Гість BARBAROSSA Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 Это-признание моего таланта мимикрии ?это констатация глубины мысли вашего оппонента) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 Товарищ верь! Пройдет она, так называемая "гласность". И вот тогда Госбезопасность припомнит ваши имена.. в а л е р и к ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 Товарищ верь! Пройдет она, так называемая "гласность". И вот тогда Госбезопасность припомнит ваши имена.. Кстати, многоуважаемое пятнистое, вы очень заузили понятие мимикрии. То, о чем вы ляпнувши, именуется мимикой. Мимикрия может быть цветовая, как у хамелеона, подражательной, когда кто-то притворяется кем-то, с целью избежать съедения, и т.д. Я иногда применяю мимикрию социальную, с целю влиться в коллектив дебилов, и выглядеть там вполне шароварным. Или кошерным. Или... и т.д. Так что целую ручки, блондиночка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 в а л е р и к ? Ах, я не в силах скрываться... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 Кстати, многоуважаемое пятнистое, вы очень заузили понятие мимикрии. То, о чем вы ляпнувши, именуется мимикой. Мимикрия может быть цветовая, как у хамелеона, подражательной, когда кто-то притворяется кем-то, с целью избежать съедения, и т.д. Я иногда применяю мимикрию социальную, с целю влиться в коллектив дебилов, и выглядеть там вполне шароварным. Или кошерным. Или... и т.д. Так что целую ручки, блондиночка. я милого узнаю по походке.. зайка моя.. я твой тазик в гугле я забанена не до упора.. шось между строк проглядуицца.. авка у тебя скушшшная.. Смени, а? Будь челаэком! Заодно и техисполнение на полстраницы. С планшетика изобилуешь? я ТЕБЯ УЗНАЛА БЫ ДАЖЕ БЕЗ НИКА .. твой тенор неподражаем.. Аще то я тащусь от баритона))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 Ах, я не в силах скрываться... ЛЮЮ-Ю-Ю-Ю бимый и больше никого на целом свете.. ты любишь Успенскую? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 ЛЮЮ-Ю-Ю-Ю бимый и больше никого на целом свете.. ты любишь Успенскую? Я люблю сало, блондинок и хорошие книги, хорошую фантастику. Поэтов-ненавижу, кроме некоторых со зрячей душой. Кочетков, например, у него мало стихов, но есть одно, чистый голос духа, никакого жеманства. Великого Пушкина не переношу. Из прозаиков ненавижу анафему Толстого, который граф и кривляка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 Я люблю сало, блондинок и хорошие книги, хорошую фантастику. Поэтов-ненавижу, кроме некоторых со зрячей душой. Кочетков, например, у него мало стихов, но есть одно, чистый голос духа, никакого жеманства. Великого Пушкина не переношу. Из прозаиков ненавижу анафему Толстого, который граф и кривляка. шас щас.... кочетков... Сердце матери? Баллада о вагоне? Не помню, Сергей, Александр? А почему Толстого не любишь? Как ты смеешь? ЭТО ГЕНИЙ! ЭТО БОГ в теле человека ой как ты меня огорчил ты хоть понимаешь, что такое мозг по сравнению с компом? Так вот у него был комп! с божественным вдохновением.. Впрочем, я в жизни не встречала мужчины, которому б нравилось творчество Льва Толстого.. увы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2013 Ну не всем же везёт. вовка меня убъёт что я в его тему залезла.. Так что делать куда заховаться чтоб не потеряться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2013 -Мистер Черчель, но что в Вашем понимании является вечным? в моём понимании . именно в этом посте. это смерть- начало новой вечной жизни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 29 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2013 вовка меня убъёт что я в его тему залезла.. Так что делать куда заховаться чтоб не потеряться Радость моя чрезмерная, смени ник. Это твое траурное знамя с вилами только чертям показывать. для повышения производительности их нелегкого труда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2013 Радость моя чрезмерная, смени ник. Это твое траурное знамя с вилами только чертям показывать. для повышения производительности их нелегкого труда. ник? или авку? уточни.. Ты пошел мне на встречу, я тоже не хочу тебе отказывать))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2013 можешь забрать, я не гордый, а то тряпка, тряпка скотов Да. ты не гордый. Ты стареющий, трусливый, заподлистый мужичонка в футляре. Я свои подарки не забираю. В них вложена душа. Это ты не умеешь ценить добро и доброе отношение. А говорилось о твоем нике. То есть знаменитой фамилии ( surname) .. которую я при всем желании присвоить не могу. Настоящий Уинстон Черчилль в гробу перевернулся бы, кабы узнал, кто его родовую фамилию нацепил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 29 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2013 Да. ты не гордый. Ты стареющий, трусливый, заподлистый мужичонка в футляре. Я свои подарки не забираю. В них вложена душа. Это ты не умеешь ценить добро и доброе отношение. А говорилось о твоем