Гість Odessit Live Опубліковано 25 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2013 Мне почему-то запидняки напоминают армян и евреев, шо их, шо армян с жидами всю их историю то вырезали, то холокостили... гнобили во все дырки... а они ещё пуще плодились. Вот и думаешь, то ли мир так жесток, то ли народы эти с гнильцой. Га? ++++++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2013 ой как красиво, прямо картина маслом! Забыл тока вот что упомянуть- фашизм, вскормленный на деньги евреев, и поощряемый красными жидами совместно с западными (англы-саксы) составлял одну мафию. И эту войну, которой на самом деле не было организовали евреи европы и ссср. Нету разницы между одними евреями и другими- они враги христиан и доказательств масса- разрушенные церкви и храмы, преследования православных. Никому не интересен уже ни комунизм, ни социализм, ни фашизм ни капитализм. Люди хотят одного- заставить еврееев жить по закону а непо их понятиям.Вот она, навязчивая идея дуума: евреи, везде одни евреи. Даже там, где их нет, - нарисуем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Live Опубліковано 25 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2013 уважаемый товарищь одесит! А вы войну лично видели или по кинохронике? мой дед, осужденный комунофашистами, воевал в штрафбате, и рассказывал- *всё,что показывают и пишут про войну-ложь*. Этот спектакль разыграли евреи-комунисты и евреи-нацисты ради одного-создания государства израиль. вы знаете, что фашистов поддерживали европейские евреи -олигархи? вы курсе что 80%комунистов были евреи? ваш выпад на тягныбока просто смешон. вся мировая политика вершиться только евреями, а как только другие народы пытаются выйти в верха- следуют устранение этих лидеров. А в Одессе живут наверное не евреи??? не осталось на украине украинцев, вот и пришлось тягныбоку защищать права нищих масс.Ваш дед был осужден , значит он был уголовным преступником . Если ему разрешили смыть вину кровью и отправили в штрафбат , значит дед ваш был осуждён либо за убийство , либо за воровство , либо за изнасилование , либо за мошенничество , либо за злостное хулиганство , либо за педофилию . Каких рассказов о войне можно услышать от такого морального ...... ??? Вы нацики придумали такое слово как " коммунофашисты " , извините но это словосочетание может применять только дурак ! Политика коммунистов это братство всех народов и рас ! Какой нахрен хвашизм ? Вообще то вы конечно врёте про деда штрафника ( враньё главное оружие националистов ) , вы западэнец ( только западэнцы слово одессит пишут с одной буквой "С") . Дед ваш вероятнее всего был членом бандформирования УПА или служил в дивизии СС Галычина ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2013 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 26 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2013 Ваш дед был осужден , значит он был уголовным преступником . Если ему разрешили смыть вину кровью и отправили в штрафбат , значит дед ваш был осуждён либо за убийство , либо за воровство , либо за изнасилование , либо за мошенничество , либо за злостное хулиганство , либо за педофилию . Каких рассказов о войне можно услышать от такого морального ...... ??? Вы нацики придумали такое слово как " коммунофашисты " , извините но это словосочетание может применять только дурак ! Политика коммунистов это братство всех народов и рас ! Какой нахрен хвашизм ? Вообще то вы конечно врёте про деда штрафника ( враньё главное оружие националистов ) , вы западэнец ( только западэнцы слово одессит пишут с одной буквой "С") . Дед ваш вероятнее всего был членом бандформирования УПА или служил в дивизии СС Галычина !Обалдеть! Вам что, морским бризом, голову надуло? По-вашему, если отправили в штрафбат, от человек морально не совершенен? С такими выводами обратитесь к врачу. Мой дед воевал в штрафбате т.к. был на оккупированной территории и каких либо других проступков не было. И Одесса с одно буквой "С"- это не причуды галичан. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 26 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2013 Обалдеть! Вам что, морским бризом, голову надуло? По-вашему, если отправили в штрафбат, от человек морально не совершенен? С такими выводами обратитесь к врачу. Мой дед воевал в штрафбате т.