Дэна Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 Сила говорите все же есть :lol: :lol: Атеист признает только свои возможности.Да. Я только с возрастом стала склоняться к агностикам. Ну не могу же я всерьез, взрослый, разумный человек верить в то, что иконописцы точно знают, как выглядят Иисус и все святые, а также, что Богоматерь родила от духа святого (голубя , севшего на розу по Пушкину). 21 ВЕК! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 а вы имеете понятие что такое вера в классическом пониманииВера – это базис для развития убеждений. Если нет веры, то нет и убеждений. Вера может касаться различных областей человеческой жизни: собственного самоощущения, религии, политики, социальных отношений, спорта и пр. Нет ничего более крепкого и хрупкого одновременно, чем вера. Основанные на твердой вере убеждения заставляют человека становиться их заложником, их слугой. Из-за таких убеждений человек идет на страдания, имея лишь одну цель: доказать свою правоту. И в то же время, малейшего действия, фразы, события может хватить для того, чтобы разрушить веру во что-то или кого-то, растворить привычные жизненные устои. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 1. Не говорите за весь народ. Да и косность давно пора в 21 веке выбивать из задуренных голов. Вы себя, за весь народ убеждаете не говорить? :lol: 2. Это вам она навязывала свои идеалы, а мои с ее - СОВПАДАЛИ. И таких миллионы. Даже вмешательство партии не отменяет такого же вмешательства в личную жизнь религии. Религия , точнее представляющая ее церковь, что практически одно и то же, и сейчас себе все позволяет. Вспомните недавнее празднование 1025 -летия Крещения Руси в Киеве и соответственно поднятую вокруг этого события бучу. Будете продолжать утверждать, что религия никуда не вмешивается? Вспомнил,праздник для миллиона верующих. Что вам дали в собесе икону и сказали обеспечить явку? 3. Между партийным и производственным собранием общее прежде всего дисциплина, активная явка, а так же и цели : рассмотрение вопросов, касающихся деятельности , в одном, случае, партийной ячейки, в другом - производственной. Только на производственное собрание являются приглашенный члены коллектива, а на партийное - члены партии. И не пугайте народ страшными выговорами. Моя мама была (придется выдержать ужасные воспоминания о родственниках))) не освобожденным парторгом, уж я эту систему знаю. В большинстве случаев просто просят заранее сообщать о невозможности прибытия на собрание. Меры принимают только в крайних случаях, для откровенно отлынивающих, как и в любом коллективе. Так все же меры? А на собраниях личные дела беспартийных не рассматривались? Вы что считаете что люди жили в космосе? Вы понимаете что вмешательство в личную жизнь ,совсем не является понятием дисциплина. 4. Мы - это все те , перед кем вставал выбор, уезжать ли в Европу. Это отнюдь не "Я" в данном контексте, а многие тысячи людей. Вот о конкретном принятом решении я уже смогу говорить только "я". Не ожидала от Вас подобного затасканного демагогического приема)). Нет демагогии с моей стороны.Голые факты и ваши высказывания. 5. Это большая тема: вспомните только наш форум. Слив. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 Вера – это базис для развития убеждений. Если нет веры, то нет и убеждений. Вера может касаться различных областей человеческой жизни: собственного самоощущения, религии, политики, социальных отношений, спорта и пр. Нет ничего более крепкого и хрупкого одновременно, чем вера. Основанные на твердой вере убеждения заставляют человека становиться их заложником, их слугой. Из-за таких убеждений человек идет на страдания, имея лишь одну цель: доказать свою правоту. И в то же время, малейшего действия, фразы, события может хватить для того, чтобы разрушить веру во что-то или кого-то, растворить привычные жизненные устои. В себя верите? Сильно мешает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 Да. Я только с возрастом стала склоняться к агностикам. Ну не могу же я всерьез, взрослый, разумный человек верить в то, что иконописцы точно знают, как выглядят Иисус и все святые, а также, что Богоматерь родила от духа святого (голубя , севшего на розу по Пушкину). 21 ВЕК!Боже мой! Какой примитивизм!