nov.ua Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 Украина и Россия намерены совершенствовать договорно-правовую базу, регламентирующую пребывание Черноморского флота Российской Федерации в Крыму. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства иностранных дел России. Состоялся телефонный разговор статс-секретаря — заместителя министра иностранных дел России Григория Карасина с первым заместителем министра иностранных дел Украины Русланом Демченко. «При рассмотрении актуальных вопросов, связанных с пребыванием Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины, была констатирована обоюдная заинтересованность в активизации работы по совершенствованию договорно-правовой базы, регламентирующей пребывание российского флота на украинской территории», — сказано в сообщении. Также отмечается, что были обсуждены основные вопросы двустороннего российско-украинского сотрудничества, а также график предстоящих контактов между внешнеполитическими ведомствами двух стран. Напомним, депутат Верховной Рады, член фракции ВО «Свобода» Эдуард Леонов просит Министерство иностранных дел, Министерство обороны и Службу безопасности Украины проверить информацию о захвате военнослужащими ЧФ РФ здания и территории в Севастополе, где расположен социально-культурный центр. Президент Виктор Янукович считает, что общие задачи по модернизации армии и флота являются огромным потенциалом для развития стратегического сотрудничества между Украиной и Россией. 19 июня Рада отказалась денонсировать соглашение о продлении пребывания ЧФ РФ на Украине до 2042 года. online.ua Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 Украина и Россия намерены совершенствовать договорно-правовую базу, регламентирующую пребывание Черноморского флота Российской Федерации в Крыму. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства иностранных дел России. Состоялся телефонный разговор статс-секретаря — заместителя министра иностранных дел России Григория Карасина с первым заместителем министра иностранных дел Украины Русланом Демченко. «При рассмотрении актуальных вопросов, связанных с пребыванием Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины, была констатирована обоюдная заинтересованность в активизации работы по совершенствованию договорно-правовой базы, регламентирующей пребывание российского флота на украинской территории», — сказано в сообщении. Также отмечается, что были обсуждены основные вопросы двустороннего российско-украинского сотрудничества, а также график предстоящих контактов между внешнеполитическими ведомствами двух стран. Напомним, депутат Верховной Рады, член фракции ВО «Свобода» Эдуард Леонов просит Министерство иностранных дел, Министерство обороны и Службу безопасности Украины проверить информацию о захвате военнослужащими ЧФ РФ здания и территории в Севастополе, где расположен социально-культурный центр. Президент Виктор Янукович считает, что общие задачи по модернизации армии и флота являются огромным потенциалом для развития стратегического сотрудничества между Украиной и Россией. 19 июня Рада отказалась денонсировать соглашение о продлении пребывания ЧФ РФ на Украине до 2042 года. online.ua украина не дотянет до 1942 года Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Crimea Опубліковано 9 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2013 Состоялся телефонный разговор статс-секретаря — заместителя министра иностранных дел России Григория Карасина с первым заместителем министра иностранных дел Украины Русланом Демченко.Говоря простым языком - Руся побазарил с Гришей про море. И всё, вся новость! А то что "статс-секретарь десятого замминистра" это вообще почти никто в этой важной новости сказать забыли? Он перед дверью у замминистра сидит для "шляпу принять", а наш Руслан с ним вопросы державного договора решает. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2013 Говоря простым языком - Руся побазарил с Гришей про море. И всё, вся новость! А то что "статс-секретарь десятого замминистра" это вообще почти никто в этой важной новости сказать забыли? Он перед дверью у замминистра сидит для "шляпу принять", а наш Руслан с ним вопросы державного договора решает. :lol: Як буває інколи, серед таких пустопорожніх повідомлень - коментар цікавіший від самої новини. Просто пустили сташилку, щоб прозондувати грунт? Чи вже тільки рефлексують - надії відмінити підписання нема? