Predator Опубліковано 25 вересня, 2013 Опубліковано 25 вересня, 2013 А почему флудишь да еще касаешься личного пространства пользователя? :angry:Иди нахрен
Орiана Опубліковано 25 вересня, 2013 Опубліковано 25 вересня, 2013 Националист не запрещен законом, так себя называют многие граждане Украины. Это официальная идеология. Я НЕ ОСКОРБЛЯЛА ВЛАДИМИРА и вообще ни в одном посту из приведенных не называла его ника (имени). Что ты хочешь? Что я его не считаю националистом, так и я тебе в другой теме писала, что он не националист. Когда ты список давала своей команды. Могу спокойно утверждать, что и националистом его не считаю. А твоя как идеология называется, чтобы быть в курсе? Мене можеш сміло називати націоналісткою - я не ображаюся. А ось Володимир ніякий не націоналіст - навіть якщо не підтримує тебе - ти не можеш його так називати. До речі, я список давала не націоналістів, а людей, які думають як я - по певному питанню, я вже не пам"ятаю що там було. Але Бандерлог не заперечував проти нього, отже список був реальним.
Churchill Опубліковано 25 вересня, 2013 Опубліковано 25 вересня, 2013 Мене можеш сміло називати націоналісткою - я не ображаюся. А ось Володимир ніякий не націоналіст - навіть якщо не підтримує тебе - ти не можеш його так називати. До речі, я список давала не націоналістів, а людей, які думають як я - по певному питанню, я вже не пам"ятаю що там було. Але Бандерлог не заперечував проти нього, отже список був реальним. кто. что может и не может это не тебе решать это не твоя прерогатива. дай мне телефон админов.
Дэна Опубліковано 25 вересня, 2013 Опубліковано 25 вересня, 2013 нацизм. ну какая ещё. разве не видно кому она поклоняется. ну разве может нормальный человек поклонятся нацисту командиру СС. дальше не буду, достаточно этогоТак Владимир и не говорил, что он поклоняется СС, поэтому я и не возражала...
Гість vladimir Опубліковано 25 вересня, 2013 Опубліковано 25 вересня, 2013 Так я в приведенных постах ЧЕРЧИЛЛЮ отвечала. Грибы действуют или что?Значит если я отвечу Ориане и напишу о тебе, что ты дура полная, это типа не считается, я же Ориане писал? Ты бы уже постаралась аккуратно съехать с темы, а не выставлять себе еще в более смехотворном свете, грибница :rolleyes: ;)
Predator Опубліковано 25 вересня, 2013 Опубліковано 25 вересня, 2013 кто. что может и не может это не тебе решать это не твоя прерогатива. дай мне телефон админов.Ты отять здесь, паракокс эволюции?
Churchill Опубліковано 25 вересня, 2013 Опубліковано 25 вересня, 2013 Ты отять здесь, паракокс эволюции?послушай. генетический мусор. тебя ещё не сдулоне нервуйся. спотыкаешься
Дэна Опубліковано 25 вересня, 2013 Опубліковано 25 вересня, 2013 Мене можеш сміло називати націоналісткою - я не ображаюся. А ось Володимир ніякий не націоналіст - навіть якщо не підтримує тебе - ти не можеш його так називати. До речі, я список давала не націоналістів, а людей, які думають як я - по певному питанню, я вже не пам"ятаю що там було. Але Бандерлог не заперечував проти нього, отже список був реальним. Список был Вашей команды, а если ты националистка, то...вывод напрашивается сам собою. А бандерлога там не было (есть копия))).Но я так и не поняла, при чем тут ты к Владимиру? Тем более, что ему вообще не присваивали никаких категорий касательно идеологии. Что-то с тобой не то... :o
Гість бандерлог Опубліковано 25 вересня, 2013 Опубліковано 25 вересня, 2013 Мене можеш сміло називати націоналісткою - я не ображаюся. А ось Володимир ніякий не націоналіст - навіть якщо не підтримує тебе - ти не можеш його так називати. До речі, я список давала не націоналістів, а людей, які думають як я - по певному питанню, я вже не пам"ятаю що там було. Але Бандерлог не заперечував проти нього, отже список був реальним. Ну яка з тебе націоналістка?
