Перейти до змісту
Український політичний форум

Кто же решит проблемы Украины? Россия - Евросоюз?

Гість vladimir

Рекомендовані повідомлення

Мне опять придётся объяснить тебе простые истины.

Если ты делаешь вывод из моего поста типа

то приписываешь эту мысль мне, иначе с чего такие мысли?

Так что то, что ты назвала манипуляцией, на самом деле твоя непоследовательность.

Еще раз: не крути хвостом! Там стоит вопросительный знак! Ну прямо нациковским духом пахнет:

1. Ори тоже манипулирует словами и говорит:

- мне придется тебе объяснить,

-приду-проверю,

создавая впечатление наличия несуществующих знаний и умений. Это у Вас общее)).

Сорри, но непоследовательностью обычно отличалась вовсе не я: куда уж последовательней!! Не будем показывать пальцами. А подобными уловками создавать впечатление верховенства своих собственных знаний - последнее дело. Дураку- все равно, а разумный - сразу определит, что к чему.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 678
  • Створена
  • Остання відповідь

1. Правильно! Дружить надо со всеми, а не злобствовать, как мы!

2. Пут**н говорил о "крыше", а наш говорит о колонии. Усек разницу?

3. Достаточно того, что Украина - единственная страна, где нацики допущены в парламент и митингуют с фашистскими свастиками. Остальное - в соответствующей теме.

А ты давно стал националистом или всегда был? :blink:

Во первых кто злобствует?

Во вторых, Путину отказали, а Украину принимают, усекаешь разницу?

В третьих 100 процентов Украины нацизм осуждают и официально о нём никто не заикается.

Ну и в четвертых, я украинец и отстаиваю интересы своей страны и мне одинаково как это называть, или для тебя это что то непонятное, ты же пишешь, что тоже украинка.

Посилання на коментар

Уже объяснял митичу, вот тебе объясню, Россия ни при каких обстоятельствах не позволит забрать свои предприятия за долги и по любому их выкупит.

Все это прекрасно понимают, поэтому ни у кого не вызывает сомнений, что это именно долг России.....

И с этих долгов, платят зарплату и твоей уборщице, часть из которой ей еще нужно будет вернуть.

Я помню, как Митич тебе понятно объяснил, что ты не прав. Официально - это не долги России. А уж захочет или нет она что-то выкупать - это уже как в каждом отдельном случае решат руководство страны с хозяином этого "что-то".

Зарплату моей уборщице отплатили при СССР, я уже писала о этом)).

Посилання на коментар

Я помню, как Митич тебе понятно объяснил, что ты не прав. Официально - это не долги России. А уж захочет или нет она что-то выкупать - это уже как в каждом отдельном случае решат руководство страны с хозяином этого "что-то".

Зарплату моей уборщице отплатили при СССР, я уже писала о этом)).

Вот как и ты, он тоже не мог внятно что то ответить, но сама подумай, отдаст Россия предприятие стоимостью миллиард долларов, за долг 300 миллионов?

Долги то не даются, больше стоимости закладной.

государства долги не могут быть в принципе, всё частное, но и в то же время, собственность России

другими словами. народ этим пользоваться не может, но и олигархи свою собственность никому не отдадут, скорее народ напрягут очередным налогом.

Посилання на коментар

Еще раз: не крути хвостом! Там стоит вопросительный знак! Ну прямо нациковским духом пахнет:

1. Ори тоже манипулирует словами и говорит:

- мне придется тебе объяснить,

-приду-проверю,

создавая впечатление наличия несуществующих знаний и умений. Это у Вас общее)).

Сорри, но непоследовательностью обычно отличалась вовсе не я: куда уж последовательней!! Не будем показывать пальцами. А подобными уловками создавать впечатление верховенства своих собственных знаний - последнее дело. Дураку- все равно, а разумный - сразу определит, что к чему.

Та же ситуация, только на этот раз, после нацика вопросительного знака не стоит, так в чём я не прав, когда пишу тебе, что не стоит свои фантазии выдавать за мою позицию?

Может начнёшь отталкиваться от написанного мной, а не разговаривать сама с собой

Посилання на коментар

Вот как и ты, он тоже не мог внятно что то ответить, но сама подумай, отдаст Россия предприятие стоимостью миллиард долларов, за долг 300 миллионов?

