Перейти до змісту
Український політичний форум

Кто же решит проблемы Украины? Россия - Евросоюз?

Гість vladimir

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ты что не знаешь в каком году Украина стала независимой и её границы были признаны всем миром?

вроде как доступная информация.

У меня наверно другая информация,уточни
  • Відповідей 678
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

У меня наверно другая информация,уточни

Ну не будь же ты таким лентяем, погугли если чего не знаешь.

но облегчу твою участь 24 августа 1991 года, что как нельзя кстати соответствует выражению ...к 20ому веку

Опубліковано

Ну не будь же ты таким лентяем, погугли если чего не знаешь.

но облегчу твою участь 24 августа 1991 года, что как нельзя кстати соответствует выражению ...к 20ому веку

Ты не написал что веку. Территория украине досталась условная и разнородная с точки зрения нации. И молодое формирование за это время не смогло создать патриотического восприятия для граждан. Вместо того чтобы строить общество на существующей базе с учетом прошлого большинства населения,их ценностей и мировозрения,власть внесла раздор допустив возможность фальсификации истории и закрыв глаза на дестабилизирующие моменты. Власть занята сугубо шкурными интересами и

умышленно допускает провокацию разногласий,как отвлекающего момента от насущных проблем.

Опубліковано

Я народ от вины не освобождаю. Только виновны они не в том, в чем ты пытаешься их обвинить, а в нежелании менять (лидеров, мышление, взгляды), в инертности и закоренелости.

Все перечисленное - методы дресировки элит. Сама толпа никого избрать не может, но выдресировать элиты, так, чтобы они боялись не двигаться, не руководит, не вести - может и ДОЛЖНА!

Вот почему ты не можешь привести пример умной толпы - ее НЕТ!

Клон Дэны! Если ты уже пишешь под моим ником, то хотя бы не забывай о правилах грамматики: слово "дресСировка" пишется с двумя "с". Я уже не говорю о смысле поста - это безнадежно..
Опубліковано

историю творят ГЕРОИ.

и ничего с этим поделать нельзя. тупое стадо просто используется для целей и желаний героев.

Сказал тупой Карлуша, а ему не поверили.
Опубліковано

Не, если меня учили, что историю творят герои, то меня не должно удивлять почему народ так пасивен и не желает ничего менять. Потому, что ответ очевиден - народ ждет своего героя.

Я же отвожу КАЖДОМУ его место - народу и герою. Герою не нужно ничего менять, ему и так хорошо. Значит его надо как-то заинтересовать или напугать. Можна бунтом, но это малоэфективно, потому, что имеет точечный эффект - моментальную реакцию, например, подкупить зачинщика или выполнить незначительные требования. Но можно пугать переизбрание - это эффективнее.

А еще заинтересовать: мы готовы к тому, что у нас жизнь ухудшится, но мы должны видеть реальные шаги.

Все остальное, что ты пишешь - демагогия, ибо нас, советских людей, как раз учили, что мы делаем историю, но решать не предлагали. Может потому мы до сих пор ждем героя и не понимаем, что мы сами этого героя должны СОТВОРИТЬ,

Какой-то детский без особого смысла лепет.
Опубліковано

Ты не написал что веку.

До 19того века любой мир, был лишь перерывом, между очередной войной, но к 20тому, Украина имеет вторую по величине территорию в Европе, что не достижением, никак нельзя назвать.

Территория украине досталась условная и разнородная с точки зрения нации. И молодое формирование за это время не смогло создать патриотического восприятия для граждан. Вместо того чтобы строить общество на существующей базе с учетом прошлого большинства населения,их ценностей и мировозрения,власть внесла раздор допустив возможность фальсификации истории и закрыв глаза на дестабилизирующие моменты. Власть занята сугубо шкурными интересами и

умышленно допускает провокацию разногласий,как отвлекающего момента от насущных проблем.

Всё верно, достаточно было бы осознать сие всей Украине.......

