Перейти до змісту
Український політичний форум

ПРЕДЛАГАЮ ПРОВЕСТИ РЕФЕРЕНДУМ НА ДАННОМ ФОРУМЕ

Гість Odessit Live

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 349
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість владимир пашнин

3. Главное, ты под любым предлогом всегда увиливаешь от поставленных вопросов. Ну, скажи, что эти вопросы глупые, и я не хочу на них отвечать. Скажи хоть что-нибудь. Так нет же, ты порицаешь всех и вся. Вот точно также, как все те, кто толкает мораль на этом форуме. Вы все едины в том, что вот это всё остальное быдло должно перед вами отчитываться. А вы паны, которые нам дают оценку.

«Совок» не истребим!

Вопросы, Бакула, Которые ты задал, вовсе не глупые, просто я считаю, что отвечать на них бесполезно. Ну, ответили 5 челов, кто из них убедил кого в своей правоте? Глупым было твое утверждение, что все те , кто не ответил, сделали это из - за страха.

Я, Бакула, пробовал зарегистрировать свою партию в госорганах и буду пробовать еще. Как ты понимаешь, наверное, после этого обо мне знают в СБУ. Кого мне на этом форуме боятся, тебя что ли? Кого боятся остальные юзеры, если они анонимны? Но на твои вопросы я решил ответить:

1. Хотите ли вы, чтобы Украина:

А) вошла в состав нового Славянского Союза?;

Б) вошла в состав Евросоюза?;

В) была самостийной?.

2. Нужно ли Украине:

А) один государственный язык (украинский)?;

Б) два языка (украинский и русский)?;

В) много государственных языков (языки всех народов, населяющих Украину)?.

3. Какое политическое устройство Украины вам больше подходит?

А) президентская республика;

Б) парламентская республика;

В) президентско-парламентская;

Г) парламентско-президентская;

Д) иная (укажите какая?).

4. Какая идеология вам больше нравится? Национализм, нацизм, фашизм, социализм, коммунизм, атеизм, анархия, демократическая или республиканская, либеральная? Если такой идеологии в списке нет, то укажите свою.

5. Вероисповедание.

Ответ:

1Украина должна войти в состав новой Империи. Империя будет трехуровневая: Ядро Империи: Россия, Украина, Белорусь. Периферия Империи: остальные страны СНГ. Сфера влияния:Те зоны земшара, в которых мы заинтересованы. (Обоснование: Украина не может быть незалежной)

2Двуязычие: На всей территории Империи, русский язык имеет статус языка межнационального общения, соответственно все документы должны быть дублированы на русский язык.

4Идеология партийного тоталитаризма, кто не знает, плыс на мой сайт (в подписи)

3Гос. устройство, основанное на идеологии парт. тоталитаризма.

5Церковь отделена от государства, секты запрещены.

Теперь скажи, Бакула, что я эти свои взгляды от кого то скрывал, и я от души посмеюсь. :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

На текущий момент ответили семь человек.

От комментариев я воздерживаюсь.

Вопрос № 5. Вероисповедание. Я имел в виду ваше личное вероисповедание, а не вероисповедание страны. Большинство людей ответило, что церковь должна быть отделена от государства. Я тоже так считаю. Если вопрос №5 не актуален, то прошу на него не отвечать.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Вопрос № 5. Вероисповедание. Я имел в виду ваше личное вероисповедание, а не вероисповедание страны. Большинство людей ответило, что церковь должна быть отделена от государства. Я тоже так считаю. Если вопрос №5 не актуален, то прошу на него не отвечать.

Так надо было сразу уточнить по вероисповеданию, а то я к примеру подумал, что ты натурально решил строить теократическое государство. Вопрос: Почему ты воздерживаешься от комментариев? Разве цель не в том состоит, что бы , обсудив некую проблему, выработать единую точку зрения?
Посилання на коментар

А почему все должны обязательно отвечать? :) Взгляды каждого вполне определяются по его постам.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

А почему все должны обязательно отвечать? :) Взгляды каждого вполне определяются по его постам.