Иконописцы не рисовали портрет Иисуса Христа, не рисовали портреты святых. Иконописцы творили образа. Християне не молятся портретам, християне молятся пред образами. Это диаметрально противоположные понятия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 Боже мой! Какой примитивизм! Иконописцы не рисовали портрет Иисуса Христа, не рисовали портреты святых. Иконописцы творили образа. Християне не молятся портретам, християне молятся пред образами. Это диаметрально противоположные понятия. Примитивизм - это рисовать себе сказку- икону. Многие религии недаром этого не допускают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 1. Вас. 2. Не придуривайтесь. Не переходите на примитивизм. Охмурение народа идет не через УТСЗН (ранее собес). 3. Это хорошо, что отдельные дела рассматривалась на собрании, хотя и возможны были ошибки. Хуже, что сейчас всю твою жизнь определяет вообще одно лицо: хозяин предприятия (и профсоюзы под ним, и бухгалтерия). 4. Читайте мой первый пост и попытайтесь туда, в рассуждения, что многие люди могли выехать в Европу и выбор был за ними, вставить "Я". Тогда и поговорим)). 5. Писать слово "слив" - это значит опустить самого себя, как спорщика, не имеющего аргументов. Всегда у меня подобная демагогическая уловка вызывала **** чувства. Лучше прислушайтесь к совету: вспомните наш форум!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 Примитивизм - это рисовать себе сказку- икону. Многие религии недаром этого не допускают.Дак, и православие этого не допускает.Православные молятся не иконам, а Богу. Православные молятся не на иконы, а пред образами. Вам этого не понять, вы атеистка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 1. Вас. 2. Не придуривайтесь. Не переходите на примитивизм. Охмурение народа идет не через УТСЗН (ранее собес). 3. Это хорошо, что отдельные дела рассматривалась на собрании, хотя и возможны были ошибки. Хуже, что сейчас всю твою жизнь определяет вообще одно лицо: хозяин предприятия (и профсоюзы под ним, и бухгалтерия). 4. Читайте мой первый пост и попытайтесь туда, в рассуждения, что многие люди могли выехать в Европу и выбор был за ними, вставить "Я". Тогда и поговорим)). 5. Писать слово "слив" - это значит опустить самого себя, как спорщика, не имеющего аргументов. Всегда у меня подобная демагогическая уловка вызывала **** чувства. Лучше прислушайтесь к совету: вспомните наш форум!! А всё это я не понял.Это писала Дэна, или это писала клон Дэны??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 А всё это я не понял. Это писала Дэна, или это писала клон Дэны??? Это написано в духе Джина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 Дак, и православие этого не допускает. Православные молятся не иконам, а Богу. Православные молятся не на иконы, а пред образами. Вам этого не понять, вы атеистка. Нет, я скорее агностик. К Ведущей силе природы один на один, без церкви, жадных попов и церковных атрибутов, которые сделали средством обогащения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 Нет, я скорее агностик. К Ведущей силе природы один на один, без церкви, жадных попов и церковных атрибутов, которые сделали средством обогащения.Дак, и все христиане тоже агностики.Мы молимся не попам, не церковным атрибутам. Мы молимся Богу. Неужели же вы этого не знаете??? Или вы намеренно так говорите, что бы «опустить» нас? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 Дак, и все христиане тоже агностики. Мы молимся не попам, не церковным атрибутам. Мы молимся Богу. Неужели же вы этого не знаете??? Или вы намеренно так говорите, что бы «опустить» нас? Не знала. Все христиане утверждали обратное: нужно ходить в церковь, целовать ручку попа, покупать у него же свечки, давать пожертвования, которые он относит любовнице, стоять надо перед иконой при молитве (желательно), окунать детей в воду на серебре при крещении (которое грешный поп осуществляет). Разве православные не чтут церковь наравне с верой? Это агностики разговаривают с Богом, клянутся, просят неведомую силу, не называя ее имя и т.п. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 Не знала. Все христиане утверждали обратное: нужно ходить в церковь, целовать ручку попа, покупать у него же свечки, давать пожертвования, которые он относит любовнице, стоять надо перед иконой при молитве (желательно), окунать детей в воду на серебре при крещении (которое грешный поп осуществляет). Разве православные не чтут церковь наравне с верой? Это агностики разговаривают с Богом, клянутся, просят неведомую силу, не называя ее имя и т.п.Да, Дэна, насмешили. :lol: Невероятное мракобесие! Вот скажите откровенно, вот именно так вы воспринимаете христианство??