Гість BARBAROSSA Опубліковано 10 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2013 И трудно вспомнить, какое из приличных государств в последний раз приглашало В.Путина на высшем уровне. :lol: это уже не грибы)) похоже зелёная дэна тока что из командировки в голландию (там, как раз, на Путина бухтят - и, видимо, всех готовых наняться -потчуют голландскими национальными блюдами, чтоб писалось шибче). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 10 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2013 :lol: это уже не грибы)) похоже зелёная дэна тока что из командировки в голландию (там, как раз, на Путина бухтят - и, видимо, всех готовых наняться -потчуют голландскими национальными блюдами, чтоб писалось шибче).Есть такое слово.. надо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Паттайец Опубліковано 10 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2013 Все три государства,Россия, Беларусь, Казахстан диктаторам которых не выжить друг без друга, демонстрируют — как и некогда их объединявший СССР — презрение к личности и ненависть к гражданам с иной точкой зрения. И Лукашенко, и Назарбаев — фактически невыездные. И трудно вспомнить, какое из приличных государств в последний раз приглашало В.Путина на высшем уровне. Диктаторы сами себя загнали в угол, который намерены защищать до конца — как загнанные в угол лагерного барака уголовники. И чтобы легитимизировать свое присутствие на политической арене, пытаются втянуть в свой круг (и в орбиту своих интересов) кого еще только можно. При этом три диктатора между собой не могут договориться о «процентах» влияния в новом надгосударственном образовании: три диктатора на одно государство — явный перебор. Из былого СССР мало кого уже можно прельстить поистине лагерным бытом. Эстония, Латвия и Литва сразу «ушли» от СССР, за что Россия им исподволь гадит спустя уж два десятилетия. Грузия на деле доказала, что можно жить лучше, чем в России, живя отдельно от России. Распрямил плечи Азербайджан, минимизировавший свои отношения с РФ. Туркмения ушла от диктата России, напрямую контактируя с Европой. Позицию наблюдателя в деле реинкарнации СССР заняла даже небогатая Молдова (там же — Киргизия и Узбекистан). А кто тут против то? Будем теперь ждать, как классно расцветут прелестные Молдавия и прилегающие к ней с запада территории... Хотелось бы обзавидоваться...но мы пока просто поживем... Подождем... если доживём! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 10 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2013 А кто тут против то? Будем теперь ждать, как классно расцветут прелестные Молдавия и прилегающие к ней с запада территории... Хотелось бы обзавидоваться...но мы пока просто поживем... Подождем... если доживём! :lol: Дружище Паттайец. Мы с тобой когда-то на другом Политфоруме были на ты.Вот пойми, пожалуйста. На этом Политфоруме есть клоны. На этом форуме любой может присвоит себе ник «Паттайец», и от твоего имени говорить всё что угодно. А, тебя за эти слова обвинят. Вот эта «Дэна», с которой ты говорил, это клон настоящей Дэны. С настоящей Дэной я далеко не всегда согласен. НО!!! На этом форуме считается неприличным разговаривать с клонами. Ты этим унижаешь сам себя. Во-вторых, ты этим даёшь право кому угодно создать клон «Паттайец». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 10 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2013 Дружище Паттайец. Мы с тобой когда-то на другом Политфоруме были на ты. Вот пойми, пожалуйста. На этом Политфоруме есть клоны. На этом форуме любой может присвоит себе ник «Паттайец», и от твоего имени говорить всё что угодно. А, тебя за эти слова обвинят. Вот эта «Дэна», с которой ты говорил, это клон настоящей Дэны. С настоящей Дэной я далеко не всегда согласен. НО!!! На этом форуме считается неприличным разговаривать с клонами. Ты этим унижаешь сам себя. Во-вторых, ты этим даёшь право кому угодно создать клон «Паттайец». +++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 10 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2013 Дружище Паттайец. Мы с тобой когда-то на другом Политфоруме были на ты. Вот пойми, пожалуйста. На этом Политфоруме есть клоны. На этом форуме любой может присвоит себе ник «Паттайец», и от твоего имени говорить всё что угодно. А, тебя за эти слова обвинят. Вот эта «Дэна», с которой ты говорил, это клон настоящей Дэны. С настоящей Дэной я далеко не всегда согласен. НО!!! На этом форуме считается неприличным разговаривать с клонами. Ты этим унижаешь сам себя. Во-вторых, ты этим даёшь право кому угодно создать клон «Паттайец». Самое противно, что клоны делает модератор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 10 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2013 Самое противно, что клоны делает модератор.