Перейти до змісту
Український політичний форум

Что мешает евроинтеграции

Рекомендовані повідомлення

Из большой симпатии к вам, признаюсь - я собирательный бесполый многогранный образ..

писал Жирафочке, а ответила "зеленая дэна" (как пишет Барбароса) - тогда понял, жирафа и зеленая дэна одно существо. :mellow:
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 104
  • Створена
  • Остання відповідь

писал Жирафочке, а ответила "зеленая дэна" (как пишет Барбароса) - тогда понял, жирафа и зеленая дэна одно существо. :mellow:

Тогда из чувства справедливости, обратите внимание, что БАРБАРИС отвечает автоматом на все посты, предназначенные незеленой Дэне, равно как и наоборот.

Нас здесь много таких собирательных.

У меня устойчивое впечатление, что вы также не в едином лице себя здесь представили))

Посилання на коментар

Вот меня интиресует один вопрос: есть две стороны, одна за подписание с ЕС, вторая за ТС. Насчет подписания с ТС все ясно, даже если не станем очень богаты, то с голоду точно непомрем. Подпишим с ЕС товарооборот упадет с Россией, экономику Украины рухнет, цифры ясные, это говорит и Россия и сама Украина уже это понимает.. А кто мне может назвать цифры, которые реально показывают что нам даст подписание с ЕС, я лично нашел только отрицательные, продавали в ЕС 3 млн. зерна, станем продавать 1 млн., а 2 куда будем девать??? Россия закроет кордон, куда будем девать свой товар, если мы его серовно не сможем продать в ЕС??? Про подписание только и трындеж, станем жить лучше, будим жить как в Европе... а чтоб такое произошло, что нам даст ЕС, где цифры???

Посилання на коментар

Тогда из чувства справедливости, обратите внимание, что БАРБАРИС отвечает автоматом на все посты, предназначенные незеленой Дэне, равно как и наоборот.

Нас здесь много таких собирательных.

У меня устойчивое впечатление, что вы также не в едином лице себя здесь представили))

Пока у меня не сработало раздвоение личности B) Вы понимаете разницу, Вы выступаете клоном, а они отвечают сами за себя и друг другу. Вот и разница

Посилання на коментар

Вот меня интиресует один вопрос: есть две стороны, одна за подписание с ЕС, вторая за ТС. За подписание ТС все ясно, подпишим с ЕС товарооборот упадет с Россией, экономику Украины рухнет, цифры ясные, это говорит и Россия и сама Украина уже это понимает.. А кто мне может назвать цифры, которые реально показывают что нам даст подписание с ЕС, я лично нашел только отрицательные, продавали в ЕС 3 млн. зерна, станем продавать 1 млн., а 2 куда будем девать??? Россия закроет кордон, куда будем девать свой товар, если мы его серовно не сможем продать в ЕС??? Про подписание только и трындеж, станем жить лучше, будим жить как в Европе... а чтоб такое произошло, что нам даст ЕС, где цифры???

Есть только одни цифры (нам не известные) - это количество бабок олигархов, помещенных в банки Эуропы, о которых им уже деликатно напомнили. Это перевешивает все доводы как "за", так и "против".
Посилання на коментар

Пока у меня не сработало раздвоение личности B) Вы понимаете разницу, Вы выступаете клоном, а они отвечают сами за себя и друг другу. Вот и разница

Я отлично понимаю. В таком случае, поинтересуйтесь у зрелой незеленой дэны, на каком основании она юзера Лилю вписала в чьи-то клоны? Разницу между собственными и нарицательными именами знаете?
Посилання на коментар

Есть только одни цифры (нам не известные) - это количество бабок олигархов, помещенных в банки Эуропы, о которых им уже деликатно напомнили. Это перевешивает все доводы как "за", так и "против".

Вот что меня и убивает, в нашем правительстве. Подпишем, наступэ покращеня, бля оно уже наступило :angry:

Может наше правительство хоть один довод привести, в типе с Россией товарооборот был 1 млн. (образно) с ЕС будет 2 млн. Просто реально бесит, Западная непойми нах туда рвется??? парашы мыть???

