Перейти до змісту
Український політичний форум

ПРЕДЛАГАЮ ПРОВЕСТИ РЕФЕРЕНДУМ НА ДАННОМ ФОРУМЕ

Гість Odessit Live

Рекомендовані повідомлення

Партия "Свобода" еще более "умилительно" высказывается по поводу людей иных национальностей. Помните о придуманной националистами "титульности"? Вы Программу "Свободы" читаете с серьезным выражением лица?

С очень серьезным.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 349
  • Створена
  • Остання відповідь

На это ветке форума приняли участие в обсуждении 15 человек.

Из них, на вопросы мини референдума ответили 7 человек.

(flamen: Sven; Бакула; владимир пашнин; Ева_vl; Леон Леонард; САИ)

Одни человек ответил только на первый вопрос (Odessit Live).

Воздержалось от ответов на вопросы мини референдума 7 человек.

(GiRaFo.chka; ruslanp1; джин; Дэнa (клон); Дэна; Оріана; Эдуардыч)

Результаты голосования:

Вопрос №1 – Хотите ли вы, чтобы Украина:

– была самостийным государством – 4 чел.

– вошла в состав нового Славянского Союза – 3 чел.

– большая жопа – 1 чел.

Вопрос №2 – Нужно ли Украине:

– два языка (украинский и русский) – 5 чел.

– один язык – украинский – 2 чел.

Вопрос №3 – Какое политическое устройство Украины вам больше подходит?

– парламентско-президентская – 3 чел.

– президентско-парламентская – 3 чел.

– тоталитарное – 1 чел.

Вопрос №4 – Какая идеология вам больше нравится?

– социалистическая – 3 чел.

– республиканская – 2 чел.

– национализм – 1 чел.

– тоталитаризм – 1 чел.

Вопрос №5 – Вероисповедание.

Ответы на этот вопрос не учитываются, так как автор поставил этот вопрос некорректно.

Посилання на коментар

Жирафочка - это и есть клон Дэна. :lol:

Воздержались и Одессит (ответил слишком оригинально), и Крым, и Корин, и ЗаУм, ...

Посилання на коментар

Жирафочка - это и есть клон Дэна. :lol:

Воздержались и Одессит (ответил слишком оригинально), и Крым, и Корин, и ЗаУм, ...

1. Я привёл голую статистику без каких-либо комментариев.

2. Я не выясняю, кто чей клон.

3. Я учитывал все ответы.

4. Крым, и Корин, и ЗаУм на этой ветке не оставили ни единого поста.

Посилання на коментар

Ок))
Посилання на коментар

Партия "Свобода" еще более "умилительно" высказывается по поводу людей иных национальностей. Помните о придуманной националистами "титульности"? Вы Программу "Свободы" читаете с серьезным выражением лица?

Галычанские националисты решили назвать себя титульными и чтобы остальные 112 национальностей Украины им кланялись . Почему они этого хотят : На протяжении последних лет 600 народ Галичины находился то под Австрияками , то под Мадьярами , то под Ляхами , то под Немцами , то под Русскими и тд. Своего государства у них не было , они были нац.меньшинством , их за людей даже не считали и самая пристижная работа у них была это мытьё и уборка Польских сортиров . Теперь же благодаря Сталину у них есть государство , нац.меньшинствами они теперь называют даже русских живущих на своей земле юга и востока Украины , националисты решили компенсировать своё многовековое унижение и назвать себя титульной нацией . Но у нас в Украине этот бред никто всерьёз не принимает , хай клоуны тешатся .
Посилання на коментар

Галычанские националисты решили назвать себя титульными и чтобы остальные 112 национальностей Украины им кланялись . Почему они этого хотят : На протяжении последних лет 600 народ Галичины находился то под Австрияками , то под Мадьярами , то под Ляхами , то под Немцами , то под Русскими и тд. Своего государства у них не было , они были нац.меньшинством , их за людей даже не считали и самая пристижная работа у них была это мытьё и уборка Польских сортиров . Теперь же благодаря Сталину у них есть государство , нац.меньшинствами они теперь называют даже русских живущих на своей земле юга и востока Украины , националисты решили компенсировать своё многовековое унижение и назвать себя титульной нацией . Но у нас в Украине этот бред никто всерьёз не принимает , хай клоуны тешатся .

Ха-ха, сталінюша, сміється ДОБРЕ той, хто сміється ОСТАННІМ.

Нехай тоді у нас не було нічого - зате тепер ВСЕ залишилося нам. А ваше де?

У нас все ще попереду, а ви всі свої пости пишете в минулому часі.

ось так...

І ще, якщо ніхто в Україні не сприймаю цю маячню серйозно - тоді чому скрізь тільки про "титульну націю" чути? - виходить: вам кинули кістку - а ви з нею носитеся, як дурний зі ступою? То хто тоді паяц?

Посилання на коментар

Ха-ха, сталінюша, сміється ДОБРЕ той, хто сміється ОСТАННІМ.

Нехай тоді у нас не було нічого - зате тепер ВСЕ залишилося нам. А ваше де?

У нас все ще попереду, а ви всі свої пости пишете в минулому часі.

