Гість ivan ganga Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 Ответьте корректно на конкректный вопрос. Кого вы предпочитаете президентом и почему? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 Ответьте корректно на конкректный вопрос. Кого вы предпочитаете президентом и почему? Марсианина, чтобы он был не в курсе наших проблем и начал все сначала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 Марсианина. Да. Разумеется! И мужского пола! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 Марсианина. Да. Разумеется! И мужского пола!а конкректно на даном этапе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 Ответьте корректно на конкректный вопрос. Кого вы предпочитаете президентом и почему? Себя, потому что я знаю, что надо делать и готов это делать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 Себя, потому что я знаю, что надо делать и готов это делать.А мой знакомый по скайпу говорит, чтобы за него голосовали. :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 Себя, потому что я знаю, что надо делать и готов это делать.напиши здесь что ты будешь делать. и если это не блеф - мы дадим тебе свое благословение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 напиши здесь что ты будешь делать. и если это не блеф - мы дадим тебе свое благословение.10 голосов, я думаю, будет вполне достаточно!! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 10 голосов, я думаю, будет вполне достаточно!! :rolleyes:их нужно еще заработать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 напиши здесь что ты будешь делать. и если это не блеф - мы дадим тебе свое благословение.Уже писал. И здесь и на сайте. Ты, батенька, сперва прочитай, потом задавай вопросы, а я тебе буду отвечать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 Уже писал. И здесь и на сайте. Ты, батенька, сперва прочитай, потом задавай вопросы, а я тебе буду отвечать. А не рано ты, даже еще не признанный идиот, роль вождя на себя примеряешь? Нашел в кустиках кепочку и думаешь уже герой! Нетушки, отдай кепку и пошел коменты строчить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 их нужно еще заработать. а чем педик бздэна может заработать? За него ж уже никто и коробок спичек не даст. Оно непригодно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 ПЕДИзентом буду Я - у меня и кепочка есть и даже прононс как у ПЕДИка ленина Решено, окончательно и безповоротно, а кто протв, то мне на*****ТЬ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 не скатывайтесь к похабщине придерживайтесь темы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Live Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 Кого национал-фашиста Тягнывсрака ? Или Яйценюка который рвётся в Президенты для того что бы украсть то что Срюля не успела и окончательно добить Украину ? За Машенчиху по кличке " Тигрюля " ограбившую народ ? За Кличко который целуется с нацистом Тягнывсраком ? За Яныка с попустительства которого в стране началась эпидемия Коричневой Чумы ? И который ведёт Украину в никуда ! Ни один из этих кандидатов не сделает ничего хорошего для народа , я отвечаю за свои слова ! Они все только о своей шкуре думают ! Поэтому себя и только себя , потому что я начну строить и восстанавливать заводы , фабрики и сельское хозяйство , каждого человека обеспечу работой и достойной зарплатой , людям проработавшим на одном предприятии 5 лет и больше в порядке очерёдности будет предоставляться жильё за счёт государства . Ввиду уголовную ответственность за тунеядство , за коррупцию электрический стул и и плевал я на тех кому это не понравится , наказанием за педофилию химическую кастрацию , начну снимать кино не уступающие Голливуду , ввиду запрет на национализм ( нацизм - фашизм ) , за любое националистическое то есть расистское , антисемитское , русофобское , украинофобское и любое другое публичное высказывание либо действие будет строго наказываться путём лишения свободы ! И многое другое на благо страны и народа !!! Мне для этого ненужно будет 22 года или 50 лет , всего можно достичь за 5 лет а результаты начнут появляться уже через пол года . Это не фантастика , надо просто чтобы всё было честно и по закону ! :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 4 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2013 не скатывайтесь к похабщине придерживайтесь темыИван Денисович! Отвечаю корректно! Я вижу президентом Украины маленького лысоватого человека с проницательными глазами. Любящего голубей. Пропускающего буквы на письме, не договаривающего окончания слов и сильно неравнодушного к коньяку. Вы имеете что-то против? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 5 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2013 Иван Денисович! Отвечаю корректно! Я вижу президентом Украины маленького лысоватого человека с проницательными глазами. Любящего голубей. Пропускающего буквы на письме, не договаривающего окончания слов и сильно неравнодушного к коньяку. Вы имеете что-то против?