Посилання на коментар

Вот что меня и убивает, в нашем правительстве. Подпишем, наступэ покращеня, бля оно уже наступило :angry:

Может наше правительство хоть один довод привести, в типе с Россией товарооборот был 1 млн. (образно) с ЕС будет 2 млн. Просто реально бесит, Западная непойми нах туда рвется??? парашы мыть???

Не світить - там параш нема.

Ти Угоду читав? Які зобов"язання на себе бере Україна - знаєш?

Як це буде контролюватися - зрозумів?

Якщо ні, ще раз прочитай тему http://ukrpolitforum.com/page12025.html

Посилання на коментар

Европа "подбирает" все слабые страны бывшего социалистического лагеря, которые она в состоянии оттянуть от России. ЕС - это союз нескольких "сильных" стран (Англия Франция, Германия,...) и их колоний. Белоруссия во многом благодаря Лукашенко не нуждается в превращении в колонию, вполне самостоятельно справляется со своим развитием. Да, Лукашенко более разумно, чем Украина, переводит экономику страны на новые рельсы. За что ему честь и хвала, люди не знают таких передряг, как несчастные украинцы. О "коленях" там нет и речи. Он разумно ведет дружественную политику с мощным соседом. Это в Украине часть народа больной клещ укусил, а остальные расплачиваются.

:unsure: Милая, к счастью не позеленевшая от злости Дэна. Хотел узнать, почему ВЫ юзера Лилю вписали в клоны?

Посилання на коментар

думаю куда тяжелее с людьми. Правительство-то себя не забудет (хотя лично к Януковичу - отношение и у нас - причём именно среди тех, для кого он старается - и на западе - такое, что странно - на что он надеется)... Но в целом - себя не забудет.

А вот люди - это и правда - загадка. Разумеется таковых крайнее меньшинство - тем не менее - они есть - и, пожалуй, не сказать, что совсем незаметная прослойка - думаю процентов 10-20. Так вот - они - опять же - загадка. Ведь они жили в 90-е, они точно знают КАКИЕ происходят со страной изменения, когда она движется в Эуропу. И вот как, опять же, удаётся набрать десятки процентов откровенных мазохистов - вещь полностью неразрешимая!

Посилання на коментар

думаю куда тяжелее с людьми. Правительство-то себя не забудет (хотя лично к Януковичу - отношение и у нас - причём именно среди тех, для кого он старается - и на западе - такое, что странно - на что он надеется)... Но в целом - себя не забудет.

А вот люди - это и правда - загадка. Разумеется таковых крайнее меньшинство - тем не менее - они есть - и, пожалуй, не сказать, что совсем незаметная прослойка - думаю процентов 10-20. Так вот - они - опять же - загадка. Ведь они жили в 90-е, они точно знают КАКИЕ происходят со страной изменения, когда она движется в Эуропу. И вот как, опять же, удаётся набрать десятки процентов откровенных мазохистов - вещь полностью неразрешимая!

мазохістом буде той, хто прочитавши твою беліберду, буде намагатися зрозуміти її.

Списуй вже свої темники - там хоч суть є, хоч і брехлива, але є.

Посилання на коментар

мазохістом буде той, хто прочитавши твою беліберду, буде намагатися зрозуміти її.

Списуй вже свої темники - там хоч суть є, хоч і брехлива, але є.

Не суть, а конспирологическая логика.

Посилання на коментар

:unsure: Милая, к счастью не позеленевшая от злости Дэна. Хотел узнать, почему ВЫ юзера Лилю вписали в клоны?

Та тому, що сама тим балується. Тіп по собі судить.

До речі, ваш нік також з"явився при дуже цікавих обставинах, коли дену відправили "освіжитися", за пів години - звідти, оба, вийшов Ніканор.

Сталося дивне перетворення, яке грунтується на реальному грунті: дена у нас славиться неперебірливістю у своїй статевій приналежності.

