Перейти до змісту
Український політичний форум

" Я УЖЕ СНЯЛ САПОГИ И ГОТОВ БЕЖАТЬ В ЕВРОПУ

Гість Odessit Live

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Слышь Конь ! Жалко шо через интернет я не могу достать до твоей морды ! Ты бы мне сейчас за базар по полной ответил ! За гомосексуалиста , за Сталина , за ПНХ и тд. Ты Конь говоришь что ты не националист ? Если бы у меня аватаром был не Сталин а Бандера ты бы слова против не сказал , хотя этот Кошкодав украинцев убил больше чем глистов у твоей жопе ! Ты меня понял Конь ???

Жестоко! Даже не жеребец , а КОНЬ!! Хм...
  • Відповідей 77
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

- не льсти себе! Какой ты нахрен музчина? Ты существо бесполое и неразумное.

я хотел тебя разозлить оскорблениями :rolleyes:

Озлобленный пустобрёх, порой говорит занятные вещи. Твоё ярое гомофобство признак латентного гомосексуалиста, я ничего не имею против педиков и не прошу тебя тут раскрывать свой маленький секрет, но уж сам себе можешь признаться. ;)

- это шедевр! :lol:

Ну зачем так натуралистично? Волоски, хуи... меня чуть не вырвало. бээээ....

- ПНХ... ты мне не интересен.

Слышь Конь ! Жалко шо через интернет я не могу достать до твоей морды ! Ты бы мне сейчас за базар по полной ответил ! За гомосексуалиста , за Сталина , за ПНХ и тд. Ты Конь говоришь что ты не националист ? Если бы у меня аватаром был не Сталин а Бандера ты бы слова против не сказал , хотя этот Кошкодав украинцев убил больше чем в твоей жопе глистов ! Ты меня понял Конь ???

Опубліковано

Слышь Конь !

Я вот тоже жалею, что не имею возможности лично вбить тебе в глотку томик Сталина. :(

Но я успокаиваю себя тем, что в Одессе тебе это предстоит испытать неоднократно от местных "фанов" этого деятеля.

Ты хоть уссысь там от злобы перед монитором, чхать я хотел на твои угрозы! Как впрочем и на тебя мне насрать. :lol:

Опубліковано

ВИННИЙ, хто розумніший!

Сталін, як це зрозуміти - тобі коменти дена пише? - вона прокоментувала швидше, ніж ти написав.

Уважними будьте - палитеся. А дена - та взагалі, два рази за день :lol:

Опубліковано

ВИННИЙ, хто розумніший!

Сталін, як це зрозуміти - тобі коменти дена пише? - вона прокоментувала швидше, ніж ти написав.

Уважними будьте - палитеся. А дена - та взагалі, два рази за день :lol:

Пойди, успокойся и больше не лги пользователям на форуме! Или научись читать)).

Вот что тебе юзеры пишут:

Ya-Na

!!Вірне рішення!!!!

Но для этого тебе украинский язык придётся подучить, потому как навить украйынськои мовы нэ знаешъ.

.....

Read more: .http://www.doneckforum.com/forum94/thread34071-133.html#ixzz2ehKkPRd1

И слушай старших:

Ещё неизвестно что останется от Украины. Возможно очень скоро. Так что уберите пани свой тупой гонор!

И не затыкайте людям рот, иначе и ваше тупое и вонючее заткнём.

Торговали вы в европах и задами и землями украинскими. Вам хорошо. Везде - родина, где есть клиенты на ваши услуги. А наша родина - здесь и гадить и торговать ею мы ни вам, ни вашим приспешникам не позволим.

Опубліковано

Я вот тоже жалею, что не имею возможности лично вбить тебе в глотку томик Сталина. :(

Но я успокаиваю себя тем, что в Одессе тебе это предстоит испытать неоднократно от местных "фанов" этого деятеля.

Ты хоть уссысь там от злобы перед монитором, чхать я хотел на твои угрозы! Как впрочем и на тебя мне насрать. :lol:

Ух с каким бы удовольствием я тебя избил ! Будь ты проклят ! Чтоб ты сдох ! Сукин сын !
Опубліковано

Перлы свидомитов

Цитата:"В Ивано-Франковске убежденны, что снежная катастрофа, которая поразила Галичину, вызвана специально

Национально свидомые горожане "миста_двичи_героя_УПА Ивано-Франковска" убеждены, что снежная катастрофа, что несколько дней поражает три галицких области, вызвана специально с помощью климатического оружия.

