Перейти до змісту
Український політичний форум

Ответьте корректно на конкректный вопрос. Кого вы предпочитаете президентом и почему?

Гість ivan ganga

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 96
  • Створена
  • Остання відповідь

Ответьте корректно на конкректный вопрос. Кого вы предпочитаете

президентом и почему?

Марсианина, чтобы он был не в курсе наших проблем и начал все сначала.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Гість владимир пашнин

президентом и почему?

Себя, потому что я знаю, что надо делать и готов это делать.
Посилання на коментар

А мой знакомый по скайпу говорит, чтобы за него голосовали. :unsure:
Посилання на коментар

напиши здесь что ты будешь делать. и если это не блеф - мы дадим тебе свое благословение.
Посилання на коментар

напиши здесь что ты будешь делать. и если это не блеф - мы дадим тебе свое благословение.

10 голосов, я думаю, будет вполне достаточно!! :rolleyes:
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Уже писал. И здесь и на сайте. Ты, батенька, сперва прочитай, потом задавай вопросы, а я тебе буду отвечать.
Посилання на коментар

Уже писал. И здесь и на сайте. Ты, батенька, сперва прочитай, потом задавай вопросы, а я тебе буду отвечать.

А не рано ты, даже еще не признанный идиот, роль вождя на себя примеряешь? Нашел в кустиках кепочку и думаешь уже герой!

Нетушки, отдай кепку и пошел коменты строчить

Посилання на коментар

их нужно еще заработать.

а чем педик бздэна может заработать? За него ж уже никто и коробок спичек не даст. Оно непригодно!
Посилання на коментар

ПЕДИзентом буду Я - у меня и кепочка есть и даже прононс как у ПЕДИка ленина

Решено, окончательно и безповоротно, а кто протв, то мне на*****ТЬ!!!

Посилання на коментар

Кого национал-фашиста Тягнывсрака ? Или Яйценюка который рвётся в Президенты для того что бы украсть то что Срюля не успела и окончательно добить Украину ? За Машенчиху по кличке " Тигрюля " ограбившую народ ? За Кличко который целуется с нацистом Тягнывсраком ? За Яныка с попустительства которого в стране началась эпидемия Коричневой Чумы ? И который ведёт Украину в никуда ! Ни один из этих кандидатов не сделает ничего хорошего для народа , я отвечаю за свои слова ! Они все только о своей шкуре думают ! Поэтому себя и только себя , потому что я начну строить и восстанавливать заводы , фабрики и сельское хозяйство , каждого человека обеспечу работой и достойной зарплатой , людям проработавшим на одном предприятии 5 лет и больше в порядке очерёдности будет предоставляться жильё за счёт государства . Ввиду уголовную ответственность за тунеядство , за коррупцию электрический стул и и плевал я на тех кому это не понравится , наказанием за педофилию химическую кастрацию , начну снимать кино не уступающие Голливуду , ввиду запрет на национализм ( нацизм - фашизм ) , за любое националистическое то есть расистское , антисемитское , русофобское , украинофобское и любое другое публичное высказывание либо действие будет строго наказываться путём лишения свободы ! И многое другое на благо страны и народа !!! Мне для этого ненужно будет 22 года или 50 лет , всего можно достичь за 5 лет а результаты начнут появляться уже через пол года . Это не фантастика , надо просто чтобы всё было честно и по закону ! :angry:

Посилання на коментар

не скатывайтесь к похабщине придерживайтесь темы

Иван Денисович! Отвечаю корректно! Я вижу президентом Украины маленького лысоватого человека с проницательными глазами. Любящего голубей. Пропускающего буквы на письме, не договаривающего окончания слов и сильно неравнодушного к коньяку. Вы имеете что-то против?
Посилання на коментар

Иван Денисович! Отвечаю корректно! Я вижу президентом Украины маленького лысоватого человека с проницательными глазами. Любящего голубей. Пропускающего буквы на письме, не договаривающего окончания слов и сильно неравнодушного к коньяку. Вы имеете что-то против?

я думаю,что не сможет удалить похабщину и вседозволенность
Посилання на коментар

я думаю,что не сможет удалить похабщину и вседозволенность

Отвечаю корректно, я некого не предполагаю. Вижу Януковича.

Как не крути, а без "ригов" ЕС Украине не видать... Факт (!).

Посилання на коментар

президентом и почему?

Того кто к началу выборов из числа оппозиции будет к этому наиболее готов. А именно: иметь поддержку среди союзников по оппозиции, иметь готовую к работе команду, которая сможет взять управление кабинетом министров, администацией президента, администации областей и районов, иметь четкую программу евроинтеграции, модернизации промышленности и сельского хозяйства, иметь личностные качества руководителя, обладать выдержкой. Кандидат должен быть образован. Его патриотизм не должен вызывать сомнений.
Посилання на коментар

Того кто к началу выборов из числа оппозиции будет к этому наиболее готов. А именно: иметь поддержку среди союзников по оппозиции, иметь готовую к работе команду, которая сможет взять управление кабинетом министров, администацией президента, администации областей и районов, иметь четкую программу евроинтеграции, модернизации промышленности и сельского хозяйства, иметь личностные качества руководителя, обладать выдержкой. Кандидат должен быть образован. Его патриотизм не должен вызывать сомнений.

:o

Нет таких....

Посилання на коментар

шарик,а мой шарик -- супер харизматичный лидер или диктатор,а на данный момент

Януккович как нутром чувствующим средину необходимую для стабильности

Посилання на коментар

Три роки його президентства нічого доброго для України не принесли і лише вкоренили негативні тенденції, які Янукович отримав у спадок від минулої влади.

Янукович, як ніхто з попередніх президентів, мав можливість змінити країну, але робить він ці зміни на завершення каденції під тиском Європи.

Посилання на коментар

шарик,а мой шарик -- супер харизматичный лидер или диктатор,а на данный момент

Расшифровка будет?
Посилання на коментар

Отвечаю корректно, я некого не предполагаю. Вижу Януковича.

Как не крути, а без "ригов" ЕС Украине не видать... Факт (!).

ЕС Украине "не видать" и при регионалах. Это зависит не от них. ЕС выгодно только соглашение об ассоциации, а тянуть на себе отсталую страну Европа не намерена: Англия и Германия уже высказывают мнение о выходе из ЕС.
Посилання на коментар

ЕС Украине "не видать" и при регионалах. Это зависит не от них. ЕС выгодно только соглашение об ассоциации, а тянуть на себе отсталую страну Европа не намерена: Англия и Германия уже высказывают мнение о выходе из ЕС.

а кто будет президентом? не важно ?
Посилання на коментар

Три роки його президентства нічого доброго для України не принесли і лише вкоренили негативні тенденції, які Янукович отримав у спадок від минулої влади.

Янукович, як ніхто з попередніх президентів, мав можливість змінити країну, але робить він ці зміни на завершення каденції під тиском Європи.

А что хорошего в Украине было при правлении Ющенко ???

Киевлянам сейчас стыдно признаваться, что они выходили на майдан. Думаю "Янук" куда круче чем " Гниломордый"

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...