Гість Odessit Live Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 А БАНДЕРОВЕЦ ТЯГНИБОК оказался ЕВРЕЕМ ТЯГНИБОК как и БАНДЕРА - ЖИД Один знакомый собирался голосовать за Олега Тягнибока и "Свободу" как за единственную силу, которая защищает интересы Белой Расы. А сегодня он из достоверных источников узнал, что Тягнибок, оказывается, тоже еврей! Девичья фамилия его бабушки - Фротман (у евреев национальность передается по женской линии). Я раньше не верил, что Тягнибока спонсируют еврейские олигархи, а теперь верю. Получается, это такая хитрая еврейская ловушка, чтобы забрать голоса украинских патриотов. Кому теперь верить? ЖИДА ТЯГНИБОКА ФИНАНСИРУЕТ ЖИД КОЛОМОЙСКИЙ, а жиды всегда финансируют только ####в !!! Лидер коммунистов, депутат Верховной рады Петр Симоненко заявил на пресс- конференции в Житомире, что финансирование избирательной компании ВО «Свобода» в Тернопольский облсовет обеспечил бизнесмен Игорь Коломойский, сообщает «Обком.net». «Вы видите, что сделали с выборами в Тернополе в облсовет? Я напомнил представителям этого народа, что в 32 году Гитлера они привели к власти, представители этого народа, а Коломойский профинансировал выборы «Свободы»», - заявил Симоненко. Он также сказал, что до получения сегодняшнего названия Свобода» как политическая сила называлась Социал-националистическая партия Украины, и привел аналогию с партией Гитлера, в основе идеологии которой лежали подобные идеи: «они сначала привели Гитлера к власти, а потом был холокост». Симоненко утверждает, что на поддержку Тягнибока в Тернопольской области истрачено миллионером порядка 100 тысяч гривен, поскольку область бедная и большие средства там просто не нужны. Говоря о политических перспективах, он заявил, что сейчас в Украине реализуется новый проект, цель которого - привести к власти Арсения Яценюка. «В Украине разворачивается новый американский проект - Яценюка готовят на президента полностью под контролем американцев», - сказал Симоненко. Он также сообщил, что за этим проектом стоят Виктор Ющенко и Леонид Кучма. НА ЖИДА ТЯГНИБОКА ВСЯ УКРАИНА ПОЛОЖИЛА.... Зато ДЕБИЛЬНЫЕ ЗАПАДЕНЦЫ этого ЖИДА ЛЮБЯТ, наверное сами ЖИДЫ. Сообщения сайта "Свободы" напоминают сводки "Совинформбюро" времён Великой Отечественной войны. Ужасные преступления творятся в восточных и центральных областях Украины... Совершают эти преступления граждане, в основном малообразованные, и по всей видимости причастные к работе на вредном производстве. Если бы аналитики из центра какого-нибудь Разумкова или "фонда Сороса" взялись определить социальный статус преступников, то не мудрствуя лукаво они бы авторитетно поставили диагноз : это страшное преступление совершили люди, явно не интересующиеся национально — патриотическим курсом Украины, эвропейцькою интеграциею да и вообще далёкие от "свидомои" думки про украинский " шлях до НАТО"... Произошло вот что : украинофобы на Сумщине в который раз засвидетельствовали свой страх перед приходом украинских националистов к власти. Утром 16 сентября члены Сумской областной организации "Свобода" и им сочувствующие украинские граждане испытали настоящий шок, когда увидели в разных районах города бил-борды с изображением Олега Тягнибока, залитые белой краской. На следующий день произошло ещё более ужасное событие : негодяи поверх белой краски вылили синюю! И самое страшное, что всколыхнуло и без того колышущуюся, как известный предмет в проруби, "нацсвидому" общественность Сум — несколько месяцев назад таким же образом были "освящены" бил-борды с изображением попа-раскольника Филарета, где он поздравлял еретиков с годовщиной крещения Руси, почему-то добавив к слову "Русь" слово "Украина". Получилась полная билеберда — "Украина-Русь", но это не смутило ни попа, ни и.о. президента — целовались они по-взрослому, в дёсна... В Полтаве мэр города А. Матковский срезал все бил-борды с изображением Ивана Мазепы, которые разместила "Свобода". Скорость исполнения заказа впечатляет — рекламные "засланки" были срезаны по указанию БЮТовского мэра в день установки! Явно проплаченная коммуняками акция. А иначе, что это за мэр такой, который не уважает самого главного украинского предат..., то есть гетьмана?. Но самое страшное преступление было совершено в Донецке, да ещё и с намёком на нетрадиционную ориентацию! Не особо думая о последствиях, и пытаясь заиграть с "шахтарнёй", как они сами называют донецких шахтёров, Тягнибок, со свойственной ему глупостью решил поздравить этих самых шахтёров с Днём шахтёра. И сдуру нацеплял в Донецке плакатов со своей физиономией! И что же? Неблагодарные шахтёры, проходя по улице Куйбышева 37, не далеко от телецентра, взяли и запустили в Олежкину мор... то есть лицо, голубой ( о, ужас!, почему именно этот цвет? ) краской... На бандерложьем сайте так и написано — совершено нападение! Да что же это делается? Неужели нельзя было приставить к тягнибоковским бил-бордам милициянтов, чтобы не допустить такого кощунства и таких гнусных намёков? До каких пор будет продолжаться эта истерия, направленная на очернение главного львовского уролога и бывшего комсорга? Неужели у донецких шахтёров, полтавских хлеборобов и сумских бухгалт... т.е. картофелеводов нет иного занятия, чем поливать краской рекламные щиты? И куда смотрит начальник СБУ в Сумской области товарищ полковник О.М. Ващенко, начальник СМВ ГУМВС полковник Гланец В.Н и другие ответственные лица? Почему они не принимают решительные меры по защите прав политической силы, чей статус официально зарегистрирован Министерством Юстиции Украины? Им что — нечем заняться? Ответ на этот вопрос самый простой и обычный : не силовые структуры должны заниматься Тягнибоком и его "соратниками", это компетенция других учреждений — психиатрических лечебниц. ЩИРЫМ "украинцем" был дедушка ТЯГНИБОКА - жид Ленгин Цегельский !!!! Немного про одного прадедушку Тягнибока - про Ленгина Цегельского. Правнучек много рассказывает о том, как коммунисты его деда и прочих родичей со света сживали. Коммунисты, они такие - этим занимались с самого начала. Отрицать большевицкое людоедство глупо. Только вот если копнуть историю - "украинцы" тем и отличались от русинов, что стучали на своих соседей, и по их стуку австрийцы русинов Галичины и Буковины отправляли на виселицу и в концлагеря Талергоф и Терезин. Прадедушка Тягнибока был именно таким истым "украинцем" - его имя даже попало в Талергофский альманах - в качестве того, кто помогал отправлять русинов в австрийские концлагеря и на виселицу. Тягнибок ответил на вопросы читателей Корреспондент.нет Моя мама - из известной украинской семьи Цегельских. Много поколений по маминой линии были священниками. Один из моих прадедов Ленгин Цегельский был министром внутренних дел Западно-Украинской народной республики (ЗУНР), позднее замминистра иностранных дел ЗУНР. Именно он зачитывал Акт Злуки про объединение ЗУНР и УНР в 1919 году на Софиевской площади в Киеве. Моя мама, Богдана Артемовна, - аптекарь. Папа, Ярослав Васильевич, был известным спортивным врачом, 25 лет назад он трагически погиб. ТАЛЕРГОФСКIЙ АЛЬМАНАXЪ ПРОПАМЯТНАЯ КНИГА австрiйскихъ жестокостей, изуверстствъ и насилий надъ карпато - русскимъ народомъ во время Bceмiрной войны 1914 - 1917 гг. Выпускъ второй. Терроръ въ ГаличинЪ. Терроръ въ БуковинЪ. Отзвуки печати. Терезинъ, Гминдъ, Гнасъ и др. Беллетристика. ЛЬВОВЪ 1925. (Стр.147) Второй вЪнскій процессъ. Для устрашенія ненавистныхъ руссофиловъ и съ цЪлью отвлечь вниманіе населенія отъ новыхъ неудачъ и отъ начинающагося голода, по совЪту всегда вЪрныхъ Австріи украинцевъ, былъ инсценированъ второй процессъ по обвиненію въ государственной измЪнЪ 24 лицъ, галицко-русскихъ общественныхъ дЪятелей. ТЪмъ же военнымъ дивизіоннымъ судомъ ландверы привлекались въ качествЪ обвиняемыхъ: ... (Стр.148) Какъ и въ первомъ процессЪ, такъ и теперь каинову работу вели украинцы, причемъ всЪ безъ исключенія свидЪтеди были изъ украинцевъ; вотъ главные изъ нихъ: Д-ръ Евгеній Олесницкій, Д-ръ Евгеній Петрушевичъ, Д-ръ Стефанъ Баранъ, Д-ръ Лонгинъ Цегельскій, Д-ръ Левъ Бачинскій, депутатъ Николай Василько, Д-ръ Кость Левицкій, о. Платонъ Филясъ, о Стефанъ Овышкевичъ, Левъ Гузаръ, Илія Семака, Д-ръ Альфредъ Говиковичъ, Эмиліянъ Константиновичъ и др. Каиновымъ отродьемъ — „украинскими" общественными кругами прилагались всЪ усилія къ тому, чтобы подсудимые были приговорены къ смертной казни. И дЪйствительно, всЪ кромЪ Д-ра Я. Сьокало, Е. Цюка, Ф. Мохнацкаго, А. Милянича, М. Трохановскаго, о. Ф. Дуркота и Я. Гадзюка были приговорены къ смертной казни черезъ повЪшеніе, однако впослЪдствіи помилованы. Изъ подсудимыхъ умеръ въ тюрьмЪ о. Гавріилъ Гнатышакъ. ВСЕ ВИДЕЛИ КАК На ФОРУМЕ ВО "СВОБОДА" БЫЛ НАПИСАН ответ Тягнибока, где он сам сказал, окончил еврейскую спецшколу. БАНДЕРОВСКАЯ ТВАРЬ ОЛЕГ ТЯГНИБОК как и его польский жид - прадед ХОЧЕТ тоже ВЕШАТЬ РУСИНОВ, так давайте МЫ ЕГО ПОВЕСИМ !!! Продолжение банкета: 0) Пост (этот) с цитатой из Талергофского альманаха (Львов, 1925) о пособничестве австрийцам в деле вешанья русин Галичины со стороны укросвидомитов, в т.ч. "одного из прадедов" Тягнибока - Лёнгина Цегельского. Тягнибок им очень гордится и продолжает его дело. 1) Про так я задавал вопрос Тягнибоку: 2) Тягнибоковы холуи просто стёрли компромат на его прадеда - вешателя галицких русин 2) Тягнибок продолжатель дела одного из своих прадедов - палача галицких русин (Лёнгин Цегельский) - текст для распространения И любой человек может повторить за мной вопрос и спросить тебя Олежка: ТАК ТЫ ПРОДОЛЖАЕШЬ ДЕЛО ОДНОГО ИЗ СВОИХ ПРАДЕДОВ - ЛЁНГИНА ЦЕГЕЛЬСКОГО - ВЕШАЕШЬ РУСИН? вопрос жиду Тягнибоку про польского жида прадеда - вешателя русин Задал Тягнибоку вопрос про его прадеда упомянутому в Талергофском альманахе: прадед - Лонгин Цегельский - палач галицких русин? 1) Как вы оцениваете попадание имени вашего прадеда Лонгина Цегельского в "Талегофский альманах" (Львов,1925), где его обвиняют в том, что он участвовал во втором венском судилище и помогал отправить на виселицу 24 галицко-русинских общественных деятеля? 2) Не будет ли нарушением правил процитировать это упоминание на языке оригинала (дореформенный язык с ятями) и с тем отношением, которое испытывали русины к своим палачам - украинским активистам? ЖИД Тягнибок продолжатель дела одного из своих прадедов - палача галицких русин (Лёнгин Цегельский Не интересовался до сих пор, кто такой Олег Тягнибок. Пока на днях не натолкнулся на слухи про Тягнибока о его кошерном происхождении. Что он допускает странные описки про свою школу (см. ссылки: исходный текст, поправлено, переспрошено) и что как-то мало рассказывает про своих предков со стороны отца. Со стороны же матери Тягнибоку есть что рассказать. Про деда, его двух двоюродных братьев и брата бабки рассказывает, что их кого убили, кого по тюрьмам и лагерям раскидали коммунисты. Коммунисты как начали свою политику лжи, террора и голода с госпереворота - разгона Учредительного Собрания в январе 1918 - так и продолжали её всё время, лишь меняя силу, соотношение и объект приложения. Ко времени гонений на семью матери Тягнибока большей части сопротивлявшихся русских людей уже давно не было в живых, а оставшиеся как-то сплотились против внешнего врага - немцев. Однако я обсуждаю здесь не коммунизм, который принёс бедствия на русскую землю (в том числе и насильственную украинизацию малорусов и карпаторусов, см., например, материалы на сайте ukrstor.com). А то, чем занимался ещё один из предков Тягнибока по материнской линии, которого он назвал "одним из своих прадедов" - Лёнгин Цегельский: === Моя мама - из известной украинской семьи Цегельских. Много поколений по маминой линии были священниками. Один из моих прадедов Ленгин Цегельский был министром внутренних дел Западно-Украинской народной республики (ЗУНР), позднее замминистра иностранных дел ЗУНР. Именно он зачитывал Акт Злуки про объединение ЗУНР и УНР в 1919 году на Софиевской площади в Киеве. (Тягнибок ответил на вопросы читателей Корреспондент.net, 21 апреля, 13:30, Корреспондент.net) === Поиск по сети этой фамилии вывел меня на "Талергофский альманах" (Львов, 1925) - издание галицких русинов об австрийском концлагере Талергоф, о лишениях, пытках и казнях, которые выпали на долю галицких русин в Первую мировую. Русины особо отмечают роль свидомых украинских активистов и манкуртов-янычаров из Стрелецкой Сечи в деле отправки на казни галицко-русских общественных деятелей и просто русинов замеченных в русскости. Странно ли, что русские люди - галицкие русины - стремились быть русскими? Так вот по мнению австрийских властей и их выкормышей и пособников - "украинцев" - русское самосознание у галицких русин было государственным преступлением достойным концлагеря или сразу смерти. Никого они вам не напоминают, коммунистов, например? И так цитата из "Талергофского альманаха" (Львов, 1925) с упоминанием "одного из прадедов" Олега Тягнибока (текст в старой орфографии с ятями - Ъ): === ТАЛЕРГОФСКIЙ АЛЬМАНАXЪ ПРОПАМЯТНАЯ КНИГА австрiйскихъ жестокостей, изуверстствъ и насилий надъ карпато - русскимъ народомъ во время Bceмiрной войны 1914 - 1917 гг. Выпускъ второй. Терроръ въ ГаличинЪ. Терроръ въ БуковинЪ. Отзвуки печати. Терезинъ, Гминдъ, Гнасъ и др. Беллетристика. ЛЬВОВЪ 1925. politforums.ru›Украина›1257979438.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 Как это все безумно интересно! И главное - как важно! Рассказали бы лучше, какими способами за пять лет наведете железный порядок, о котором намедни грозились. При условии, что вы, к примеру, грузин? Если еврей так уж неприемлемо))) И насколько эти методы будут отличаться от нацистских или фашистских? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 Как это все безумно интересно! И главное - как важно! Рассказали бы лучше, какими способами за пять лет наведете железный порядок, о котором намедни грозились. При условии, что вы, к примеру, грузин? Если еврей так уж неприемлемо))) И насколько эти методы будут отличаться от нацистских или фашистских? отличный вопросик! Я б еще дополнила, чем товарищ одесский житель будет оличаться от нацистов, когда он планирует действовать так : я отвечаю за свои слова ! Они все только о своей шкуре думают ! Поэтому себя и только себя , потому что я начну строить и восстанавливать заводы , фабрики и сельское хозяйство , каждого человека обеспечу работой и достойной зарплатой , людям проработавшим на одном предприятии 5 лет и больше в порядке очерёдности будет предоставляться жильё за счёт государства . Ввиду уголовную ответственность за тунеядство , за коррупцию электрический стул и и плевал я на тех кому это не понравится , наказанием за педофилию химическую кастрацию , начну снимать кино не уступающие Голливуду , ввиду запрет на национализм ( нацизм - фашизм ) , за любое националистическое то есть расистское , антисемитское , русофобское , украинофобское и любое другое публичное высказывание либо действие будет строго наказываться путём лишения свободы ! И многое другое на благо страны и народа !!! Мне для этого ненужно будет 22 года или 50 лет , всего можно достичь за 5 лет а результаты начнут появляться уже через пол годав каком виду , (который введёт)он имеет уголовную ответственность, как он трудоустроит тунеядцев, за какие шиши кастрирует педиков, кто ему это позволит, где столько стульев электрических закупит, и когда он успеет при всем этом снимать не уступающие Голливуду фильмы? :blink: и многое другое... Как-то не вяжется.. вечером стулья, утром фильмы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 а также! товарищ с одессы тут уже столько антисемитских лозунгов наваял, что по его актировке прямиком дорога в млс ЕМУ ПЕРВОМУ! за любое националистическое то есть расистское , антисемитское , русофобское , украинофобское и любое другое публичное высказывание либо действие будет строго наказываться путём лишения свободы что за люди! Все каки, один он цаца! Вродь бы не с того же места испражняется, чем все люди! