Перейти до змісту
Український політичний форум

Что мешает евроинтеграции

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ага, если нас заставят (а нас заставят) поменять колею, т.к. наша неподходит под Европейскую, мы попадем в жопу на лет 100, это просто нереально.

P.S. реально складывается ощущение, что нас тупа хотят сделают рабами, и циган к нам, потом и всю шушеру с Лампедузы. Красота, вот я мечтал о такой Украине.

Слухай, не впадай в істерику. Для барбоса - це звичний стан. Ну ти ж, здається, наразі тільки матюкався, і не пускав соплі, лементуючи: все пропало.

• Відповідей 104
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

А чому ти не ставиш питання по іншому - нас вчать. Чи ми вже настільки розвинута держава, що нам вже не потрібно вчитися?

Т.е. ты хочешь сказать, что мы настолько тупые, что без чей-то помощи не можем обойтись :blink: :blink: :blink:

Опубліковано

Само собой, я здесь как-то спросил - а нельзя вообще не куда невступать??? ответ был неясен, что-то невразумительное пробормотали, но я и нестал расспрашивать. Надо самим думаю стать на ноги, а потом уже идти с своим уставом. Но серовно мое мнение, что от России, мы недолжны отворачиватся и портить отношения, как это делает нынешнее правительство.

Не дай себе задурити солодкими речами. Асоціація - не вступ до ЕС, а лише приведення наших законів у відповідність до стандартів ЕС а далі видно буде. Наразі нас ніхто туди не запрошує.

Опубліковано

Дякую, що прочитав. Принаймні тепер будеш знати що критикуєш.

Значить тобі не подобається, що нам вказують? А чому ти не ставиш питання по іншому - нас вчать. Чи ми вже настільки розвинута держава, що нам вже не потрібно вчитися?

Або з іншого ракурсу:

Ми владу вибираємо для того, щоб вона працювала на благо держави і людей.

Наша влада працює лише на своє благо. Але ж цю владу ми обирали, причому одних і тих же неоднаразово - що говорить про наше несерйозне ставлення до своїх обов"язків. Тепер влада допокращувалася до ручки, щось з тим потрібно робити. А оскільки народ інертний, не вміє вимагати - то це взяли на себе чиновники з ЕС - тепер наші можновладці будуть звітувати не перед нами, а перед ними.

Ну а що, за все потрібно платити і нарікати ми можемо тільки на себе.

Ну бред ты , конечно, написала знатный , прикрываясь красивыми словами.

Ну ладно всё по порядку.

На счёт учёбы, рыбко, но какие вы ученики мы знаем из истории, и какими вы умными стали :D :D :D :D :D за 600 лет мы видим, и главное кем вы стали, нацистским посмешищем для всего мира.

Ну про влададу . ты что то не по теме сказала, где там в ассоциации написано. что они красть не будут. и вымогать они будут. закрыть ненужные ЕС предприятия. ну у вас пример вся прибалтика. можете смотреть. но в отличии от их. вы не сможете выехать на работу в ЕС. а если кого и привезут в бочке из под селёдки. то будет на индуса за копейки пахать.

Опубліковано

Слухай, не впадай в істерику. Для барбоса - це звичний стан. Ну ти ж, здається, наразі тільки матюкався, і не пускав соплі, лементуючи: все пропало.

Тебя чё НАХУЙ послать???
Опубліковано

Т.е. ты хочешь сказать, что мы настолько тупые, что без чей-то помощи не можем обойтись :blink: :blink: :blink:

Обідно? Мені також, а що поробиш, від правди не втечеш.

Давай міняти свою свідомість, психологію,

Давай перестанемо думати про "нациків", а почнемо думати над тим, хто і для чого їх нам тулять.

До речі, тобі відомо, що за Закон по обмеженню надвисоких пенсій чиновникам комуністи і націоналісти голосували разом - всі решта похєрили цей закон?

Ось - це достойне уваги, а все решта - мішура на манер того з ким ти спиш і як часто ходиш в туалет.

Опубліковано

Само собой, я здесь как-то спросил - а нельзя вообще не куда невступать??? ответ был неясен, что-то невразумительное пробормотали, но я и нестал расспрашивать. Надо самим думаю стать на ноги, а потом уже идти с своим уставом. Но серовно мое мнение, что от России, мы недолжны отворачиватся и портить отношения, как это делает нынешнее правительство.

+++

Полностью согласен.

Опубліковано

. а если кого и привезут в бочке из под селёдки. то будет на индуса за копейки пахать.

Чуч я тобі співчуваю, що ти працюєш на індуса, але ти пишеш хєрню, зовсім не по темі мого посту.

Опубліковано

Обідно? Мені також, а що поробиш, від правди не втечеш.

Оно-то и заметно, главная долбоебка зависла, стремится чтоб кто-то ей помог. А самой что сладо, собственный мозог развить???
Опубліковано

Тебя чё НАХУЙ послать???

Ее каждый день посылают, но она стойко кричит:"Нашел, чем бабу испугать" и продолжает свою никчемную проповедь.
Опубліковано

злякав бабу йухом :lol: :lol:

юнга!

Чё тебя пугать, ты и так перепуганая))) Пойди пиздани свой адский коктель (мартини-самогон-скипидар-лимон), да ложись спать)))
Опубліковано

Ее каждый день посылают, но она стойко кричит:"Нашел, чем бабу испугать" и продолжает свою никчемную проповедь.

Бедненькая :D
Гість Красная шапочка
Опубліковано

Оно-то и заметно, главная долбоебка зависла, стремится чтоб кто-то ей помог. А самой что сладо, собственный мозог развить???

Эта тетечка наемная. Она по другому не может.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...