Что бы Бакула не решил, что это из - за трусости... ;)
Посилання на коментар

Что касается лично меня, то я уважаю любое мнение. В том числе, и отказ от голосования.

Хочу заметить, что не я предложил проводить этот «референдум», я только лишь поддержал эту идею.

Да, Дэна, вы правы. Ведь именно так и получается. Русские и украинские националисты (а. вернее сказать, нацисты) избегают принимать участие в голосование.

Посилання на коментар

Что касается лично меня, то я уважаю любое мнение. В том числе, и отказ от голосования.

Хочу заметить, что не я предложил проводить этот «референдум», я только лишь поддержал эту идею.

Да, Дэна, вы правы. Ведь именно так и получается. Русские и украинские националисты (а. вернее сказать, нацисты) избегают принимать участие в голосование.

Редкостное лицемерное брехло, как, впрочем, все попы. Никого ты здесь не уважаешь, несмотря на твои холопские "извините" да "будьте любезны". Ни один уважающий себя патриот, националист, не будет принимать участие в шабаше, организованном одесситом, выставляющим геморройные картинки. Тебе собеседники - только Пашнин, да и то, потому что привык с тобой, пустобрёхом, пререкаться;

да синюший педераст на аватарке из морга.

Посилання на коментар

Редкостное лицемерное брехло, как, впрочем, все попы. Никого ты здесь не уважаешь, несмотря на твои холопские "извините" да "будьте любезны". Ни один уважающий себя патриот, националист, не будет принимать участие в шабаше, организованном одесситом, выставляющим геморройные картинки. Тебе собеседники - только Пашнин, да и то, потому что привык с тобой, пустобрёхом, пререкаться;

Прости Дорогая ! Думал что ты не узнаешь свой геморрой ! Это фото я сделал во время последней нашей встречи , когда имел тебя в позе с зади . Помнишь Милая ? :P
Посилання на коментар

Прости Дорогая ! Думал что ты не узнаешь свой геморрой ! Это фото я сделал во время последней нашей встречи , когда имел тебя в позе с зади . Помнишь Милая ? :P

О да, ДЭНА помнит всё! Правда, я тогда была килограмм на 50 тяжелее, но как ты лечил мой геморрой своим языком, я безусловно помню.

С тех пор ты хромаешь и заикаешься..

Тебя и не узнать!

Посилання на коментар

А-а-а-аа... Страаааашно! Ты лучше сними мои ник и авку и поставь свою хрюшачью физиономию. Согласна, мне будет еще страшнее.
Посилання на коментар

А-а-а-аа... Страаааашно! Ты лучше сними мои ник и авку и поставь свою хрюшачью физиономию. Согласна, мне будет еще страшнее.

Ты уже отмылась от предыдущего поноса?

Заготавливай мыла побольше.

Заодно можешь и веревку...

Посилання на коментар

О да, ДЭНА помнит всё! Правда, я тогда была килограмм на 50 тяжелее, но как ты лечил мой геморрой своим языком, я безусловно помню.

С тех пор ты хромаешь и заикаешься..

Тебя и не узнать!

Милая не языком а пенисом я занимался с тобой любовью , ты меня с кем то путаешь ! Так вот значит что ! Я у тебя был не один ! Ты мне изменяла , при этом клялась что любишь меня ! Вы националисты все такие , для вас сбрехать что сморкануться ! :angry:
Посилання на коментар

Ты уже отмылась от предыдущего поноса?

Заготавливай мыла побольше.

Заодно можешь и веревку...

Байки со схрона 18. Лирическая.

