Перейти до змісту
Український політичний форум

Кто будет обучать украинских детей?

nov.ua

Рекомендовані повідомлення

Да не пыжся, с тебя олигарх как с гомна пуля , при том на бабло родителей, заткни ебало и больше не скули, ты понятия ни о чём не имеешь, ты что галычанка , что за фашикоф жопу рвёшь, ты в России поднялась, а жопу лижешь дерьму. Ну такую дебилку я первый раз вижу , имеет в кармане копейку , а понтов на миллионы.Ты даже не понимаешь, что трусливая собака это ты ибо , кто тебя от наказания спрятал тому ты и лижешь.

Чежь ты такой пробковый то, может неразвитось у тебя врожденная?

Ты говоришь у тебя есть жена, которая делает тебе плов, который ты запиваешь брагой )))

Не понимаю как женщина (если она нормальная)может жить с такой СКОТИНОЙ как ты ?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 87
  • Створена
  • Остання відповідь

Ты говоришь у тебя есть жена, которая делает тебе плов, который ты запиваешь брагой )))

Не понимаю как женщина (если она нормальная)может жить с такой СКОТИНОЙ как ты ?

я тебе дал совет, не пыжся , от того, что ты пиво назовёшь брагой, оно от этого ей не станет . А то, что ты дура - сказочник никуда не уйдёшь, так, что можешь выдумывать сколько угодно, опуская себя всё ниже и ниже, давай дерзай.
Посилання на коментар

я тебе дал совет, не пыжся , от того, что ты пиво назовёшь брагой, оно от этого ей не станет . А то, что ты дура - сказочник никуда не уйдёшь, так, что можешь выдумывать сколько угодно, опуская себя всё ниже и ниже, давай дерзай.

Скажи, 'Churchill' - ти яке маєш відношення до виховання КРАЇНСЬКИХ дітей і до виховання взагалі?

Посилання на коментар

Через три-четыре года школьников будут учить учителя-пенсионеры, - эксперт

Общество

Каждый шестой учитель в Украине — пенсионер. Главной причиной этого являются низкие зарплаты педагогов.

Об этом пишет Gazeta.ua со ссылкой на директора Центра политических исследований и аналитики Виктора Тарана.

Согласно мониторингу Центра, в Крыму работает 23 % учителей — пенсионеров, в Днепропетровской, Луганской, Донецкой, Киевской областях — около 20 % , в ​​Житомирской области — 19 %. В то время, как школы, например, Киевской области пополнились молодыми специалистами только на 4 %, а Донецкой области — на 0,9 %.

" Через три- четыре года некому будет учить наших детей, кроме старых пенсионеров. Это же люди, которые живут еще по лекалам советской системы, использующие старые методологии, которые не признают новую технику. Качества образования не будет, если воспитывать будущее Украины на прошлом«, — отметил Виктор Таран .

Среди причин, почему молодежь не идет учительствовать в школы, эксперт выделил низкие зарплаты, ниже средних по Украине.

«Темпы заработной платы отстают от уровня инфляции, что свидетельствует об ухудшении уровня жизни учителя. На ту тысячу гривен, что получает специалист, нельзя прокормить семью. Соответственно, молодежь не хочет идти работать в школы » , - отметил Таран.

По его словам, по состоянию на июль 2013 средняя зарплата по Украине — 3429 гривен, а рядовой учитель получает — 2650 грн. По сравнению с прошлым годом, зарплата учителей увеличилась на 100 гривен .

Согласно анализу Центра политических исследований и аналитики, самые низкие зарплаты в Полтавской обл — 1627 грн , Винницкой — 1628 грн и Запорожской — 2112 грн.

Самые высокие — у учителей Закарпатской области — 3253 грн. Чуть меньше зарабатывают работники начального образования в Крыму — 3202 грн и в Луганской области — 3146 грн.

.

Посилання на коментар

АНГЛИЧАНИН ты наш макеевский ;)
Посилання на коментар

а с чего ты решила, что он живет с женщиной? :blink:
Посилання на коментар

Скажи, 'Churchill' - ти яке маєш відношення до виховання КРАЇНСЬКИХ дітей і до виховання взагалі?

А ты фашистская галычанка какое имеешь отношение до Донбасса, Крыма. Ты лучше готовся опять до Польши , до дому.
Посилання на коментар

и кто мне скажет, кто мне скажет

где мой дом..

он на этом берегу

или на том

спой, светик эмигрантский, не стыдись..

Давно ли

и за сколько

ты собственный дом ;) спустил?

Посилання на коментар

А ты фашистская галычанка какое имеешь отношение до Донбасса, Крыма. Ты лучше готовся опять до Польши , до дому.

Черч, ти тут у гостях - тому веди себе пристойно

На майбутнє, такі пости буду удаляти, як такі, які принижують українців у їх же домі.

Посилання на коментар

и кто мне скажет, кто мне скажет

где мой дом..

он на этом берегу

или на том

спой, светик эмигрантский, не стыдись..

Давно ли

и за сколько

ты собственный дом ;) спустил?

Твой дом на Галычине, готовь вализы.
Посилання на коментар

ну язык без костей. ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО БЫДЛА ТУТ МАЛО. ты лучше скажи. какая сука посты трёт. и эта сука явно свидомая. у этого форума вообще то хозяин есть. или у кого то ключи к нему или просто взломали.

