Гість Odessit Live Опубліковано 26 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2013 вам привел другую точку зрения, чтобы вы не возмущались от того что кроме комуняк-фашистов есть и другие. показательно что в вашей писанине столько негатива-это говорит о вас довольно ясно. Ну а чтобы было бы если бы да кабы небыло бы сталина,ленина, других сволочей? не знаю, этого никто не знает. Но будет вот что- люди осудят этих извергов и построят реально работающее общество, где процветание людей будет не на бумаге, как в ссср. И первых шаг Украина сделает в ноябре- ассоциация с ЕС.Вы знаете почему Тягныбока в Европарламент не пускают ? И на Ялтинское заседание не пустили ? Почему Яценюка и Кличко пускают а Тягнибока нет ? Вы радуетесь ассоциации с ЕС , а в предыдущих комментариях проявляли ненависть к евреям , вы не знаете что в ЕС антисемитов не ждут ? Ваш любимый Тягныбок тому пример . Чтобы с чистой совестью вступить в ЕС , надо любить евреев и желательно быть гомосексуалистом . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 ваши познания в экономике и политике оооочень глубоки, аж старшно с вами спорить-)))). Оставайтесь и дальше в плену иллюзий- антикомунистам это только выгодно-))). Насчет потери контроля- это пишет тот, кто отвечает на вопросы не в его адрес-))).... :lol: :lol: :lol:Что-то новенькое! А когда это аникоммунисты сами из плена иллюзий выбрались, а мир этого и не заметил? До сих пор борются с мифическими "коммунобандюками"!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 ну не все ж такие тупые, как черчиль...Разумеется, Черчилль вовсе не туп, а вот отдельные животные....тут с разумом - проблема! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 Разумеется, Черчилль вовсе не туп, а вот отдельные животные....тут с разумом - проблема! дэнуууусик! приффет! Как твоя волосатая грудь? Еще не побрилА? Смотрю, ты протащился от наткиного намыста. Оно не очень дорогое.. Твоей пенсии должно хватить.. Это тебе не пистолетик на картинке.. Небось кораллы- настоящие.. Правда ж, Наташ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 Вы знаете почему Тягныбока в Европарламент не пускают ? И на Ялтинское заседание не пустили ? Почему Яценюка и Кличко пускают а Тягнибока нет ? Вы радуетесь ассоциации с ЕС , а в предыдущих комментариях проявляли ненависть к евреям , вы не знаете что в ЕС антисемитов не ждут ? Ваш любимый Тягныбок тому пример . Чтобы с чистой совестью вступить в ЕС , надо любить евреев и желательно быть гомосексуалистом .Судьба пронацистов предопределена: использовали в качестве страшилки, высосали по-возможности и выбросили. В качестве возмещения морального ущерба тем из "старшеньких", кто и гнал эту лабуду, позволено немного положить себе в карман, хатынку построить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 Судьба пронацистов предопределена: использовали в качестве страшилкиты в самом деле думаешь, что тебя, крашенного гермафродита, кто-то испугался? Ну ты жжешь, донбобздэн! :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 Судьба пронацистов предопределена: использовали в качестве страшилки, высосали по-возможности и выбросили. В качестве возмещения морального ущерба тем из "старшеньких", кто и гнал эту лабуду, позволено немного положить себе в карман, хатынку построить.Методы те же. НеоКомуняки используют старый способ с сетью магазинов спец обслуживания и другими благами. Лечили бы всех еще путевками в крымских закрытых санаториях,глядишь бы и хфарион там обтесал кто либо с ПР по самое нехочу :lol: :lol: Как были слуги народа,сиротами ,тпк и сейчас норовят все сделать за счет бюджета :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 Методы те же. НеоКомуняки используют старый способ с сетью магазинов спец обслуживания и другими благами. Лечили бы всех еще путевками в крымских закрытых санаториях,глядишь бы и хфарион там обтесал кто либо с ПР по самое нехочу :lol: :lol: Как были слуги народа,сиротами ,тпк и сейчас норовят все сделать за счет бюджета :lol: :lol:Так рождаются хитрые люди! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 13 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2013 он просто злой и глупый. Не знает, что его предки из нквд сажали не тока преступников, но и кулаков, что имели хорошее хозяйство и тех, кого обвиняли в предательстве коммунистической родины- греков,чеченцев,религиозных евреев....И особо показательно- я пишу слово Одесса с одной буквой С!!!!- Ясное дело, я-100% западенец! Просто смешно от таких глупостей...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 13 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2013 Ещё один обиженный на советскую власть , потомок штрафника и 25 родственников умерших от так называемого голодомора , наслушавшийся Михальчишина . Враньё главное оружие националистов !!!Еще один гардеробщик, который развешивает ярлыки. На советскую власть я не обиженный, и надеюсь, что я потомок порядочных людей, от голода ни кто не умер, слава Богу и Михальчишин для меня, это тупорез как и не малая часть «Свободы». Но вы точная копия Михальчишина, только, что не по вашему, все, значит москаль, запроданец, пятая колона, чемодан-вокзал, и т.д. и т.п. У меня, например к Одесситам много вопросов, я у вас достаточно часто бываю и смею заметить, изрядно паршивый народец, вот это хамство и бескультурье, которое почему то возвеличили «в одесскую непосредственность и одесский неповторимый юмор» …. . Но я могу ошибаться, я же не могу сказать за всю Одессу, вся Одесса очень велика…. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Live Опубліковано 13 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2013 Еще один гардеробщик, который развешивает ярлыки. На советскую власть я не обиженный, и надеюсь, что я потомок порядочных людей, от голода ни кто не умер, слава Богу и Михальчишин для меня, это тупорез как и не малая часть «Свободы». Но вы точная копия Михальчишина, только, что не по вашему, все, значит москаль, запроданец, пятая колона, чемодан-вокзал, и т.д. и т.п. У меня, например к Одесситам много вопросов, я у вас достаточно часто бываю и смею заметить, изрядно паршивый народец, вот это хамство и бескультурье, которое почему то возвеличили «в одесскую непосредственность и одесский неповторимый юмор» …. . Но я могу ошибаться, я же не могу сказать за всю Одессу, вся Одесса очень велика….За то шо ты тут наговорил за Одесситов я тебя прощаю , гамно среди людей есть везде и не только в Одессе . Пересмотрел свои взгляды относительно тебя , если ты против нацистов сволоты , если у тебя как у вменяемого человека не умерло 25-30 родственников от так называемого голодомора , ( именно по столько родственников должно было умереть у каждого из нас если верить цифрам нацистов сволоты и забыть такое согласись было бы нельзя , ведь мы все прекрасно знаем и помним своих родственников погибших в ВОВ ) значит ты нормальный человек а не лживый уко-нацик . Враг моего врага , мой друг ! Извини если шо не так . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.