нике. То есть знаменитой фамилии ( surname) .. которую я при всем желании присвоить не могу. Настоящий Уинстон Черчилль в гробу перевернулся бы, кабы узнал, кто его родовую фамилию нацепил. Да ты шо, он бы перевернулся если бы узнал, кто мне его дал, ведь он как раз боролся с нацизмом. И я фамилию пока присвоить не могу, но со временем и смогу, а вот ты никогда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 30 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2013 как видишь моя ава лучше и она более мне подходит. так, что не крути, слово не соловей , назад не вернёшь. "Знаменитый торгово-развлекательный центр (ТРЦ) «Глобус» на Майдане в центре Киева находится в критическом состоянии по вине британских владельцев — компании «London&Regional Properties Limited» Иана Черча..." Черч, не твои ли это проделки...? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2013 "Знаменитый торгово-развлекательный центр (ТРЦ) «Глобус» на Майдане в центре Киева находится в критическом состоянии по вине британских владельцев — компании «London&Regional Properties Limited» Иана Черча..." Черч, не твои ли это проделки...? д.Митя, ну сижу читаю эту хуню и в процессе чтения рассуждаю. Центр Киева, ну не мухосранска же, торговый центр, англичане и, представляете и, несущие стены подмыло, всё рушится, д.Митя центр Киева, ну читаю. опять убийства . непонятные УБИЙСТВА. потом выясняется её уволи. вот и всё стало ясно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 30 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2013 ник? или авку? уточни.. Ты пошел мне на встречу, я тоже не хочу тебе отказывать))) Аватар. Что-нибудь симпатичное, с круглыми щечками. Впрочем, не поможет. У Махно были с щечками и косами, но разговаривали только маузерами. Помнишь, как у Маяковского? " Ваше слово товарищ Маузер" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gurug Опубліковано 1 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2013 За винуватими в проблемах далеко ходити не треба. Ви поглянете на постійне протистояння різних угрупувань у владі, і відразу стане ясно, що всі наші проблеми не ззовні, а зсередини. І ніхто не вирішить проблеми України окрім нас самих. Протистояння олігархічних угрупувань зрощених з владними структурами. Одне з таких угрупувань Арбузов-Кліменко і менеджер-бізнесмен при них Курченко. Це угрупування обкрало Україну на мільярди гривень за допомогою махінацій з газом, з нерухомістю і чорт зна ще з чим. Курченко в свої невеликі роки став практично газовим королем, адже ні для кого не секрет, що в Україні щоб вести газовий бізнес потрібно мати не просто солідний дах, потрібно мати заступництво у вищих ешелонах влади. Швидкий зліт Курченко тому зайве підтвердження, з бізнесом проблем у нього ніколи не було, власне як і з податковою і з митницею. За це окреме спасибі Олександру Кліменко, який на цьому заступництві дуже не погано заробляє і має можливість набувати елітної нерухомості розкішні машини. Україна для них лише інструмент для величезних заробітків, безбідну старість вони собі вже можуть дозволити де завгодно, а обкрадену країну на їх думку з ями повинні витягувати інші. Ось ви тут ставите питання "Росія або Європа вирішуватиме проблеми України?" А власне з якої статі вони будуть це робити, якщо ми самі наплодили у себе всяких Курченко і інших любителів пожити за чужий рахунок? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2013 За винуватими в проблемах далеко ходити не треба. Ви поглянете на постійне протистояння різних угрупувань у владі, і відразу стане ясно, що всі наші проблеми не ззовні, а зсередини. І ніхто не вирішить проблеми України окрім нас самих. Протистояння олігархічних угрупувань зрощених з владними структурами. Одне з таких угрупувань Арбузов-Кліменко і менеджер-бізнесмен при них Курченко. Це угрупування обкрало Україну на мільярди гривень за допомогою махінацій з газом, з нерухомістю і чорт зна ще з чим. Курченко в свої невеликі роки став практично газовим королем, адже ні для кого не секрет, що в Україні щоб вести газовий бізнес потрібно мати не просто солідний дах, потрібно мати заступництво у вищих ешелонах влади. Швидкий зліт Курченко тому зайве підтвердження, з бізнесом проблем у нього ніколи не було, власне як і з податковою і з митницею. За це окреме спасибі Олександру Кліменко, який на цьому заступництві дуже не погано заробляє і має можливість набувати елітної нерухомості розкішні машини. Україна для них лише інструмент для величезних заробітків, безбідну старість вони собі вже можуть дозволити де завгодно, а обкрадену країну на їх думку з ями повинні витягувати інші. Ось ви тут ставите питання "Росія або Європа вирішуватиме проблеми України?" А власне з якої статі вони будуть це робити, якщо ми самі наплодили у себе всяких Курченко і інших любителів пожити за чужий рахунок?а это. ещё что за язык. не успеваешь переводчики подстраивать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.