Гість vladimir Опубліковано 11 вересня, 2013 Опубліковано 11 вересня, 2013 может быть лет пять назад или десять считалось, что терроризм может представлять серьёзную угрозу для мира. сейчас мнение поменялось. и этому есть объяснение. например, - ни одна террористическая организация не может противостоять спецслужбам тех же штатов или россии.. или финансовое обеспечение... все громкие терракты, в том числе и башни, имеют туманное происхождение. есть разные версии. сами представьте, чего может бояться идейный до мозга костей исламист, имей он на руках оружие, которое могло бы если бы не стереть с лица земли врагов ислама, то хотя бы держать их в страхе? мне вообще кажется, что эти терроисты давно уже марионетки в чьих-то руках. я, правда не настаиваю на своей правоте, поскольку имею поверхностное представление об этом, может быть больше интуитивное. честно даже искать что-то в нете - лень Понятие о терроризме тоже разнятся, терроризмом движет (на мой взгляд) не идейность, как нам показывают, а бессилие и боль. Бессилие потому что не могут противостоять бомбардировкам и ракетам обстреливающим их города и боль за потерянных близких. Я уже как то писал на этом форуме, для мужчины, его смерть или боль, не так страшны как потеря и боль его любимых... и теряя жену, мать, отца, он желает принести врагу такую же боль, именно поэтому и убивает мирных людей, что бы ранить в самое сердце, как ранили его...поэтому они готовы и убить при этом себя, умереть для них легче, чем жить с болью утраты. Но конечно они так же боятся, что за их месть, будут мстить и им, поэтому не идут на абсолютные крайности...сдерживает только это, пока им есть что терять. Что до спецслужб, при желании провозятся тоны оружия, наркотиков, тысячами нелегалов, так что провести какую нибудь "грязную бомбу" вирус. химическое вещество, большого труда не составит...повторюсь сдерживает только страх, что так же ответят и им. Но если палка однажды перегнётся, всё вооружение и Америки и России. не даст им особого преимущества, при нынешнем количестве БЯКИ. которой можно убить, терроризм может быть куда эффективней армии.
Гість дядя Митя Опубліковано 11 вересня, 2013 Опубліковано 11 вересня, 2013 Опять же, простой пример, если деньги взял в банке сосед, а обязательства по его выплате оформил на тебя, считаешь это смягчает обстоятельства? Скорее это должно было заставить тебя задуматься, а почему собственно, правительство России берет гос. обязательства, для частных лиц? ведь долг то лежит на ВСЕЙ России, а занял его (образно) один человек. Что касается успехов России, я не отрицаю тех что есть, но они видны только в сравнении с Украиной, а на мой взгляд, это выглядит жалко, стране, с таким потенциалом, ресурсами, территорией, военной мощью, мерятся пипиской, с зависимой от неё Украиной. :rolleyes: Володя, ну не надо никаких примеров. Все уже определено: обязательства государства составляют 46 миллиардов. Остальные заемщики решают свои проблемы с кредиторами в частном порядке, в соответствии с заключенными договорами. А долги эти входят в структуру гос .долга, поскольку заемщики являются резидентами, но гос-во никаких обязательств по ним не несет. И ни тебе ни мне не известно, какая часть из этого 600млрд. долга пришла в Россию из офшоров от фирм созданных самими Российскими резидентами, и по сути не являющимися долгами, поскольку занять самому себе не возможно! Я думаю, что очень большая, поскольку Россия уже сама выступает в качестве кредитора, предлагая финансовую помощь Греции, Кипру, и даже Украине..! Вот блин ну просил же не лезть в эти дебри..
Дэна Опубліковано 11 вересня, 2013 Опубліковано 11 вересня, 2013 В Росії нема незалежної думки. Все, що там пишуть підпорядковане стратегічній лінії Кремля. Мітіч, коли ти почнеш думати самостійно? Нехай це буде не дуже глибоко в "дебрях", а більше на поверхні, але САМОСТІЙНО. А в США - все прислушиваются к Белому дому, а в Украине- националисты просто облизывают все направления работы олигархов.....Ориана вообще самостоятельное не думает: все по определенной программе националистов. Ни шагу в сторону. Почему же она требует, чтобы оппонент "отошел" от своих взглядов? Тем более, что в данном случае прав Дядя Митя.
