Перейти до змісту
Український політичний форум

А БАНДЕРОВЕЦ ТЯГНИБОК оказался ЕВРЕЕМ

Гість Odessit Live

Рекомендовані повідомлення

Мне почему-то запидняки напоминают армян и евреев, шо их, шо армян с жидами всю их историю то вырезали, то холокостили... гнобили во все дырки... а они ещё пуще плодились.

Вот и думаешь, то ли мир так жесток, то ли народы эти с гнильцой.

Га?

++++++
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 100
  • Створена
  • Остання відповідь

ой как красиво, прямо картина маслом! Забыл тока вот что упомянуть- фашизм, вскормленный на деньги евреев, и поощряемый красными жидами совместно с западными (англы-саксы) составлял одну мафию. И эту войну, которой на самом деле не было организовали евреи европы и ссср. Нету разницы между одними евреями и другими- они враги христиан и доказательств масса- разрушенные церкви и храмы, преследования православных. Никому не интересен уже ни комунизм, ни социализм, ни фашизм ни капитализм. Люди хотят одного- заставить еврееев жить по закону а непо их понятиям.

Вот она, навязчивая идея дуума: евреи, везде одни евреи. Даже там, где их нет, - нарисуем.
Посилання на коментар

уважаемый товарищь одесит! А вы войну лично видели или по кинохронике? мой дед, осужденный комунофашистами, воевал в штрафбате, и рассказывал- *всё,что показывают и пишут про войну-ложь*. Этот спектакль разыграли евреи-комунисты и евреи-нацисты ради одного-создания государства израиль. вы знаете, что фашистов поддерживали европейские евреи -олигархи? вы курсе что 80%комунистов были евреи? ваш выпад на тягныбока просто смешон. вся мировая политика вершиться только евреями, а как только другие народы пытаются выйти в верха- следуют устранение этих лидеров. А в Одессе живут наверное не евреи??? не осталось на украине украинцев, вот и пришлось тягныбоку защищать права нищих масс.

Ваш дед был осужден , значит он был уголовным преступником . Если ему разрешили смыть вину кровью и отправили в штрафбат , значит дед ваш был осуждён либо за убийство , либо за воровство , либо за изнасилование , либо за мошенничество , либо за злостное хулиганство , либо за педофилию . Каких рассказов о войне можно услышать от такого морального ...... ??? Вы нацики придумали такое слово как " коммунофашисты " , извините но это словосочетание может применять только дурак ! Политика коммунистов это братство всех народов и рас ! Какой нахрен хвашизм ? Вообще то вы конечно врёте про деда штрафника ( враньё главное оружие националистов ) , вы западэнец ( только западэнцы слово одессит пишут с одной буквой "С") . Дед ваш вероятнее всего был членом бандформирования УПА или служил в дивизии СС Галычина !
Посилання на коментар

Ваш дед был осужден , значит он был уголовным преступником . Если ему разрешили смыть вину кровью и отправили в штрафбат , значит дед ваш был осуждён либо за убийство , либо за воровство , либо за изнасилование , либо за мошенничество , либо за злостное хулиганство , либо за педофилию . Каких рассказов о войне можно услышать от такого морального ...... ??? Вы нацики придумали такое слово как " коммунофашисты " , извините но это словосочетание может применять только дурак ! Политика коммунистов это братство всех народов и рас ! Какой нахрен хвашизм ? Вообще то вы конечно врёте про деда штрафника ( враньё главное оружие националистов ) , вы западэнец ( только западэнцы слово одессит пишут с одной буквой "С") . Дед ваш вероятнее всего был членом бандформирования УПА или служил в дивизии СС Галычина !

Обалдеть! Вам что, морским бризом, голову надуло? По-вашему, если отправили в штрафбат, от человек морально не совершенен? С такими выводами обратитесь к врачу. Мой дед воевал в штрафбате т.к. был на оккупированной территории и каких либо других проступков не было. И Одесса с одно буквой "С"- это не причуды галичан.
Посилання на коментар

Обалдеть! Вам что, морским бризом, голову надуло? По-вашему, если отправили в штрафбат, от человек морально не совершенен? С такими выводами обратитесь к врачу. Мой дед воевал в штрафбате т.к. был на оккупированной территории и каких либо других проступков не было. И Одесса с одно буквой "С"- это не причуды галичан.

он просто злой и глупый. Не знает, что его предки из нквд сажали не тока преступников, но и кулаков, что имели хорошее хозяйство и тех, кого обвиняли в предательстве коммунистической родины- греков,чеченцев,религиозных евреев....И особо показательно- я пишу слово Одесса с одной буквой С!!!!- Ясное дело, я-100% западенец! Просто смешно от таких глупостей......