Убрали твои, мои посты и дока. Может, еще кого...
Посилання на коментар

ну язык без костей. ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО БЫДЛА ТУТ МАЛО. ты лучше скажи. какая сука посты трёт. и эта сука явно свидомая. у этого форума вообще то хозяин есть. или у кого то ключи к нему или просто взломали.

Всему свое время под солнцем, Черч, дорогой!

Время разбрасывать камни. И время устанавливать КОНТРОЛЬ над обезумевшими украинофобами.

В деле открылись новые обстоятельства. Теперь оно на контроле у вышестоящих.

Модерация необходима.

В Европу идем! или как ты думал? :D

Посилання на коментар

Може тебе хоч під старість навчать в Україні культури, хамло невиховане!!!

Посилання на коментар

Всему свое время под солнцем, Черч, дорогой!

Время разбрасывать камни. И время устанавливать КОНТРОЛЬ над обезумевшими украинофобами.

В деле открылись новые обстоятельства. Теперь оно на контроле у вышестоящих.

Модерация необходима.

В Европу идем! или как ты думал? :D

Нах вы здесь нужны, эт я тебе честно, здесь идёт такая волна протестов против иммигрантов, что как бы всех не послали, а ты думаешь вас тут кто то ждёт. Ассоциация, тебе не даст даже послабления в визовом режиме, так куда вы там идёте.

Жирафа если есть модерация, то должны быть правила, должна быть отдельная ветка. А так это бред, это просто бред. Если посадить свидомого модера, то сайту жопа. вы останитесь одни с опиахой и будете вдвоём дифирамбы друг другу петь

Посилання на коментар

Нах вы здесь нужны, эт я тебе честно, здесь идёт такая волна протестов против иммигрантов, что как бы всех не послали, а ты думаешь вас тут кто то ждёт. Ассоциация, тебе не даст даже послабления в визовом режиме, так куда вы там идёте.

Жирафа если есть модерация, то должны быть правила, должна быть отдельная ветка. А так это бред, это просто бред. Если посадить свидомого модера, то сайту жопа. вы останитесь одни с опиахой и будете вдвоём дифирамбы друг другу петь

спс за совет.

Мы подумаем.

всё остальное, что ты настукал, - ЛАЖА

Посилання на коментар

Нет. Они сразу начинают клоки волос друг у друга выдергивать. Старожилы рассказали: уже был такой момент, и не один. :D
Посилання на коментар

Оц, ой, напугал. " меньше народа, больше кислорода"
Посилання на коментар

спс за совет.

Мы подумаем.

всё остальное, что ты настукал, - ЛАЖА

Жырафа вот посмотришь, я тебе говорю. вы ведь даже малейшего понятия не имеете. что сейчас творится в Европе.
Посилання на коментар

Ори, ты разве Ро***я??? :lol:

що це в тебе постійно слова в горлі застрягають?

Плюнь, дена, плюнь те, що маєш в роті і говори чітко і зрозуміло.

Посилання на коментар

С тобой да четко? Смеешься? ;)
Посилання на коментар

вот из-за таких фашикоф вас пошлют по дальше.
Посилання на коментар

Жырафа вот посмотришь, я тебе говорю. вы ведь даже малейшего понятия не имеете. что сейчас творится в Европе.

так расскажи! Чего стесняешься?

Посилання на коментар

Юля, це він від страху що його з Англії турнуть :lol:

Посилання на коментар

Вузы Украины не вошли в ТОП-500 лучших учебных заведений мира

Первые строчки авторитетного рейтинга, авторы которого анализируют более семи сотен вузова мира, заняли традиционно высшие учебные заведения Великобритании и США. Возглавил рейтинг лучших университетов мира по версии QS Массачусетский технологический институт, пишет РБК-Украина.

На втором месте Гарвард (США). Кембридж (Великобритания), занимавший первое место в течение нескольких лет, стал третьим.

Также в десятку вошли Университетский колледж Лондона, Оксфорд (Великобритания), Королевский колледж (Великобритания), Йельский университет, университет Чикаго, Принстонский университет и Калифорнийский технологический институт.

Посилання на коментар

Вузы Украины не вошли в ТОП-500 лучших учебных заведений мира

Первые строчки авторитетного рейтинга, авторы которого анализируют более семи сотен вузова мира, заняли традиционно высшие учебные заведения Великобритании и США. Возглавил рейтинг лучших университетов мира по версии QS Массачусетский технологический институт, пишет РБК-Украина.

На втором месте Гарвард (США). Кембридж (Великобритания), занимавший первое место в течение нескольких лет, стал третьим.

Также в десятку вошли Университетский колледж Лондона, Оксфорд (Великобритания), Королевский колледж (Великобритания), Йельский университет, университет Чикаго, Принстонский университет и Калифорнийский технологический институт.

Наші вузи по деяких напрямках не гірші від закордонних, навіть зараз. Про це засвідчує той факт, що наші програмісти дуже затребувані в Європі.

Але в наших вишах дуже слабка матеріальна база, нема лабораторій. Якщо в прикладній математиці - це лише ком, то як просто на теорії вивчити хорошого біолога, хіміка, тощо?

Посилання на коментар

Наші вузи по деяких напрямках не гірші від закордонних, навіть зараз. Про це засвідчує той факт, що наші програмісти дуже затребувані в Європі.

Але в наших вишах дуже слабка матеріальна база, нема лабораторій. Якщо в прикладній математиці - це лише ком, то як просто на теорії вивчити хорошого біолога, хіміка, тощо?

Програмисты и без диплома требуются, а здесь даже ваша школа не катит, после неё в ВУЗ не возьмут.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...