Гість Дэнa Опубліковано 10 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2013 Какое покладистое сразу стало - загляденье! Олег Тягнибок взяв участь у конференції з нагоди початку інформаційної кампанії "Сильніші разом" 10 вересня 2013 10 вересня 2013 року лідер Всеукраїнського об'єднання "Свобода" Олег Тягнибок, заступник Голови ВО "Свобода" Андрій Мохник, народний депутат свободівець Олег Гелевей та керівник Міжнародної служби ВО "Свобода" Тарас Осауленко взяли участь у конференції з нагоди початку інформаційної кампанії "Сильніші разом". Метою кампанії, ініційованої представництвом ЕС, Посольством Великої Британії та низкою дипломатичних установ инших европейських країн, є пояснення переваг для українських громадян більш тісної европейської інтеграції України. Під час відкриття з офіційним привітанням до присутніх звернувся Посол Европейського Союзу в Україні Ян Томбінський. Він зазначив: "Саміт у Вільнюсі є важливим етапом у розвитку відносин між Україною та ЕС. Нині важливо, щоби кожен громадянин України глибоко розумів надзвичайні можливості, що їх створює угода, яку Евросоюз обговорює з Україною. Ми сподіваємося, що підписання у Вільнюсі буде можливим, але рішення залежатиме від оцінки того, чи досяг уряд України суттєвого прогресу". Олег Тягнибок, коментуючи початок інформаційної кампанії "Сильніші разом", наголосив: "Европейська інтеграція – це тривалий процес. Угоду про асоціяцію має бути підписано. Ми усвідомлюємо, що Угода про асоціяцію з Европейським Союзом є каталізатором розвитку України. Відкриття інформаційної кампанії "Сильніші разом" – правильний та важливий крок задля інформування громадськости, особливо в ситуації, коли певні сили як усередині нашої держави, так і за її межами вкидають у вітчизняний інформаційний простір так звані "альтернативні варіянти". Фактично відбувається шалений тиск з боку Кремля задля втягнення України до Митного союзу. Зі свого боку ВО "Свобода" зробить усе можливе, щоби документ було підписано. Европейські прагнення України – це серйозний крок від Москви на шляху одужання українського суспільства від колоніяльно-совєцького мислення". Під час заходу свободівці також обмінялися з представниками дипломатичних кіл думками щодо европейського майбутнього України та поспілкувалися із журналістами. Прес-служба Всеукраїнського об'єднання "Свобода" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 10 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2013 Пошли выкрутасы?? То есть, по твоему мнению, эти формулировки обозначают одно и то же? Так каким образом в России их ядерное оружие охраняется МИРОМ? и порядок нужен для контроля за ядерным оружием, МИР НЕ ПОЗВОЛИЛ бы Путину создать бардак, Ты что на самом деле не видишь разницы? :rolleyes: Но если всё таки не можешь различать отличий, объясню тщательней...к примеру, Банк заняв деньги, может КОНТРОЛИРОВАТЬ то , что клиент продолжает работать и способен отдать долг и это вовсе не означает, что он, что то ОХРАНЯЕТ. Сразу (на всякий случай) поясняю, речь не о долгах, а о примере контроля. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 10 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2013 То есть, по твоему мнению, эти формулировки обозначают одно и то же? Так каким образом в России их ядерное оружие охраняется МИРОМ? и порядок нужен для контроля за ядерным оружием, МИР НЕ ПОЗВОЛИЛ бы Путину создать бардак, Ты что на самом деле не видишь разницы? :rolleyes: Но если всё таки не можешь различать отличий, объясню тщательней...к примеру, Банк заняв деньги, может КОНТРОЛИРОВАТЬ то , что клиент продолжает работать и способен отдать долг и это вовсе не означает, что он, что то ОХРАНЯЕТ. Сразу (на всякий случай) поясняю, речь не о долгах, а о примере контроля. Бла-бла-бла много, а ответа нет: как мир не позволяет России создать бардак в части использования ядерного оружия? Не позволяет, то есть охраняет мир от этого оружия. Что не так и где ответ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 10 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2013 Я тебе писала о том, что читала материалы, интервью с олигархами, не передергивай. И это были американские миллионщики, которых семья , по их же признанию, просила остановиться и уйти на отдых. Работают же директора, бухгалтера. Олигарх и отвечал, что уже не