Перейти до змісту
Український політичний форум

В Сирии найдена лаборатория боевиков от NATO с химическим оружием

Гість ruslanp1

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 91
  • Створена
  • Остання відповідь

опять жырафе чужие славы жить не дают

Она мне такой пиар организовала, молодец! Придется бутылку ей ставить! :D
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

ты совсем тупой дибил. для войны нужны противники - хотя бы 2 воюющие стороны.

где ты найдешь противников?

... хотя... проскочило сообщение, что успешно прошли испытания украинской подводной лодки.....

Ванга сказала - Европа сделала. :angry:
Посилання на коментар

Сирия падёт, сомнений нет. И это плохо.

Но, падение Сирии запустит обмен ударами и переход к активной фазе 3-й мировой войны.

Кто окажется в стороне от обмена ударами - тот и победит.

Мне не очень понятна инэртная позиция России. (?) Могла бы себя вести активнее...
Посилання на коментар

Мне не очень понятна инэртная позиция России. (?) Могла бы себя вести активнее...

а позиция украины понятна. или её позиция никому не интересна :D
Посилання на коментар

а позиция украины понятна. или её позиция никому не интересна :D

Churchill, тупой пост - как обычно в твоём уёбном стиле...

Ты видно сегодня налакался " Балтики ". Каким боком тут Украина ?

А позицию страны высказал "Янук"

Посилання на коментар

Churchill, тупой пост - как обычно в твоём уёбном стиле...

Ты видно сегодня налакался " Балтики ". Каким боком тут Украина ?

А позицию страны высказал "Янук"

а ты думаешь мне интересен твой высер. я балтикцу не пью. я сейчас мартини. белый попиваю. настоящий а не ту палёнку. что у вас.
Посилання на коментар

Как? Войска что ли послать, чтобы наши парни погибали за какого то там арабского диктатора?
Посилання на коментар

Как? Войска что ли послать, чтобы наши парни погибали за какого то там арабского диктатора?

так эта помесь нерпы и оленя. родившаяся в России и наворовшая денег . смылась от туда и теперь серет на неё сколько может.
Посилання на коментар

В случае падения режима Сирии, Россия в очередной раз проиграет ПОЛИТИЧЕСКИ.
Посилання на коментар

Я сейчас мартини. белый попиваю. настоящий а не ту палёнку. что у вас.

Попиваешь? :D

"Если бы понты могли светиться, то в Киеве были бы белые ночи"

СЛУШАЙ,ТЫ ЖЛОБИНА, ЭТО ТЫ ПЕРЕД ДЭНОЙ ПОНТОВАТЬСЯ БУДЕШЬ (!)

Какое мартини, Churchill ??? Скорей дешовою БОРМОТУХУ разбавленную этиловым спиртом :D

Посилання на коментар

Какое мартини, Churchill ??? Скорей дешовою БОРМОТУХУ разбавленную этиловым спиртом :D

Передо мной никто и не "понтуется". Смысл в том, что у адекватов просто человеческие отношения, вам не доступные. Не напрягайся лишний раз для осмысливания, а то тебя на маты не хватит.
Посилання на коментар

о том и я говорю, ибо вы там все особенно ты на понтах только, ибо по жизни вы полнейший ноль. ты бы о себе подумала, так как я тут по старым связям прошёлся и просмотрел учёты, и что то мне кажется, что семейка ваша не чистая, поймают вас скоро.

а дерьма здесь такого нет, контроль понимаешь, эт ваша проблема.

Посилання на коментар

В случае падения режима Сирии, Россия в очередной раз проиграет ПОЛИТИЧЕСКИ.

В чем проиграет? Мы же их не бросили(если бы бросили то другие "близкие" нам страны могли бы подумать что мы вот так как только грянет гром всех своих партнеров кидаем а в данном случае нет).Ветируем резолюции западных стран,оружие поставляем.
Посилання на коментар

...я тут по старым связям прошёлся и просмотрел учёты, и что то мне кажется, что семейка ваша не чистая, поймают вас скоро.

Churchill, у этой копипасты борода длиннее дилдо, которым твоя жена буравит свою жопу по ночам...

Р.S

Слушай задрот, тебе бы было лучше избавиться от мозга и пользоваться лишь глазами.( толку от тебя было бы больше)

Что ты ваще сдесь делаешь на полит.форуме? Ты же ваще СТИРИЛЬНЫЙ :(

Тебе же уже много раз писали, не мучайся, если не понимаешь.., ищи сайты по своему УГРО ФИННСКОМУ интеллекту где всё для тебя будет понятно.