Как уже писал, дерьмо везде воняет и в каждой стране, есть как постыдные фрагменты истории, так и неблаговидное настоящее, Украина далеко не лузер в сравнении с многими, но именно сейчас, экономически в самом хвосте, чему виной конечно - паразиты.

Но лично я, люблю эту землю, когда же начну любить и людей, увы не знаю.

Опубліковано

Ты повторила мою мысль,

при том что сама написала следующее

Только виновны они не в том, в чем ты пытаешься их обвинить, а в нежелании менять (лидеров, мышление, взгляды), в инертности и закоренелости.

Ты называешь мои мысли демагогией и тут же повторяешь то, что я пишу, разве выражение что мы сами этого героя должны СОТВОРИТЬ, этому не подтверждение, особенно если выделить слово САМИ

Допускаю. что если ты еще немного подумаешь, то согласишься, что ни при СССР, ни сейчас, власти не выгодно, что бы народ осознавал СВОЮ СИЛУ, следовательно идет (шло) психологическое подавление, вот если бы в каждом взыграло Я, а не тот призрачный герой, никого бы и ждать (не творить) не нужно было ;)

Тут Владимир шутит. Как Жирафа может думать? :blink:
Опубліковано

Ты не написал что веку. Территория украине досталась условная и разнородная с точки зрения нации. И молодое формирование за это время не смогло создать патриотического восприятия для граждан. Вместо того чтобы строить общество на существующей базе с учетом прошлого большинства населения,их ценностей и мировозрения,власть внесла раздор допустив возможность фальсификации истории и закрыв глаза на дестабилизирующие моменты. Власть занята сугубо шкурными интересами и

О-о-о-о-о...Джин ли это пишет? Обрадовал.
Опубліковано

Всё верно, достаточно было бы осознать сие всей Украине.......

Как уже писал, дерьмо везде воняет и в каждой стране, есть как постыдные фрагменты истории, так и неблаговидное настоящее, Украина далеко не лузер в сравнении с многими, но именно сейчас, экономически в самом хвосте, чему виной конечно - паразиты.

Но лично я, люблю эту землю, когда же начну любить и людей, увы не знаю.

Их надо уважать! А любить надо родных
Опубліковано

Вов, ты не обращай внимания на этого дэна шарахнутого, оно уже помешалось на жирафе. Пиарит меня днем и ночью от большой любви, где только можно. С тобой я в дискуссии не вступаю, поэтому отвечай спокойно тому, кто спрашивал.

Опубліковано
Да вы задрали уже, честное слово. Что за идиотизм! Я вообще ни с кем не говорю! Буду отвечать только Сварогу и товарищу из Одессы. Вам больше нечем заняться, ненормальным? :angry:
Опубліковано

Их надо уважать! А любить надо родных

Думаю любовь подходит больше, не конкретных людей с улицы,(родные само собой), а свой народ.

Немного осталось воспоминаний с детства, еще при СССР, в Новый Год, когда толпы шли на ёлку, радовались, шутили, было просто весело.

Сейчас это чувство в Новый Год можно больше охарактеризовать как - уныние, если сам себя не развеселишь, доброй улыбки на улице, точно не дождёшься.

Чувство плеча, много на самом деле значит и хотя при Союзе была масса перегибов, жаль, что и это просрали.

Опубліковано

Думаю любовь подходит больше, не конкретных людей с улицы,(родные само собой), а свой народ.

Немного осталось воспоминаний с детства, еще при СССР, в Новый Год, когда толпы шли на ёлку, радовались, шутили, было просто весело.

Сейчас это чувство в Новый Год можно больше охарактеризовать как - уныние, если сам себя не развеселишь, доброй улыбки на улице, точно не дождёшься.

Чувство плеча, много на самом деле значит и хотя при Союзе была масса перегибов, жаль, что и это просрали.

Да, именно "чувства плеча" так не хватает .. Вроде бы все есть, что было и при СССР, не обижена, а..в душу праздник, как ранее, редко заползает.
Опубліковано

Кто же решит проблемы Украины? Россия - Евросоюз?

