Перейти до змісту
Український політичний форум

МОЛОДЫЕ ИЛИ СТАРЫЕ (?)

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Говорят, что молодое поколение тупеет, приводится статистика, но а где же статистика 20-30 летней давности?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

(Я прсто уверена, что многие думают так,если ты молод –> это преступление. Если ты молод, тебе ничего не светит. Пока не станешь жизнерадостным толстым старым пердуном, никакого успеха не жди. Точнее, жди. Лет тридцать, а то и сорок. Жди, пока придет твое время. И с этим ты должен смириться. Я не готова мириться с этим. Тысячи таких, как я, не собираются ждать и догонять. Тысячи (Я) готовы добиваться успеха здесь и сейчас. Мы – МОЛОДЫ. Нас называют МОРАЛЬНЫМИ УРОДАМИ. И нам пришла пора высказаться. Пусть те, кто против нас, роняют слюну от злобы…

У нас есть молодость, нерастраченная энергия и желание действовать… Чего у нас нет?.. У нас нет власти и влияния. Все теплые места заняты тяжелыми задницами тех, кто успел раньше…

Чего мы не хотим?.. Мы не хотим, чтобы с нами обращались как с быдлом. Мы не хотим быть нищими, неудачниками, людьми второго сорта»...

Что нам нужно? Нам нужна возможность достичь успеха своими силами. Нам нужно, чтобы каждый из нас имел шанс получить хорошую работу, деньги, собственность, влияние или даже власть...)

Посилання на коментар

(Я прсто уверена, что многие думают так:

Если ты молод –> это преступление. Если ты молод, тебе ничего не светит. Пока не станешь жизнерадостным толстым старым пердуном, никакого успеха не жди. Точнее, жди. Лет тридцать, а то и сорок. Жди, пока придет твое время. И с этим ты должен смириться. Я не готова мириться с этим. Тысячи таких, как я, не собираются ждать и догонять. Тысячи (Я) готовы добиваться успеха здесь и сейчас. Мы – МОЛОДЫ. Нас называют МОРАЛЬНЫМИ УРОДАМИ. И нам пришла пора высказаться. Пусть те, кто против нас, роняют слюну от злобы…

У нас есть молодость, нерастраченная энергия и желание действовать… Чего у нас нет?.. У нас нет власти и влияния. Все теплые места заняты тяжелыми задницами тех, кто успел раньше…

Чего мы не хотим?.. Мы не хотим, чтобы с нами обращались как с быдлом. Мы не хотим быть нищими, неудачниками, людьми второго сорта»...

Что нам нужно? Нам нужна возможность достичь успеха своими силами. Нам нужно, чтобы каждый из нас имел шанс получить хорошую работу, деньги, собственность, влияние или даже власть...)

Отнюдь не молодых называют моральными уродами. Поколение молодых вполне достойно входит в жизнь. Моральные уроды -это небольшая фашиствующая часть, которая ненавидит как свой народ, так и другие народы и даже своих родителей -стариков.
Посилання на коментар

Мої діти всього добиваються самі з деякими матеріальними вливаннями - типу, оренда квартири чи оплата за навчання, курси чи поїздка за кордон.

А одного разу мій син опинився в компанії мажорів. І перше запитання, після того, як він назвав своє ім"я, було: а хто твої батьки?

Так, Єво, було і за Союзу: селюки і провінціали добивалися результатів, а синочки благополучних батьків спивалися, згулювалися і без батьківської помочі нічого не мали.

Було б бажання...

хоча в нашій країні його замало - але ж і ви не мажори.

Посилання на коментар

Нам нужно, чтобы каждый из нас имел шанс получить хорошую работу, деньги, собственность, влияние или даже власть...)

А что ты лично на настоящий момент сделала чтобы получить в свои руки власть? Или тебя больше интересуют другие позиции( хорошую работу, деньги, собственность, влияние)?
Посилання на коментар

Отнюдь не молодых называют моральными уродами. Поколение молодых вполне достойно входит в жизнь. Моральные уроды -это небольшая фашиствующая часть, которая ненавидит как свой народ, так и другие народы и даже своих родителей -стариков.

Бажано про батьків говорити кожному за себе.

Тебе ненавидять? Ти ненавидиш?

А мене люблять! І я своїх батьків також любила і люблю.

