Перейти до змісту
Український політичний форум

Потрясающий факт

Гість ictok

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Удивляет и потрясает отношение населения живущего в западной части Окраины (по-польски Ucraini), особенно на территории бывшей Галиции к России и русским. Складывается такое впечатление, что они невежественны и абсолютно не знают собственную историю.

Трудно поверить что им не ведомо как "цивилизованные" англосаксонцы (австрийцы) в 1915г. - 1916 г. в Галиции стремясь 4 млн. русское население превратить в рутенов или крайних (по-польски – ucrainciм – людей живущие на краю чего-то) истребили их более одного миллиона!

Так называемы цивилизованные австрийцы и немцы вырезали русское население Галиции целыми селеньями, они вешали русских, закалывали штыками и забивали их лопатами. Рьяными помощниками у этих нелюдей и главными подстрекателями истребления русских людей Галиции или превращения их в рутенов или в людей окраины были поляки.

А что западное население бывшей Галиции ничего не слышало про лагеря смерти Талергофа и других городов и поселков, в которых истреблялось русское население, и которые стали прототипом будущих концлагерей фашисткой Германией и теперь служат образцом концлагерей США и Евросоюза?

Что западному населению Окраины не ведомо как эти варвары запрещали ему говорить и писать на великом и малом русском языках, а также на галицко-русском наречии?

Они забыли как австрийцы и поляки истребляя их и насильно заставляли говорить на искусственном сурже, созданном по указанию австрийцем Грушевским, который назвали языком людей окраины (по-польски – ucrainciv)

Что западное население ничего не слышало об этом искусственном язык или не знает, как отозвался о нем первый президент Окраины П. П. Скоропадский

Он был организатором контрреволюции в период гражданской войны в России. Военный, интеллигент, с чувством ответственности и высоким уровнем совестливости, он имел звание генерал лейтенанта. Поляк по происхождению, командир, гауптман или гетман, по современному президент Окраины Павел Петрович Скоропадский (1873-1945г.), эмигрировав в Германию и сотрудничая с фашистами, удивляясь тому, что с русскими вытворяли оккупанты и русские, местные бандеровцы, мельниковцы, националисты без нации в Галиции и западных областях Украины, а точнее России, стыдясь происходящего там, сказал:

-"Русское население этих областей заставляют жить объедками и огрызками с польского и немецкого стола, их приучают к общению на языке Грушевского, в котором только пятое слова русское, а остальные польского и немецкого происхождения".

Обратите внимание, что он говорит о русском а не крайнем населении и не о малом русском наречии, на котором Шевченко писал свои вирши и который ранее упоминал Лермонтов в своем рассказе Тамань, а именно о сурже Грушевского, который собственно и стал сегодня официально государственным языком Окраины.

Откуда у некоторых фанатичных людей Окраины постоянно проявляется желание показывать свою ограниченность и глупость.

Я понимаю, что фанатизм в любом его проявлении (национальном, спортивном, эстрадном) всегда свойственен людям до наивности интеллектуально ограниченным, но я не понимаю как, проявляя крайнюю пещерную дикость и полное незнание истории, можно говорить об этническом происхождении русских.

Сначала не очень уважаемые паны разберитесь с собственным происхождением, а уж потом лезьте в разборки происхождения чужого этноса.

Да и вообще, если хотите понять какого происхождения ваш собеседник или оппонент, спросите его, на каком он языке думает и видит сны. Этого вполне достаточно чтобы определить его этническое (не путать с генетическим) происхождение, а не выдумывать глупость.

Я надеюсь что не у кого не вызывает сомнение и все знают что русский язык, на который переведена вся мировая литература, признан мировым сообществом и ООН языком мирового значения?

Думаю, что все знают, что дипломы обучения на этом языке и как дипломы на шести других языках мирового значения признаются во всем мире. Поэтому эстонцы и стремятся получить в Ленинграде высшее образование на русском.