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2013 Говоря простым языком - Руся побазарил с Гришей про море. И всё, вся новость! А то что "статс-секретарь десятого замминистра" это вообще почти никто в этой важной новости сказать забыли? Он перед дверью у замминистра сидит для "шляпу принять", а наш Руслан с ним вопросы державного договора решает. :lol:Значит, Руслану больше, чем статс-секретаря не доверили. Украина почему-то была рада и этому??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2013 Значит, Руслану больше, чем статс-секретаря не доверили. Украина почему-то была рада и этому??? а какая связь между тобой и УКРАИНОЙ ? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 9 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2013 а какая связь между тобой и УКРАИНОЙ ? :blink:тебе бы выехать нужно на украину и оттуда задавать вопросы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2013 тебе бы выехать нужно на украину и оттуда задавать вопросы. а я где? В Израиле? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2013 а я где? В Израиле? :blink:Думаю, еще хуже...Связи-то не знаешь..с Украиной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 9 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2013 Думаю, еще хуже...Связи-то не знаешь..с Украиной. Неужели Израиль- страна, непригодная для проживания? Что может быть хуже России?....Только Гваделупа.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Crimea Опубліковано 10 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2013 Неужели Израиль- страна, непригодная для проживания? Что может быть хуже России?....Только Гваделупа.. Моя мать этим летом ездила в Израиль. Это была её первая зарубежная поездка. Вернулась другим человеком, все слухи, страшилки и пропагандиские стереотипы, которыми её питали с детства за неделю слетели, как шелуха. И не потому, что посетила Храм Гроба Господнего, а потому что сама, своими глазами увидела как страна ценит и уважает своих пенсионеров. Я сам был удивлён - 60 лет пропаганды и промывания мозгов стряхиваются за 1 неделю. :blink: Дэнa, съезди на Байкал или на Камчатку - там удивительная природа, а люди приветливые и честные без шовинистического гнилья. Россия замечательная страна, тока телевизор многим мозги выворачивает на изнанку, но это пройдёт. Скорее всего и Гваделупа непогана... я бы туда съездил, посмотрел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2013 Дэнa, съезди на Байкал или на Камчатку - там удивительная природа, а люди приветливые и честные без шовинистического гнилья. Россия замечательная страна, тока телевизор многим мозги выворачивает на изнанку, но это пройдёт. Може я помиляюся, але в мене про росіян враження - наївна простота - що трохи нервує. Моя подруга цього літа відпочивала в Греції. Там росіян також багато. То вона потерпала від їх нав"язливості. Каже: сідали просто так без запрошення і дозволу за твій столик і пофік, що ти відпочиваєш - лізли з розмовами про Тимошенка: відпустять чи ні. А вона в мене зовсім аполітична людина, навіть я її цими питаннями не дістаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 10 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2013 Може я помиляюся, але в мене про росіян враження - наївна простота - що трохи нервує. Моя подруга цього літа відпочивала в Греції. Там росіян також багато. То вона потерпала від їх нав"язливості. Каже: сідали просто так без запрошення і дозволу за твій столик і пофік, що ти відпочиваєш - лізли з розмовами про Тимошенка: відпустять чи ні. А вона в мене зовсім аполітична людина, навіть я її цими питаннями не дістаю. Да, они её за человека приняли , а она просто рагулей оказалась. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2013 украина не дотянет до 1942 года До 1942 року вже ніхто не дотягне :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 10 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2013 До 1942 року вже ніхто не дотягне :lol:ну там и дураку понятно. что до 2042. ты видать ещё хуже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 10 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2013 Моя мать этим летом ездила в Израиль. Это была её первая зарубежная поездка. Вернулась другим человеком, все слухи, страшилки и пропагандиские стереотипы, которыми её питали с детства за неделю слетели, как шелуха. И не потому, что посетила Храм Гроба Господнего, а потому что сама, своими глазами увидела как страна ценит и уважает своих пенсионеров. Я сам был удивлён - 60 лет пропаганды и промывания мозгов стряхиваются за 1 неделю. :blink: ЖИРАФА-Дэнa, съезди