Перейти до змісту
Український політичний форум

" Я УЖЕ СНЯЛ САПОГИ И ГОТОВ БЕЖАТЬ В ЕВРОПУ

Гість Odessit Live

Рекомендовані повідомлення

480 гостей, 8 пользователей, 1 скрытых пользователей

А вот и скрытый пользователь прибыл на бывший уникальный, а теперь испорченный Орианой , форум..)))

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 77
  • Створена
  • Остання відповідь

А я готов доказывать.

Дэна, ты зря Odessit Live адекватом обзываешь. Мне кажется это пенсионер НКВД.

А ну-ка говори свой адрес ссука!

:lol: (уссалься наверное в памперс)

Слышь ты Гавно ! Ты шо здесь раз Сукался ? Пиши свой адрес , тебя ко мне привезут , дорога в тебя будет бесплатная и тока в одну сторону .
Посилання на коментар

Ось тебе б я трахнув! Яка ж ти класна ! З тобою у сексі добре я впевнений !!!

Подсказка с целью достижения положительного результата: она оральный любит - мне предлагала им заинтересоваться. Рогули всегда путают, где перед, а где зад.
Посилання на коментар

На Люстдорфской дороге нашли два трупа

Утром 11 сентября возле магазина на пересечении Люстдорфской дороги и улицы Бреуса припарковался микроавтобус. Днём в нём обнаружили два трупа.

Об этом сообщили в пресс-службе УВД Одессы.

На данный момент на месте работает следственно-оперативная группа, обстоятельства происшествия выясняются.

По словам очевидцев, о трупах в машине в милицию сообщил охранник магазина, возле которого припарковали Ford Transit.

Как утверждают свидетели, у погибших найдены документы, на место происшествия вызваны их родственники.

Начальник пресс-службы ГУ МВД Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко сообщил, что этот микроавтобус принадлежит человеку, работавшему по найму на Одесской киностудии, он и является одним из погибших. Вторым погибшим оказался его приятель, частный предприниматель.

Посилання на коментар

Подсказка с целью достижения положительного результата: она оральный любит - мне предлагала им заинтересоваться. Рогули всегда путают, где перед, а где зад.

і як видно з твоєї відповіді: рогулька - це ти, бо мінет, яким я наче-то пропонувала тобі зацікавитися, нічого спільного не має з задом - ну це, звичайно. якщо в тебе нема особливих зацікавлень (сссаи, кахи-кахи....)

Посилання на коментар

Яка ж ти класна ! я впевнений !!!

Мрій, мрій про мене мрій,

ми-и-и-лий....

ти приколіст і твоя українська дуже гарна - ти через перекладач пропускаєш, чи сам, одесит?!

Посилання на коментар

Слышь ты Гавно !

- гавно у тебя в голове вместо мозгов!

на набережной начни нести свой бред про национализм

- ну о чём можно говорить с дибилом? Ты на почьве любви к Сталину совсем головой ослаб. Я хоть слово сказал по национализм? Или ты недалёкий, всех кто считает твоего Иосифа мудаком, сразу в националисты записываешь?

Ось тебе б я трахнув! Яка ж ти класна ! З тобою у сексі добре я впевнений !!!

- этот алигофрен ещё и озабоченый :D Попробуй трахнуть сам себя - я впевнен тебе уже хуже не станет, а окружающим будет весело. :P

Ясно, нацик! Тоько они не знают, что Одесса расположена не в Крыму!

- Дэна, ну с больным на голову одесситом мне уже многое ясно, а ты по каким моим высказываниям меня нациком ругаешь?
Посилання на коментар

Мрій, мрій про мене мрій,

ми-и-и-лий....

ти приколіст і твоя українська дуже гарна - ти через перекладач пропускаєш, чи сам, одесит?!

