Гість M45 Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 Переделывать ваш мозг я не собираюсь не в коем случае , можете не вникать в мои слова и оставаться при своём мнении . Все ж таки, шановний, не переробляючи мої мізки, дайте відповідь на моє запитання, яке стосується суті вашої теми: http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=243177 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 Знову лише слова, які не мають нічого спільного з реальністю. Сподіваюся, ви розумієте значення слова "ярый"? І якщо він таким є насправді - інтернет повинен гудіти від подібних історій. Тільки не розказуйте про свої міфічні чати і вигаданих експертів - я в це не вірю. Лише простий приклад, який відомий усім. Чекаю, але знаючи вас - не сподіваюся на відповідь. А підкреслене речення взагалі не зрозуміле: навіщо це Яценюку? Якщо, за вашими словами, весь світ проти Свободи, яка користь від такої дружби? Має ж бути у вас якесь пояснення. Вы не утруждаете себя доказательствами, используя лишь одни посыл: оппонент обязан Вам доказывать явное в то время, как даже интернет именно "гудит" от данной информации, а Вы этим вовсе не интересуетесь. Или полагаете, что остальные тоже не знакомы с материалом и повесят Вашу лапшу себе на уши? Что значат ваши слова о "ничего общего с реальностью", если:Цитата: "Тягнибока включили в топ-10 противников евреев во всем мире Еврейской организацией по борьбе с антисемитизмом был составлен список топ-10 личностей в мире, которые ненавидят и выступают против евреев . На пятое место попал лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок..." .http://20minut.ua/Novyny-Vinnytsi/Podii/%D0%A2%D1%8F%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B2-%D1%82%D0%BE%D0%BF10-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2--%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B5%D0%B2-%D0%B2%D0%BE-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B5-10257138.html Цитата:" Тягнибок сотоварищи сегодня главные обидчики евреев в Украине. Это как лишнее напоминание украинским евреям – пора бежать из «вновь взбесившейся» некогда гостеприимной Украины на историческую родину. Интересно, подозревает ли сам Олег Тягнибок, что он де-факто стал «агентом» так яростно осуждаемого им мирового сионистского движения? Или в курсе, а вся агрессивная антисемитская риторика – для отвода глаз? Может «Свобода» уже давно и плотно реализует единую политику с «Домом Давида», как делает это с немецкой NDP? По крайней мере, символика этих движений уже прошла этап унификации, вынеся на первый план «вздыбившегося» льва украинских эсесовцев." .http://revizor.ua/news/opposition/201300609_tjagnibok Все его заигрывания с Израилем означают в том числе желание очистить Украину от евреев. Дальше у Вас идет вообще что-то неудобоваримое. Вы отрицаете сам факт, что тягни с Яце***м сотрудничают в оппозиции и вместе проводили "вставайку". Тут слов нет да и не требуются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 Вы не утруждаете себя доказательствами, используя лишь одни посыл: оппонент обязан Вам доказывать явное в то время, как даже интернет именно "гудит" от данной информации, а Вы этим вовсе не интересуетесь. Или полагаете, что остальные тоже не знакомы с материалом и повесят Вашу лапшу себе на уши? Что значат ваши слова о "ничего общего с реальностью", если: Цитата: "Тягнибока включили в топ-10 противников евреев во всем мире Еврейской организацией по борьбе с антисемитизмом был составлен список топ-10 личностей в мире, которые ненавидят и выступают против евреев . На пятое место попал лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок..." .http://20minut.ua/Novyny-Vinnytsi/Podii/%D0%A2%D1%8F%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B2-%D1%82%D0%BE%D0%BF10-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2--%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B5%D0%B2-%D0%B2%D0%BE-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B5-10257138.html Цитата:" Тягнибок сотоварищи сегодня главные обидчики евреев в Украине. Это как лишнее напоминание украинским евреям – пора бежать из «вновь взбесившейся» некогда гостеприимной Украины на историческую родину. Интересно, подозревает ли сам Олег Тягнибок, что он де-факто стал «агентом» так яростно осуждаемого им мирового сионистского движения? Или в курсе, а вся агрессивная антисемитская риторика – для отвода глаз? Может «Свобода» уже давно и плотно реализует единую политику с «Домом Давида», как делает это с немецкой NDP? По крайней мере, символика этих движений уже прошла этап унификации, вынеся на первый план «вздыбившегося» льва украинских эсесовцев." .http://revizor.ua/news/opposition/201300609_tjagnibok Все его заигрывания с Израилем означают в том числе желание очистить Украину от евреев. Дальше у Вас идет вообще что-то неудобоваримое. Вы отрицаете сам факт, что тягни с Яце***м сотрудничают в оппозиции и вместе проводили "вставайку". Тут слов нет да и не требуются. П.