А ось Ліля - це денин типовий маразм - вона думає, що на світі є лише одна єдина ліля, як нік на Донецькому форумі. Причому, будучи дуже обізнаною у всьому, що стосується лілі - відкидає звинувачення, що це вона і є, тобто, одна з її іпостась. Бо ще є ладена, паренек, фокстрот і були сумніви, щодо барбоса, але тепер думаю, він просто слабодуха шавка, яка схильна коритися більш сильній, як на його погляд, особистості.

Посилання на коментар

В соседней теме одним из пользователей была хорошо показана природа национализма))

.http://politiko.ua/blogpost60352

У них в крови: дайте нам , что выполнять (обязательства), установите контроль, чтобы мы глупостей не натворили. Это не Украина, не ее граждане с чувством собственного достоинства: привычное окраинное раболепие.

Посилання на коментар

Та тому, що сама тим балується. Тіп по собі судить.

До речі, ваш нік також з"явився при дуже цікавих обставинах, коли дену відправили "освіжитися", за пів години - звідти, оба, вийшов Ніканор.

Сталося дивне перетворення, яке грунтується на реальному грунті: дена у нас славиться неперебірливістю у своїй статевій приналежності.

А ось Ліля - це денин типовий маразм - вона думає, що на світі є лише одна єдина ліля, як нік на Донецькому форумі. Причому, будучи дуже обізнаною у всьому, що стосується лілі - відкидає звинувачення, що це вона і є, тобто, одна з її іпостась. Бо ще є ладена, паренек, фокстрот і були сумніви, щодо барбоса, але тепер думаю, він просто слабодуха шавка, яка схильна коритися більш сильній, як на його погляд, особистості.

Разве Дэну можно отправить "освежится"? Она тут фору всем даст, с ее то мышлением. Мне нравятся умные женщины, я не люблю матюкливых и трепливых баб, и мне все равно кто что думает, я высказал свое правильное мнение! И вообще где модератор форума, походу отсутствует, уже б за такие маты,которые тут женщины гнут, нормальный человек забанил бы!!!!!!!!!!

Посилання на коментар

У них в крови: дайте нам , что выполнять (обязательства), установите контроль, чтобы мы глупостей не натворили. Это не Украина, не ее граждане с чувством собственного достоинства: привычное окраинное раболепие.

+++
Посилання на коментар

Уважаемый Никанор! Клонофобия - это закоренелая болезнь присутствующей на этом форуме команды националистов. Процесс создания клонов они используют для ложного "подтверждения" наличия большого количества сторонников национализма, для "гнобления" самых "опасных" оппонентов, "пачканья" тем оппонентов и т.п. В силу как своих человеческих качеств, так и привычки к клонированию они просто не могут допустить, что простым пользователям, которые пребывают на форуме не под эгидой какой-либо партии, а только по собственному желанию, использовать клоны не имеет никакого смысла (только лишняя нагрузка). Вот и обвиняют многих, в том числе меня, в каких то бредовых поступках в части наличия клонов, выглядят очень глупо, пытаясь навязать мнение, что абсолютно разные юзеры являются одним и тем же человеком. Конкретно: Жирафочка создала мой клон Дэна, которую и прозвали зеленой (от злости, наверное))). У почти каждого националиста имеются свои клоны. В частности по Лиле: Лиля - это активный, известный пользователь с другого форума (противник Орианы). Орианы прослышала, что та подумывает появиться и на этом форуме, и создает здесь клон Лиля (не могут просто так совпасть и ник, и даже место жительства - Запорожье). Кто ведет из националистов этот клон (или по очереди) мне абсолютно не важно, но Лиля на этом форуме имеет полностью противоположные взгляды, чем "основная" Лиля и наши националисты ее активно поддерживают. Пишет зачастую на суржике в отличие от первой. Пользователями нашего форума было выяснено, что первая Лиля на этом форуме и не появлялась.
Посилання на коментар

Процесс создания клонов они используют для ложного "подтверждения" наличия большого количества сторонников национализма, для "гнобления" самых "опасных" оппонентов, "пачканья" тем оппонентов и т.п.

в этой связи давно хотел отметить наглость рабиновича (теперь, насколько разобрался - кори) - написавшего открытое письмо владельцам форума, в котором обвинил оппонентов в том, что делают сами свидомые - в частности (пожалуй наиболее яркое) - набегании с кучей отрицательных мнений, с целью создать впечатление, будто мнение кажется ошибочным многим людям.

