Перейти до змісту
Український політичний форум

Ответьте корректно на конкректный вопрос. Кого вы предпочитаете президентом и почему?

Гість ivan ganga

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 96
  • Створена
  • Остання відповідь

Значение слова конкретный

конкретный [лат. concretus густой, сгущенный, уплотненный] - реально существующий, вполне определенный, предметный, вещественный; рассматриваемый во всем много. образии свойств я отношений (в отличие от абстрактного, отвлеченного); к-ая истина- истина, отражающая объект познания в его своеобразии ив связи с определенными условиями его существования и исторического развития; конкретность истины - одно из требований материалистической диалекти

Новый толково-словообразовательный словарь русского языка. Автор Т. Ф. Ефремова.

конкретный прил. Реально существующий, предметно определенный, четко обозначенный (противоп.: абстрактный, отвлеченный).

Орфографический словарь

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Гість владимир пашнин

Кого национал-фашиста Тягнывсрака ? Или Яйценюка который рвётся в Президенты для того что бы украсть то что Срюля не успела и окончательно добить Украину ? За Машенчиху по кличке " Тигрюля " ограбившую народ ? За Кличко который целуется с нацистом Тягнывсраком ? За Яныка с попустительства которого в стране началась эпидемия Коричневой Чумы ? И который ведёт Украину в никуда ! Ни один из этих кандидатов не сделает ничего хорошего для народа , я отвечаю за свои слова ! Они все только о своей шкуре думают ! Поэтому себя и только себя , потому что я начну строить и восстанавливать заводы , фабрики и сельское хозяйство , каждого человека обеспечу работой и достойной зарплатой , людям проработавшим на одном предприятии 5 лет и больше в порядке очерёдности будет предоставляться жильё за счёт государства . Ввиду уголовную ответственность за тунеядство , за коррупцию электрический стул и и плевал я на тех кому это не понравится , наказанием за педофилию химическую кастрацию , начну снимать кино не уступающие Голливуду , ввиду запрет на национализм ( нацизм - фашизм ) , за любое националистическое то есть расистское , антисемитское , русофобское , украинофобское и любое другое публичное высказывание либо действие будет строго наказываться путём лишения свободы ! И многое другое на благо страны и народа !!! Мне для этого ненужно будет 22 года или 50 лет , всего можно достичь за 5 лет а результаты начнут появляться уже через пол года . Это не фантастика , надо просто чтобы всё было честно и по закону ! :angry:

Одессит, ты тут второй после меня, заявивший о своей готовности действовать на благо страны. Поетому у меня к тебе есть предложение: давай переходить от слов к делу. Зайди на мой сайт (в подписи), прочитай раздел "партийная идеология", потом будем двигаться дальше. Сразу предлагаю тебе вступить в мою партию. Что конкретно надо делать, я тебе скажу, но уже не здесь. Обменяемся имейлами и будем работать, если конечно твои слова не просто треп. С уважением, Владимир Пашнин.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

А что хорошего в Украине было при правлении Ющенко ???

Киевлянам сейчас стыдно признаваться, что они выходили на майдан. Думаю "Янук" куда круче чем " Гниломордый"

Если сравнивать Юща и Яныка, то тут лучше всего подойдут слова Сталина: "Оба хуже!"
Посилання на коментар

Кого национал-фашиста Тягнывсрака ? Или Яйценюка который рвётся в Президенты для того что бы украсть то что Срюля не успела и окончательно добить Украину ? За Машенчиху по кличке " Тигрюля " ограбившую народ ? За Кличко который целуется с нацистом Тягнывсраком ? За Яныка с попустительства которого в стране началась эпидемия Коричневой Чумы ? И который ведёт Украину в никуда ! Ни один из этих кандидатов не сделает ничего хорошего для народа , я отвечаю за свои слова ! Они все только о своей шкуре думают ! Поэтому себя и только себя , потому что я начну строить и восстанавливать заводы , фабрики и сельское хозяйство , каждого человека обеспечу работой и достойной зарплатой , людям проработавшим на одном предприятии 5 лет и больше в порядке очерёдности будет предоставляться жильё за счёт государства . Ввиду уголовную ответственность за тунеядство , за коррупцию электрический стул и и плевал я на тех кому это не понравится , наказанием за педофилию химическую кастрацию , начну снимать кино не уступающие Голливуду , ввиду запрет на национализм ( нацизм - фашизм ) , за любое националистическое то есть расистское , антисемитское , русофобское , украинофобское и любое другое публичное высказывание либо действие будет строго наказываться путём лишения свободы ! И многое другое на благо страны и народа !!! Мне для этого ненужно будет 22 года или 50 лет , всего можно достичь за 5 лет а результаты начнут появляться уже через пол года . Это не фантастика , надо просто чтобы всё было честно и по закону ! :angry:

Odessit Live. Вам прямая дорога в партию «Русич».