деньги, а организация бизнеса - смысл его жизни, без которого жить для него нет смысла. А мои друзья были приведены как дополнительный пример: подтверждали то же самое, что денег давно хватает, а интерес к бизнесу, развитию производства, решению вопросов так захватывает, что не возможно остановиться. У Вас очень примитивное представление об организации производства: строить директоров и все)))). Мудрость олигархов при капиталистическом строе в части "работы на страну" - это из области фантазий, к сожалению, это и есть проявления капиталистической системы ведения хозяйства. Сами пишете, что они этим не страдают. А наши - особенно, это верно)). При рассмотрении вопроса о консолидации ресурсов, не забудьте туда включить колонизацию отдельными странами (которые и достигли в будущем лучшего развития) других более слабых стран, чем Россия никогда не пользовалась. И еще многое нужно включить, но это другая тема. Дена, я же просто дал понять, что даже мужья врут женам, а ты рассчитываешь на то, что олигарх тебе изольет душу в интервью. Не понимаю, что я мог при этом передёрнуть?Так же, если ты действительно имела отношения к крупным производствам или бизнесу, то должна знать, что этим нужно жить 24 часа в сутки, и директора и собственники никогда самим процессом не занимаются, для этого есть замы, замы замов и так далее. Боюсь ты пишешь о том, о чём имеешь имеешь поверхностное представление. Кто как ты думаешь работает в Украине Янукович, или Азаров, или Тимошенко, когда сидела с кучей цифр гос. бюджета? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 10 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2013 Дена, я же просто дал понять, что даже мужья врут женам, а ты рассчитываешь на то, что олигарх тебе изольет душу в интервью. Не понимаю, что я мог при этом передёрнуть? Так же, если ты действительно имела отношения к крупным производствам или бизнесу, то должна знать, что этим нужно жить 24 часа в сутки, и директора и собственники никогда самим процессом не занимаются, для этого есть замы, замы замов и так далее. Боюсь ты пишешь о том, о чём имеешь имеешь поверхностное представление. Кто как ты думаешь работает в Украине Янукович, или Азаров, или Тимошенко, когда сидела с кучей цифр гос. бюджета? :rolleyes: Не боюсь, а уверена, что ты страшно далек от работы руководителя, организатора. А замы, помы и бухгалтера САМОСТОЯТЕЛЬНО работают только у очень плохих, ленивых и неумелых руководителей, которых среди олигархов практически нет. Руководитель серьезного производства и сам полностью отдается работе, и замов этому научит. Как и в твоем примере о руководстве страны, наивном таком. Люди и живут этим много часов в сутки и получают от достижения успехов на производстве настоящий "кайф". Мне это знакомо вообще не понаслышке! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 10 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2013 Бла-бла-бла много, а ответа нет: как мир не позволяет России создать бардак в части использования ядерного оружия? Не позволяет, то есть охраняет мир от этого оружия. Что не так и где ответ?Бла-бла, это когда вместо комментариев собеседника, вставляются собственные фантазии, я же не перекручиваю твои высказывания, вот и ты будь добра учись тому же. Потому что вся российская экономика работает на долларе, а следовательно у Америки, есть все рычаги давления на всех российских олигархов и само собой на президента. Ротшильд: «Дайте мне возможность выпускать деньги, и мне будет всё равно, кто возглавляет правительство». … Контроль над финансами – это контроль над всем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 10 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2013 Не боюсь, а уверена, что ты страшно далек от работы руководителя, организатора. А замы, помы и бухгалтера САМОСТОЯТЕЛЬНО работают только у очень плохих, ленивых и неумелых руководителей, которых среди олигархов практически нет. Руководитель серьезного производства и сам полностью отдается работе, и замов этому научит. Как и в твоем примере о руководстве страны, наивном таком. Люди и живут этим много часов в сутки и получают от достижения успехов на производстве настоящий "кайф". Мне это знакомо вообще не понаслышке!