Р.S 2

Где ещё найдёшь такое количество убогих над которым можно поглумится )))

Посилання на коментар

Churchill, у этой копипасты борода длиннее дилдо, которым твоя жена буравит свою жопу по ночам...

Р.S

Слушай задрот, тебе бы было лучше избавиться от мозга и пользоваться лишь глазами.( толку от тебя было бы больше)

Тебе же уже много раз писали, не мучайся, если не понимаешь.., ищи сайты по своему УГРО ФИННСКОМУ интеллекту где всё для тебя будет понятно.

Р.S 2

СтЕрильный, "стирильная" ты не наша!
Посилання на коментар

СтЕрильный, "стирильная" ты не наша!

Если начинают появляться признаки склероза (не важно, у меня или собеседника), пора идти на отдых. Что я скоро и сделаю.

Посилання на коментар

Р.S

Р.S 2

Что сучка дворовая , заистерила, правду сказал, о каком интеллекте ты блеешь, у тебя его испокон века не было. А я ведь правду сказал, наколку уже получили, а я тобой всерь1з займусь, по ip узнаем твой адрес. а потом и все данные, а потом отработачку по месту жительства. а там и всё выплывет и всё семейство из мутной водички. Как тебе перспективка.

так, что ты там квакнула, убогое существо.

Посилання на коментар

Да!!!

Один из персонажей Ильфа и Петрова тоже лаконичен до гениальности.

Правда, он изложил свое кредо словом "Всегда!"

Ну, "да!!!" тоже сойдет. Тем более, что оно верно. Молодца, Ева !

Посилання на коментар

:D:D:D

Начитался КАНЫГИНА.

Ева, киса, пример укро-науковцев заразителен. В принципе, вся история

написана вот таким вот манером. Главное, врать долго и системно, и лет

через 200 ваши писания приобретут ореол античности и сермяжной правды.

Посилання на коментар

А я ведь правду сказал, наколку уже получили, а я тобой всерь1з займусь, по ip узнаем твой адрес. а потом и все данные, а потом отработачку по месту жительства. а там и всё выплывет и всё семейство из мутной водички. Как тебе перспектива

:D:D:D

...у этой копипасты борода длиннее дилдо, которым твоя жена буравит свою жопу по ночам...

Посилання на коментар

Сейчас смотрю рассказ нашего журналиста очевидца военных событий в Сириии.

Говорит о том как и кто и в каких военно-политических услових применил хим-атаку.

Они в этот момент сами снимали ход боёв.

Там вроде пропагадисткий прокол у американцев вышел - в "назначенном" американцами месте хим-атаки самой хим-атаки и небыло..

*http://www.youtube.com/watch?v=D1eq067Nx8A

Досмотрю - прокомментирую.

- По словам очевидца: Кадры с "трупами" где майки вымазаны кетчупом а на теле ран нет... - голивуд короче.

- Спец.службы "цивилизованных" стран научили боевиков делать химическое оружие массового поражения собственными силами и материалами

в подвалах, гаражах, полевых лабараториях.

Теперь следует ожидать применение этого оружия массового химического поражения в Европе в качестве оружия возмездия.

мой коммент: По словам Ванги в 2016-м году Европа опустеет из-за применения хим оружия.

Посилання на коментар

вот и олдсварог скатился до уровня всецелого одобрения и поддержки косноязычного поддувала черчиля с лексиконом эллочки людоедки.

Как трагически быстро мельчают и деградируют способные образованные люди в условиях замкнутого виртуального пространства..

Стгашно далеки вы от нагода, интеллигенты в шляпах и очках. Так вот, предприимчивые русские промышленники

из староверов читали только Библию, речей красивых не произносили, а токмо про фунты, аршины, пуды.

Но тем не менее, обладали природной смекалкой. Так почему вы отказываете в том же нашему сэру Черчиллю?

Савва Морозов, к примеру, очень заботился об образовании и здоровье своих рабочих, а "антилигенты " сидели

у него на зарплате. Вот вернется Черчилль из Альбиона, как развернется в сфере, скажем, торговли. И начнет

напропалую меценатствовать, а некоторые выпускники Харьковских "академиев" придут к нему наниматься, а,

Жирафочка?