Дэна Опубліковано 25 вересня, 2013 Опубліковано 25 вересня, 2013 Значит если я отвечу Ориане и напишу о тебе, что ты дура полная, это типа не считается, я же Ориане писал? Ты бы уже постаралась аккуратно съехать с темы, а не выставлять себе еще в более смехотворном свете, грибница :rolleyes: ;) Ты это всерьез, что я с Черчиллем только о тебе говорила? Да, с тобой лучше не беседовать. Скажи все-таки, сколько тебе лет (это , надеюсь, в твоем возрасте не оскорбление???))))),
Орiана Опубліковано 25 вересня, 2013 Опубліковано 25 вересня, 2013 кто. что может и не может это не тебе решать это не твоя прерогатива. дай мне телефон админов. Хочеш, я тобі свій дам?
Predator Опубліковано 25 вересня, 2013 Опубліковано 25 вересня, 2013 послушай. генетический мусор. тебя ещё не сдуло не нервуйся. спотыкаешься Хм...Как красиво о самом себе... Так все-таки: мамина генетика дала пенису вырасти?
Дэна Опубліковано 25 вересня, 2013 Опубліковано 25 вересня, 2013 Иди нахренА ты уже там? Почему предлагаешь?
Гість vladimir Опубліковано 25 вересня, 2013 Опубліковано 25 вересня, 2013 Мене можеш сміло називати націоналісткою - я не ображаюся. А ось Володимир ніякий не націоналіст - навіть якщо не підтримує тебе - ти не можеш його так називати. До речі, я список давала не націоналістів, а людей, які думають як я - по певному питанню, я вже не пам"ятаю що там було. Але Бандерлог не заперечував проти нього, отже список був реальним. Слово НАЦИОНАЛИЗМ, как и БОГ сочетание букв, но каждый понимает их по своему.Проблема большинства, склонность к максимализму, хотя идеология, может сочетать в себе множество составляющих и национализм, в контексте ЛЮБОВЬ К СВОЕЙ НАЦИИ, очень важен для консолидации. Потому как одни у нас любят России, другие Европу, а вот себя, свою НАЦИЮ...как то мало.
Дэна Опубліковано 25 вересня, 2013 Опубліковано 25 вересня, 2013 кто. что может и не может это не тебе решать это не твоя прерогатива. дай мне телефон админов.Обойдемся без телефонов.
Predator Опубліковано 25 вересня, 2013 Опубліковано 25 вересня, 2013 Почему предлагаешь?Потому что тебе одиноко, как я полагаю...
Гість vladimir Опубліковано 25 вересня, 2013 Опубліковано 25 вересня, 2013 Ты это всерьез, что я с Черчиллем только о тебе говорила? Да, с тобой лучше не беседовать. Скажи все-таки, сколько тебе лет (это , надеюсь, в твоем возрасте не оскорбление???))))),оставим эту тему. всем спок. ночи.
Орiана Опубліковано 25 вересня, 2013 Опубліковано 25 вересня, 2013 Ну яка з тебе націоналістка? Симпатична *https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/1236183_422118167889823_1147600667_n.jpg
Орiана Опубліковано 25 вересня, 2013 Опубліковано 25 вересня, 2013 оставим эту тему. всем спок. ночи. Гарних снів
Predator Опубліковано 25 вересня, 2013 Опубліковано 25 вересня, 2013 И мне пора прощаться... П.С. Красиво ты ее, мадам Ориана...
Churchill Опубліковано 25 вересня, 2013 Опубліковано 25 вересня, 2013 Слово НАЦИОНАЛИЗМ, как и БОГ сочетание букв, но каждый понимает их по своему. Проблема большинства, склонность к максимализму, хотя идеология, может сочетать в себе множество составляющих и национализм, в контексте ЛЮБОВЬ К СВОЕЙ НАЦИИ, очень важен для консолидации. Потому как одни у нас любят России, другие Европу, а вот себя, свою НАЦИЮ...как то мало. вы любите . вырывать фразы из контекста. . любовь к своей нации . в ущерб других. дописывать надо. -это во первых. - во вторых (конкретно) к какой нации. -ответ последует позже. - в третьих на Украине нет нации, даже нет народа, есть население- - в чётвёртых имеется в виду нация галычане вот и ответ. так ты хочешь сказать это ведёт к сплочению, только кого. галычан, не спорю. но их 10% и это самая безграмотная часть населения Украины. Вас это умиляет. Вас даже не волнует , что они приписали себя к украинца, и не по гражданству , а этнически. ты можешь пояснить как они из русских за 600 лет превратились в украинцев, при том , что ни дня не жили на украине.