ось так...

І ще, якщо ніхто в Україні не сприймаю цю маячню серйозно - тоді чому скрізь тільки про "титульну націю" чути? - виходить: вам кинули кістку - а ви з нею носитеся, як дурний зі ступою? То хто тоді паяц?

Ориана со своими рассуждениями на форуме - паяц! Что тут думать).
Посилання на коментар

Замахав ти Бакула своїм занудством

Посилання на коментар

Ориана со своими рассуждениями на форуме - паяц! Что тут думать).

Тебе від думок звільняю - ти не маєш чим думати

Посилання на коментар

Цитата:"Это что-то. Представить не мог, что свидомня до такого может додуматься

Праздник «День зачатия украинской нации» и праздник «Месяц первого шевеления украинской нации в утробе матери».

zarusskiy.org/ukraine/2010/04/06/den/ "

:lol:

Посилання на коментар

У мене ідея - йдіть всі відпочивати - в розділі працює автовідповідач дена :lol:

У меня есть лучше идея: все уходят в другие разделы, где нет модераторства, а ГОРЕ-модератор крикливая и лживая Ориана остается беседовать сама с собою.
Посилання на коментар

А вот интересно, кто-нибудь и что-нибудь скажет по поводу результатов референдума???

Или для вас важнее всего полить друг дружку жидким дерьмом???

Посилання на коментар

а не пора ли вам всем в стойло но каждому в свое персональное

Нет уж!!!

«Совок» закончился. Нас уже в «стойло» не загонишь. Даже если это «стойло» персональное.

Посилання на коментар

Нет уж!!!

«Совок» закончился. Нас уже в «стойло» не загонишь. Даже если это «стойло» персональное.

А если быть откровенным,когда было больше возможности отстоять свои интересы в суде,милиции,прокуратуре? Когда было спокойнее леч в больницу? Когда было спокойнее переночевать в палатке в отдаленном месте на море? Стойло имеет и хорошие стороны,это твоя территория неприкосновенности.Всегда стоял вопрос а кто сидит,надзиратель или заключенный?Ограничения это одна из составляющих порядка и системы.

Посилання на коментар

А если быть откровенным,когда было больше возможности отстоять свои интересы в суде,милиции,прокуратуре? Когда было спокойнее леч в больницу? Когда было спокойнее переночевать в палатке в отдаленном месте на море? Стойло имеет и хорошие стороны,это твоя территория неприкосновенности.Всегда стоял вопрос а кто сидит,надзиратель или заключенный?Ограничения это одна из составляющих порядка и системы.

А мне и откровенничать особо не надо, я уже об этом говорила: возможности отстоять свои интересы было намного более при СССР. Сейчас полное бесправие: выкручиваешься сам, как сумеешь. Маму после серьезного инсульта при СССР подняли совершенно бесплатно на ноги. А это очень сложный процесс. О палатках - ни слова. Двери иногда в небольших поселках не запирали. В городе ночью гуляли спокойно. Правда, у нас и сейчас не столь страшно, но..
Посилання на коментар

А мне и откровенничать особо не надо, я уже об этом говорила: возможности отстоять свои интересы было намного более при СССР. Сейчас полное бесправие: выкручиваешься сам, как сумеешь. Маму после серьезного инсульта при СССР подняли совершенно бесплатно на ноги. А это очень сложный процесс. О палатках - ни слова. Двери иногда в небольших поселках не запирали. В городе ночью гуляли спокойно. Правда, у нас и сейчас не столь страшно, но..

Если спор был не с государством. Сейчас соревнование в правоте это соревнование в платежеспособности. Сейчас тоже поднимут,только плати.
Посилання на коментар

Если спор был не с государством. Сейчас соревнование в правоте это соревнование в платежеспособности. Сейчас тоже поднимут,только плати.

За решение серьезных вопросов сейчас дерут такие деньги, которые есть только у владельцев заводов, газет, пароходов. Кстати, когда Янек был губернатором, стоило людям ему только написать по ЖКХ-вопросам: лифт месяц не ремонтируют, например, деталей нет, как в течение 2 дней появлялись детали и все начинало работать.
Посилання на коментар

в розділі працює автовідповідач дена

Если Дэна механическая кукла, почему Дэна скрипит как несмазаня дверь ?

Смазки не хватает, можно купить для Дэна в качестве подарка Интимный гель-смазку Contex silk..

Пусть Дэна пользуется, может Дэна скрипеть не будет :blink:

Посилання на коментар

Если Дэна механическая кукла, почему Дэна скрипит как несмазаня дверь ?

Смазки не хватает, можно купить для Дэна в качестве подарка Интимный гель-смазку Contex silk..

Пусть Дэна пользуется, может Дэна скрипеть не будет :blink:

Пока по форуму будут разгуливать клоны, интересных вещей мы от них не узнаем)). Так что не старайтесь понапрасну: все это БОЯН. :lol:
Посилання на коментар

интересных вещей мы от них не узнаем)).

Дэна лучше расскажи сообществу какой твой любимый Лубрика́нт (лат. lubrico — делать гладким, скользким)
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...