на Байкал или на Камчатку - там удивительная природа, а люди приветливые и честные без шовинистического гнилья. Россия замечательная страна, тока телевизор многим мозги выворачивает на изнанку, но это пройдёт. Скорее всего и Гваделупа непогана... я бы туда съездил, посмотрел. Обращение имеет место почему-то ко мне, в то время как ответ дан на пост Жирафы. В таком случае коротко: мой сын в этом году был недолго в Израиле. Впечатления плохие. В тот день у стены плача ошибочно застрелили парнишку, приняв за террориста. Я объездила всю европейскую часть бывшего СССР ( в том числе Грузию, Армению, Азербайджан, Белоруссию), на Кавказе удивительная природа и хорошие люди. Армяне излишне жадноваты. В Сахе 2,5 года работал мой сын -хорошие заработки и приветливые люди. В России жила 10 лет плюс 1 год в Москве. Россию люблю и ценю. В Гваделупе не была, а Таиланд - очень интересная страна, только простые люди какие-то забитые (какими мы будем в Эуропе) и постоянно идут шоу трансов (информация для Жирафы, как их любительницы). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 10 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2013 Обращение имеет место почему-то ко мне, в то время как ответ дан на пост Жирафы. В таком случае коротко: мой сын в этом году был недолго в Израиле. Впечатления плохие. В тот день у стены плача ошибочно застрелили парнишку, приняв за террориста. Я объездила всю европейскую часть бывшего СССР ( в том числе Грузию, Армению, Азербайджан, Белоруссию), на Кавказе удивительная природа и хорошие люди. Армяне излишне жадноваты. В Сахе 2,5 года работал мой сын -хорошие заработки и приветливые люди. В России жила 10 лет плюс 1 год в Москве. Россию люблю и ценю. В Гваделупе не была, а Таиланд - очень интересная страна, только простые люди какие-то забитые (какими мы будем в Эуропе) и постоянно идут шоу трансов (информация для Жирафы, как их любительницы). На украине пенсию даже подачкой назвать нельзя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2013 Обращение имеет место почему-то ко мне, в то время как ответ дан на пост Жирафы. В таком случае коротко: мой сын в этом году был недолго в Израиле. Впечатления плохие. В тот день у стены плача ошибочно застрелили парнишку, приняв за террориста. Я объездила всю европейскую часть бывшего СССР ( в том числе Грузию, Армению, Азербайджан, Белоруссию), на Кавказе удивительная природа и хорошие люди. Армяне излишне жадноваты. В Сахе 2,5 года работал мой сын -хорошие заработки и приветливые люди. В России жила 10 лет плюс 1 год в Москве. Россию люблю и ценю. В Гваделупе не была, а Таиланд - очень интересная страна, только простые люди какие-то забитые (какими мы будем в Эуропе) и постоянно идут шоу трансов (информация для Жирафы, как их любительницы). Дєна ти вже своїх постів не відрізняєш? Відповідь була дана Дені2. На майбутнє - перестань мухлювати з ніками!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 10 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2013 Дєна ти вже своїх постів не відрізняєш? Відповідь була дана Дені2. На майбутнє - перестань мухлювати з ніками!!! Ну вот твой первый прокол, сами подделали, а обвинили другого Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 10 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2013 Ну вот твой первый прокол, сами подделали, а обвинили другогоСрочно нужно сообщать админу! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 10 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2013 Срочно нужно сообщать админу! я думал ты уже сообщила. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 10 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2013 Дєна ти вже своїх постів не відрізняєш? Відповідь була дана Дені2. На майбутнє - перестань мухлювати з ніками!!! Не существует Дэны2! Разуй глаза: есть клон моего ника , подделанный Жирафой и Ко. Для сведения: на всех МОДЕРИРУЕМЫХ ресурсах это ЗАПРЕЩЕНО! Ник может быть только в одном экземпляре. А вы тут свои махинации модерированием называете. Доложить админу!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 10 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2013 Не существует Дэны2! Разуй глаза: есть клон моего ника , подделанный Жирафой и Ко. Для сведения: на всех МОДЕРИРУЕМЫХ ресурсах это ЗАПРЕЩЕНО! Ник может быть только в одном экземпляре. А вы тут свои махинации модерированием называете. Доложить админу!!!Да не трать на это дерьмо время, пиши уже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.