Sven Опубліковано 16 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2013 А, вот я бы так не смеялся бы. В словах Владимира есть огромный скрытый смысл. Дело даже не в самой личности Владимира Пашнина, а в том, что народ в данное время ищет себе хозяина. Народ не представляет, как можно жить свободно. Народу необходим хозяин. А, почему это не может быть Владимир Пашнин??? Разве дело только в имени и фамилии??? Бакула, я тебе поважаю як нікого на цьому ресурсі, але в данному випадку ти пишеш херню.Народу не потрібен господар. Народу потрібен менеджер. І Пашнін на роль менеджера не канає. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 16 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2013 Бакула, я тебе поважаю як нікого на цьому ресурсі, але в данному випадку ти пишеш херню. Народу не потрібен господар. Народу потрібен менеджер. І Пашнін на роль менеджера не канає. Sven, дружище, кто из нас пишет херню???Ты почитай посты на этом форуме. Вот, возьми и почитай. Народу срочно требуется хозяин, господин, партийный секретарь. А, какая разница, кто именно это будет??? Почему это не может быть Владимир Пашнин? Почему это обязательно господином должен быть генеральный секретарь ЦК КПСС? Почему это не может быть генеральный секретарь партии «Русич»??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2013 Sven, дружище, кто из нас пишет херню??? Ты почитай посты на этом форуме. Вот, возьми и почитай. Народу срочно требуется хозяин, господин, партийный секретарь. А, какая разница, кто именно это будет??? Почему это не может быть Владимир Пашнин? Почему это обязательно господином должен быть генеральный секретарь ЦК КПСС? Почему это не может быть генеральный секретарь партии «Русич»??? Потому что Вы не правильно понимаете роль партийных секретарей)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 16 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2013 Потому что Вы не правильно понимаете роль партийных секретарей)).Дэна, дорогая, откровенно скажу, я не понимаю роль партийных секретарей.Просветите меня, пожалуйста. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Live Опубліковано 16 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2013 Дэна и Odessit Live. Я, наверное, не правильно вас понял. Вы с такой же ненавистью относитесь и к русской культуре, к русской истории, к русскому языку, как и к украинской культуре, к украинской истории, к украинскому языку??? А какая же культура, история, язык вам ближе??? Или вы ненавидите всё и всех??? Я не перемешиваю эти понятия " народ , культура и национализм " , национализм это беда и трагедия любой нации . Националистов рано или поздно начинают бить ! Но страшно не то что их бьют , страшно то что из за нацюков страдает вся нация . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 16 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2013 Sven, дружище, кто из нас пишет херню??? Ты почитай посты на этом форуме. Вот, возьми и почитай. Народу срочно требуется хозяин, господин, партийный секретарь. А, какая разница, кто именно это будет??? Почему это не может быть Владимир Пашнин? Почему это обязательно господином должен быть генеральный секретарь ЦК КПСС? Почему это не может быть генеральный секретарь партии «Русич»??? Ну з якого дива ти вирішив, що народу потрібен "хозяин, господин, партийный секретарь"?Народу потрібен НОРМАЛЬНИЙ менеджер. Менеджер здатний приймати рішення і відповідати за їх виконання. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2013 интересно, за что ты его так исступлённо уважаешь? За относительно здравые мысли о злодеяниях комрежима и нормальное восприятие мира? Или за угодничество? Не, мне просто интересно стало. Ты вроде не из тех, кто просто так боготворит. У бакулы, что , особо как-то мозг устроен? Или за то, что он фанатично религиозен? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 16 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2013 Бу-га-га-га-ха-ха-ха-а-а-а :lol: :lol: :lol:То есть, членораздельно изъясняться ты уже разучился? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 16 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2013 Бог ты мой, помоги объяснить Бакуле! НАЦИСТЫ - это не народ и не его культура. Вы же спрашивали о националистах крайнего толка? У вас в голове конь не валялся. А я люблю всех, кроме пронацистов : и негров с японцами тоже))))))))).