Не могу не улыбнутся твоей заносчивости :rolleyes: Но ты бы хоть сама подумала, зачем олигарху столько денег, если он с утра до вечера занят работой, тогда ему было бы достаточно и слесарного станка ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 10 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2013 Не могу не улыбнутся твоей заносчивости :rolleyes: Но ты бы хоть сама подумала, зачем олигарху столько денег, если он с утра до вечера занят работой, тогда ему было бы достаточно и слесарного станка ;) Это факты, к заносчивости не имеют никакого отношения. Тогда вспомни фильм "Династия" американского производства. Там как раз и показана жизнь олигархов со всех сторон. Может, ты больше склонен прислушиваться к американцам! И чаще сам думай. У некоторых граждан Украины есть приверженность к непониманию роли труда в жизни человека, им нужно только свое собственно сало, побольше и доставшееся полегче. Вот и одна из причин развала экономики Украины после 1991. Укры - "великая" нация! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 10 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2013 Бла-бла, это когда вместо комментариев собеседника, вставляются собственные фантазии, я же не перекручиваю твои высказывания, вот и ты будь добра учись тому же. Потому что вся российская экономика работает на долларе, а следовательно у Америки, есть все рычаги давления на всех российских олигархов и само собой на президента. Ротшильд: «Дайте мне возможность выпускать деньги, и мне будет всё равно, кто возглавляет правительство». … Контроль над финансами – это контроль над всем. См. пост №177. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 10 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2013 Это факты, к заносчивости не имеют никакого отношения. Тогда вспомни фильм "Династия" американского производства. Там как раз и показана жизнь олигархов со всех сторон. Может, ты больше склонен прислушиваться к американцам! И чаще сам думай. У некоторых граждан Украины есть приверженность к непониманию роли труда в жизни человека, им нужно только свое собственно сало, побольше и доставшееся полегче. Вот и одна из причин развала экономики Украины после 1991. Укры - "великая" нация!Я так понимаю ты не Укры, иначе бы зачем тебе себя называть великой в скобках. Кстати, если это не заносчивость переходить на национальности, то что такое заносчивость? ;) Не думаю что телесериал, созданный главным образом для домохозяек, что бы играть на их чувствах, может быть приведен как аргумент. Но не забывай, мы просто делимся своими мыслями, некий обмен накопленной информации, не стоит слишком близко всё принимать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 10 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2013 Я так понимаю ты не Укры, иначе бы зачем тебе себя называть великой в скобках. Кстати, если это не заносчивость переходить на национальности, то что такое заносчивость? ;) Не думаю что телесериал, созданный главным образом для домохозяек, что бы играть на их чувствах, может быть приведен как аргумент. Но не забывай, мы просто делимся своими мыслями, некий обмен накопленной информации, не стоит слишком близко всё принимать. А в чём проблема. Пока будут рагули, украина будет катиться вниз Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2013 Бла-бла, это когда вместо комментариев собеседника, вставляются собственные фантазии, я же не перекручиваю твои высказывания, вот и ты будь добра учись тому же. Володь, ти зрозумій: ДЕНА ЗАВЖДИ ПРАВА і цю обставину потрібно поєднувати з адекватністю. Думаєш їй просто? Ось і викручується як може. Десь змухлює, десь перекрутить, десь і збреше - так і коментує. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 10 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2013 Володь, ти зрозумій: ДЕНА ЗАВЖДИ ПРАВА і цю обставину потрібно поєднувати з адекватністю. Думаєш їй просто? Ось і викручується як може. Десь змухлює, десь перекрутить, десь і збреше - так і коментує. ты за себя ответь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2013 Да, верно. Украина не выплыла за 23 года, однозначно. Это доказано всеми показателями, признано всеми странами. Ты можешь возразить? Да, я считаю, что в 1991 году допущена ошибка (хотя и голосовала за самостоятельность), это подтвердилось на протяжении 23 лет, а теперь вместо исправления ошибок нам предлагают стать колонией Европы и