На следующий день дело с паспортами продвигалось ни шатко, ни валко… Стеше паспорт оказался не нужным, так как она и так была уже наполовину в Европе, Рабинович отказался на том основании, что у него есть Green Card, а новенькая ограничилась одним предложением:

- Мать-перемать… Мне пох и нах ваши ЕС и ТС… Мать-перемать… Мне СС люб… мать-перемать…

Так что Пузя ограничился выдачей лишь одного паспорта – Карлуше. При этом, к своему большому удивлению, он узнал, что его друг имел необычное погоняло - Диоген Карл Двуянусович, а родился он в той же деревне, что и несостоявшаяся надежда бандеровцев, пан Ющенко… Хто б мог подумать…

После обеда случилось ЧП. Прилетел дятел в красной ермолке и начал стучаться головой о дуб: три точки, три тире, три точки, три тире…

Бибизян, не знал азбуки Морзе, и ничего не понял, зато выскочивший из норки суслика рабинович в растерянности заметался по полянке.

- Караул! Караул! Родина в опасности! Я демобилизован, я пропал!

- Да расскажи ты толком, что случилось? – заволновался предводитель.

- Шо-шо..

К Израилю войнушка подступает.

Со всех сторон арабы нажимают,

Роняют бомбы, газы испускают.

Меня отчизна в бой зовёт…

Нет... Призывает.

И, подхватив свой мешочек с денежкой, Рабик улетел в северном направлении.

- Эй, жидёнок, - заорал ему вслед Карлуша – Ты куда? Израиль на юго-востоке, а не на севере!

Рабинович сделал вид, что не услышал, и ещё быстрее засучил крылышками.

Метаморфочка махала ему вслед рукой и причитала:

- Он же такой храбрый, такой отчаянный… он не будет уклоняться ни от бомб, ни от пуль, ни даже от газов… Он пооогииииибнеееет…

Подошедший Пузя поправил бантики на её рожках, замусоленным носовым платком вытер пятачок.

- Не плач, Мета, вернётся твой мусик… в той стороне, куда он полетел, есть симпатичный хуторок. Коровы, кони, свиньи, утки с курами, много вкусного для Рабика навоза… Пересидит там войнушку и вернётся… Как Карлсон…

Как стемнело, печальные херои начали готовиться ко сну. Бибизян опять приватизировал дуб. Метаморфочка бродила по полянке, вздыхала, сморкалась, вытирая пятачок рукой. Потом нырнула в норку суслика, всё ещё хранившую запах её ненаглядного мусика…

Карлуша долго ворочался в телеге, простукивал костяшкой пальца бочку со спиртом, прислушивался и, явно опечаленный услышанным, уныло затянул:

Как уменьшается количество вина!

Я так на паперть скоро попаду…..

И прокляну навек те времена,

Когда закуска превращается в еду.

Впрочем, грустил он недолго. Укрывшись файным пиджачком, Карл Двуянусович согрелся и, разомлев, родил нечто, по его мнению, оптимистическое:

Эх! Янки придут,

Порядок наведут!

Янки наша сила,

Янки наш оплот.

У янки много денег,

У янки мощный флот.

Янки нас подымут,

Янки нас спасут.

Янки Украину

В список занесут.

Эх! Янки придут,

Порядок наведут!

Демохра-хр-хр-тиза–хррр-торы… бля… Хр-хр-хррррр…..

Пузе, похоже, снилось его героическое прошлое. Он скрипел зубами, сучил ногами, его указательный палец ритмично сгибался, нажимая на виртуальный курок… Постепенно зубовный скрежет перешёл в бодрый постбандеровский марш:

Я сегодня до зари встанку,

По широкому пройду склонку.

Я найду тот схроник, мамко.

Про который говорил мне папко.

Я отрою тот схроник ладонью,

А зарою опять лопаткой.

Я Степанка Бандерку помню

А ещё я поймаю суслико,

Оторву ему ушки, лапко.

Я сегодня до зари встанку,

Я соседу покажу дульку.

Про который говорил мне папульку.

А потом я повешу кацапко

На большую такую гилляко.

Про который говорил мне папако.

Я со Стёпкой в одной палатко,

Ходим мы на одну процедурко.

А в народе зовут нашу хатко

Почему то не хатко, а дуркою.

- Да, я такой – Улыбнулся Пузя во сне – “Меня никто не учил, я самородок.”