С. Насчет Вашего посыла о невозможности получить образование на русском языке: и не надейтесь!Все ВУЗы Востока Украины работают со студентами на русском языке, как и проводят вступительные экзамены. В мове, к сожалению, даже отсутствуют многие технические термины, что делает невозможным преподавать на ней определенный ряд предметов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 Все его заигрывания с Израилем означают в том числе желание очистить Украину от евреев. ДЭБИЛ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 Дено, не треба спішитися, коли читаєте, клон вас не дожене, не переживайте, бо так багато за комп ютером сидіти мало хто може. Там не було ніякого "посыла о невозможности получить образование на русском языке" Там було "в СРСР не було обов язку знати українську мову. Зараз це необхідність, якщо хочеш мати професійну освіту." Чи ви заперечуєте той факт, щоб отримати сертифікат ЗНО, потрібно здати обов"язковий іспит з української мови і літератури? А без сертифікату не можна здобути освіту. Зависть - плохое чувство. Когда чего-то не умеешь, об этом не кричат.У нас все русскоязычные сдали все экзамены для получения сертификата и продолжают обучение на родном русском языке. Украиноязычных от этого более не стало. Или Вы полагаете, что количество укров от этого неизмеримо выросло? П.С. Клончик стал более занудным, но менее истеричным. :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Live Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 Як такої - так, але чим ви поясните розвиток української мови, культури, самосвідомості паралельно з російською мовою - мовою імперії? Адже все це було б неможливим без усвідомлення себе українцем певної частини населення імперії. Ще прошу уточнити - ви національну приналежність людей визначаєте за мовою спілкування? Ви не допускаєте, що українець по національності спілкувався російською мовою? І ще одне уточнення: в СРСР не було обов язку знати українську мову. Зараз це необхідність, якщо хочеш мати професійну освіту. Якщо людей зацікавити, як це робили в СРСР, щоб люди переходили на російську, то українська буде поступово витісняти російську і цей процес піде швидше, бо буде повернення до витоків, до істинності. З.І. Прошу пробачення за виправлення - там закралася помилка від неуважності ) "Малороси" так називалися українці в Російській Імперії і були одним з понад 150 народностей що населяли Росію. Російська імперія ніколи не забороняла культур та віросповідань своїх підданих. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 .Зачем же вытирать текст? Ну работаете над клоном вдвоем, втроем. Какая разница? Главное , что Вы по своей сути все отличаетесь от оригинала: можно и на ник не смотреть. А если будете высказываться в пользу моего мировоззрения, то я не буду возражать и отказываться от помощи. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 Зависть - плохое чувство. Когда чего-то не умеешь, об этом не кричат. У нас все русскоязычные сдали все экзамены для получения сертификата и продолжают обучение на родном русском языке. Украиноязычных от этого более не стало. Или Вы полагаете, что количество укров от этого неизмеримо выросло? П.С. Клончик стал более занудным, но менее истеричным. :lol: :lol: Не, ну ты совсем тупая. Тебе ж компромат сунули и даже пальцем тыкнули - во оно - а ты как заведенная одно и то же. Пипец! Ну кто ж тебя превзойдет в тупости! Ты уникальнОЕ БЗДО Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 Зачем же вытирать текст? Ну работаете над клоном вдвоем, втроем. Какая разница? Главное , что Вы по своей сути все отличаетесь от оригинала: можно и на ник не смотреть. А если будете высказываться в пользу моего мировоззрения, то я не буду возражать и отказываться от помощи. :lol: Не, ну до Жирафы доходит моментально, так кто тут жирафа? Конечно, если сидеть днями напролет с желанием написать побольше каментов, то какое там смотреть на ники - тебе можна подсовывать все что хочь, ты ж тупая. Во такая же твоя информация - тупая для тупых. Теперь понимаешь, почему тебя тут никто не воспринимает за человека адекватного и все издеваются над тобой - ты без мозгов!