Перейти до змісту
Український політичний форум

Фашисты захватили власть?

Гість Денис_26

Рекомендовані повідомлення

Arris, а что ты имеешь против сербов, болгар и чехов? Да, я не против союза с ними...но для меня амое важное - союз Украина-Россия-Беларусь.

Дурень, учи мат.часть. Если не будет кровосмешения, то будут одни дебилы и уроды!

Что мне учить, я сам решу. Вижу, ОВОЩ, в тебе реально намешано кровей, что ты такой "пипец умный нахъ"...особенно много жидовской.

Раз ты против СС, то выходит: ты антифашист, жид, чурка, ниггер, рэпер...вобщем что-то из них...

А ты знаешь, что антифа быть нельзя? афа, это пидары, анти-славянской настроенности, которые любят жидов, чурок и ниггеров.

Задумайся, горьдый горьный нахъ, (если есть чем) кто ты, и какова твоя идеология (хотя врядли у ОВОЩА она есть...)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Arris' date=' а что ты имеешь против сербов, болгар и чехов? Да, я не против союза с ними...но для меня амое важное - союз Украина-Россия-Беларусь.

Дурень, учи мат.часть. Если не будет кровосмешения, то будут одни дебилы и уроды!

Что мне учить, я сам решу. Вижу, ОВОЩ, в тебе реально намешано кровей, что ты такой "пипец умный нахъ"...особенно много жидовской.

Раз ты против СС, то выходит: ты антифашист, жид, чурка, ниггер, рэпер...вобщем что-то из них...

А ты знаешь, что антифа быть нельзя? афа, это пидары, анти-славянской настроенности, которые любят жидов, чурок и ниггеров.

Задумайся, горьдый горьный нахъ, (если есть чем) кто ты, и какова твоя идеология (хотя врядли у ОВОЩА она есть...)

Посилання на коментар

2 Arris

Дурень, учи мат.часть. Если не будет кровосмешения, то будут одни дебилы и уроды! Блин, неужели ты не учил анатомию и основы генетики???

А ты учи биологию и генетику. Смешение кровей дает только физически сильные особи, но притупляет умственное мышление. Это как было с Афро-Американцами, сильные как буйволы, но тупые как ослы.

Советую тебе смешать свою кровь с евреями и цунарефами и ты во всем убедишься сам, твое потомство будет хитрое, тупое и с кривым носом.

Посилання на коментар

Arris' date=' а что ты имеешь против сербов, болгар и чехов? Да, я не против союза с ними...но для меня амое важное - союз Украина-Россия-Беларусь.

Эх, не угадал. У меня по матери все украинцы, а по отцу - русские. Только прапрадедушка был поляком.

И замаж ебало свое, детка.

Посилання на коментар

2 Arris

Дурень, учи мат.часть. Если не будет кровосмешения, то будут одни дебилы и уроды! Блин, неужели ты не учил анатомию и основы генетики???

А ты учи биологию и генетику. Смешение кровей дает только физически сильные особи, но притупляет умственное мышление. Это как было с Афро-Американцами, сильные как буйволы, но тупые как ослы.

Советую тебе смешать свою кровь с евреями и цунарефами и ты во всем убедишься сам, твое потомство будет хитрое, тупое и с кривым носом.

Афро-американцы тупы из-за отсутствия образования :)

Тем более, объясни-ка, про каких афро-негров ты говоришь? Когда это было? Где это было?

Просто слова.

Так же я могу сказать, что

"Смешение кровей дает способность к телекинезу как это было с китайцами..."

И что, ты мне поверил?

Посилання на коментар

JustDeath

А такого Афро-Русского А.Пушкина куда запишем? В тупые ослы, или гениальные люди, раз он не Американец... :wink:
Посилання на коментар

А такого Афро-Русского А.Пушкина куда запишем? В тупые ослы, или гениальные люди, раз он не Американец...

В антисемиты и наци, воть тебе примеры его стихотворений:

В покой отдаленный вхожу я один...

Неверную деву лобзал армянин.

Не взвидел я света; булат загремел....

Прервать поцелуя злодей не успел.

Безглавое тело я долго топтал...

