Перейти до змісту
Український політичний форум

ПРЕДЛАГАЮ ПРОВЕСТИ РЕФЕРЕНДУМ НА ДАННОМ ФОРУМЕ

Гість Odessit Live

Рекомендовані повідомлення

а вы все таки ответе конкретно на мой вопрос

Вот именно так вы говорите об Иисусе Христе. Но!!! В отличие от вас есть миллион сведений, что такой человек существовал. Даже советские коммунисты вынуждены были под грузом неопровержимых аргументов признать то, что данный человек существовал.

Другое дело, был ли этот человек Сыном Божьим? Это решать каждому из нас. Если веришь, значит был. Не веришь, значит не был.

вы не логичны чтоб не сказать не разумны,если он не сын божий то кто ???

я могу сказть но нет желания разуверять верящих

ivan ganga, не подумайте, что я съезжаю с темы. Просто-напросто я не понял вопрос.

Сформулируйте этот вопрос как-нибудь иначе.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 349
  • Створена
  • Остання відповідь

Раз зашел разговор о религии прошу ответить на вопросы:

1. Верите ли вы ,что Иесус Христос истинный сын божий

2. Есть ли единный бог для всех религий

3. Что вы понимаете под словом БОГ

4. Желательно во что вы лично верите

А чё, интересные вопросы.

Вы, ivan ganga, поставте эти вопросы на референдум. Если хотите, то давайте я поставлю эти вопросы на следующий наш референдум?

Только сперва, давайте обсудим эти вопросы.

«3. Что вы понимаете под словом БОГ».

Этот вопрос предполагает расширенный ответ. Подсчитать голоса будет невозможно. Сколько людей, столько и ответов на этот вопрос.

«4. Желательно во что вы лично верите».

А, этот вопрос вообще обо всём и не о чём.

Посилання на коментар

ЛЮДИ, хто довірив гАспадіну бакулі проводити референдум?

Він ж всю справу провалить!!!

Чи вам аби лиш було, а як не важливо? - тіп, відновлюєте совок у кращих традиціях? Тоді зрозуміло...

А якщо ні - то зауважте: бакула стіною відгородився від народу, насміхається з нього і взагалі, веде себе зверхньо.

Референдум на межі зриву.

З.І. З питаннь проведення ЯКІСНОГО референдуму - звертайтеся в лічку.

Організую, забезпечу, організую ПОТРІБНИЙ результат і швидкий підрахунок

Посилання на коментар

ЛЮДИ, хто довірив гАспадіну бакулі проводити референдум?

Він ж всю справу провалить!!!

Чи вам аби лиш було, а як не важливо? - тіп, відновлюєте совок у кращих традиціях? Тоді зрозуміло...

А якщо ні - то зауважте: бакула стіною відгородився від народу, насміхається з нього і взагалі, веде себе зверхньо.

Референдум на межі зриву.

З.І. З питаннь проведення ЯКІСНОГО референдуму - звертайтеся в лічку.

Організую, забезпечу, організую ПОТРІБНИЙ результат і швидкий підрахунок

Модераторство уже полностью завалила - не лезь к людям в их темы!
Посилання на коментар

ivan ganga, не подумайте, что я съезжаю с темы. Просто-напросто я не понял вопрос.

Сформулируйте этот вопрос как-нибудь иначе.

Вопрос четкий --Иесус Христос истинный сын божий ? ,а если нет то кто ?

вытекающий из вашего поста Другое дело, был ли этот человек Сыном Божьим? Это решать каждому из нас. Если веришь, значит был. Не веришь, значит не был.

У меня сложилось впечатление ,что вы словоблуд

Посилання на коментар

Вопрос четкий --Иесус Христос истинный сын божий ,а если нет то кто ?

вытекающий из вашего поста Другое дело, был ли этот человек Сыном Божьим? Это решать каждому из нас. Если веришь, значит был. Не веришь, значит не был.

У меня сложилось впечатление ,что вы словоблуд

А если его не было, то как определить, чей он сын?
Посилання на коментар

А если его не было, то как определить, чей он сын?

Бакула убеждает,что человек именуемый Иесусом существовал с вопросом был ли он сыном божьим
Посилання на коментар

Бакула убеждает,что человек именуемый Иесусом существовал с вопросом был ли он сыном божьим

Националисты утверждают что Иисус Христос Украинец , если верить националистам то сыном Божьим он быть не может , так как Господь точно не украинской национальности . Но то что такой человек существовал это исторический факт .
Посилання на коментар

Только что смотрела Шустера. Кошмар. Сказано, что все европейские прогнозы (как и политиков разных направлений) подтверждают, что нам придется на много лет "затянуть пояса". Будет очень тяжело. Возвращаются 90-е годы. Жить по-человечески уже не удастся. Власть радуется - они -то выживут, все теперь будет при них.

