Перейти до змісту
Український політичний форум

Крымские Мусло-татары, творят Исламский беспредел.

Гість Бывaлый

Рекомендовані повідомлення

Около 600 крымских татар собрались во вторник на пикет у здание Совета министров Крыма в Симферополе. Участники акции, среди которых преобладают сторонники меджлиса (нелегального крымскотатарского "парламента") требуют бесплатно выделить им в столице автономии землю под частную застройку.

Как сообщает интернет-издание "From-ua.com", пикетчики привезли с собой 12 металлических бочек, грохотом которых они оглашают окрестности. Участники акции держат лозунги: "Южный берег распродали, теперь очередь за Симферополем!", "Верните нам наше имущество!", "Совет министров, когда начнете работать для народа, а не для олигархов?!", "Нет геноциду крымскотатарского народа!» и "Верховный Совет АРК – паразит на теле Крыма!".

По утверждению местных СМИ, костяк пикетчиков составляют лица, ранее уже участвовавшие в самозахвате частных земель в селе Чистенькое на окраине Симферополя. В декабре группа татар захватила участок земли в Чистеньком, принадлежащее частному лицу. Захватчики начали возводить каменные строения, а на попытку правоохранительных органов прекратить акцию ответили, что запасли емкости с горючей жидкостью и баллоны с газом и готовы подорвать себя вместе с милиционерами.

Позже татары блокировали движение транспорта у здания суда Симферопольского района, где рассматривался иск к самозахватчикам.

P.S.

Наглость - второе счастье. И где же там казаки и сходы русских и Украинских граждан.

Украинцев и Русских там до хрена, а позволяют так с собой обращаться.

А ведь надо просто, толератно задавить массой.

И это только начало. :!:

Мусло-Татары начинают чувствовать себя хозяевами в Европе, России, и в частности в Крыму.

Муслики считают что Крым, это земля Татарвы, забывая при этом,

что Крым, изначально был Вотчиной Православия, Скифов и Славян.

Ещё немного, и весь мир увидит повторение Чечни и Косово в Крыму. :wink:

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Мусло-Татары начинают чувствовать себя хозяевами в Европе, России, и в частности в Крыму.

Ещё один нацистик голову высунул...

Муслики считают что Крым, это земля Татарвы, забывая при этом,

что Крым, изначально был Вотчиной Православия, Скифов и Славян.

Ага, гуннов и германцев :)

Ещё немного, и весь мир увидит повторение Чечни и Косово в Крыму. :wink:

Косово "исконная вотчина" албанцев, давших миру таких выдающихся людей, как императоры Диоклетиан и Константин.

Последнему православие обязано самим своим существованием.

Язычники-славяне позже завоевали те края.

Посилання на коментар

Косово "исконная вотчина" албанцев

Верно, но не албанцев теперешних. Албанцы - это илирийцы(греки). Они вначале были православными, потом на них наехали крестоносцы - они стали католиками, потом на них наехали турки - они стали мусульманами. Уважения такой народ не вызывает. А в Косово им Тито селиться разрешил. Они там расплодились как тараканы и права теперь качают, все церкви православные осквернили.
Посилання на коментар

Косово "исконная вотчина" албанцев

Верно, но не албанцев теперешних. Албанцы - это илирийцы(греки). Они вначале были православными, потом на них наехали крестоносцы - они стали католиками, потом на них наехали турки - они стали мусульманами.

Уважения такой народ не вызывает.

Не все албанцы мусульмане, есть и православные, и католики, да и вообще религиозный вопрос не стоит на повестке дня.

Прямо как в Германии.

Интересно, заслуживает ли уважения немецкий народ?

Посилання на коментар

да и вообще религиозный вопрос не стоит на повестке дня

Возможно сама религия не важна, но она формирует менталитет. Что касается Германии, то она разделена на две основные конфесии католиков (Katholisch) и лютеран (Evangelisch). И те и другие - християне, разногласий я насчитал 8 пунктов. Сейчас они опять ищут пути к объединению (Ökumenische Bewegung). Единичные случаи обрезания среди немцев, думаю во внимание принимать не будем.
Посилання на коментар

ТАТАРВУ ПОРІБНО БИТИ ПЕРШИМИ

Украинским националистам лишь бы резать кого-нибудь :)

я не український націоналіст

я патріот - сталініст :evil:

однак радує що такі як OldNick скотилися до тупих провокацій

Посилання на коментар

И в самом деле... чего это я скОтился до вашей милости? :)

"ТАТАРВУ ПОРІБНО БИТИ ПЕРШИМИ" - куда уж тупее.