+++++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 16 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2013 Ну з якого дива ти вирішив, що народу потрібен "хозяин, господин, партийный секретарь"? Народу потрібен НОРМАЛЬНИЙ менеджер. Менеджер здатний приймати рішення і відповідати за їх виконання. Свен, мне не первый раз приходится тыкать тебя носом в твои глупости: "Менеджер" не справится! Объяснить почему, или своей головой паааадумаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 16 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2013 интересно, за что ты его так исступлённо уважаешь? За относительно здравые мысли о злодеяниях комрежима и нормальное восприятие мира? Или за угодничество? Не, мне просто интересно стало. Ты вроде не из тех, кто просто так боготворит. У бакулы, что , особо как-то мозг устроен? Или за то, что он фанатично религиозен? За адекватне сприйняття світу. Тут таких не багато. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Live Опубліковано 16 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2013 А, вот я бы так не смеялся бы. В словах Владимира есть огромный скрытый смысл. Дело даже не в самой личности Владимира Пашнина, а в том, что народ в данное время ищет себе хозяина. Народ не представляет, как можно жить свободно. Народу необходим хозяин. А, почему это не может быть Владимир Пашнин??? Разве дело только в имени и фамилии??? В стране должен быть хозяин ! Украина это не США и не Франция , где меняются президенты , правящие партии и при этом сохраняется стабильность и благосостояние народа , у нас же 22 года меняются президенты , правящие партии и от этого становится хуже и хуже . Народ живёт без уверенности в завтрашнем дне , люди думают так : Вот сегодня правительство Януковича сделало для народа то то , завтра правительство и президент поменяются и всё что сделали предыдущие новые отменят . Как это не кощунственно в наше время говорить , но порядок в Украине может быть только при однопартийной системе , чтобы в государстве было правительство способное принимать законы которые будут работать десятилетиями . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 16 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2013 больще нет чего Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 За адекватне сприйняття світу. Тут таких не багато. Их всего двое: Свен и Бакула - близнецы-братья )))). Первый "моя хата с краю-ничего не знаю", только бы личного сала нарастить, а второй - впадает в панику от любых секретарей, похоже, не только "коммунистических". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 В стране должен быть хозяин ! Украина это не США и не Франция , где меняются президенты , правящие партии и при этом сохраняется стабильность и благосостояние народа , у нас же 22 года меняются президенты , правящие партии и от этого становится хуже и хуже . Народ живёт без уверенности в завтрашнем дне , люди думают так : Вот сегодня правительство Януковича сделало для народа то то , завтра правительство и президент поменяются и всё что сделали предыдущие новые отменят . Как это не кощунственно в наше время говорить , но порядок в Украине может быть только при однопартийной системе , чтобы в государстве было правительство способное принимать законы которые будут работать десятилетиями .Одесит, не пи..зди.Жити зараз стало краще ніж при Януковичу-прем'єрі, і краще ніж при президентах Кучмі і Ющенку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 Одесит, не пи..зди. Жити зараз стало краще ніж при Януковичу-прем'єрі, і краще ніж при президентах Кучмі і Ющенку. В общем, сплошная красота и так: зачем нам тот ЕС? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 В общем, сплошная красота и так: зачем нам тот ЕС? тебе - чтобы обосраться от злости. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 Одесит, не пи..зди. Жити зараз стало краще ніж при Януковичу-прем'єрі, і краще ніж при президентах Кучмі і Ющенку. свенчик! никто не заперечуе но не приведи господи представь : ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ у тебя НЕ ПРИВЕДИ БОЖЕ. У тебя есть в загашнике на жилье? На лечение? На перебиться какое-то время? Ты на кого надеешься,, опираешься? НА ГОСУДАРСТВО? Родной! Собирай в чулок! И не меньше полста тысяч долларов. Хотя бы на первые дни. Жить стало лучше.... ..здец, свен.. Тебе таки даже не 27! И даже не 17! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 Ну з якого дива ти вирішив, що народу потрібен "хозяин, господин, партийный секретарь"? Народу потрібен НОРМАЛЬНИЙ менеджер. Менеджер здатний приймати рішення і відповідати за їх виконання. Так вот с того дива и решил. Ты читай, читай посты на этом форуме. Видишь, как много людей нуждаются в господине? Если тебе господин не нужен, так это далеко не значит, что господин не нужен другим людям. Они даже представить себе не могут, как это можно жить без господина? Кто же им даст «на шарика» квартиру, кто им обеспечит «бесплатную» медицину, кто им даст «бесплатное» обучение и т.