Всё сводится к вопросу этой темы, КТО???

* * *

Конечно ответ на вопрос этой темы банален, проблемы Украины могут решить только украинцы, все это понимают, но пока у всех куча своих, самых важных дел, кто-то, распродаёт остатки свободы и независимости этой страны.

Ни КТО, а ЧТО.

Понимание происходящего - ключ к успеху.

Без понимания - пропасть.

Не понимания "как устроен Мир", "в чём секрет поведения отдельного человека", и "как всем этим хозяйством управлять/самоуправлять"

ничего в лучшую сторону изменить нельзя.

Опубліковано

О-о-о-о-о...Джин ли это пишет? Обрадовал.

Это я по глупости :rolleyes: Продолжу. Украина не смогла вовремя сменить внешней и внутренней политики,которая была инициирована комунистическими деятелями с целью ухода от контроля.Еще троцкий предупреждал что партийно -бюрократическая прослойка,будет стремится к обогащению ввиду шаткости и не долговременности своего положения.Это и случилось. Был введен новый отвлекающий фактор-демократия.Но не демократия мнения большинства, а демократия большинства денег.Выборный процесс был и есть коммерческим под инструмент влияния,деньги. Беря во внимание методы влияния на общество через средства передачи информации,они и были приватизированы.Вовчик ленин тоже рвался на телеграф :lol: Вот и сейчас основная война ведется за финансовый ресурс,который и дает гарантию моделирования власти. Украинцы живут еще без анализа ситуацию а по большому счету и не умеют его провести.Расшатывание общества целенаправленный процесс и контролируемый.Единственный путь для перемен это внешнее влияние которое уже раз сработало.Майдан сыграл злую шутку.Появилось у народа чувство ,что он не влияет на политику,которое активно укрепили сми.Майдан дал старт не только расколу старны но и сыграл как деморализатор,как нравственных устоев так и отношения к закону в целом.Юлька на майдане готовила себе место в камере.Кто скажет -трах ти би дох,продолжу :lol:
Опубліковано

Это я по глупости :rolleyes: Продолжу. Украина не смогла вовремя сменить внешней и внутренней политики,которая была инициирована комунистическими деятелями с целью ухода от контроля.Еще троцкий предупреждал что партийно -бюрократическая прослойка,будет стремится к обогащению ввиду шаткости и не долговременности своего положения.Это и случилось. Был введен новый отвлекающий фактор-демократия.Но не демократия мнения большинства, а демократия большинства денег.Выборный процесс был и есть коммерческим под инструмент влияния,деньги. Беря во внимание методы влияния на общество через средства передачи информации,они и были приватизированы.Вовчик ленин тоже рвался на телеграф :lol: Вот и сейчас основная война ведется за финансовый ресурс,который и дает гарантию моделирования власти. Украинцы живут еще без анализа ситуацию а по большому счету и не умеют его провести.Расшатывание общества целенаправленный процесс и контролируемый.Единственный путь для перемен это внешнее влияние которое уже раз сработало.Майдан сыграл злую шутку.Появилось у народа чувство ,что он не влияет на политику,которое активно укрепили сми.Майдан дал старт не только расколу старны но и сыграл как деморализатор,как нравственных устоев так и отношения к закону в целом.Юлька на майдане готовила себе место в камере.Кто скажет -трах ти би дох,продолжу :lol:

Хочу дополнить: при коммунистическом режиме как раз отсутствовал фактор "шаткости и не долговременности своего положения", поэтому и "грабили" несравненно меньше. :rolleyes:
Опубліковано

Ты повторила мою мысль,

при том что сама написала следующее

Только виновны они не в том, в чем ты пытаешься их обвинить, а в нежелании менять (лидеров, мышление, взгляды), в инертности и закоренелости.