Ти що який перекладач Мила моя ? Ми ж на відміну від галичан в Україні живемо . Постав будь ласка замість своєї фртографіі який нибудь аватар , ото твої фота відволікають мене від політичних тем ! Навіщо ставити своє фото ? Це ж політичний форум а не сайт знайомств для сексу.
Посилання на коментар

Ти що який перекладач Мила моя ? Ми ж на відміну від галичан в Україні живемо . Постав будь ласка замість своєї фртографіі який нибудь аватар , ото твої фота відволікають мене від політичних тем ! Навіщо ставити своє фото ? Це ж політичний форум а не сайт знайомств для сексу.

Да, ти правий - я б також хотіла, щоб усі галичани жили в Україні, але частину Галичини (добре, що меншу) відтяпали поляки - ну не псякрев...?!

А щодо фота - не можу, є щось в мені таке - не можу себе примусити вдіти ні чужу одежу, ні чужу авку - лише свою, власноруч зроблену.

Крім того, тобі кримчанин пояснив - знайомляться ТІЛЬКИ для сексу - конкретно стурбовані сексом люди.

Ти ж не такий - правда?

До речі, а сам то ось якого вусатого і цибатого поставив - всім пенсіонеркам на радість :)

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

11.09.13 15:05

"Я уже снял сапоги и готов бежать в Европу, если мне кто-то скажет зачем", - Колесниченко

Народный депутат, заместитель главы фракции Партии регионов Вадим Колесниченко считает, что народ Украины, как и правительство сегодня недостаточно проинформированы о рисках и преимуществах присоединения Украины к Таможенному или Европейскому союзу, что может в последствии негативно отразиться на экономике украинского государства.

Информации такого рода: воз и маленькая тележка. В ЕС нас никто не ждет, ибо нет дураков кормить других дураков.

От вступления в ЕС экономика Украины не поднимется, об этом до хрена говорилось даже на этом форуме, но разве идиотам что докажешь? Еще смешнее утверждение, что правительство о чем то там не проинформировано... Смешнее этого может быть утверждение, что профессор математики не проинформирован о таблице умножения... Возникает вопрос: а нахрен нам такое "неинформированное" правительство?

Посилання на коментар

Да, ти правий - я б також хотіла, щоб усі галичани жили в Україні, але частину Галичини (добре, що меншу) відтяпали поляки - ну не псякрев...?!

А щодо фота - не можу, є щось в мені таке - не можу себе примусити вдіти ні чужу одежу, ні чужу авку - лише свою, власноруч зроблену.

Крім того, тобі кримчанин пояснив - знайомляться ТІЛЬКИ для сексу - конкретно стурбовані сексом люди.

Ти ж не такий - правда?

До речі, а сам то ось якого вусатого і цибатого поставив - всім пенсіонеркам на радість :)

Коли чоловік хоче сексу з жінкою , це нормальне і здорове бажання. Кримчанин ж мені почав писати про педиков та одностатевий секс . У кого що болить той про те і говорить
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

всё! прочитав фамилию , дальше можно не читать.

"Я уже снял сапоги и готов бежать в Европу" - это разговор зацикленного коммуняки, которого нужно выслать на его родину.

Odessit Live, я удивляюсь как тебя ещё в Одессе не грохнули за такие сталинские взгляды.

Наверняка живёшь в новостройках где нихто-никого не знает, на молдаванке тебя бы давно петухом сделали за любовь к этому упырю.

Доказать можешь, что Сталин был упырем?
Посилання на коментар

і як видно з твоєї відповіді: рогулька - це ти, бо мінет, яким я наче-то пропонувала тобі зацікавитися, нічого спільного не має з задом - ну це, звичайно. якщо в тебе нема особливих зацікавлень (сссаи, кахи-кахи....)

Действительно, я в этом мало разбираюсь , так как все части организма употребляю по своему назначению))).
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

А я готов доказывать.

Дэна, ты зря Odessit Live адекватом обзываешь. Мне кажется это пенсионер НКВД.

А ну-ка говори свой адрес ссука!

