Перейти до змісту
Український політичний форум

А БАНДЕРОВЕЦ ТЯГНИБОК оказался ЕВРЕЕМ

Гість Odessit Live

Рекомендовані повідомлення

вам привел другую точку зрения, чтобы вы не возмущались от того что кроме комуняк-фашистов есть и другие. показательно что в вашей писанине столько негатива-это говорит о вас довольно ясно. Ну а чтобы было бы если бы да кабы небыло бы сталина,ленина, других сволочей? не знаю, этого никто не знает. Но будет вот что- люди осудят этих извергов и построят реально работающее общество, где процветание людей будет не на бумаге, как в ссср. И первых шаг Украина сделает в ноябре- ассоциация с ЕС.

Вы знаете почему Тягныбока в Европарламент не пускают ? И на Ялтинское заседание не пустили ? Почему Яценюка и Кличко пускают а Тягнибока нет ? Вы радуетесь ассоциации с ЕС , а в предыдущих комментариях проявляли ненависть к евреям , вы не знаете что в ЕС антисемитов не ждут ? Ваш любимый Тягныбок тому пример . Чтобы с чистой совестью вступить в ЕС , надо любить евреев и желательно быть гомосексуалистом .
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 100
  • Створена
  • Остання відповідь

ваши познания в экономике и политике оооочень глубоки, аж старшно с вами спорить-)))). Оставайтесь и дальше в плену иллюзий- антикомунистам это только выгодно-))). Насчет потери контроля- это пишет тот, кто отвечает на вопросы не в его адрес-))).... :lol: :lol: :lol:

Что-то новенькое! А когда это аникоммунисты сами из плена иллюзий выбрались, а мир этого и не заметил? До сих пор борются с мифическими "коммунобандюками"!!
Посилання на коментар

ну не все ж такие тупые, как черчиль...

Разумеется, Черчилль вовсе не туп, а вот отдельные животные....тут с разумом - проблема!
Посилання на коментар

Разумеется, Черчилль вовсе не туп, а вот отдельные животные....тут с разумом - проблема!

дэнуууусик! приффет! :D Как твоя волосатая грудь? Еще не побрилА? Смотрю, ты протащился от наткиного намыста. Оно не очень дорогое.. Твоей пенсии должно хватить.. Это тебе не пистолетик на картинке.. Небось кораллы- настоящие..

Правда ж, Наташ?

Посилання на коментар

Вы знаете почему Тягныбока в Европарламент не пускают ? И на Ялтинское заседание не пустили ? Почему Яценюка и Кличко пускают а Тягнибока нет ? Вы радуетесь ассоциации с ЕС , а в предыдущих комментариях проявляли ненависть к евреям , вы не знаете что в ЕС антисемитов не ждут ? Ваш любимый Тягныбок тому пример . Чтобы с чистой совестью вступить в ЕС , надо любить евреев и желательно быть гомосексуалистом .

Судьба пронацистов предопределена: использовали в качестве страшилки, высосали по-возможности и выбросили. В качестве возмещения морального ущерба тем из "старшеньких", кто и гнал эту лабуду, позволено немного положить себе в карман, хатынку построить.
Посилання на коментар

Судьба пронацистов предопределена: использовали в качестве страшилки

ты в самом деле думаешь, что тебя, крашенного гермафродита, кто-то испугался? Ну ты жжешь, донбобздэн! :o
Посилання на коментар

Судьба пронацистов предопределена: использовали в качестве страшилки, высосали по-возможности и выбросили. В качестве возмещения морального ущерба тем из "старшеньких", кто и гнал эту лабуду, позволено немного положить себе в карман, хатынку построить.

Методы те же. НеоКомуняки используют старый способ с сетью магазинов спец обслуживания и другими благами. Лечили бы всех еще путевками в крымских закрытых санаториях,глядишь бы и хфарион там обтесал кто либо с ПР по самое нехочу :lol: :lol: Как были слуги народа,сиротами ,тпк и сейчас норовят все сделать за счет бюджета :lol: :lol:
Посилання на коментар

Методы те же. НеоКомуняки используют старый способ с сетью магазинов спец обслуживания и другими благами. Лечили бы всех еще путевками в крымских закрытых санаториях,глядишь бы и хфарион там обтесал кто либо с ПР по самое нехочу :lol: :lol: Как были слуги народа,сиротами ,тпк и сейчас норовят все сделать за счет бюджета :lol: :lol:

Так рождаются хитрые люди! :lol:
Посилання на коментар

• 3 тижня потому...

он просто злой и глупый. Не знает, что его предки из нквд сажали не тока преступников, но и кулаков, что имели хорошее хозяйство и тех, кого обвиняли в предательстве коммунистической родины- греков,чеченцев,религиозных евреев....И особо показательно- я пишу слово Одесса с одной буквой С!!!!- Ясное дело, я-100% западенец! Просто смешно от таких глупостей......

Посилання на коментар

Ещё один обиженный на советскую власть , потомок штрафника и 25 родственников умерших от так называемого голодомора :D , наслушавшийся Михальчишина . Враньё главное оружие националистов !!!

Еще один гардеробщик, который развешивает ярлыки. На советскую власть я не обиженный, и надеюсь, что я потомок порядочных людей, от голода ни кто не умер, слава Богу и Михальчишин для меня, это тупорез как и не малая часть «Свободы». Но вы точная копия Михальчишина, только, что не по вашему, все, значит москаль, запроданец, пятая колона, чемодан-вокзал, и т.д. и т.п. У меня, например к Одесситам много вопросов, я у вас достаточно часто бываю и смею заметить, изрядно паршивый народец, вот это хамство и бескультурье, которое почему то возвеличили «в одесскую непосредственность и одесский неповторимый юмор» …. . Но я могу ошибаться, я же не могу сказать за всю Одессу, вся Одесса очень велика….
Посилання на коментар

Еще один гардеробщик, который развешивает ярлыки. На советскую власть я не обиженный, и надеюсь, что я потомок порядочных людей, от голода ни кто не умер, слава Богу и Михальчишин для меня, это тупорез как и не малая часть «Свободы». Но вы точная копия Михальчишина, только, что не по вашему, все, значит москаль, запроданец, пятая колона, чемодан-вокзал, и т.д. и т.п. У меня, например к Одесситам много вопросов, я у вас достаточно часто бываю и смею заметить, изрядно паршивый народец, вот это хамство и бескультурье, которое почему то возвеличили «в одесскую непосредственность и одесский неповторимый юмор» …. . Но я могу ошибаться, я же не могу сказать за всю Одессу, вся Одесса очень велика….

За то шо ты тут наговорил за Одесситов я тебя прощаю , гамно среди людей есть везде и не только в Одессе . Пересмотрел свои взгляды относительно тебя , если ты против нацистов сволоты , если у тебя как у вменяемого человека не умерло 25-30 родственников от так называемого голодомора , ( именно по столько родственников должно было умереть у каждого из нас если верить цифрам нацистов сволоты и забыть такое согласись было бы нельзя , ведь мы все прекрасно знаем и помним своих родственников погибших в ВОВ ) значит ты нормальный человек а не лживый уко-нацик . Враг моего врага , мой друг ! Извини если шо не так .
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...