Впрочем - на данный момент свидомые осказались в очевидном меньшинстве, как по численности, так и (что более заметно) по суммарному IQ... Так что их приёмы не играют большой роли.

Посилання на коментар

В соседней теме одним из пользователей была хорошо показана природа национализма))

.http://politiko.ua/blogpost60352

это точно Дэна +++++++

Посилання на коментар

в этой связи давно хотел отметить наглость рабиновича (теперь, насколько разобрался - кори) - написавшего открытое письмо владельцам форума, в котором обвинил оппонентов в том, что делают сами свидомые - в частности (пожалуй наиболее яркое) - набегании с кучей отрицательных мнений, с целью создать впечатление, будто мнение кажется ошибочным многим людям.

Впрочем - на данный момент свидомые осказались в очевидном меньшинстве, как по численности, так и (что более заметно) по суммарному IQ... Так что их приёмы не играют большой роли.

Какая чушь. Вот зачем тебе что то мерить? Пойми элементарную вещь-твое мнение чего либо стоит ,только благодаря тому что есть противоположенное.

Посилання на коментар

Какая чушь. Вот зачем тебе что то мерить? Пойми элементарную вещь-твое мнение чего либо стоит ,только благодаря тому что есть противоположенное.

Мнение о методах раби (Карлуши) у форумчан одно, а мнение Джина - другое и пребывает, судя по этому посту, в одиночестве, не считая пары-тройки националистов. Так как пожелания смерти близким оппонента, сплошные грязные маты и пошлость и подлость рабиновича - это вовсе НЕ МНЕНИЕ. Это называется иначе.
Посилання на коментар

Не світить - там параш нема.

Ти Угоду читав? Які зобов"язання на себе бере Україна - знаєш?

Як це буде контролюватися - зрозумів?

Якщо ні, ще раз прочитай тему http://ukrpolitforum.com/page12025.html

Вообщем почитал, пришел только к одному выводу: мы должны, нам говорят, нас будут контролировать, нас будут учить (такое ощущение что нам сразу говорят - вы недоразвитые, пока необучем-ненаучим, можите и непыжится) короче будут нас ебать так как захотят (ЕС). Да, нас на рынок ЕС пустят (только кто наше гавно будет покупать там???), но, мы должны соответсвовать их нормам, к которым нам ой как далеко, а за-то ЕС входит на наш и убивает Украинского предпринемателя (производителя) так где смысл??? где смысл в сокращение поставок мяса и зерна??? Ты скажи где цифры? где показатели роста экономики?
Посилання на коментар

Вообщем почитал, пришел только к одному выводу: мы должны, нам говорят, нас будут контролировать, нас будут учить (такое ощущение что нам сразу говорят - вы недоразвитые, пока необучем-ненаучим, можите и непыжится) короче будут нас ебать так как захотят (ЕС). Да, нас на рынок ЕС пустят (только кто наше гавно будет покупать там???), но, мы должны соответсвовать их нормам, к которым нам ой как далеко, а за-то ЕС входит на наш и убивает Украинского предпринемателя (производителя) так где смысл??? где смысл в сокращение поставок мяса и зерна??? Ты скажи где цифры? где показатели роста экономики?

+++

P. S. где смысл - сказать не трудно - в карманах фермеров из ЕС. Мы же (как вы верно отметили) - идём туда, чтоб откровенно подчиняться им. Ну, если они могут заставить нас подчиняться для прикола (например - вынудив поменять всю ж/д колею) - почему бы не сделать это с пользой для своих карманов?

Посилання на коментар

+++

P. S. где смысл - сказать не трудно - в карманах фермеров из ЕС. Мы же (как вы верно отметили) - идём туда, чтоб откровенно подчиняться им. Ну, если они могут заставить нас подчиняться для прикола (например - вынудив поменять всю ж/д колею) - почему бы не сделать это с пользой для своих карманов?

Ага, если нас заставят (а нас заставят) поменять колею, т.к. наша неподходит под Европейскую, мы попадем в жопу на лет 100, это просто нереально.

