Орiана Опубліковано 25 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2013 ога телефон скинь 063-89-*** Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2013 ога телефон скиньОна свой предлагает ибо не знает телефонов админов, а ты даже не заметил ее настойчивости. :lol: :lol: Давай обойдемся без телефонов. Пусть побольше напишет о себе.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2013 Она свой предлагает ибо не знает телефонов админов, а ты даже не заметил ее настойчивости. :lol: :lol: Давай обойдемся без телефонов. Пусть побольше напишет о себе.. Да, Чу, Дэна ревнует, а она тебя первая забила. А мне как-то не очень хочется с клеем на голове ходить - разве его отмоешь. Так шо...давай обойдемся без телефонов... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2013 Да, Чу, Дэна ревнует, а она тебя первая забила. А мне как-то не очень хочется с клеем на голове ходить - разве его отмоешь. Так шо...давай обойдемся без телефонов... :lol: :lol: :lol: У меня уже есть и твой телефон, и дети. :lol: Долой нацизм!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 26 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2013 вы любите . вырывать фразы из контекста. . любовь к своей нации . в ущерб других. дописывать надо. -это во первых. - во вторых (конкретно) к какой нации. -ответ последует позже. - в третьих на Украине нет нации, даже нет народа, есть население- - в чётвёртых имеется в виду нация галычане вот и ответ. так ты хочешь сказать это ведёт к сплочению, только кого. галычан, не спорю. но их 10% и это самая безграмотная часть населения Украины. Вас это умиляет. Вас даже не волнует , что они приписали себя к украинца, и не по гражданству , а этнически. ты можешь пояснить как они из русских за 600 лет превратились в украинцев, при том , что ни дня не жили на украине. Я не предлагал "чистый национализм" просто не важно как многие украинцы думают о себе, считают себя русскими. европейцами, галичанами, Мир вокруг видит их именно украинцами, гражданами Украины, страны с определенной территорией и границами.Почему это важно? да именно потому, что сладкие пряники в виде лестных обещаний - для лохов, реально, каждое государство, каждая страна, печётся лишь о своих интересах и Украина, как и весь остальной мир, для каждой отдельной страны - враг. Не важно сколько тут этнических народностей, когда нагибают - нагибают всех и считающие себя русскими, платят такую же цену за газ, как и все остальные и только когда поймут, что проблемы именно УКРАИНЫ (а не России, или Европы) должны быть превыше всего, вот тогда и будет нечто, похожее на тот же национализм, объединение вокруг общей проблемы. А пока этого нет, осознание ЕДИНОЙ НАРОДНОСТИ, пусть и многокультурной, на этом играют все, от России до Европы с Америкой, включая и собственную власть. Правда ведь в том, что если Украина развалится, она уже точно не будет иметь шанса на хорошую жизнь, уважают больших, на мелочь не обращают внимания. Разница между мной и тобой в том, что исходя из одних и тех же фактов, я желаю Украине добра, а ты зла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2013 Обращение Путина к своему народу: .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XM3EGlvIuuw Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2013 Мрачные прогнозы о дефолте Украины отпадут сами по себе после возобновления сотрудничества с МВФ, что станет лучшим способом развеять сомнения в платежеспособности страны. Восстановление финансового сотрудничества с Международным валютным фондом (МВФ) является лучшим способом для Украины в ближайшей перспективе уменьшить сомнения в платежеспособности страны. Такое мнение высказали эксперты в кулуарах 10-й ежегодной встречи Ялтинской европейской стратегии YES. "Думаю, что дефолта ожидать не стоит. Ситуация не такая уж плохая. Она, конечно, заставляет задуматься и принять решения, но у Украины есть еще несколько страховок, которыми она может воспользоваться. И самая эффективная - возобновить сотрудничество с МВФ", - сказал глава инвестиционной компании Dragon Capital Томаш Фиала. "В запасе у экономических властей есть целый ряд решений, целый ряд вариантов, которые, наверное, могут быть болезненно восприняты населением и могут ударить по рейтингу власти, но, с другой стороны, в любом случае это лучше, чем дефолт. Прежде всего, возможна сделка с МВФ", - вторит ему глава инвесткомпании Concord Capital Игорь Мазепа. Необходимость возобновления финансового сотрудничества с МВФ поддерживает и депутат от правящей Партии регионов, экс-вице-премьер и экс-глава Нацбанка Сергей Тигипко. "МВФ очень был бы сейчас нужен. Уверен, что у нас есть свои резервы, но, думаю, что без МВФ сейчас будет очень тяжелый период времени", - сказал он. Депутат отметил, что временный отказ ФРС США от смены политики количественного смягчения дает Украине передышку на 2-3 месяца, но рано или поздно ставки на рынке заимствований начнут расти. "А за эти, условно, три месяца мы не сможем заимствовать столько, чтобы решить все наши проблемы по долгу. Поэтому думать о МВФ очень нужно было бы" ______________________________________________ ? ? ? Опять залазим в долги? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2013 Мрачные прогнозы о дефолте Украины отпадут сами по себе после возобновления сотрудничества с МВФ, что станет лучшим способом развеять сомнения в платежеспособности страны. Восстановление финансового сотрудничества с Международным валютным фондом (МВФ) является лучшим способом для Украины в ближайшей перспективе уменьшить сомнения в платежеспособности страны. Такое мнение высказали эксперты в кулуарах 10-й ежегодной встречи Ялтинской европейской стратегии YES. "Думаю, что дефолта ожидать не стоит. Ситуация не такая уж плохая. Она, конечно, заставляет задуматься и принять решения, но у Украины есть еще несколько страховок, которыми она может воспользоваться. И самая эффективная - возобновить сотрудничество с МВФ", - сказал глава инвестиционной компании Dragon Capital Томаш Фиала. "В запасе у экономических властей есть целый ряд решений, целый ряд вариантов, которые, наверное, могут быть болезненно восприняты населением и могут ударить по рейтингу власти, но, с другой стороны, в любом случае это лучше, чем дефолт. Прежде всего, возможна сделка с МВФ", - вторит ему глава инвесткомпании Concord Capital Игорь Мазепа. Необходимость возобновления финансового сотрудничества с МВФ поддерживает и депутат от правящей Партии регионов, экс-вице-премьер и экс-глава Нацбанка Сергей Тигипко. "МВФ очень был бы сейчас нужен. Уверен, что у нас есть свои резервы, но, думаю, что без МВФ сейчас будет очень тяжелый период времени", - сказал он. Депутат отметил, что временный отказ ФРС США от смены политики количественного смягчения дает Украине передышку на 2-3 месяца, но рано или поздно ставки на рынке заимствований начнут расти. "А за эти, условно, три месяца мы не сможем заимствовать столько, чтобы решить все наши проблемы по долгу. Поэтому думать о МВФ очень нужно было бы" ______________________________________________ ? ? ? Опять залазим в долги? скоро за эти долги у вас всё забирут. даже носки драные снимут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2013 скоро за эти долги у вас всё забирут. даже носки драные снимут.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hxKQSXpN7wU Как болгары платят за русофобию Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hxKQSXpN7wU Как болгары платят за русофобию ну вот первые ласточки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2013 ну вот первые ласточкиТак уже и Прибалтика завывает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 26 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2013 ? ? ? Опять залазим в долги? Для страны долги, для свиней - новая порция в кормушку.... Для этого они собственно и стараются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2013 Так уже и Прибалтика завывает.да прибалты уже давно завывают. уже и поляки воют. говорят мы при СССР жили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 Для страны долги, для свиней - новая порция в кормушку.... Для этого они собственно и стараются. ты не виляй, пожалста, а ответь, в целом ты против этой пресловутой ассоциации или за ? И почему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 да прибалты уже давно завывают. уже и поляки воют. говорят мы при СССР жили.Я уже рассказывала, как общалась с одним молодым мужчиной в инете, поехавшим из Киева учиться в Варшаву. Прожив там год, он не мог объяснить, чем же в Польше лучше. Сказал одно: транспорт чаще и регулярней "ходит", а маршруток нет (они "быстрее", но дороже). Больше ничего не добилась: с работой очень плохо, цены не маленькие и т.п. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 Я уже рассказывала, как общалась с одним молодым мужчиной в инете, поехавшим из Киева учиться в Варшаву. Прожив там год, он не мог объяснить, чем же в Польше лучше. Сказал одно: транспорт чаще и регулярней "ходит", а маршруток нет (они "быстрее", но дороже). Больше ничего не добилась: с работой очень плохо, цены не маленькие и т.п.сука, везет же трансвеститам! С молодыми поляками общаются! А тут, гадство, как назло одни старые генералы из вшивой англии атакуют.. Бля днем и ночью.. Причем ездящие на собственном танке, а не каком то общественном транспорте... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 Я уже рассказывала, как общалась с одним молодым мужчиной в инете, поехавшим из Киева учиться в Варшаву. Прожив там год, он не мог объяснить, чем же в Польше лучше. Сказал одно: транспорт чаще и регулярней "ходит", а маршруток нет (они "быстрее", но дороже). Больше ничего не добилась: с работой очень плохо, цены не маленькие и т.п.А вы ждали гневного осуждения кап строя? А меня вот киевские цены шокируют :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 А вы ждали гневного осуждения кап строя? А меня вот киевские цены шокируют :lol: :lol:А меня и не только киевксие, а и цены в восточной Украине (иногда похлеще киевских). Но тут никто уже и не верещит и не пыжится: все знают, в каком мы месте находимся.П.С. Я ждала "похвальбы" великим капиталистическим акулам. Хотелось поверить, но... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 Мрачные прогнозы о дефолте Украины отпадут сами по себе после возобновления сотрудничества с МВФ, что станет лучшим способом развеять сомнения в платежеспособности страны. Восстановление финансового сотрудничества с Международным валютным фондом (МВФ) является лучшим способом для Украины в ближайшей перспективе уменьшить сомнения в платежеспособности страны. Такое мнение высказали эксперты в кулуарах 10-й ежегодной встречи Ялтинской европейской стратегии YES. "Думаю, что дефолта ожидать не стоит. Ситуация не такая уж плохая. Она, конечно, заставляет задуматься и принять решения, но у Украины есть еще несколько страховок, которыми она может воспользоваться. И самая эффективная - возобновить сотрудничество с МВФ", - сказал глава инвестиционной компании Dragon Capital Томаш Фиала. "В запасе у экономических властей есть целый ряд решений, целый ряд вариантов, которые, наверное, могут быть болезненно восприняты населением и могут ударить по рейтингу власти, но, с другой стороны, в любом случае это лучше, чем дефолт. Прежде всего, возможна сделка с МВФ", - вторит ему глава инвесткомпании Concord Capital Игорь Мазепа. Необходимость возобновления финансового сотрудничества с МВФ поддерживает и депутат от правящей Партии регионов, экс-вице-премьер и экс-глава Нацбанка Сергей Тигипко. "МВФ очень был бы сейчас нужен. Уверен, что у нас есть свои резервы, но, думаю, что без МВФ сейчас будет очень тяжелый период времени", - сказал он. Депутат отметил, что временный отказ ФРС США от смены политики количественного смягчения дает Украине передышку на 2-3 месяца, но рано или поздно ставки на рынке заимствований начнут расти. "А за эти, условно, три месяца мы не сможем заимствовать столько, чтобы решить все наши проблемы по долгу. Поэтому думать о МВФ очень нужно было бы" ______________________________________________ ? ? ? Опять залазим в долги? А мы из них и не вылазили! Я уже только что сказал в другой теме: "Все дальше и дальше в ЖОПУ.." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 А меня и не только киевксие, а и цены в восточной Украине (иногда похлеще киевских). Но тут никто уже и не верещит и не пыжится: все знают, в каком мы месте находимся. П.С. Я ждала "похвальбы" великим капиталистическим акулам. Хотелось поверить, но... Да глупо спорить что быт и социальная культура на западе гораздо выше чем в украине :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 Да глупо спорить что быт и социальная культура на западе гораздо выше чем в украине :rolleyes:ну да - стоит лишь взглянуть на партии, которые представляют запад - и любые сомнения о местной социальной культуре развеиваются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 ну да - стоит лишь взглянуть на партии, которые представляют запад - и любые сомнения о местной социальной культуре развеиваются.А без партий взглянуть,слабо :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 А без партий взглянуть,слабо :rolleyes: Що ти глазкі строішь - розкажи йому про їх культуру - чи боїшся щось не те ляпнути? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 ты не виляй, пожалста, а ответь, в целом ты против этой пресловутой ассоциации или за ? И почему.При чём здесь виляй? ты же мне конкретный вопрос только сейчас задала. Я против, это даже не ошибка, это открытая распродажа государственности Украины. Ошибкой это было, если бы Янукович действительно думал о интересах Украины, но страна для их, всего лишь собственность , которую можно без обязательств заложить (за долги) или обменять часть суверенитета на западную поддержку в финансовом, или политическом плане. Народ на данный момент, полностью устранён от этого процесса и в сущности, является всё тем же крепостным имуществом, за которое решают и которым распоряжаются по своему усмотрению. Выгоды, или невыгоды, можно легко увидит, если рассматривать соглашение с ЕС отдельно от России. Ведь никто реально не разбирается, для одних достаточно одного факта, что это насолит России, другие искренне верят, что если в Европе, европейцам хорошо, то что то, может перепадёт и Украине, НО Украине перепадают не европейские зарплаты, а европейские цены и обязательства. Украина не готова, здесь маленькие зарплаты и ценообразование (что бы люди вообще не сдохли) должен регулировать внутренний (украинский) рынок, а не те у кого зарплаты в десять раз больше украинских. Теперь бизнесу будет похер, до стенания народа, закупать будут по украинским ценам (сырье, зерно, мясо и так далее) продавать по европейским, получать сверхприбыли и прикрываться этим соглашением ...