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 Да, Дэна, насмешили. :lol: Невероятное мракобесие! Вот скажите откровенно, вот именно так вы воспринимаете христианство??? Я христианство вообще не воспринимаю, как и мракобесие. А Вы как относитесь к христианской церкви? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 атеизм это тоже вера в отсутствие бога, точнее Иисуса Христа,удачно придуманного людьми,а в понятие бог что-то не доступное пониманию понятие именуемое бог-природы и как говорится слову богу когда люди верят и надеяться на лучшее не принося зла, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 Я христианство вообще не воспринимаю, как и мракобесие. А Вы как относитесь к христианской церкви?Да, Дэна, вы абсолютно правы. Если вы не верите в Бога, значит, для вас Бога нет. И. что самое страшное, никогда не будет!Я даже не могу себе представить, как это можно жить без Бога в душе. Дэна, дело не в том, как я отношусь к церкви. Дело в том, что мы православные христиане не попам или церкви молимся, мы молимся Богу. А, попы, это НЕ посредники между Богом и Человеком. Поп, это помощник в общении между Богом и Человеком. Если вам не нравится именно данный поп, если вам не нравится данная церковь, то идете в другую церковь. Кто вас насилует? Вот лично я свободно хожу в разные церкви. И в церкви Московского патриархата, и в церкви Киевского патриархата, и в греко-католические храмы. Меня поповские «заморочки» не интересуют. Они сами между собой разберутся. Я был много раз на богослужениях баптистов. И, когда на проповеди или на молитве я крестился, то ни один баптист меня не осудил. Ведь мы же братья и сёстры. Мы христиане. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 Да, Дэна, вы абсолютно правы. Если вы не верите в Бога, значит, для вас Бога нет. И. что самое страшное, никогда не будет! Я даже не могу себе представить, как это можно жить без Бога в душе. Дэна, дело не в том, как я отношусь к церкви. Дело в том, что мы православные христиане не попам или церкви молимся, мы молимся Богу. А, попы, это НЕ посредники между Богом и Человеком. Поп, это помощник в общении между Богом и Человеком. Если вам не нравится именно данный поп, если вам не нравится данная церковь, то идете в другую церковь. Кто вас насилует? Вот лично я свободно хожу в разные церкви. И в церкви Московского патриархата, и в церкви Киевского патриархата, и в греко-католические храмы. Меня поповские «заморочки» не интересуют. Они сами между собой разберутся. Я был много раз на богослужениях баптистов. И, когда на проповеди или на молитве я крестился, то ни один баптист меня не осудил. Ведь мы же братья и сёстры. Мы христиане. Бог для меня, как сказал выше Иван: Бог-природа. Не пойму , зачем вообще бродить по разным попам. Ведь я им всем сто лет , как говорится, не нужна. Болеет ребенок - напрямую просишь Бога, молишь...А зачем сборища, свечки, поклоны? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 атеизм это тоже вера в отсутствие бога, точнее Иисуса Христа,удачно придуманного людьми,а в понятие бог что-то не доступное пониманию понятие именуемое бог-природы ivan ganga. Скажите мне, но, только честно. Я знаю, какая у вас фамилия, имя, отчество??? Я знаю кто вы такой? Я знаю вашу биографию???Нет!!! Значит, вас не существует на свете. Вас никогда и не было, вас никогда и не будет. Вот именно так вы говорите об Иисусе Христе. Но!!! В отличие от вас есть миллион сведений, что такой человек существовал. Даже советские коммунисты вынуждены были под грузом неопровержимых аргументов признать то, что данный человек существовал. Другое дело, был ли этот человек Сыном Божьим? Это решать каждому из нас. Если веришь, значит был. Не веришь, значит не был. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 Бог для меня, как сказал выше Иван: Бог-природа. Не пойму , зачем вообще бродить по разным попам. Ведь я им всем сто лет , как говорится, не нужна. Болеет ребенок - напрямую просишь Бога, молишь...А зачем сборища, свечки, поклоны?Дэна, я просто удивляюсь, до какой же вы степени не понимаете суть Христианской Веры!!!Причём здесь «сборища, свечки, поклоны»??? Это атрибуты. Это атрибуты, о которых вы не имеете хотя бы минимальных знаний. Это всё равно, что стать перед телевизором и молить его: «покажи мне фильм, покажи мне фильм, покажи мне фильм». От этого телевизор не включится, и фильм не покажет. Нужно просто-напросто включить телевизор и найти программу, на которой показывают данный фильм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 Бог для меня, как сказал выше Иван: Бог-природа. Не пойму , зачем вообще бродить по разным попам. Ведь я им всем сто лет , как говорится, не нужна. Болеет ребенок - напрямую просишь Бога, молишь...