США, которые давно управляют МВФ. Да, я верю, что славянские народы в той или иной форме еще объединятся и окрепнут без европейских горшков. А твое вольное определение отношений России и Украины - только ТВОЕ. И не делай вновь вид, что это лишь мои мысли. Там была приведена и ЦИТАТА. Якими показниками, признаними всіма країнами? Що за маячня? Є країни з кращою економічною ситуацією, є країни з гіршою - всі різні. Яке це має відношення до існування самої держави? України відбулася, вона нікуди не пірнула і не має потреби нізвідки винирювати. А якщо в тебе такі фантазії, то вони ще раз доводять, як ти любиш державу, в якій живеш. І кидай свої тупі агітки, вони вже ні на кого не діють лише викликають сміх. До речі, про винирювання - ти коли останній раз була в Росії? Певно ще за кращі часи Союзу? Так ось, з економічної точки зору, росіяни живуть не краще від Українців, а місцями набагато гірше. Та що там казати - є одна Росія - Москва, Петербург, Катеринбург, Сургут і ще кілька російських міст, де люди живуть досить пристойно. Вся решта РФ - це голотьба і темнота. Читай, що про це пише Стефані - вона туди їздить кожного року. і ще, якщо ти ставиш цитату, це означає, що ти її підтримуєш, якщо нема ніякого іншого коментаря, де ти висловлюєш протилежну думку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 10 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2013 Якими показниками, признаними всіма країнами? Що за маячня? Є країни з кращою економічною ситуацією, є країни з гіршою - всі різні. Яке це має відношення до існування самої держави? України відбулася, вона нікуди не пірнула і не має потреби нізвідки винирювати. А якщо в тебе такі фантазії, то вони ще раз доводять, як ти любиш державу, в якій живеш. І кидай свої тупі агітки, вони вже ні на кого не діють лише викликають сміх. До речі, про винирювання - ти коли останній раз була в Росії? Певно ще за кращі часи Союзу? Так ось, з економічної точки зору, росіяни живуть не краще від Українців, а місцями набагато гірше. Та що там казати - є одна Росія - Москва, Петербург, Катеринбург, Сургут і ще кілька російських міст, де люди живуть досить пристойно. Вся решта РФ - це голотьба і темнота. Читай, що про це пише Стефані - вона туди їздить кожного року. і ще, якщо ти ставиш цитату, це означає, що ти її підтримуєш, якщо нема ніякого іншого коментаря, де ти висловлюєш протилежну думку. опиаха . ты хоть иногда анализируй. что пишешь. или не пиши чего не знаешь. украина . как бы тебе не хотелось. не состоялась. от того. что есть территория и есть на ней население. это ещё не говорит. что она состоялась. нет основных составляющих любого государства. нет единства. нет нации. нет единой цели . нет ничего общего. и единственно. что может сохранить украину в этих границах это конфедерация. о федерации уже можно забыть. поздно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 10 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2013 Я так понимаю ты не Укры, иначе бы зачем тебе себя называть великой в скобках. Кстати, если это не заносчивость переходить на национальности, то что такое заносчивость? ;) Не думаю что телесериал, созданный главным образом для домохозяек, что бы играть на их чувствах, может быть приведен как аргумент. Но не забывай, мы просто делимся своими мыслями, некий обмен накопленной информации, не стоит слишком близко всё принимать. Переведи.Когда и кто переходили на национальности? Почему не увидел остальных аргументов или не захотел? "Династия" - это уже в последнем порыве довести до тебя явное. Близко к чему? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 10 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2013 Якими показниками, признаними всіма країнами? Що за маячня? Є країни з кращою економічною ситуацією, є країни з гіршою - всі різні. Яке це має відношення до існування самої держави? України відбулася, вона нікуди не пірнула і не має потреби нізвідки винирювати. А якщо в тебе такі фантазії, то вони ще раз доводять, як ти любиш державу, в якій живеш. І кидай свої тупі агітки, вони вже ні на кого не діють лише викликають сміх. До речі, про винирювання - ти коли останній раз була в Росії? Певно ще за кращі часи Союзу? Так ось, з економічної точки зору, росіяни живуть не краще від Українців, а місцями набагато гірше. Та що там казати - є одна Росія - Москва, Петербург, Катеринбург, Сургут і ще кілька російських міст, де люди живуть досить пристойно. Вся решта РФ - це голотьба і темнота. Читай, що про це пише Стефані - вона туди їздить кожного року. і ще, якщо ти ставиш цитату, це означає, що ти її підтримуєш, якщо нема ніякого іншого коментаря, де ти висловлюєш протилежну думку. Не лги вновь. Из всех стран постсоветского пространства именно Украина и Молдова имеют бледный вид. Цифры есть в соответствующей ветке этого форума. Фантазии оставь для себя: у меня цифры. И еще: ездят многие наши в Россию ежегодно и про цитату ты тупо загнула. Я ее поддерживаю, если добавляю свой комментарий. Чаще я просто выношу чужое мнение на суд публики. Сама ознакомилась с интересным материалом - дай другому. Но свидомым этого не понять, для них делиться - легче удавиться.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 10 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2013 Не в СССР, а в нынешней России и не само ядерное оружие, а то, что бы оно было под контролем. все ведь боятся, не дай бог попадет к террористам. . Ну и как ты себе представляешь процесс попадания ядерного оружия в руки к террористам ...? B) Володя, ты ведь взрослый.., ну не ведись хоть ты на голливудские утки ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 10 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2013 Поясни їй, що між ядерними державами є договір про нерозповсюдження і допущення до всіх ядерних об"єктів - чи то в РФ, чи то в США, чи в Китаї. Не підпорядковується цьому договору лише Пн. Корея. :lol: :lol: :lol: Ориша, пощадииииииииииииии...!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2013 :lol: :lol: :lol: Ориша, пощадииииииииииииии...!!!!! Я там запитання давала: нащо Росія бере в борг, якщо в кризові роки у неї був профіцит бюджету, тобто, вона навіть те, що запланувала, не могла освоїти, нащо їй більше, та ще й у борг? _________ А що там смішного? Інформація невірна, бо я в нет не заглядала - а напам"ять ядерні країни не знаю? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 10 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2013 Я там запитання давала: нащо Росія бере в борг, якщо в кризові роки у неї був профіцит бюджету, тобто, вона навіть те, що запланувала, не могла освоїти, нащо їй більше, та ще й у борг? _________ А що там смішного? Інформація невірна, бо я в нет не заглядала - а напам"ять ядерні країни не знаю? Не пощадила! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 10 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2013 Бла-бла, это когда вместо комментариев собеседника, вставляются собственные фантазии, я же не перекручиваю твои высказывания, вот и ты будь добра учись тому же. Потому что вся российская экономика работает на долларе, а следовательно у Америки, есть все рычаги давления на всех российских олигархов и само собой на президента. Ротшильд: «Дайте мне возможность выпускать деньги, и мне будет всё равно, кто возглавляет правительство». … Контроль над финансами – это контроль над всем. Володя, зайди на форум под названием "Глобальная авантюра". И хоть форум достаточно специфический, там можно многое почерпнуть Только мой тебе совет, не спеши с комментами, и не лезь в дебри, там трутся серьезные дяди.., затрут мгновенно. Удачи.. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 10 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2013 Не пощадила! Не-ааааааааа..! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 10 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2013 Володя, зайди на форум под названием "Глобальная авантюра". И хоть форум достаточно специфический, там можно многое почерпнуть Только мой тебе совет, не спеши с комментами, и не лезь в дебри, там трутся серьезные дяди.., затрут мгновенно. Удачи.. ;)Я тоже хочу почитать "серьезных дядей"!! :unsure: .http://www.avanturist.org/ Вроде он.