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 отличный вопросик! Я б еще дополнила, чем товарищ одесский житель будет оличаться от нацистов, когда он планирует действовать так : в каком виду , (который введёт)он имеет уголовную ответственность, как он трудоустроит тунеядцев, за какие шиши кастрирует педиков, кто ему это позволит, где столько стульев электрических закупит, и когда он успеет при всем этом снимать не уступающие Голливуду фильмы? :blink: и многое другое... Как-то не вяжется.. вечером стулья, утром фильмы? А дополнять саму себя или свое творение в лице Клона Дэны - признак шизофрении. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 Какие Дэны - такие и признаки! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Live Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 отличный вопросик! Я б еще дополнила, чем товарищ одесский житель будет оличаться от нацистов, когда он планирует действовать так : в каком виду , (который введёт)он имеет уголовную ответственность, как он трудоустроит тунеядцев, за какие шиши кастрирует педиков, кто ему это позволит, где столько стульев электрических закупит, и когда он успеет при всем этом снимать не уступающие Голливуду фильмы? :blink: и многое другое... Как-то не вяжется.. вечером стулья, утром фильмы? Здравствуйте ! Попытаюсь обяснить несколько моментов хода моих мыслей : Тунеядец должен за что то жить и кушать , каким образом он это будет делать если не работает ? Где он будет брать деньги ? Соответственно он будет воровать , грабить , мошенничать и тд . Как вы Дорогая считаете надо вести борьбу с таким явлением как Тунеядство ? Второй момент : Коррупция и как с ней бороться ? Кстати обожаемый вами Тягныбок выступает за введение в Украине смертной казни ! В любимом вами США уже лет 120 как преступников казнят на электрических стульях . Третье : Читайте внимательнее ! Я написал не педиков а педофилов ! Это две разные категории людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией , педики ( гомосексуалисты ) это любители однополого секса , педофилы же это те которые насилуют детей . Насчёт кастрации педофилов и кто мне разрешит : В Европе о которой вы мечтаете уже лет 5 как действует уголовное наказание для педофилов , в виде химической кастрации . Насчёт кино : Кино или Синема , изобретено братьями Люмьер в 90-х годах 19-го столетия и почему все цивилизованные страны в том числе и Россия кино снимают а Украина нет ? В любимом вами США и людей казнят на электрических стульях и кино в Голливуде снимают . Так что тем что я написал , велосипеда не изобрел , хочу чтобы в Украине было всё как в продвинутых странах . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Live Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 Какие Дэны - такие и признаки!И всё таки на фото звезда Итальянского и Американского кино 60-х 70-х годов Софи Лорен . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 И всё таки на фото звезда Итальянского и Американского кино 60-х 70-х годов Софи Лорен .Разумеется! То мой клон Жирафа жаждет стать красавицей, как София, и умницей, как я. :lol: Вот и пытается клонироваться до потери пульса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 Какие Дэны - такие и признаки!Самокритично! Молодец, шаг вперед сделан. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Live Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 Как это все безумно интересно! И главное - как важно! Рассказали бы лучше, какими способами за пять лет наведете железный порядок, о котором намедни грозились. При условии, что вы, к примеру, грузин? Если еврей так уж неприемлемо))) И насколько эти методы будут отличаться от нацистских или фашистских? Дорогая Софи , через 5 лет после окончания Второй Мировой Войны , страна ( СССР ) была отстроена заново ! Взять Харьков , Севастополь и тд города в которых в период с 1941 по 1943 годы камня на камне не осталось , они были полностью разрушены и уничтожены , однако к 1950 году были отстроены заново . Можно же при желании построить страну за 5 лет ? Наши же любимые националисты 23 года только ломают , потому что строить не умеют , если бы не другие народы то они до сих пор жили бы в хатынках из смеси гавна и соломы без электричества . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 Здравствуйте ! Попытаюсь обяснить несколько моментов хода моих мыслей : Тунеядец должен за что то жить и кушать , каким образом он это будет делать если не работает ? Где он будет брать деньги ? Соответственно он будет воровать , грабить , мошенничать и тд . Как вы Дорогая считаете надо вести борьбу с таким явлением как Тунеядство ? Второй момент : Коррупция и как с ней бороться ? Кстати обожаемый вами Тягныбок выступает за введение в Украине смертной казни ! В любимом вами США уже лет 120 как преступников казнят на электрических стульях . Третье : Читайте внимательнее ! Я написал не педиков а педофилов ! Это две разные категории людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией , педики ( гомосексуалисты ) это любители однополого секса , педофилы же это те которые насилуют детей . Насчёт кастрации педофилов и кто это мне разрешит : В Европе о которой вы мечтаете уже лет 5 как действует уголовное наказание для педофилов , в виде химической кастрации . Насчёт кино : Кино или Синема , изобретено братьями Люмьер в 90-х годах 19-го столетия и почему все цивилизованные страны в том числе и Россия кино снимают а Украина нет ? В любимом вами США и людей казнят на электрических стульях и кино в Голливуде снимают . Так что тем что я написал , велосипеда не изобрел , хочу чтобы в Украине было всё как в продвинутых странах .и вам доброй ночи)). Вы костюмчик, смотрю, заменили на парадно-выходной? Вам идет, да.. очень. Какой-нибудь праздник? До 7 ноября, вродьбы еще не скоро вот скажите, почему вы всё так извратили в моем вопросе??? Я четко и ясно вас спросила, чем ваши сталинские методы будут отличаться от нацистских? Гитлер также планировал поступать с тунеядцами, коррупционерами, смертную казнь тоже очень жаловал как самое убедительное средство.. Разговор ведь шел о том, что вы, ненавидя национализм и Свободу, предлагаете идентичные политические средства очищения общества! Вы хоть краем глаза заглядывали в программу Свободы? В их проект Конституции? Хотя и нынешний неплох. Все то, о чем вы мечтаете- вовсе не так уж плохо, хоть и сильно отдает диктатурой. И с чего вы взяли, что я обожаю штаты и Тягнибока? Как политический лидер, и внешне, он мне совсем не импонирует, особенно улыбка. Мы же не личности обсуждаем, а то, что вы скопом всех националистов в непримиримые враги записали и при этом даже не стесняетесь открыто акцентировать, что вам доставляет удовольствие над ними потешаться. И я вдруг, когда прочла ваши тайные замыслы, - жутко изумилась. Вы такой же, как националисты! Бескомпромиссный, жестокий, непримиримый. Ну только сделали исключение в своей речи, что лишать свободы за ксенофобию, что тоже показательно противоречит вашим былым высказываниям. Вы сколько тем открыли о еврейском происхождении Яценюка, Тягнибока, вы почему ненавидите Бандеру, который возглавил нацию в борьбе за независимость? Кровожадный был? А ВЫ! ВЫ сам не такой же? Все сталинисты одинаковы. И у вас нет морального права осуждать таких же как вы, только с протилежного боку!