Посилання на коментар

++++++

*Мне почему-то запидняки напоминают армян и евреев, шо их, шо армян с жидами всю их историю то вырезали, то холокостили... гнобили во все дырки... а они ещё пуще плодились.

Вот и думаешь, то ли мир так жесток, то ли народы эти с гнильцой.

Га?*

вот образец интернационализма и братства народов! Мафия всегда будет мафией, хоть красной, хоть черной.....Вы ненавидите других как и фашисты- поэтому вы комунофашисты.

Посилання на коментар

ты что не видишь, что это конкретно больные люди? Одно под женским ником дуреет по 20 часов в сутки перед компом, второе темы плодит по 8 в день, и картинки с голыми задницами цепляет, а чертило по вечерам пальцы разминает, скрюченные ревматизмом.

Им больше некуда пойти просто.

А ты нашел с кем говорить ... Поразительно, что на них еще находится кому реагировать!

Посилання на коментар

Ещё один обиженный на советскую власть , потомок штрафника и 25 родственников умерших от так называемого голодомора :D , наслушавшийся Михальчишина . Враньё главное оружие националистов !!!
Посилання на коментар

ты что не видишь, что это конкретно больные люди? Одно под женским ником дуреет по 20 часов в сутки перед компом, второе темы плодит по 8 в день, и картинки с голыми задницами цепляет, а чертило по вечерам пальцы разминает, скрюченные ревматизмом.

Им больше некуда пойти просто.

А ты нашел с кем говорить ... Поразительно, что на них еще находится кому реагировать!

Прости радость моя , не думал что ты узнаешь свою попу . То фото я сделал во время нашей недавней встречи , сфотографировал мобилой на память когда мы с тобой в последний раз занимались любовью , помнишь милая наш любимый секс в позе сзади ? Ещё раз прости .
Посилання на коментар

Дум, что вы всё бредите о деде своём?

Ну я очень рад, что вы такой послушный внучок - но - имейте в виду - его внучок именно вы - а для других - мнение вашего деда весьма малозначимо в принципе - а когда оно вступает в противоречие с другими источниками - отметается сходу.

Посилання на коментар

Дельный совет ! Да только ещё не время , не хочу сидеть за это гавно !

Как?

неужели даже Усатый на фоне Красного Знамени не так дороги, чтобы парить за них собственный зад?

Посилання на коментар

Ну я очень рад, что вы такой послушный внучок -

Господин Барбаросса,

а вы действительно рады, или вас нада схватить сейчас за ручку и отправить в вашу тему о лжи?

Посилання на коментар

Как?

неужели даже Усатый на фоне Красного Знамени не так дороги, чтобы парить за них собственный зад?

Хорошо дорогой генацвали ! Придёт время и я окажу тебе честь , первым к стенке поставлю ! Будешь расстрелял как паршивая собака !
Посилання на коментар

Господин Барбаросса,

а вы действительно рады, или вас нада схватить сейчас за ручку и отправить в вашу тему о лжи?

а у вас действительно настолько нет дел, увлечений, интересов - что вы приходите на политический форум писать ничего не значащие вопросы?
Посилання на коментар

а у вас действительно настолько нет дел, увлечений, интересов - что вы приходите на политический форум писать ничего не значащие вопросы?

Ну почему же: меня, например, очень заинтересовали ваши ничего не значущие ответы....
Посилання на коментар

Ну я очень рад, что вы такой послушный внучок - но - имейте в виду - его внучок именно вы - а для других - мнение вашего деда весьма малозначимо в принципе - а когда оно вступает в противоречие с другими источниками - отметается сходу.

вам привел другую точку зрения, чтобы вы не возмущались от того что кроме комуняк-фашистов есть и другие. показательно что в вашей писанине столько негатива-это говорит о вас довольно ясно. Ну а чтобы было бы если бы да кабы небыло бы сталина,ленина, других сволочей? не знаю, этого никто не знает. Но будет вот что- люди осудят этих извергов и построят реально работающее общество, где процветание людей будет не на бумаге, как в ссср. И первых шаг Украина сделает в ноябре- ассоциация с ЕС.

Посилання на коментар

Ещё один обиженный на советскую власть , потомок штрафника и 25 родственников умерших от так называемого голодомора :D , наслушавшийся Михальчишина . Враньё главное оружие националистов !!!

