Гість Дэнa Опубліковано 6 жовтня, 2013 Опубліковано 6 жовтня, 2013 Хочется в стране дышать чистым воздухом! А надеть на улицу совершенно нечего.. Хоть от вампиров глотнете кислорода через монитор.
САИ Опубліковано 6 жовтня, 2013 Опубліковано 6 жовтня, 2013 Не знаю. Но солнечными они быть не могут. А для меня они просто не существуют: вот пакость какая-то очередную ложь намалевала и читать не стоит - вот такая выработалась реакция. Знергетические вампиры делятся на солнечных - агрессивных и на лунных - тихих. Солнечный подожгёт соседу хату и питается отрицательными эмоциями соседа, а лунный тихо стоит в сторонке и кушает чужие неприятности. Я знал таких людей, которых аж карёжит, когда у других всё нормально, зато визжат от счастья, если у кого-то горе. Так и эти две такие же.
Гість Дэнa Опубліковано 6 жовтня, 2013 Опубліковано 6 жовтня, 2013 Не только баба, а еще и сплетница саи!
Гість Дэнa Опубліковано 6 жовтня, 2013 Опубліковано 6 жовтня, 2013 Я знал таких людей, которых аж карёжит, когда у других всё нормально, зато визжат от счастья, если у кого-то горе. Так и эти две такие же. Тоже мне!, Нашел горе! Ну, подумаешь, член маленький! Зато какие талантливые байки на нем высиживаются длинными осенними вечерами...
Орiана Опубліковано 6 жовтня, 2013 Опубліковано 6 жовтня, 2013 Тоже мне!, Нашел горе! Ну, подумаешь, член маленький! Зато какие талантливые байки на нем высиживаются длинными осенними вечерами... :lol: :lol: :lol:
Дэна Опубліковано 6 жовтня, 2013 Опубліковано 6 жовтня, 2013 Знергетические вампиры делятся на солнечных - агрессивных и на лунных - тихих. Солнечный подожгёт соседу хату и питается отрицательными эмоциями соседа, а лунный тихо стоит в сторонке и кушает чужие неприятности. Я знал таких людей, которых аж карёжит, когда у других всё нормально, зато визжат от счастья, если у кого-то горе. Так и эти две такие же.Ясно! Я просто не разбираюсь в вампирах. :rolleyes: Эти такие же, но ведь иные в националистки никогда бы и не подались, ведь верно?
Гість бандерлог Опубліковано 6 жовтня, 2013 Опубліковано 6 жовтня, 2013 Ясно! Я просто не разбираюсь в вампирах. :rolleyes: Эти такие же, но ведь иные в националистки никогда бы и не подались, ведь верно?Точно. Тим більш "націоналістки" якісь сдвинуті. Радість їм приносить не процвітання України, а негаразди в Росії.
Гість BARBAROSSA Опубліковано 7 жовтня, 2013 Опубліковано 7 жовтня, 2013 Точно. Тим більш "націоналістки" якісь сдвинуті. Радість їм приносить не процвітання України, а негаразди в Росії.Как уже писал на донфоруме - это показательно)Показательно, что тщательно отыскивая "негаразды в России" - всё, что им удаётся накопать - это не идеальные выступления в спорте и т. п)) В этом плане я даже солидарен с ними - да, действительно Россия не идеальна, и, если тщательно присматриваться - можно указать стороны, ещё требующие совершенствования) Этим она резко отличается от ряда других стран, где разруха на разрухе)
doom Опубліковано 7 жовтня, 2013 Опубліковано 7 жовтня, 2013 Как уже писал на донфоруме - это показательно) Показательно, что тщательно отыскивая "негаразды в России" - всё, что им удаётся накопать - это не идеальные выступления в спорте и т. п)) В этом плане я даже солидарен с ними - да, действительно Россия не идеальна, и, если тщательно присматриваться - можно указать стороны, ещё требующие совершенствования) Этим она резко отличается от ряда других стран, где разруха на разрухе) просто плакать охота, как же в РФ хорошо жить-)))). Ситуация у соседей нациков никак не волнует, а вот пятую колонну.....Предлагаю вообще не обсуждать ни путина ни РФ- посмотрим, кому эти темы будут больше нужны.