Да не модератор она вовсе: не следует ни правилам, ни порядку. Просто националистка- "коричневая" дорвалась до кнопочки налгав и наклеветав. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Паттайец Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 Дружище Паттайец. Мы с тобой когда-то на другом Политфоруме были на ты. Вот пойми, пожалуйста. На этом Политфоруме есть клоны. На этом форуме любой может присвоит себе ник «Паттайец», и от твоего имени говорить всё что угодно. А, тебя за эти слова обвинят. Вот эта «Дэна», с которой ты говорил, это клон настоящей Дэны. С настоящей Дэной я далеко не всегда согласен. НО!!! На этом форуме считается неприличным разговаривать с клонами. Ты этим унижаешь сам себя. Во-вторых, ты этим даёшь право кому угодно создать клон «Паттайец». Мне конечно приятно, что я "дружище, паттайец", хотя честно говоря я до этого использовал лишь один политический форум, укронационалистов, но Бакулу там не вспомню...Если ты об праве на имена. Тем не менее может я и подзабыл раз имел более лвух тысяч постов и все же мы на нем с вами общались. Но... Вот эта «Дэна», с которой ты говорил, это клон настоящей Дэны. Да это пользовательница всего лишь женщина. Когда женщина явная начинает тусоваться в мужской массовке, я себе сразу же представляю Тишковскую, депутата государственной думы России, которая полезла "типа мужиков разнимать" чтобы ее самую помяли...Да еще под сводом камер да еще ей повезло, что там сам Жириновский оказался... Короче говоря. Если тут есть какие то правила. то я им буду подчиняться. Но они должны быть конкретизированы, и их обязан отслеживать админ-модер. В противном случае я буду давать свое личностное субъективное решение по поводу Дэн-дам.... Тем более о человеке с которым я хоть и не визуально и лично, но как бы по личностной интернет переписке хорошо знаком. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 Но... Да это пользовательница всего лишь женщина. Когда женщина явная начинает тусоваться в мужской массовке, я себе сразу же представляю Тишковскую, депутата государственной думы России, которая полезла "типа мужиков разнимать" чтобы ее самую помяли...Да еще под сводом камер да еще ей повезло, что там сам Жириновский оказался... какая чушь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Никанор Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 Мне конечно приятно, что я "дружище, паттайец", хотя честно говоря я до этого использовал лишь один политический форум, укронационалистов, но Бакулу там не вспомню...Если ты об праве на имена. Тем не менее может я и подзабыл раз имел более лвух тысяч постов и все же мы на нем с вами общались. Но... Да это пользовательница всего лишь женщина. Когда женщина явная начинает тусоваться в мужской массовке, я себе сразу же представляю Тишковскую, депутата государственной думы России, которая полезла "типа мужиков разнимать" чтобы ее самую помяли...Да еще под сводом камер да еще ей повезло, что там сам Жириновский оказался... Короче говоря. Если тут есть какие то правила. то я им буду подчиняться. Но они должны быть конкретизированы, и их обязан отслеживать админ-модер. В противном случае я буду давать свое личностное субъективное решение по поводу Дэн-дам.... Тем более о человеке с которым я хоть и не визуально и лично, но как бы по личностной интернет переписке хорошо знаком. А мне по кайфу, когда рядом женщины тусуются. Но вот зеленка Дэна очень грубая матюкается на постой. Может не дама она , а он? Иль прикид таков блатной? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 Мне конечно приятно, что я "дружище, паттайец", хотя честно говоря я до этого использовал лишь один политический форум, укронационалистов, но Бакулу там не вспомню...Если ты об праве на имена. Тем не менее может я и подзабыл раз имел более лвух тысяч постов и все же мы на нем с вами общались. Но... Да это пользовательница всего лишь женщина. Когда женщина явная начинает тусоваться в мужской массовке, я себе сразу же представляю Тишковскую, депутата государственной думы России, которая полезла "типа мужиков разнимать" чтобы ее самую помяли...Да еще под сводом камер да еще ей повезло, что там сам Жириновский оказался... Короче говоря. Если тут есть какие то правила. то я им буду подчиняться. Но они должны быть конкретизированы, и их обязан отслеживать админ-модер. В противном случае я буду давать свое личностное субъективное решение по поводу Дэн-дам.... Тем более о человеке с которым я хоть и не визуально и лично, но как бы по личностной интернет переписке хорошо знаком. трандишь до фига, патаец.. А шо, эта ваша Тишковская - хорошенькая? Мы ж, миль пардон, отлично от вас, кацапюр, поименно и помордно госдумовцев не знаем... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 трандишь до фига, патаец.. А шо, эта ваша Тишковская - хорошенькая? Мы ж, миль пардон, отлично от вас, кацапюр, поименно и помордно госдумовцев не знаем... вот именно, вам насрать , что у самих коров нет, главное, что бы у соседа околела. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 вот именно, вам насрать , что у самих коров нет, главное, что бы у соседа околела.Я говорю, рад встрече, дефективный! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 вот именно, вам насрать , что у самих коров нет, главное, что бы у соседа околела.Какие у вас коровы? У вас одни унитазы и писюары а вы над ними начальник. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 Какие у вас коровы? У вас одни унитазы и писюары а вы над ними начальник. :lol:О чём это ты, быдло польское . у тебя и шаровар чистых нет, а ты тоже с о своим грязным рылом, да в калашный ряд Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 О чём это ты, быдло польское . у тебя и шаровар чистых нет, а ты тоже с о своим грязным рылом, да в калашный рядЭто кто пишет?Это пишет чистильщик Соховских унитазов? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 О чём это ты, быдло польское . у тебя и шаровар чистых нет, а ты тоже с о своим грязным рылом, да в калашный ряд а ты, ростовский холоп, надееешься, что рылом своим скуластым вышел, раз тебе в англии доверили унитазы пробивать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 а ты, ростовский холоп, надееешься, что рылом своим скуластым вышел, раз тебе в англии доверили унитазы пробивать?. видишь ли. видать унитазы это твоя мечта. что ты на них зациклилась. но разве от этого я их буду пробивать. у вас украинки все такие не умные. я ведь здесь 12 лет. а ты. что хочешь приехать пенсию получать. тут своих старикам не знают где деньги на пенсию взять.бредь дальше. и вообще то казаки не скуластые. ты о чём Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 . видишь ли. видать унитазы это твоя мечта. что ты на них зациклилась. но разве от этого я их буду пробивать. у вас украинки все такие не умные. я ведь здесь 12 лет. а ты. что хочешь приехать пенсию получать. тут своих старикам не знают где деньги на пенсию взять.бредь дальше. и вообще то казаки не скуластые. ты о чёмя о твоем идиотизме. Скуластые - все кацапы. А свалившие из родины - еще и кривомордые. Что там тебе видать твоими узкими заплывшими глазками?Только и мечтаешь побольше гадостей на украинцев настучать по клавишам. На что ты еще способен, отродье безумное?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 я о твоем идиотизме. Скуластые - все кацапы. А свалившие из родины - еще и кривомордые. Что там тебе видать твоими узкими заплывшими глазками? Только и мечтаешь побольше гадостей на украинцев настучать по клавишам. На что ты еще способен, отродье безумное?? Столько . сколько вы гадосте пишите на Россию -матушку, так я курю в сторонке. Я вот не пойму. что ты с этой Родиной носишься, как дурак с табакеркой. Ты вот продала Родину . ну и не квакаешь, а я просто уехал, ты не ёбнулапсь, малёха, чего тебя глючит, вот тебе нечего сказать вот и несёшь бред. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 Столько . сколько вы гадосте пишите на Россию -матушку, так я курю в сторонке. Я вот не пойму. что ты с этой Родиной носишься, как дурак с табакеркой. Ты вот продала Родину . ну и не квакаешь, а я просто уехал, ты не ёбнулапсь, малёха, чего тебя глючит, вот тебе нечего сказать вот и несёшь бред. Родина моя при мне. Бесценная. Россия може кому и по матушке, а для меня - тетка злая, что пирожка не подаст. Просто уехал...? ;) Заяц-русак трусливый. С обвисшими ушами. А не казак. Стыдись, дезертир!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 Родина моя при мне. Бесценная. Россия може кому и по матушке, а для меня - тетка злая, что пирожка не подаст. Просто уехал...? ;) Заяц-русак трусливый. С обвисшими ушами. А не казак. Стыдись, дезертир!! ну извини. я идиоту. ну уже никак не могу пояснить . что ты идиот. почитай . что такое дезиртирство. скажи если не можешь ответить не хватает ума . но это ещё не страшно . а вот бред такой нести. вот это уже страшно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 ну извини. я идиоту. ну уже никак не могу пояснить . что ты идиот. почитай . что такое дезиртирство. скажи если не можешь ответить не хватает ума . но это ещё не страшно . а вот бред такой нести. вот это уже страшно. Дезертир Дезертир (франц. déserteur, от лат. desertor — беглец, изменник), 1) самовольно покинувший свою войсковую часть или уклонившийся от призыва на военную службу; см. Дезертирство. 