Гість Odessit Live Опубліковано 11 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2013 11.09.13 15:05 "Я уже снял сапоги и готов бежать в Европу, если мне кто-то скажет зачем", - Колесниченко Народный депутат, заместитель главы фракции Партии регионов Вадим Колесниченко считает, что народ Украины, как и правительство сегодня недостаточно проинформированы о рисках и преимуществах присоединения Украины к Таможенному или Европейскому союзу, что может в последствии негативно отразиться на экономике украинского государства. Нужно быть идиотом, чтобы в Крыму выступать на украинском языке «У нас нет абсолютно никакой информации ни о преимуществах, ни о недостатках Таможенного союза. Зато 12 лет промываем мозги по Евросоюзу и на этом фоне у нас, по сути, пополам делятся интересы людей - одни хотят быть в Евросоюзе, а другие хотят быть в Таможенном Союзе. Мы это соглашение по ЕС получили буквально несколько недель тому назад и то не в полном объеме, не каждый его прочитает» - отметил Колесниченко*. По мнению депутата, подписывая договор о зоне свободной торговли с Европейским союзом, Украина идет на определенные риски, а из-за отсутствия надлежащей информации сегодня практически невозможно предугадать, как это отразится на экономике Украины. Колесниченко опасается, что Украина не сможет выдержать конкуренцию на европейском рынке, в результате - украинцев может ждать безработица и крах экономики. «Я вот уже снял сапоги и готов бежать в Европу. Но ответьте мне на один вопрос. Вот мы сегодня присоединились к этим 20 тысячам технических стандартов Европы. Даже по нынешним стандартам мы не можем произвести конкурентную продукцию. Что завтра происходит после открытия нашей границы? Мы не имеем права внутри нашего государства распространять товары, которые не соответствуют европейским стандартам. Чью продукцию мы будем покупать? Можно топать на трибуне, рвать на себе рубашку, но нужно еще читать документы, которые мы подписываем. Поэтому мне смешно слышать, когда мы принимаем законы, необходимые нашему государству, нашему обществу, нашим людям и это называется путь в Европу. Если это совмещается, то пусть совмещается. Я думаю, что эти законы могут совмещаться с чем угодно. Эти законы ни коим образом не изменяют суверенитет и устройство нашего государства, поэтому они и так являются домашним заданием для каждого парламентария. Мы обязаны делать жизнь наших граждан лучше. Кроме одного евроинтеграционного закона - про гомосеков, извините, про дискриминацию. Вот этот закон действительно евроинтеграционный, но его я не поддерживаю и не скрываю этого. И я не буду за него голосовать. И большинство парламентариев не будут за этот так называемый дискриминационный закон голосовать. Вот это классический евроинтеграционный проект», - резюмировал Колесниченко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2013 Молодец, Колесниченко! А Украину никто и не спрашивает: все будет так, как пожелала группа олигархов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 11 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2013 одессит! Это же вы писали под ником "олигарх" ! Вам же аккаунт блокировали один раз. Мало? Вы думаете, прокси вас спасет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Live Опубліковано 11 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2013 одессит! Это же вы писали под ником "олигарх" ! Вам же аккаунт блокировали один раз. Мало? Вы думаете, прокси вас спасет? Милая ! Никогда , слышишь никогда я не был олигархом ! А ты что же в Шерлока Холмса решила поиграть ? Насчёт того что меня заблокируют : Мне это по херу , веришь Дорогая ? Всё равно я вас гадов нацистско-фашистских доставать буду !!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2013 Милая ! Никогда , слышишь никогда я не был олигархом ! А ты что же в Шерлока Холмса решила поиграть ? Насчёт того что меня заблокируют : Мне это по херу , веришь Дорогая ? Всё равно я вас гадов нацистско-фашистских доставать буду !!!! Хорошие слова! Мне уже нацики наши пытались присвоить много чужих имен, болезнь преследования у них: манечка такая! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Live Опубліковано 11 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2013 Хорошие слова! Мне уже нацики наши пытались присвоить много чужих имен, болезнь преследования у них: манечка такая!