Перейти до змісту
Український політичний форум

Кто же решит проблемы Украины? Россия - Евросоюз?

Гість vladimir

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 678
  • Створена
  • Остання відповідь

ога телефон скинь

Она свой предлагает ибо не знает телефонов админов, а ты даже не заметил ее настойчивости. :lol: :lol: Давай обойдемся без телефонов. Пусть побольше напишет о себе..
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Она свой предлагает ибо не знает телефонов админов, а ты даже не заметил ее настойчивости. :lol: :lol: Давай обойдемся без телефонов. Пусть побольше напишет о себе..

Да, Чу, Дэна ревнует, а она тебя первая забила. А мне как-то не очень хочется с клеем на голове ходить - разве его отмоешь.

Так шо...давай обойдемся без телефонов... :(

Посилання на коментар

Да, Чу, Дэна ревнует, а она тебя первая забила. А мне как-то не очень хочется с клеем на голове ходить - разве его отмоешь.

Так шо...давай обойдемся без телефонов... :(

:lol: :lol: :lol: У меня уже есть и твой телефон, и дети. :lol: Долой нацизм!!
Посилання на коментар

вы любите . вырывать фразы из контекста. . любовь к своей нации . в ущерб других. дописывать надо. -это во первых.

- во вторых (конкретно) к какой нации. -ответ последует позже.

- в третьих на Украине нет нации, даже нет народа, есть население-

- в чётвёртых имеется в виду нация галычане вот и ответ.

так ты хочешь сказать это ведёт к сплочению, только кого. галычан, не спорю. но их 10% и это самая безграмотная часть населения Украины.

Вас это умиляет. Вас даже не волнует , что они приписали себя к украинца, и не по гражданству , а этнически.

ты можешь пояснить как они из русских за 600 лет превратились в украинцев, при том , что ни дня не жили на украине.

Я не предлагал "чистый национализм" просто не важно как многие украинцы думают о себе, считают себя русскими. европейцами, галичанами, Мир вокруг видит их именно украинцами, гражданами Украины, страны с определенной территорией и границами.

Почему это важно? да именно потому, что сладкие пряники в виде лестных обещаний - для лохов, реально, каждое государство, каждая страна, печётся лишь о своих интересах и Украина, как и весь остальной мир, для каждой отдельной страны - враг.

Не важно сколько тут этнических народностей, когда нагибают - нагибают всех и считающие себя русскими, платят такую же цену за газ, как и все остальные и только когда поймут, что проблемы именно УКРАИНЫ (а не России, или Европы) должны быть превыше всего, вот тогда и будет нечто, похожее на тот же национализм, объединение вокруг общей проблемы.

А пока этого нет, осознание ЕДИНОЙ НАРОДНОСТИ, пусть и многокультурной, на этом играют все, от России до Европы с Америкой, включая и собственную власть.

Правда ведь в том, что если Украина развалится, она уже точно не будет иметь шанса на хорошую жизнь, уважают больших, на мелочь не обращают внимания.

Разница между мной и тобой в том, что исходя из одних и тех же фактов, я желаю Украине добра, а ты зла.

Посилання на коментар

Мрачные прогнозы о дефолте Украины отпадут сами по себе после возобновления сотрудничества с МВФ, что станет лучшим способом развеять сомнения в платежеспособности страны.

Восстановление финансового сотрудничества с Международным валютным фондом (МВФ) является лучшим способом для Украины в ближайшей перспективе уменьшить сомнения в платежеспособности страны.

Такое мнение высказали эксперты в кулуарах 10-й ежегодной встречи Ялтинской европейской стратегии YES.

"Думаю, что дефолта ожидать не стоит. Ситуация не такая уж плохая. Она, конечно, заставляет задуматься и принять решения, но у Украины есть еще несколько страховок, которыми она может воспользоваться. И самая эффективная - возобновить сотрудничество с МВФ", - сказал глава инвестиционной компании Dragon Capital Томаш Фиала.

"В запасе у экономических властей есть целый ряд решений, целый ряд вариантов, которые, наверное, могут быть болезненно восприняты населением и могут ударить по рейтингу власти, но, с другой стороны, в любом случае это лучше, чем дефолт. Прежде всего, возможна сделка с МВФ", - вторит ему глава инвесткомпании Concord Capital Игорь Мазепа.

Необходимость возобновления финансового сотрудничества с МВФ поддерживает и депутат от правящей Партии регионов, экс-вице-премьер и экс-глава Нацбанка Сергей Тигипко. "МВФ очень был бы сейчас нужен. Уверен, что у нас есть свои резервы, но, думаю, что без МВФ сейчас будет очень тяжелый период времени", - сказал он.

Депутат отметил, что временный отказ ФРС США от смены политики количественного смягчения дает Украине передышку на 2-3 месяца, но рано или поздно ставки на рынке заимствований начнут расти. "А за эти, условно, три месяца мы не сможем заимствовать столько, чтобы решить все наши проблемы по долгу. Поэтому думать о МВФ очень нужно было бы"

? ? ?

Опять залазим в долги?

