Дэна Опубліковано 11 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2013 480 гостей, 8 пользователей, 1 скрытых пользователей А вот и скрытый пользователь прибыл на бывший уникальный, а теперь испорченный Орианой , форум..))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Live Опубліковано 11 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2013 А я готов доказывать. Дэна, ты зря Odessit Live адекватом обзываешь. Мне кажется это пенсионер НКВД. А ну-ка говори свой адрес ссука! :lol: (уссалься наверное в памперс) Слышь ты Гавно ! Ты шо здесь раз Сукался ? Пиши свой адрес , тебя ко мне привезут , дорога в тебя будет бесплатная и тока в одну сторону . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Live Опубліковано 11 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2013 з його слівОсь тебе б я трахнув! Яка ж ти класна ! З тобою у сексі добре я впевнений !!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2013 Ось тебе б я трахнув! Яка ж ти класна ! З тобою у сексі добре я впевнений !!!Подсказка с целью достижения положительного результата: она оральный любит - мне предлагала им заинтересоваться. Рогули всегда путают, где перед, а где зад. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 11 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2013 На Люстдорфской дороге нашли два трупа Утром 11 сентября возле магазина на пересечении Люстдорфской дороги и улицы Бреуса припарковался микроавтобус. Днём в нём обнаружили два трупа. Об этом сообщили в пресс-службе УВД Одессы. На данный момент на месте работает следственно-оперативная группа, обстоятельства происшествия выясняются. По словам очевидцев, о трупах в машине в милицию сообщил охранник магазина, возле которого припарковали Ford Transit. Как утверждают свидетели, у погибших найдены документы, на место происшествия вызваны их родственники. Начальник пресс-службы ГУ МВД Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко сообщил, что этот микроавтобус принадлежит человеку, работавшему по найму на Одесской киностудии, он и является одним из погибших. Вторым погибшим оказался его приятель, частный предприниматель. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2013 Подсказка с целью достижения положительного результата: она оральный любит - мне предлагала им заинтересоваться. Рогули всегда путают, где перед, а где зад. і як видно з твоєї відповіді: рогулька - це ти, бо мінет, яким я наче-то пропонувала тобі зацікавитися, нічого спільного не має з задом - ну це, звичайно. якщо в тебе нема особливих зацікавлень (сссаи, кахи-кахи....) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2013 Яка ж ти класна ! я впевнений !!! Мрій, мрій про мене мрій, ми-и-и-лий.... ____________ ти приколіст і твоя українська дуже гарна - ти через перекладач пропускаєш, чи сам, одесит?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Crimea Опубліковано 12 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2013 Слышь ты Гавно ! - гавно у тебя в голове вместо мозгов!на набережной начни нести свой бред про национализм - ну о чём можно говорить с дибилом? Ты на почьве любви к Сталину совсем головой ослаб. Я хоть слово сказал по национализм? Или ты недалёкий, всех кто считает твоего Иосифа мудаком, сразу в националисты записываешь?Ось тебе б я трахнув! Яка ж ти класна ! З тобою у сексі добре я впевнений !!! - этот алигофрен ещё и озабоченый Попробуй трахнуть сам себя - я впевнен тебе уже хуже не станет, а окружающим будет весело. :P Ясно, нацик! Тоько они не знают, что Одесса расположена не в Крыму! - Дэна, ну с больным на голову одесситом мне уже многое ясно, а ты по каким моим высказываниям меня нациком ругаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Live Опубліковано 12 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2013 Мрій, мрій про мене мрій, ми-и-и-лий.... ____________ ти приколіст і твоя українська дуже гарна - ти через перекладач пропускаєш, чи сам, одесит?! Ти що який перекладач Мила моя ? Ми ж на відміну від галичан в Україні живемо . Постав будь ласка замість своєї фртографіі який нибудь аватар , ото твої фота відволікають мене від політичних тем ! Навіщо ставити своє фото ? Це ж політичний форум а не сайт знайомств для сексу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2013 Ти що який перекладач Мила моя ? Ми ж на відміну від галичан в Україні живемо . Постав будь ласка замість своєї фртографіі який нибудь аватар , ото твої фота відволікають мене від політичних тем ! Навіщо ставити своє фото ? Це ж політичний форум а не сайт знайомств для сексу. Да, ти правий - я б також хотіла, щоб усі галичани жили в Україні, але частину Галичини (добре, що меншу) відтяпали поляки - ну не псякрев...?! А щодо фота - не можу, є щось в мені таке - не можу себе примусити вдіти ні чужу одежу, ні чужу авку - лише свою, власноруч зроблену. Крім того, тобі кримчанин пояснив - знайомляться ТІЛЬКИ для сексу - конкретно стурбовані сексом люди. Ти ж не такий - правда? До речі, а сам то ось якого вусатого і цибатого поставив - всім пенсіонеркам на радість Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 12 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2013 11.09.13 15:05 "Я уже снял сапоги и готов бежать в Европу, если мне кто-то скажет зачем", - Колесниченко Народный депутат, заместитель главы фракции Партии регионов Вадим Колесниченко считает, что народ Украины, как и правительство сегодня недостаточно проинформированы о рисках и преимуществах присоединения Украины к Таможенному или Европейскому союзу, что может в последствии негативно отразиться на экономике украинского государства. Информации такого рода: воз и маленькая тележка. В ЕС нас никто не ждет, ибо нет дураков кормить других дураков.От вступления в ЕС экономика Украины не поднимется, об этом до хрена говорилось даже на этом форуме, но разве идиотам что докажешь? Еще смешнее утверждение, что правительство о чем то там не проинформировано... Смешнее этого может быть утверждение, что профессор математики не проинформирован о таблице умножения... Возникает вопрос: а нахрен нам такое "неинформированное" правительство? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Live Опубліковано 12 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2013 Да, ти правий - я б також хотіла, щоб усі галичани жили в Україні, але частину Галичини (добре, що меншу) відтяпали поляки - ну не псякрев...?! А щодо фота - не можу, є щось в мені таке - не можу себе примусити вдіти ні чужу одежу, ні чужу авку - лише свою, власноруч зроблену. Крім того, тобі кримчанин пояснив - знайомляться ТІЛЬКИ для сексу - конкретно стурбовані сексом люди. Ти ж не такий - правда? До речі, а сам то ось якого вусатого і цибатого поставив - всім пенсіонеркам на радість Коли чоловік хоче сексу з жінкою , це нормальне і здорове бажання. Кримчанин ж мені почав писати про педиков та одностатевий секс . У кого що болить той про те і говорить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 12 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2013 всё! прочитав фамилию , дальше можно не читать. "Я уже снял сапоги и готов бежать в Европу" - это разговор зацикленного коммуняки, которого нужно выслать на его родину. Odessit Live, я удивляюсь как тебя ещё в Одессе не грохнули за такие сталинские взгляды. Наверняка живёшь в новостройках где нихто-никого не знает, на молдаванке тебя бы давно петухом сделали за любовь к этому упырю. Доказать можешь, что Сталин был упырем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2013 і як видно з твоєї відповіді: рогулька - це ти, бо мінет, яким я наче-то пропонувала тобі зацікавитися, нічого спільного не має з задом - ну це, звичайно. якщо в тебе нема особливих зацікавлень (сссаи, кахи-кахи....)Действительно, я в этом мало разбираюсь , так как все части организма употребляю по своему назначению))). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 12 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2013 А я готов доказывать. Дэна, ты зря Odessit Live адекватом обзываешь. Мне кажется это пенсионер НКВД. А ну-ка говори свой адрес ссука! :lol: (уссалься наверное в памперс) Уж больно ты грозен, как я погляжу... :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Crimea Опубліковано 12 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2013 Уж больно ты грозен, как я погляжу... :lol: :lol: :lol:Та то старая чекистская шутка! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2013 Та то старая чекистская шутка!А мне показалось, что старая нацистская.. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 12 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2013 Та то старая чекистская шутка!Тады памперсы были??? ;) ;) ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Live Опубліковано 12 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2013 - гавно у тебя в голове вместо мозгов! - ну о чём можно говорить с дибилом? Ты на почьве любви к Сталину совсем головой ослаб. Я хоть слово сказал по национализм? Или ты недалёкий, всех кто считает твоего Иосифа мудаком, сразу в националисты записываешь? - этот алигофрен ещё и озабоченый Попробуй трахнуть сам себя - я впевнен тебе уже хуже не станет, а окружающим будет весело. :P - Дэна, ну с больным на голову одесситом мне уже многое ясно, а ты по каким моим высказываниям меня нациком ругаешь? Слышь Конь ! Когда мужчина хочет женщину это нормально ! А вот ты мне писал и продолжаешь писать про петухов и однополый секс , у кого шо болит тот о том и говорит ! По поводу Сталина : Я тебе Конь уже писал но напомню ещё раз ( ты хавель обоссаный от Сталина с хуя волоса не стоишь ) . Расскажи ка Конь , шо лично тебе сделал Сталин , насрал твоему деду в шаровары а потом его вышиванкой жопу вытер ? Или ты Конь наслушался Тягнывсраков и Михальчишиных , бредни про 15 миллионов заморенных так называемым голодомором украинцев ? Отвечай ! Я жду . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 12 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2013 Слышь Конь ! Когда мужчина хочет женщину это нормально ! А вот ты мне писал и продолжаешь писать про петухов и однополый секс , у кого шо болит тот о том и говорит ! По поводу Сталина : Я тебе Конь уже писал но напомню ещё раз ( ты хавель обоссаный от Сталина с хуя волоса не стоишь ) . Расскажи ка Конь , шо лично тебе сделал Сталин , насрал твоему деду в шаровары а потом его вышиванкой жопу вытер ? Или ты Конь наслушался Тягнывсраков и Михальчишиных , бредни про 15 миллионов заморенных так называемым голодомором украинцев ? Отвечай ! Я жду .Вопрос сформулирован грубо, но по теме, присоединяюсь к вопросу. Крымчак, жду ответ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2013 Тады памперсы были??? ;) ;) ;)Дельное замечание! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2013 Коли чоловік хоче сексу з жінкою , це нормальне і здорове бажання. Кримчанин ж мені почав писати про педиков та одностатевий секс . У кого що болить той про те і говорить ну це така гра слів, яку застосовують у такій суперечці. ти жінці грубо натякнув на секс, він заступився за неї. нормальне явище. я про інше - знайомляться не лише для сексу - навіть якщо це чоловік і жінка. навіть якщо про це думають і хочуть. так що веди себе стримано - ти на політичному форумі. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2013 Действительно, я в этом мало разбираюсь , так как все части организма употребляю по своему назначению))). Дена, а де в тебе інструкція до твоїх "частин організму", бо я в себе на що не гляну, все можна застосовувати по різному Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2013 Вопрос сформулирован грубо, но по теме, присоединяюсь к вопросу. Крымчак, жду ответ. Вішь, як пішов прогрес - ти вже навіть пошлість перестав помічати, коли заговорили про сталіна. До речі, переформулюй це запитання на тих, проти кого ти т - і обдумай відповідь. Потім, мож, я на тебе також наїду, щоб ти був готовий відповідати ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Crimea Опубліковано 12 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2013 Когда мужчина хочет женщину это нормально ! - не льсти себе! Какой ты нахрен музчина? Ты существо бесполое и неразумное. ты мне писал про петухов я хотел тебя разозлить оскорблениями :rolleyes: Озлобленный пустобрёх, порой говорит занятные вещи. Твоё ярое гомофобство признак латентного гомосексуалиста, я ничего не имею против педиков и не прошу тебя тут раскрывать свой маленький секрет, но уж сам себе можешь признаться. ;) ты