Наука приравняла национализм к паранойе ! Есть такое психиатрическое отклонение у многих людей , это например когда один супруг безо всякой причины маниакально ревнует другого , ревнует даже к дивану на котором тот лежит . Национализм это примерно тоже самое , только там мания вечного преследования нации и тд тп . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 11 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2013 Милая ! Никогда , слышишь никогда я не был олигархом ! А ты что же в Шерлока Холмса решила поиграть ? Насчёт того что меня заблокируют : Мне это по херу , веришь Дорогая ? Всё равно я вас гадов нацистско-фашистских доставать буду !!!! Возмлжно и ошибаюсь, стиль уж очень похож. Он тоже клепал ежедневно капслоком по пять новых тем. А насчет доставать - так все же вы соврали насчет пениса! Достаете то вы преимущественно языком... И то всё как- то не в те точки)))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2013 Наука приравняла национализм к паранойе ! Есть такое психиатрическое отклонение у многих людей , это например когда один супруг безо всякой причины маниакально ревнует другого , ревнует даже к дивану на котором тот лежит . Национализм это примерно тоже самое , только там мания вечного преследования нации и тд тп . Да, дена №1 істинна націоналістка - вона постійно всіх ревнує до свого ніка. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Crimea Опубліковано 11 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2013 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2013 Слиш, Ст...Одесіт, що ти там таке накропав? - ну ніколи в житті не повірю, що такий авторитетний пацан як Янек не пояснив шістьорці терпилі Колєсніченку - причину за якою той повинен бігти в Європу. Ну кому ти це втираєш? Чи добре платять, а тобі хочеться їсти? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2013 всё как- то не в те точки)))))))) Та хохмач він, хоч і підневільний ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2013 У чоловіків найбільше ціню знаєте що? гумор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Crimea Опубліковано 11 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2013 Народный депутат, заместитель главы фракции Партии регионов Вадим Колесниченко считаетвсё! прочитав фамилию , дальше можно не читать."Я уже снял сапоги и готов бежать в Европу" - это разговор зацикленного коммуняки, которого нужно выслать на его родину. Odessit Live, я удивляюсь как тебя ещё в Одессе не грохнули за такие сталинские взгляды. Наверняка живёшь в новостройках где нихто-никого не знает, на молдаванке тебя бы давно петухом сделали за любовь к этому упырю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2013 всё! прочитав фамилию , дальше можно не читать. "Я уже снял сапоги и готов бежать в Европу" - это разговор зацикленного коммуняки, которого нужно выслать на его родину. Odessit Live, я удивляюсь как тебя ещё в Одессе не грохнули за такие сталинские взгляды. Наверняка живёшь в новостройках где нихто-никого не знает, на молдаванке тебя бы давно петухом сделали за любовь к этому упырю. А я не верю, что Вы в Крыму проживаете!! Там больше адекватов)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Live Опубліковано 11 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2013 Возмлжно и ошибаюсь, стиль уж очень похож. Он тоже клепал ежедневно капслоком по пять новых тем. А насчет доставать - так все же вы соврали насчет пениса! Достаете то вы преимущественно языком... И то всё как- то не в те точки)))))))) Милая ! Ты после каждой нашей встречи говорила что я самый лучший мужчина и ты любишь меня ! А сама на стороне изменяла мне с каким то лизуном ? У которого извиняюсь нечего ни стоит кроме языка ! С кем же ты мне изменила ??? Действительно женщина это загадка ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2013 Наука приравняла национализм к паранойе ! Есть такое психиатрическое отклонение у многих людей , это например когда один супруг безо всякой причины маниакально ревнует другого , ревнует даже к дивану на котором тот лежит . Национализм это примерно тоже самое , только там мания вечного преследования нации и тд тп . Это понимает весь мир, кроме больных людей, называющих себя сектой свидомитов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2013 А я не верю, что Вы в Крыму проживаете!! Там больше адекватов)). А ти коли в Криму останній раз була? Там дійсно, більше адекватних людей - тому мене не дивує те, що пише Crimea Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2013 Да, дена №1 істинна націоналістка - вона постійно всіх ревнує до свого ніка. :lol: А вот сестра-близнец Ори: и выражение лица и манеры - не отличишь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 11 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2013 извиняюсь нечего ни стоит кроме языка ! Бросьте извиняться! Не можешь - заставим, не встанет - отрежем!)