ваше вранье даже доказывать не надо. Жизнь вам уже показала- развал ссср, падение комуняк в европе, и т.д. но вам видимо мало. Ну подождите, лет черз 10-20 про бредовые идеи маркса никто не вспомнит- это будет вам 100% доказательством ваших врак, потомок воров....
Посилання на коментар

вам привел другую точку зрения, чтобы вы не возмущались от того что кроме комуняк-фашистов есть и другие. показательно что в вашей писанине столько негатива-это говорит о вас довольно ясно. Ну а чтобы было бы если бы да кабы небыло бы сталина,ленина, других сволочей? не знаю, этого никто не знает. Но будет вот что- люди осудят этих извергов и построят реально работающее общество, где процветание людей будет не на бумаге, как в ссср. И первых шаг Украина сделает в ноябре- ассоциация с ЕС.

вот как? очень мило. Ну во-первых это будет не первый шаг.

Я уже обращал внимание - но могу повторить:

*http://uainfo.org/uploads/posts/2013-07/1373963585_0_e2bfa_d0144946_xl.jpg

*http://uainfo.org/uploads/posts/2013-07/1373963534_0_e2bfd_c95848e5_orig.jpg

вот тут был первый шаг; вот тут у нас уже рекламировались, в начале 90-х, преимущества движения в Европу. И как? Мы достаточно далеко продвинулись - или того, что есть (Украина лишилась ядерного оружия, масса населения потеряна, долги, в 91-м сброшенные на России - теперь компенсированы огромными кредитами) - недостаточно, необходим второй шаг в том же направлении?

Посилання на коментар

ваше вранье даже доказывать не надо. Жизнь вам уже показала- развал ссср, падение комуняк в европе, и т.д. но вам видимо мало. Ну подождите, лет черз 10-20 про бредовые идеи маркса никто не вспомнит- это будет вам 100% доказательством ваших врак, потомок воров....

вот за СССР и коммунизм не беспокойтесь, главное.

раз уж Хиллари говорит о его восстановлении - *http://file-rf.ru/news/11086 - я думаю - на её мнение по данному вопросу положиться можно.

А что до идей Маркса - кажется в Китае их и не забывали, нет? И, кажется - это Китай давно перешёл к экспансионистской политике, собираясь продолжать её, в частности, в Украине (а отнюдь не Украина - без Маркса - в Китае)?

P. S. понравилось про "потомка воров" - одессит, не принимайте к сердцу - просто, видимо, подлец там уже захлёбывается слюной и полностью утратил контроль над собой. Что ж - это вдохновляет, значит слова попадают в цель.

Посилання на коментар

Читайте ! В интернете всё есть , СССР был развален продавшимися ЦРУ псевдо-коммуняками из ЦК КПСС. США купило таких деятелей как Горбачёв , Шеварнадзе , Ельцин , Кравчук и тд.
Посилання на коментар

Гість бандерлог

А про скарби Полуботька, які зберігаються в лондонському Тауері нічого не чути?
Посилання на коментар

Ти йому російською мовою пиши, він українською не розуміє.
Посилання на коментар

вот за СССР и коммунизм не беспокойтесь, главное.

раз уж Хиллари говорит о его восстановлении - *http://file-rf.ru/news/11086 - я думаю - на её мнение по данному вопросу положиться можно.

А что до идей Маркса - кажется в Китае их и не забывали, нет? И, кажется - это Китай давно перешёл к экспансионистской политике, собираясь продолжать её, в частности, в Украине (а отнюдь не Украина - без Маркса - в Китае)?

P. S. понравилось про "потомка воров" - одессит, не принимайте к сердцу - просто, видимо, подлец там уже захлёбывается слюной и полностью утратил контроль над собой. Что ж - это вдохновляет, значит слова попадают в цель.

ваши познания в экономике и политике оооочень глубоки, аж старшно с вами спорить-)))). Оставайтесь и дальше в плену иллюзий- антикомунистам это только выгодно-))). Насчет потери контроля- это пишет тот, кто отвечает на вопросы не в его адрес-))).... :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Читайте ! В интернете всё есть , СССР был развален продавшимися ЦРУ псевдо-коммуняками из ЦК КПСС. США купило таких деятелей как Горбачёв , Шеварнадзе , Ельцин , Кравчук и тд.

Дуже добре, а може увесь КПРС- то є амеріканські запроданці? Тоді і сам радянський союз був тільки амаріканським штатом, де впроваджували дослідження над *худобою*-)))) :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

чути! віддаватимуть бананами! :P
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...