Гість vladimir Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 в том, что считаете, что выбор делается только по принципу "против России" - "за Россию". То есть - можно в отношении тех, кто "против России" - это и есть единственный довод - но - у сторонников сближения с ТС - как выше отметил - есть и вполне объективные причины.Сторонки ТС тоже не совсем объективно видят это предложение, всё это касается лишь бизнеса, народ всегда остаётся на своём месте.Предложение России оказалось хуже, иначе бы выбрали его....всё очень просто, возможно Россия немного продешевилась Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 Сторонки ТС тоже не совсем объективно видят это предложение, всё это касается лишь бизнеса, народ всегда остаётся на своём месте. Предложение России оказалось хуже, иначе бы выбрали его....всё очень просто, возможно Россия немного продешевилась Детский сад! да никто не рассматривал выгоду! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 Детский сад! да никто не рассматривал выгоду! Даже на твоей детской картинке рассматривают ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 Сторонки ТС тоже не совсем объективно видят это предложение, всё это касается лишь бизнеса, народ всегда остаётся на своём месте. Предложение России оказалось хуже, иначе бы выбрали его....всё очень просто, возможно Россия немного продешевилась не совсем объективно - согласен; но более объективно, чем ЕС.А вот откуда сделан удивительнийший вывод "Предложение России оказалось хуже, иначе бы выбрали его" - хотелось бы узнать. А также - для кого оно хуже? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 не совсем объективно - согласен; но более объективно, чем ЕС. А вот откуда сделан удивительнийший вывод "Предложение России оказалось хуже, иначе бы выбрали его" - хотелось бы узнать. А также - для кого оно хуже? Я уточнил, что оба предложения касаются только бизнеса, многие путают его, с объединение типа времен СССР, на этом основании и впутывают народ, но именно для него, ничего не меняется при любом выборе. Для того что бы изменилось что то в этой области, нужно что бы народ САМ, разбирался с своими проблемами внутри страны и не какие соглашения и союзы ЗА НЕГО, этого не сделают а вот конкретно по сути вопроса .... украинскому бизнесу были сделаны два предложения, от России и ЕС, второе оказалось выгодней (для него) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 Я уточнил, что оба предложения касаются только бизнеса, многие путают его, с объединение типа времен СССР, на этом основании и впутывают народ, но именно для него, ничего не меняется при любом выборе. Для того что бы изменилось что то в этой области, нужно что бы народ САМ, разбирался с своими проблемами внутри страны и не какие соглашения и союзы ЗА НЕГО, этого не сделают а вот конкретно по сути вопроса .... украинскому бизнесу были сделаны два предложения, от России и ЕС, второе оказалось выгодней (для него) какое отношение имеют ваши рассуждения к тому, что я сказал - на основании чего сделан выбор (стороннками ТС, по крайней мере)? Что до второго суждения - оно бесмысленно. То, что для кого-то там предложения ЕС показались более выгодными - это итак очевидно. Проблема в том, что в этот ЕС вступают не эти кто-то - а Украина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 какое отношение имеют ваши рассуждения к тому, что я сказал - на основании чего сделан выбор (стороннками ТС, по крайней мере)?Я ответил, нужно просто внимательней читать, оба предпочтения и ТС и ЕС, создаются на иллюзиях,но они касаются только бизнеса. Что до второго суждения - оно бесмысленно. То, что для кого-то там предложения ЕС показались более выгодными - это итак очевидно. Проблема в том, что в этот ЕС вступают не эти кто-то - а Украина.И эту тему я уже затронул, написав о внутренней проблеме Украины, а именно, отлучение народа, от всех принимаемых властью решений.Вот была бы статья, по которой, если Янукович выиграл на выборах обещая союз с Россией, то значит это воля народа и нарушая её, он должен быть осуждён. Но такой статьи нет и это исключительно внутренняя проблема ...и не только Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 Даже на твоей детской картинке рассматривают ;)А в твоем посту - нет. Ты так всерьез рассуждаешь, что выбирали, какой союз более ВЫГОДЕН. Плевали олигархи на это. У них не было выбора. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 А в твоем посту - нет. Ты так всерьез рассуждаешь, что выбирали, какой союз более ВЫГОДЕН. Плевали олигархи на это. У них не было выбора.у укров только один выбор. и этот выбор. регламентирцуется быдлячими генами. насрать России. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 у укров только один выбор. и этот выбор. регламентирцуется быдлячими генами. насрать России. Чуч - укр! :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 А в твоем посту - нет. Ты так всерьез рассуждаешь, что выбирали, какой союз более ВЫГОДЕН. Плевали олигархи на это. У них не было выбора.Почему ты считаешь что не было? России много раз предлагали, снизьте цену на газ, покажите жест доброй воли и отношение, так как это подняло бы рейтинг Януковича. Но российское руководство, крепко схватив кость которую им бросила Юлька, требовали взамен на скидку, газотранспортную систему.......что не очень бы подняло рейтинг украинской власти, если бы они согласились. При таких условиях, они просто не оставили Януковичу выбора, кроме как договариваться с Европой. И ты бы поступила так же ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 Почему ты считаешь что не было? России много раз предлагали, снизьте цену на газ, покажите жест доброй воли и отношение, так как это подняло бы рейтинг Януковича. Но российское руководство, крепко схватив кость которую им бросила Юлька, требовали взамен на скидку, газотранспортную систему.......что не очень бы подняло рейтинг украинской власти, если бы они согласились. При таких условиях, они просто не оставили Януковичу выбора, кроме как договариваться с Европой. И ты бы поступила так же ;) Потому...См. картинку и обдумай ее содержание. Нет у олигархов выбора, а стране они его сделать не дают, чтобы мы, народ, под ногами не путались. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 Потому...См. картинку и обдумай ее содержание. Нет у олигархов выбора, а стране они его сделать не дают, чтобы мы, народ, под ногами не путались.Да брось, влияние России не меньше, никто бы не посягнул на украинских олигархов будь у них Россия "крышей"Но Россия показала какую то (даже удивительную для меня) недальновидную алчность, заработать прибыли вместе с Украиной, она смогла бы куда больше чем на газе. Допускаю что Путин уже и понимает свою ошибку, но и потерять лицо тоже никак, вот и гнёт свою тупую линию ...Украина даже не страна(высказывание Путина) А тут оказалась страна, с своими решениями и правом выбора. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 Да брось, влияние России не меньше, никто бы не посягнул на украинских олигархов будь у них Россия "крышей" Но Россия показала какую то (даже удивительную для пеня) недальновидную алчность, заработать прибыли вместе с Украиной, она смогла бы куда больше чем на газе. Допускаю что Путин уже и понимает свою ошибку, но и потерять лицо тоже никак, вот и гнёт свою тупую линию ...Украина даже не страна(высказывание Путина) А тут оказалась страна, с своими решениями и правом выбора. 1. Не брошу, потому что эту инфу не я вовсе "подняла".2. На Кипре посягнули и на капиталы россиян, потом одумались немного. 3. Путин, занимаясь проблемами в своей стране, не обращал внимания на Украину, а теперь поздно спохватился: балованный ребенок убегает в качестве колонии к другим родителям. 4. До лица Путина, с полным основанием противостоявшего США (конфликт в Сирии, например), нашим "любителям собственного народа" не дотянуться и обсуждать нечего. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 1. Не брошу, потому что эту инфу не я вовсе "подняла". 2. На Кипре посягнули и на капиталы россиян, потом одумались немного. 3. Путин, занимаясь проблемами в своей стране, не обращал внимания на Украину, а теперь поздно спохватился: балованный ребенок убегает в качестве колонии к другим родителям. 4. До лица Путина, с полным основанием противостоявшего США (конфликт в Сирии, например), нашим "любителям собственного народа" не дотянуться и обсуждать нечего. Украина уже давно колония у собственной власти, так что ничего принципиально трагического не происходит, проблемы совсем в другом, а именно в пассивности народа Украины.