Конечно, русским выгодно, что на Окраине детей и студентов обучают на языке Грушевского. По крайней мере, для русских специалистов и в России и в США и Европе будет меньше конкурентов со стороны грузин, армян, людей окраины, молдаван, латышей литовцев, поляков, финнов и т. д. Для русских выгодно, что эти народы не имеют, и никогда не будет иметь дипломы мирового значения. Выгодно это и для местной властной элиты. Она заинтересована, как и на западе Европы, чтобы народ находился в определенных ограниченных рамках знания и не мешал их чадам занимать высокие посты. "Безграмотным быдлом легко руководить" - сказал как-то Березовский.

Надеюсь о стремление американцев, европейцев и азиатских стран переманить из России специалистов всем известно. Только глупый и наивный этого не знает.

……..

Вот и возникает вопрос.

Откуда такое ненавистное отношение к России и русским и такое страстное фанатичное, патологическое (болезненное) стремление унижено, как поляки и чехи прислуживать англосаксонцам, которые до сего времени не принесли извинение за массовый геноцид населения Галичан?

Что касается выборов то выбирать надо здравый смысл и богатую жизнь которую можно обрести только в единстве не с братским, а с родным и близким этносом с котрам имееещь единые корни

Мы сильны в единстве

Слава Руси и русичам или росичам какому как нравится!

Опубліковано

Хе-хе, больше всего насмешила часть про то, что для русских нет конкуренции со стороны украинцев, т.к. украинцы русского не знают. Вот тут я очень долго смеялся :)))

Реально, спасибо, развеселил немного. Пусть и тем, что себя опустил ниже плинтуса, но мне не жалко :) Пиши еще! :)

• 4 тижня потому...
Гість Патриот_России
Опубліковано

Arris, ты читать умеешь? нет конкуренции, не потому что Русского незнают украинцы, а от того что Дипломы об Образовании на Украинском языке, который как известно не признается в мировом сообществе

Опубліковано

Arris, ты читать умеешь? нет конкуренции, не потому что Русского незнают украинцы, а от того что Дипломы об Образовании на Украинском языке, который как известно не признается в мировом сообществе

Пардон, куда бы ты не поехал даже со своим российским дипломом, его нигде не признают, пока ты не переведешь на гос. язык той страны, куда ты приехал. Это относится ко всем языкам и странам.
Опубліковано

http://www.edrus.org/content/view/2873/47/

Выдержка:

...Недовольство "украинца" его скудной, безрадостной жизнью в "самостiйной и нэзалэжной" незаметно направляется на внешний объект - соседнюю РФ и рассевается при помощи такого приёма, как организация бесчисленного количества помпезных русофобских "мероприятий", "годовщин", трагикомических "стояний" и "шествий", в ходе которых под неумолчный плач о неисчислимом множестве "понэволэнь", "голодоморов" и "зныщэнни украинцив" планомерно разжигается антирусская истерия. Приносимая украинскими СМИ (прежде всего телевидением) практически в каждый дом, каждую семью эта лавина ежедневных "репортажей ненависти" всякое недовольство канализирует в направлении России. Главное, что должно дать эффект - безотчётный характер прививаемой ненависти: "украинцу" следует ненавидеть Россию потому, что она - Россия, за то только, что она существует.

Исподволь формируется примитивное представление о том, что за все беды и потери "украинцев", за их сегодняшнее нищее и полуголодное существование ответственность несёт их "извечный враг" - Россия. А, чтобы подобный тип мышления стал единственной формой мировосприятия, его начинают формировать буквально с детского сада и школы. "Украинец" постоянно должен ощущать себя в состоянии войны с Россией. В его душе должны жить страх и ненависть. Иначе говоря, его ментальность должна соответствовать состоянию войны, даже если таковой не имеется в переживаемый исторический момент. Он должен быть уверен, что рано или поздно она разразится.