Посилання на коментар

Стгашно далеки вы от нагода, интеллигенты в шляпах и очках. Так вот, предприимчивые русские промышленники

из староверов читали только Библию, речей красивых не произносили, а токмо про фунты, аршины, пуды.

Но тем не менее, обладали природной смекалкой. Так почему вы отказываете в том же нашему сэру Черчиллю?

Савва Морозов, к примеру, очень заботился об образовании и здоровье своих рабочих, а "антилигенты " сидели

у него на зарплате. Вот вернется Черчилль из Альбиона, как развернется в сфере, скажем, торговли. И начнет

напропалую меценатствовать, а некоторые выпускники Харьковских "академиев" придут к нему наниматься, а,

Жирафочка?

так они, эти шо в очочках , меня до сих пор упрекают, что я смеюсь над их порывами к цивилизации, просвещению, высоким технологиям и пилюю на инновации. А предприимчивость всегда приветствовала! только смущает уровень твоих собеседников.. немножко, а так - банзай, дерзай, хиба ж я запретю?

ПС - Черчу меценатство, шо серпом по гадству, он удавится, прежде чем копейку сирым выделит. Я как-то с пол-года назад тут всех призывала акцию спроворить невелычку : мальчик в Донецком селе сильно обгорел, корову спасал от электро -провода, и там р/счет был и всякое такое. Мы семьей послали немножко денег, а здесь на форуме он (Черч) распатякивал, какой он обеспеченный, вот я и сказала : отправь хоть 10 баксов! Так он как вода на раскаленной сковороде закрутился - мол нет возможности.. А там пацан был без матери с одним батей, и у них даже на еду не всегда было.

Такие вот русские саввы сейчас.. А ты замки строишь.. <_<

Посилання на коментар

Сейчас смотрю рассказ нашего журналиста очевидца военных событий в Сириии.

Говорит о том как и кто и в каких военно-политических услових применил хим-атаку.

Они в этот момент сами снимали ход боёв.

Там вроде пропагадисткий прокол у американцев вышел - в "назначенном" американцами месте хим-атаки самой хим-атаки и небыло..

*http://www.youtube.com/watch?v=D1eq067Nx8A

Досмотрю - прокомментирую.

- По словам очевидца: Кадры с "трупами" где майки вымазаны кетчупом а на теле ран нет... - голивуд короче.

- Спец.службы "цивилизованных" стран научили боевиков делать химическое оружие массового поражения собственными силами и материалами

в подвалах, гаражах, полевых лабараториях.

Теперь следует ожидать применение этого оружия массового химического поражения в Европе в качестве оружия возмездия.

мой коммент: По словам Ванги в 2016-м году Европа опустеет из-за применения хим оружия.

Смотрела. +++

Посилання на коментар

так они, эти шо в очочках , меня до сих пор упрекают, что я смеюсь над их порывами к цивилизации, просвещению, высоким технологиям и пилюю на инновации. А предприимчивость всегда приветствовала! только смущает уровень твоих собеседников.. немножко, а так - банзай, дерзай, хиба ж я запретю?

ПС - Черчу меценатство, шо серпом по гадству, он удавится, прежде чем копейку сирым выделит. Я как-то с пол-года назад тут всех призывала акцию спроворить невелычку : мальчик в Донецком селе сильно обгорел, корову спасал от электро -провода, и там р/счет был и всякое такое. Мы семьей послали немножко денег, а здесь на форуме он (Черч) распатякивал, какой он обеспеченный, вот я и сказала : отправь хоть 10 баксов! Так он как вода на раскаленной сковороде закрутился - мол нет возможности.. А там пацан был без матери с одним батей, и у них даже на еду не всегда было.

Опять ложь. В ответ на призыв к меценатству я Жирафе ответила, что неоднократно наша семья отправляла деньги больным детям. И Черчилль ответил, что не против, но как это сделать? Жирафа же перевела, как всегда, разговор в стезю пустой болтовни, что она так жаждет помочь, и только она одна.... Пустобрех, а не Жирафа.
Посилання на коментар

Украинец, воевавший против Асада, убит в Сирии

*http://obozrevatel.com/crime/64027-ukrainets-voevavshij-protiv-asada-ubit-v-sirii.htm

Посилання на коментар

Жырафа не перекручивай. тебя уже мордой макнули в грязь. английские банки не работают на прямую с украинскими. эт у вас страна такая. а мы при чём.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...