д.??? И, самое главное, кто им даст выверенную и строгую ЛИНИЮ ПАРТИИ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 тебе - чтобы обосраться от злости.Зачем? Все равно мы будем единым народом с россиянами)))). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 Так вот с того дива и решил. Ты читай, читай посты на этом форуме. Видишь, как много людей нуждаются в господине? Если тебе господин не нужен, так это далеко не значит, что господин не нужен другим людям. Они даже представить себе не могут, как это можно жить без господина? Кто же им даст «на шарика» квартиру, кто им обеспечит «бесплатную» медицину, кто им даст «бесплатное» обучение и т.д.??? И, самое главное, кто им даст выверенную и строгую ЛИНИЮ ПАРТИИ??? Бакула, вновь все путаете: господа у нас появились после 1991. Ранее был один , а сейчас каждый сопляк - частный предприниматель панувать лезет. Не говоря о куче партий. А квартиры и медицина были оплачены народом при выплате им налогов. Сейчас же налоги идут в офф-шоры и т.п., а не частично возвращаются народу, как при СССР. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 Зачем? Все равно мы будем единым народом с россиянами)))).вашому теляти та вовка б з'исты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 вашому теляти та вовка б з'исты.Мы в Донбассе его уже съели)). Дружим с россиянами. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 Бакула, вновь все путаете: господа у нас появились после 1991. Ранее был один , а сейчас каждый сопляк - частный предприниматель панувать лезет. Не говоря о куче партий. А квартиры и медицина были оплачены народом при выплате им налогов. Сейчас же налоги идут в офф-шоры и т.п., а не частично возвращаются народу, как при СССР.Дэна, мы с вами уже спорили на эти темы. Зачем возвращаться к прошлому???У вас своё мнение, у меня своё. Какой смысл спорить дальше? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 Мы в Донбассе его уже съели)). Дружим с россиянами. :lol:тоби до Донбасу як до Киева рачки. так шо дружи и дальше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 Дэна, мы с вами уже спорили на эти темы. Зачем возвращаться к прошлому??? У вас своё мнение, у меня своё. Какой смысл спорить дальше? Я не спорю, я говорю только, что у Свена и у Вас , действительно, много общего)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 тоби до Донбасу як до Киева рачки. так шо дружи и дальше.Дружим и я, и Донбасс. А рачки и не рачки мне туда ползти не надо)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 Я не спорю, я говорю только, что у Свена и у Вас , действительно, много общего)).Так и я тоже не спорю. Идеи Свена мне наиболее близки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 свенчик! никто не заперечуе но не приведи господи представь : ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ у тебя НЕ ПРИВЕДИ БОЖЕ. У тебя есть в загашнике на жилье? На лечение? На перебиться какое-то время? Ты на кого надеешься,, опираешься? НА ГОСУДАРСТВО? Родной! Собирай в чулок! И не меньше полста тысяч долларов. Хотя бы на первые дни. Жить стало лучше.... ..здец, свен.. Тебе таки даже не 27! И даже не 17! Не будь наївною. В ЖОДНІЙ країні, ЖОДНІЙ людині від держави нічого не обломиться якщо "щось станеться". Вся надія на себе, родичів і в кращому випадку на страховку... Така селяві. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 17 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2013 Так вот с того дива и решил. Ты читай, читай посты на этом форуме. Видишь, как много людей нуждаются в господине? Если тебе господин не нужен, так это далеко не значит, что господин не нужен другим людям. Они даже представить себе не могут, как это можно жить без господина? Кто же им даст «на шарика» квартиру, кто им обеспечит «бесплатную» медицину, кто им даст «бесплатное» обучение и т.д.??? И, самое главное, кто им даст выверенную и строгую ЛИНИЮ ПАРТИИ??? Я зрозумів твою іронію... Ну що ж, на це можу висказати лише своє бачення: це спостерігається через те, що кріпосне право в Рос. імперіїї скасували лише в 1867-му, більшовики в 1917-му загнали наших предків туди знову і тримали до 1990-го... Деякі ще не викорінили з себе рабів. Напевно потрібно щоб відбулось як в стародавніх біблійних оповідях - в Землю обітованну не ввійде жоден хто був рабом... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.