Сам рожаю, сам рождаюсь.

Сам встаю, сам умываюсь.

Сам и ем и испражняюсь –

Самородком называюсь.

После чего его сморил сладкий сон без сновидений и кошмаров…

Парнокопытные стояли под дубом и лениво что-то жевали…

Ориша, выплюнув жвачку, затянула:

- Ще не вмерла України, ні слава, ні воля… - потом закашлялась, и подняв голову на Бибизяна, сказала:

- Слушай, макака, у меня горло болит, петь больно, сходи-ка лучше сам по вот этой ссылке и побалдей:

_http://www.youtube.com/watch?v=BGgACD1No4Y

Только рекламу не забудь ропустить..

- А потом пшёл НАХ… - Добавила она и устало уронила голову.

Стеша мечтала о далёкой отчизне и янтарной комнате, спрятанной в подвале её родного коровника-каземата. Ей тоже хотелось что-нибудь спеть для этой потешной мартышки, но ничего, кроме Deutschland, Deutschland tiber alles, Uber alles in der Welt! в голову не приходило.

Новенькая спала, положив под голову кирпич, и во сне повторяла слова на букву Х из “Большого словаря русского мата”.

- Нет, - подумал Бибизян – Пузя неправ, какой же это отряд… это и есть настоящий цирк.

Он подтянулся, и поудобнее уселся на ветке, прислонившись спиной к стволу.

Сон не приходил, и обезьян так и просидел на дубе до самого утра.

(Продолжение следует).