Гість vladimir Опубліковано 11 вересня, 2013 Опубліковано 11 вересня, 2013 Володя, ну не надо никаких примеров. Все уже определено: обязательства государства составляют 46 миллиардов. Остальные заемщики решают свои проблемы с кредиторами в частном порядке, в соответствии с заключенными договорами. А долги эти входят в структуру гос .долга, поскольку заемщики являются резидентами, но гос-во никаких обязательств по ним не несет. И ни тебе ни мне не известно, какая часть из этого 600млрд. долга пришла в Россию из офшоров от фирм созданных самими Российскими резидентами, и по сути не являющимися долгами, поскольку занять самому себе не возможно! Я думаю, что очень большая, поскольку Россия уже сама выступает в качестве кредитора, предлагая финансовую помощь Греции, Кипру, и даже Украине..! Вот блин ну просил же не лезть в эти дебри.. Ты как маленький ребенок, всё хочешь поверить в то, чего нет :rolleyes: То что ты называешь дебрями, вполне обыденная и простая ситуация, Есть такое понятие - поручитель,в данном случае, это государство Россия, то есть та, кто в случае, если заёмщик не сможет отдать долг, отдаёт вместо него, и в виду того, что долги ТОЛЬКО РАСТУТ, отдавать никто (из заёмщиков), не собирается...а следовательно, это ДОЛГ РОССИИ. Как уже писал, на много важнее, на каких условиях, правительство России берет на себя такие обязательства....но боюсь, эти "дебри" тебе уже не одолеть
Орiана Опубліковано 11 вересня, 2013 Опубліковано 11 вересня, 2013 А в США - все прислушиваются к Белому дому, а в Украине- националисты просто облизывают все направления работы олигархов.....Ориана вообще самостоятельное не думает: все по определенной программе националистов. Ни шагу в сторону. Почему же она требует, чтобы оппонент "отошел" от своих взглядов? Тем более, что в данном случае прав Дядя Митя. Не від поглядів, а від компа відійди, він погано на тебе впливає: не розумієш прочитаного.
Дэна Опубліковано 11 вересня, 2013 Опубліковано 11 вересня, 2013 Не від поглядів, а від компа відійди, він погано на тебе впливає: не розумієш прочитаного.Читать научилась? А?
Гість дядя Митя Опубліковано 11 вересня, 2013 Опубліковано 11 вересня, 2013 А как ты себе представляешь, что бы два самолёта, в воздушном пространстве Америки, спокойно пролетели и взорвали башни близнецы. Учитывая бесхозность 90тых, вполне можно предположить, что ядерное оружие где то террористами и припрятано, это очень богатая организация, а в России как известно продаётся всё. Конечно применить его, даже они боятся, после такого и Америка и Россия будут иметь все основания стереть ислам с лица земли. Я понимаю, ты тут написал уже столько глупостей, что тебе хоть как то,хочется меня уколоть, но для собственного развития, прочитай что такое "грязная бомба" и на сколько просто, при наличии больших денег её изготовить и провести. Буду рад принять участие, в твоём взрослении :rolleyes: Володя, для начала тебе необходимо научится разделять понятия; ядерные технологии , и ядерное оружие, Соответственно и способы получения доступа к ним несколько разные. Что касается технологий, то уверяю тебя, что оборудованного подвальчика с выкраденным из какой нибудь страны профессором физиком, явно маловато для создания ядерной бомбы. А что касается ядерного оружия, то ни одна даже супер богатая и мощная террористичаская организация не в состоянии незаметно вытащить из пусковой шахты баллистическую ракету "САТАНА" весом в 60 тонн, или захватить стратегический атомный ракетный крейсер и умыкнуть все это в неизвестном направлении. Все эти угрозы, чисто гипотетические(слава богу). А то о чем говоришь ты, это всего лишь манипулмрование общественным мнением(в том числе и при помощи голивуда) с целью оправдания своих "контртеррористических" операций и "демократических" бомбардировок. Ну а по поводу терракта в США, то этот секре́т Полишине́ля всем давно известен. Неужели ты и правда уверен, что это дело рук бородатых дядей бегающих сейчас по Дамаску с криками "аллаху акбар". :blink: Поинтересуйся чем, и как был атакован Пентагон... Сам то когда повзрослеешь?