я думаю,что не сможет удалить похабщину и вседозволенность Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 5 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2013 я думаю,что не сможет удалить похабщину и вседозволенностьОтвечаю корректно, я некого не предполагаю. Вижу Януковича. Как не крути, а без "ригов" ЕС Украине не видать... Факт (!). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 5 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2013 Ответьте корректно на конкректный вопрос. Кого вы предпочитаете президентом и почему? Того кто к началу выборов из числа оппозиции будет к этому наиболее готов. А именно: иметь поддержку среди союзников по оппозиции, иметь готовую к работе команду, которая сможет взять управление кабинетом министров, администацией президента, администации областей и районов, иметь четкую программу евроинтеграции, модернизации промышленности и сельского хозяйства, иметь личностные качества руководителя, обладать выдержкой. Кандидат должен быть образован. Его патриотизм не должен вызывать сомнений. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 5 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2013 Того кто к началу выборов из числа оппозиции будет к этому наиболее готов. А именно: иметь поддержку среди союзников по оппозиции, иметь готовую к работе команду, которая сможет взять управление кабинетом министров, администацией президента, администации областей и районов, иметь четкую программу евроинтеграции, модернизации промышленности и сельского хозяйства, иметь личностные качества руководителя, обладать выдержкой. Кандидат должен быть образован. Его патриотизм не должен вызывать сомнений. :o Нет таких.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 5 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2013 Того кто к началу выборов из числа оппозиции будет к этому наиболее готов. А именно: иметь поддержку среди союзников по оппозиции, иметь готовую к работе команду, которая сможет взять управление кабинетом министров, администацией президента, администации областей и районов, иметь четкую программу евроинтеграции, модернизации промышленности и сельского хозяйства, иметь личностные качества руководителя, обладать выдержкой. Кандидат должен быть образован. Его патриотизм не должен вызывать сомнений.шарик,а мой шарик -- супер харизматичный лидер или диктатор,а на данный моментЯнуккович как нутром чувствующим средину необходимую для стабильности Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість M45 Опубліковано 5 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2013 Януккович как нутром чувствующим средину необходимую для стабильности Три роки його президентства нічого доброго для України не принесли і лише вкоренили негативні тенденції, які Янукович отримав у спадок від минулої влади. Янукович, як ніхто з попередніх президентів, мав можливість змінити країну, але робить він ці зміни на завершення каденції під тиском Європи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 5 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2013 шарик,а мой шарик -- супер харизматичный лидер или диктатор,а на данный момент Януккович как нутром чувствующим средину необходимую для стабильности Расшифровка будет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2013 Отвечаю корректно, я некого не предполагаю. Вижу Януковича. Как не крути, а без "ригов" ЕС Украине не видать... Факт (!). ЕС Украине "не видать" и при регионалах. Это зависит не от них. ЕС выгодно только соглашение об ассоциации, а тянуть на себе отсталую страну Европа не намерена: Англия и Германия уже высказывают мнение о выходе из ЕС. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 5 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2013 ЕС Украине "не видать" и при регионалах. Это зависит не от них. ЕС выгодно только соглашение об ассоциации, а тянуть на себе отсталую страну Европа не намерена: Англия и Германия уже высказывают мнение о выходе из ЕС.а кто будет президентом? не важно ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2013 а кто будет президентом? не важно ?От нас это не зависит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 5 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2013 От нас это не зависит.а от кого ? кого нас 7 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2013 а от кого ? кого нас 7От народа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 5 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2013 Хотя многие непродвинутые граждане нас, гомосексуалов, за народ не принимают. Свидомые, что с них взять..ээхх Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 5 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2013 Три роки його президентства нічого доброго для України не принесли і лише вкоренили негативні тенденції, які Янукович отримав у спадок від минулої влади. Янукович, як ніхто з попередніх президентів, мав можливість змінити країну, але робить він ці зміни на завершення каденції під тиском Європи. А что хорошего в Украине было при правлении Ющенко ??? Киевлянам сейчас стыдно признаваться, что они выходили на майдан. Думаю "Янук" куда круче чем " Гниломордый" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.