А лицо Путина, не особо выиграло в от сирийской ситуации, он в глазах мира тот, кто поставил в Сирию химическое оружие (от которого погибли люди) и тот, кто "тирана" защитил и то только потому, что там российский интерес (поставки оружия, нефть) Сама же возможность противостоять, далеко не путинская заслуга, а СССР, который дал России такую ядерную мощь, за что она и должна быть благодарна и Украине в том числе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 историю творят ГЕРОИ. и ничего с этим поделать нельзя. тупое стадо просто используется для целей и желаний героев. Историю творят недовольные бабы героев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 Историю творят недовольные бабы героев. :lol:Горби - Раиса, Наполеон - Жозефина.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 Историю творят недовольные бабы героев.ваша фраза не уступает по грамотности, как минимум - фразе оппонента. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 Украина уже давно колония у собственной власти, так что ничего принципиально трагического не происходит, проблемы совсем в другом, а именно в пассивности народа Украины. А лицо Путина, не особо выиграло в от сирийской ситуации, он в глазах мира тот, кто поставил в Сирию химическое оружие (от которого погибли люди) и тот, кто "тирана" защитил и то только потому, что там российский интерес (поставки оружия, нефть) Сама же возможность противостоять, далеко не путинская заслуга, а СССР, который дал России такую ядерную мощь, за что она и должна быть благодарна и Украине в том числе. :lol: да сколько можно повторять одно и то же? Если вас интересует, как к Путину относятся в мире - можете сами нагуглить.Также как информацию о том, что весь мир прекрасно понимает, кто и зачем поставляли в Сирию химическое оружие - а главное - кто и зачем его применял. А то, что вы лично - категорически недовольны объективной реальностью - мы уже поняли, можете не повторять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 Украина уже давно колония у собственной власти, так что ничего принципиально трагического не происходит, проблемы совсем в другом, а именно в пассивности народа Украины. А лицо Путина, не особо выиграло в от сирийской ситуации, он в глазах мира тот, кто поставил в Сирию химическое оружие (от которого погибли люди) и тот, кто "тирана" защитил и то только потому, что там российский интерес (поставки оружия, нефть) Сама же возможность противостоять, далеко не путинская заслуга, а СССР, который дал России такую ядерную мощь, за что она и должна быть благодарна и Украине в том числе. Владимир - не весь мир.Вики:"Сирия является участником Договора о нераспространении ядерного оружия и ведёт собственную мирную ядерную программу. В то же время Сирия является одним из семи государств, не подписавших Конвенцию о запрещении химического оружия 1993 года,[1] и, хотя до последнего времени официально отрицала наличие химического оружия в своих арсеналах,[2] по оценкам западных экспертов, располагала арсеналом химического и биологического оружия.[3][4][5][6] Впервые власти Сирии официально признали наличие в стране химического и биологического оружия 23 июля 2012." "Россия представила возможное дипломатическое решение сирийского кризиса в понедельник, пообещав убедить режим Асада передать его арсенал химического оружия под международный контроль с целью дальнейшего уничтожения." Читать далее: .http://www.inosmi.ru/world/20130910/212794605.html#ixzz2gC6Cturb Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook Деньги олигархов в странах ЕС не оставляют им выбора, а значит, и нам ((. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 Владимир - не весь мир.Да-да - это актуальное напоминание - а то он всё сбивается на то, чтоб высветить ситуацию в том свете, как его устраивает - увы-увы - не находя собратов по видению мира. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 Да-да - это актуальное напоминание - а то он всё сбивается на то, чтоб высветить ситуацию в том свете, как его устраивает - увы-увы - не находя собратов по видению мира.Это еще ничего. Страшнее, когда мы с Владимиром в теме "Реформы" о любви и соответствующих взаимоотношениях спорили... :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 :lol: да сколько можно повторять одно и то же? Если вас интересует, как к Путину относятся в мире - можете сами нагуглить. Также как информацию о том, что весь мир прекрасно понимает, кто и зачем поставляли в Сирию химическое оружие - а главное - кто и зачем его применял. А то, что вы лично - категорически недовольны объективной реальностью - мы уже поняли, можете не повторять. Что именно я должен нагуглить?