к. был на оккупированной территории и каких либо других проступков не было. И Одесса с одно буквой "С"- это не причуды галичан. он просто злой и глупый. Не знает, что его предки из нквд сажали не тока преступников, но и кулаков, что имели хорошее хозяйство и тех, кого обвиняли в предательстве коммунистической родины- греков,чеченцев,религиозных евреев....И особо показательно- я пишу слово Одесса с одной буквой С!!!!- Ясное дело, я-100% западенец! Просто смешно от таких глупостей...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 26 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2013 ++++++ *Мне почему-то запидняки напоминают армян и евреев, шо их, шо армян с жидами всю их историю то вырезали, то холокостили... гнобили во все дырки... а они ещё пуще плодились. Вот и думаешь, то ли мир так жесток, то ли народы эти с гнильцой. Га?* вот образец интернационализма и братства народов! Мафия всегда будет мафией, хоть красной, хоть черной.....Вы ненавидите других как и фашисты- поэтому вы комунофашисты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2013 Обалдеть! Вам что, морским бризом, голову надуло? По-вашему, если отправили в штрафбат, от человек морально не совершенен? С такими выводами обратитесь к врачу. Мой дед воевал в штрафбате т.к. был на оккупированной территории и каких либо других проступков не было. И Одесса с одно буквой "С"- это не причуды галичан.ты что не видишь, что это конкретно больные люди? Одно под женским ником дуреет по 20 часов в сутки перед компом, второе темы плодит по 8 в день, и картинки с голыми задницами цепляет, а чертило по вечерам пальцы разминает, скрюченные ревматизмом. Им больше некуда пойти просто. А ты нашел с кем говорить ... Поразительно, что на них еще находится кому реагировать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Live Опубліковано 26 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2013 Обалдеть! Вам что, морским бризом, голову надуло? По-вашему, если отправили в штрафбат, от человек морально не совершенен? С такими выводами обратитесь к врачу. Мой дед воевал в штрафбате т.к. был на оккупированной территории и каких либо других проступков не было. И Одесса с одно буквой "С"- это не причуды галичан.Ещё один обиженный на советскую власть , потомок штрафника и 25 родственников умерших от так называемого голодомора , наслушавшийся Михальчишина . Враньё главное оружие националистов !!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 26 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2013 Враньё главное оружие националистов !!!Да перестреляй их, и дело с концом! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Live Опубліковано 26 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2013 ты что не видишь, что это конкретно больные люди? Одно под женским ником дуреет по 20 часов в сутки перед компом, второе темы плодит по 8 в день, и картинки с голыми задницами цепляет, а чертило по вечерам пальцы разминает, скрюченные ревматизмом. Им больше некуда пойти просто. А ты нашел с кем говорить ... Поразительно, что на них еще находится кому реагировать! Прости радость моя , не думал что ты узнаешь свою попу . То фото я сделал во время нашей недавней встречи , сфотографировал мобилой на память когда мы с тобой в последний раз занимались любовью , помнишь милая наш любимый секс в позе сзади ? Ещё раз прости . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Live Опубліковано 26 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2013 Да перестреляй их, и дело с концом!Дельный совет ! Да только ещё не время , не хочу сидеть за это гавно ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 26 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2013 Дум, что вы всё бредите о деде своём? Ну я очень рад, что вы такой послушный внучок - но - имейте в виду - его внучок именно вы - а для других - мнение вашего деда весьма малозначимо в принципе - а когда оно вступает в противоречие с другими источниками - отметается сходу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 26 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2013 Дельный совет ! Да только ещё не время , не хочу сидеть за это гавно !Как?неужели даже Усатый на фоне Красного Знамени не так дороги, чтобы парить за них собственный зад? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 26 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2013 Дум, что вы всё бредите о деде своём? Ну я очень рад, что вы такой послушный внучок - Господин Барбаросса,а вы действительно рады, или вас нада схватить сейчас за ручку и отправить в вашу тему о лжи? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Live Опубліковано 26 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2013 Как? неужели даже Усатый на фоне Красного Знамени не так дороги, чтобы парить за них собственный зад? Хорошо дорогой генацвали ! Придёт время и я окажу тебе честь , первым к стенке поставлю ! Будешь расстрелял как паршивая собака ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 26 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2013 Господин Барбаросса, а вы действительно рады, или вас нада схватить сейчас за ручку и отправить в вашу тему о лжи? а у вас действительно настолько нет дел, увлечений, интересов - что вы приходите на политический форум писать ничего не значащие вопросы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 26 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2013 а у вас действительно настолько нет дел, увлечений, интересов - что вы приходите на политический форум писать ничего не значащие вопросы?Ну почему же: меня, например, очень заинтересовали ваши ничего не значущие ответы.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 26 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2013 Дум, что вы всё бредите о деде своём? Ну я очень рад, что вы такой послушный внучок - но - имейте в виду - его внучок именно вы - а для других - мнение вашего деда весьма малозначимо в принципе - а когда оно вступает в противоречие с другими источниками - отметается сходу. вам привел другую точку зрения, чтобы вы не возмущались от того что кроме комуняк-фашистов есть и другие. показательно что в вашей писанине столько негатива-это говорит о вас довольно ясно. Ну а чтобы было бы если бы да кабы небыло бы сталина,ленина, других сволочей? не знаю, этого никто не знает. Но будет вот что- люди осудят этих извергов и построят реально работающее общество, где процветание людей будет не на бумаге, как в ссср. И первых шаг Украина сделает в ноябре- ассоциация с ЕС. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 26 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2013 Ещё один обиженный на советскую власть , потомок штрафника и 25 родственников умерших от так называемого голодомора , наслушавшийся Михальчишина . Враньё главное оружие националистов !!!ваше вранье даже доказывать не надо. Жизнь вам уже показала- развал ссср, падение комуняк в европе, и т.д. но вам видимо мало. Ну подождите, лет черз 10-20 про бредовые идеи маркса никто не вспомнит- это будет вам 100% доказательством ваших врак, потомок воров.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 26 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2013 вам привел другую точку зрения, чтобы вы не возмущались от того что кроме комуняк-фашистов есть и другие. показательно что в вашей писанине столько негатива-это говорит о вас довольно ясно. Ну а чтобы было бы если бы да кабы небыло бы сталина,ленина, других сволочей? не знаю, этого никто не знает. Но будет вот что- люди осудят этих извергов и построят реально работающее общество, где процветание людей будет не на бумаге, как в ссср. И первых шаг Украина сделает в ноябре- ассоциация с ЕС.вот как? очень мило. Ну во-первых это будет не первый шаг.Я уже обращал внимание - но могу повторить: *http://uainfo.org/uploads/posts/2013-07/1373963585_0_e2bfa_d0144946_xl.jpg *http://uainfo.org/uploads/posts/2013-07/1373963534_0_e2bfd_c95848e5_orig.jpg вот тут был первый шаг; вот тут у нас уже рекламировались, в начале 90-х, преимущества движения в Европу. И как? Мы достаточно далеко продвинулись - или того, что есть (Украина лишилась ядерного оружия, масса населения потеряна, долги, в 91-м сброшенные на России - теперь компенсированы огромными кредитами) - недостаточно, необходим второй шаг в том же направлении? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 26 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2013 ваше вранье даже доказывать не надо. Жизнь вам уже показала- развал ссср, падение комуняк в европе, и т.д. но вам видимо мало. Ну подождите, лет черз 10-20 про бредовые идеи маркса никто не вспомнит- это будет вам 100% доказательством ваших врак, потомок воров....