Посилання на коментар

Берлин и Киев – дружба без Москвы

Украина впервые за последние годы явно перемещается в поле практических интересов Германии. Возможно, основная причина этому – реальная перспектива открытия украинского рынка для немецких и других европейских компаний после подписания соглашения об Ассоциации (СА) и Зоны свободной торговли (ЗСТ). В преддверии ожидания новой волны кризиса, подстраховка в виде украинского рынка совсем не лишняя для Берлина, особенно на фоне стагнации ситуации в Греции и других проблемных странах еврозоны. Второй причиной повышенного интереса Украины для Германии является энергетика. Этот вопрос имеет несколько плоскостей. В одной из них, немецкие компании (RWE Supply & Trading) начали составлять серьезную конкуренцию российскому «Газпрому» на украинском газовом рынке. Поставка первого миллиарда куб. м. газа по реверсному пути через Польшу и Венгрию (начиная с ноября 2012 года) доказала всем реальность начала реверсных газовых закупок, которые поначалу глава «Газпрома» Алексей Миллер пытался определить как «незаконные». Таким образом, уже в этом году немецкая RWE смогла отобрать у «Газпрома» рынок в 2 млрд. куб. м., а в следующем году эта цифра может вырасти до 5-7 млрд. куб. м. согласно заявлениям украинского правительства. В другой плоскости, у RWE имеются планы и относительно использования украинских подземных хранилищ газа (ПХГ). После возможного подписания соглашения, переговоры уже ведутся, немецкая компания сможет получить серьезный козырь для выстраивания стратегии газовых поставок в Восточной Европе, имея возможность аренды хранения 10-15 млрд. куб. м. газа в украинских ПХГ. Кроме того, Украина является государством, которое активно начало разработку сланцевого газа при помощи ведущих мировых концернов (соглашение о разделе продукции (СРП) с Shell и возможное СРП с Chevron). Германия, в которой традиционно сильны «зеленые» и экологические организации, нуждается в позитивном прецеденте разработки сланцевого газ при помощи технологии гидроразрыва пласта (фрекинг) в Европе. Украина может это предоставить Берлину. В этом контексте немецкий бизнес уже давно жалуется на утрату конкурентных позиций с американскими экспортными компаниями, использующими дешевый сланцевый газ в США (на уровне 100-120 дол. за тыс. куб. м.). Не зря еврокомиссар по энергетики Гюнтер Эттингер, являющийся однопартийцем Ангелы Меркель, активно продвигает развитие добычи сланцевого газа в Германии, а также поддержку добычи этого ресурса в Украине. Сохраняется и особый интерес Германии к использованию украинской ГТС. Поскольку сейчас отношения Киева и Москвы, и Берлина и Москвы значительно охладели, а украинское участие в Европейском энергетическом сообществе активизируется, у Германии повышаются шансы на доступ к украинской газотранспортной системе без участия России. Это подтверждают и немецкие политики, в частности, член комитета по международным делам Бундестага Карл-Георг Вельман, утверждающий о готовности Берлина в модернизации украинской ГТС. Как первый шаг на этом направлении упоминается пилотный кредит Deutsche Bank (до 100 млн. евро) и непосредственное участие концерна Ferrostaal в модернизации газокомпрессорной станции Бар. Кроме энергетики, немецкий бизнес все активнее инвестирует в украинское сельское хозяйство, торговые сети и другие сферы экономики. В политической плоскости украинский вопрос не входит в число приоритетных для Германии, которая сейчас более озабоченна финансово-экономическим состоянием в еврозоне, возможной войной в Сирии, а также изменениями на энергетическом рынке Европы. Украинская тема не имеет отдельного звучания во время нынешней избирательной кампании действующего канцлера Ангелы Меркель и ее основного оппонента Пеера Штайнбрюка из социал-демократической партии. Не смотря на это, внимание Берлина к вопросу подготовки Украины к подписанию соглашения об Ассоциации и ЗСТ с ЕС в Вильнюсе только возрастает. Особый повод для улучшения отношения к Украине возник после усиления давления Кремля в виде необъявленных «торговых войн» для принуждения Киева к членству в Таможенном Союзе. Можно предположить, что вопрос «Тимошенко» остается чувствительным для действующей немецкой власти относительно поддержки Украины в подписании СА с ЕС. В этом контексте, остаются вполне высокими шансы на разрешение выезда экс-премьера на лечение в Германию уже в ближайшей перспективе. Представители украинской власти это неоднократно отмечают в последнее время. В целом, в случае успеха для Украины на Вильнюсском саммите Восточного партнерства, отношения с Германией могут выйти на новый уровень, как в контексте инвестиционного сотрудничества, так и в плане политического взаимодействия Берлина и Киева. Результаты немецких выборов с высокими шансами на сохранение поста канцлера ФРГ за Ангелой Меркель серьезно не повлияют на немецкую позицию по Украине, сформированную на данный момент. Украине желательно уже сейчас воспользоваться повышенным интересом Германии к двусторонним отношениям и максимально попытаться выстроить контуры будущего стратегического партнерства с Берлином на основе наиболее перспективных сфер сотрудничества двух государств.

Посилання на коментар

Затяжные дожди и тепло принесут в леса Киевщины обильный урожай дикорастущих грибов – как съедобных, так и ядовитых

В этом году "дарами леса" уже отравили 20 человек, один из них умер. Но пострадавших впоследствии "тихой охоты" может быть гораздо больше.

Чаще всего, причиной попадания на больничную койку людей, употреблявших дикорастущие грибы, является бледная поганка – на ее счету 95% обращений за помощью. Этот гриб тяжело поражает почки и печень. Люди часто путают бледную поганку с зеленой сыроежкой. Даже одного гриба достаточно, чтобы попасть в больницу, сообщает телеканал "Киев".

"Если вы увидели, что среди прочих съедобных грибов попался хоть один гриб, которые Вас настораживает - выбрасываются все грибы, потому что при варке в одной кастрюле споры ядовитых гриба разносятся и попадают в тарелку ко всем . В результате, травятся все, кто сидел за столом", - рассказал Борис Шейман, главный внештатный токсиколог Минздрава Украины.

Коварство бледной поганки состоит в том, что признаки отравления могут появиться как через 6 часов после употребления, так и через трое суток. Тогда люди уже не связывают свое состояние с грибной пищей и могут не обратиться к врачу.