Если есть доводы, нужно просто приводить ссылки, или выражать собственное мнение Речь ведь не идет о моём довольстве или недовольстве, я стараюсь именно объективно смотреть на ситуацию, а не с точки зрения патриотических лозунгов, которыми так любят разводить лохов. Если есть другое мнение, или я чего то не учёл, я не против принять к вниманию любую информацию, но не люблю когда мне приписывают собственные измышлизмы. По поводу оружия и сирийской ситуации в целом, то мнения и доводы разные, 33 страны присоединились в поддержку действий США по Сирии в обход СБ ООН, кто то воздержался, кто то имеет другое мнение, так что тут нет чего то определённого. Но и слепая вера в святость России тоже наивна, это далеко не защита угнетённых, это возня за свой кусок, так что какое там геройство. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 Владимир - не весь мир. Вики:"Сирия является участником Договора о нераспространении ядерного оружия и ведёт собственную мирную ядерную программу. В то же время Сирия является одним из семи государств, не подписавших Конвенцию о запрещении химического оружия 1993 года,[1] и, хотя до последнего времени официально отрицала наличие химического оружия в своих арсеналах,[2] по оценкам западных экспертов, располагала арсеналом химического и биологического оружия.[3][4][5][6] Впервые власти Сирии официально признали наличие в стране химического и биологического оружия 23 июля 2012." "Россия представила возможное дипломатическое решение сирийского кризиса в понедельник, пообещав убедить режим Асада передать его арсенал химического оружия под международный контроль с целью дальнейшего уничтожения." Читать далее: .http://www.inosmi.ru/world/20130910/212794605.html#ixzz2gC6Cturb Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook Деньги олигархов в странах ЕС не оставляют им выбора, а значит, и нам ((. Ну и что ты этим хотела сказать, кроме того что Владимир не весь мир, а ты думала иначе? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 Что именно я должен нагуглить?ничего не должны. Но, если интересуетесь - я отметил, что информацию по отношению к Путину в мире найти нетрудно. А что до меня - уж увольте, плиз. Я давно отметил, что вы настолько обладаете способностью слышать только то, что вас устраивает - что полагаю более плодотворным общение с жирафой или опиахой (хотя поверьте - мне самому трудно представить, что я это пишу и есть те, с кем сложнее вести осмысленный диалог). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 ничего не должны. Но, если интересуетесь - я отметил, что информацию по отношению к Путину в мире найти нетрудно. А что до меня - уж увольте, плиз. Я давно отметил, что вы настолько обладаете способностью слышать только то, что вас устраивает - что полагаю более плодотворным общение с жирафой или опиахой (хотя поверьте - мне самому трудно представить, что я это пишу и есть те, с кем сложнее вести осмысленный диалог).Каждый отмечает именно то, что соответствует его мировоззрению на данный момент и это правильно для любой точки зрения, потому как собрав именно всю информацию, можно разобраться в том что верно, а что нет.Другое дело, если у оппонента нет таких же весомых доводов и для него проще вести диалог с тем кто проще.....я вполне могу это понять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 Ну и что ты этим хотела сказать, кроме того что Владимир не весь мир, а ты думала иначе?Понятно. Читаешь первую строчку. А далее...то ли лень, то ли не понимаешь. Ладно, проехали мимо хим. оружия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 ваша фраза не уступает по грамотности, как минимум - фразе оппонента. Это-признание моего таланта мимикрии ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 блин как интересно одни новшества! оказывается, мимикрия - это не лицевая подражательная жестикуляция, а когда на лбу у дебила написано, что он чертила! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 блин как интересно одни новшества! оказывается, мимикрия - это не лицевая подражательная жестикуляция, а когда на лбу у дебила написано, что он чертила! Товарищ верь! Пройдет она, так называемая "гласность". И вот тогда Госбезопасность припомнит ваши имена.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.