Долги то не даются, больше стоимости закладной.

государства долги не могут быть в принципе, всё частное, но и в то же время, собственность России

другими словами. народ этим пользоваться не может, но и олигархи свою собственность никому не отдадут, скорее народ напрягут очередным налогом.

Мы тебе отвечаем внятно, а вот у тебя каша в голове. Зачем думать, если думать будем не мы: захотят - отдадут, не выгодно - не отдадут. Зависит от ситуации. Но официальным долгом это назвать нельзя.
Посилання на коментар

Та же ситуация, только на этот раз, после нацика вопросительного знака не стоит, так в чём я не прав, когда пишу тебе, что не стоит свои фантазии выдавать за мою позицию?

Может начнёшь отталкиваться от написанного мной, а не разговаривать сама с собой

НЕ ПРАВ: ТАМ СТОИТ ВОПРОСИТЕЛЬНЫЙ ЗНАК! ЭТО ОЗНАЧАЕТ: У ТЕБЯ СПРАШИВАЮТ, А НЕ ОПРЕДЕЛЯЧЮТ СВОЮ ПОЗИЦИЮ.

Соответственно, ни в коем случае не выдают. Это ты выдаешь... :) Вот так и Ори врубиться никак ни во что не может! Вы с ней не близнецы-братья?

Посилання на коментар

НЕ ПРАВ: ТАМ СТОИТ ВОПРОСИТЕЛЬНЫЙ ЗНАК! ЭТО ОЗНАЧАЕТ: У ТЕБЯ СПРАШИВАЮТ, А НЕ ОПРЕДЕЛЯЧЮТ СВОЮ ПОЗИЦИЮ.

Соответственно, ни в коем случае не выдают. Это ты выдаешь... :) Вот так и Ори врубиться никак ни во что не может! Вы с ней не близнецы-братья?

Опять вынуждаешь меня тебе объяснять элементарное :rolleyes:

Если к примеру я у тебя спрошу, ТАК ЗНАЧИТ ДАВАЙТЕ ЕСТЬ ВСЕ БАНАНЫ?

Естественной твоей реакцией будет ПРИ ЧЁМ ТУТ БАНАНЫ, Я О НИХ НЕ ПИСАЛА И КУШАТЬ ИХ НЕ ПРИЗВАЛА?

Следовательно, в данном случае я приписал тебе своё.

Надеюсь после этого тщательного разъяснения, ты наконец поймешь о чём речь ;)

Посилання на коментар

+++++++
Посилання на коментар

Мы тебе отвечаем внятно, а вот у тебя каша в голове. Зачем думать, если думать будем не мы: захотят - отдадут, не выгодно - не отдадут. Зависит от ситуации. Но официальным долгом это назвать нельзя.

:lol:

Вы меня искренне веселите своим упрямством.

Сначала осознайте значение слова Россия, даже помогу, это страна, следовательно долг России, переводится как долг страны...и официально он 700миллиардов.

и банку фиалетово, кто будет отдавать, Россия или отдаст деньгами. или своей собственностью, но это ребятки ЕЁ ДОЛГ, то есть то, что ДОЛЖНА ОТДАТЬ.

Посилання на коментар

Сначала осознайте значение слова Россия, даже помогу, это страна, следовательно долг России, переводится как долг страны...и официально он 700миллиардов.

и банку фиалетово, кто будет отдавать, Россия или отдаст деньгами. или своей собственностью, но это ребятки ЕЁ ДОЛГ, то есть то, что ДОЛЖНА ОТДАТЬ.

Так, а кто говорит , что не отдаст. а твоих любимых пиндосов какой долг.
Посилання на коментар

Опять вынуждаешь меня тебе объяснять элементарное :rolleyes:

Если к примеру я у тебя спрошу, ТАК ЗНАЧИТ ДАВАЙТЕ ЕСТЬ ВСЕ БАНАНЫ?

Естественной твоей реакцией будет ПРИ ЧЁМ ТУТ БАНАНЫ, Я О НИХ НЕ ПИСАЛА И КУШАТЬ ИХ НЕ ПРИЗВАЛА?

Следовательно, в данном случае я приписал тебе своё.