Дэна Опубліковано 25 вересня, 2013 Опубліковано 25 вересня, 2013 И мне пора прощаться... П.С. Красиво ты ее, мадам Ориана... Это совсем иначе называется))) :lol: Хотелось бы тоже красоту увидеть...но...
Орiана Опубліковано 25 вересня, 2013 Опубліковано 25 вересня, 2013 И мне пора прощаться... П.С. Красиво ты ее, мадам Ориана... Дик, ми ж банда :lol: Гарних снів і легкого пробудження Заходь, не забувай.
Гість бандерлог Опубліковано 25 вересня, 2013 Опубліковано 25 вересня, 2013 Слово НАЦИОНАЛИЗМ, как и БОГ сочетание букв, но каждый понимает их по своему. Проблема большинства, склонность к максимализму, хотя идеология, может сочетать в себе множество составляющих и национализм, в контексте ЛЮБОВЬ К СВОЕЙ НАЦИИ, очень важен для консолидации. Потому как одни у нас любят России, другие Европу, а вот себя, свою НАЦИЮ...как то мало. Ну, скажімо, слово "марксист" тож кожний може розуміти з різними відтінками. Але. Це , розподіляючий марксове вчення.Так і "націоналіст". Теоретично теж розроблено. Сунь Ятсен "Три народні принципи", Праці Жана Тиріара, якого називали "Марксом європейського націоналізму" та ін.
Дэна Опубліковано 25 вересня, 2013 Опубліковано 25 вересня, 2013 Потому что тебе одиноко, как я полагаю...Больше похоже на то, что тебе одиноко))). :lol:
Churchill Опубліковано 25 вересня, 2013 Опубліковано 25 вересня, 2013 Симпатична *https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/1236183_422118167889823_1147600667_n.jpg Рагуля. даже и говорить не надо? Причёска здравствуй колхоз. как дресс.
Орiана Опубліковано 25 вересня, 2013 Опубліковано 25 вересня, 2013 вы любите . вырывать фразы из контекста. . любовь к своей нации . в ущерб других. дописывать надо. -это во первых. - во вторых (конкретно) к какой нации. -ответ последует позже. - в третьих на Украине нет нации, даже нет народа, есть население- - в чётвёртых имеется в виду нация галычане вот и ответ. так ты хочешь сказать это ведёт к сплочению, только кого. галычан, не спорю. но их 10% и это самая безграмотная часть населения Украины. Вас это умиляет. Вас даже не волнует , что они приписали себя к украинца, и не по гражданству , а этнически. ты можешь пояснить как они из русских за 600 лет превратились в украинцев, при том , что ни дня не жили на украине. Чуч, не пи-пи о чем ті ничего не понимаешь!!! Телефон давать или пардон, я тоже пошла спать? Да, мне еще письмо важное нужно прочитать - мож потом настроения не будет. Так что сигнализируй если надумаешь.
Орiана Опубліковано 25 вересня, 2013 Опубліковано 25 вересня, 2013 Рагуля. даже и говорить не надо? Причёска здравствуй колхоз. как дресс. я знала, що тобі сподобається :rolleyes:
Churchill Опубліковано 25 вересня, 2013 Опубліковано 25 вересня, 2013 Чуч, не пи-пи о чем ті ничего не понимаешь!!! Телефон давать или пардон, я тоже пошла спать? Да, мне еще письмо важное нужно прочитать - мож потом настроения не будет. Так что сигнализируй если надумаешь. Ты давай телефон, а на остальное мне никто ответа от вашего брата , на многих форумах. так и не дал. и не даст, потому, что парадокс.
Churchill Опубліковано 25 вересня, 2013 Опубліковано 25 вересня, 2013 я знала, що тобі сподобається :rolleyes:ога телефон скинь
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.