(укр) Кстати я категорически против смертной казни. А Украина фильмы не снимает, потому что денег нет у кинематографистов на батальные и эпохальные сцены. Россия на своей нефти нажилась , им можно клепать по сто тысяч сериалов каждый день и по всем странам бывшего союза их пропихивать. Вы считаете, что среди украинцев нет талантов, гениев? А Бортко? А покойный Ступка, а Байрак? Да миллионы! Только в раше все подъедаются, дома ведь шаром покати. Вы какой-то непатриот, одессит. Но лозунги я ваши приветствую, не сомневайтесь. Особенно насчет кастрации педофилов)) И я против евросоюза. Но понимаю, что сейчас времена, когда в одиночку геополитически и экономически не выжить. Вы заглядывали на сайт Пашнина? Понравилось? Он все империю мечтает строить на основе подпольной работы, и вооружившись запасами консервов.. Ищет исполнительных партийцев. Правда, больше в интернете. Где люди просто убивают свое время праздно. Вы тоже печалитесь об империи, царе-батюшке, гулагах, тринадцатой зарплате и колбасе за 2.20 ? И чтоб - все люди-братья, а тунеядцев на дыбу ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 и вам доброй ночи)). Вы костюмчик, смотрю, заменили на парадно-выходной? Вам идет, да.. очень. Какой-нибудь праздник? До 7 ноября, вродьбы еще не скоро вот скажите, почему вы всё так извратили в моем вопросе??? Я четко и ясно вас спросила, чем ваши сталинские методы будут отличаться от нацистских? Гитлер также планировал поступать с тунеядцами, коррупционерами, смертную казнь тоже очень жаловал как самое убедительное средство.. Разговор ведь шел о том, что вы, ненавидя национализм и Свободу, предлагаете идентичные политические средства очищения общества! Вы хоть краем глаза заглядывали в программу Свободы? В их проект Конституции? Хотя и нынешний неплох. Все то, о чем вы мечтаете- вовсе не так уж плохо, хоть и сильно отдает диктатурой. И с чего вы взяли, что я обожаю штаты и Тягнибока? Как политический лидер, и внешне, он мне совсем не импонирует, особенно улыбка. Мы же не личности обсуждаем, а то, что вы скопом всех националистов в непримиримые враги записали и при этом даже не стесняетесь открыто акцентировать, что вам доставляет удовольствие над ними потешаться. И я вдруг, когда прочла ваши тайные замыслы, - жутко изумилась. Вы такой же, как националисты! Бескомпромиссный, жестокий, непримиримый. Ну только сделали исключение в своей речи, что лишать свободы за ксенофобию, что тоже показательно противоречит вашим былым высказываниям. Вы сколько тем открыли о еврейском происхождении Яценюка, Тягнибока, вы почему ненавидите Бандеру, который возглавил нацию в борьбе за независимость? Кровожадный был? А ВЫ! ВЫ сам не такой же? Все сталинисты одинаковы. И у вас нет морального права осуждать таких же как вы, только с протилежного боку!(укр) Кстати я категорически против смертной казни. А Украина фильмы не снимает, потому что денег нет у кинематографистов на батальные и эпохальные сцены. Россия на своей нефти нажилась , им можно клепать по сто тысяч сериалов каждый день и по всем странам бывшего союза их пропихивать. Вы считаете, что среди украинцев нет талантов, гениев? А Бортко? А покойный Ступка, а Байрак? Да миллионы! Только в раше все подъедаются, дома ведь шаром покати. Вы какой-то непатриот, одессит. Но лозунги я ваши приветствую, не сомневайтесь. Особенно насчет кастрации педофилов)) И я против евросоюза. Но понимаю, что сейчас времена, когда в одиночку геополитически и экономически не выжить. Вы заглядывали на сайт Пашнина? Понравилось? Он все империю мечтает строить на основе подпольной работы, и вооружившись запасами консервов.. Ищет исполнительных партийцев. Правда, больше в интернете. Где люди просто убивают свое время праздно. Вы тоже печалитесь об империи, царе-батюшке, гулагах, тринадцатой зарплате и колбасе за 2.20 ? И чтоб - все люди-братья, а тунеядцев на дыбу ? Ой, Жирафочка переоделась, теперь она не Софи, а националистка - съемщица в ряды свидомитов. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 Авигдор Эскин о "Свободе": "Израиль заступится за евреев Украины, если им будет грозить опасность" 06 августа 2013, 13:33 Свёл вчера Эскина с киевским сайтом «фрАза». Кто не знает, Авигдор Эскин — коренной москвич, еще в 14-летнем возрасте был арестован за расклеивание листовок в поддержку Солженицына. В следующем 1975 г., став студентом Гнесинки по классу фортепиано, Эксин начал подпольно преподавать иврит и вести семинар по изучению иудаизма. Понятно, что в 1979 г. был вынужден переехать в Израиль. Воевал. В 1983 году он собрал подписи 98 сенаторов США под воззванием к советским властям отменить запрет на изучение иврита в СССР. Авигдор Эскин — автор сотен статей на иврите и английском, а также тысяч статей на русском языке. Во многих из них отстаивает позиции Израиля в свете мессианской идеи. Тёплые чувства питает к исторической России и, разумеется, ее осколкам: «Украина всегда была для меня предметом душевного притяжения. Мой дед Виктор Константинович Блажей был расстрелян в 1938-м году как «враг народа» и как «украинский националист». И я вырос, фактически, как внук «врага народа»... При этом все братья дедушки воевали, и тема Великой Отечественной войны была всегда первой и главной при любом застолье... Но мы также знаем (и мы говорим об этом откровенно), что наряду с великими героями украинского народа также были и особо зверствовавшие предатели. Их было не более трехсот тысяч, что по отношению к шести с половиной миллионам воевавших против фашизма — жалкое меньшинство. Но степень жестокости их зверств была такова, что их отзвуки являются одним из основный мотивов той войны во всем мире. Трагедия сегодняшней Украины состоит в том, что уже довольно продолжительное время предпринимаются попытки смастерить именно из этих трехсот тысяч предателей какой-то новый, страшный, неонацистский и реваншистский основополагающий миф существования нации. И это уже касается не только Украины... Мы, евреи, не можем спокойно смотреть на то, что худшие из палачей нашего народа провозглашаются национальными героями... Тут идёт подмена истинно героической истории на лживую, людоедскую... Партия «Свобода» совершает чудовищное преступление перед украинским народом. Эта партия пытается представить народ-герой народом-предателем... Впервые со «Свободой» я столкнулся, когда мы в одном из информагентств Украины проводили пресс-конференцию участников Второй Мировой войны. В той пресс-конференции участвовали ветераны Великой Отечественной войны как из Украины, так и из Израиля. Один из уважаемых людей, которых мы привезли, прошел гетто, был партизаном... Когда мы пришли на пресс-конференцию в информагентство, то увидели, что зал забит активистами «Свободы», часть из которых сегодня являются депутатами парламента. И они просто сорвали это мероприятие... Они не дали нам говорить. Молодые горлопаны бессовестно оскорбляли пожилых людей, издевались. Они вели себя точь-в-точь, как подобает нацистам. .http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=xeHywJFjFHU Сотрудники киевского «Интерфакса» нарушили все возможные этические нормы, отказавшись вывести хулиганов из зала. Своих предателей имеет каждая нация. Но нельзя же, к примеру, брать Чикатило и объявлять его основополагающим символом нации... И то, что в Украине пытаются вознести нацистских преступников, которые по степени своего людоедства во много раз превосходят Чикатило, — это страшное явление, которое, прежде всего, ударит по самой Украине... Постоянные антисемитские выпады «Свободы» очень тревожат украинских евреев. Вот и сегодня в Фейсбуке, в одной из еврейских групп, читаю: «Израиль обязан поддержать своих братьев на Украине перед угрозой „Свободы“»... И эти тревоги отнюдь не беспочвенны. Те, кого «Свобода» почитает как героев, — это кровавые палачи еврейского народа. Их