То в кого проблеми?

Те саме про народ - ти ж перша його ненавидиш.

Скільки від тебе було негативу на Україну і українців - мало хто тут виділився саме таким відношенням.

Ото ж не треба про когось - давай про себе.

Посилання на коментар

А что ты лично на настоящий момент сделала чтобы получить в свои руки власть? Или тебя больше интересуют другие позиции( хорошую работу, деньги, собственность, влияние)?

Я пока пытаюсь самостоятельно стоять на ногах, вроде получается, а там посмотрим ...
Посилання на коментар

обычная ситуация...о ней ещё тургенев написал

не помню где и когда читала письмо древнеегипетского мальчика.....тож самое....

почему-то вспомнилось вот это, кому интересно..

.http://kkuka.blogspot.ru/2011/02/blog-post_2560.html

Посилання на коментар

И молодость и старость, обладают свойством проходить со временем... В первом случае это просто грустно, во втором просто заключение патологоанатома.

Посилання на коментар

Стандартная ошибка молодежи (многие через это прошли) считать, что мы живем в законсервированной во времени системе, то есть ОНИ - молодежь всегда, а ОСТАЛЬНЫЕ - люди пожилого возраста тоже всегда. Не существует на Земле, не придумана машина времени. Через пару десятков лет, пролетящих, как мгновение, бывшая молодежь окажется в ситуации, когда следующее за ним поколение захочет "уничтожить" их как старших, причем людей опытных, имеющих намного больше знаний и в производственной, и в житейской сферах. В молодости с какой-то гордостью думаешь, что вот какой я молодец, как молод и прекрасен. Это было бы так, если бы ты оставался ВСЕГДА молод. НО..не успеешь оглянуться, как зима катит в глаза. Вывод: всегда следует думать, как о своем будущем, так и о своих родителях.

П.С. Мне кажется прошло не 20-30 лет, а лет 5-6 с момента моей молодости. Зачастую кажется, что тебе 25, и говоришь о своих прожитых годах, как будто о ком-то со стороны. Но никуда не денешься, молодежи свойственна недалекая наивность, именно поэтому им и нужно старшее поколение.

Посилання на коментар

Про здоров"я суспільства судять по тому, як відносяться до стариків і психічно хворих.

А одного разу я чула ще одне цікаве твердження: автомобіль - це стан душі народу. Чим здоровше суспільство, тим кращий автомобіль випускає народ, який є складовою цього суспільства.

Я не в курсі, а чиї автомобілі вважаються найкращими?

Посилання на коментар

обычная ситуация...о ней ещё тургенев написал

не помню где и когда читала письмо древнеегипетского мальчика.....тож самое....

почему-то вспомнилось вот это, кому интересно..

.http://kkuka.blogspot.ru/2011/02/blog-post_2560.html

Думаю этот статус переделка с анекдота ( нам препод на лекции рассказывал )

На вступительном экзамене:

- Как зовут Генерального секретаря ЦК КПСС?

- Не знаю.

-В каком году началась Вторая мировая мировая война?

- А что война была?

- А где принимаются законы нашей страны?

- Не знаю.

- А сама ты откуда?

- Из Цюрюпинска

- Эх, бросить бы все, да уехать в Цюрюпинск

Посилання на коментар

Про здоров"я суспільства судять по тому, як відносяться до стариків і психічно хворих.

А одного разу я чула ще одне цікаве твердження: автомобіль - це стан душі народу. Чим здоровше суспільство, тим кращий автомобіль випускає народ, який є складовою цього суспільства.

Я не в курсі, а чиї автомобілі вважаються найкращими?

:D :D :D найкращи? По какому критерию?

Посилання на коментар

Думаю этот статус переделка с анекдота ( нам препод на лекции рассказывал )

На вступительном экзамене:

- Как зовут Генерального секретаря ЦК КПСС?

- Не знаю.

-В каком году началась Вторая мировая мировая война?

- А что война была?

- А где принимаются законы нашей страны?

- Не знаю.

- А сама ты откуда?

- Из Цюрюпинска

- Эх, бросить бы все, да уехать в Цюрюпинск

Не из анекдота, а из беседы со школьниками не младших классов в США:

-Какие страны вы знаете?

- Америку (!!), Англию, Францию и...и...и...

- А сколько материков вы знает?