Перед утренней зарею

Братья дружною толпою

Выезжают погулять,

Серых уток пострелять,

Руку правую потешить,

Сорочина в поле спешить,

Иль башку с широких плеч

У татарина отсечь,

Или вытравить из леса

Пятигорского черкеса…

Сказка о мертвой царевне

Эх, не угадал. У меня по матери все украинцы, а по отцу - русские. Только прапрадедушка был поляком.

А у мну наоборот...по отцу украинцы, а по матери - русские :)

И замаж ебало свое, детка.

Чем именно я тебя зацепил...вроде и не оскорблял...

Ах да...так какова твоя идеология-то?

Посилання на коментар

...но для меня амое важное - союз Украина-Россия-Беларусь.

Представь себе, что я тоже ЗА именно это. Но вот скажи что делать с такими народами, как чеченцы, черкесы, осетины, ненцы, чукчи и т.д. населяющими современную Россию и такими народами, как гуцулы, к примеру, которые усердно косят под словян хотя, если нельзя, к примеру, оставить без внимания весьма своеобразные национальные танцы гуцулов под звуки своей дуды: на манер представителей некоторых народов Кавказа плясуны собираются в тесный круг, обнимаются и начинают таким живым кольцом скакать. Представляете себе Святослава с дружиной под Царьградом в таком дэнсе?

Посилання на коментар

Но вот скажи что делать с такими народами, как чеченцы, черкесы, осетины, ненцы, чукчи и т.д. населяющими современную Россию и такими народами, как гуцулы, к примеру, которые усердно косят под словян

Лагеря Смерти - особенно чеченам и грузинам

Посилання на коментар

Но вот скажи что делать с такими народами, как чеченцы, черкесы, осетины, ненцы, чукчи и т.д. населяющими современную Россию и такими народами, как гуцулы, к примеру, которые усердно косят под словян

Лагеря Смерти - особенно чеченам и грузинам

типичная идеология западенцев, зачем туда ездить, достаточно посты такие вот почитать. Все же разные мы с вами, вся стать разъединится, только вот вы не отпустите, не захотите с голода умирать.
Посилання на коментар

типичная идеология западенцев, зачем туда ездить, достаточно посты такие вот почитать. Все же разные мы с вами, вся стать разъединится, только вот вы не отпустите, не захотите с голода умирать

Ты что, совсем глупый? Это НЕ идеология, как ты говоришь "западенцев", а идеология НСД! Разные? Не думаю...я с людьми с востока и центра общаюсь каждый день (и из России, и Беларуси) и все согласны, что чеченов, грузинов и прочую черную, желтую мразь и жидов надо в газенваген! Просто ты пацифист, иль афа. А ты, кстати, вкурсе, что афой быть нельзя? Антифашисты - антиславянско настроенные НЕДОлюди, которые любят жидов и ниггеров?

Че все так любят употреблять термин "западенцы", кого ты емеешь ввиду?

Смотря на твои слова, я вот начинаю задумываться, где же уродов-сепаратистов больше, на западе иль на востоке?

Посилання на коментар

Они западенцами называют людей с западной украины. Меня уже в одном из постов тоже к ним причислили, хотя я с восточной.

Кстати, не обращай внимание на людей, которые родину готовы продать. Им похер с кем жить, с евреями, с чеченцами или татаро-монголами. Ты не переубедишь людей не имеющих своего мышления.

Посилання на коментар

чеченов, грузинов и прочую черную, желтую мразь и жидов надо в газенваген! Просто ты пацифист, иль афа. А ты, кстати, вкурсе, что афой быть нельзя? Антифашисты - антиславянско настроенные НЕДОлюди, которые любят жидов и ниггеров?

А чем они провинились? Тем, что плодятся и размножаются? А слабо самим родить по 3 (хотя бы) детей вырастить их и воспитать. Земля не будет стоять свободная, а убить всех не хватит мощи, убьёшь чеченцев, придут китайцы, их миллиард, они утопят нас всех в своей крови, им не нужно воевать умением, им можно числом. Нет убийство - это не метод.
Посилання на коментар

Нацики вперед? а не думаете, что вот тебя, тебя и тебя америкосские нацики считают за недолюдей? которым нету места на земле? ну блин когда вы уже угомонитесь! всем людям есть место! а то значит ты - человек. а другие - мусор? так знай, что и тебя считают мусором, и будешь ты им, если ющ пробьет свой план до конца.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...