идеалы пахнут теми самыми газами... Но если мы говорим об антисемитизме в Украине, то обсуждение этой темы должно начаться не с партии «Свобода», а с поведения еврейских олигархов и стоящих во главе еврейских организаций людей...." .http://www.echo.msk.ru/blog/andrei_skvortsov/1130506-echo/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 .http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/ Вот программа партии "Свобода". Желающие могут ознакомиться или освежить в памяти этот по крайней мере странный документ, прочитав который начинает казаться, что НКВД будет нервно курить в сторонке. :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 ЦИТАТА: "Коломойский высказался о евреях и Свободе: Мы богоизбранный народ Игорь Коломойский призывает не поддаваться паническим настроениям из-за того, что Свобода прошла в Верховную Раду Президент объединенной еврейской общины Украины, миллиардер Игорь Коломойский заявляет, что в отдельных областях Украины наблюдаются случаи проявления антисемитизма, но его нет на государственном уровне. Коломойский призывает разделять антисемитизм на две части: бытовой и государственный. "Мы должны разделять антисемитизм на две части. Антисемитизм бытовой, который всегда был и антисемитизм государственный. Сегодня в Украине законодательная база говорит о том, что государственного антисемитизма нет, кроме отдельных проявлений некоторых чиновников",- сказал он на VII съезде евреев во вторник в Днепропетровске, передает Интерфакс-Украина. Он привел пример, когда в период предвыборной кампании со стороны главы одной из райгосадминистраций Хмельницкой области были допущены антисемитские проявления. По словам Коломойского, с такими проявлениями антисемитизма местные общины и центральный офис объединенной общины будут бороться всеми силами. "То, что касается государственного антисемитизма, со стороны любой ветви власти: законодательной, правительственной, судебной, если мы будем с этим сталкиваться, мы будем давать этому самый серьезный отпор",- подчеркнул известный бизнесмен. По словам Коломойского, за последние четыре года объединенная еврейская община Украины составила "черный список антисемитов". Возможно, после урегулирования юридических нюансов начнется его публикация. Говоря о прошедших выборах, Коломойский призвал делегатов съезда не поддаваться паническим настроениям из-за того, что ВО Свобода прошла в Раду. Он напомнил, что за высказывание на Говерле "о жидве и москалях" Олег Тягнибок был исключен из партии Наша Украина и много лет не мог попасть в парламент." .http://news.liga.net/news/politics/757998-kolomoyskiy_vyskazalsya_o_evreyakh_i_svobode_my_bogoizbrannyy_narod.htm Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 Дорогая Софи , через 5 лет после окончания Второй Мировой Войны , страна ( СССР ) была отстроена заново ! Взять Харьков , Севастополь и тд города в которых в период с 1941 по 1943 годы камня на камне не осталось , они были полностью разрушены и уничтожены , однако к 1950 году были отстроены заново . Можно же при желании построить страну за 5 лет ? Наши же любимые националисты 23 года только ломают , потому что строить не умеют , если бы не другие народы то они до сих пор жили бы в хатынках из смеси гавна и соломы без электричества .Уважаемый Odessit Live ! Разрешите возразить Вам, что ни Кравчук, ни Кучма, ни нынешний президент не являлись националистами. И в помине не было при власти за 23 года националистов. А были перекрашенные бывшие партноменклатурщики. Вы обвиняете не тех субъектов в развале. Страну отстроить можно. Была бы политическая воля. А хатынки из самана - самые теплые и долговечные. Не чета нынешним новостроям, которые идут разломными трещинами после первого же зимнего сезона. Украина была электрифицирована без помощи других народов. Исключительно силами и желанием самих украинцев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 Цитата: "В «Свободе» рассказали про «евреев и жидов» Депутат Андрей Мохник считает, что слов о «жид» - не ксенофобское. Киев, 18 декабря - АиФ Украина. Украинское слово «жид» столетиями использовалось украинцами без каких-либо негативных коннотаций и не имеет ничего общего с антисемитизмом. Об этом заявил заместитель председателя фракции «Свобода» Андрей Мохник. Читайте также: Мирошниченко о скандале: «Жидовка» - традиционное слово «Для меня как представителя Винницкой области, употребление слова «жид» является нормальным. Это вопрос языковой среды, не Востока и Запада Украины. Большинство тех, кто осуждает, комментирует этот вопрос с позиции своей русскоязычности. Поскольку в понимании тех, кто мыслит по-русски - это оскорбление. В нашем понимании как людей украиноязычных - это не является оскорблением», - рассказал депутат. Мохник считает, что раньше слово «жид» искореняли из-за уголовного законодательства. «За употребление этого слова от московско-большевистской власти можно было получить тюремный срок, а в начале советской власти - пулю в затылок», - уточнил он. Читайте также: Свободовец назвал Милу Кунис «жидовкой» и попросил не «лепить ее к Украине» Также нардеп не понимает, почему у евреев нет претензий к полякам по данному вопросу. «Что такого волшебного происходит на границе Украины и Польши, когда поезд ее пересекает? И тут - на украинской стороне - нельзя говорить «жид», а тут - на польской - можно?», - спросил политик. Также националист объяснил разницу между «жидами» и «евреями». «Смотрите, вот был Еврейский боевой курень Украинской Галицкой Армии. Именно так он назывался, и практически все его бойцы погибли за независимость Украины. Это с одной стороны. И были большевистские комиссары-евреи с другой. Так вот, Еврейский боевой курень УГА - это наши, это украинские герои, а евреи-комиссары - это пришлые, которые насаждали здесь советскую власть», - подчеркнул Андрей Мохник. Политик отметил, что не собирается отменять слово «жид», даже если его попросят об этом евреи. «А потом они придут и скажут, что их, например, оскорбляют произведения Шевченко, что их оскорбляет то, что было написано в нашей литературе до прихода большевиков в Украину. А потом – «давайте мы перепишем вашу классику», - возмутился он. По словам националиста, даже словосочетание «москальско-жидовские оккупанты» не является оскорбительным. «Оскорблением может быть только определение, например «грязный», «нелепый» и т.д., которое прилепляется к этническому названию. Тогда можно говорить, что присутствует ксенофобия», - подчеркнул Андрей Мохник. Источник: Обозреватель " .http://www.aif.ua/politic/news/54508 :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Live Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 и вам доброй ночи)). Вы костюмчик, смотрю, заменили на парадно-выходной? Вам идет, да.. очень. Какой-нибудь праздник? До 7 ноября, вродьбы еще не скоро вот скажите, почему вы всё так извратили в моем вопросе??? Я четко и ясно вас спросила, чем ваши сталинские методы будут отличаться от нацистских? Гитлер также планировал поступать с тунеядцами, коррупционерами, смертную казнь тоже очень жаловал как самое убедительное средство.. Разговор ведь шел о том, что вы, ненавидя национализм и Свободу, предлагаете идентичные политические средства очищения общества! Вы хоть краем глаза заглядывали в программу Свободы? В их проект Конституции? Хотя и нынешний неплох. Все то, о чем вы мечтаете- вовсе не так уж плохо, хоть и сильно отдает диктатурой. И с чего вы взяли, что я обожаю штаты и Тягнибока? Как политический лидер, и внешне, он мне совсем не импонирует, особенно улыбка. Мы же не личности обсуждаем, а то, что вы скопом всех националистов в непримиримые враги записали и при этом даже не стесняетесь открыто акцентировать, что вам доставляет удовольствие над ними потешаться. И я вдруг, когда прочла ваши тайные замыслы, - жутко изумилась. Вы такой же, как националисты! Бескомпромиссный, жестокий, непримиримый. Ну только сделали исключение в своей речи, что лишать свободы за ксенофобию, что тоже показательно противоречит вашим былым высказываниям. Вы сколько тем открыли о еврейском происхождении Яценюка, Тягнибока, вы почему ненавидите Бандеру, который возглавил нацию в борьбе за независимость? Кровожадный был? А ВЫ! ВЫ сам не такой же? Все сталинисты одинаковы. И у вас нет морального права осуждать таких же как вы, только с протилежного боку!