Эта роковая неизбежность грядущего военного катаклизма в условиях полной социально-экономической несостоятельности украинского бантустана, даёт возможность нейтрализовать недовольство "украинца" его убогой, нищей жизнью и делает из него зомбированного фанатика, которым легко манипулировать власть предержащим. При этом не важно, какова на самом деле вероятность военного противостояния, и каковы его возможные последствия. Сознание неизбежности грядущей войны - тот самый постоянно действующий внешний раздражитель, который не даёт "украинцу" сосредоточится на чём-либо другом, кроме патологической ненависти к "москалю".

P.S. Прошу прощения за столь муссируемую здесь тему. Это больше для новичков :wink:

Гість олег из парижа
Опубліковано

Подтверждаю слова Арриса чистым фактом.

Мне не только перевести за огромные деньги понадобилось, но что самое унизительное (наше самое лучшее образование в МИРЕ - учу детей поэтому знаю) пришлось сделать "эквиваланс", коим моё высшее образование опустили до ДЕСЯТИЛЕТКИ.

Гість олег из парижа
Опубліковано

Исток всё чётко, полякам нечего ответить.

Ни на одну фразу ответа не будет, последуют лишь "подьездные" сплетни о том, что МОЖЕТ БЫТЬ ПОДУМАЕТ тимощенко.

Только с дипломами немного намудрил ( но очень прав в отношении ВОРОВСТВА - на этом построино 90% благосостояния)

Гість Патриот_России
Опубліковано

Арис, мой диплом о вышке в Канаде признали, и без всяких проблем я там работал, правда по личным мотивам опять вернулся в Россию

Опубліковано

Арис, мой диплом о вышке в Канаде признали, и без всяких проблем я там работал, правда по личным мотивам опять вернулся в Россию

Во-первых, пиши, плиз мой ник правильно, а то закрадываются сомнения в знании русского и у русских.

Во-вторых, ты его не переводил на англ. или французский?

И в-третьих, мой украинский диплом специалиста в Чехии без проблем признали (конечно я его перевел на чешский) как магистерский(!!!) чешский диплом. Так что, тоже как бы проблем нет :)

Гість Патриот_России
Опубліковано

Arris, у Русских? эт что? национальность что-ли новую придумал? али ты так, по личным мотивом делишь славян на Русских, Украинцев, Белорусов?

Переводил на канадский... Аспирант получился.

кстати никаких проблем с переводом не возникло

Опубліковано

Переводил на канадский... Аспирант получился.

кстати никаких проблем с переводом не возникло

У меня тоже проблем не было. Ни с переводом, ни с заверением или подтверждением. Так что не надо говорить, что украинские дипломы не признаются :)
Опубліковано

Arris, у Русских? эт что? национальность что-ли новую придумал? али ты так, по личным мотивом делишь славян на Русских, Украинцев, Белорусов?

Так ты всех словян объединяешь? ;) И болгар, и поляков, и чехов? И всех называешь исключительно славянами? ;)
Гість Патриот_России
Опубліковано

Arris, вообще-то да, для меня Славяне это одна нация, я не понимаю зачем славян делить...

я вообще не понимаю откуда такая вражда мд Украиной и Россией появилась? потому что сколько у друзей не спрашивал, что вам конкретно не нравиться в России, всё нормально :D

я в Украине каждый год примерно по 2-3 месяца живу

Опубліковано

Arris, вообще-то да, для меня Славяне это одна нация, я не понимаю зачем славян делить...

я вообще не понимаю откуда такая вражда мд Украиной и Россией появилась? потому что сколько у друзей не спрашивал, что вам конкретно не нравиться в России, всё нормально :D

я в Украине каждый год примерно по 2-3 месяца живу

Не считаю, что ВСЕХ славян надо представлять как один народ. А по поводу ухудшения отношений между Россией и Украиной я уже писал на форуме. Попробую сейчас найти.
Опубліковано

Моя же цитата:

Отношение к России как к государству к правящей верхушке ухудшилось очень сильно. За последние полтора года, я имею в виду.

