GiRaFo.chka Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 Не будь наївною. В ЖОДНІЙ країні, ЖОДНІЙ людині від держави нічого не обломиться якщо "щось станеться". Вся надія на себе, родичів і в кращому випадку на страховку... Така селяві. а я шо? я - ничо! "Мы вас любим бескорыстно..." ))) Это я о своей РОДИНЕ! Ничо я от неё не ожидаю. ... Но жизнь отдам. Без приказа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 Я зрозумів твою іронію... Ну що ж, на це можу висказати лише своє бачення: це спостерігається через те, що кріпосне право в Рос. імперіїї скасували лише в 1867-му, більшовики в 1917-му загнали наших предків туди знову і тримали до 1990-го... Деякі ще не викорінили з себе рабів. Напевно потрібно щоб відбулось як в стародавніх біблійних оповідях - в Землю обітованну не ввійде жоден хто був рабом... Не искоренили из себя рабов свидомиты ибо более 400 лет под игом - это тебе не шаши-беши. Попробуй , устои, не ляг под Эропу. К тому же они не знают даже, когда в России своих раскрепостили: не в 1867, а в 1861. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 Не искоренили из себя рабов свидомиты ибо более 400 лет под игом - это тебе не шаши-беши. Попробуй , устои, не ляг под Эропу. К тому же они не знают даже, когда в России своих раскрепостили: не в 1867, а в 1861. ;) бздо! Харе гнать херню. Лучче подЫсчи новую аву женскую..лежачИю... Педрильчик....ДЭээээНааа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 бздо! Харе гнать херню. Лучче подЫсчи новую аву женскую..лежачИю... Педрильчик....ДЭээээНааа "Зависть всегда имеет корни и прорастает на землях под названием "ненависть", "злость", "коварство", "ревность". Зависть способна довести человека до состояния аффекта, зависть может толкнуть на подлость, вредительство и даже убийство. Зависть может повлечь за собой клевету, сплетни, козни; человек, испытавший на себе все последствия зависти, может остаться в полном одиночестве, без друзей и единомышленников...." Вот и Жирафу она, проклятая, полностью в животное превратила. :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 педик БЗДО! Снова программа заела? Хуево тебя содержат, педрильчик... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 Я зрозумів твою іронію... Напевно потрібно щоб відбулось як в стародавніх біблійних оповідях - в Землю обітованну не ввійде жоден хто був рабом... Ты знаешь, Sven, есть очень обидный с точки зрения человека закон философии. Для того, что бы родилось что-то новое, старое должно умереть. Оказывается, что бы Украина стала успешной страной, «совок» должен умереть. Это очень обидно!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 Ты знаешь, Sven, есть очень обидный с точки зрения человека закон философии. Для того, что бы родилось что-то новое, старое должно умереть. Оказывается, что бы Украина стала успешной страной, «совок» должен умереть. Это очень обидно!!! А мне обидно, что Украина может и не стать успешной страной. Если бы стала, так и черт бы с ним, с совком. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 А мне обидно, что Украина может и не стать успешной страной. Если бы стала, так и черт бы с ним, с совком. Вы знаете, Дэна, в законах природы (а, для верующих скажу, в законах Бога), есть много несправедливостей с точки зрения человека. Вот, допустим, живёт человек, делает добро, а, какая его ждёт за это награда??? Только смерть!!! Как и для самого ужасного преступника. Справедливо ли это? Но, смерти никто не миновал, даже короли, императоры, генсеки, папы римские. Продолжать перечислять «несправедливости» можно до бесконечности. Но!!!!! Сказал нам Иисус Христос: «Блаженны нищие духом, ибо их есть Царствие Небесное». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 А мне обидно, что Украина может и не стать успешной страной. Если бы стала, так и черт бы с ним, с совком. не пизди. Тебе обидно, что ты нахер никому не нужен, старый педик. И бесишься, что на новый паричок-с бабла не хватает... Тока на овсянку, кильку и оплату за безлимит.. Пидорастик ты, Бздо... Ууууууууууууужас какое негармоничное и с жирной жопой.. Мужичков на политфоруме исчешь? Подсказать, кто здесь латентные гомики? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 бакулыч, рекомендовано на сегодня СПАТЬ.. И то из-за уважения к Свэну я с тобой так культурно.. а то б высказала все, что про тебя думаю, святоша... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 су.. верующий... звиздец!!! награды он ждет какой-то!!! Вот и все веруюзщие такие.... Тока умеете цитировать лицемеры и фарисеи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 Вы знаете, Дэна, в законах природы (а, для верующих скажу, в законах Бога), есть много несправедливостей с точки зрения человека. Вот, допустим, живёт человек, делает добро, а, какая его ждёт за это награда??? Только смерть!!! Как и для самого ужасного преступника. Справедливо ли это? Но, смерти никто не миновал, даже короли, императоры, генсеки, папы римские. Продолжать перечислять «несправедливости» можно до бесконечности. Но!!!!! Сказал нам Иисус Христос: «Блаженны нищие духом, ибо их есть Царствие Небесное». Просто не надо всю жизнь считать эти несправедливости. Живи по максимуму (у каждого он свой). Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним!!! А насчет того, говорил ли с нами Христос или нет - никому не ведомо!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 А насчет того, говорил ли с нами Христос или нет - никому не ведомо!!Ну, как это «никому не ведомо»??? Мне ведомо. Я могу свидетельствовать – Иисус воскрес!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 Ну, как это «никому не ведомо»??? Мне ведомо. Я могу свидетельствовать – Иисус воскрес!!! Когда Вы с ним встречались (не дай Бог в астрале) и сколько Вам лет? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 а я шо? я - ничо! "Мы вас любим бескорыстно..." ))) Это я о своей РОДИНЕ! Ничо я от неё не ожидаю. ... Но жизнь отдам. Без приказа. А я не віддам :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 А я не віддам :angry:А кому она нужна? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 Когда Вы с ним встречались (не дай Бог в астрале) и сколько Вам лет? :blink:Э, нет Дэна, я на интимные вопросы не отвечаю. На этом форуме водится очень много больных на голову людей, которые интимные ответы используют для того, что бы меня очень жидко обосрать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 Когда Вы с ним встречались (не дай Бог в астрале) и сколько Вам лет? :blink: Возможно после вашей встречи с коммунизмом :lol: Кстати, отрыжка от отторжения религии коммунистами,сейчас дает свои результаты. Есть понятие ,которое называется -ВЕРА. Это понятие формирует морально нравственные критерии в обществе. Комуисты подменили христианские понятия грубым плагиатом.Они же и уничтожили этот плагиат как средство ограничения своих низменных устремлений. Сейчас если общество не придет к понятию ВЕРА и это понятие не будет сформулировано,придет эра низменных интересов,которая превратит общество в животных-потребителей.Общие очертания уже просматриваются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 Э, нет Дэна, я на интимные вопросы не отвечаю. На этом форуме водится очень много больных на голову людей, которые интимные ответы используют для того, что бы меня очень жидко обосрать.Но я же не об интимном)). :rolleyes: Просто никто не может знать, что говорил Христос и говорил ли он вообще с людьми. И звали ли его именно Христос.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 Возможно после вашей встречи с коммунизмом :lol: Кстати, отрыжка от отторжения религии коммунистами,сейчас дает свои результаты. Есть понятие ,которое называется -ВЕРА. Это понятие формирует морально нравственные критерии в обществе. Комуисты подменили христианские понятия грубым плагиатом.Они же и уничтожили этот плагиат как средство ограничения своих низменных устремлений. Сейчас если общество не придет к понятию ВЕРА и это понятие не будет сформулировано,придет эра низменных интересов,которая превратит общество в животных-потребителей.Общие очертания уже просматриваются.Джин, приставала с коммунизмом. Я с коммунизмом встретиться не могла из-за его отсутствия на планете. Значит, и Бакула с Иисусом не встречался, судя по Вашему посылу. Все выяснили.А ВЕРА - это совсем иное, чем религия и церковь. Вера в светлое должна быть, а вот толстых попов кормить - ни к чем, как и Бога -нечто неизвестное, святое малевать (не даром многие религии от этого отказались) да еще и имя ему давать. Окститесь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 Возможно после вашей встречи с коммунизмом :lol: Кстати, отрыжка от отторжения религии коммунистами,сейчас дает свои результаты. Есть понятие ,которое называется -ВЕРА. Это понятие формирует морально нравственные критерии в обществе. Комуисты подменили христианские понятия грубым плагиатом.Они же и уничтожили этот плагиат как средство ограничения своих низменных устремлений. Сейчас если общество не придет к понятию ВЕРА и это понятие не будет сформулировано,придет эра низменных интересов,которая превратит общество в животных-потребителей.Общие очертания уже просматриваются.+++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 Просто никто не может знать, что говорил Христос и говорил ли он вообще с людьми. И звали ли его именно Христос....