Не секрет, что мировые державы мира, одна из которых Россия, владеют климатическим оружием, и могут изменять погоду целенаправленно, с целью нанесения вреда или просто ради проведения какого-то события, как военный парад или открытие олимпиады. Снежная катастрофа внезапно поразила Галичину в середине марта как раз именно в те дни, когда оппозиция назначила революционные события, чтобы отстранить от власти режим Януковича. Волна протестов как раз должна была начинаться с Галичины 14-15 марта этого года.

Интересно, что Президент Янукович, как раз на прошлой неделе побывал в Москве, где договорился "сдать" России украинскую газотранспортную систему. Не исключено, что такое решение принято было в обмен на обеспечение Януковичу пребывание при власти с помощью климатического оружия, которое Кремль уже давно использует в своих непокорных республиках на Кавказе."

Опубліковано

Ух с каким бы удовольствием я тебя избил ! Будь ты проклят ! Чтоб ты сдох ! Сукин сын !

Не вірю (с)

тренуйся ще...

:lol:

Опубліковано

Тест на перманентну національну стурбованість (ПНС)

2013-08-24 14:19:00 Автор: Юрій Шушкевич

1. Бере участь у всіх дискусіях присвячених національній ідеї. Абстрактність самої ідеї не зменшує його пилу.

2. Гуманітарій за освітою.

3. Вірить, що стародавні укротрипілоарійці літали на ядерних мамонтах, а потім через підступи мо...алів, ж..ів і масонів, наші пращури втратили свої технологічні переваги.

4. У нього давно не було сексу, у чому ж звісно винні азіати та африканці, котрі зваблюють його потенційних партнерок.

5. Свято вірить що за Україну треба померти, однак помирати не поспішає, якісно працювати за Україну теж.

6. Знає, що винні у його проблемах та соціальній не адаптованості ж..и, мо...лі, масони, космічні ящури. Словом усі крім нього.

7. Має політичного ідола якому або не дали порятувати або ще не дали порятувати Україну. Постать лідера священна тому будь-яка критика ідола викликає бурхливу істеричну реакцію.

8. Екзальтовано чекає на прихід національного месії.

9. Вдягає вишиванку і пишається. Толерує корупціонерів, якщо ті крадуть у вишиванках.

10. Схильний до повсякчасних кричалок *Слава Україні*, *Ганьба*, etc. Любить місця де можна зайнятися цією справою масово.

11. Професійній самореалізації заважають повсякчасні роздуми та турботи про долю України.

12. Ненавидить державу, однак це не заважає відчувати що держава йому всім зобов’язана від медичного обслуговування до сплати його комунальних боргів.

13. Підспудно заздрить колегам по українському гетто котрим краще, ніж йому, вдалося соціально адаптуватися. Анонімно і творчо створює їм неприємності, діє в цій площині не менш виважено і точно, чим бабуся Шапокляк. Однак все вищезазначене не заважає йому закликати до національної єдності.

14. Схильний вступати до патріотичних політичних партій, в яких виконує роль планктону та масовки. В разі наявності родинних зв’язків або непересічних підлизувальних здібностей може стати депутатом місцевих рад, де синхронно із *злочинною владою* голосує по 100-500 баксів за дерибан місцевих земельних ділянок.

15. Багато і з особливим пієтетом говорить про роль Шевченка, Лесі Українки, Франка в українській культурі, хоча сам навряд чи пам’ятає більше про їхню творчість та життя чим було закладено скупою шкільною програмою. Все культурне, що поза 19тим століттям та соцреалістичними поетами і письменниками воліє не помічати або засуджує.

16. Щиро любить Бандеру, правда має дуже відносне уявлення за що саме. Найчастіше прохання назвати хоча б десяток фактів із життя останнього приводить у катонічній ступор.

17. Вважає, що мо...лі, ж..и та масони хитрістю захопили владу у цій державі та дерибанять її, альтернативою на його думку є віддання повноти влади та права дерибану в руки патріотичних сил, при цьому наявність у останніх кваліфікованих кадрів до уваги не береться.