К россиянам - не совсем. Я всегда считал и считаю русских братским народом. Поэтому по-дефолту отношение хорошее. Правда последнее время на многих форумах стали появляться русские, которые высказывают жёсткую критику и Украины, и украинцев, что не может не менять мнения. Так что, в данный момент "по-дефолту" отношение к русским нейтральное. Т.е. сначала пусть я лучше узнаю конкретного русского, а потом буду складывать о нем свое впечатление.

И опять мое, но с другого ресурса:

...Так вот. У меня всегда "по-дефолту" отношение к русским было именно как к братскому народу. Я расстраивался, когда у России что-то не получалось и радовался, когда происходили перемены к лучшему. То же самое я видел и со стороны русских.

Однако с недавнего времени, я встречаю все больше русских, которые радуются нашим проблемам, нашим неудачам. Они жестко критикуют и Украину и украинцев, вне зависимости от того, что критиковать. Хорошее или плохое.

Как ни крути, а непрятный осадок от их речей распространяется на всех русских. Они же подчеркивают свою национальность и часто позволяют себе говорить от имени всех русских.

Конечно я отдаю себе отчет, что не все такие....

Гість Патриот_России
Опубліковано

Arris, понятно, твоя позиция ясна. но кстати об отношении по дефолту, во многих форумах начали появляться высказывания в отношении русских такие-же высказывания =)

а отношение Русских формируется исходя из того что мы слышим в наших новосятх, и не так давно мелькало вот это:

У нас есть все основания считать, что Овидий писал стихи на древнем

украинском языке» (З. Гнаткевич «От Геродота до Фотия». «Вечерний

Киев»).

«Украинский язык – допотопный язык Ноя, самый древний язык в мире, от

которого произошли кавказско-яфетические, прахамитские и прасемитские

группы языков» (Б. Чепурко «Украинцы», «Основа» №23, Киев).

«В основе санскрита лежит какой-то загадочный язык «сансар», занесенный

на нашу планету с Венеры. Не об украинском ли языке идет речь? » (А.

Братко-Кутынский «Феномен Украины», «Вечерний Киев»).

«Арии (ории) – древнейшее название украинцев. Первые пахари мира.

Приручили коня, изобрели колесо и плуг» (С. Плачинда «Словарь

древнеукраинской мифологии», Киев).

«… Люди являются плодоносной ветвью украинского национального древа».

(Ю. Джеджула «Тысяча лет украинской диаспоры»)

взято в данный момент с этого форума, но звучало по телевидению.

у умного человека это может вызвать смех, не более, у глупого же скорее всего злость, а нужно признать что в России умных не так уж и много, отсюда и ощущение негативного отношения (ИМХО)

Опубліковано

Arris, понятно, твоя позиция ясна. но кстати об отношении по дефолту, во многих форумах начали появляться высказывания в отношении русских такие-же высказывания =)

Да, все верно, некоторые украинцы тоже "бесятся" на форумах.

Но я же говорю о СВОЕМ отношении. А именно Я не писал ничего плохого у русских :)

По поводу твоих выдержек - это конечно смешно. Как для умных русских, так и для умных украинцев :)

Это пройдет. Это как в 19 лет человек думает, что жизнь уже прожил и он умнее всех на свете. Сейчас идет становление Украины и украинского самосознания. Такие глупости в этот период достаточно закономерны и прощаемы :)

Гість олег из парижа
Опубліковано

Наш патриот, канада малочислена нуждается в специалистах для осваения снежных пространств. Связан ли твой диплом, не с уличной работой, а с БЮРОШНОЙ.

В Чехословакии с 45 года всё переводится и принимается.

Гість олег из парижа
Опубліковано

Ребята, у нас всё так славно получается - правилные люди правильные слова. А КУДА же "харковчане" и оранжевые пани делись. Где конкретные аргументы, накопивших комплекс неполноценности, рутэнов - наших заблудившихся братьев с краю.

Гість Патриот_России
Опубліковано

Незнаю, мне просто обидно от того что такая страна как Украина намного ниже по уровню жизни чем Россия, (Возможно не вся, а только Восточная часть, то что я видел).