Любой христьянин в ответ на эти ваши слова встанет, перекрестится и будет свидетельствовать: «Иисус воскрес»!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 Джин, приставала с коммунизмом. Я с коммунизма встретится не могла из-за его отсутствия на планете. Значит, и Бакула с Иисусом не встречался, судя по Вашему посылу. Все выяснили. А ВЕРА - это совсем иное, чем религия и церковь. Вера в светлое должна быть, а вот толстых попов кормить - ни к чем, как и Бога -нечто неизвестное, святое малевать (не даром многие религии от этого отказались) да еще и имя ему давать. Окститесь! Так что же вы строили ? Выходит обманывали себя и других. Согласен что вера это не обязательно вера в религию. Только вот комунисты на ней базировались и придали форму абсурда в виде коммунизма. Религиозные верят в Бога. Эта вера более стойкая и живет веками по сравнению с авантюрой большевиков. Скажите ярый борец социалистического строя,на что сейчас ориентированно общество? Назовите хоть один общественный закон и истоки его формирования. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 Любой христьянин в ответ на эти ваши слова встанет, перекрестится и будет свидетельствовать: «Иисус воскрес»!!!Так христиане и прелюбодействуют, и воруют, и лгут...Это разве доказательство, что их действия - абсолютная истина? Точно так же обстоят дела и с именем Бога)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 Так христиане и прелюбодействуют, и воруют, и лгут...Это разве доказательство, что их действия - абсолютная истина? Точно так же обстоят дела и с именем Бога))Вы знаете, Дэна, эти утверждения уже были в веках. Над нами, над православными постоянно смеялись и сейчас смеются за то, что мы кроем купола своих церквей чистым золотом. Зачем??? Ведь налетят голуби, и обосрут это золото. Мы, православные отвечаем, пойдёт гроза, и это дерьмо смоет!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 Так что же вы строили ? Выходит обманывали себя и других. Согласен что вера это не обязательно вера в религию. Только вот комунисты на ней базировались и придали форму абсурда в виде коммунизма. Религиозные верят в Бога. Эта вера более стойкая и живет веками по сравнению с авантюрой большевиков. Скажите ярый борец социалистического строя,на что сейчас ориентированно общество? Назовите хоть один общественный закон и истоки его формирования.Мы не строили, мы жили, ели , пили и любили. О чем Вы? Вы все время что-то строите? :blink: Никто не может знать, абсурд коммунизм или нет. Это то же самое, что одни вопят : Аллах, другие Иисус, Будда, Иегова и т.д. А НИКТО не знает, кто нами управляет, где и как. Болтают, языки чешут, чтобы во что-нибудь верить.А общество сейчас ориентированно с помощью "друзей" американцев лечь под Эуропу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 Вы знаете, Дэна, эти утверждения уже были в веках. Над нами, над православными постоянно смеялись и сейчас смеются за то, что мы кроем купола своих церквей чистым золотом. Зачем??? Ведь налетят голуби, и обосрут это золото. Мы, православные отвечаем, пойдёт гроза, и это дерьмо смоет!!! А потом вновь голуби обделают... Лучше бы бедным помогали, социально не защищенным, а не церкви бы крыли да попам "Мерсы" покупали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 Мы не строили, мы жили, ели , пили и любили. О чем Вы? Вы все время что-то строите? :blink: Никто не может знать, абсурд коммунизм или нет. Это то же самое, что одни вопят : Аллах, другие Иисус, Будда, Иегова и т.д. А НИКТО не знает, кто нами управляет, где и как. Болтают, языки чешут, чтобы во что-нибудь верить. А общество сейчас ориентированно с помощью "друзей" американцев лечь под Эуропу. Вот проели ,пропили и прое..ли все что должны были оставить в наследство :lol: Если нет ориентиров,общество ввергнуто в распутство. А агитки про американце и европейцев на уровне полит агитатора сельского клуба,не для меня. Кстати америка и европа не когда не отрекались от религии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 А потом вновь голуби обделают... Лучше бы бедным помогали, социально не защищенным, а не церкви бы крыли да попам "Мерсы" покупали.И это тоже уже были в веках. Много, много, много раз.В третий раз я говорю вам, что именно я свидетель того, что Иисус воскрес!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 И это тоже уже были в веках. Много, много, много раз. В третий раз я говорю вам, что именно я свидетель того, что Иисус воскрес!!! а давай с этого места поподробней?- наверняка всем будет интересно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.