Ева_vl Опубліковано 7 жовтня, 2013 Опубліковано 7 жовтня, 2013 просто плакать охота, как же в РФ хорошо жить-)))). Ситуация у соседей нациков никак не волнует, а вот пятую колонну.....Предлагаю вообще не обсуждать ни путина ни РФ- посмотрим, кому эти темы будут больше нужны. Самое смешное то, что наши оппоненты, в большинстве своем, не могут объяснить, почему Россию можно любить... ???Используються самые общие слова, а все потому, что те причины, по которым можно ее любить, это исключительно ЧУВСТВА ("патриотизм"). А разумные доводы показывают всю несостоятельнось патриотических помыслов. Р.S Россия в течение двадцатого века так тщательно собирала и коллекционировала говно всех видов, что размеры этой коллекции вызывают теперь тревогу даже у специалистов.... ;) Но если масштабы русского говна в области эстетики и экономики еще поддаются каким-то исчислениям, то говно, вышедшее из всех дыр, дырочек, пор и отверстий русской политики, не поддается даже самым приблизительным подсчетам. И если в сельском хозяйстве, промышленности или журналистике может все-таки найтись место не только для говна физиологического, но и для духовного, то с политическим говном делать нечего нигде. Поэтому с политическим говном можно расстаться без сожаления, но они это делать не собираются, поэтому по жизни будут терпилами...
Гість BARBAROSSA Опубліковано 7 жовтня, 2013 Опубліковано 7 жовтня, 2013 просто плакать охота, как же в РФ хорошо жить-)))). Ситуация у соседей нациков никак не волнует, а вот пятую колонну.....Предлагаю вообще не обсуждать ни путина ни РФ- посмотрим, кому эти темы будут больше нужны. :lol: да Путина-то к украинским делам вы постоянно приплетаете)И никак вам не втолкуешь, что Украина - государство независимое - и в своих проблемах виноваты украинцы) Если до тебя, наконец, дошло - это прорыв)
Гість владимир пашнин Опубліковано 7 жовтня, 2013 Опубліковано 7 жовтня, 2013 Самое смешное то, что наши оппоненты, в большинстве своем, не могут объяснить, почему Россию можно любить... ???Используються самые общие слова, а все потому, что те причины, по которым можно ее любить, это исключительно ЧУВСТВА ("патриотизм"). А разумные доводы показывают всю несостоятельнось патриотических помыслов. Евочка! Я тебе уже писал, что ты маленькая глупая девочка? Ну кто говорит, что Россию непременно надо любить? Нормальные патриоты говорят, что Россия в говне (почитай хотя бы Мухина и Калашникова), но они же пишут, что поскольку это наша страна, то ее надо из оного лайна вытаскивать. Енто нацюки пишут, что Украину надо любить. Видала такой плакат: "тут Украина, люби ее, или убирайся вон!"?
Гість BARBAROSSA Опубліковано 7 жовтня, 2013 Опубліковано 7 жовтня, 2013 Самое смешное то, что наши оппоненты, в большинстве своем, не могут объяснить, почему Россию можно любить... ???1. Россия - страна - победительница фашизма;2. Россия вывела человечество в космос; 3. первая страна, построившая социалистическое общество (пусть с недостатками); 4. даже во времена империи - Россия не занималась таким наглым грабежом, как прочие капстраны (хотя, разумеется, имела массу отрицательных моментов) - а, во 2-ой половине ХХ-го века немало поспособствовала разрушению колониализма, как явления. Сейчас, увы, нео-колониализм пытается возродиться - но снова этому мешает Россия (в паре с Китаем, который стал тем, чем стал - во многом благодаря, опять же, России - как учителю и защитнику); 5. много заслуг меньше плана.
Ева_vl Опубліковано 7 жовтня, 2013 Опубліковано 7 жовтня, 2013 Евочка! Я тебе уже писал, что ты маленькая глупая девочка? Ну кто говорит, что Россию непременно надо любить? Нормальные патриоты говорят, что Россия в говне (почитай хотя бы Мухина и Калашникова), но они же пишут, что поскольку это наша страна, то ее надо из оного лайна вытаскивать. Енто нацюки пишут, что Украину надо любить. Видала такой плакат: "тут Украина, люби ее, или убирайся вон!"? Так вот и вытаскывайте её, но тока сами...