18. Закликає підтримувати українського виробника однак сам ні книжок, ні фільмів, ні іншої продукції не купує оскільки по-перше немає за що, по-друге йому всі і все зобов’язані надати безкоштовно.

19. Схильний усюди бачити агентів кремля, особливо в своєму найближчому оточенні. Переконаний що за його боротьбою у фейсбуку невпинно стежить ФСБ, МОССАД та ЗОГ.

20. Закликає до повалення *злочинної влади* і повсякчас пророкує ріки крові та нову Коліївщину, проте на вуличних акціях з’являється рідко, якщо взагалі з’являється. Створює у соціальних мережах революційні групи.

Сон разума рождает свидомисть.

Опубліковано

11.09.13 15:05

"Я уже снял сапоги и готов бежать в Европу, если мне кто-то скажет зачем", - Колесниченко

Народный депутат, заместитель главы фракции Партии регионов Вадим Колесниченко считает, что народ Украины, как и правительство сегодня недостаточно проинформированы о рисках и преимуществах присоединения Украины к Таможенному или Европейскому союзу, что может в последствии негативно отразиться на экономике украинского государства.

Нужно быть идиотом, чтобы в Крыму выступать на украинском языке

«У нас нет абсолютно никакой информации ни о преимуществах, ни о недостатках Таможенного союза. Зато 12 лет промываем мозги по Евросоюзу и на этом фоне у нас, по сути, пополам делятся интересы людей - одни хотят быть в Евросоюзе, а другие хотят быть в Таможенном Союзе. Мы это соглашение по ЕС получили буквально несколько недель тому назад и то не в полном объеме, не каждый его прочитает» - отметил Колесниченко*.

По мнению депутата, подписывая договор о зоне свободной торговли с Европейским союзом, Украина идет на определенные риски, а из-за отсутствия надлежащей информации сегодня практически невозможно предугадать, как это отразится на экономике Украины.

Колесниченко опасается, что Украина не сможет выдержать конкуренцию на европейском рынке, в результате - украинцев может ждать безработица и крах экономики.

«Я вот уже снял сапоги и готов бежать в Европу. Но ответьте мне на один вопрос. Вот мы сегодня присоединились к этим 20 тысячам технических стандартов Европы. Даже по нынешним стандартам мы не можем произвести конкурентную продукцию. Что завтра происходит после открытия нашей границы? Мы не имеем права внутри нашего государства распространять товары, которые не соответствуют европейским стандартам. Чью продукцию мы будем покупать? Можно топать на трибуне, рвать на себе рубашку, но нужно еще читать документы, которые мы подписываем. Поэтому мне смешно слышать, когда мы принимаем законы, необходимые нашему государству, нашему обществу, нашим людям и это называется путь в Европу. Если это совмещается, то пусть совмещается. Я думаю, что эти законы могут совмещаться с чем угодно. Эти законы ни коим образом не изменяют суверенитет и устройство нашего государства, поэтому они и так являются домашним заданием для каждого парламентария. Мы обязаны делать жизнь наших граждан лучше. Кроме одного евроинтеграционного закона - про гомосеков, извините, про дискриминацию. Вот этот закон действительно евроинтеграционный, но его я не поддерживаю и не скрываю этого. И я не буду за него голосовать. И большинство парламентариев не будут за этот так называемый дискриминационный закон голосовать. Вот это классический евроинтеграционный проект», - резюмировал Колесниченко.

с портянками или без через Польшу или Дальний Восток
Гість бандерлог
Опубліковано

11.09.13 15:05

"Я уже снял сапоги и готов бежать в Европу, если мне кто-то скажет зачем", - Колесниченко

Народный депутат, заместитель главы фракции Партии регионов Вадим Колесниченко считает, что народ Украины, как и правительство сегодня недостаточно проинформированы о рисках и преимуществах присоединения Украины к Таможенному или Европейскому союзу, что может в последствии негативно отразиться на экономике украинского государства.

Нужно быть идиотом, чтобы в Крыму выступать на украинском языке

«У нас нет абсолютно никакой информации ни о преимуществах, ни о недостатках Таможенного союза. Зато 12 лет промываем мозги по Евросоюзу и на этом фоне у нас, по сути, пополам делятся интересы людей - одни хотят быть в Евросоюзе, а другие хотят быть в Таможенном Союзе. Мы это соглашение по ЕС получили буквально несколько недель тому назад и то не в полном объеме, не каждый его прочитает» - отметил Колесниченко*.