P.S. реально складывается ощущение, что нас тупа хотят сделают рабами, и циган к нам, потом и всю шушеру с Лампедузы. Красота, вот я мечтал о такой Украине.

Посилання на коментар

Вообщем почитал, пришел только к одному выводу: мы должны, нам говорят, нас будут контролировать, нас будут учить (такое ощущение что нам сразу говорят - вы недоразвитые, пока необучем-ненаучим, можите и непыжится) короче будут нас ебать так как захотят (ЕС). ?

Дякую, що прочитав. Принаймні тепер будеш знати що критикуєш.

Значить тобі не подобається, що нам вказують? А чому ти не ставиш питання по іншому - нас вчать. Чи ми вже настільки розвинута держава, що нам вже не потрібно вчитися?

Або з іншого ракурсу:

Ми владу вибираємо для того, щоб вона працювала на благо держави і людей.

Наша влада працює лише на своє благо. Але ж цю владу ми обирали, причому одних і тих же неоднаразово - що говорить про наше несерйозне ставлення до своїх обов"язків. Тепер влада допокращувалася до ручки, щось з тим потрібно робити. А оскільки народ інертний, не вміє вимагати - то це взяли на себе чиновники з ЕС - тепер наші можновладці будуть звітувати не перед нами, а перед ними.

Ну а що, за все потрібно платити і нарікати ми можемо тільки на себе.

Да, нас на рынок ЕС пустят (только кто наше гавно будет покупать там???), но, мы должны соответсвовать их нормам, к которым нам ой как далеко, а за-то ЕС входит на наш и убивает Украинского предпринемателя (производителя) так где смысл??? где смысл в сокращение поставок мяса и зерна??? Ты скажи где цифры? где показатели роста экономики

Зай, Україна велика. Ми нещодавно їли польські яблука, португальську моркву, а тепер навезли білоруської картоплі. Так що ринки ЕС - це в перспективі. А наразі - нам щоб себе нагодувати СВОЇМ. А стандарти ЕС набагато вищі, ніж наші - тому покращення до їх рівня - нам також вигідна, бо будемо їсти нормальні продукти.

З.І. Слухай, зерно так, а ось м"ясо...я не вірю, що в ЄС возять наше м"ясо.

Посилання на коментар

Да, действительно, stranavzh. Вот что мне в вас нравится, то, что вы говорите самую сущность. Вот смотрите, нам и ЕС и ТС выдвигают ультиматумы. Такое впечатление, что Украина должна сдаться на милость победителя. А кто будет этот победитель??? Европа или Россия?

Моё мнение – нам не следует вступать ни в ЕС, ни в ТС. Мы должны сперва стать успешной страной, а уж затем думать, в какой союз вступать. И, не нас должны выбирать. Это мы должны выбирать!!! Десять раз отмерь, один раз отрежь.

Посилання на коментар

Да, действительно, stranavzh. Вот что мне в вас нравится, то, что вы говорите самую сущность. Вот смотрите, нам и ЕС и ТС выдвигают ультиматумы. Такое впечатление, что Украина должна сдаться на милость победителя. А кто будет этот победитель??? Европа или Россия?

Моё мнение – нам не следует вступать ни в ЕС, ни в ТС. Мы должны сперва стать успешной страной, а уж затем думать, в какой союз вступать. И, не нас должны выбирать. Это мы должны выбирать!!! Десять раз отмерь, один раз отрежь.

Дико ставить на одну доску ЕС и ТС. Не уверен, выдвигал ли ТС какие-то требования - но, если итак - понятно как к кому - как к полноценному члену Союза. А вот что стоит за бумажкой, ради которой ЕС требует от нас уступок?..
Посилання на коментар

Само собой, я здесь как-то спросил - а нельзя вообще не куда невступать??? ответ был неясен, что-то невразумительное пробормотали, но я и нестал расспрашивать. Надо самим думаю стать на ноги, а потом уже идти с своим уставом. Но серовно мое мнение, что от России, мы недолжны отворачиватся и портить отношения, как это делает нынешнее правительство.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...