Вы будете в полном подчинении генсека Владимира Пашнина.

Главное, не надо бояться кровищи!

Посилання на коментар

Не преувеличивайте, Бакула! К кровище нас тянет вовсе не Пашнин.
Посилання на коментар

пусть хоть помечтают, маразматики безработные...
Посилання на коментар

Не преувеличивайте, Бакула! К кровище нас тянет вовсе не Пашнин.

Дэна, о чём вы говорите???

В отличие от вас, Владимир Пашнин откровенен в своих намерениях. Если нужно загнать народ, быдло в стойло, то необходимо пролить кровищу. По-другому никогда не было в истории. Народ, в своём стремлении к свободе, в своём стремление к собственной выгоде, всегда стремиться к анархии. То есть, народ стремится отрицать любую власть. И, всё равно какую.

Прочитайте, пожалуйста, роман Достоевского «Бесы». Во все времена был вопрос, почему одним людям власть даётся легко и просто, а другим не даётся, как бы они не старались? Достоевский это вопрос разжевал до приторности. Если вы желаете знать, почему тому или иному человеку дана власть, прочитайте роман «Бесы».

Заранее предупреждаю, что читать этот роман невероятно сложно и скучно. Вряд ли вы этот роман прочтёте за три дня. А, вот осмыслить этот роман, вряд ли хватит жизни. Я этот роман не понимаю до сих пор. Это космос!

Посилання на коментар

В отличие от вас, Владимир Пашнин откровенен в своих намерениях. Если нужно загнать народ, быдло в стойло, то необходимо пролить кровищу. По-другому никогда не было в истории. Народ, в своём стремлении к свободе, в своём стремление к собственной выгоде, всегда стремиться к анархии. То есть, народ стремится отрицать любую власть. И, всё равно какую.

Прочитайте, пожалуйста, роман Достоевского «Бесы». Во все времена был вопрос, почему одним людям власть даётся легко и просто, а другим не даётся, как бы они не старались? Достоевский это вопрос разжевал до приторности. Если вы желаете знать, почему тому или иному человеку дана власть, прочитайте роман «Бесы».

Заранее предупреждаю, что читать этот роман невероятно сложно и скучно. Вряд ли вы этот роман прочтёте за три дня. А, вот осмыслить этот роман, вряд ли хватит жизни. Я этот роман не понимаю до сих пор. Это космос!

Что значит, в отличие от вас? Я что-то по-вашему скрываю? Хочу стать вампиром или пожирать детей? Я женщина и воевать не собираюсь. ;) "Бесы" читала, но очень давно, ни черта почти не помню. Что-то перечитывать не хочется)).
Посилання на коментар

Что значит, в отличие от вас? Я что-то по-вашему скрываю? Хочу стать вампиром или пожирать детей? Я женщина и воевать не собираюсь. ;) "Бесы" читала, но очень давно, ни черта почти не помню. Что-то перечитывать не хочется)).

Дэна, ну, откуда у вас такая агрессия??? Вы что, понабрались злобы у здешних больных людей?

«Что значит, в отличие от вас? Я что-то по-вашему скрываю? Хочу стать вампиром или пожирать детей? Я женщина и воевать не собираюсь».

А я что, я вас в этом обвинял??? Вы просто обожглись на молоке (на украинских нацистах) и дуете на воду (на меня).

Я в сотый раз признаюсь, я украинский националист! Но, не нацист! Неужели же вы это не слышали раньше??? Точно знаю, что вы это слышали. Точно знаю, что вы неоднократно говорили, что между националистами и нацистами есть огромная разница.

Или вы уподобились Леон Леонарду? Спорить ради спора. Спорить ради только того, что бы ваше мнение было превыше всего???

А, какой в этом смысл???

Посилання на коментар

"Бесы" читала, но очень давно, ни черта почти не помню. Что-то перечитывать не хочется)).