Орiана Опубліковано 11 вересня, 2013 Опубліковано 11 вересня, 2013 Ты как маленький ребенок, всё хочешь поверить в то, чего нет :rolleyes: То что ты называешь дебрями, вполне обыденная и простая ситуация, Есть такое понятие - поручитель,в данном случае, это государство Россия, то есть та, кто в случае, если заёмщик не сможет отдать долг, отдаёт вместо него, и в виду того, что долги ТОЛЬКО РАСТУТ, отдавать никто (из заёмщиков), не собирается...а следовательно, это ДОЛГ РОССИИ. Как уже писал, на много важнее, на каких условиях, правительство России берет на себя такие обязательства....но боюсь, эти "дебри" тебе уже не одолеть ...тим більше, що в Росії САМОСТІЙНОГО бізнесу непідконтрольного владі, читай Пупкіну - НЕМА! До слова - скоро в нас буде те саме. Тільки в них бізнес платить данину путіну, щоб не мати проблем, а в нас ВЕСЬ бізнес захопили купка олігархів на чолі з Сім"єю. Ну росіянам простіше: у них є нафта і газ, а наші мусять крутитися, щоб заробити.
Орiана Опубліковано 11 вересня, 2013 Опубліковано 11 вересня, 2013 Читать научилась? А? ще в школі а ти? до розуміти ще не дійшло? - ну так би і сказала...
Дэна Опубліковано 11 вересня, 2013 Опубліковано 11 вересня, 2013 ще в школі а ти? до розуміти ще не дійшло? - ну так би і сказала... А почему смысла постов не понимаешь? :blink:
Орiана Опубліковано 11 вересня, 2013 Опубліковано 11 вересня, 2013 А почему смысла постов не понимаешь? :blink: з хворої голови - на здорову? - ну-ну...
Дэна Опубліковано 11 вересня, 2013 Опубліковано 11 вересня, 2013 з хворої голови - на здорову? - ну-ну...Ты читать умеешь все-таки?
Гість дядя Митя Опубліковано 11 вересня, 2013 Опубліковано 11 вересня, 2013 Ты как маленький ребенок, всё хочешь поверить в то, чего нет :rolleyes: То что ты называешь дебрями, вполне обыденная и простая ситуация, Есть такое понятие - поручитель,в данном случае, это государство Россия, то есть та, кто в случае, если заёмщик не сможет отдать долг, отдаёт вместо него, и в виду того, что долги ТОЛЬКО РАСТУТ, отдавать никто (из заёмщиков), не собирается...а следовательно, это ДОЛГ РОССИИ. Как уже писал, на много важнее, на каких условиях, правительство России берет на себя такие обязательства....но боюсь, эти "дебри" тебе уже не одолеть Володя, не за все что берется в долг, ручается гос-во. Тебе же указали цифру данных обязательств.. Государство не ручается за долги частных компаний. Оно может это сделать, если там присутствует гос. пакет, в рамках пакета, и то врядли. Кредитор сам оценивает риски, и кредитует под залог имущества, или продукции компании. Поручительства в данном случае не требуется. Это бизнесовые риски.. Как раз данные процессы и происходили до недавнего времени в России. Когда иностранные кредиторы с удовольствием кредитовали интересующие их предприятия , заранее просчитав, что на предоставляемых условиях они никогда не расчитаются. И потом предприятие переходило под их контроль. Это была одна из схем, вхождения на российский сырьевой рынок. Но "дядя Вова" при помощи определенных не хитрых манипуляций эту халяву обрубил..! И теперь он конечно очень "плохой", :angry: теперь очень активно воспитывается и финансируется "болотная опозиция"!