(укр) Кстати я категорически против смертной казни. А Украина фильмы не снимает, потому что денег нет у кинематографистов на батальные и эпохальные сцены. Россия на своей нефти нажилась , им можно клепать по сто тысяч сериалов каждый день и по всем странам бывшего союза их пропихивать. Вы считаете, что среди украинцев нет талантов, гениев? А Бортко? А покойный Ступка, а Байрак? Да миллионы! Только в раше все подъедаются, дома ведь шаром покати. Вы какой-то непатриот, одессит. Но лозунги я ваши приветствую, не сомневайтесь. Особенно насчет кастрации педофилов)) И я против евросоюза. Но понимаю, что сейчас времена, когда в одиночку геополитически и экономически не выжить. Вы заглядывали на сайт Пашнина? Понравилось? Он все империю мечтает строить на основе подпольной работы, и вооружившись запасами консервов.. Ищет исполнительных партийцев. Правда, больше в интернете. Где люди просто убивают свое время праздно. Вы тоже печалитесь об империи, царе-батюшке, гулагах, тринадцатой зарплате и колбасе за 2.20 ? И чтоб - все люди-братья, а тунеядцев на дыбу ? Да я поклонник Империи и Сверх Державы , националисты за 23 года довели до того что уровень жизни и экономики Украины стал ниже чем в Попуа Новой Гвинеи . Насчет того что написано в программе ВО Свободы : Вы почитайте программу Гитлеровского Национал-Социализма или Конституцию СССР , там нет ничего плохого , там всё прекрасно . Про Гулаги ! Вы знаете сколько сотен тысяч людей сейчас в Украине сидят в местах не столь отдалённых и больше половины из них сидят не за что . При Сталине в СССР оправдательных приговоров было больше чем сейчас в Украине . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 Цитата: Интернационализм в СССР существовал лишь до 1925 года, а когда Сталин пришел к власти он смекнул, что шовинизм и ксенофобия полезнее, для того чтобы держать народ в загоне, вот и пошло поехало, что все западное якобы нам чуждо, наши ученые самые умные, наши машины самые быстрые, еда самая вкусная и т.д. Потом, после разрыва отношения с Израилем в 1956 году, стали все свои проблемы валить на некое сионистское буржуазное закулисье. К примеру фильм Комиссар запретили, потому что там героиня живет у евреев, а ведь еще сам Ленин говорил, что царское правительство натравливает темные слои населения на евреев, чтобы отвести гнев от себя, как оказалось, советское правительство само использовало этот прием в дальнейшем. Кстати, гляньте советский док. фильм "Тайное и явное" 1973 - это наша версия нацистского "Вечного жида". Могу привести еще пример, мультфильмы Диснея приветствовали в СССР начала тридцатых, говорили что нашим мультипликатором нужно учиться у американцев, а уже в сороковых, эти же мультфильмы называли вредными и чуждыми советскому человеку поделками. конец цитаты))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 Да я поклонник Империи и Сверх Державы , националисты за 23 года довели до того что уровень жизни и экономики Украины стал ниже чем в Попуа Новой Гвинеи .Могу ли я поинтересоваться конкретными фамилиями этих негодяев? Уровень экономики государства планируется и осуществляется Правительством и Президентом. Будьте добры, перечислите поименно виновников развала, а не употребляйте обобщение "националисты". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Live Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 Уважаемый Odessit Live ! Разрешите возразить Вам, что ни Кравчук, ни Кучма, ни нынешний президент не являлись националистами. И в помине не было при власти за 23 года националистов. А были перекрашенные бывшие партноменклатурщики. Вы обвиняете не тех субъектов в развале. Страну отстроить можно. Была бы политическая воля. А хатынки из самана - самые теплые и долговечные. Не чета нынешним новостроям, которые идут разломными трещинами после первого же зимнего сезона. Украина была электрифицирована без помощи других народов. Исключительно силами и желанием самих украинцев. Западную Украину электрофицировала Польша , остальную Российская Империя и СССР . Электричество изобрёл русский учёный Ломоносов . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 7 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2013 Западную Украину электрофицировала Польша , остальную Российская Империя и СССР . Электричество изобрёл русский учёный Ломоносов . У вас, простите, есть образование? Какой Ломоносов? История освоения XVII век и ранее — смутные представления о существовании электричества. Найдены минералы, притягивающие куски железа. Известно, что если некоторые вещества (янтарь, серу и др.) потереть о шерсть, они притягивают лёгкие предметы. XVIII век — cоздаётся первый электрический конденсатор — Лейденская банка (1745). Кавендиш (1773) и Кулон (1785) открывают закон взаимодействия электрических зарядов. Гальвани открывает биологические эффекты электричества. Вольта изобретает источник постоянного тока — гальванический элемент (1800). Франклин открывает электрическую природу молний (атмосферное электричество), изобретает молниеотвод. XIX век — Эрстед и Ампер открывают связь между электричеством и магнетизмом (1820). Работы Джоуля, Ленца, Ома по изучению электрического тока. Гаусс формулирует основную теорему теории электростатического поля (1830). Фарадей открывает электромагнитную индукцию (1831) и законы электролиза (1834), вводит понятие электрического и магнитного полей. Максвелл формулирует свои уравнения (1873). Герц экспериментально регистрирует электромагнитные волны (1889) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Live Опубліковано 8 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2013 У вас, простите, есть образование? Какой Ломоносов?Дорогая Софи , слава богу вы написали про Ленца и Герца , ото ж я думал вы напишите что электричество это западноукраинское изобретение . Помнится как националисты говорили что Иисус Христос по национальности Украинец . По поводу Михаила Ломоносова и электричества : Ученые и изобретатели России - Ломоносов Михаил ВасильевичВ 1754 году Ломоносов изобрел «аэродинамическую машину» — устройство … Ломоносов-физик — автор молекулярно-кинетической теории тепла. Кроме того, его опыты и наблюдения, посвященные электричеству, впоследствии легли в основу теории науки об электричестве. imyanauki.ru›rus/scientists/200/index.phtml . М. В. Ломоносов выдающийся ученый-энциклопедист XVIII в. Михаил Васильевич Ломоносов (1711—1765 гг.) был основоположником изучения электрических явлений, автором первой теории электричества. elektrobgau.narod.ru›CHAST1/lomonosov… Хватит или ещё ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2013 Да я поклонник Империи и Сверх Державы , националисты за 23 года довели до того что уровень жизни и экономики Украины стал ниже чем в Попуа Новой Гвинеи . То есть, вы противник равноправия стран и народов? Для чего нужна сверхдержава, сможете объяснить? Вы были в Новой Гвинее? Шарман! Я завидую белой завистью! Известно ли вам, что там нет злых и хмурых папуасов? Там чай растет! Но нам туда не надо.. Насчет того что написано в программе ВО Свободы : Вы почитайте программу Гитлеровского Национал-Социализма или Конституцию СССР , там нет ничего плохого , там всё прекрасно . За что же тогда вы так зловеще настроены по отношению к данной политсиле? :o Про Гулаги ! Вы знаете сколько сотен тысяч людей сейчас в Украине сидят в местах не столь отдалённых и больше половины из них сидят не за чтоСмею утверждать, что знаю. Много подробнее, нежели Вы. Как говорил ваш фетиш Сталин, : " нет тех, кого не за что посадить. Был бы человек. Статья найдется.." При Сталине в СССР оправдательных приговоров было больше чем сейчас в Украине .