2) В переносном смысле — человек, уклонившийся от исполнения своего гражданского или общественного долга, бросивший порученный ему пост. Яндекс.Словари › БСЭ. — 1969—1978 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 Дезертир Дезертир (франц. dйserteur, от лат. desertor — беглец, изменник), 1) самовольно покинувший свою войсковую часть или уклонившийся от призыва на военную службу; см. Дезертирство. 2) В переносном смысле — человек, уклонившийся от исполнения своего гражданского или общественного долга, бросивший порученный ему пост. Яндекс.Словари › БСЭ. — 1969—1978[/quote ну молодец, а теперь примени его ко мне. от чего я уклонился. какой у меня долг гражданский или общественный :D :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 ну молодец, а теперь примени его ко мне. от чего я уклонился. какой у меня долг гражданский или общественный В ситуации, когда б ты не позволял себе судить об отношениях двух разных стран, гражданином коих не являешься, вопросов и претензий к тебе и не возникло бы. Но коль скоро ты рассуждаешь о государстве, к которому никаким образом не причастен, и противопоставляешь его гос-ву, из которого ты эмигрировал - кто дал тебе моральное право выдвигать какие-либо угрозы гражданам, осуждать их язык, национальные привычки, оплевывать исторические личности, оправдывать деятельность руководителей государства (российского) которое ты покинул, и на благо которого не трудишься? Ты личность , изменившая свое местожительства,свою принадлежность нации. Кто ты вообще такой? Отброс общества? Пусть не бомж, но ты никто. Долг твой - жить и работать на благо общества. Трудишься на благо англосаксов ? - на здоровье! Тогда не прилепляй себя к русским! Ты НАВСЕГДА - БЫВШИЙ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 Ты НАВСЕГДА - БЫВШИЙ.Кстати, а куда он смылся, словно нечистоты в Темзу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 В ситуации, когда б ты не позволял себе судить об отношениях двух разных стран, гражданином коих не являешься, вопросов и претензий к тебе и не возникло бы. Но коль скоро ты рассуждаешь о государстве, к которому никаким образом не причастен, и противопоставляешь его гос-ву, из которого ты эмигрировал - кто дал тебе моральное право выдвигать какие-либо угрозы гражданам, осуждать их язык, национальные привычки, оплевывать исторические личности, оправдывать деятельность руководителей государства (российского) которое ты покинул, и на благо которого не трудишься? Ты личность , изменившая свое местожительства,свою принадлежность нации. Кто ты вообще такой? Отброс общества? Пусть не бомж, но ты никто. Долг твой - жить и работать на благо общества. Трудишься на благо англосаксов ? - на здоровье! Тогда не прилепляй себя к русским! Ты НАВСЕГДА - БЫВШИЙ. Видишь ли украинка, что ты нашкарябала, это так и останется пшиком, твоим больным воображением. Ну во первых ты слилась , и ответить даже на свой же бред не смогла, так вот. я никому ничего не должен, ни государству. ни его гражданам, теперь только они мне должны. Ну и русским я останусь. хоть на луне буду проживать ибо место проживания никак не влияет на национальность, почему же вы тогда считаете украинцами , тех кто родился в Америке и не разу не был на Украине ???????почему вы не считаете предателями тех 10 миллионов своих заробитчан ????? ведь они по твоей терминологии настоящие предатели. и это так и есть. а как же Европейские ценности, куда вы так усердно лупите головой в закрытую дверь, тут институт двойного гражданства. ты бы определилась уже. а то складывается впечатление, да оно так и есть. ты ведь сама не понимаешь, что даже пишешь. Видишь на сколько ты тупа, с каких дел я поменяв место жительства изменил принадлежность нации-это вообще у тебя шедевр . вот как легко показать , что ты полнейшая дура. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 Вот и получается, что ты на Украине, украинка, а полнейший ноль. как для украины. так и для её людей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 13 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2013 Олимпийский факел как символ бессилия 17:03 10/10/2013 Андрей Сидорчик © / АиФ Олимпийский факел Игр-2014 выглядит красиво. Но вот беда — горит плохо. Гаснет и у заслуженных людей, и не у самых заслуженных, гаснет во время трансляции по ТВ и тогда, когда этой самой трансляции нет. И это грустно вне зависимости от того, как вы относитесь к самой зимней Олимпиаде-2014 и властям современной России. Факел за 30 дней Перед летней Олимпиадой-1980 проблема олимпийской эстафеты и олимпийского факела тоже решалась на государственном уровне. Целое управление проводило операцию под кодовым названием «Прометей». Представьте себе, изготовление олимпийского факела поначалу доверили не советским специалистам, а японцам, оплатив им работу в твёрдой валюте. Но сначала потомки самураев, словно перебрав сакэ, слепили нечто непотребное, а потом отказались вносить изменения. Позже и вовсе заявили, что факелы делать не будут, поддержав американский бойкот из-за ввода советских войск в Афганистан. «Не будете, да и чёрт с вами», — ответили советские товарищи, вспомнив о собственной гордости и посмотрев на буржуев свысока. Задание передали Ленинградскому машиностроительному заводу имени Климова, который до этого делал авиационные и танковые газотурбинные двигатели. Предполагалось, что в случае чего именно эти двигатели «двинут» советские танки в экскурсионную поездку по городам Западной Европы. Мастера двигателей решили вопрос с факелом за 30 дней — ровно за тот срок, что был обозначен в государственном задании. Ведущий конструктор Борис Тучин и его товарищи не просто создали надёжный факел Олимпиады, а ещё и удовлетворили пожелания греческих товарищей. Те, видите ли, хотели, чтобы от пламени факела московской Олимпиады исходил аромат оливкового масла. Олимпийский факел Игр в Москве 1980 года. Фото: РИА Новости / Антон Денисов Надо, чтобы пахло оливковым маслом — извольте. Надо было бы, чтобы пахло «шанелью» номер пять — тоже бы выполнили задачу. Когда же японцы отказались факелы делать, к задаче по производству 6200 факелов подключили ещё завод «Северный» и завод электроавтоматики. В нужное время изделие, которому на тот момент не было аналогов в мире, было готово. И факелы горели в любых условиях, как и было предписано техническим заданием. Эй, вставайте, кто ещё остался… Зимняя Олимпиада в Сочи для современных российских властей — проект не менее важный, чем Олимпиада-1980 для Политбюро ЦК КПСС. Денег тратится столько, что кажется, будто финансирование подготовки к Играм осуществляют совместно Золотая Рыбка и Золотая Антилопа. Никакого бойкота Игр нет, если не считать недовольства геев и Михаила Саакашвили. А факел гаснет. На сей раз к услугам иностранных специалистов прибегать не стали, сразу доверив задачу отечественным инженерам и рабочим. Не учли одного — это уже совсем не те инженеры и рабочие, что в конце 1970-х. Кое-где, правда, по-прежнему те, только постаревшие на сорок лет и находящиеся в глубоко пенсионном возрасте. Результат налицо. Почему у нас должен стабильно гореть олимпийский факел, если у нас не могут стабильно летать давно проверенные и обкатанные космические ракеты? А они не летают не потому, что устарели, а потому, что на сборке некто путает датчики местами, прикручивает гайки не туда, куда надо, а то и вовсе забывает поставить на нужное место какие-то детали. Конечно, подобных горе-мастеров надо гнать вон, но проблема в том, что неоткуда брать хороших. У России катастрофический дефицит высококвалифицированных инженеров и рабочих, подобных тем, что за месяц создали факел Олимпиалы-1980. Настолько катастрофический, что при наличии больших финансовых возможностей оказывается нереальным разработать и произвести безотказный олимпийский факел. Новое русское Средневековье Это бессилие некогда передовой державы. Бессилие, которое не является поводом для зубоскальства и злорадства. Разумеется, современная власть приложила руку к этой безрадостной ситуации, и, глядя на гаснущий факел, должны сгореть со стыда Андрей Фурсенко и Дмитрий Ливанов, чьими руками система образования окончательно превращена в конвейер, производящий потребителей, а не творцов и созидателей. Сегодня мы подобны выходцам из раннего Средневековья, напрочь позабывшим о научных достижениях античности и полагающим, что к эпидемиям приводит не антисанитария, а происки ведьм и колдунов. На то, чтобы вспомнить хорошо забытое старое, у средневековой Европы ушли столетия. Нам, чтобы вернуть утраченное, потребуются десятилетия. Но если будем продолжать двигаться туда, куда движемся сейчас, скоро дойдёт и до столетий. Погляд в Росію з середини Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 13 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2013 Погляд в Росію з серединитак у вас на порядок хуже. чему радумся нацик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.