Перейти до змісту
Український політичний форум

Кто же решит проблемы Украины? Россия - Евросоюз?

Гість vladimir

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 678
  • Створена
  • Остання відповідь

Товарищ верь! Пройдет она, так называемая "гласность".

И вот тогда Госбезопасность припомнит ваши имена..

в а л е р и к ?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Товарищ верь! Пройдет она, так называемая "гласность".

И вот тогда Госбезопасность припомнит ваши имена..

Кстати, многоуважаемое пятнистое, вы очень заузили понятие мимикрии.

То, о чем вы ляпнувши, именуется мимикой. Мимикрия может быть цветовая,

как у хамелеона, подражательной, когда кто-то притворяется кем-то, с целью

избежать съедения, и т.д. Я иногда применяю мимикрию социальную,

с целю влиться в коллектив дебилов, и выглядеть там вполне шароварным.

Или кошерным. Или... и т.д. Так что целую ручки, блондиночка.

Посилання на коментар

Кстати, многоуважаемое пятнистое, вы очень заузили понятие мимикрии.

То, о чем вы ляпнувши, именуется мимикой. Мимикрия может быть цветовая,

как у хамелеона, подражательной, когда кто-то притворяется кем-то, с целью

избежать съедения, и т.д. Я иногда применяю мимикрию социальную,

с целю влиться в коллектив дебилов, и выглядеть там вполне шароварным.

Или кошерным. Или... и т.д. Так что целую ручки, блондиночка.

я милого узнаю по походке..

зайка моя.. я твой тазик

в гугле я забанена не до упора.. шось между строк проглядуицца..

авка у тебя скушшшная.. Смени, а? Будь челаэком! Заодно и техисполнение на полстраницы. С планшетика изобилуешь?

я ТЕБЯ УЗНАЛА БЫ ДАЖЕ БЕЗ НИКА .. твой тенор неподражаем.. Аще то я тащусь от баритона)))

Посилання на коментар

ЛЮЮ-Ю-Ю-Ю бимый

и больше никого на целом свете..

ты любишь Успенскую?

Я люблю сало, блондинок и хорошие книги, хорошую фантастику.

Поэтов-ненавижу, кроме некоторых со зрячей душой. Кочетков, например,

у него мало стихов, но есть одно, чистый голос духа, никакого жеманства.

Великого Пушкина не переношу. Из прозаиков ненавижу анафему Толстого,

который граф и кривляка.

Посилання на коментар

Я люблю сало, блондинок и хорошие книги, хорошую фантастику.

Поэтов-ненавижу, кроме некоторых со зрячей душой. Кочетков, например,

у него мало стихов, но есть одно, чистый голос духа, никакого жеманства.

Великого Пушкина не переношу. Из прозаиков ненавижу анафему Толстого,

который граф и кривляка.

шас щас.... кочетков... Сердце матери? Баллада о вагоне? Не помню, Сергей, Александр?

А почему Толстого не любишь? Как ты смеешь? ЭТО ГЕНИЙ! ЭТО БОГ в теле человека

ой как ты меня огорчил

ты хоть понимаешь, что такое мозг по сравнению с компом? Так вот у него был комп! с божественным вдохновением..

Впрочем, я в жизни не встречала мужчины, которому б нравилось творчество Льва Толстого.. увы.

Посилання на коментар

Ну не всем же везёт.

вовка меня убъёт что я в его тему залезла..

Так

что делать

куда заховаться чтоб не потеряться

Посилання на коментар

-Мистер Черчель, но что в Вашем понимании является вечным?

в моём понимании . именно в этом посте. это смерть- начало новой вечной жизни.
Посилання на коментар

вовка меня убъёт что я в его тему залезла..

Так

что делать

куда заховаться чтоб не потеряться

Радость моя чрезмерная, смени ник. Это твое траурное знамя с вилами только чертям

показывать. для повышения производительности их нелегкого труда.

Посилання на коментар

Радость моя чрезмерная, смени ник. Это твое траурное знамя с вилами только чертям

показывать. для повышения производительности их нелегкого труда.

ник? или авку? уточни.. :D Ты пошел мне на встречу, я тоже не хочу тебе отказывать)))

Посилання на коментар

можешь забрать, я не гордый, а то тряпка, тряпка скотов

Да. ты не гордый. Ты стареющий, трусливый, заподлистый мужичонка в футляре. Я свои подарки не забираю. В них вложена душа. Это ты не умеешь ценить добро и доброе отношение.

А говорилось о твоем нике. То есть знаменитой фамилии ( surname) .. которую я при всем желании присвоить не могу. Настоящий Уинстон Черчилль в гробу перевернулся бы, кабы узнал, кто его родовую фамилию нацепил.

Посилання на коментар

Да. ты не гордый. Ты стареющий, трусливый, заподлистый мужичонка в футляре. Я свои подарки не забираю. В них вложена душа. Это ты не умеешь ценить добро и доброе отношение.