Дэна Опубліковано 7 жовтня, 2013 Опубліковано 7 жовтня, 2013 Как уже писал на донфоруме - это показательно) Показательно, что тщательно отыскивая "негаразды в России" - всё, что им удаётся накопать - это не идеальные выступления в спорте и т. п)) В этом плане я даже солидарен с ними - да, действительно Россия не идеальна, и, если тщательно присматриваться - можно указать стороны, ещё требующие совершенствования) Этим она резко отличается от ряда других стран, где разруха на разрухе) Да и спортивных побед у России предостаточно:.http://www.km.ru/category/tegi/pobedy-rossiiskikh-sportsmenov-v-mezhdunarodnykh-sorevnoaniyakh Вырастили мы только полуукраинца - полугерманца Кличко и получили наконец-то маленький повод для большой русофобии.
Дэна Опубліковано 7 жовтня, 2013 Опубліковано 7 жовтня, 2013 просто плакать охота, как же в РФ хорошо жить-)))). Ситуация у соседей нациков никак не волнует, а вот пятую колонну.....Предлагаю вообще не обсуждать ни путина ни РФ- посмотрим, кому эти темы будут больше нужны.Вы постоянно путаете: русофобия присуща только Великим лже-украм (свидомым националистам). Это они жутко кричат поп поводу естественной победы Кличко. В России, как и повсюду, простому человеку не мед, но и не сравнить с нашим прозябанием.
Ева_vl Опубліковано 7 жовтня, 2013 Опубліковано 7 жовтня, 2013 1. Россия - страна - победительница фашизма; 2. Россия вывела человечество в космос; 3. первая страна, построившая социалистическое общество (пусть с недостатками); 4. даже во времена империи - Россия не занималась таким наглым грабежом, как прочие капстраны (хотя, разумеется, имела массу отрицательных моментов) - а, во 2-ой половине ХХ-го века немало поспособствовала разрушению колониализма, как явления. Сейчас, увы, нео-колониализм пытается возродиться - но снова этому мешает Россия (в паре с Китаем, который стал тем, чем стал - во многом благодаря, опять же, России - как учителю и защитнику); 5. много заслуг меньше плана. Старая песня- Россия победила фашизм...скажи ещё, что компартия его победила. Видно для тебя кровь Казахского, Украинского, Беллорусского и других народов ничего не значит..?????? Да и с космосом ещё разобраться надо.
Гість BARBAROSSA Опубліковано 7 жовтня, 2013 Опубліковано 7 жовтня, 2013 Старая песня- Россия победила фашизм...скажи ещё, что компартия его победила. Видно для тебя кровь Казахского, Украинского, Беллорусского и других народов ничего не значит..?????? для меня - значит. Очень много. В отличии от тех, кто превозносят фашистов. Да и скосмосом ещё разобраться надо.разберись, разберись) даже даю справку - гуглить Гагарина))
flamen Опубліковано 7 жовтня, 2013 Опубліковано 7 жовтня, 2013 Старая песня- Россия победила фашизм...скажи ещё, что компартия его победила. Видно для тебя кровь Казахского, Украинского, Беллорусского и других народов ничего не значит..?????? Да и скосмосом ещё разобраться надо. Ну не без участия компартии.Некоторые говорят что народ победил вопреки верхушке.Это как вообще?
Дэна Опубліковано 7 жовтня, 2013 Опубліковано 7 жовтня, 2013 Старая песня- Россия победила фашизм...скажи ещё, что компартия его победила. Видно для тебя кровь Казахского, Украинского, Беллорусского и других народов ничего не значит..?????? Да и скосмосом ещё разобраться надо. Это вовсе не песня- это история, которую не изменить и не повернуть вспять.А с космосом давно без тебя человечество разобралось. :lol:
Ева_vl Опубліковано 7 жовтня, 2013 Опубліковано 7 жовтня, 2013 Это вовсе не песня- это история, которую не изменить и не повернуть вспять. А с космосом давно без тебя человечество разобралось. :lol: Смешно дураку что уши на боку. ))) Если бы ты учила НОРМАЛЬНУЮ историю ты бы знала,что воевали не фашизм и Россия а страны. Если ты не в курсах напомню что на стороне СССР воевали и кап страны в том числе Великобритания, США, Франция. Отсюда вывод Германию победила антигитлеровская коалиция. Р.S Дуракам на заметку ( тебе Дэна): Иудейский СССР и языческая Германия были СОЦИАЛИСТИЧЕСКИМИ странами, имевшими КРАСНЫЕ ФЛАГИ, РАБОЧИЕ ПАРТИИ ВО ГЛАВЕ И ЛОЗУНГИ типа "пролетарии всех стран соединяйтесь" ОТЛИЧИЯ -> немцы называли СССР большевисткой, а евреи СССР называли Германию фашисткой, немецкий социализм (нацизм) был МНОГОКРАТНО ЧЕЛОВЕЧНЕЙ чем у вас в СССР.