Посилання на коментар

Мрачные прогнозы о дефолте Украины отпадут сами по себе после возобновления сотрудничества с МВФ, что станет лучшим способом развеять сомнения в платежеспособности страны.

Восстановление финансового сотрудничества с Международным валютным фондом (МВФ) является лучшим способом для Украины в ближайшей перспективе уменьшить сомнения в платежеспособности страны.

Такое мнение высказали эксперты в кулуарах 10-й ежегодной встречи Ялтинской европейской стратегии YES.

"Думаю, что дефолта ожидать не стоит. Ситуация не такая уж плохая. Она, конечно, заставляет задуматься и принять решения, но у Украины есть еще несколько страховок, которыми она может воспользоваться. И самая эффективная - возобновить сотрудничество с МВФ", - сказал глава инвестиционной компании Dragon Capital Томаш Фиала.

"В запасе у экономических властей есть целый ряд решений, целый ряд вариантов, которые, наверное, могут быть болезненно восприняты населением и могут ударить по рейтингу власти, но, с другой стороны, в любом случае это лучше, чем дефолт. Прежде всего, возможна сделка с МВФ", - вторит ему глава инвесткомпании Concord Capital Игорь Мазепа.

Необходимость возобновления финансового сотрудничества с МВФ поддерживает и депутат от правящей Партии регионов, экс-вице-премьер и экс-глава Нацбанка Сергей Тигипко. "МВФ очень был бы сейчас нужен. Уверен, что у нас есть свои резервы, но, думаю, что без МВФ сейчас будет очень тяжелый период времени", - сказал он.

Депутат отметил, что временный отказ ФРС США от смены политики количественного смягчения дает Украине передышку на 2-3 месяца, но рано или поздно ставки на рынке заимствований начнут расти. "А за эти, условно, три месяца мы не сможем заимствовать столько, чтобы решить все наши проблемы по долгу. Поэтому думать о МВФ очень нужно было бы"

? ? ?

Опять залазим в долги?

скоро за эти долги у вас всё забирут. даже носки драные снимут
Посилання на коментар

скоро за эти долги у вас всё забирут. даже носки драные снимут

.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hxKQSXpN7wU

Как болгары платят за русофобию

Посилання на коментар

? ? ?

Опять залазим в долги?

Для страны долги, для свиней - новая порция в кормушку....

Для этого они собственно и стараются.

Посилання на коментар

Для страны долги, для свиней - новая порция в кормушку....

Для этого они собственно и стараются.

ты не виляй, пожалста, а ответь, в целом ты против этой пресловутой ассоциации или за ? И почему.
Посилання на коментар

да прибалты уже давно завывают. уже и поляки воют. говорят мы при СССР жили.

Я уже рассказывала, как общалась с одним молодым мужчиной в инете, поехавшим из Киева учиться в Варшаву. Прожив там год, он не мог объяснить, чем же в Польше лучше. Сказал одно: транспорт чаще и регулярней "ходит", а маршруток нет (они "быстрее", но дороже). Больше ничего не добилась: с работой очень плохо, цены не маленькие и т.п.
Посилання на коментар

Я уже рассказывала, как общалась с одним молодым мужчиной в инете, поехавшим из Киева учиться в Варшаву. Прожив там год, он не мог объяснить, чем же в Польше лучше. Сказал одно: транспорт чаще и регулярней "ходит", а маршруток нет (они "быстрее", но дороже). Больше ничего не добилась: с работой очень плохо, цены не маленькие и т.п.

сука, везет же трансвеститам! С молодыми поляками общаются! А тут, гадство, как назло одни старые генералы из вшивой англии атакуют.. Бля днем и ночью.. Причем ездящие на собственном танке, а не каком то общественном транспорте... :(
Посилання на коментар

А вы ждали гневного осуждения кап строя? А меня вот киевские цены шокируют :lol: :lol:
Посилання на коментар

А вы ждали гневного осуждения кап строя? А меня вот киевские цены шокируют :lol: :lol:

А меня и не только киевксие, а и цены в восточной Украине (иногда похлеще киевских). Но тут никто уже и не верещит и не пыжится: все знают, в каком мы месте находимся.

П.С. Я ждала "похвальбы" великим капиталистическим акулам. Хотелось поверить, но...

Посилання на коментар

? ? ?

Опять залазим в долги?

А мы из них и не вылазили!

Я уже только что сказал в другой теме: "Все дальше и дальше в ЖОПУ.."

Посилання на коментар

А меня и не только киевксие, а и цены в восточной Украине (иногда похлеще киевских). Но тут никто уже и не верещит и не пыжится: все знают, в каком мы месте находимся.

П.С. Я ждала "похвальбы" великим капиталистическим акулам. Хотелось поверить, но...

Да глупо спорить что быт и социальная культура на западе гораздо выше чем в украине :rolleyes:
Посилання на коментар

Да глупо спорить что быт и социальная культура на западе гораздо выше чем в украине :rolleyes:

ну да - стоит лишь взглянуть на партии, которые представляют запад - и любые сомнения о местной социальной культуре развеиваются.
Посилання на коментар

ну да - стоит лишь взглянуть на партии, которые представляют запад - и любые сомнения о местной социальной культуре развеиваются.