Гість дядя Митя Опубліковано 11 вересня, 2013 Опубліковано 11 вересня, 2013 ...тим більше, що в Росії САМОСТІЙНОГО бізнесу непідконтрольного владі, читай Пупкіну - НЕМА! До слова - скоро в нас буде те саме. Тільки в них бізнес платить данину путіну, щоб не мати проблем, а в нас ВЕСЬ бізнес захопили купка олігархів на чолі з Сім"єю. Ну росіянам простіше: у них є нафта і газ, а наші мусять крутитися, щоб заробити. Ориша, россиянам как раз сложшее, у них страна в 10 раз больше. А вот ты даже не предпологаешь сколько в Украине нефти и газа. Просто украинские можновладци пекутся о здоровье нации. Так сказать: "меньше знают - крепче спят"..! ;)
Гість дядя Митя Опубліковано 11 вересня, 2013 Опубліковано 11 вересня, 2013 В Росії нема незалежної думки. Все, що там пишуть підпорядковане стратегічній лінії Кремля. :lol: Ориша у тебя навязчивая идея..! То всего лишь форум ;) Мітіч, коли ти почнеш думати самостійно? Нехай це буде не дуже глибоко в "дебрях", а більше на поверхні, але САМОСТІЙНО. Ориша, уверяю тебя, что я все делаю самостоятельно. Жизнь приучила. Отсюда и склонность к анализу.. ;)
Гість vladimir Опубліковано 11 вересня, 2013 Опубліковано 11 вересня, 2013 Володя, для начала тебе необходимо научится разделять понятия; ядерные технологии , и ядерное оружие, Соответственно и способы получения доступа к ним несколько разные. Что касается технологий, то уверяю тебя, что оборудованного подвальчика с выкраденным из какой нибудь страны профессором физиком, явно маловато для создания ядерной бомбы. А что касается ядерного оружия, то ни одна даже супер богатая и мощная террористичаская организация не в состоянии незаметно вытащить из пусковой шахты баллистическую ракету "САТАНА" весом в 60 тонн, или захватить стратегический атомный ракетный крейсер и умыкнуть все это в неизвестном направлении. Все эти угрозы, чисто гипотетические(слава богу). А то о чем говоришь ты, это всего лишь манипулмрование общественным мнением(в том числе и при помощи голивуда) с целью оправдания своих "контртеррористических" операций и "демократических" бомбардировок. Ну а по поводу терракта в США, то этот всем давно известен. Неужели ты и правда уверен, что это дело рук бородатых дядей бегающих сейчас по Дамаску с криками "аллаху акбар". :blink: Поинтересуйся чем, и как был атакован Пентагон... Сам то когда повзрослеешь? Я не сомневался что пойдут собственные фантазии о баллистических ракетах и атомных крейсерах :rolleyes: ...атомное оружие это не только ракеты, почему я и посоветовал тебе прочитать о "грязных бомбах"Изучи вопрос... Кстати сегодня именно 11 сентября и лично мне интересно, что тебе известно? я вот как то в неведении.
Гість Дэнa Опубліковано 11 вересня, 2013 Опубліковано 11 вересня, 2013 Сегодня религиозный типа праздник - ГОЛОВОСЕЧЕНИЕ
Орiана Опубліковано 11 вересня, 2013 Опубліковано 11 вересня, 2013 Ориша, россиянам как раз сложшее, у них страна в 10 раз больше. А вот ты даже не предпологаешь сколько в Украине нефти и газа. Просто украинские можновладци пекутся о здоровье нации. Так сказать: "меньше знают - крепче спят"..! ;) Ось тому ми з тобою і не росіяни. На днях шукала спростування одної малахольної, яка написала, що в РФ працюють 7-8 млн. українців. Точної цифри не знайшла. Офіційна менше мільйона, неофіційна - бл. 2 мл. але знайшла іншу цікаву імфу: українців серед заробітчан найбільше, за ними йдуть...УВАЖНО!!! узбеки і казахи. ось тобі і майбутня російська нація. а ЦІ цікавістю не дуже відрізнялися, та й вимогливими до матеріальних статків також не є - ну майже, як китайці.