Гість BARBAROSSA Опубліковано 7 жовтня, 2013 Опубліковано 7 жовтня, 2013 Смешно дураку что уши на боку. ))) Если бы ты учила НОРМАЛЬНУЮ историю ты бы знала,что воевали не фашизм и Россия а страны. Если ты не в курсах напомню что на стороне СССР воевали и кап страны в том числе Великобритания, США, Франция. Отсюда вывод Германию победила антигитлеровская коалиция. МУХА Бык с плугом на покой тащился по трудах; А Муха у него сидела на рогах, И Муху же они дорогой повстречали. «Откуда ты, сестра?» — от этой был вопрос. А та, поднявши нос, В ответ ей говорит: «Откуда? — мы пахали!» От басни завсегда Нечаянно дойдешь до были. Случалось ли подчас вам слышать, господа: «Мы сбили! Мы решили!» Дмитриев И. И. Иудейский СССР и языческая Германия были СОЦИАЛИСТИЧЕСКИМИ странами :lol: расскажи это Круппу! Учись отличать название - от фактического содержания.
Дэна Опубліковано 7 жовтня, 2013 Опубліковано 7 жовтня, 2013 Смешно дураку что уши на боку. ))) Если бы ты учила НОРМАЛЬНУЮ историю ты бы знала,что воевали не фашизм и Россия а страны. Если ты не в курсах напомню что на стороне СССР воевали и кап страны в том числе Великобритания, США, Франция. Отсюда вывод Германию победила антигитлеровская коалиция. Р.S Дуракам на заметку ( тебе Дэна): Иудейский СССР и языческая Германия были СОЦИАЛИСТИЧЕСКИМИ странами, имевшими КРАСНЫЕ ФЛАГИ, РАБОЧИЕ ПАРТИИ ВО ГЛАВЕ И ЛОЗУНГИ типа "пролетарии всех стран соединяйтесь" ОТЛИЧИЯ -> немцы называли СССР большевисткой, а евреи СССР называли Германию фашисткой, немецкий социализм (нацизм) был МНОГОКРАТНО ЧЕЛОВЕЧНЕЙ чем у вас в СССР. Это чересчур даже для простого бреда. :lol:
Ева_vl Опубліковано 7 жовтня, 2013 Опубліковано 7 жовтня, 2013 для меня - значит. Очень много. В отличии от тех, кто превозносят фашистов.А для меня нет. Это не моя война!разберись, разберись) даже даю справку - гуглить Гагарина))Думаю надо начинать с германских ракет ФАУ , Вернером фон Брауном и Королёвым ( настоящяя фамилия - Король)
Гість BARBAROSSA Опубліковано 7 жовтня, 2013 Опубліковано 7 жовтня, 2013 А для меня нет. Это не моя война! Думаю надо начинать с германских ракет ФАУ , Вернером фон Брауном и Королёвым ( настоящяя фамилия - Король) :blink: что это ВООБЩЕ?!!!Вообще-то вы возмутились по поводу того, значат ли для меня те или иные народы, которые сражались с немцами... Ну я и написал (и даже если вам всё равно - к чему вы это сообщаете, о вас же речь не шла!)... и какое имеют отношение ракеты ФАУ к тому, чтоб определить - был в Германии социализм или нет???! Что за чушь!