Посилання на коментар

Цитата:"Хронология отношений Германия-Украина

Гетман Скоропадский с немецкими офицерами в Киеве, 1918 год

1918: По итогам Брестского мира немецкие войска оккупируют Малороссию и устанавливают марионеточное государство во главе с Павлом Скоропадским под названием Украинская держава.

1941—1944: Германский Вермахт оккупирует УССР. Организация украинских националистов и её военное крыло УПА приветствуют немецкую помощь в борьбе с СССР

1944—1950: Выжившие лидеры ОУН, как и многие пленные украинцы, находят убежище в американской зоне оккупации Германии

1945: В Мюнхен переезжает основанный эмигрантами Украинский свободный университет

1953: Радио «Свобода» начинает вещание из Мюнхена, в том числе на украинском языке

1959: Советский агент Богдан Сташинский убивает Степана Бандеру в Мюнхене

Современность

Первое генконсульство Германии было открыто в Киеве в 1989 году. В 1992 году Германия открыла посольство в Киеве. В настоящее время Германия представлена также консулами в Одессе, Донецке и Львове. Украина представлена посольством в Берлине, а также консульствами во Франкфурте-на-Майне, Гамбурге и Мюнхене.

Германия является на сегодняшний день вторым по величине торговым партнёром Украины после России."

Посилання на коментар

России приписали поражение в информационной войне за Таможенный союз

51% украинцев отмечают, что «работа с позиции силы» в отношении Украины со стороны России не приведет к позитивному результату.

Эксперты считают, что Россия проиграла информационную войну за Таможенный союз

Такую мысль в ходе видеомоста Москва-Киев на тему: «Ассоциация с ЕС или Таможенный союз? Прагматичные интересы Киева» выразил социолог, директор компании Research&Branding Group Евгений Копатько.

Самая «главная война, которая сейчас проиграна и проиграна Российской Федерацией, - это информационная война за Таможенный союз», - сказал эксперт.

Копатько отметил, что за все время так и не нашлось таких аргументов за Таможенный союз, которые стали бы доминировать в украинском информационном пространстве. «Сейчас решение принято (о курсе Украины в ЕС, а не в ТС — УНИАН).

После литовского саммита (Украина надеется подписать Соглашение об ассоциации с ЕС в конце ноября этого года на саммите «Восточного партнерства» в Вильнюсе), скорее всего, мы будем смотреть на те политические, экономические и социальные последствия, которые есть», - сказал Копатько.

Он отметил также, что Россией не был использован важный ресурс в связях между украинцами и россиянами.

«85% украинских граждан имеют близких, дальних родственников, друзей, знакомых в Российской Федерации», - прибавил эксперт.

Также, заметил он, в гуманитарной сфере не было ни одного знакового проекта, который бы налаживал «символические связи» между Украиной и Россией.

Кроме того, Копатько отметил, что «Харьковские соглашения» с Россией 2010 года тогда поддерживали 60% украинцев, тогда как в 2011 году - лишь 38%.

«Когда нет наполнения экономического, политического, гуманитарного, — никакого толку из этого не будет», - сказал эксперт и прибавил, что сейчас происходит «колоссальный отток лояльного к России населения».

Копатько также прибавил, что 51% украинцев отмечают, что «работа с позиции силы» в отношении Украины со стороны России не приведет к позитивному результату.

Посилання на коментар

Эксперт: Кремль показал очевидное желание сорвать сближение Украины с ЕС

Россия продуцирует негативные экономические прогнозы для Украины с целью создания экономических проблем и срыва евроинтеграции, на которую нацелен официальный Киев. Об этом заявил экономический эксперт из Грузии Леван Каландадзе.