вот за СССР и коммунизм не беспокойтесь, главное.раз уж Хиллари говорит о его восстановлении - *http://file-rf.ru/news/11086 - я думаю - на её мнение по данному вопросу положиться можно. А что до идей Маркса - кажется в Китае их и не забывали, нет? И, кажется - это Китай давно перешёл к экспансионистской политике, собираясь продолжать её, в частности, в Украине (а отнюдь не Украина - без Маркса - в Китае)? P. S. понравилось про "потомка воров" - одессит, не принимайте к сердцу - просто, видимо, подлец там уже захлёбывается слюной и полностью утратил контроль над собой. Что ж - это вдохновляет, значит слова попадают в цель. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Live Опубліковано 26 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2013 ваше вранье даже доказывать не надо. Жизнь вам уже показала- развал ссср, падение комуняк в европе, и т.д. но вам видимо мало. Ну подождите, лет черз 10-20 про бредовые идеи маркса никто не вспомнит- это будет вам 100% доказательством ваших врак, потомок воров....Читайте ! В интернете всё есть , СССР был развален продавшимися ЦРУ псевдо-коммуняками из ЦК КПСС. США купило таких деятелей как Горбачёв , Шеварнадзе , Ельцин , Кравчук и тд. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 26 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2013 вам привел другую точку зрения, чтобы вы не возмущались от того что кроме комуняк-фашистов есть и другие. показательно что в вашей писанине столько негатива-это говорит о вас довольно ясно. Ну а чтобы было бы если бы да кабы небыло бы сталина,ленина, других сволочей? не знаю, этого никто не знает. Но будет вот что- люди осудят этих извергов и построят реально работающее общество, где процветание людей будет не на бумаге, как в ссср. И первых шаг Украина сделает в ноябре- ассоциация с ЕС.А про скарби Полуботька, які зберігаються в лондонському Тауері нічого не чути? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Live Опубліковано 26 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2013 А про скарби Полуботька, які зберігаються в лондонському Тауері нічого не чути?Ти йому російською мовою пиши, він українською не розуміє. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 26 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2013 вот за СССР и коммунизм не беспокойтесь, главное. раз уж Хиллари говорит о его восстановлении - *http://file-rf.ru/news/11086 - я думаю - на её мнение по данному вопросу положиться можно. А что до идей Маркса - кажется в Китае их и не забывали, нет? И, кажется - это Китай давно перешёл к экспансионистской политике, собираясь продолжать её, в частности, в Украине (а отнюдь не Украина - без Маркса - в Китае)? P. S. понравилось про "потомка воров" - одессит, не принимайте к сердцу - просто, видимо, подлец там уже захлёбывается слюной и полностью утратил контроль над собой. Что ж - это вдохновляет, значит слова попадают в цель. ваши познания в экономике и политике оооочень глубоки, аж старшно с вами спорить-)))). Оставайтесь и дальше в плену иллюзий- антикомунистам это только выгодно-))). Насчет потери контроля- это пишет тот, кто отвечает на вопросы не в его адрес-))).... :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 26 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2013 Читайте ! В интернете всё есть , СССР был развален продавшимися ЦРУ псевдо-коммуняками из ЦК КПСС. США купило таких деятелей как Горбачёв , Шеварнадзе , Ельцин , Кравчук и тд.Дуже добре, а може увесь КПРС- то є амеріканські запроданці? Тоді і сам радянський союз був тільки амаріканським штатом, де впроваджували дослідження над *худобою*-)))) :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 26 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2013 А про скарби Полуботька, які зберігаються в лондонському Тауері нічого не чути?чути! віддаватимуть бананами! :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2013 Ти йому російською мовою пиши, він українською не розуміє. ну не все ж такие тупые, как черчиль... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Красная шапочка Опубліковано 26 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2013 ну не все ж такие тупые, как черчиль... :unsure: ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.