вы находите, что среднее арифметическое решений по необоснованным обвинениям свидетельствует о справедливой правовой системе сталинской эпохи? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 8 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2013 То есть, вы противник равноправия стран и народов? Для чего нужна сверхдержава, сможете объяснить? Вы были в Новой Гвинее? Шарман! Я завидую белой завистью! Известно ли вам, что там нет злых и хмурых папуасов? Там чай растет! Но нам туда не надо.. За что же тогда вы так зловеще настроены по отношению к данной политсиле? :o Смею утверждать, что знаю. Много подробнее, нежели Вы. Как говорил ваш фетиш Сталин, : " нет тех, кого не за что посадить. Был бы человек. Статья найдется.." вы находите, что среднее арифметическое решений по необоснованным обвинениям свидетельствует о справедливой правовой системе сталинской эпохи? Жырафа. опять что попало постишь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 9 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2013 А БАНДЕРОВЕЦ ТЯГНИБОК оказался ЕВРЕЕМ ТЯГНИБОК как и БАНДЕРА - ЖИД Один знакомый собирался голосовать за Олега Тягнибока и "Свободу" как за единственную силу, которая защищает интересы Белой Расы. А сегодня он из достоверных источников узнал, что Тягнибок, оказывается, тоже еврей! Девичья фамилия его бабушки - Фротман (у евреев национальность передается по женской линии). Я раньше не верил, что Тягнибока спонсируют еврейские олигархи, а теперь верю. Получается, это такая хитрая еврейская ловушка, чтобы забрать голоса украинских патриотов. Кому теперь верить? ЖИДА ТЯГНИБОКА ФИНАНСИРУЕТ ЖИД КОЛОМОЙСКИЙ, а жиды всегда финансируют только ####в !!! Лидер коммунистов, депутат Верховной рады Петр Симоненко заявил на пресс- конференции в Житомире, что финансирование избирательной компании ВО «Свобода» в Тернопольский облсовет обеспечил бизнесмен Игорь Коломойский, сообщает «Обком.net». «Вы видите, что сделали с выборами в Тернополе в облсовет? Я напомнил представителям этого народа, что в 32 году Гитлера они привели к власти, представители этого народа, а Коломойский профинансировал выборы «Свободы»», - заявил Симоненко. Он также сказал, что до получения сегодняшнего названия Свобода» как политическая сила называлась Социал-националистическая партия Украины, и привел аналогию с партией Гитлера, в основе идеологии которой лежали подобные идеи: «они сначала привели Гитлера к власти, а потом был холокост». Симоненко утверждает, что на поддержку Тягнибока в Тернопольской области истрачено миллионером порядка 100 тысяч гривен, поскольку область бедная и большие средства там просто не нужны. Говоря о политических перспективах, он заявил, что сейчас в Украине реализуется новый проект, цель которого - привести к власти Арсения Яценюка. «В Украине разворачивается новый американский проект - Яценюка готовят на президента полностью под контролем американцев», - сказал Симоненко. Он также сообщил, что за этим проектом стоят Виктор Ющенко и Леонид Кучма. НА ЖИДА ТЯГНИБОКА ВСЯ УКРАИНА ПОЛОЖИЛА.... Зато ДЕБИЛЬНЫЕ ЗАПАДЕНЦЫ этого ЖИДА ЛЮБЯТ, наверное сами ЖИДЫ. Сообщения сайта "Свободы" напоминают сводки "Совинформбюро" времён Великой Отечественной войны. Ужасные преступления творятся в восточных и центральных областях Украины... Совершают эти преступления граждане, в основном малообразованные, и по всей видимости причастные к работе на вредном производстве. Если бы аналитики из центра какого-нибудь Разумкова или "фонда Сороса" взялись определить социальный статус преступников, то не мудрствуя лукаво они бы авторитетно поставили диагноз : это страшное преступление совершили люди, явно не интересующиеся национально — патриотическим курсом Украины, эвропейцькою интеграциею да и вообще далёкие от "свидомои" думки про украинский " шлях до НАТО"... Произошло вот что : украинофобы на Сумщине в который раз засвидетельствовали свой страх перед приходом украинских националистов к власти. Утром 16 сентября члены Сумской областной организации "Свобода" и им сочувствующие украинские граждане испытали настоящий шок, когда увидели в разных районах города бил-борды с изображением Олега Тягнибока, залитые белой краской. На следующий день произошло ещё более ужасное событие : негодяи поверх белой краски вылили синюю! И самое страшное, что всколыхнуло и без того колышущуюся, как известный предмет в проруби, "нацсвидому" общественность Сум — несколько месяцев назад таким же образом были "освящены" бил-борды с изображением попа-раскольника Филарета, где он поздравлял еретиков с годовщиной крещения Руси, почему-то добавив к слову "Русь" слово "Украина". Получилась полная билеберда — "Украина-Русь", но это не смутило ни попа, ни и.о. президента — целовались они по-взрослому, в дёсна... В Полтаве мэр города А. Матковский срезал все бил-борды с изображением Ивана Мазепы, которые разместила "Свобода". Скорость исполнения заказа впечатляет — рекламные "засланки" были срезаны по указанию БЮТовского мэра в день установки! Явно проплаченная коммуняками акция. А иначе, что это за мэр такой, который не уважает самого главного украинского предат..., то есть гетьмана?. Но самое страшное преступление было совершено в Донецке, да ещё и с намёком на нетрадиционную ориентацию! Не особо думая о последствиях, и пытаясь заиграть с "шахтарнёй", как они сами называют донецких шахтёров, Тягнибок, со свойственной ему глупостью решил поздравить этих самых шахтёров с Днём шахтёра. И сдуру нацеплял в Донецке плакатов со своей физиономией! И что же? Неблагодарные шахтёры, проходя по улице Куйбышева 37, не далеко от телецентра, взяли и запустили в Олежкину мор... то есть лицо, голубой ( о, ужас!, почему именно этот цвет? ) краской... На бандерложьем сайте так и написано — совершено нападение! Да что же это делается? Неужели нельзя было приставить к тягнибоковским бил-бордам милициянтов, чтобы не допустить такого кощунства и таких гнусных намёков? До каких пор будет продолжаться эта истерия, направленная на очернение главного львовского уролога и бывшего комсорга? Неужели у донецких шахтёров, полтавских хлеборобов и сумских бухгалт... т.е. картофелеводов нет иного занятия, чем поливать краской рекламные щиты? И куда смотрит начальник СБУ в Сумской области товарищ полковник О.М. Ващенко, начальник СМВ ГУМВС полковник Гланец В.Н и другие ответственные лица? Почему они не принимают решительные меры по защите прав политической силы, чей статус официально зарегистрирован Министерством Юстиции Украины? Им что — нечем заняться? Ответ на этот вопрос самый простой и обычный : не силовые структуры должны заниматься Тягнибоком и его "соратниками", это компетенция других учреждений — психиатрических лечебниц. ЩИРЫМ "украинцем" был дедушка ТЯГНИБОКА - жид Ленгин Цегельский !!!! Немного про одного прадедушку Тягнибока - про Ленгина Цегельского. Правнучек много рассказывает о том, как коммунисты его деда и прочих родичей со света сживали. Коммунисты, они такие - этим занимались с самого начала. Отрицать большевицкое людоедство глупо. Только вот если копнуть историю - "украинцы" тем и отличались от русинов, что стучали на своих соседей, и по их стуку австрийцы русинов Галичины и Буковины отправляли на виселицу и в концлагеря Талергоф и Терезин. Прадедушка Тягнибока был именно таким истым "украинцем" - его имя даже попало в Талергофский альманах - в качестве того, кто помогал отправлять русинов в австрийские концлагеря и на виселицу. Тягнибок ответил на вопросы читателей Корреспондент.