А зачем сборища, свечки, поклоны?Вы знаете я тоже не сторонник церкви как обязательного для себя атрибута. Иногда захожу когда чувствую потребность.Меня не интересует есть служба или нет. Как то принял для себя такую форму и использую ее для себя, в основном помянуть тех кого уже нет и пожелать здоровья живым.Знаете как в одесской школе учительница сказала что Богу надо показывать фигушки ,потому что его нет. Один абрамчик не показывал.Она спросила ,почему?Он ответил,что если его нет ,кому я буду пооказывать?А если есть,зачем с ним портить отношения. :rolleyes: И радует что у меня есть выбор.А вот случай в жизни, когда мой близкий не сделал карьеру и только из за того что сказал, при предложении вступить в партию,что он в душе комунист,я тоже помню. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 Дэна, я просто удивляюсь, до какой же вы степени не понимаете суть Христианской Веры!!! Причём здесь «сборища, свечки, поклоны»??? Это атрибуты. Это атрибуты, о которых вы не имеете хотя бы минимальных знаний. Это всё равно, что стать перед телевизором и молить его: «покажи мне фильм, покажи мне фильм, покажи мне фильм». От этого телевизор не включится, и фильм не покажет. Нужно просто-напросто включить телевизор и найти программу, на которой показывают данный фильм. Так зачем нужны эти атрибуты? Общайтесь себе с Богом. Минимальные я знания имею. Все-таки у меня в универе было "религиеведение", соседка - доверенное лицо попа (всю поднаготную выдала))), даже поп лет в 18 замуж предлагал идти. :lol: А вот от максимальных хочу уберечься. Никакого сравнения поп с телевизором не выдерживает. Без попа общайся с богом сколько хочешь, а без телевизора программу не посмотришь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 Вы знаете я тоже не сторонник церкви как обязательного для себя атрибута. Иногда захожу когда чувствую потребность.Меня не интересует есть служба или нет. Как то принял для себя такую форму и использую ее для себя, в основном помянуть тех кого уже нет и пожелать здоровья живым. Знаете как в одесской школе учительница сказала что Богу надо показывать фигушки ,потому что его нет. Один абрамчик не показывал.Она спросила ,почему?Он ответил,что если его нет ,кому я буду пооказывать?А если есть,зачем с ним портить отношения. :rolleyes: И радует что у меня есть выбор.А вот случай в жизни, когда мой близкий не сделал карьеру и только из за того что сказал, при предложении вступить в партию,что он в душе комунист,я тоже помню. Я много раз была в церквях и действующих, и не действующих, была и в мечети в Орджоникидзе (при СССР), и в действующем мужском монастыре. Ну не берет эта атрибутика меня за душу, а попы так вообще отталкивают. Как ни столкнусь, сплошное неверие с их стороны, обман, жадность и т.п. Иногда даже вредность обуревает: так в мужском монастыре мне доказывали, что там не мужчины , а ангелы. Ну я им и показала. Дождались службы: тут же ко мне приклеился молодой поп из соседнего прихода, да так, что в конце дня замуж всерьез позвал, к родителям собрался со мной ехать. Ну ладно, думаю, это "белый" поп. Возьмемся за монахов. Выстроились они в 2 ряда, впереди рыжий "командир" их. Запел он, заговорил, а глазки все по мне стреляют. Вижу, до монахов бабки да тетки меня не допускают, что-то почувствовали и стали в 2-3 ряда впереди. "Мой" поп раздвинул их ряды в стороны, в угоду мне пропустил вперед, чтобы мне лучше видно было. Я никогда не кокетничала с мужчинами, не заигрывала (не нужно просто было), а тут "включила " свое обаяние и жду: проиграю спор или нет. Монахи начали шеи кривить, при пении заикаться, часть покраснела и глазки вылупили, старшой вообще уже не в себе да на монахов косится, злится. Думаю, мож тоже жениться захочет. :lol: В общем из 2-3 десятков монахов устояли 2-3 ( не глазели и пели), но и те с трудом. Девчонки рядом стояли, сказали, что спор я выиграла. С тех пор не верю я в святость и направленные к Богу мужские намерения. Это из реальной жизни в монастыре под Псковом , рассказала просто ради развлечения. Но и как пример отсутствия даже у монахов полной "святости". Грешны они, грешны! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 ivan ganga. Скажите мне, но, только честно. Я знаю, какая у вас фамилия, имя, отчество??? Я знаю кто вы такой? Я знаю вашу биографию??? Нет!!! Значит, вас не существует на свете. Вас никогда и не было, вас никогда и не будет. Вот именно так вы говорите об Иисусе Христе. Но!!! В отличие от вас есть миллион сведений, что такой человек существовал. Даже советские коммунисты вынуждены были под грузом неопровержимых аргументов признать то, что данный человек существовал. Другое дело, был ли этот человек Сыном Божьим? Это решать каждому из нас. Если веришь, значит был. Не веришь, значит не был. вы не логичны чтоб не сказать не разумны,если он не сын божий то ???ктоя могу сказть но нет желания разуверять верящих Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Live Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 Сила говорите все же есть :lol: :lol: Атеист признает только свои возможности.Я перестал верить в бога тогда когда в Украине к власти пришли враги народа и националисты , которые стали грабить и уничтожать то что создавали и строили наши прадеды , деды и отцы . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 Я много раз была в церквях и действующих, и не действующих, была и в мечети в Орджоникидзе (при СССР), и в действующем мужском монастыре. Ну не берет эта атрибутика меня за душу, а попы так вообще отталкивают. Как ни столкнусь, сплошное неверие с их стороны, обман, жадность и т.п. Иногда даже вредность обуревает: так в мужском монастыре мне доказывали, что там не мужчины , а ангелы. Ну я им и показала. Дождались службы: тут же ко мне приклеился молодой поп из соседнего прихода, да так, что в конце дня замуж всерьез позвал, к родителям собрался со мной ехать. Ну ладно, думаю, это "белый" поп. Возьмемся за монахов. Выстроились они в 2 ряда, впереди рыжий "командир" их. Запел он, заговорил, а глазки все по мне стреляют. Вижу, до монахов бабки да тетки меня не допускают, что-то почувствовали и стали в 2-3 ряда впереди. "Мой" поп раздвинул их ряды в стороны, в угоду мне пропустил вперед, чтобы мне лучше видно было. Я никогда не кокетничала с мужчинами, не заигрывала (не нужно просто было), а тут "включила " свое обаяние и жду: проиграю спор или нет. Монахи начали шеи кривить, при пении заикаться, часть покраснела и глазки вылупили, старшой вообще уже не в себе да на монахов косится, злится. Думаю, мож тоже жениться захочет. :lol: В общем из 2-3 десятков монахов устояли 2-3 ( не глазели и пели), но и те с трудом. Девчонки рядом стояли, сказали, что спор я выиграла. С тех пор не верю я в святость и направленные к Богу мужские намерения. Это из реальной жизни в монастыре под Псковом , рассказала просто ради развлечения. Но и как пример отсутствия даже у монахов полной "святости". Грешны они, грешны! :lol: Столько раз применено Я :lol: А в жизни хоть один мужчина встречался кто замуж не предлагал? Складывается впечатление по постам,что нет :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2013 Столько раз применено Я :lol: А в жизни хоть один мужчина встречался кто замуж не предлагал? Складывается впечатление по постам,что нет :lol:Нет. Не встречался. Из тех, с кем знакомилась поближе. А из тех, с кем подальше - не встречались, кто бы не предлагал иные интимные отношения. :lol: Не верите - не надо. Считайте меня трансом, как милая Вашему сердцу Юля, если так легче ... :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 19 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2013 Нет. Не встречался. Из тех, с кем знакомилась поближе. А из тех, с кем подальше - не встречались, кто бы не предлагал иные интимные отношения. :lol: Не верите - не надо. Считайте меня трансом, как милая Вашему сердцу Юля, если так легче ... :lol: :lol: Чисто женский пост :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2013 Чисто женский пост :lol: скажи -ка мне, по старой дружбе, джин.. можешь хоть разок сказать откровенно? ты не согласен с моими выводами относительно Дэны? И всё, больше я ни о чем тебя не спрашиваю.. ________________________________________________________________________________ ________ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2013 один форум уже закрыли- политфорумс.ком.юа- типа нет интереса людей. Я на этом форуме уж год читаю одни и теже посты дэны и её друзей. Зайду через годик- может чё новенькое напишет-))) Думчик, заглянь в лічку, пліз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.