Эксперты считают, что Россия не желает сближения Украины с ЕС

По его словам, усиление экономического давления на Украину слишком очевидно демонстрирует желание Кремля сорвать подписание Соглашения об ассоциации с ЕС, сообщает РБК-Украина. Эксперт напомнил о ранее распространенном заявлении "Сбербанка России" о том, что Украину ждет валютный кризис. Но, по мнению Каландадзе, такие прогнозы - это скорее политическое и экономическое давление на страну, поскольку украинская макроэкономическая статистика свидетельствует о стабильной ситуации. "Монетарная политика и макроэкономические показатели Украины очень позитивны в последнее время, о чем свидетельствует текущая статистика. Я думаю, что прогнозы и месседжи аналитиков "Сбербанка России" - это более политические месседжи, чем экономические прогнозы. Нельзя говорить, что какой-то кризис можно прогнозировать к концу года или в ближайший период. Россия делает политические месседжи, поскольку не заинтересована в тесных взаимосвязях Украины и Евросоюза. И это, можно сказать, политическое давление на политическую элиту Украины, на бизнес-среду. Потому, что украинская экономика, как и экономики всех странх СНГ, очень тесно связана с экономикой России", - сказал Каландадзе. В то же время эксперт отметил, что крупные банки с российским капиталом, работающие на украинском рынке, являются, фактически, агентами влияния Кремля, поэтому создают дополнительные внешние риски для украинской экономики - их действия могут спровоцировать искусственный экономический или финансовый кризис. "К сожалению, "Сбербанк" и другие финансовые институты России сложились более как политические инструменты для давления на ближнее зарубежье, чем экономический инструмент развития бизнес-отношений. Украинские большие банки - "ВТБ Банк", "Сбербанк", "Альфа-Банк" - это все российский капитал, и какие-то риски по этому поводу очевидны. Но эти экономические риски более внешние, нежели внутренние. Давить на экономику и бизнес Россия может, и это можно оценить как какой-то превентивный месседж, что какие-то негативные процессы в экономике Украины, в том числе в монетарной сфере, может спровоцировать Россия", - сказал грузинский эксперт.

-http://www.unian.net/news/594575-ekspert-kreml-pokazal-ochevidnoe-jelanie-sorvat-sblijenie-ukrainyi-s-es.html

Посилання на коментар

:lol:

СМЕШНО :

:lol:

Украина, в случае вхождения в Таможенный союз России, Беларуси и Казахстана, может развалить это экономическое объединение.

Как передает собственный корреспондент УНИАН в РФ, об этом заместитель директора Института стран СНГ Владимир Жарихин сказал в ходе видеомоста Киев-Москва на тему: «Ассоциация с ЕС или Таможенный союз? Прагматичные интересы Киева».

«Может, я скажу совсем неполиткорректную вещь, но в таких условиях, и с такими партнерами, и с такой реальной политической и экономической элитой Украины, мне кажется, что очень хорошо, что вы не согласились идти в Таможенный союз, потому, что, первое, что вы сделали бы, войдя в Таможенный союз, - вы бы развалили его до основания», - сказал Жарихин.

Он считает, что подавляющее большинство политической и экономической элиты Украины настроена на Евросоюз, и она приняла кардинальное геополитическое решение на многие годы вперед.

В тоже время, он считает, что условиях, на которых планируется подписать соглашение об ассоциации противоречит интересам Украины. «Сначала принималось политическое решение о том, что Украина идет в Европу, а потом вы обращаетесь к Европе, на каких условиях это будет происходить» - заявил он.

Жарихин отметил, что в такой ситуации Россия не может приводить какие-то доводы в пользу евразийской интеграции, так как политическое решение уже в Украине принято.
Посилання на коментар

Я голосую за Славянский Союз Украины , Белоруссии , России и Казахстана ! Спросите при чём тут Казахстан ? Ответ : При том что там русских и украинцев проживает больше чем казахов . Почему Славянский Союз ? Потому что мы один народ с русскими и белорусами а не с англо-саксами которые нас считают за недочеловеков . Когда мы будем вместе , Белоруссия , Россия и Казахстан в трудную минуту по братски всегда придут на помощь . По поводу братства наших народов : Западной Украины это братство не в коем случае не касается , гуцуло-галычане это совсем другая нация хотя и называется украинцы .