Ты называешь мои мысли демагогией и тут же повторяешь то, что я пишу, разве выражение что мы сами этого героя должны СОТВОРИТЬ, этому не подтверждение, особенно если выделить слово САМИ

Допускаю. что если ты еще немного подумаешь, то согласишься, что ни при СССР, ни сейчас, власти не выгодно, что бы народ осознавал СВОЮ СИЛУ, следовательно идет (шло) психологическое подавление, вот если бы в каждом взыграло Я, а не тот призрачный герой, никого бы и ждать (не творить) не нужно было ;)

Не, я не повторила, я запэрэчила твои слова, что я удивляюсь - и сразу все стало на свои места. И получилось, что мы думаем одинаково, только оцениваем друг-дружку ошибочно - наверное сказывается недоверие..

Хорошо, тут порозумилыся.

Пойдем дальше...

Демагогией я называю потому, что твои слова как бы правильные, но больше оценочные, а не объясняющие. Ты описал явление, красочно описал - а этого мало.

Я же указала, что надо делать, каким путем идти, как этого лидера сростить.

Ну, где-то так.

Опубліковано

Не, я не повторила, я запэрэчила твои слова, что я удивляюсь - и сразу все стало на свои места. И получилось, что мы думаем одинаково, только оцениваем друг-дружку ошибочно - наверное сказывается недоверие..

Пойдем дальше...

Демагогией я называю потому, что твои слова как бы правильные, но больше оценочные, а не объясняющие. Ты описал явление, красочно описал - а этого мало.

Ну, где-то так.

Ну сказать, что хреново, у нас каждый мастак, только вот как из этого выйти ......
Опубліковано

На мой взгляд всё выглядит несколько красочней, достижение нынешнего времени просто потрясающие. Конечно у нас нет сравнения с прошлым, где войны, голод, холод, бесправие, беззаконие, были обычной повседневностью и воспринимались как данность. 19 век выдался веком свершений, произошла самая высокотехнологичная война (Вторая Мировая) в которой все мечты о самом, самом оружии были исполнены, апогеем стала Хиросима и Нагасаки. Ядерное оружие укрепило многие границы, войны поутихли.

Вторым по важности событием (не считая всех научных изобретений) стала революция 1917 года, именно она сделала толчок к относительному социальному равенству в Европе и слова НАРОДНАЯ- ВЛАСТЬ (ИЛИ ДЕМО- КРАТИЯ) стали не мечтой, а реальностью.

Механизм выборов, даёт реальную возможность без кровопролитий, изменять политический строй в стране, механизм запущен и необратим, осталась самая малость, осознать этот ДАР, самому НАРОДУ, не проходившему все тягости войн и революций, а рождённому в сытости и тепле и очень МОЩНОЙ пропаганде ТЕХ, кто цепляется за последние возможности попировать за счёт других.

Так что, немного времени и не только в Украине, но и в Европе и в России, начнут брать за жопы тех, кто тоже подзабыл, как сжигались дома и расстреливались семьи тех, кто считал себя голубой кровью. Как уже писал, сейчас таких дикостей и не нужно, достаточно реприватизировать имущество и выкинуть на .......х...

Всему своё время.

Опубліковано

На мой взгляд всё выглядит несколько красочней, достижение нынешнего времени просто потрясающие. Конечно у нас нет сравнения с прошлым, где войны, голод, холод, бесправие, беззаконие, были обычной повседневностью и воспринимались как данность. 19 век выдался веком свершений, произошла самая высокотехнологичная война (Вторая Мировая) в которой все мечты о самом, самом оружии были исполнены, апогеем стала Хиросима и Нагасаки. Ядерное оружие укрепило многие границы, войны поутихли.

Вторым по важности событием (не считая всех научных изобретений) стала революция 1917 года, именно она сделала толчок к относительному социальному равенству в Европе и слова НАРОДНАЯ- ВЛАСТЬ (ИЛИ ДЕМО- КРАТИЯ) стали не мечтой, а реальностью.

Механизм выборов, даёт реальную возможность без кровопролитий, изменять политический строй в стране, механизм запущен и необратим, осталась самая малость, осознать этот ДАР, самому НАРОДУ, не проходившему все тягости войн и революций, а рождённому в сытости и тепле и очень МОЩНОЙ пропаганде ТЕХ, кто цепляется за последние возможности попировать за счёт других.

