Перейти до змісту
Український політичний форум

Кто же решит проблемы Украины? Россия - Евросоюз?

Гість vladimir

Рекомендовані повідомлення

Да нет, я просто "у шоци"... Надоело. С Ори я давно поняла бесперспективность обсуждения ккой-нибудь темы, кроме мужиков и поз. Вот ты - ей явная пара, к ней и цепляйся с полемикой. :lol:

П.С. Этот "дядя" мне похоже в "сынки" годится по всем параметрам. :lol:

Зайка, я же тебя не заставляю, не хочешь не обсуждай.

Своим ПС. ты меня совсем огорчила, выходит ассоциация с девочкой была вполне объяснима, не зря же говорят: что старый, что малый.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 678
  • Створена
  • Остання відповідь

Деночка,

так ты еще в состоянии построить коммунизьм сызнова?

Вітя, у нас зараз буде йти серйозна розмова - нацизм і розповсюдження нацизької ідеології - це не жарти. Це тягне на закриття форумі, а я цього не хочу.

Тому дай мені можливість розібратися.

Дякую

Посилання на коментар

Оскільки тут мова про Володимира - смію припустити, що саме його ти, Дена, назвала прихильником нацистської ідеології - ТАК?

Нацизм в Україні заборонений, а отже, розповсюдження цієї ідеології карається відповідним Законом.

Я змушена на цей факт реагувати, як законослухняна громадянка і модератор розділу "Политическая жизнь в Украине"

А це означає, заблокувати Володимира - за розповсюдження нацизму.

Оскільки в нацизмі його звинуватила ти, Дена - прошу докази проявів нацизму від Володимира і він буде покараний.

ЧЕКАЮ

Посилання на коментар

Оскільки тут мова про Володимира - смію припустити, що саме його ти, Дена, назвала прихильником нацистської ідеології - ТАК?

Нацизм в Україні заборонений, а отже, розповсюдження цієї ідеології карається відповідним Законом.

Я змушена на цей факт реагувати, як законослухняна громадянка і модератор розділу "Политическая жизнь в Украине"

Оскільки в нацизмі його звинуватила ти, Дена - прошу докази проявів нацизму від Володимира і він буде покараний.

ЧЕКАЮ

ЧЕКАЮ объяснения: какого Владимира, в каком посту и в какой теме? Ты привела просто мою беседу с Черчиллем о вреде нацизма. ГДЕ ТУТ УПОМИНАНИЕ О ВЛАДИМИРЕ? Или ты тоже не поняла смысла беседы? :o

Или разумный никогда не дойдет до столь глубокого падения: нацистской идеологии.

Это фраза - по материалам Нюрнберга!!!!!!! Ты разве возражаешь, что нацисткая идеология запрещена законом и до нее нельзя опускаться? Если не возражаешь, то чем тебя возмутила данная фраза?

ЖДУ ОТВЕТА!

Посилання на коментар

ЧЕКАЮ

Естественно я отрицала нацизм. Сбрось пост, где я поддерживала нацизм.

И КАКОГО ВЛАДИМИРА??? Я беседовала на другую тему параллельно с Черчиллем о вреде нацизма. О ЧЕМ ТЫ ВООБЩЕ ГОВОРИШЬ?? ОБЪЯСНИ!

Посилання на коментар

Естественно я отрицала нацизм. Сбрось пост, где я поддерживала нацизм.

И КАКОГО ВЛАДИМИРА??? Я беседовала на другую тему параллельно с Черчиллем о вреде нацизма. О ЧЕМ ТЫ ВООБЩЕ ГОВОРИШЬ?? ОБЪЯСНИ!

Відповідь Володимиру

Все говорит в мою пользу, иначе быть не может! Почему все, склонные к национализму, имеют столь "тугой котелок"?? Их специально в нацики по этому признаку подбирают? :lol:

Відповідь Дені

их легко зомбировать.

Відповідь Черчілю

Или разумный никогда не дойдет до столь глубокого падения: нацистской идеологии.

Ця розмова засвідчує, що ти Володимира назвала нацистом.

Я чекаю доказів прояву нацизму, щоб його заблокувати.

Інакше заблокувати змушена тебе - за наклеп Володимира.

Чекаю!

Посилання на коментар

Відповідь Володимиру

Відповідь Дені

Відповідь Черчілю

Чекаю!

Ну так собери материал и направь в прокуратуру, чего тебя раздирает. Или спроси у меня, я тебе как юрист подскажу. А то ты тут какой то бред пишешь, типа у тебя кнопка и ты тут великое ЦБ. Тебя не касается и не лезь туда в чём последний профан. ибо ты вызываешь смех, Если тебе временно и дали кнопку, то не для того, что бы ты была затычкой в каждой бочке.

Если она назвала, то ты тут при чём. и чего ты ждёшь. Если он пропагандирует нацизм блокируй, если нет, значит нет. Ты , что от грибов ещё не отошла.

Посилання на коментар

Відповідь Володимиру

Відповідь Дені

Відповідь Черчілю

Чекаю!

И близко этого не было! Где имя Владимира.?? ГДЕ??? Это твои странные домыслы. Мы параллельно ведем с Черчиллем беседу.

В первом посту вообще слово "национализм", официальное, не НАЦИЗМ. Причем в абстрактной форме без упоминания кого бы то ни было.

Черчилль отвечает правильно поняв : ИХ, а не его.

В третьем я подтверждаю, что человек разумный не дойдет до НАЦИЗМА вновь без указания ников, имен, лиц.

Ты с этим не согласна, что нацизм плох, он запрещен? Почему возмутилась?

Посилання на коментар

Дена, я все ж таки чекаю - доказів чи вибачень Володимиру.