Новости дня:

Митинг прошел под лозунгом: Славянскому Союзу- быть! Вступайте в "СС"!

На где-то востоке Украины прошел митинг по инициированию референдума о вступлении в Славянский Союз. Из резолюции митинга: 1. Инициировать вступление Украины в Славянский Союз,- абвеатура "СС". 2. Всех согласных называть эСеСовцами. 3. Сформировать народные дивизии Славянского Союза, сокращенно ,- дивизиии "СС". 4. Определить, что в "СС" могут претендовать на вступление исключительно русские, белорусы, и украинцы (без украинцев западной Украины т.к. менталитет их не подходит под эсесовский) 5.Нельзя туда вступать и остальным славянам европы так как они не арийцы как и украинцы с западаной части Украины по определению. 6. Считать англосаксов недочеловеками.

Собравшиеся скандировали "Нахрен здался нам ЕС лучше вступим мы в "СС"!!!

Посилання на коментар

Новости дня:

На где-то востоке Украины прошел митинг по инициированию референдума о вступлении в Славянский Союз. Из резолюции митинга: 1. Инициировать вступление Украины в Славянский Союз,- абвеатура "СС". 2. Всех согласных называть эСеСовцами. 3. Сформировать народные дивизии Славянского Союза, сокращенно ,- дивизиии "СС". 4. Определить, что в "СС" могут претендовать на вступление исключительно русские, белорусы, и украинцы (без украинцев западной Украины т.к. менталитет их не подходит под эсесовский) 5.Нельзя туда вступать и остальным славянам европы так как они не арийцы как и украинцы с западаной части Украины по определению. 6. Считать англосаксов недочеловеками.

В Славянский Союз , как вы выразились СС , мы принимаем все без исключения национальности проживающие в наших странах , но как вы правильно изволили заметить кроме Галычан , так как Галычане являются врагами Славянского братства .
Посилання на коментар

В Славянский Союз , как вы выразились СС , мы принимаем все без исключения национальности проживающие в наших странах , но как вы правильно изволили заметить кроме Галычан , так как Галычане являются врагами Славянского братства .

Жанна Бичевская впечатляет :"Мы русские" и т.п.
Посилання на коментар

Чехи -то не в восторге от засилья Германии, но наши укронацики выпадают в осадок от "наглости" чехов. Это же мечта националистов: подставить свой зад Эуропе. Объяснить им суть иных взглядов на патриотизм не возможно. А в Чехии, как и Словакии, русский язык не просто популярен: его знают практически все. Чувствуешь себя в этом отношении , как дома. Вместе с тем танки нанесли все-таки некоторый вред нашим взаимоотношениям. Но разумная часть населения Чехии понимает, кто именно виноват, и не распаляет в себе русофобство.

Когда Украину загонят в ЕС, будет тоже самое.

Посилання на коментар

Новости дня:

Эдуардыч, бросьте ёрничать. Это вам не к лицу.
Посилання на коментар

О как! И с кем-же они не ладят? С поляками, чехами, белорусами, ховатами, черногорцами..., кстати чем они насолили черногорцам?!? Вот на какой площади, может Рынок? Они т.е. галицкие украинцы сказали: "Не братья вы нам черногорцы..."
Посилання на коментар

Эдуардыч, бросьте ёрничать. Это вам не к лицу.

Привет Бакула! На некоторые высказывания просто не возможно отвечать с серьезным выражением лица. Начинают возникать ассоциации с Гашеком, Ильифом и Петровым, с этими союзами "Меча и Орала" и т.д. и т.п.
Посилання на коментар

Привет Бакула! На некоторые высказывания просто не возможно отвечать с серьезным выражением лица. Начинают возникать ассоциации с Гашеком, Ильифом и Петровым, с этими союзами "Меча и Орала" и т.д. и т.п.

Партия "Свобода" еще более "умилительно" высказывается по поводу людей иных национальностей. Помните о придуманной националистами "титульности"? Вы Программу "Свободы" читаете с серьезным выражением лица?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...