Гість BARBAROSSA Опубліковано 25 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2013 фактически поставили под вопрос существование Украины как целостного государстватема очень серьёзная - но - конкретно эти слова насмешили. Ага, щас - слезут западные регионы с Украины. И будут кормиться своими шишками из лесов. Оптимисты у нас депутаты, однако! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2013 тема очень серьёзная - но - конкретно эти слова насмешили. Ага, щас - слезут западные регионы с Украины. И будут кормиться своими шишками из лесов. Оптимисты у нас депутаты, однако! Ти в курсі, розумнику, що минулого 2012 року валютні перекази заробітчан - перевищили іноземні інвестиції? А за об"ємом поступлень в казну - вони на другому місці після прибутків від торгівлі - я маю на увазі валюту. Коли західняк не має що їсти, він позичає гроші на закордонний паспорт і їде на заробітки. Якщо не має роботи східняк - він чекає допомоги від держави. Так що не пізди про шишки, а поїдь хоча б в Карпати і не у дорогу Буковель, а у Славське і подивися, як люди розвинули туристичний бізнес - без допомоги держави. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 25 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2013 Да какие же они мои, а? :o Ты просто давно с материалами в инете не знакомился???Лучше приводи конкретные ссылки, будет более аргументировано . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 25 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2013 это тебе так хочется. да пупсик. а хрен вам по всей морде. распад уже пошщёл.Россия как и Америка являются гарантами, территориальной целостности Украины и это официально.так что выходит это тебе другого хочется и тебе выходит хрен на морду ;) и где это ты интересно распад увидел (если конечно не в голове)...такое бывает, иногда путают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2013 Лучше приводи конкретные ссылки, будет более аргументировано .Тебе кажется, что то, что мы обсуждали, не ссылка? :o Вот это. Ссылку не привел как раз ты. Вот такой материал появился в инете: Цитата: "КИЕВ, 24 сентября. В случае подписания Соглашения с ЕС, Украине угрожает территориальный распад. Москва, скорее всего, поддержит пророссийские регионы, если те обратятся за помощью. Об этом, ссылаясь на неофициальные комментарии советника президента РФ Сергея Глазьева, сообщает издание The Guardian. Напоминая о том, что ассоциация Украины с ЕС нарушит договор о стратегическом партнерстве и дружбе с Россией, Глазьев предупредил, что из-за этого могут быть пересмотрены государственные границы между странами. Кроме того, он не исключает активизации сепаратистских движений на востоке и юге Украины. Политик добавил, что это достаточно высокая цена за евроинтеграцию, передает The Kiev Times, ссылаясь на британскую газету. Глазьев подчеркнул, что Россия — главный кредитор Украины, и только в Таможенном союзе она сможет избежать дефицита торгового баланса. Сведения о том, что возможен передел границ Украины и вмешательство РФ в этот процесс, появились только на страницах британского издания, уточняет The Kiev Times. Добавим, накануне Сергей Глазьев, находясь с визитом в Луганске, заявил, что продолжив евроинтеграцию Украина может повторить путь Ивана Мазепы. "Мы уже ходили однажды по этому пути — это был путь господина Мазепы, который привел к известному концу, которого хотелось бы избежать, тем более в 21 веке", — сказал он. Подробнее: .http://www.rosbalt.ru/ukraina/2013/09/24/1179210.html " Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 25 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2013 А хто такий Глазьев? Який він має вплив на прийняття рішень, який вплив на Путіна - яка його вага в самій Росії, а отже репутація? Здається нульова. А якщо так, то він може сказати будь-що, бо в Україну він направлений не для порозуміння, а щоб сіяти смуту у суспільстві і робити видимість великого незадоволення. Адже Янек так і не дав ствердної відповіді по справі Тимошенко - отже Росія ДУМАЄ, що в них ще є шанс. Ти помітив, росіяни активізувалися після того, як Меркель спростувала чутки, що начебто в ЄС погодилися підписати Угоду без вирішення справи Тимошенко? Договор о территориальной целостности Украины связан с её статусом безъядерного государства. Какая страна захочет отказаться от ядерного оружия, если будь то Россия, или Америка (давшие свои гарантии) будут их нарушать.