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 11 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2013 . Ну и как ты себе представляешь процесс попадания ядерного оружия в руки к террористам ...? B) Володя, ты ведь взрослый.., ну не ведись хоть ты на голливудские утки ;) А как ты себе представляешь, что бы два самолёта, в воздушном пространстве Америки, спокойно пролетели и взорвали башни близнецы. Учитывая бесхозность 90тых, вполне можно предположить, что ядерное оружие где то террористами и припрятано, это очень богатая организация, а в России как известно продаётся всё. Конечно применить его, даже они боятся, после такого и Америка и Россия будут иметь все основания стереть ислам с лица земли. Я понимаю, ты тут написал уже столько глупостей, что тебе хоть как то,хочется меня уколоть, но для собственного развития, прочитай что такое "грязная бомба" и на сколько просто, при наличии больших денег её изготовить и провести. Буду рад принять участие, в твоём взрослении :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 11 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2013 Володя, зайди на форум под названием "Глобальная авантюра". И хоть форум достаточно специфический, там можно многое почерпнуть Только мой тебе совет, не спеши с комментами, и не лезь в дебри, там трутся серьезные дяди.., затрут мгновенно. Удачи.. ;)Тебе бы стоило воспользоваться собственным советом, здесь то еще страшнее, потому как те, взрослые дяди для тебя, для меня - дети малые ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 11 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2013 Переведи. Когда и кто переходили на национальности? Вот и одна из причин развала экономики Украины после 1991. Укры - "великая" нация! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2013 Володя, зайди на форум под названием "Глобальная авантюра". И хоть форум достаточно специфический, там можно многое почерпнуть Только мой тебе совет, не спеши с комментами, и не лезь в дебри, там трутся серьезные дяди.., затрут мгновенно. Удачи.. ;) В Росії нема незалежної думки. Все, що там пишуть підпорядковане стратегічній лінії Кремля. Мітіч, коли ти почнеш думати самостійно? Нехай це буде не дуже глибоко в "дебрях", а більше на поверхні, але САМОСТІЙНО. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 11 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2013 А как ты себе представляешь, что бы два самолёта, в воздушном пространстве Америки, спокойно пролетели и взорвали башни близнецы. Учитывая бесхозность 90тых, вполне можно предположить, что ядерное оружие где то террористами и припрятано, это очень богатая организация, а в России как известно продаётся всё. Конечно применить его, даже они боятся, после такого и Америка и Россия будут иметь все основания стереть ислам с лица земли. Я понимаю, ты тут написал уже столько глупостей, что тебе хоть как то,хочется меня уколоть, но для собственного развития, прочитай что такое "грязная бомба" и на сколько просто, при наличии больших денег её изготовить и провести. Буду рад принять участие, в твоём взрослении :rolleyes: может быть лет пять назад или десять считалось, что терроризм может представлять серьёзную угрозу для мира. сейчас мнение поменялось. и этому есть объяснение. например, - ни одна террористическая организация не может противостоять спецслужбам тех же штатов или россии.. или финансовое обеспечение... все громкие терракты, в том числе и башни, имеют туманное происхождение. есть разные версии. сами представьте, чего может бояться идейный до мозга костей исламист, имей он на руках оружие, которое могло бы если бы не стереть с лица земли врагов ислама, то хотя бы держать их в страхе? мне вообще кажется, что эти терроисты давно уже марионетки в чьих-то руках. я, правда не настаиваю на своей правоте, поскольку имею поверхностное представление об этом, может быть больше интуитивное. честно даже искать что-то в нете - лень Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2013 может быть лет пять назад или десять считалось, что терроризм может представлять серьёзную угрозу для мира. сейчас мнение поменялось. и этому есть объяснение. например, - ни одна террористическая организация не может противостоять спецслужбам тех же штатов или россии.. или финансовое обеспечение... все громкие терракты, в том числе и башни, имеют туманное происхождение. есть разные версии. сами представьте, чего может бояться идейный до мозга костей исламист, имей он на руках оружие, которое могло бы если бы не стереть с лица земли врагов ислама, то хотя бы держать их в страхе? мне вообще кажется, что эти терроисты давно уже марионетки в чьих-то руках. +++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.