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 "Малороси" так називалися українці в Російській Імперії і були одним з понад 150 народностей що населяли Росію. Російська імперія ніколи не забороняла культур та віросповідань своїх підданих. значить принциповим є тільки назва? назви себе українці "малоросами" і у "великоросів" не було б ніяких претензій? але не вяжеться, 150 народностей не розвинулися у націю, яка всю історію існування боролася за незалежність. і все це тепер не має значення, бо різноманітне трактування історії не змінить реальності - Україна незалежна держава і по всьому. а вам краще перестати збурювати людей, до добра це не призведе. хочете мати гріх на душі? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Live Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 Як такої - так, але чим ви поясните розвиток української мови, культури, самосвідомості паралельно з російською мовою - мовою імперії? Адже все це було б неможливим без усвідомлення себе українцем певної частини населення імперії. Ще прошу уточнити - ви національну приналежність людей визначаєте за мовою спілкування? Ви не допускаєте, що українець по національності спілкувався російською мовою? І ще одне уточнення: в СРСР не було обов язку знати українську мову. Зараз це необхідність, якщо хочеш мати професійну освіту. Якщо людей зацікавити, як це робили в СРСР, щоб люди переходили на російську, то українська буде поступово витісняти російську і цей процес піде швидше, бо буде повернення до витоків, до істинності. З.І. Прошу пробачення за виправлення - там закралася помилка від неуважності ) Якою завгодно мовою я можу говорити, це моє право! Захочу буду говорити китайською, а якщо ви не розумієте то це ваші проблеми. У Радянській Україні однаково було російских і українських шкіл, в російських школах був обов'язковий предмет "Українська мова", ніякої русифікації українців не було. На сході та півдні України в селах і селищах 65 - 70 відсотків говорять на російсько - українським суржике і це покоління яке росло і навчалося при СРСР, покоління ж що народилося після 1991 року усе без винятку говоріть російскою! ось у чому парадокс. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість M45 Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 П.С. Насчет Вашего посыла о невозможности получить образование на русском языке: и не надейтесь!Все ВУЗы Востока Украины работают со студентами на русском языке, как и проводят вступительные экзамены. В мове, к сожалению, даже отсутствуют многие технические термины, что делает невозможным преподавать на ней определенный ряд предметов. Дэна, якщо ви все читаєте у такій манері, то не дивно, що у вас вся інформація перекручена. Ось мій коментар, де там бодай слово про те, що в Україні нема можливості отримати освіту російською мовою? І ще одне уточнення: в СРСР не було обов язку знати українську мову. Зараз це необхідність, якщо хочеш мати професійну освіту. Якщо людей зацікавити, як це робили в СРСР, щоб люди переходили на російську, то українська буде поступово витісняти російську і цей процес піде швидше, бо буде повернення до витоків, до істинності. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 Не, ну до Жирафы доходит моментально, так кто тут жирафа? Конечно, если сидеть днями напролет с желанием написать побольше каментов, то какое там смотреть на ники - тебе можна подсовывать все что хочь, ты ж тупая. Во такая же твоя информация - тупая для тупых. Теперь понимаешь, почему тебя тут никто не воспринимает за человека адекватного и все издеваются над тобой - ты без мозгов!!! Очень мило! Начинается истерия - явный признак свидомитов! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 Не, ну ты совсем тупая. Тебе ж компромат сунули и даже пальцем тыкнули - во оно - а ты как заведенная одно и то же. Пипец! Ну кто ж тебя превзойдет в тупости! Ты уникальнОЕ БЗДО Свидомиты одного не могут учесть: мне наплевать на все их компроматы. Хоть стадом тут, задрав хвост, во главе с истеричкой Жирафой клонообразованиями своими бегайте. Это рогульское завышение вами своей собственной значимости в глазах окружающих. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 Дэна, якщо ви все читаєте у такій манері, то не дивно, що у вас вся інформація перекручена. Ось мій коментар, де там бодай слово про те, що в Україні нема можливості отримати освіту російською мовою? Думайте, как это связано. Погуглите! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість M45 Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 На каком угодно языке я могу говорить , это моё право ! Захочу буду говорить на китайском , а если вы не понимаете то это ваши проблемы . В Советской Украине одинаково было русских и украинских школ , в русских школах был обязательный предмет " Украинский язык " , никакой русификации украинцев не было . На востоке и юге Украины в селах и посёлках 65 - 70 процентов говорят на русско - украинском суржике и это поколение которое росло и училось при СССР , поколение же родившееся после 1991 года всё без исключения говорит по русски ! вот в чём парадокс . Я про інше запитувала: чому ви відносите людей, які розмовляють російською до корінних росіянців, чому вони не можуть бути українцями? Що це так і є говорить перепис населення: українцями визнали себе один відсоток , а розмовляють українською - дещо менший відсоток (вибачтне, що не пишу точних цифр, мало часу для відповіді) Дозвольте з вами не погодитися, вдома продовжують розмовляти суржиком. На людях російською. Але вже прекрасно можуть відповідати українською, якщо до них звернутися на цій мові. Ви ж повинні розуміти, на все потрібен час і заохочення. І в Одесі вже не відвертаються, коли чують українську мову, доводилося цього року бути, тому пишу це з власного досвіду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість M45 Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 Думайте, как это связано. Погуглите! Мені Дэно не потрібно гуглити. Я пишу те, що бачу. А висновки роблю з достовірних фактів. Наприклад, з візиту Тягнибока в Ізраїльське посольство. І висновки мої тримаються здорового глузду: я вважаю, що Тягнибок робив спробу порозумітися з євреями, які дещо сполошилися з результатів ВО Свобода на виборах. Але сказати, що Тягнибок це зробив тому, що має намір знищити всіх євреїв в Україні....не знаю, таке сказати можна лише не подумавши. Що ви, Дэно частенько і робите. Вибачайте, більше не маю часу на відповіді. І на майбутнє, не знаю чи захочу на вас витрачати час - дуже ви якась екзотична, наче і не живете в Україні. А може вам нудно і ви жартуєте? Хто вас розбере. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість M45 Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 Не, ну до Жирафы доходит моментально, так кто тут жирафа? Конечно, если сидеть днями напролет с желанием написать побольше каментов, то какое там смотреть на ники - тебе можна подсовывать все что хочь, ты ж тупая. Во такая же твоя информация - тупая для тупых. Теперь понимаешь, почему тебя тут никто не воспринимает за человека адекватного и все издеваются над тобой - ты без мозгов!!! Змушена погодитися. Дэна є шанс, що вас клон Дэна переможе, принаймні здоровим глуздом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 Мені Дэно не потрібно гуглити. Я пишу те, що бачу. А висновки роблю з достовірних фактів. Наприклад, з візиту Тягнибока в Ізраїльське посольство. І висновки мої тримаються здорового глузду: я вважаю, що Тягнибок робив спробу порозумітися з євреями, які дещо сполошилися з результатів ВО Свобода на виборах. Але сказати, що Тягнибок це зробив тому, що має намір знищити всіх євреїв в Україні....не знаю, таке сказати можна лише не подумавши. Що ви, Дэно частенько і робите. Вибачайте, більше не маю часу на відповіді. І на майбутнє, не знаю чи захочу на вас витрачати час - дуже ви якась екзотична, наче і не живете в Україні. А може вам нудно і ви жартуєте? Хто вас розбере. Гуглите еще раз. Смотрите мой пост выше о Тягни.. и евреях. Учитесь думать. Зомби - это не выход. Надо мыслить аналитически, а не цитировать все, что необходимо сказать свободовцам. Очевидно, что адекваты свободовский бред не воспринимают. Зачем пыжиться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 Змушена погодитися. Дэна є шанс, що вас клон Дэна переможе, принаймні здоровим глуздом. Задачами объективного экзистенциализма как раз и является поиск личностных и социумных основ развития общества, анализ социальных проблем и связанных с ними вопросов и личностных состояний, таких как свобода, неустойчивость жизни отдельного человека в тех или иных условиях, те или иные возникающие у него чувства, например, безысходности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 Мне наплевать на все их компроматы ? Хоть стадом тут, хоть задрав хвост, во главе с истеричкой Жирафой ... Это рогульское завышение вами своей собственной значимости меня убивает. Я так складно лгу,и вдруг какие-то рогули меня раскусили! Ээхх, не наплевать. Далеко не наплевать. Ээхх, почему не получается наплевать.. Что будет, когда сравняются количества постов всех Дэн? :unsure: Меня растворят. Меня затрут. Меня не станет. Нет. Вы не дождетесь от меня, чтобы я нервничал! Я не стану нервничать. Я не буду сейчас же, немедленно дублировать помногу раз один и тот же бессмысленный постик. Я спокоен, я совершенно спокоен. Ненавижу этого проклятого жирафу! Кровь приливает к моим близоруким глазам. Но надо помнить - мне нельзя нервничать. Нельзя вновь допустить эпилептический припадок.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 Думайте, как это связано. Погуглите! Как я! Раздумья я заменяю на поиски в ГУГЛЕ. Зачем думать, когда есть Википедия и Гугл? Зачем жить, когда есть виртуальное существование? Пусть даже с ненавистными рогулями. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Live Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 ДЕНА ( Софи Лорен ) !!! Вы шо сама с собой базарите чи шо ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 ДЕНА ( Софи Лорен ) !!! Вы шо сама с собой базарите чи шо ???Упаси Боже! Ни я , ни тем более Софи Лорен не беседуем сами с собою. Это прерогатива только наших истеричных рогулечек-клоноиздателей.. Пусть там тихо сами с собою... :lol: См. дату регистрации: оригинал зарегистрирован в феврале, а клон позже - в мае. И кол-во сообщений разное , но они к моему количеству стремятся, дурашки. Похоже, я очень популярна среди свидомитиков. Форум немодерируемый, вот тут нацистское стадо и развелось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 ЖИРАФА -клон Дэна не спит ночами, совершает потуги: хочет догнать своего кумира Дэну по количеству постов, так как качество ей не светит (ум жирафский). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 ДЕНА ( Софи Лорен ) !!! Вы шо сама с собой базарите чи шо ???Я не Софи Лорен, а Денис Кривопяткин. А на аватарке - мой кумир, Джина Лолобриджида. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Live Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 Упаси Боже! Ни я , ни тем более Софи Лорен не беседуем сами с собою. Это прерогатива только наших истеричных рогулечек-клоноиздателей.. Пусть там тихо сами с собою... :lol: См. дату регистрации: оригинал зарегистрирован в феврале, а клон позже - в мае. И кол-во сообщений разное , но они к моему количеству стремятся, дурашки. Похоже, я очень популярна среди свидомитиков. Форум немодерируемый, вот тут нацистское стадо и развелось. Теперь всё ясно ! По дате регистрации буду вас отличать от обезьяны , говорят же ( обезьянничает ) . Обезьяна она и на Галычине обезьяна . Спасибо ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 Коварный Яценюк и бдительный Лукьянов Коварный Яценюк и бдительный Лукьянов Политологи и эксперты в Украине, евросоюзе и России очень ошибались, когда говорили о торговой войне между Украиной и Россией. Полными непрофессионалами себя показали в этом вопросе. И даже советник президента России товарищ Глазьев натурально сел в лужу вместе со всеми остальными. Ни о каком принуждении Украины к вступлению в Таможенный союз речь не идет. Глупости все это. Тут вопрос коварной партизанской войны, которую глава фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк объявил России. Это не я сказал - это Влад Лукьянов сказал. То есть - народный депутат Украины от Партии регионов Владислав Лукьянов. А пресс-служба родной Партии регионов это заявление распространила. И я считаю - это правильный, честный и местами даже героический поступок. И, что характерно, очень ответственный. Сделали Лукьянова народным депутатом - позорьтесь вместе с ним. Читайте по теме: Европейская крыша Януковича Так вот, о чем заявил народный депутат. "Недавние заявления председателя политсовета партии «Батькивщина» Арсения Яценюка, преследующие цель поставить под сомнение дружественные отношения украинского и российского народов и их общее историческое прошлое, недальновидные", - утверждает Лукьянов. «Если политик ищет возможности для налаживания дружеских отношений, он будет пытаться делать акцент на положительных объединительных моментах, на общих важных шагах, величественных событиях и достижениях. Если же политик ищет повод для разжигания вражды и противостояния, то он, хотя и искусственно, но найдет негативные моменты. Но политики, которые пытаются распространять вражду то ли на уровне страны, то ли на международном уровне, - не имеют ни политического будущего, ни будущего в истории собственного народа», - цитирует Лукьянова пресс-служба Партии регионов. Конечно, злые и наблюдательные люди могут усомниться в правдивости и логике такого заявления. А самые циничные - и в адекватности Лукьянова. Хотя, тут дело не только в цинизме, но и в склерозе. Действительно, на Всемирном конгрессе украинцев во Львове Арсений Яценюк выразил мнение, что так называемая торговая война России против Украины на самом деле является войной политической. «Это не торговая война, а политическая. Речь идет о новой геополитической структуре мира, в которой Россия почему-то решила, что сможет стать архитектором новой берлинской стены. И по замыслу России, эта стена должна появиться на границе Украины и Европейского Союза», - сказал тогда Яценюк журналистам. Вот только сказал он это через несколько дней после того, как их кремлевский президент объявил крестовый поход против нашего (больше Лукьянова, чем нашего) железного Лидера. Но, возможно, коварный Путин уже тогда предвидел, что во