Орiана Опубліковано 11 вересня, 2013 Опубліковано 11 вересня, 2013 Сегодня религиозный типа праздник - ГОЛОВОСЕЧЕНИЕ Сьогодні ВЕЛИКИЙ піст.
Гість vladimir Опубліковано 11 вересня, 2013 Опубліковано 11 вересня, 2013 Володя, не за все что берется в долг, ручается гос-во.Конечно не всё, но 700 миллиардов долларов(на 1 июля 2013 года) , это то, что считается долгом России и она является поручителем.иначе, никто такие деньги и не занял... Я вот не пойму, почему тебе так не хочется принять этот очевидный факт? ;) Государство не ручается за долги частных компанийНу сам подумай, неужели Россия отдаст иностранному банку в счёт погашения долга свои компании, когда те затребуют вернуть долг? Естественно она возьмёт все долговые обязательства на себя, иначе ТЕ всю российскую экономику за бесценок скупят.Так что долги, как не крути -РОССИИ.
Орiана Опубліковано 11 вересня, 2013 Опубліковано 11 вересня, 2013 :lol: Ориша у тебя навязчивая идея..! То всего лишь форум ;) Ориша, уверяю тебя, что я все делаю самостоятельно. Жизнь приучила. Отсюда и склонность к анализу.. ;) Ну ось і дай мені відповідь на моє запитання про російський профіцит - чого ви його так старанно обходите стороною? А якщо не знаєте - то хоч на цьому вашому супер-пупер форумі запитайтеся.
Дэна Опубліковано 11 вересня, 2013 Опубліковано 11 вересня, 2013 Ось тому ми з тобою і не росіяни. На днях шукала спростування одної малахольної, яка написала, що в РФ працюють 7-8 млн. українців. Точної цифри не знайшла. Офіційна менше мільйона, неофіційна - бл. 2 мл. але знайшла іншу цікаву імфу: українців серед заробітчан найбільше, за ними йдуть...УВАЖНО!!! узбеки і казахи. ось тобі і майбутня російська нація. а ЦІ цікавістю не дуже відрізнялися, та й вимогливими до матеріальних статків також не є - ну майже, як китайці. В разных источниках упоминается 7 млн. и 9 млн. Но точного учета никто не ведет. Только националистические источники стараются замазать этот факт, однако полностью не удается. Отсюда и уменьшенная цифра 2 млн. Выйди, Ориша, из зомбоящика и почитай что-нибудь, кроме националистических материалов. Факты тебе тоже нужно знать.
Дэна Опубліковано 11 вересня, 2013 Опубліковано 11 вересня, 2013 Цитата:"за январь-июль 2013 года внешнеторговый оборот России - по методологии платежного баланса составил $487,008 млрд, - что соответствует аналогичному уровню 2012 года - $487,411 млрд. Объем российского экспорта за 7 месяцев составил $295,948 млрд, - что на 2,5% меньше, чем за аналогичный период 2012 года. Объем импорта вырос на 4% - до $191,060 млрд. Положительное сальдо торгового баланса в январе-июле текущего года - составило $104,888 млрд, - что на 12,5% меньше, - чем за тот же период 2012 года - $119,835 млрд. В июле 2013 года внешнеторговый оборот вырос на 3,8% - по сравнению с июлем 2012 года - до $73,599 млрд. Экспорт составил $43,455 млрд +5,5%, - импорт - $30,144 млрд +1,5%. Торговый профицит увеличился - на 51,9% - до $13,311 млрд. По сравнению с предыдущим месяцем - внешнеторговый профицит сократился на 2,5%."