Надеюсь после этого тщательного разъяснения, ты наконец поймешь о чём речь ;)

Подрасти, научись сначала осмысливать тексты, а потом уж "тщательно разъяснять", а потом уж пытайся это сделать. :D Ты не понимаешь, как и большинство наших нациков, посылов к тебе идущих)).

Я своим ВОПРОСОМ отметала такую возможность, а ты ее выставил моим призывом. Подумай еще.

Посилання на коментар

Мухи отдельно, котлеты - отдельно. Ты рассуждаешь не как специалист, экономист, правове , а как демагог - общественник. :lol:
Посилання на коментар

Мухи отдельно, котлеты - отдельно. Ты рассуждаешь не как специалист, экономист, правове , а как демагог - общественник. :lol:

он общественник -любитель.
Посилання на коментар

Подрасти, научись сначала осмысливать тексты, а потом уж "тщательно разъяснять", а потом уж пытайся это сделать. :D Ты не понимаешь, как и большинство наших нациков, посылов к тебе идущих)).

Я своим ВОПРОСОМ отметала такую возможность, а ты ее выставил моим призывом. Подумай еще.

Дена ты таки безнадёжна, думаю ты не настолько глупа, что бы не осознать то что тебе написано, но твоё упрямство делает тебя смешной.

а может и не осознаешь <_< всё может быть.

попробую последний раз :rolleyes:

То что ты вообще допустила подобную мысль, уже говорит о том, что ты не слушаешь (не читаешь) оппонента, потому как это абсурд, желать своей стране не развивать свою экономику.

Теперь вот тебя заклинило на нациках и ты всё испытываешь моё терпение, до тех пор,пока я тебя просто не послал подальше, с твоим фантазиями ;)

Посилання на коментар

Дена ты таки безнадёжна, думаю ты не настолько глупа, что бы не осознать то что тебе написано, но твоё упрямство делает тебя смешной.

То что ты вообще допустила подобную мысль, уже говорит о том, что ты не слушаешь (не читаешь) оппонента, потому как это абсурд, желать своей стране не развивать свою экономику.

Теперь вот тебя заклинило на нациках и ты всё испытываешь моё терпение, до тех пор,пока я тебя просто не послал подальше, с твоим фантазиями ;)

да послать дело не хитрое. тут любого можно. как и тебя . ну ты порылся в азбуке. так кто у вас украинец
Посилання на коментар

Да уж аргумент :rolleyes:

Но хочу тебя огорчить, подобная информация, вполне понятна даже подростку и то что она так тяжела для твоего понимания, говорит совсем не в твою пользу ;)

Посилання на коментар

да послать дело не хитрое. тут любого можно. как и тебя . ну ты порылся в азбуке. так кто у вас украинец

Послать, это тоже искусство.

А вот тебе стоит таки подучить, что именно определяет гражданство

Посилання на коментар

Это тебя зациклило на них, даже принят Орианой в их ряды. Я выразила возмущение этой мыслью, а не допустила ее. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ДОПУСТИЛА!!!! Тебе сколько лет? Не сынок за компом? А он уже маты знает? Митич тебя уже вежливо "посылал". Ты сказал, что практически отсутствует бесхозяйственность, а я ВОЗРАЗИЛА: ТАК ЧТО, не будем теперь экономикой заниматься? Ты всем доволен?

Не понял - не надо. Я уже всех нациков, как оппонентов, давно послала: в голове одни тараканы.

Посилання на коментар

Послать, это тоже искусство.

А вот тебе стоит таки подучить, что именно определяет гражданство

вот видишь. ты сразу жопой и закрутил. ведь речь не о гражданстве. не так ли. если бы речь шла о гражданстве. то почему у вас тогда разные права для граждан. граждане одни . а права не у всех :D
Посилання на коментар

Да уж аргумент :rolleyes:

Но хочу тебя огорчить, подобная информация, вполне понятна даже подростку и то что она так тяжела для твоего понимания, говорит совсем не в твою пользу ;)

Все говорит в мою пользу, иначе быть не может! Почему все, склонные к национализму, имеют столь "тугой котелок"?? Их специально в нацики по этому признаку подбирают? :lol:
Посилання на коментар