Я с вами согласен, перечитывать «Бесов» невероятно тяжело. Почти невозможно.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Одессит, Не слушай Бакулу. Этот деятель отчего то насмерть перепуган нашим славным советским прошлым. Не знаю, кто его так бедного напужал (точно какой - нибудь секретарь, он их воспринимает, как дивную помесь феодала и рабовладельца на плантации в Америке до отмены рабства), но факт остается фактом: данный индивидуй абсолютно неадекватен. Плюс, у него видимо просто в глазах померкло от кровищи. Что ему ни скажи, только это в ответ и каже. Ну и другой бред, типа того, что члены моей партии будут эдакими безгласыми зомби, не могущими высказывать свою точку зрения.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Дэна, ну, откуда у вас такая агрессия??? Вы что, понабрались злобы у здешних больных людей?

«Что значит, в отличие от вас? Я что-то по-вашему скрываю? Хочу стать вампиром или пожирать детей? Я женщина и воевать не собираюсь».

А я что, я вас в этом обвинял???

Ты на это намекал. Вот , типа, Пашнин, в отличии от Дэны откровенен в своих намерениях пролить кровушку...
Посилання на коментар

А я что, я вас в этом обвинял??? Вы просто обожглись на молоке (на украинских нацистах) и дуете на воду (на меня).

Я в сотый раз признаюсь, я украинский националист! Но, не нацист! Неужели же вы это не слышали раньше??? Точно знаю, что вы это слышали. Точно знаю, что вы неоднократно говорили, что между националистами и нацистами есть огромная разница.

Или вы уподобились Леон Леонарду? Спорить ради спора. Спорить ради только того, что бы ваше мнение было превыше всего???

А, какой в этом смысл???

Да будьте себе националистом! Ваше дело! Вы уже не в первой теме пишете, что Пашнин в отличие от меня не скрывает..Выходит, я скрываю..Но что - не объяснили. Я пишу достаточно откровенно. К чему эти приписки?
Посилання на коментар

.Выходит, я скрываю..Но что - не объяснили. Я пишу достаточно откровенно. К чему эти приписки?

Этот вопрос не ко мне. Этот вопрос задавайте своей подруге Ориане, она же М45, она же клон Дэны, и т.д., и т.д., и т.д.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Чет я тебя плохо не понял: Ты предлагаешь упразднить власть, ибо народ этого хочет? Прикинь, Бакула, что ребенок тоже не хочет учиться, слушаться старших, и выполнять еще до хрена требований. А хочет, гулять, веселиться ("Тем, кто за нас в ответе, давно пора понять: мы маленькие дети, нам хочется гулять!"), и много, что еще делать, вплоть до: курить, колоться и трахаться, не умея при этом воспитывать детей и выстраивать нормальные взаимоотношения с противоположным полом. Что, тоже разрешим, ибо чадо так хочет?
Посилання на коментар

Этот вопрос не ко мне. Этот вопрос задавайте своей подруге Ориане, она же М45, она же клон Дэны, и т.д., и т.д., и т.д.

А какое отношение к этому имеет Ориана? Пишете-то вы не клону: дата регистрации у меня - февраль, у клона - май.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

пусть хоть помечтают, маразматики безработные...

В свое время "безработными маразматиками" были: Гитлер, Ленин, Сталин, и много еще выдающихся личностей, тот же Джек Лондон (примеров можно накидать кучу) А стали они выдающимися личностями именно потому, что умели мечтать!

Я торговался с ней за грош –

И получал на грош.

А попроси я миллион –

Возьми и огорошь?

Она хоть жила, эта жизнь, -

Но брать дает свое.

Мы у нее одни,

Но мы на службе у нее.

Ты подрядился за пятак?

Служи, не смей роптать.

И не косись на богача,

А научись мечтать.

Кто миллионщик, кто лакей -

Ко всем она ровна.

И жалует сполна того,

кто требует сполна.

Но тебе это не понять.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Звездец на холодец! Намекает Бакула, а отчитываться Орианне, М45, Клону Дэны, и т. д. и т. п. Мне вот интересно: кто такие эти загадочные "и т. д. и т. п."? Все юзеры данного форума по списку? :blink: :lol: :blink: :lol:
Посилання на коментар

я не мечтал,не предполагал во что превратится тема

Людям не интересно писать именно то, что им указывают со стороны. Разговор плавно перетекает с темы на тему. Вы задали вопрос, на который нет ответа в настоящее время.
Посилання на коментар

Людям не интересно писать именно то, что им указывают со стороны. Разговор плавно перетекает с темы на тему. Вы задали вопрос, на который нет ответа в настоящее время.

для этого есть без размерный прошу переселиться бездлтников от скуки
Посилання на коментар

Посилання на коментар

А здесь что будет? Тоже голуби в процессе подготовки к президентству?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...