Диплом у меня Факультета Технической Кибернетики программист

Опубліковано

Патриот_России

Незнаю, мне просто обидно от того что такая страна как Украина намного ниже по уровню жизни чем Россия, (Возможно не вся, а только Восточная часть, то что я видел).

??? :shock: , так ты Патриот_Украины!!!

Хотя я тоже Патриот_России, мне знаешь как обидно низкий уровень жизни в России, как раз на уровне Украины (кроме разве что нескольких крупных городов). А ведь могли бы уйти далеко вперёд, нефте-долларов хоть отбавляй... строй дороги, закупай заводы, снижай налоги и цены...

Гість Патриот_России
Опубліковано

По поводу уровня украины, ты это загнул, в большинстве городов России уровень жизни зарплат и к сожалению цен, выше чем на Украине, по крайней мере выше Восточной части украины.

Гість олег из парижа
Опубліковано

Наш патриот, тебе выдали английский ("канадский") диплом?

Или позволили работать за "немного" меньшую зарплату канадского коллеги?

Тво мысли очень близки мне. Но ты видел как раздражает принижение одного брата другим. Будь то экономическим уровнем, разделяющим патриотизмом, или выделением СЕБЯ имперскими гербами.

Опубліковано

Патриот_России

По поводу уровня украины, ты это загнул, в большинстве городов России уровень жизни зарплат и к сожалению цен, выше чем на Украине, по крайней мере выше Восточной части украины.

Это не я "загнул", это восточная часть Украины никак разогнуться не может. Писал уже, - продал в Краматорске трехкомнатную квартиру, на руки 2,5тыс. у.е. Аналогичная квартира в центре, западе, или даже на юге в Одессе стоила бы минимум 25-35тыс. у.е.

А уровень, особенно пенсий и других социальных выплат за последний год-полтора в Украине сильно поднялся, как раз до Российского.

Гість олег из парижа
Опубліковано

Грустно.

Остаётся только привести всем доступный анекдот

Долгое вpемя сyществовала гипотеза, что если миллион обезьян посадить за пишyщие машинки, то по теоpии веpоятности чеpез некотоpое вpемя они напечатают «Войнy и миp». Тепеpь, с pазвитием Интеpнета, мы знаем, что это не так...

Гість Патриот_России
Опубліковано

олег из парижа, вообще я изначально хотел зарегестрировать НИК "Патриот", но он оказался занят, потому и дописал Патриот_России, я обычно какой-то из этих ников использую...

Имперский Герб, потому что я разделяю мысли об единой славянской империи, а это дебильное деление в 91-93 годах, мне непонятно вот и всё =)

Опубліковано

олег из парижа, вообще я изначально хотел зарегестрировать НИК "Патриот", но он оказался занят, потому и дописал Патриот_России, я обычно какой-то из этих ников использую...

Имперский Герб, потому что я разделяю мысли об единой славянской империи, а это дебильное деление в 91-93 годах, мне непонятно вот и всё =)

А в эту империю будут входить только славянские народы?
Гість олег из парижа
Опубліковано

Меня тоже соблазняет такое простое решение - обьединение словян.(для этого ничего не надо делать - тебя сразу причисляют)

Но вопрос НАСТОЛЬКО сложен, что однозначное решение человечество не даст и в далёком будушем!!!

Что бы мы (ты , я и Аррис) делали если бы родились башкирцами, москвичами или чеченцами?

Ведь мы Н И К А К не ответственны ни за своё имя ни за адресс роддома.

Гість олег из парижа
Опубліковано

Аррис ты на работе или у вас тоже паска?

Гість Патриот_России
Опубліковано

да... господа, я поражен, каждый из вас критикует, всё и вся на чем свет стоит, но не ясна точка зрения ни одного из вас =)

А причем тут кем ты родился? башкир, татар, славянин? родился славянином, будь славянином, не выбираешь ведь кем ты родишься, но некоторые в з...пу лезут, только чтоб в другой стране оказаться, бесчестные люди... хотя что в этом мире понятие чести

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...