А как до дела дойдёт - первым в штаны наложишь.

Посилання на коментар

Что касается Германии' date=' то она разделена на две основные конфесии католиков (Katholisch) и лютеран (Evangelisch). И те и другие - християне, разногласий я насчитал 8 пунктов. [/quote']

Ну так во внутрихристианских разборках, пожалуй, не меньше народу погибло, чем в христиано-мусульманских...

Посилання на коментар

Бывалый

Участники акции держат лозунги: "Южный берег распродали, теперь очередь за Симферополем!", "Верните нам наше имущество!", "Совет министров, когда начнете работать для народа, а не для олигархов?!", "Нет геноциду крымскотатарского народа!» и "Верховный Совет АРК – паразит на теле Крыма!".

А в чем проблема? По моему, правильно!
Посилання на коментар

И в самом деле... чего это я скОтился до вашей милости? :)

"ТАТАРВУ ПОРІБНО БИТИ ПЕРШИМИ" - куда уж тупее.

А как до дела дойдёт - первым в штаны наложишь.

коли татарва почне різанину як в косово

такі випіндоси як ти будуть тільки гавкать про

европейський вибір

в штани не наложу бо воював в чечні

татарва та чеченчі поважають лише силу

таких як ти теж бачив вони в чечні були рабами-сотами

так як словяни народ не злобливий потрібно зробити

зусиля і знищити гніздо мусульманської єресі в криму :evil:

Посилання на коментар

коли татарва почне різанину як в косово

такі випіндоси як ти будуть тільки гавкать про

европейський вибір

в штани не наложу бо воював в чечні

татарва та чеченчі поважають лише силу

таких як ти теж бачив вони в чечні були рабами-сотами

так як словяни народ не злобливий потрібно зробити

зусиля і знищити гніздо мусульманської єресі в криму :evil:

Мне стыдно за таких как ты. Стыдно, что среди украинцев есть такие как ты!

Посилання на коментар

• 3 тижня потому...

Вот статья, которая подскажет, о чём в конечном счете мечтает крымская татарва.

http://www.edrus.org/content/view/2960/56/

В ней рассказывается о поголовном предательстве татарского населения во время Великой Отечественной, а также об организованном сотрудничестве с фашистами.

Получилось тоже самое, что и с бендеровцами. А отношение рыжей власти к первым и вторым очевидно.

Посилання на коментар

А в Крыму, с подачи Исламского Меджелиса, при подстрекательстве Российских властей,

происходит самопроизвольный захват Крымской земли Татарами.

Татары требуют признать Крым Татарстаном, требуют власти и выдворения Славян из Исламского Крыма.

На мой взгляд, Россия так решает конфликт с несговорчивой "Нэзалежной" Украиной,

и подогревает Славяно Мусульманский конфликт, желая что бы он перерос на подобие Чеченского.

Что, у Российских политиканов проснулись Имперские амбиции ? ? ?

Mignews

Newsru

Посилання на коментар

...живу в Крыму ...

... теперь и менты черножопые появились ...

... многие татары ведут себя предвзято : не смотря на собственную выгоду, специально запорят тему, если Вы - не черножопый ...

... а в быту,иногда, открыто хамят, но в основном держат себя нейтрально ...

... а вообще, - настопиздели ...

Посилання на коментар

Ситуация очень серьёзная. Если власти, общественность и дальше будут "жевать сопли", может начаться необратимый процесс. Нельзя допустить создать новую "горячую точку". Надо пресекать всё в начале. Но власть на Украине сейчас какая-то политически импотентная. Просто "соромно та гiрко". :(

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

...живу в Крыму ...

... теперь и менты черножопые появились ...

... многие татары ведут себя предвзято : не смотря на собственную выгоду, специально запорят тему, если Вы - не черножопый ...

... а в быту,иногда, открыто хамят, но в основном держат себя нейтрально ...

... а вообще, - настопиздели ...

Вот, Вот. . . .

Ещё немного, и Крым может повторить участь Чечни и Косово. :cry:

Муслимы чувствуют свою безнаказанность . . . . . .