нет Моя мама - из известной украинской семьи Цегельских. Много поколений по маминой линии были священниками. Один из моих прадедов Ленгин Цегельский был министром внутренних дел Западно-Украинской народной республики (ЗУНР), позднее замминистра иностранных дел ЗУНР. Именно он зачитывал Акт Злуки про объединение ЗУНР и УНР в 1919 году на Софиевской площади в Киеве. Моя мама, Богдана Артемовна, - аптекарь. Папа, Ярослав Васильевич, был известным спортивным врачом, 25 лет назад он трагически погиб. ТАЛЕРГОФСКIЙ АЛЬМАНАXЪ ПРОПАМЯТНАЯ КНИГА австрiйскихъ жестокостей, изуверстствъ и насилий надъ карпато - русскимъ народомъ во время Bceмiрной войны 1914 - 1917 гг. Выпускъ второй. Терроръ въ ГаличинЪ. Терроръ въ БуковинЪ. Отзвуки печати. Терезинъ, Гминдъ, Гнасъ и др. Беллетристика. ЛЬВОВЪ 1925. (Стр.147) Второй вЪнскій процессъ. Для устрашенія ненавистныхъ руссофиловъ и съ цЪлью отвлечь вниманіе населенія отъ новыхъ неудачъ и отъ начинающагося голода, по совЪту всегда вЪрныхъ Австріи украинцевъ, былъ инсценированъ второй процессъ по обвиненію въ государственной измЪнЪ 24 лицъ, галицко-русскихъ общественныхъ дЪятелей. ТЪмъ же военнымъ дивизіоннымъ судомъ ландверы привлекались въ качествЪ обвиняемыхъ: ... (Стр.148) Какъ и въ первомъ процессЪ, такъ и теперь каинову работу вели украинцы, причемъ всЪ безъ исключенія свидЪтеди были изъ украинцевъ; вотъ главные изъ нихъ: Д-ръ Евгеній Олесницкій, Д-ръ Евгеній Петрушевичъ, Д-ръ Стефанъ Баранъ, Д-ръ Лонгинъ Цегельскій, Д-ръ Левъ Бачинскій, депутатъ Николай Василько, Д-ръ Кость Левицкій, о. Платонъ Филясъ, о Стефанъ Овышкевичъ, Левъ Гузаръ, Илія Семака, Д-ръ Альфредъ Говиковичъ, Эмиліянъ Константиновичъ и др. Каиновымъ отродьемъ — „украинскими" общественными кругами прилагались всЪ усилія къ тому, чтобы подсудимые были приговорены къ смертной казни. И дЪйствительно, всЪ кромЪ Д-ра Я. Сьокало, Е. Цюка, Ф. Мохнацкаго, А. Милянича, М. Трохановскаго, о. Ф. Дуркота и Я. Гадзюка были приговорены къ смертной казни черезъ повЪшеніе, однако впослЪдствіи помилованы. Изъ подсудимыхъ умеръ въ тюрьмЪ о. Гавріилъ Гнатышакъ. ВСЕ ВИДЕЛИ КАК На ФОРУМЕ ВО "СВОБОДА" БЫЛ НАПИСАН ответ Тягнибока, где он сам сказал, окончил еврейскую спецшколу. БАНДЕРОВСКАЯ ТВАРЬ ОЛЕГ ТЯГНИБОК как и его польский жид - прадед ХОЧЕТ тоже ВЕШАТЬ РУСИНОВ, так давайте МЫ ЕГО ПОВЕСИМ !!! Продолжение банкета: 0) Пост (этот) с цитатой из Талергофского альманаха (Львов, 1925) о пособничестве австрийцам в деле вешанья русин Галичины со стороны укросвидомитов, в т.ч. "одного из прадедов" Тягнибока - Лёнгина Цегельского. Тягнибок им очень гордится и продолжает его дело. 1) Про так я задавал вопрос Тягнибоку: 2) Тягнибоковы холуи просто стёрли компромат на его прадеда - вешателя галицких русин 2) Тягнибок продолжатель дела одного из своих прадедов - палача галицких русин (Лёнгин Цегельский) - текст для распространения И любой человек может повторить за мной вопрос и спросить тебя Олежка: ТАК ТЫ ПРОДОЛЖАЕШЬ ДЕЛО ОДНОГО ИЗ СВОИХ ПРАДЕДОВ - ЛЁНГИНА ЦЕГЕЛЬСКОГО - ВЕШАЕШЬ РУСИН? вопрос жиду Тягнибоку про польского жида прадеда - вешателя русин Задал Тягнибоку вопрос про его прадеда упомянутому в Талергофском альманахе: прадед - Лонгин Цегельский - палач галицких русин? 1) Как вы оцениваете попадание имени вашего прадеда Лонгина Цегельского в "Талегофский альманах" (Львов,1925), где его обвиняют в том, что он участвовал во втором венском судилище и помогал отправить на виселицу 24 галицко-русинских общественных деятеля? 2) Не будет ли нарушением правил процитировать это упоминание на языке оригинала (дореформенный язык с ятями) и с тем отношением, которое испытывали русины к своим палачам - украинским активистам? ЖИД Тягнибок продолжатель дела одного из своих прадедов - палача галицких русин (Лёнгин Цегельский Не интересовался до сих пор, кто такой Олег Тягнибок. Пока на днях не натолкнулся на слухи про Тягнибока о его кошерном происхождении. Что он допускает странные описки про свою школу (см. ссылки: исходный текст, поправлено, переспрошено) и что как-то мало рассказывает про своих предков со стороны отца. Со стороны же матери Тягнибоку есть что рассказать. Про деда, его двух двоюродных братьев и брата бабки рассказывает, что их кого убили, кого по тюрьмам и лагерям раскидали коммунисты. Коммунисты как начали свою политику лжи, террора и голода с госпереворота - разгона Учредительного Собрания в январе 1918 - так и продолжали её всё время, лишь меняя силу, соотношение и объект приложения. Ко времени гонений на семью матери Тягнибока большей части сопротивлявшихся русских людей уже давно не было в живых, а оставшиеся как-то сплотились против внешнего врага - немцев. Однако я обсуждаю здесь не коммунизм, который принёс бедствия на русскую землю (в том числе и насильственную украинизацию малорусов и карпаторусов, см., например, материалы на сайте ukrstor.com). А то, чем занимался ещё один из предков Тягнибока по материнской линии, которого он назвал "одним из своих прадедов" - Лёнгин Цегельский: === Моя мама - из известной украинской семьи Цегельских. Много поколений по маминой линии были священниками. Один из моих прадедов Ленгин Цегельский был министром внутренних дел Западно-Украинской народной республики (ЗУНР), позднее замминистра иностранных дел ЗУНР. Именно он зачитывал Акт Злуки про объединение ЗУНР и УНР в 1919 году на Софиевской площади в Киеве. (Тягнибок ответил на вопросы читателей Корреспондент.net, 21 апреля, 13:30, Корреспондент.net) === Поиск по сети этой фамилии вывел меня на "Талергофский альманах" (Львов, 1925) - издание галицких русинов об австрийском концлагере Талергоф, о лишениях, пытках и казнях, которые выпали на долю галицких русин в Первую мировую. Русины особо отмечают роль свидомых украинских активистов и манкуртов-янычаров из Стрелецкой Сечи в деле отправки на казни галицко-русских общественных деятелей и просто русинов замеченных в русскости. Странно ли, что русские люди - галицкие русины - стремились быть русскими? Так вот по мнению австрийских властей и их выкормышей и пособников - "украинцев" - русское самосознание у галицких русин было государственным преступлением достойным концлагеря или сразу смерти. Никого они вам не напоминают, коммунистов, например? И так цитата из "Талергофского альманаха" (Львов, 1925) с упоминанием "одного из прадедов" Олега Тягнибока (текст в старой орфографии с ятями - Ъ): === ТАЛЕРГОФСКIЙ АЛЬМАНАXЪ ПРОПАМЯТНАЯ КНИГА австрiйскихъ жестокостей, изуверстствъ и насилий надъ карпато - русскимъ народомъ во время Bceмiрной войны 1914 - 1917 гг. Выпускъ второй. Терроръ въ ГаличинЪ. Терроръ въ БуковинЪ. Отзвуки печати. Терезинъ, Гминдъ, Гнасъ и др. Беллетристика. ЛЬВОВЪ 1925. politforums.ru›Украина›1257979438.html В Китае будут сажать за вранье в интернет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2013 В Китае будут сажать за вранье в интернетОткуда инфа? Ссылка есть? Да и еврейские корни Тягнибока не подлежат сомнению. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Live Опубліковано 9 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2013 В Китае будут сажать за вранье в интернетВ Китае у власти коммунисты , поэтому понятное дело . Если ВО Свобода была бы в Китае их всех давно пересажали бы за брехню , у националистов из 100 слов 98 откровенного вранья . ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 9 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2013 А БАНДЕРОВЕЦ ТЯГНИБОК оказался ЕВРЕЕМ ТЯГНИБОК как и БАНДЕРА - ЖИД Как по мне, так лучше есть "мацу", чем хлебать кацапские "щи"... :P :P :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.