А говорилось о твоем нике. То есть знаменитой фамилии ( surname) .. которую я при всем желании присвоить не могу. Настоящий Уинстон Черчилль в гробу перевернулся бы, кабы узнал, кто его родовую фамилию нацепил.

Да ты шо, он бы перевернулся если бы узнал, кто мне его дал, ведь он как раз боролся с нацизмом. И я фамилию пока присвоить не могу, но со временем и смогу, а вот ты никогда.
Посилання на коментар

как видишь моя ава лучше и она более мне подходит. так, что не крути, слово не соловей , назад не вернёшь.

"Знаменитый торгово-развлекательный центр (ТРЦ) «Глобус» на Майдане в центре Киева находится в критическом состоянии по вине британских владельцев — компании «London&Regional Properties Limited» Иана Черча..."

Черч, не твои ли это проделки...? :D

Посилання на коментар

"Знаменитый торгово-развлекательный центр (ТРЦ) «Глобус» на Майдане в центре Киева находится в критическом состоянии по вине британских владельцев — компании «London&Regional Properties Limited» Иана Черча..."

Черч, не твои ли это проделки...? :D

д.Митя, ну сижу читаю эту хуню и в процессе чтения рассуждаю. Центр Киева, ну не мухосранска же, торговый центр, англичане и, представляете и, несущие стены подмыло, всё рушится, д.Митя центр Киева, ну читаю. опять убийства . непонятные УБИЙСТВА. потом выясняется её уволи. вот и всё стало ясно
Посилання на коментар

ник? или авку? уточни.. :D Ты пошел мне на встречу, я тоже не хочу тебе отказывать)))

Аватар. Что-нибудь симпатичное, с круглыми щечками. Впрочем, не поможет.

У Махно были с щечками и косами, но разговаривали только маузерами.

Помнишь, как у Маяковского?

" Ваше слово

товарищ

Маузер"

Посилання на коментар

За винуватими в проблемах далеко ходити не треба. Ви поглянете на постійне протистояння різних угрупувань у владі, і відразу стане ясно, що всі наші проблеми не ззовні, а зсередини. І ніхто не вирішить проблеми України окрім нас самих. Протистояння олігархічних угрупувань зрощених з владними структурами. Одне з таких угрупувань Арбузов-Кліменко і менеджер-бізнесмен при них Курченко. Це угрупування обкрало Україну на мільярди гривень за допомогою махінацій з газом, з нерухомістю і чорт зна ще з чим. Курченко в свої невеликі роки став практично газовим королем, адже ні для кого не секрет, що в Україні щоб вести газовий бізнес потрібно мати не просто солідний дах, потрібно мати заступництво у вищих ешелонах влади. Швидкий зліт Курченко тому зайве підтвердження, з бізнесом проблем у нього ніколи не було, власне як і з податковою і з митницею. За це окреме спасибі Олександру Кліменко, який на цьому заступництві дуже не погано заробляє і має можливість набувати елітної нерухомості розкішні машини. Україна для них лише інструмент для величезних заробітків, безбідну старість вони собі вже можуть дозволити де завгодно, а обкрадену країну на їх думку з ями повинні витягувати інші. Ось ви тут ставите питання "Росія або Європа вирішуватиме проблеми України?" А власне з якої статі вони будуть це робити, якщо ми самі наплодили у себе всяких Курченко і інших любителів пожити за чужий рахунок?

Посилання на коментар

За винуватими в проблемах далеко ходити не треба. Ви поглянете на постійне протистояння різних угрупувань у владі, і відразу стане ясно, що всі наші проблеми не ззовні, а зсередини. І ніхто не вирішить проблеми України окрім нас самих. Протистояння олігархічних угрупувань зрощених з владними структурами. Одне з таких угрупувань Арбузов-Кліменко і менеджер-бізнесмен при них Курченко. Це угрупування обкрало Україну на мільярди гривень за допомогою махінацій з газом, з нерухомістю і чорт зна ще з чим. Курченко в свої невеликі роки став практично газовим королем, адже ні для кого не секрет, що в Україні щоб вести газовий бізнес потрібно мати не просто солідний дах, потрібно мати заступництво у вищих ешелонах влади. Швидкий зліт Курченко тому зайве підтвердження, з бізнесом проблем у нього ніколи не було, власне як і з податковою і з митницею. За це окреме спасибі Олександру Кліменко, який на цьому заступництві дуже не погано заробляє і має можливість набувати елітної нерухомості розкішні машини. Україна для них лише інструмент для величезних заробітків, безбідну старість вони собі вже можуть дозволити де завгодно, а обкрадену країну на їх думку з ями повинні витягувати інші. Ось ви тут ставите питання "Росія або Європа вирішуватиме проблеми України?" А власне з якої статі вони будуть це робити, якщо ми самі наплодили у себе всяких Курченко і інших любителів пожити за чужий рахунок?

а это. ещё что за язык. не успеваешь переводчики подстраивать
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...