Посилання на коментар

Только что смотрела Шустера. Кошмар. Сказано, что все европейские прогнозы (как и политиков разных направлений) подтверждают, что нам придется на много лет "затянуть пояса". Будет очень тяжело. Возвращаются 90-е годы. Жить по-человечески уже не удастся. Власть радуется - они -то выживут, все теперь будет при них.

а где ты потеряла полтриллиона? долларов? которые получит Украина?

....... - чо??? - уже спионерила?... ну нифигасе....

Посилання на коментар

Ну я думаю - это преувеличение.

На много лет - никоим образом.

Так как - если пояса дальше затянуть - то население Украины протянет 2-3 года (и то - если повезёт).

Ну - правда есть и оптимистический вариант - что ЕС разграбит Украину быстрее, чем мы вымрем - и вышвырнет... И тогда - есть шанс, что в ТС нас всё равно возьмут - они же добрые.

Посилання на коментар

Ну я думаю - это преувеличение.

На много лет - никоим образом.

Так как - если пояса дальше затянуть - то население Украины протянет 2-3 года (и то - если повезёт).

Ну - правда есть и оптимистический вариант - что ЕС разграбит Украину быстрее, чем мы вымрем - и вышвырнет... И тогда - есть шанс, что в ТС нас всё равно возьмут - они же добрые.

Интересно было наблюдать вчера за сборищем у Шустера. Все восторженно лезут в Европу (кроме коммунистов), и тут же Шустер громогласно объявляет: все прогнозы подтверждают, что Украина испытает полное падение производства и наступят тяжелые годы. Это же подтверждают все выступающие и тут же голосует за ассоциацию. Вывод ясен: верхушка легко переживет новый кризис и даже развал страны, а их капиталы сохранятся в банках Европы, что им и обещано за "отход" от России. О вступлении в ЕС по-прежнему ни слова. Народ впадает в голод и холод, но часть его тупо не понимает, что не доживет до лучших дней.
Посилання на коментар

Интересно было наблюдать вчера за сборищем у Шустера. Все восторженно лезут в Европу (кроме коммунистов), и тут же Шустер громогласно объявляет: все прогнозы подтверждают, что Украина испытает полное падение производства и наступят тяжелые годы. Это же подтверждают все выступающие и тут же голосует за ассоциацию. Вывод ясен: верхушка легко переживет новый кризис и даже развал страны, а их капиталы сохранятся в банках Европы, что им и обещано за "отход" от России. О вступлении в ЕС по-прежнему ни слова. Народ впадает в голод и холод, но часть его тупо не понимает, что не доживет до лучших дней.

Это ли интересно... Интересно наблюдать Ориану (и её единомышленников) - которым, даже не стесняясь ничего, и не приукрашивая, сообщают, что от ЕС ничего хорошего ждать не приходится (в обозримом будущем - а чего стоят обещания о, хотя бы, слегка отдалённом - в Украине все имели возможность убеждаться в течении 20 лет) - а они всё покорно идут, куда сказали - и с агрессией воспринимают напоминания об объективной реальности.
Посилання на коментар

Это ли интересно... Интересно наблюдать Ориану (и её единомышленников) - которым, даже не стесняясь ничего, и не приукрашивая, сообщают, что от ЕС ничего хорошего ждать не приходится (в обозримом будущем - а чего стоят обещания о, хотя бы, слегка отдалённом - в Украине все имели возможность убеждаться в течении 20 лет) - а они всё покорно идут, куда сказали - и с агрессией воспринимают напоминания об объективной реальности.

Ориана и Ко - это недалекая зомбированная часть населения, которая подхвачена провластными структурами в качестве рупора: какое задание им дадут, такое и выполняют. Собственных мыслей не имеют и не желают их иметь. Кричат обо всем, что им в голову вставят, лишь бы поближе к родному личному "салу". А получат в результате, как и весь народ, не сало , а салА.

А Ориану наблюдать мне уже не интересно: примитивная самочка-лизоблюд и хамка.

Посилання на коментар

ivan ganga, я не общаюсь с больными людьми.

Тема «сам дурак» мне не интересна.

ответе на мои вопросы и я сниму обвинение ляпуна не смотря на вашу попытку объявить меня больным
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...