Ставки куда выше жалких обид России и пусть хоть кто, что вякает, на границы Украины она не посягнёт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2013 Договор о территориальной целостности Украины связан с её статусом безъядерного государства. Какая страна захочет отказаться от ядерного оружия, если будь то Россия, или Америка (давшие свои гарантии) будут их нарушать. Ставки куда выше жалких обид России и пусть хоть кто, что вякает, на границы Украины она не посягнёт. А ставки следующие: "НОВЫЙ МИРОВОЙ ПЕДОПОРЯДОК: Анализ условий Договора про Ассоциацию и зону свободной торговли между Украиной и ЕС для Украины" .http://politikym.net/analitika/analiz_soglasheniya_evrosouyzom.htm ПОКА не посягнет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 25 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2013 Тебе кажется, что то, что мы обсуждали, не ссылка? :o Вот это. Ссылку не привел как раз ты. Ты заявила, что Украина бесхозна и малоуправляема и как аргумент приводишь цитату российского политика угрожающего Украине - где связь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 25 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2013 А ставки следующие: "НОВЫЙ МИРОВОЙ ПЕДОПОРЯДОК: Анализ условий Договора про Ассоциацию и зону свободной торговли между Украиной и ЕС для Украины" .http://politikym.net/analitika/analiz_soglasheniya_evrosouyzom.htm ПОКА не посягнет. Предложила бы Россия лучше, выбор пал бы в другую сторону, лично я уже писал, что лучше было бы, на данный момент, вообще никуда не вступать и ничего не подписывать, но допускаю что именно Россия и подстегнула эти события, своим постоянным давлением. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2013 Предложила бы Россия лучше, выбор пал бы в другую сторону, лично я уже писал, что лучше было бы, на данный момент, вообще никуда не вступать и ничего не подписывать, но допускаю что именно Россия и подстегнула эти события, своим постоянным давлением.Никакого отношения к этому не имеет давление России которое началось (и то в слабой форме) уже позже принятия решения олигархами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2013 Ты заявила, что Украина бесхозна и малоуправляема и как аргумент приводишь цитату российского политика угрожающего Украине - где связь?Ты насчет этого поста! Так тут и вообще ссылки не нужны: многие темы этого форума и всего инета заполнены ими. Я же больше по реальной жизни людей вокург меня сужу. Даже зарплаты мы умудрились опустить в 2-3 раза ниже российских. И как нам это удалось? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2013 Никакого отношения к этому не имеет давление России которое началось (и то в слабой форме) уже позже принятия решения олигархами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 25 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2013 Ты насчет этого поста! Так тут и вообще ссылки не нужны: многие темы этого форума и всего инета заполнены ими. Я же больше по реальной жизни людей вокург меня сужу. Даже зарплаты мы умудрились опустить в 2-3 раза ниже российских. И как нам это удалось? :oВыходит ты даже мне помнишь предмета разговора, но да ладно....По поводу зарплат, то же уже "говорили", если судить по минималке, а она является основой, то в России больше на 30 процентов, что естественно, учитывая её возможности. но ни о какой бесхозности в Украине это совершено не говорит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 25 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2013 Никакого отношения к этому не имеет давление России которое началось (и то в слабой форме) уже позже принятия решения олигархами.Вспомни в каком году Россия стала строить газопроводы в обход Украины и будь объективной, вера в святую Россию, как то уж сильно наивна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 25 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2013 Вспомни в каком году Россия стала строить газопроводы в обход Украины и будь объективной, вера в святую Россию, как то уж сильно наивна.а какое имеет отношение строительство газопроводов к "давлению России"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 25 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2013 а какое имеет отношение строительство газопроводов к "давлению России"?Ну задай себе вопрос, зачем тратить столько денег на обход Украины, если украинской трубы вполне хватает?Что бы был рычаг давления, мол если не будете слушаться, выкачаем газ из вашей трубы. Задай себе и другой вопрос, не намного ли проще было бы, вложив те же деньги, договорится с Украиной? Но России нужен контроль, а не взаимовыгода. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2013 Выходит ты даже мне помнишь предмета разговора, но да ладно.... По поводу зарплат, то же уже "говорили", если судить по минималке, а она является основой, то в России больше на 30 процентов, что естественно, учитывая её возможности. но ни о какой бесхозности в Украине это совершено не говорит. Так не будем развивать экономику, у нас все отлично? В России пенсия уборщицы порядка 1600-1700 грн. (мать моей подруги получает, сведения точные). Мой сын 2,5 года проработал в России на той же должности и на том же предприятии, что и в Украине (выиграли тендер), зарплата в 2,5 раза больше плюс 100 грн. суточные (командировка). Наши командировочные помнишь? Сведения точные)))). Да это мелочи: главное, общие экономические показатели стран (Россия обогнала Германию по ВВП) и т.п Погугли. Есть ссылки и на этом форуме. А уж бесхозности у нас...эхх..я до завтра не закончу. Глупо прикрывать собственные недостатки: нужно их вскрывать и устранять.П.С. У меня тем для разговоров десятки за вечер)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2013 Вспомни в каком году Россия стала строить газопроводы в обход Украины и будь объективной, вера в святую Россию, как то уж сильно наивна.Вспомни, в каком году Украина плюнула на Россию и ушла в независимое плавание. Вот с того года и не может быть претензий к тому, что Россия ведет свою экономику по собственному плану, с собственной выгодой. Когда мы усиленно начали русофобствовать, тоже вспомни. И продолжаем.Забудь про веру в святую Русь, мы ей постоянно плюем "в лицо" и надеемся, что она будет бесконечно утираться (и так долго протерпела) и создавать нам выгодные условия. Будь реалистом. Сейчас каждая страна думает прежде всего о себе, не то что в социалистическом лагере денежку раздавали.))). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 25 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2013 Вспомни, в каком году Украина плюнула на Россию и ушла в независимое плавание. Вот с того года и не может быть претензий к тому, что Россия ведет свою экономику по собственному плану, с собственной выгодой. Когда мы усиленно начали русофобствовать, тоже вспомни. И продолжаем. Забудь про веру в святую Русь, мы ей постоянно плюем "в лицо" и надеемся, что она будет бесконечно утираться (и так долго протерпела) и создавать нам выгодные условия. Будь реалистом. Сейчас каждая страна думает прежде всего о себе, не то что в социалистическом лагере денежку раздавали.))). Странно что когда речь идет о России все в один голос понимают, что она имеет право блюсти свои интересы, почему же тогда претензии к Украине?Но о давлении России, я упомянул лишь в контексте того, что Украину часто выставляют предательницей, снюхавшейся с Европой и Америкой, при том что эту практику, еще с 1991 года начала ИМЕННО РОССИЯ. И все конечно понимают, она отстаивала свой интерес, она не предательница........ Вот с таким же подходом, отнесись и к Украине и к её интересам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2013 Странно что когда речь идет о России все в один голос понимают, что она имеет право блюсти свои интересы, почему же тогда претензии к Украине? Но о давлении России, я упомянул лишь в контексте того, что Украину часто выставляют предательницей, снюхавшейся с Европой и Америкой, при том что эту практику, еще с 1991 года начала ИМЕННО РОССИЯ. И все конечно понимают, она отстаивала свой интерес, она не предательница........ Вот с таким же подходом, отнесись и к Украине и к её интересам. Сначала нужно решить, что такое Украина. В таком виде и в этих границах она существовать не будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2013 Странно что когда речь идет о России все в один голос понимают, что она имеет право блюсти свои интересы, почему же тогда претензии к Украине? Но о давлении России, я упомянул лишь в контексте того, что Украину часто выставляют предательницей, снюхавшейся с Европой и Америкой, при том что эту практику, еще с 1991 года начала ИМЕННО РОССИЯ. И все конечно понимают, она отстаивала свой интерес, она не предательница........ Вот с таким же подходом, отнесись и к Украине и к её интересам. А у кого и какие претензии к Украине: Россия с ней носится, кредиты дает, стоимость газа обещает понизить..? А мы все носом крутим, хотим колонией стать, чтобы уже ни о чем не думать: молча "горшки мыть". С какого это черта Россия - предательница? Она отделилась сама или в ЕС ушла, или нацистов в Думу пустила и бегают россияне по всей стране с антиукраинскими плакатами (как у нас) и памятники украинцам "валяют"??