Гість дядя Митя Опубліковано 11 вересня, 2013 Опубліковано 11 вересня, 2013 Я не сомневался что пойдут собственные фантазии о баллистических ракетах и атомных крейсерах :rolleyes: ...атомное оружие это не только ракеты, почему я и посоветовал тебе прочитать о "грязных бомбах" Изучи вопрос... Володя, фонтазии возникают пока только у тебя, по поводу захвата террористами ядерного оружия. Какими террористами..? Где..? Была ли когда нибудь хоть одна попытка.. ? Какой из ядерных обьектов хоть раз пострадал? Голливудских бредней насмотрелся про захваты подлодок, и воровство боеголовок..? Ядерными технологиями пока что пытаются завладеть только отдельные государства, включая Иран. И не потому, что Иран хочет кого то "нагибать", а потому, что прекрасно понимает, что обладание ядерным оружием, это сегодня единственная возможность оградить себя от "демократичесских" преобразований по американски! И на это у целого гос-ва уходит масса времени и ресурсов. А ты какую то чушь про "грязные бомбы" читаешь.. Кстати сегодня именно 11 сентября и лично мне интересно, что тебе известно? я вот как то в неведении.Все есть в нете в том числе, если не справишься сам помогу..
Гість vladimir Опубліковано 11 вересня, 2013 Опубліковано 11 вересня, 2013 Володя, фонтазии возникают пока только у тебя, по поводу захвата террористами ядерного оружия. Какими террористами..? Где..? Была ли когда нибудь хоть одна попытка.. ? Какой из ядерных обьектов хоть раз пострадал? Голливудских бредней насмотрелся про захваты подлодок, и воровство боеголовок..? Ядерными технологиями пока что пытаются завладеть только отдельные государства, включая Иран. И не потому, что Иран хочет кого то "нагибать", а потому, что прекрасно понимает, что обладание ядерным оружием, это сегодня единственная возможность оградить себя от "демократичесских" преобразований по американски! И на это у целого гос-ва уходит масса времени и ресурсов. А ты какую то чушь про "грязные бомбы" читаешь.. А общее количество случаев незаконного ядерного оборота радиоактивных источников, официально зарегистрированных и подтвержденных МАГАТЭ, составляет 470. Но, по-видимому, их также значительно больше. Причем это касается не только развивающихся стран. В Японии зарегистрировано 66 инцидентов, связанных с радиоактивными источниками (в основном в 1980-е годы); утрачены 182 РИ, и следы их до сих пор не обнаружены. Известны случаи, когда источники похищались психически неуравновешенными людьми. Из 2 млн. радиоактивных источников, которыми располагают США, 500 тыс. используются не по назначению. Причем в стране официально зарегистрировано 150 тыс. лицензиатов, имеющих право работать с такими источниками. В странах Европейского союза за последние 15 лет произведено 500 тыс. радиоактивных источников; 110 тыс. используются в настоящее время. Примерно 30 тыс. из них эксплуатируются неправильно, в том числе не имеют надлежащего надзора за хранением. Вообще в мире около 30% радиоактивных источников используются не по назначению. По данным МАГАТЭ, 100 стран не имеют эффективного контроля над РИ из-за отсутствия соответствующей инфраструктуры. У тебя есть одна проблема, трудно усваивается новая информация, кроме той, что уже ЗАПИСАНА. Повторяю изучи вопрос, а то я уже боюсь, что с третьего раза мне не удастся немного расширить твои горизонты :rolleyes: Все есть в нете в том числе, если не справишься сам помогу..Да в инете много чего есть, но я думаю для тебя не составит проблемы написать свою версию, раз ты так в ней уверен ;)
Дэна Опубліковано 11 вересня, 2013 Опубліковано 11 вересня, 2013 У меня сложилось несколько иное мнение по вопросу необходимости расширения горизонтов оппонентов)).
stefani Опубліковано 11 вересня, 2013 Опубліковано 11 вересня, 2013 Кстати сегодня именно 11 сентября и лично мне интересно, что тебе известно? я вот как то в неведении.есть предположения, которые тянут на достоверные факты (например они касаются конструкции башен близнецов, обстоятельств того же происшествия в пентагоне и др..) - что без участия спецслужб не обошлось. из чего нерудно догадаться, кем всё было спланировано и ради какой цели. кстати говоря, цель достигнута, а результаты её действует до сих пор. - сирия.