Посилання на коментар

Гість Патриот_России

незнаю кто они там муслимы не муслимы... хачики одним словом. и мочить их надо, как сказал Дядька Путин в сортире. думаю к вашей ситуации в крыму такая политика тоже применима :D

Посилання на коментар

Патриот_России

незнаю кто они там муслимы не муслимы... хачики одним словом. и мочить их надо, как сказал Дядька Путин в сортире. думаю к вашей ситуации в крыму такая политика тоже применима

Слушайте, есть ли россияне не разжигающие национальную рознь, не разговаривающие на языке ненависти, как на единственно возможном? Боже, как за такой небольшой срок салдафонам удалось угробить такой нормальный народ.
Посилання на коментар

Гість Патриот_России

Понимаешь Фил, всё зависит от того как ты относишься к своей стране, если тебе насрать на неё с высокой колокольни, тогда да, завчем всё это. ты посмотри что говорят люди живущие в крыму... то же и у меня в городе. Муслимы или как их там, просто незнают своего место. со своим уставом в чужой монастырь не ходят. эти же ходят.

Хотя Фил, есть вам просто насрать на страну, я понимаю ваше спокойствие.

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

ИЗ СЕРИИ: как татары СЛАВЯН “ПОбили”.

Страсти татарские

http://lenta.ru/news/2006/06/22/scuffle/

от себя: националисты делают огромную ошибку, пытаясь с помощью татар взять под контроль Крым. :evil:

Посилання на коментар

Хачик - Это имя такое у Армян есть! Кто не знает!

Армяне - нация нормальная! Не надо на них балоны гнать. Это единственный на сегодняшний день союзник России на Кавказе!

С татарами разобраться можно, ноэто не нужно Политикам Украины. У них свои планы, они разыгрывают свою игру, а так как власти защищающей интересы своего народа на Украине НЕТ, надо брать этот вопрос в свои руки (типа того что против НАТО митинговали), но обязательно без оружия.

Вот тогда бля, я вас зауважаю, НАРОД, СТРАНА, ГОСУДАРСТВО, УКРАИНА. Произвол не допустили!

А пока... :?

Посилання на коментар

националисты делают огромную ошибку, пытаясь с помощью татар взять под контроль Крым.

В этом маневре прослеживается рука американцев, дергающая за ниточки марионеток, потому как только они всегда готовы пожертвовать Украиной чтобы нагадить России.
Посилання на коментар

Я думаю надо прилюдно словит всех ораньжевых, устыдить их в своем заблуждении, и показателдьно на майдане, как в концлагере немцы палили русских, обливать всех голубой краской, нитра или масленной, да такой чтобы не отмылись. и пускать в мир, чтобы глаз радовался не только голубому небу а и голубому ораньжевому.

А если честно. надоело. специально правительство бездействует, ради темных дел. так сказать отводят взгляд от самых актуальных проблем.

Честно говоря, наьлюдая сегодня Витренко и ее партию, Если бы выборы были сегодня , я бы голосовал двумя руками за нее. хотя на прошлых выборах голосовал за Партию Регионов., и тоже двумя руками ЗА.

Она одна не боиться говорить правду, и решительно действует.

Пусть она опасный политик, но сегодня нет достойнее лидера, нет вектора сильного в сторону России, а Надобы, потому что украина не вся Ораньжевая, есть еще люди славянофилы.

Посилання на коментар

Гість Комсомолочка

Привет, сраные блюдолизы Путинской культуры.

Мы вас имеем в виду, как тень бесполезной утвари бывшего совка. И ваше мнение нахуй никому не нужно. Ведь, признайтесь, вы всего лишь жертвы ФСБ, и никому не нужны на хуй. А пидрило-модератор Патриот_России и подобные ему козлы, просто работают на ФСБ. Позор российским мусорам. Свиньи. вы подохнете как собаки. Обернитесь, за вашей спиной стоит хлопец с топором. Ваш мозг разбрыжжется на лица ваших детей. Ваши семьи проклянут вас за вашу политическую деятельность. Мой вам совет: Увольняйтесь и не создавайте политических споров, которые будут помехой существования вашей мамы, сестры, дочери, брата, отца, сына. Ичкерия будет вам прямым намёком на душевное спокойствие. Сидите в своей ограниченной территории глупых патриотов и не рыпайтесь. Мы будем обрубывать ваши щупальца, при любой попытке выползти из россии. Ваша кровь и мясо, станут угощением для гостей из Европы.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...