Sven Опубліковано 7 жовтня, 2013 Опубліковано 7 жовтня, 2013 1. Россия - страна - победительница фашизма; 2. Россия вывела человечество в космос; 3. первая страна, построившая социалистическое общество (пусть с недостатками); 4. даже во времена империи - Россия не занималась таким наглым грабежом, как прочие капстраны (хотя, разумеется, имела массу отрицательных моментов) - а, во 2-ой половине ХХ-го века немало поспособствовала разрушению колониализма, как явления. Сейчас, увы, нео-колониализм пытается возродиться - но снова этому мешает Россия (в паре с Китаем, который стал тем, чем стал - во многом благодаря, опять же, России - как учителю и защитнику); 5. много заслуг меньше плана. Хі-хі-хі :lol: Наша пісня гарна й нова Починаймо її знову :D
Sven Опубліковано 7 жовтня, 2013 Опубліковано 7 жовтня, 2013 разберись, разберись) даже даю справку - гуглить Гагарина))Заслуги Гагаріна в освоєнні космосу - як у тих двох собачок Бєлкі і Стрєлкі.Всі його чесноти закінчуються малим зростом і вагою, а також відмінним здоров'ям. Справжні герої першого польоту в космос це науковці, інженери і техніки, які розрахували всі параметри польоту, сконструювали ракету і корабель, зібрали їх і провели успішний пуск.
Sven Опубліковано 7 жовтня, 2013 Опубліковано 7 жовтня, 2013 Росія знову "відзначилась" Сьогодні, 08:15 Росія закрила кордон для литовської «молочки» Росспоживнагляд з сьогоднішнього дня припинив постачання до Росії молочної продукції з Литви, повідомляє Радіо свобода. Як заявив глава відомства, головний державний санітарний лікар Росії Геннадій Онищенко, у Москви з'явилися претензії до якості продукції. Зокрема, за його словами, литовські виробники порушили вимоги російського законодавства, які зобов'язують інформувати покупця про відповідність товару заявленим стандартам. Крім того, в деяких молочних продуктах з Литви були виявлені дріжджі, цвіль і бактерії кишкової палички, заявив Онищенко. Про намір обмежити постачання молочної продукції з Литви, частка якої на російському ринку становить менше одного відсотка, Онищенко оголошував ще в середині вересня на тлі митного конфлікту між двома країнами.
Лиля Опубліковано 8 жовтня, 2013 Опубліковано 8 жовтня, 2013 1. Россия - страна - победительница фашизма; 2. Россия вывела человечество в космос; 3. первая страна, построившая социалистическое общество (пусть с недостатками); 4. даже во времена империи - Россия не занималась таким наглым грабежом, как прочие капстраны (хотя, разумеется, имела массу отрицательных моментов) - а, во 2-ой половине ХХ-го века немало поспособствовала разрушению колониализма, как явления. Сейчас, увы, нео-колониализм пытается возродиться - но снова этому мешает Россия (в паре с Китаем, который стал тем, чем стал - во многом благодаря, опять же, России - как учителю и защитнику); 5. много заслуг меньше плана. Ты,батенька,русский переписыватель истории.1.Победила фашизм коалиция союзников. 2.СССР вывел человечество в космос. 3.Где это общество сейчас?Оно гуманнее шведского,в котором уровень жизни пенсионеров самый высший в мире? 4.То то её любит Европа,заткнула нос и использует как сырьевой свой придаток во все дыры.Только и занималась РИ асвабаждениями и несением куьтуры вокруг себя.Правда сначала Петр Первый в Европе учился и дворян (от слова двор,дворовые люди,рабы)своих туда на учёбу командировал. 5.Ага,Мендилеев формулу водки миру придумал.
Гість Дэнa Опубліковано 8 жовтня, 2013 Опубліковано 8 жовтня, 2013 Ты,батенька,русский переписыватель истории. 1.Победила фашизм коалиция союзников. 2.СССР вывел человечество в космос. 3.Где это общество сейчас?Оно гуманнее шведского,в котором уровень жизни пенсионеров самый высший в мире? 4.То то её любит Европа,заткнула нос и использует как сырьевой свой придаток во все дыры.Только и занималась РИ асвабаждениями и несением куьтуры вокруг себя.Правда сначала Петр Первый в Европе учился и дворян (от слова двор,дворовые люди,рабы)своих туда на учёбу командировал. 5.Ага,Мендилеев формулу водки миру придумал. Извольте принять звезду в репу за сей пост. Брависсимо.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.