:lol: (уссалься наверное в памперс)

Уж больно ты грозен, как я погляжу... :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

- гавно у тебя в голове вместо мозгов!

- ну о чём можно говорить с дибилом? Ты на почьве любви к Сталину совсем головой ослаб. Я хоть слово сказал по национализм? Или ты недалёкий, всех кто считает твоего Иосифа мудаком, сразу в националисты записываешь?

- этот алигофрен ещё и озабоченый :D Попробуй трахнуть сам себя - я впевнен тебе уже хуже не станет, а окружающим будет весело. :P

- Дэна, ну с больным на голову одесситом мне уже многое ясно, а ты по каким моим высказываниям меня нациком ругаешь?

Слышь Конь ! Когда мужчина хочет женщину это нормально ! А вот ты мне писал и продолжаешь писать про петухов и однополый секс , у кого шо болит тот о том и говорит ! По поводу Сталина : Я тебе Конь уже писал но напомню ещё раз ( ты хавель обоссаный от Сталина с хуя волоса не стоишь ) . Расскажи ка Конь , шо лично тебе сделал Сталин , насрал твоему деду в шаровары а потом его вышиванкой жопу вытер ? Или ты Конь наслушался Тягнывсраков и Михальчишиных , бредни про 15 миллионов заморенных так называемым голодомором украинцев ? Отвечай ! Я жду .
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Слышь Конь ! Когда мужчина хочет женщину это нормально ! А вот ты мне писал и продолжаешь писать про петухов и однополый секс , у кого шо болит тот о том и говорит ! По поводу Сталина : Я тебе Конь уже писал но напомню ещё раз ( ты хавель обоссаный от Сталина с хуя волоса не стоишь ) . Расскажи ка Конь , шо лично тебе сделал Сталин , насрал твоему деду в шаровары а потом его вышиванкой жопу вытер ? Или ты Конь наслушался Тягнывсраков и Михальчишиных , бредни про 15 миллионов заморенных так называемым голодомором украинцев ? Отвечай ! Я жду .

Вопрос сформулирован грубо, но по теме, присоединяюсь к вопросу. Крымчак, жду ответ.
Посилання на коментар

Коли чоловік хоче сексу з жінкою , це нормальне і здорове бажання. Кримчанин ж мені почав писати про педиков та одностатевий секс . У кого що болить той про те і говорить

ну це така гра слів, яку застосовують у такій суперечці.

ти жінці грубо натякнув на секс, він заступився за неї.

нормальне явище.

я про інше - знайомляться не лише для сексу - навіть якщо це чоловік і жінка. навіть якщо про це думають і хочуть.

так що веди себе стримано - ти на політичному форумі.

Посилання на коментар

Действительно, я в этом мало разбираюсь , так как все части организма употребляю по своему назначению))).

Дена, а де в тебе інструкція до твоїх "частин організму", бо я в себе на що не гляну, все можна застосовувати по різному :)

Посилання на коментар

Вопрос сформулирован грубо, но по теме, присоединяюсь к вопросу. Крымчак, жду ответ.

Вішь, як пішов прогрес - ти вже навіть пошлість перестав помічати, коли заговорили про сталіна.

До речі, переформулюй це запитання на тих, проти кого ти т - і обдумай відповідь. Потім, мож, я на тебе також наїду, щоб ти був готовий відповідати )

Посилання на коментар

Когда мужчина хочет женщину это нормально !

- не льсти себе! Какой ты нахрен музчина? Ты существо бесполое и неразумное.

ты мне писал про петухов

я хотел тебя разозлить оскорблениями :rolleyes:

Озлобленный пустобрёх, порой говорит занятные вещи. Твоё ярое гомофобство признак латентного гомосексуалиста, я ничего не имею против педиков и не прошу тебя тут раскрывать свой маленький секрет, но уж сам себе можешь признаться. ;)

ты хавель обоссаный от Сталина с хуя волоса не стоишь

- это шедевр! :lol:

Ну зачем так натуралистично? Волоски, хуи... меня чуть не вырвало. бээээ....