- Два. Америка и Европа..

- А войны на Земле были?

- Да одна, мировая..эээ..ээ..

-А кто победил?

- Конечно, Америка (!!)... и т.д.

Географию и историю в той школе практически не преподавали.

Посилання на коментар

-А кто победил?

- Конечно, Америка (!!)... и т.д.

Географию и историю в той школе практически не преподавали.

Риторический вопрос, а кто все же победил?

Посилання на коментар

Риторический вопрос, а кто все же победил?

Естественно СССР - это именно риторический вопрос. С небольшой помощью (Сталин ожидал намного большую) от союзников. Второй фронт они затягивали и открыли только в 1944 г. Ждали, кто "переможет". До этого были некоторые поставки, которые помогли СССР, но решающего вклада не внесли. Все заводы в СССР были эвакуированы на Урал и вскоре начали работать (просто в рекордные сроки).
Посилання на коментар

Естественно СССР - это именно риторический вопрос. С небольшой помощью (Сталин ожидал намного большую) от союзников. Второй фронт они затягивали и открыли только в 1944 г. Ждали, кто "переможет". До этого были некоторые поставки, которые помогли СССР, но решающего вклада не внесли. Все заводы в СССР были эвакуированы на Урал и вскоре начали работать (просто в рекордные сроки).

Сказывается твоё фэйк-совковое образование. ( образованная ты наша :D )

2 мировую войну выиграла антигитлеровская коалиция в составе 53-х государств.

А если быть точнее, то англо американо еврейские силы... :(

Р.S

Ты на заднице, Дээна )))

Посилання на коментар

Сказывается твоё фэйк-совковое образование. ( образованная ты наша :D )

2 мировую войну выиграла антигитлеровская коалиция в составе 53-х государств.

А если быть точнее, то англо американо еврейские силы... :(

Упис****** можно. Это из раздела "сфальсифицированная история". Читай что-нибудь посерьезнее.

П.С. Во время моего настоящего, закрепленного отличной производственной деятельностью, образования интернета не было. А об этом именно в инетернете можно найти нормальные адекватные ответы. Нацики же с фальсифицированной историей нам не друзи. :lol: Я не думала, что не встречу идиота, который верит в победу приступившей к слабой военной деятельности только в 1944 году антигитлеровской коалиции. Даже Черчилль признал, что победу одержал Сталин, а Ева- Баба-Яга против. :lol:

На заднице была, есть и будешь только ты, необразованная ЕВА))))))))))))).

Посилання на коментар

Упис****** можно. Это из раздела "сфальсифицированная история". Читай что-нибудь посерьезнее.

П.С. Во время моего настоящего, закрепленного отличной производственной деятельностью, образования интернета не было. А об этом именно в инетернете можно найти нормальные адекватные ответы. Нацики же с фальсифицированной историей нам не друзи. :lol: Я не думала, что не встречу идиота, который верит в победу приступившей к слабой военной деятельности только в 1944 году антигитлеровской коалиции. Даже Черчилль признал, что победу одержал Сталин, а Ева- Баба-Яга против. :lol:

На заднице была, есть и будешь только ты, необразованная ЕВА))))))))))))).

Ясно. Кто, не помню, но умный, сказал: "Споришь с дураком - дураков уже двое".

Посилання на коментар

Победил - Советский Союз.

Выиграли от победы СССР - народы мира.

Планы империалистов и глобалистов "руками Гитлера подмять мир" - были сорваны.

"Переворачивание" итогов войны - одна из целей глобалистов по одурачиванию народов.

Подобные одурачивания были и раньше. Метода у них такая - "побеждать пером", а не топором.

Посилання на коментар

Ясно. Кто, не помню, но умный, сказал: "Споришь с дураком - дураков уже двое".

Поэтому я очевидные вещи дураку доказывать больше не буду. :)
Посилання на коментар

Я пока пытаюсь самостоятельно стоять на ногах, вроде получается, а там посмотрим ...

"Смотреть" хотябы осторожно нужно уже сейчас! Время не ждет!
Посилання на коментар

Выиграли от победы СССР - народы мира.

Не совсем понятно, что такое "НАРОДЫ МИРА" ???

Посилання на коментар

Не совсем понятно, что такое "НАРОДЫ МИРА" ???

.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0

.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%8B_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0

:lol:

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...