А без партий взглянуть,слабо :rolleyes:
Посилання на коментар

А без партий взглянуть,слабо :rolleyes:

Що ти глазкі строішь - розкажи йому про їх культуру - чи боїшся щось не те ляпнути? :lol:

Посилання на коментар

ты не виляй, пожалста, а ответь, в целом ты против этой пресловутой ассоциации или за ? И почему.

При чём здесь виляй? ты же мне конкретный вопрос только сейчас задала.

Я против, это даже не ошибка, это открытая распродажа государственности Украины.

Ошибкой это было, если бы Янукович действительно думал о интересах Украины, но страна для их, всего лишь собственность , которую можно без обязательств заложить (за долги) или обменять часть суверенитета на западную поддержку в финансовом, или политическом плане.

Народ на данный момент, полностью устранён от этого процесса и в сущности, является всё тем же крепостным имуществом, за которое решают и которым распоряжаются по своему усмотрению.

Выгоды, или невыгоды, можно легко увидит, если рассматривать соглашение с ЕС отдельно от России.

Ведь никто реально не разбирается, для одних достаточно одного факта, что это насолит России, другие искренне верят, что если в Европе, европейцам хорошо, то что то, может перепадёт и Украине, НО Украине перепадают не европейские зарплаты, а европейские цены и обязательства.

Украина не готова, здесь маленькие зарплаты и ценообразование (что бы люди вообще не сдохли) должен регулировать внутренний (украинский) рынок, а не те у кого зарплаты в десять раз больше украинских.

Теперь бизнесу будет похер, до стенания народа, закупать будут по украинским ценам (сырье, зерно, мясо и так далее) продавать по европейским, получать сверхприбыли и прикрываться этим соглашением ...мол по другому, мы уже не можем У НАС СОГЛАШЕНИЕ, МЫ ЖЕ В ЕВРОПУ ИДЁМ.

Посилання на коментар

Уверяю тебя, это очень индивидуально!
Посилання на коментар

При чём здесь виляй? ты же мне конкретный вопрос только сейчас задала.

Я против, это даже не ошибка, это открытая распродажа государственности Украины.

Ошибкой это было, если бы Янукович действительно думал о интересах Украины, но страна для их, всего лишь собственность , которую можно без обязательств заложить (за долги) или обменять часть суверенитета на западную поддержку в финансовом, или политическом плане.

Народ на данный момент, полностью устранён от этого процесса и в сущности, является всё тем же крепостным имуществом, за которое решают и которым распоряжаются по своему усмотрению.

Выгоды, или невыгоды, можно легко увидит, если рассматривать соглашение с ЕС отдельно от России.

Ведь никто реально не разбирается, для одних достаточно одного факта, что это насолит России, другие искренне верят, что если в Европе, европейцам хорошо, то что то, может перепадёт и Украине, НО Украине перепадают не европейские зарплаты, а европейские цены и обязательства.

Украина не готова, здесь маленькие зарплаты и ценообразование (что бы люди вообще не сдохли) должен регулировать внутренний (украинский) рынок, а не те у кого зарплаты в десять раз больше украинских.

Теперь бизнесу будет похер, до стенания народа, закупать будут по украинским ценам (сырье, зерно, мясо и так далее) продавать по европейским, получать сверхприбыли и прикрываться этим соглашением ...мол по другому, мы уже не можем У НАС СОГЛАШЕНИЕ, МЫ ЖЕ В ЕВРОПУ ИДЁМ.

Вполне прагматичная точка зрения.
Посилання на коментар

Он сравнивает Эуропу и Украину?? Или рогуль вспомнил..?
Посилання на коментар

со многим соглашусь (хотя и не вполне), но по данному аспекту вы не правы определённо. А именно - достаточно иметь в виду всего лишь то, что ТС предлагает нам полноправное членство - а ЕС соглашение об ассоциации (которое ничего не гарантирует - *http://ru.wikipedia.org/wiki/Соглашение_об_ассоциации_с_Европейским_союзом - Тунис, например, 15 лет назад подписал) - что уже само по себе делает ясным, кто ведёт с нами более честную игру.
Посилання на коментар

со многим соглашусь (хотя и не вполне), но по данному аспекту вы не правы определённо. А именно - достаточно иметь в виду всего лишь то, что ТС предлагает нам полноправное членство - а ЕС соглашение об ассоциации (которое ничего не гарантирует - *http://ru.wikipedia.org/wiki/Соглашение_об_ассоциации_с_Европейским_союзом - Тунис, например, 15 лет назад подписал) - что уже само по себе делает ясным, кто ведёт с нами более честную игру.

Я не совсем понял, в чём именно я не прав? если можно конкретней.
Посилання на коментар

Я не совсем понял, в чём именно я не прав? если можно конкретней.

в том, что считаете, что выбор делается только по принципу "против России" - "за Россию". То есть - можно в отношении тех, кто "против России" - это и есть единственный довод - но - у сторонников сближения с ТС - как выше отметил - есть и вполне объективные причины.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...