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 25 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2013 Так не будем развивать экономику, у нас все отлично? В России пенсия уборщицы порядка 1600-1700 грн. (мать моей подруги получает, сведения точные). Мой сын 2,5 года проработал в России на той же должности и на том же предприятии, что и в Украине (выиграли тендер), зарплата в 2,5 раза больше плюс 100 грн. суточные (командировка). Наши командировочные помнишь? Сведения точные)))). Да это мелочи: главное, общие экономические показатели стран (Россия обогнала Германию по ВВП) и т.п Погугли. Есть ссылки и на этом форуме. А уж бесхозности у нас...эхх..я до завтра не закончу. Глупо прикрывать собственные недостатки: нужно их вскрывать и устранять. П.С. У меня тем для разговоров десятки за вечер)). Не нужно выдавать свои призывы, за мои, я не призывал не развивать экономику.Повторюсь я беру данные из официальной минимальной зарплаты и пенсии в России и Украине.....разные предприятия платят по разному, в том числе и уборщицам. Так же приводил тебе уже данные о том, что в этом и прошлом году, внешний долг России, стал быстро расти, а это явный признак популизма, когда страна тратит больше (в том числе и на соц пакет) чем зарабатывает. По поводу недостатков, я согласен и их действительно много, но явные преувеличения, часто проскальзывающие в твоих высказываниях, так же делу не помогают, больше напоминает бегающего и кричащего КАРАУЛ!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2013 Не нужно выдавать свои призывы, за мои, я не призывал не развивать экономику. Повторюсь я беру данные из официальной минимальной зарплаты и пенсии в России и Украине.....разные предприятия платят по разному, в том числе и уборщицам. Так же приводил тебе уже данные о том, что в этом и прошлом году, внешний долг России, стал быстро расти, а это явный признак популизма, когда страна тратит больше (в том числе и на соц пакет) чем зарабатывает. По поводу недостатков, я согласен и их действительно много, но явные преувеличения, часто проскальзывающие в твоих высказываниях, так же делу не помогают, больше напоминает бегающего и кричащего КАРАУЛ!!!! долг в нынешних условиях это хорошо. это политика. но ты видать ни гу-гу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 25 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2013 А у кого и какие претензии к Украине: Россия с ней носится, кредиты дает, стоимость газа обещает понизить..? А мы все носом крутим, хотим колонией стать, чтобы уже ни о чем не думать: молча "горшки мыть". С какого это черта Россия - предательница? Она отделилась сама или в ЕС ушла, или нацистов в Думу пустила и бегают россияне по всей стране с антиукраинскими плакатами (как у нас) и памятники украинцам "валяют"???Именно Путин считался другом Буша, Россия почему то свою милицию назвала полицией (с чего бы это?) Россия с 1991 года активно брала у Америки кредиты и на данный момент дружит с многими лидерами Европы.Сколько Путин просился в Европейский Клуб пуская длинные речи о многополярности, намекая. что не одна Америка может представлять "крышу" Просто выходит, как России откажут, она тут же вспоминает про ТС, только назад поманят - забывает, а стоит Украине начать заводить новые знакомства - крик и визг. Что до нациков, официально в Украине нацизм НИКТО не поддерживает, а дома, можно и сатане молится- не запретишь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 25 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2013 долг в нынешних условиях это хорошо. это политика. но ты видать ни гу-гуИди это грекам расскажи гу-гу.....они вот не такие умные как ты :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2013 Не нужно выдавать свои призывы, за мои, я не призывал не развивать экономику. Повторюсь я беру данные из официальной минимальной зарплаты и пенсии в России и Украине.....разные предприятия платят по разному, в том числе и уборщицам. Так же приводил тебе уже данные о том, что в этом и прошлом году, внешний долг России, стал быстро расти, а это явный признак популизма, когда страна тратит больше (в том числе и на соц пакет) чем зарабатывает. По поводу недостатков, я согласен и их действительно много, но явные преувеличения, часто проскальзывающие в твоих высказываниях, так же делу не помогают, больше напоминает бегающего и кричащего КАРАУЛ!!!! Недаром Ориана занесла Владимира в список националистов: он уже научился манипулировать постами оппонента ( в данном случае мое возмущение выдал за мой призыв).Так даже минимальная зарплата на треть выше, а дальше с увеличением зарплат разница растет. А упомянутая мною уборщица работала при СССР , там у всех было 60 руб., затем 80 установили. О внешнем долге России ниже. Я вообще уже ничего не кричу, устала, и теперь хочу в СССР. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2013 Цитата: "Внешний долг России достиг 700 млрд долларов. Государственной доли там 50 млрд, остальное — частные долги и даже инвестиции Согласно опубликованной в понедельник статистике Центробанка, скорость роста внешнего долга российских компаний и банков за последний год заметно выросла. На сегодняшний день общий объём задолженности достиг 700 млрд долларов. За год совокупный внешний долг российских компаний вырос на 23,8%, в то время как, по данным Центробанка, российские активы за рубежом увеличились за тот же период на 5,3% и к концу первого квартала 2013 года вплотную приблизились к 1 трлн долларов. Таким образом, сальдо сократилось почти на четверть, хотя и остается положительным. Внешний долг российской банковской системы, по данным на конец I квартала, достиг 205,8 млрд долларов, предприятия, не относящиеся к банковскому сектору, увеличили свои обязательства до 408,3 млрд долларов. Внешний долг органов власти за год вырос на 60% и составляет 66,3 млрд долларов. За период с 1 января 2006-го по 1 апреля 2013 года внешний долг России вырос более чем на 400 млрд долларов. С одной стороны, оснований для опасений как будто бы нет: обязательства российских юрлиц перед нерезидентами всё ещё значительно ниже, чем общая стоимость принадлежащих им зарубежных активов. Внешний долг России составляет не более 35% ВВП страны, в то время как для большинства развитых экономик этот показатель превышает 100%. С другой стороны, совокупный внешний долг РФ уже на 40% превосходит золотовалютные резервы ЦБ. Во время острой фазы мирового финансового кризиса 2008-го именно обязательства российских компаний и банков перед нерезидентами стали той «замочной скважиной», через которую кризис проник в Россию. Тогда государству удалось за счёт своих резервов удержать экономику на плаву, хотя она всё же понесла ощутимые потери. В целом в условиях нормально функционирующей экономики нынешний объём внешних обязательств не представляет для страны какой-либо угрозы. Однако в случае катаклизмов (например, значительного падения цен на нефть) может получиться так, что с их исполнением возникнут трудности. Поэтому наращивать внешний долг следует крайне осмотрительно. Всегда имея в виду возможные резкие изменения мировой экономической конъюнктуры. Важно напомнить, тем не менее, что «внешний долг» – это суммарные денежные обязательства страны. Когда речь идет о 700 млрд. долларов – это т.н. «валовый внешний долг», который включает в себя и государственный внешний долг (правительства и Нацбанка), и негосударственный (банков, национальных и акционерных компаний, в том числе нефтяных – у своих материнских зарубежных компаний. А также — оформленные под кредитные линии зарубежные инвестиции (по итогу, допустим, строительства после этого кредит объявляется «безвозвратным», а кредитор становится инвестором, получая долю в построенном предприятии – стандартная, в общем-то, практика). Т.е. собственно государство большей частью никому ничего не должно: это стандартная «подтасовка» либеральных «экономических публицистов». Тем же инвестициям, вроде как – наоборот радоваться должны… А, собственно, то, что называется ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ВНЕШНИЙ ДОЛГ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ – на 1 июля сего года составляет 49,6 млрд долларов США." .http://www.odnako.org/blogs/show_26972/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2013 Именно Путин считался другом Буша, Россия почему то свою милицию назвала полицией (с чего бы это?) Россия с 1991 года активно брала у Америки кредиты и на данный момент дружит с многими лидерами Европы. Сколько Путин просился в Европейский Клуб пуская длинные речи о многополярности, намекая. что не одна Америка может представлять "крышу" Просто выходит, как России откажут, она тут же вспоминает про ТС, только назад поманят - забывает, а стоит Украине начать заводить новые знакомства - крик и визг. Что до нациков, официально в Украине нацизм НИКТО не поддерживает, а дома, можно и сатане молится- не запретишь. 1. Правильно! Дружить надо со всеми, а не злобствовать, как мы!2. Пут**н говорил о "крыше", а наш говорит о колонии. Усек разницу? 3. Достаточно того, что Украина - единственная страна, где нацики допущены в парламент и митингуют с фашистскими свастиками. Остальное - в соответствующей теме. А ты давно стал националистом или всегда был? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 25 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2013 Недаром Ориана занесла Владимира в список националистов: он уже научился манипулировать постами оппонента ( в данном случае мое возмущение выдал за мой призыв). Так даже минимальная зарплата на треть выше, а дальше с увеличением зарплат разница растет. А упомянутая мною уборщица работала при СССР , там у всех было 60 руб., затем 80 установили. О внешнем долге России ниже. Я вообще уже ничего не кричу, устала, и теперь хочу в СССР. Мне опять придётся объяснить тебе простые истины.Если ты делаешь вывод из моего поста типа Так не будем развивать экономику, у нас все отлично? то приписываешь эту мысль мне, иначе с чего такие мысли?Так что то, что ты назвала манипуляцией, на самом деле твоя непоследовательность. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 25 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2013 Цитата: "Внешний долг России достиг 700 млрд долларов. Государственной доли там 50 млрд, остальное — частные долги и даже инвестиции Согласно опубликованной в понедельник статистике Центробанка, скорость роста внешнего долга российских компаний и банков за последний год заметно выросла. На сегодняшний день общий объём задолженности достиг 700 млрд долларов. За год совокупный внешний долг российских компаний вырос на 23,8%, в то время как, по данным Центробанка, российские активы за рубежом увеличились за тот же период на 5,3% и к концу первого квартала 2013 года вплотную приблизились к 1 трлн долларов. Таким образом, сальдо сократилось почти на четверть, хотя и остается положительным. Внешний долг российской банковской системы, по данным на конец I квартала, достиг 205,8 млрд долларов, предприятия, не относящиеся к банковскому сектору, увеличили свои обязательства до 408,3 млрд долларов. Внешний долг органов власти за год вырос на 60% и составляет 66,3 млрд долларов. За период с 1 января 2006-го по 1 апреля 2013 года внешний долг России вырос более чем на 400 млрд долларов. С одной стороны, оснований для опасений как будто бы нет: обязательства российских юрлиц перед нерезидентами всё ещё значительно ниже, чем общая стоимость принадлежащих им зарубежных активов. Внешний долг России составляет не более 35% ВВП страны, в то время как для большинства развитых экономик этот показатель превышает 100%. С другой стороны, совокупный внешний долг РФ уже на 40% превосходит золотовалютные резервы ЦБ. Во время острой фазы мирового финансового кризиса 2008-го именно обязательства российских компаний и банков перед нерезидентами стали той «замочной скважиной», через которую кризис проник в Россию. Тогда государству удалось за счёт своих резервов удержать экономику на плаву, хотя она всё же понесла ощутимые потери. В целом в условиях нормально функционирующей экономики нынешний объём внешних обязательств не представляет для страны какой-либо угрозы. Однако в случае катаклизмов (например, значительного падения цен на нефть) может получиться так, что с их исполнением возникнут трудности. Поэтому наращивать внешний долг следует крайне осмотрительно. Всегда имея в виду возможные резкие изменения мировой экономической конъюнктуры. Важно напомнить, тем не менее, что «внешний долг» – это суммарные денежные обязательства страны. Когда речь идет о 700 млрд. долларов – это т.н. «валовый внешний долг», который включает в себя и государственный внешний долг (правительства и Нацбанка), и негосударственный (банков, национальных и акционерных компаний, в том числе нефтяных – у своих материнских зарубежных компаний. А также — оформленные под кредитные линии зарубежные инвестиции (по итогу, допустим, строительства после этого кредит объявляется «безвозвратным», а кредитор становится инвестором, получая долю в построенном предприятии – стандартная, в общем-то, практика). Т.е. собственно государство большей частью никому ничего не должно: это стандартная «подтасовка» либеральных «экономических публицистов». Тем же инвестициям, вроде как – наоборот радоваться должны… А, собственно, то, что называется ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ВНЕШНИЙ ДОЛГ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ – на 1 июля сего года составляет 49,6 млрд долларов США." .http://www.odnako.org/blogs/show_26972/ Уже объяснял митичу, вот тебе объясню, Россия ни при каких обстоятельствах не позволит забрать свои предприятия за долги и по любому их выкупит.Все это прекрасно понимают, поэтому ни у кого не вызывает сомнений, что это именно долг России..... И с этих долгов, платят зарплату и твоей уборщице, часть из которой ей еще нужно будет вернуть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.