В.А.Ющенко - человека лично мне симпатичного,но увы, слабого (чертова "иннагурация") и ,слава богу, более-менее разумного (иначе кровь бы уже лилась рекой)? Или на нашего "Робеспьера" Тимошенко? Так я и так знаю зачем она находится там (не дай бог переговоров допустить, потому как я потом никому нужна не буду и придет мне полный и безаговорочный 3,14дец )? Так на кого? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.