мол по другому, мы уже не можем У НАС СОГЛАШЕНИЕ, МЫ ЖЕ В ЕВРОПУ ИДЁМ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 Да глупо спорить что быт и социальная культура на западе гораздо выше чем в украине :rolleyes:Уверяю тебя, это очень индивидуально! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 При чём здесь виляй? ты же мне конкретный вопрос только сейчас задала. Я против, это даже не ошибка, это открытая распродажа государственности Украины. Ошибкой это было, если бы Янукович действительно думал о интересах Украины, но страна для их, всего лишь собственность , которую можно без обязательств заложить (за долги) или обменять часть суверенитета на западную поддержку в финансовом, или политическом плане. Народ на данный момент, полностью устранён от этого процесса и в сущности, является всё тем же крепостным имуществом, за которое решают и которым распоряжаются по своему усмотрению. Выгоды, или невыгоды, можно легко увидит, если рассматривать соглашение с ЕС отдельно от России. Ведь никто реально не разбирается, для одних достаточно одного факта, что это насолит России, другие искренне верят, что если в Европе, европейцам хорошо, то что то, может перепадёт и Украине, НО Украине перепадают не европейские зарплаты, а европейские цены и обязательства. Украина не готова, здесь маленькие зарплаты и ценообразование (что бы люди вообще не сдохли) должен регулировать внутренний (украинский) рынок, а не те у кого зарплаты в десять раз больше украинских. Теперь бизнесу будет похер, до стенания народа, закупать будут по украинским ценам (сырье, зерно, мясо и так далее) продавать по европейским, получать сверхприбыли и прикрываться этим соглашением ...мол по другому, мы уже не можем У НАС СОГЛАШЕНИЕ, МЫ ЖЕ В ЕВРОПУ ИДЁМ. Вполне прагматичная точка зрения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 ну да - стоит лишь взглянуть на партии, которые представляют запад - и любые сомнения о местной социальной культуре развеиваются. Да глупо спорить что быт и социальная культура на западе гораздо выше чем в украине :rolleyes:Он сравнивает Эуропу и Украину?? Или рогуль вспомнил..? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 Выгоды, или невыгоды, можно легко увидит, если рассматривать соглашение с ЕС отдельно от России. Ведь никто реально не разбирается, для одних достаточно одного факта, что это насолит России, другие искренне верят, что если в Европе, европейцам хорошо, то что то, может перепадёт и Украине, НО Украине перепадают не европейские зарплаты, а европейские цены и обязательства. со многим соглашусь (хотя и не вполне), но по данному аспекту вы не правы определённо. А именно - достаточно иметь в виду всего лишь то, что ТС предлагает нам полноправное членство - а ЕС соглашение об ассоциации (которое ничего не гарантирует - *http://ru.wikipedia.org/wiki/Соглашение_об_ассоциации_с_Европейским_союзом - Тунис, например, 15 лет назад подписал) - что уже само по себе делает ясным, кто ведёт с нами более честную игру. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 со многим соглашусь (хотя и не вполне), но по данному аспекту вы не правы определённо. А именно - достаточно иметь в виду всего лишь то, что ТС предлагает нам полноправное членство - а ЕС соглашение об ассоциации (которое ничего не гарантирует - *http://ru.wikipedia.org/wiki/Соглашение_об_ассоциации_с_Европейским_союзом - Тунис, например, 15 лет назад подписал) - что уже само по себе делает ясным, кто ведёт с нами более честную игру.Я не совсем понял, в чём именно я не прав? если можно конкретней. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 27 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2013 Я не совсем понял, в чём именно я не прав? если можно конкретней.в том, что считаете, что выбор делается только по принципу "против России" - "за Россию". То есть - можно в отношении тех, кто "против России" - это и есть единственный довод - но - у сторонников сближения с ТС - как выше отметил - есть и вполне объективные причины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.