Гість vladimir Опубліковано 11 вересня, 2013 Опубліковано 11 вересня, 2013 есть предположения, которые тянут на достоверные факты (например они касаются конструкции башен близнецов, обстоятельств того же происшествия в пентагоне и др..) - что без участия спецслужб не обошлось. из чего нерудно догадаться, кем всё было спланировано и ради какой цели. кстати говоря, цель достигнута, а результаты её действует до сих пор. - сирия. Если нужна была причина для войны, можно было обойтись и меньшим количеством жертв и разрушений. Я конечно не берусь утверждать, но в это мне верится с трудом.Сколько и в Америке и России нераскрытых уголовных дел, сколько продажных политиков, полицейских, это я к тому, что возможности и контроль спец служб - сильно преувеличены. Допускаю что они могут, уже потом, отследить тех, кто совершил теракт, но вот предотвратить его - это вряд ли. Ирак и Сирия проходят как спасение мира от химического оружия, а не борьба с терроризмом, так что Америке, для нападения, теракт на башни близнецы был не особо нужен....Югославию они бомбили и без особого повода. вернее и без борьбы с терроризмом, у них всегда, есть сценарии спасения от тиранов, угроз демократии, спасение прав и свобод и так далее, далее, далее.
stefani Опубліковано 11 вересня, 2013 Опубліковано 11 вересня, 2013 Если нужна была причина для войны, можно было обойтись и меньшим количеством жертв и разрушений. Я конечно не берусь утверждать, но в это мне верится с трудом. Сколько и в Америке и России нераскрытых уголовных дел, сколько продажных политиков, полицейских, это я к тому, что возможности и контроль спец служб - сильно преувеличены. Допускаю что они могут, уже потом, отследить тех, кто совершил теракт, но вот предотвратить его - это вряд ли. Ирак и Сирия проходят как спасение мира от химического оружия, а не борьба с терроризмом, так что Америке, для нападения, теракт на башни близнецы был не особо нужен....Югославию они бомбили и без особого повода. вернее и без борьбы с терроризмом, у них всегда, есть сценарии спасения от тиранов, угроз демократии, спасение прав и свобод и так далее, далее, далее. могу только предположить, что есть болевые точки, объекты с пометкой особо секретно, относящиеся главным образом к госбезопасности, на которые обращается внимание спецслужб. обычные люди не имеют даже преставления о том как они работают.а уголовные дела - прерогатива подразделений мвд борьба с терроризмом несколько устарела, но она тоже была частью сценария
Гість vladimir Опубліковано 11 вересня, 2013 Опубліковано 11 вересня, 2013 могу только предположить, что есть болевые точки, объекты с пометкой особо секретно, относящиеся главным образом к госбезопасности, на которые обращается внимание спецслужб. обычные люди не имеют даже преставления о том как они работают. а уголовные дела - прерогатива подразделений мвд борьба с терроризмом несколько устарела, но она тоже была частью сценария МВД я привел как пример, но будь ФСБ и ФБР хоть семь пядей во лбу, физически, невозможно проследить каждого выезжающего, не говоря уже о нелегалах и так же проконтролировать всё что ввозится. Терроризм вряд ли устареет до тех пор, пока будет необходимость одних (людей, стран) жить за счёт других, но повторюсь, для американцев, которые и так себя считают хозяевами планеты всей, не нужно было столько шума, что бы просто, кому-то, в очередной раз принести свою демократию...конечно это моё мнение.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.