По мнению депутата, подписывая договор о зоне свободной торговли с Европейским союзом, Украина идет на определенные риски, а из-за отсутствия надлежащей информации сегодня практически невозможно предугадать, как это отразится на экономике Украины.

Колесниченко опасается, что Украина не сможет выдержать конкуренцию на европейском рынке, в результате - украинцев может ждать безработица и крах экономики.

«Я вот уже снял сапоги и готов бежать в Европу. Но ответьте мне на один вопрос. Вот мы сегодня присоединились к этим 20 тысячам технических стандартов Европы. Даже по нынешним стандартам мы не можем произвести конкурентную продукцию. Что завтра происходит после открытия нашей границы? Мы не имеем права внутри нашего государства распространять товары, которые не соответствуют европейским стандартам. Чью продукцию мы будем покупать? Можно топать на трибуне, рвать на себе рубашку, но нужно еще читать документы, которые мы подписываем. Поэтому мне смешно слышать, когда мы принимаем законы, необходимые нашему государству, нашему обществу, нашим людям и это называется путь в Европу. Если это совмещается, то пусть совмещается. Я думаю, что эти законы могут совмещаться с чем угодно. Эти законы ни коим образом не изменяют суверенитет и устройство нашего государства, поэтому они и так являются домашним заданием для каждого парламентария. Мы обязаны делать жизнь наших граждан лучше. Кроме одного евроинтеграционного закона - про гомосеков, извините, про дискриминацию. Вот этот закон действительно евроинтеграционный, но его я не поддерживаю и не скрываю этого. И я не буду за него голосовать. И большинство парламентариев не будут за этот так называемый дискриминационный закон голосовать. Вот это классический евроинтеграционный проект», - резюмировал Колесниченко.

Ото можна подумати Колесніченко не розуміє для чого його ПР хоче ассоціації! Кредити, нардеп, кредити! На Україні розкрадати майже нічого. А Європа кредити обіцяє. На самий гірший кінець їх розполовинити можна - і як завжди собі у кишеню. А що з Україною буде - хай майбутня влада розмірковує.
Опубліковано

Ото можна подумати Колесніченко не розуміє для чого його ПР хоче ассоціації! Кредити, нардеп, кредити! На Україні розкрадати майже нічого. А Європа кредити обіцяє. На самий гірший кінець їх розполовинити можна - і як завжди собі у кишеню. А що з Україною буде - хай майбутня влада розмірковує.

Не только кредиты! Таково требование олигархов!
Гість бандерлог
Опубліковано

Не только кредиты! Таково требование олигархов!

А що, олігархи не є та сама влада? І класти кредити собі в кишеню не спроможні?
Гість бандерлог
Опубліковано

Да. Но там еще много чего, кроме кредитов)).

Звісно.
  • 1 місяць потому...
Опубліковано

В августе в Еврозоне продолжил увеличиваться выход в строительном секторе

Как показали предварительные данные, которые были представлены сегодня Статистическим агентством Евростат, по итогам августа месяца объем строительства в Еврозоне увеличился, но более медленными темпами, чем в августе.

Согласно отчету, с учетом сезонных колебаний выход в строительном секторе увеличился в августе на 0,5 процента, что последовало после роста на 0,7 процента в июле и ускорения на 1,5 процента в июне.

Между тем, стало известно, что строительство домов снизилось на 0,1 процента в течение месяца, в то время как гражданская строительная деятельность увеличилась на 0,9 процента.

Среди стран-членов, самый большой рост объемов строительных работ наблюдался в Португалии, Швеции, Венгрии и Италии, в то время как крупнейшие снижение наблюдалось в Чехии, Словении, Германии и Польши.

Кроме того, данные показали, что в годовом выражении объемы строительства снизились на 4,7 процента в августе по сравнению с прошлым годом, после сокращения на 2,2 процента в июле.

В Статистическом агентстве также сообщили, что среди всех стран, которые входят в состав Европейского союза (ЕС), объем строительства вырос в августе на 0,4 процента в месячном выражении, но снизился на 2,5 процента по сравнению с аналогичным периодом 2012 года.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...