Все говорит в мою пользу, иначе быть не может! Почему все, склонные к национализму, имеют столь "тугой котелок"?? Их специально в нацики по этому признаку подбирают? :lol:

их легко зомбировать.
Посилання на коментар

Это тебя зациклило на них, даже принят Орианой в их ряды. Я выразила возмущение этой мыслью, а не допустила ее. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ДОПУСТИЛА!!!! Тебе сколько лет? Не сынок за компом? А он уже маты знает? Митич тебя уже вежливо "посылал". Ты сказал, что практически отсутствует бесхозяйственность, а я ВОЗРАЗИЛА: ТАК ЧТО, не будем теперь экономикой заниматься? Ты всем доволен?

Не понял - не надо. Я уже всех нациков, как оппонентов, давно послала: в голове одни тараканы.

Опять же, подумай что значит слово ДОПУСТИЛА.

Если ты сформулировала, то уже ДОПУСТИЛА, как если бы я, в любой интерпретации связал тебя с лесбиянками...Твоя реакция - Я что давала повод?

Вот и я, что давал повод к мысли о не развитии экономики в Украине, против чего ты собственно ВОЗМУЩАЛАСЬ? Откуда то, ты это допущение выковыряла...

О бесхозяйственности, вынужден напомнить, не я писал об отсутствии бесхозности, а возразил твоему отверждению, что ОНА В УКРАИНЕ ПОЛНАЯ.

Моей позицией было то, что таковая есть, но ПОЛНАЯ - это преувеличение.

Что до митича, пусть расписывается за себя сам, каких то посылов с его стороны я не припомню, в любом случае, если есть желание пусть попробует.......а так, может ты ему медвежью услугу делаешь, выступая от его имени.

Посилання на коментар

Ты как дитя малое, пытаешься задеть взрослого дядю, детской дразнилкой.... :rolleyes:

Главное, что бы эта ерунда тебя утешала, можешь еще добавить ...я самая обаятельная и привлекательная ;)

Посилання на коментар

вот видишь. ты сразу жопой и закрутил. ведь речь не о гражданстве. не так ли. если бы речь шла о гражданстве. то почему у вас тогда разные права для граждан. граждане одни . а права не у всех :D

Почему это речь шла не о гражданстве?

Украинец - это гражданин Украины, ты по темноте своей спрашивал кто это? я вот тебе ответил.....могу объяснить и кто такой россиянин (с армянским акцентом) но думаю, тебе всё таки лучше начать с азбуки.

да и о жопах, мечтай на других сайтах ;) :rolleyes:

Посилання на коментар

Ты как дитя малое, пытаешься задеть взрослого дядю, детской дразнилкой.... :rolleyes:

Главное, что бы эта ерунда тебя утешала, можешь еще добавить ...я самая обаятельная и привлекательная ;)

Да нет, я просто "у шоци"... Надоело. С Ори я давно поняла бесперспективность обсуждения какой-нибудь темы, кроме мужиков и поз, как и с Жирафой: полные ноли. Вот ты - ей явная пара, к ней и цепляйся с полемикой. :lol:

П.С. Этот "дядя" мне похоже в "сынки" годится по всем параметрам. :lol:

Посилання на коментар

Или разумный никогда не дойдет до столь глубокого падения: нацистской идеологии.

Оскільки тут мова про Володимира - смію припустити, що саме його ти, Дена, назвала прихильником нацистської ідеології - ТАК?

Нацизм в Україні заборонений, а отже, розповсюдження цієї ідеології карається відповідним Законом.

Я змушена на цей факт реагувати, як законослухняна громадянка і модератор розділу "Политическая жизнь в Украине"

А це означає, заблокувати Володимира - за розповсюдження нацизму.

Оскільки в нацизмі його звинуватила ти, Дена - прошу докази проявів нацизму від Володимира і він буде покараний.

ЧЕКАЮ

Посилання на коментар

Очень верно! Нам эти нацюки свою "титульность" лепят, как бандюки "лепят горбатого". :lol:
Посилання на коментар

Очень верно! Нам эти нацюки свою "титульность" лепят, как бандюки "лепят горбатого". :lol:

Деночка,

так ты еще в состоянии построить коммунизьм сызнова?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...