Львове Арсений Яценюк скажет такие обидные вещи? И нанес упреждающий удар. Заодно спас репутацию Яценюка, который на ровном месте с подобными заявлениями выглядел бы не слишком понятно. Даже хуже, чем сейчас выглядит Лукьянов. Или они просто сговорились - коварные Путин и Яценюк?! Тоже бред, но придется выбирать какой-то вариант. Вот кто-то не поверит в эти версии, а Лукьянову они могут показаться вполне логичными. Ну, должен же он как-то сложить в своей голове этот временной парадокс - сперва Путин торговую войну устраивает, а через несколько дней Яценюк его провоцирует. Только путинским коварством и способностью предвидеть события можно объяснить такое совпадение. И пресс-служба Партии регионов верит, о чем сообщает журналистам и народу. Как говорили по другому поводу - по вере вашей и будет вам. И вообще - с таким источником это уже не бред, а заявление народного депутата. От партии регионов, между прочим. Я бы не стал с ним спорить. Посмеяться, это с удовольствием, а вот спорить - увольте... -Донецкие вести- Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 Евроинтеграционные баталии в Раде и душевные посиделки «Большой двадцатки». Картина дня (5 сентября 2013) Автор: Абелардо Сегодня эпицентрами событий были два места: Верховная Рада Украины, где депутаты дружно выполняли предначертанное президентом, а также Санкт-Петербург, где открылся саммит «Большой двадцатки». В украинском парламенте работа кипела с самого утра. В сессионном зале даже и народных избранников собралось немало. Ну, как же. Ведь сам президент накануне заявлял о необходимости принятия евроинтеграционных законопроектов. А кто же посмеет ослушаться главу государства? В итоге, взвесив все «за» и «против», депутаты приняли следующие евроинтеграционные законопроекты: — № 2399 «О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно выполнения судебных решений»; — № 1131 «О внесении изменений в Уголовно-исполнительный кодекс Украины относительно порядка и условий отбывания наказания»; — № 2105 «О внесении изменений в Таможенный тариф Украины»; — № 2522 «Проект Закона о внесении изменений в Конституцию Украины относительно усиления гарантий независимости судей»; — проект закона № 2971 о повторных выборах народных депутатов Украины в одномандатных избирательных округах №№ 94, 132, 194, 197 и 223. Три из них прошли без задоринки, но с одним, правда, возникли проблемы. Голосование по проекту изменений в некоторые законы Украины относительно выполнения судебных решений № 2399 чуть не сорвалось. Оппозиционеры наотрез отказались принимать документ, так как его заключительные положения позволяли государству не погашать задолженность по социальным выплатам. Спикер Владимир Рыбак перенес голосование на два часа, и после перерыва проблемные нормы из законопроекта исключили. Был и еще один интересный момент. Жена ранее осужденного экс-министра МВД Юрия Луценко, народный депутат от «Батькивщины» Ирина Луценко проголосовала против законопроекта, который предусматривает улучшение условий содержания заключенных. Она стала единственной из 380 голосовавших депутатов, кто отказался поддержать законопроект. Интересно, чего это она так? Еще недавно ее муж отбывал наказание в местах не столь отдаленных, и она громче всех кричала об ужасных условиях содержания. Теперь, получается, выпустили, а остальные пускай побывают в шкуре экс-министра МВД? Нюансы относительно грядущих повторных выборов. Лидер «УДАРа» Виталий Кличко заявил, что его партия будет поддерживать в пяти «проблемных» округах тех кандидатов от оппозиции, у которых во время выборов 2012 года власть украла победу. «В пяти округах от оппозиции мы будем выдвигать и поддерживать тех же кандидатов, у которых победу власть год назад украла. И мы сделаем все, чтобы оппозиционные кандидаты победили», — сказал, в частности, он. Впрочем, заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Андрей Магера поспешил остудить политиков, напомнив, что денег на эти выборы в бюджете пока нет. «Центральной избирательной комиссии, чтобы пройти должным образом этот процесс, нужно, чтобы Верховная Рада приняла еще один закон — о внесении изменений в закон про госбюджет на 2013-й год, чтобы дополнительно выделить средства на эти округа», — отметил он, добавив при этом, что предусмотренные ранее в госбюджете средства на проведение в текущем году промежуточных и повторных парламентских выборов Кабинет министров направил на другие цели. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2013 Я не Софи Лорен, а Денис Кривопяткин. А на аватарке - мой кумир, Джина Лолобриджида.Бедный клон до того одурел в попытках лицедейства, что запутался в собственных аватарках. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.