Отвечай ! Я жду .

- ПНХ... ты мне не интересен.
Посилання на коментар

Дена, а де в тебе інструкція до твоїх "частин організму", бо я в себе на що не гляну, все можна застосовувати по різному :)

Флаг тебе в руки в процессе намеренного соблазнения электората на подвиги во имя нацизма! :lol: Только хвостом -то наши мужчины крутят, а в лоно свидомитов не спешат, некоторые только в твое согласятся, но и здесь обман: вместе женщины увидят только буквочки и картинки на мониторе. Марна праця! :lol:
Посилання на коментар

НОВИНИ / СУСПІЛЬСТВО

Почти треть украинцев считает, что им повезло жить в Украине

Украинцам нравится жить в нашей стране потому, что "это Родина" и "здесь хорошие люди" Более трети (38%) украинцев считают, что им повезло жить в Украине, свидетельствуют данные социологического исследования общественного мнения, проведенного компанией Research & Branding Group. Презентуя результаты исследования, социолог компании R&B Group Евгений Копатько отметил, что противоположной точки зрения придерживается 31% жителей страны. "В целом считают, что повезло 38%, и в целом не повезло 31%. Нейтральной точки зрения придерживаются 31%... Считают, что повезло на западе Украины 42%, а на востоке 34%. В целом не повезло жить в Украине - считают на западе 25%, на юге и востоке - 38 и 37% соответственно ", - отметил Копатько. По его мнению, четверть респондентов, считающих, что им повезло жить в Украине, аргументируют это тем, что речь идет об их Родине. "Второе место занимает позиция - "в Украине хорошие люди, трудолюбивые, щедрые добрые", так считает 12% наших респондентов. И дальше уже показатели меньше - это порядка 7-8% - это семья, красивая природа, климатические условия, земля", - отметил социолог. Исследование проводилось 20-31 августа 2013 года во всех областях Украины. Всего было опрошено 2079 человек.

14:53 — Сегодня.ua

Посилання на коментар

Флаг тебе в руки в процессе намеренного соблазнения электората на подвиги во имя нацизма! :lol: Только хвостом -то наши мужчины крутят, а в лоно свидомитов не спешат, некоторые только в твое согласятся, но и здесь обман: вместе женщины увидят только буквочки и картинки на мониторе. Марна праця! :lol:

А тебе це чому хвилює? Чуже лоно? Бо свого нема? :lol:

Посилання на коментар

НОВИНИ / СУСПІЛЬСТВО

Почти треть украинцев считает, что им повезло жить в Украине

Украинцам нравится жить в нашей стране потому, что "это Родина" и "здесь хорошие люди" Более трети (38%) украинцев считают, что им повезло жить в Украине, свидетельствуют данные социологического исследования общественного мнения, проведенного компанией Research & Branding Group. Презентуя результаты исследования, социолог компании R&B Group Евгений Копатько отметил, что противоположной точки зрения придерживается 31% жителей страны. "В целом считают, что повезло 38%, и в целом не повезло 31%. Нейтральной точки зрения придерживаются 31%... Считают, что повезло на западе Украины 42%, а на востоке 34%. В целом не повезло жить в Украине - считают на западе 25%, на юге и востоке - 38 и 37% соответственно ", - отметил Копатько. По его мнению, четверть респондентов, считающих, что им повезло жить в Украине, аргументируют это тем, что речь идет об их Родине. "Второе место занимает позиция - "в Украине хорошие люди, трудолюбивые, щедрые добрые", так считает 12% наших респондентов. И дальше уже показатели меньше - это порядка 7-8% - это семья, красивая природа, климатические условия, земля", - отметил социолог. Исследование проводилось 20-31 августа 2013 года во всех областях Украины. Всего было опрошено 2079 человек.

14:53 — Сегодня.ua

Очень печальные результаты проведенного опроса. :(
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...