Так что, немного времени и не только в Украине, но и в Европе и в России, начнут брать за жопы тех, кто тоже подзабыл, как сжигались дома и расстреливались семьи тех, кто считал себя голубой кровью. Как уже писал, сейчас таких дикостей и не нужно, достаточно реприватизировать имущество и выкинуть на .......х...

Всему своё время.

опять бла-бла, а как это сделать.
Опубліковано

Я привел тебе фразу, где ты обвиняешь народ в пассивности

На что я тебе ответил, что чему удивляться (или ты удивляешься) ...если они ждут героя, сделающего всё за них.

Пойдем дальше...

Ну, где-то так.

Почему же я объяснил, в чём корень зла, люди не верят в себя, им не сказали что они, такие же как они, творили историю,

вместо этого им рисовали нереальных ГЕРОЕВ, выпускающих молнии из задницы и огонь из ушей.

В этом главная причин- нет веры в себя.

Опубліковано

опять бла-бла, а как это сделать.

Тебе же написали, уже всё сделано, нужно просто дождаться результата, пока народ будет всё больше и больше осознавать свою власть,

в Европе, эта тенденция более просматривается, Украина пока вообще застряла в одном состоянии....но это так же временно, волна с Европы, неизбежно докатится и сюда.

Что и смешно, учитывая как украинская власть туда рвется.

Опубліковано

Тебе же написали, уже всё сделано, нужно просто дождаться результата, пока народ будет всё больше и больше осознавать свою власть,

в Европе, эта тенденция более просматривается, Украина пока вообще застряла в одном состоянии....но это так же временно, волна с Европы, неизбежно докатится и сюда.

Что и смешно, учитывая как украинская власть туда рвется.

ога. ну теште себя надеждами. ога придёт с Европы. ждите. вы никогда не будете жить как в Европе ибо вы никогда так не жили. и самое страшное. что вы не хотите так жить и даже палец о палец не ударили. так о чём речь.
Опубліковано

Евро-Союз - это Еврейский Союз.

И если Россия+Украина когда-то туда и попадёт, то только в качестве освободителей.

Как это было раньше.

Опубліковано

Евро-Союз - это Еврейский Союз.

И если Россия+Украина когда-то туда и попадёт, то только в качестве освободителей.

Как это было раньше.

да. как всегда.
Опубліковано

ога. ну теште себя надеждами. ога придёт с Европы. ждите. вы никогда не будете жить как в Европе ибо вы никогда так не жили. и самое страшное. что вы не хотите так жить и даже палец о палец не ударили. так о чём речь.

Вот эта самая, жизнь КАК В ЕВРОПЕ и приведет к тому, о чём я пишу.

Ни какой капиталист, не захочет просто так расстаться с своим капиталом и властью, именно поэтому была придуман этот СЫР в виде "ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ" в ДОЛГ.

Как бы и не силой, а на самых. что ни на есть законных основаниях, снова загнать народ в стойло, ...вот пожили хорошо, а теперь вы и ваши дети, будете отдавать долги.

Но народ, такая хрень не устраивает, вот в Европе и растут протесты и это только начало, потому как мирным (так называемым законным) путем, долговой кризис решить НЕЛЬЗЯ.

Украина не так пострадала от долгов, у неё другие проблемы, но общий братский дух ДОЛОЙ ЭКСПЛУАТАТОРОВ И АФЕРИСТОВ!!! она подхватит.

Опубліковано

Хочу дополнить: при коммунистическом режиме как раз отсутствовал фактор "шаткости и не долговременности своего положения", поэтому и "грабили" несравненно меньше. :rolleyes:

Зато присутствовал фактор контроля за властью, который был выражен в идеологии. Идеология была первична.Деньги были выведены, как инструмент влияния на политику.Приверженность идеологии,давала большие привилегии, чем финансовое состояние.
Опубліковано

Всему своё время.

Кому дает?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...