Давай пост, где я именно ВЛАДИМИРА называю нацистом, и я извинюсь. Я жду.
Посилання на коментар

Мадам Ориана,

если Вы, как ме дератор, не найдете постов шановнои кобылицы о моей приверженности к нацызму - я на Вас подам в суд...

Посилання на коментар

И близко этого не было! Где имя Владимира.?? ГДЕ??? Это твои странные домыслы. Мы параллельно ведем с Черчиллем беседу.

В первом посту вообще слово "национализм", официальное, не НАЦИЗМ. Причем в абстрактной форме без упоминания кого бы то ни было.

Черчилль отвечает правильно поняв : ИХ, а не его.

В третьем я подтверждаю, что человек разумный не дойдет до НАЦИЗМА вновь без указания ников, имен, лиц.

Ты с этим не согласна, что нацизм плох, он запрещен? Почему возмутилась?

Дена, ТОБІ ОСТАННЄ КИТАЙСЬКЕ ПОПЕРЕДЖЕННЯ!!!

Звинувачення типу "нацик" - я розцінюю як націоналіст. Не кожна людина хоче щоб її так називали. Тому на майбутнє - утримуйся від цих наліпок або аргументуй їх.

Про нацизм - буду вважати, що я тобі повірила.

Посилання на коментар

Мадам Ориана,

если Вы, как ме дератор, не найдете постов шановнои кобылицы о моей приверженности к нацызму - я на Вас подам в суд...

Я між іншим за цим строго слідкую.

З тих пір, як стала МЕ дератором.

Тебе вона ще не називала.

Але називала "нациком" - тому давай відразу колися - ти як відносишся до націоналізму?

ТИ - НАЦІОНАЛІСТ????

Посилання на коментар

Когда ты отвечаешь на пост (где стоит ник участника форума) ты обращаешься к этому нику, это на тот случай, если ты не знала.

Но меня ваши женские беседы не особо волнуют, просто подумал вдруг ты и в самом деле не в курсе ;)

Хотя и разбрасываться ярлыками, признак дурного тона

Посилання на коментар

Звинувачення типу "нацик" - я розцінюю як націоналіст. Не кожна людина хоче щоб її так називали. Тому на майбутнє - утримуйся від цих наліпок або аргументуй їх.

Послушай королева Марго, какие предупреждения, ты здесь как клоун с кнопкой, при том не законно.

Для того, что бы от кого то требовать выполнения закона( но его нет на форуме, так, что не запрещено, то разрешено). его нужно неукоснительно выполнять самой.

я суко не могу найти телефона этих придурков. что дали тебе кнопку. найду им мало не покажется. блять дать кнопку и кому. нацику.

Посилання на коментар

Я між іншим за цим строго слідкую.

З тих пір, як стала МЕ дератором.

Тебе вона ще не називала.

Але називала "нациком" - тому давай відразу колися - ти як відносишся до націоналізму?

ТИ - НАЦІОНАЛІСТ????

Нацык имеете такое же отношение к теме спора, как нацы к фашизму...

Я утверждаю, что меня обозвали нацистом.

В суд!

Посилання на коментар

В суд!

так и пиздуй. кто тебя держит. деньги есть на правосудие :D
Посилання на коментар

Националист не запрещен законом, так себя называют многие граждане Украины. Это официальная идеология. Я НЕ ОСКОРБЛЯЛА ВЛАДИМИРА и вообще ни в одном посту из приведенных не называла его ника (имени). Что ты хочешь? Что я его не считаю националистом, так и я тебе в другой теме писала, что он не националист. Когда ты список давала своей команды. Могу спокойно утверждать, что и националистом его не считаю. А твоя как идеология называется, чтобы быть в курсе?
Посилання на коментар

В суд!

Та ну, давай простимо Дені - вона ж думала мене нема, тому і розійшлася.

До речі, кнопочка не тільки у мене є, а у кожного з вас - тисніть, скаржтеся.

Тільки не на мене, бо смішно, коли мені скаржаться на мене - кнопочку біля мого ніка - НЕ РУХАТИ!!!

Посилання на коментар

Когда ты отвечаешь на пост (где стоит ник участника форума) ты обращаешься к этому нику, это на тот случай, если ты не знала.

Но меня ваши женские беседы не особо волнуют, просто подумал вдруг ты и в самом деле не в курсе ;)

Хотя и разбрасываться ярлыками, признак дурного тона

Так я в приведенных постах ЧЕРЧИЛЛЮ отвечала. Грибы действуют или что?
Посилання на коментар

Та ну, давай простимо Дені - вона ж думала мене нема, тому і розійшлася.

Чего это я должен ей прощать: из-за того, что она сидит сейчас как мыш в камышах?

Нет, только суд!

Посилання на коментар

Националист не запрещен законом, так себя называют многие граждане Украины. Это официальная идеология. Я НЕ ОСКОРБЛЯЛА ВЛАДИМИРА и вообще ни в одном посту из приведенных не называла его ника (имени). Что ты хочешь? Что я его не считаю националистом, так и я тебе в другой теме писала, что он не националист. Когда ты список давала своей команды. Могу спокойно утверждать, что и националистом его не считаю. А твоя как идеология называется, чтобы быть в курсе?

нацизм. ну какая ещё. разве не видно кому она поклоняется. ну разве может нормальный человек поклонятся нацисту командиру СС. дальше не буду, достаточно этого
Посилання на коментар

Чего это я должен ей прощать: из-за того, что она сидит сейчас как мыш в камышах?

Нет, только суд!

Как коммунист с Фарион!! И с тем же результатом! :lol:
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...