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 11 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2013 всё! прочитав фамилию , дальше можно не читать. "Я уже снял сапоги и готов бежать в Европу" - это разговор зацикленного коммуняки, которого нужно выслать на его родину. Odessit Live, я удивляюсь как тебя ещё в Одессе не грохнули за такие сталинские взгляды. Наверняка живёшь в новостройках где нихто-никого не знает, на молдаванке тебя бы давно петухом сделали за любовь к этому упырю. Пани модератор! А как вы находите, это не Сан Ваныч наш, случаем, балуется? Он любит перевоплощаться.. Такой затейник... Его одесса, часом, не в Ставрополье дислоцируется? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Crimea Опубліковано 11 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2013 А я не верю, что Вы в Крыму проживаете!! Там больше адекватов)).А я готов доказывать. Дэна, ты зря Odessit Live адекватом обзываешь. Мне кажется это пенсионер НКВД. А ну-ка говори свой адрес ссука! :lol: (уссалься наверное в памперс) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2013 Пани модератор! А как вы находите, это не Сан Ваныч наш, случаем, балуется? Он любит перевоплощаться.. Такой затейник... Его одесса, часом, не в Ставрополье дислоцируется? :lol: Нє, у сан ваніча встає на інше, а цей наче нормальний - і не злий. хоча працює палачом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2013 А вот сестра-близнец Ори: и выражение лица и манеры - не отличишь! Дена, відійди від дзеркала!!! - глянь на мене - і відразу твій вишкір зміниться на посмішку - милу і добру, як в Орі *http://proxy10.media.online.ua/photo/r3-9b1ee93acd/961054_0.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2013 А я готов доказывать. Дэна, ты зря Odessit Live адекватом обзываешь. Мне кажется это пенсионер НКВД. А ну-ка говори свой адрес ссука! :lol: (уссалься наверное в памперс) Ясно, нацик! Тоько они не знают, что Одесса расположена не в Крыму! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2013 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 11 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2013 Нє, у сан ваніча встає на інше, Вы всерьёз полагаете, что у него еще "встає" ? :wacko: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Live Опубліковано 11 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2013 всё! прочитав фамилию , дальше можно не читать. "Я уже снял сапоги и готов бежать в Европу" - это разговор зацикленного коммуняки, которого нужно выслать на его родину. Odessit Live, я удивляюсь как тебя ещё в Одессе не грохнули за такие сталинские взгляды. Наверняка живёшь в новостройках где нихто-никого не знает, на молдаванке тебя бы давно петухом сделали за любовь к этому упырю. Приезжай в город Герой Одессу ! Вечерком где нибудь на набережной начни нести свой бред про национализм , в городе где проживает свыше 100 национальностей . Вот тебя то сразу на кругосветку пустят , отпетушат во все дыхательные и испоражнительные твои отверстия . Ты хавель обоссанный от Сталина с хуя волоса не стоишь ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2013 Жесть Дена - у тобі нема нічого жіночого. Навіть якщо ти і жінка, ти схожа на комісаршу з фільму Р. Бикова. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2013 Вы всерьёз полагаете, что у него еще "встає" ? :wacko: з його слів Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2013 Жесть Дена - у тобі нема нічого жіночого. Навіть якщо ти і жінка, ти схожа на комісаршу з фільму Р. Бикова.У меня есть разум в отличие от блондинок, как вы с Жирафой, и я всегда помню, где нахожусь и с человеком какой степени тупости (ума) общаюсь в отличие от тебя... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.