хавель обоссаный от Сталина с хуя волоса не стоишь - это шедевр! :lol: Ну зачем так натуралистично? Волоски, хуи... меня чуть не вырвало. бээээ.... Отвечай ! Я жду . - ПНХ... ты мне не интересен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2013 Дена, а де в тебе інструкція до твоїх "частин організму", бо я в себе на що не гляну, все можна застосовувати по різному Флаг тебе в руки в процессе намеренного соблазнения электората на подвиги во имя нацизма! :lol: Только хвостом -то наши мужчины крутят, а в лоно свидомитов не спешат, некоторые только в твое согласятся, но и здесь обман: вместе женщины увидят только буквочки и картинки на мониторе. Марна праця! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 12 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2013 НОВИНИ / СУСПІЛЬСТВО Почти треть украинцев считает, что им повезло жить в Украине Украинцам нравится жить в нашей стране потому, что "это Родина" и "здесь хорошие люди" Более трети (38%) украинцев считают, что им повезло жить в Украине, свидетельствуют данные социологического исследования общественного мнения, проведенного компанией Research & Branding Group. Презентуя результаты исследования, социолог компании R&B Group Евгений Копатько отметил, что противоположной точки зрения придерживается 31% жителей страны. "В целом считают, что повезло 38%, и в целом не повезло 31%. Нейтральной точки зрения придерживаются 31%... Считают, что повезло на западе Украины 42%, а на востоке 34%. В целом не повезло жить в Украине - считают на западе 25%, на юге и востоке - 38 и 37% соответственно ", - отметил Копатько. По его мнению, четверть респондентов, считающих, что им повезло жить в Украине, аргументируют это тем, что речь идет об их Родине. "Второе место занимает позиция - "в Украине хорошие люди, трудолюбивые, щедрые добрые", так считает 12% наших респондентов. И дальше уже показатели меньше - это порядка 7-8% - это семья, красивая природа, климатические условия, земля", - отметил социолог. Исследование проводилось 20-31 августа 2013 года во всех областях Украины. Всего было опрошено 2079 человек. 14:53 — Сегодня.ua Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2013 Флаг тебе в руки в процессе намеренного соблазнения электората на подвиги во имя нацизма! :lol: Только хвостом -то наши мужчины крутят, а в лоно свидомитов не спешат, некоторые только в твое согласятся, но и здесь обман: вместе женщины увидят только буквочки и картинки на мониторе. Марна праця! :lol: А тебе це чому хвилює? Чуже лоно? Бо свого нема? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2013 НОВИНИ / СУСПІЛЬСТВО Почти треть украинцев считает, что им повезло жить в Украине Украинцам нравится жить в нашей стране потому, что "это Родина" и "здесь хорошие люди" Более трети (38%) украинцев считают, что им повезло жить в Украине, свидетельствуют данные социологического исследования общественного мнения, проведенного компанией Research & Branding Group. Презентуя результаты исследования, социолог компании R&B Group Евгений Копатько отметил, что противоположной точки зрения придерживается 31% жителей страны. "В целом считают, что повезло 38%, и в целом не повезло 31%. Нейтральной точки зрения придерживаются 31%... Считают, что повезло на западе Украины 42%, а на востоке 34%. В целом не повезло жить в Украине - считают на западе 25%, на юге и востоке - 38 и 37% соответственно ", - отметил Копатько. По его мнению, четверть респондентов, считающих, что им повезло жить в Украине, аргументируют это тем, что речь идет об их Родине. "Второе место занимает позиция - "в Украине хорошие люди, трудолюбивые, щедрые добрые", так считает 12% наших респондентов. И дальше уже показатели меньше - это порядка 7-8% - это семья, красивая природа, климатические условия, земля", - отметил социолог. Исследование проводилось 20-31 августа 2013 года во всех областях Украины. Всего было опрошено 2079 человек. 14:53 — Сегодня.ua Очень печальные результаты проведенного опроса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Live Опубліковано 12 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2013 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.